このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

曖昧な心を溶かして繋いだ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

643 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/09/29(木) 01:37:51.53 ID:UVd1cr40o
             / :: ::/ミュ、::.、::.:_丶   \   嫌儲ってスレタイでネタバレかましてくるし,デマ多いし,存在価値無くなってるな。
          / : :: ::/ '" 、,     `ヾ:丶   、  もはや害悪のが多いんじゃないか?
          ./ :: :: ::/  /ヽ   _,..、  V:、 i 1  昔のニュー速や移動騒動知ってるから,ここまで劣化してることは少し悲しいわ。
        ‖: :: ::7..,,,,_     '~      Yi :i i
        i:: : ::/:i'        ,xr=i¬ァ‐ i:}' | 5chで情報取ることが本当に減ったもんなあ……。
          | : :: l:、|,r=ホC     i~9.}   リ-、 、 Twitterは一貫してずっと好きじゃないけど,
          {::|:: :{..:i. ヒ'゚リ  、   "´,,,,  ./^ } 1 情報の速さ的に必要なツールになりつつある。
        '.ハ ::ヘ::》 ,,,   _,.  、    ノ ノ  } 昔は2chがそうだったんだけど,ほぼTwitterに取って代わられた。
        V:k.::ヘ::i u  〈    ノ    ≠´  /
          ヾ乂.::トゝ、,_      イ _,..イ:: :: :\,_
             ゝ\ヾ:::-..> t  } `'く:: ::. :: :: :: ::、::_;フ´  一般声優の顔バレでいうと「嫌→別にいいんじゃね?→やっぱ嫌」って
        、....ィ彡::.::`.::/  ノ7''へ,  Y:: :: :`ト--‐     感じで変遷してる。エロは一貫して嫌どす(笑)。
           ∠:::、:;ィ^..レ:へ//..:...V≠'' へミ:-‐`  けど,時代の流れ的に裏方の人が露出することは増えてるんだよね。
              ,イ ...:...;ィ/`...:...:...:..ヽヽ:... ヽ    姿まで見せなくてもTwitterやその他SNSくらいは皆やってるでしょ。
          /、 .:..:...j..{.O:..:..:..:..:..:..:O1Y...:...:l,    最悪なのが「嫌なら見るな」論でそういうのを自主的に避けていても,
            / .:.丶{....:{..!.:...:...:...:...:...:...: |..|..:i../1   名前を検索しただけでGoogle先生が画像候補をトップに貼り付けてくることよ(笑)。
2550.26 KB Speed:1.1   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)