このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
曖昧な心を溶かして繋いだ
- 894 : ◆EY8DhFQQ3g [saga/saga]:2022/11/26(土) 12:46:37.28 ID:IFxDmQbIo
- // / / / | ト、{ ∨ヽ ヽ
. // / / | l. | | ,.ィ  ̄ |`ヽ:.. ! :. >>865 やるおさん久しぶり!
// / / .' | |八 |ハ |!\ }リ Y l |ヽ }. そういえば表情がよく変わる日本人少ないね
. // ' ' :. | | { ヽ. リ{.! } ,ィ≠ミ、 | ∧{ リ i ロボット的で思った日本人のサングラスは皆の比較対象が悪いのでは
' ′ | |!. | | |イi∨ \__| || ´ | ; | リ :. 皆ターミネーターの青年と中年の
| | | |:. { {: /{i从i \ } リ :.:.:.:. | /イ ,∧ :. いいとこ取りの雰囲気のシュワちゃんを無意識か
| | | | { ∨ ', ', ,ィ⌒ ` ' 、 }/ム} | ', 意識的に比較してるはず
| | /`ヽ ', ヽ }从_{! _,...イヽ /イ_,/ { ヽ
{ { {⌒ ' / } \、 :.:.:.:.: /イ,.f ⌒ } イ :. \ うん相手を立てて勝ち逃げだね!
| | |_ ∧! ト、\ r 、/ Y ヽ::/: : : : / / {_{ i ___ 、 ぼくが実力を認めたのをしっかり伝えれば
マ{  ̄ ヾ、 \〉 、,{ l{ _人 ` ー‐ ' ,:' |∧ {,ィ//////}_ \ 相手も勝てて当たり前の条件でリベンジでの勝利を欲しくならない
\ __〉 ト, ヽー _/ //∧ {/////r_//7 \ 私は今月このことを学んだ!
/// }∧、 `ヽ///>- 、 ∧/ ∧ ∨////`∨ `ヽ 強者としてのプライドもあるから
, {イ{ /Y^}⌒ヽ、_ ∨/// / ,∨/∧ ∨ ヽ \
// / ,.ィ^}人{_,.-- 、_ } \_/,ィr-、,.イ//∧ :. :. :. 意図的にコンパクトに……
/ { { ' ,〉-、! |///╋┼,〉////∧ :. } } その点セブン11ってすごいよね!
/ | / / }〉ー- 、 }イ╋┼╋///r-,/ } ;/ | | 時代を先駆けて意図的にコンパクトをやっている!
/ :. { / }!マ |╋┼╋/// / /イ | / >>890 本田さんの解説サッカー詳しい視聴者とプロ選手目線のいいとこ取りって聞いた
ギリギリのラインまで感情包み隠さないから聞いてて的確で気分がよくなるってツイート多数
2550.26 KB Speed:1.1
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)