このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
曖昧な心を溶かして繋いだ
- 895 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/11/27(日) 18:13:14.35 ID:AdLTh4WDo
- ..:: ´:: ::.` ̄::`丶、 /レ'/.} >>894
/:: :: :: :: ;:x-、:: :: :: ::.`トl'’ j、 いぇーい,ミッキー,ひさひさ!(笑)
/:: ::/:: ::/'''''¬‐<::-‐:{__C.. }
/:: ::/:: :/ ヾ::ノ:ハ`''マ 直後にミッキー来てたのかあ。
.':: :: i ::/''''丶、 ‐ '''''' V:/|! _,〉 昨日は書き込んだ後そのまま昼食に行ってしまった。
|:: ::.:|:.:lr‐zx、 ,。r‐=v-l:: :|_ノ メニューはチキンバーガーとあんまん。
〈 ヽ { :: ::1|仍j fじ} / .r'Y:| ,...、 ん?サラダも食ったっけかな?
. ' , ' :: ::乂i. ` , ″ .' .ノ::i |川! 夜は水餃子入りの鍋だったよー。
'. , Vト::ハ ヽ _,.. ...,_ ./c':: :::i l }
. ', i j:`'::6:ゝ '、 ノ ./::6:: :: :1 }.ノ
マ=、 ‖::.:{}:: ::ヽ. ` ´. ィ::i:::{}:: :: :: i ‖ シュワちゃん,どの形のサングラスかけても
V h ‖:: :::/:: :: fL.` '^⊥:::il:: :: ::i :: :1 r‖ かっこいいからズルい(笑)。
r'^r-ユ ‖:: ::/::__;ノ、:::ヘV/::::入.i!_ :: ::i :: :ハ <二`ヽ
|' ,r'^ヾ> r T1::::.::::.::::.:::::::弋O'マ^::::.::::: ̄`!lTヽ:、 /r‐-. Y
'、 r‐』 '、 / .!1::.::.:::::.::::::/ V ヽ::::.::::.::::.::i ! '. f{'⌒` .〉 >私は今月このことを学んだ!
ヽ ゞ ix / 11::::.::::.:::_/ 、.ヾ::::.:::::_j l ' ノ `'’ .イ ミッキー,今月も一撃必殺キメたのか(笑)。
\ .ノY / 〉1.><::/ .l i V ヾ-<!ム ヽ // / 勝利おめ!
. マ^ .// ' 1i::.::::/L..┘ } ,..〉イ::::::j l Y ヽ { `'ー '〉
ヾ- ヤ. |{ 1l:::// T^:ト. ̄,。<Tヘヘ:::i ! } 1 `v乂___,ノ
', V...,_|', 1./ {::::i:::::.::::.:j:::::! 丶./ ,' |_,..- 7 ' 弁当やお菓子の中身だけコンパクトになる世の中。
<1 V.. l ヘ ′ V::i:::⊥:::i:::,' ./ l.....,、_/ ; もう勘弁してほしい(笑)。
i Vト}.....-ヽ <^'´≪≫`'^> イ、ィ....レ′/ ,′
なるほど。視聴側の考えと応援と解説が上手くミックス
されてて,聞いてて気持ちいいってことだったのね。
2550.26 KB Speed:1.1
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)