ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 一昨年くらいからやっているこちらの企画をまたやるようですが ! ! 今年のラインナップがなんだか気になる感じとなっていました } l ノ 『天使の3P!』7話とか普通に狂った内容だった気がしますし 人 i l=≦ ウマ娘とかダリフラ辺りはどういう内容だったか思い出せなくて逆に気になります イニ`、 人 ! あときんモザ二期とアニマエはどちらも純粋に見返したい感じですし… . 、. .∧ 入 一応TS予約しておいて観たい作品だけピックアップしつつという形でアレしておきましょうかね . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかく去年一昨年は普通にスルーしましたが今年はそうもいかないようです . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム