ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ それから中村充志による新連載『AGRAVITY BOYS』が始まりました ! ! 開始前から「汚いアストラ」とか言われていましたが } l ノ まあ今の時点ではそう言われても仕方ない内容かなーと… 人 i l=≦ 基本的な設定もそうですけどコメディテイストのシーンのノリが篠原健太感強めなんですよね イニ`、 人 ! 劣化篠原健太と言っていいものを感じましたし . 、. .∧ 入 そういうテイストで展開される会話の流れに薄ら寒いものも感じました . . .\∧ i. ヽ ヘヴィなシチュエーションをポップなノリで展開するという試み自体は嫌いじゃないんですけど . . . . . . .\ 、 . `、 でもそれならそれでもうちょっと上手くやってくれないと楽しめないです . . . . . . . . .个. . ム 多分今後もこういうノリが続くのでしょうけれどそうなるとしんどいですね…