このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
曖昧な心を溶かして繋いだ
- 260 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/08/11(木) 20:33:40.78 ID:DtXMS30Fo
- _,..f{、..ヽヽ >>152
,..':´::>:'^~´:: ::::`ヽヽ、 あざます。
. /:: .::/ :: :: :: :/:: :ィ::\ :: ヽ ざっと眺めた感じ,新デザインで使いやすくなったって感想が無くないですか?(笑)
/:: ::ー/ : :: :: :: :://''^⌒`^''ヾ:ヘ 「PCなのに何でスマホみたいな画面を見なきゃいけないんだよ!(怒)」
ハ:: :: /: .: :: ::/: ::/ V'、 というのに同意かなあ。新しいのはモニターの広さを活かせてないように思う。
i::. ::`7 : .: :: / ::/ _,.Y} まあ,わざわざアカウントを取得して見た目の設定変更する方が
l∨ ::i : .: :: :ji:‖ / } 私はより面倒なので,慣れていくしかないですかねえ。
l::ヾ::.{.: .: :: ::{!::|... -‐ '^ ,ィ5^7j
|.: :i::1:: :: :: :|斗‐iヒな' じ′'
{::‖ {'、: .: ::1.::l `‐'゜ 、 ! ああ,確かに厳密な意味では出来杉さんのおっしゃる通り。
. | :' : :乂、: :: ::ヘ::'. / ' で,私の意図するところもおっしゃる通り(笑)。
j .: :: :: ::i'ヘ:: :: ::iヾ: / 5chのレスも私と同じ感じで言ってるんじゃないかな?
i .: :: :: ::i :《}\ ::ヘ ` <ノ ,イ::| というのも,この改正については著名人やフォロワー数の多い人達による
,: .: :: :: ::': ::l{::i ::l_ヾ::、丶 ,、_/::i} | ニュースの引用やRTが目立ってたんですよね。
‖: .: :: ::':: :〈}::i::.|::::::-、ヽ_,,L.. `'マ{ 親告罪ですから告訴が無いと警察も動けないですし,
. ‖.: :: :: :゙: :: :: :_ ノ、::::.::::::::V‐‐'^ 1i,__ 「今までは軽かったから見逃してたけど,これからは告訴するぞ」っていうのが
‖.: :: ::/;> '^~::::>、`''ー<Y"、 ヤ:::::i1 、 一番多いと思いますね。あとは「告訴が必要だからとりあえず告訴だけは
' : ::ア'ヽヽ::::.::::.:::: ::::.::::.:::::/ヾ圦. V::::i1 ヽ してね。後はこっちで動くから……」的なこともあるかもしれません。
'.: ::/ ヽ 、::.::::.::::.::::.::::7 . ヘゝ ヾ::i1 ヘ 転び公妨じゃないけど,悪用しやすい法律な気はします。
/.: ::/ ヽ 、::::.::::.::::.:::7 i... ヽi7''^ ̄)'く.}. 丶 まあ,現実問題,つまらない犯罪と言えばそうだから,
./.: ::/ :ヽ 、:::.::::.::::7 1.. ヽ\_,ノ. \ \ 見せしめで最初だけ一人二人起訴されるか
/.: .;:イ '.ヽ.ゝ、::::.:j i.... V ..\. 丶ィ´....\ 誰もされずに終わっちゃう気もしますけど。
/::.::/ / .〉.ヘ V≠'=^/Z...._,、r‐〉ィく:::\ j'<:::ノ 元々過剰なネットリンチの抑止が目的でしょうし。
2550.26 KB Speed:1.1
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)