このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
曖昧な心を溶かして繋いだ
- 709 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/10/24(月) 22:38:53.33 ID:NfZCB1A8o
- ___ >>708
................................ 、__ うーん……。リンクの張られ方によってはCopy Selected Linksで十分だし,
/........――≦................\---\ 何なら使いやすいまであるんだが,やっぱ範囲をFireGesturesほど自由に
(∨/ ../................ ―‐ < .......( ヽ---) 選べないのがなあ。広告やトップページへのリンク,参照URLなんかが
r )∨) l................/ ヽ......子--< 間にべたべた張られてるサイトの場合は使えたもんじゃない……。
/∧ v|..............\ / l.../...|\/
//∧ ノ ∨.... / ∩ ∩ |/......l 結論から言うと,Waterfoxを捨てるまでには至らないね。
/∧ ∨/l ∪ ∪ | ヽ...| まあ,Waterfoxを起動する回数は確実に減らせると思うが。
//∧ ∧...> __ l 丿..l Copy Selected Linksは入れておいても,そんな邪魔に感じないしさ。
/......∧//∧)、丶 ノ ノ().......\
/ .............// l===== O == ≦ ...................\ 起動回数が減るならストレスも減るじゃんと思いきや,
_/...................ノ≧==(( ̄ ̄ノ l ヽ==/ "< .............\__ 時間がかかってた原因が分かっちゃったっぽい(笑)。
(........................../..............ノ \ ( ノ l / // 〉、 ......................\ omni.jaにCRCエラーが出たんで,
\( ̄ ̄ ̄(( ̄ ̄/\_丶二二j l\// /.....\.........................| 多分何かのファイルがぶっ壊れてたんだろうね。
/===\=/=\===/=丶l  ̄)ノ  ̄ ̄ ̄ )ノ 前の状態に戻したら,問題無く一瞬で立ち上がった(笑)。
/==l ̄/l ========l丶 ̄l \
/ === / l | ========|l \|===丶 3本の矢からEdgeとFirefoxの二刀流にチェンジかと思いきや,
/ === / l | ========|| 丶====\ 3本の矢は継続。まあ,Waterfoxを起動するのは特殊な場合だけだけど。
/ === / l | ========|| \=== ヽ
\( ̄ l | ========||  ̄ ̄l 「私のメインは火狐です!」っつっても,
 ̄\ l | ========|l ノ Firefox未対応のサイトも少しずつだけど増えてきてんだよねえ。
\__ ≧======≦ _/
/.::::::≧ ________/ もうPCだのブラウザだのを細かく弄りたくないし,
、:::::/ 丶::::::) 将来的にFirefoxが駄目になるかと思うと少し憂鬱になるわ……。
2550.26 KB Speed:1.1
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)