このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
Spare the on-ramp, highway speeds exhaust his lunacy Where do you fall?
- 15 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2019/12/09(月) 11:02:41.45 ID:lJf/fp+bo
- / / \ i /
ヽ /
,,斗 ', ∧ ',
 ̄ ̄ >- | | Λ ', i ', !
、 从 | l l ∧.i ─ ト ' ! WJ2号の雑感いっておきましょう
个ー __ i l ハ 斗圦 ! /V ハ /! i
| 从 ! /\! \ l /x=ミl l/ V ・鬼滅…今際の際の炭治郎視点による緑壱の過去編突入です
| ! V _ -- ∨ i 緑壱が鬼狩りとなり無惨と出会い自らの存在意義を見出すまでを足早に描いていましたが
‘ ∧ i〃  ̄ 八 子供の頃の黒死牟が実は弟想いのいい子だったのが明らかになったり
' ∧ 八 ー ' ,心l ト そこから彼が鬼となって最期を迎えたその時まで笛を手放さなかった理由が明確になったりしていい感じに沁みました
/ /八 个s。 _ ィ(、. . .! ' , ラストに現れた無惨が珠代さんを連れていたとか愈史郎復帰フラグが立ったとか色々ありますけど
/. . 人 \ V.\ Y !. . . . i. . !/ . ‘, 今回はやっぱりその辺りが強く印象に残りましたね
/ . . . . . . .\.\ V . \l. . . . .!. .Y. . . . Y
‘. . . . . . . . . . 丶、. . <ニニ>. . . !※!. . /.i ・ブラクロ…女性陣が水浴びをしたりアスタがチャーミーをたしなめたりとかした繋ぎ回でした
/ l. . . . . \. `ヽ. . . /─っ__V. ./※八. . .圦 いつぞやの温泉回で披露したサーヴィスシーンの誰得感が結構印象的でしたが
' !. . . . . . . ヽ. .! . / "´ ‐‐}∨※イ!. . . . .ィ`ヽ あの頃と比べたら結構女体の描き方が上手くなったのかなあと思いました
/ 'ー───‐V. . l /7 V_/!. . ./※ . .} あと本作にしては珍しくびっくりするくらいお話が動かなかったんですけどどういうアレだったんですかね
i . . . . . . . . __Vニl / r- ‐<ニ≧=ー. . .}
_、rf〔  ̄ ̄¨´ . .Y ! /__ `7 V※※ . . .} ・石…そう言えば単行本のおまけページで氷月の戦闘力は管鎗の有無に大きく左右されることが示唆されていましたが
〈. . . ./. . . . . . . .! イL l ト `V _ -=!. . . . . . . } その辺りをガッツリ思い出しつつ彼の武術を通して人が研鑽してきた歴史を重んじる側面が
} . . . . . . . . . . . . !イ.lニニ`¨¨¨¨"/!. .{ . . . . . . 个 、 千空の科学大好きっぷりとシンクロしつつ一致団結する流れに持っていかれていい感じに熱くなりました
} . . . . . . . . . . . . V. .!/////////l. V. . . . /. . . } \ なお前回いい感じに見せ場を作ったと思った陽は割とあっさりメッキが剥がれた模様です
}. . . . . . . . . . . . . Y. !////////マ..i. ー'". . . . . .} ここから挽回出来ますかね
八. . . . . .※※. . . .!.八──<........マ!. . . . . . . . . .} `、
〃个.、. . . .※※ . . l/............../..............Y. . .※※. . .八 \
/ /l. . ` ─. . . . . . . .|........./..................! . . . . . . . ./ ヽ.
2533.13 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)