このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
「もう少し大丈夫」って乗り切ろうよ
- 805 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/27(日) 16:38:33.75 ID:I1Nh6PfWo
- , ..:<:::: ̄ ̄ ̄:::: > 、 >>802
./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::> 、 よく見たら本当に左も大きくてワロタ。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/::::::::::::::::::::::,x:zzzzzzzzzzzx、:::::::::::::::::::: 1発勝負のトーナメントか複数回戦うリーグ戦か。
/:::::::::::::;。s≦i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:≧s。、
./:::::::::,ィ炙i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i:i:i:i:i:i:i: フルボッキの亀頭にぬるぬるは確かに気持ち良いんだけど,
l::::::::/i:i:i:i:i:i:i:i:i:hィ炙i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i: それで得られる快楽ってどうも脳内麻薬が偏ってる気がするんだよなあ。
∧:::/i:i:i:i:;。s≦i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i 砂糖を大量にぶっかけた甘味だけみたいな?
Yi:s≦i:i:i:i:i:i:i:h''"~~~ヽ \ \ 辛味や酸味,出汁も混ざった料理としてのバランスの取れた旨味に到達するには
./i:i:i:i:i:h'''"~l l ハ \ \ むしろ勃起って邪魔なんじゃないかと考えてるんだよね。
/h''/ l .l ', ., `゙‐---,xzzzx、 V 前にレナさんがア○ニーの醍醐味は終わった後の充足感だか満足感みたいな
`¨.Y ,! .l ', /. ', .|チ´o l.゙》/ 漫画を張ってたじゃない?
l .l ./',ィzx、\ i!ゝ-イ ´ | あれ,フルボッキを思いっきり擦っただけだと得られない気がするんだよね。
l V .チ´o Y'ヽ|ゝニ=- j' 1回の射精で連続じゃなくていいんだけど,瞬間は頭が真っ白になるくらいの,
.V .V 《ゝ イ , /ノ 終わった後には脱力と充足感があるやつを求めてるわ。
V. \二=- __ .イ / 100m全力疾走ではランナーズハイには到達できないと思うのよ。
\ 二=∧ <-‐ イ´ ノ だから,ここ何年かは私はフルボッキにオ○ホとは対極の方向に行ってる。
.Yl、二=-\ アヽ / 多分多くの人はオ○ニー中ってち○こに集中してると思うんだよね。
リ V > .、/¨`\`.<l/i:i どこを擦れば一番気持ちいいかを探って,フィニッシュはそこを集中的に責める。
.V| /\ / ‐- 、. ヽ,/i:i:i 私の場合は脳から背骨を通って前立腺までを繋げる感覚。ち○こや亀頭は邪魔。
,r── 、 |i:i:i:i:≧/ __. Y ヽ:i:i 勃起しちゃうとち○こに意識持っていかれがちだから,いかにそこを切り離すかが
./::::::::::::::::::::`::::‐Vi:i:i:i:/ __ Y }i:i 技術って気はする。昔張ったイメージだけで脳内物質出せるようになった人のレス
/::::::::::::::::::::::::::::::::::`寸iA ヽ イ ノi:i: でもエロいことは逆に考えないようにするって言ってたけど,あの意味は分かる。
.l:::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::寸A l´i:i:i:i ち○この刺激じゃなくて脳内物質でイカされたいんだよな。私の理想は瞑想よ(笑)。
.l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::V::::{ ̄∧ .,! ̄`
こんな長文を書かせよる……。困ったものです。
2213.05 KB Speed:0.6
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)