このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
曖昧な心を溶かして繋いだ
- 188 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/08/04(木) 02:52:50.14 ID:iw1WmWM2o
- ,. :: '' :: :: :: ー-..、
,.:´:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::`ヽ ,ィh_,.-x; >>175
/:: :: :: :: :: ::,.ィ::.:::`ヽ:: :: :: :: ::\../../ } ほー,なるほど。
, ´:: :: :/ :: ::/ `¨`< :‐-:: ::∧^~ .../
/: : :: ::/: ::〃 \:: ::〈〈 i}ト.. 〈 スカウトかあ,凄いなあ。でも,何か納得。
,':: :: :: :j-‐/-x、. V::/`N、... } 読書が好きで文章を書くのも得意となら,
i::i : :: ::! ::/ ` '^´  ̄``ヤ:: :7|...`ヽ.ノ 趣味を伸ばした先で特技が活かせてるわけか。
|.:|:: :: ::|::ィ''TJhx _,.、。x、__ }::./ ト.. ..>
|.:{:: :: ::l :l {;だリ ´fYdi;} /ー/<:: :|.Lイ´ いやー,ある種予想通りの,
'::ト:: :: :l,::{ ` ‐゚ ヾ^ン ./^ j ::|-イ けど,その答えは予想外でびっくり(笑)。
ゞヘ:: ::iヾi ゙゙゙ ' ''' ゙ ノ:: :}
\:ト ヽ r―‐- 、 'p彳::.:i :| 私に真似できるかって点からはともかく,
/.} {}:::ヽ '、 .ノ イ::{}::!:: :.:i::| なかなか聞けそうにない話だから興味は非常にありますね。
/ ./ {}:_≫''^1 ,.┐ イ:: :: j!::l:: :: :!:| でも,守秘義務とかもありそうだし,
. ‖ :l_>''ヽ 1 |iア / ノ,ノ:: ::i::{}::1:: :: i:| 公の場でこれ以上突っ込むのはやり過ぎに思うので
/^| .} 1 | l .|′ ム/::}''<,_:: ::i:: :: :::| 自重します(笑)。
. / | .ノ ', l l、.} ,C::ノイ:::::.:::::.:::`'hx ::1
. ノ .1 .ヘ 1 | ` /Yノく::::.:::::.:::::.::::::| | V::、 しかし,生活できるくらいの金額をひでりさんに渡しても
´ , .‐_} `'ゝ┘ .' j \:::::.:::: ::::::|| V1 成立するならば,その動画はかなりの再生数が
/⌒`'^ ィ リ イ ∨::::::.:::ノ.l. V1 取れてるってことですよね。
/'T`'<>彳 从 ./ ! ヽ V-ィ:::} i! ト、 私が楽しんで視聴してる動画にも実はひでりさんが
{. 乂,/ li ヘ ィ^] | ', 》:::::V ハ '、 内容を作ってるのがあるかもしれないのか。
、 イ ‘、 \,___ '/ ノ_,.ィフ ,ィ^フ_,/:::.::::77 } V 、 ちょっとウキウキする話ですね(笑)。
`¨V{ ヾ、 _ ィ:::/ | ̄::::.::::.::::.:::ヘ 、::// ,’ V. 〉、
l  ̄/'、V/ .|::::.::::.::::.::::.:::::,'ヽ`/.イ ∨'゙....〉 丁寧に質問に答えて頂き,ありがとうございました。
、 _,.. ‐1 `′ _,.斗> '^⌒`<ノ_ イ i _,.ィ V/ 面白かったし,勉強になりました。
.  ̄ '、 \ <^⌒~> ノ/... ̄`'''^.. __,ノ
2550.26 KB Speed:1.1
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)