このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
曖昧な心を溶かして繋いだ
- 233 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/08/08(月) 02:27:02.07 ID:QOSoY7gi0
- _......-―‐-:::.. 、
,.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.、 >>219
. /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, 独占配信流行ってるからね。
,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, 流れに乗ってミキティー独占です。
'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. l:::::::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::l 私がいつもの帰り道を歩いていると、背後から人の気配が。
. l::::::i::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::l 私は急いで下着を履き服を着て背後を確認した。
. |::::r!::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::l 誰もいない…私はまた服を脱いだ。
. l::::l.!:::::::::i::::::::::::';::::l::::::::::::::::! しばらく歩いていると女装したやる夫氏が職務質問を受けていた。
l:::::::!::::::::l:::::::::::::::;:::l:::::::::::::::; お巡りさんのおかげで今日も日本は安全です。
. l::::::::l::::::::l::::::::::::::::;::l:::::::i::::::;
. l::i:::::::;:::::::';::::::::::::::::::!::::::|::::;' >>220>>222
;:ハ:::::::::::::i:::;::::';::::::::::|::::::!:::{ あんまり無理しないで毎日顔出そうね。
ソ V::::::;::l:::::;::::::;:::::::l::::::!::::; 目を酷使しないように毎日顔出してください。
,>'" ';::::::::::::::::::l::::::;:::ハ、 忙しくても毎日顔は出そうね。
' :;:;、::::::::::::!:::::::::l , 健康は何よりも優先すべき。
. / ::;.ヽ::::::::;:::::::::l .l でもこのスレに顔出すのは健康よりも優先だよね。
i : ヽ ヽ::::::::::ハ:! i l マザームーンも毎日顔出せって言ってるよ。
l :! }::::::/ .リ .! l 義務だよ義務!
, 人 i ノ彡' ノ .l !
イ \. l ´ l ' とんでもない決算が出た!上がるぞ!という声に反して、
. /' ! \. l . .| j 下げてきそうですよね。下げて売らせて上がりそう。
{ .l ! .ヽ! l !./
ヽ l .| / ! {
2550.26 KB Speed:1.1
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)