このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

「もう少し大丈夫」って乗り切ろうよ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

637 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/15(火) 01:31:10.31 ID:g4cr3GDpo
                       ヽ、          https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1607009905/
                     |ヾ          水着,スケート靴,スパイク,シューズ……。
                  ノ´⌒ } }ヽ         もうこんなんばっかだな。
               _ -ー=彡___}/彡、        人生賭けた選手の努力より道具の開発のがよっぽど意味があるという
                  , /´¨¨≧ ___-‐ \        スポーツの否定に向かっているのは面白い。
               ((   / ̄ ,`冫   ≧=-
                  〃   / /  }ヾ}  ⌒メ、     プロゲーマーもレバーからヒットボックスに乗り換えてる人が
                 ,ハ!メ  {/}{__ノ_丿i  |:. (      増えてるようだが,道具って大事だよねって話。
                 丿   jハ/´/、}  }:}/--- 、
                  //( /赱}/赱八 ,// }!. : .ヽ
                ,/   )八  __ー=彡7// . }!: . :く >、      右クリとコンテキストメニューにもかなり慣れてきて,
                ((    /≧=≦ノ‐',/ . : }!. : . : . : \     もう十分使いこなせるようにはなったと思うのだが,
                   /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ヽ : . :}! . : . : . : . \__   こういう道具の話を見ていたらマウスジェスチャーは
                    |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:≠|=-┼. : . : . : . : /:/ノ〉  やっぱあった方がいいのかなあという気持ちになってきてさ。
                    |iIiIiIiIiIiIiIiIiI|≠ !. : ノヘー=彡(〈ヾ:.:.:.:.:ニコ 何ヶ月ぶりか知らんが久々にOpenMauSujiを使ってみたわけ。
                /、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!__彡//|      \:.:.:.:.く  そしたら,めっちゃ便利でビビったわ(笑)。
              /:.:.:.:ヾミ======彡}/: . :|       ̄ ̄´
                 / \:.:.> <:.:.:.:.:.:/:.:/: . : .〈{     右クリとコンテキストメニューでの操作に熟練してきたからこそ分かる
              / . : / ヽへ ゞ /:.:.:./: . : . : .\    ジェスチャーソフトの威力ってな。
.            /: . :/:.:.\:.:.:.:.:/:.:.:.:.:/: . : . : . : . !    Foxy GesturesがFireGesturesと違って若干使いづらいというのも大きいが,
.            /: . :/:.:.:/пR/:.:.:.:.:.:.:/ : . : . : . : . |    OpenMauSujiはいろいろと便利過ぎる。一番はこれを入れていると
.             /ィff/:.:.:.i/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/|: . : . : . : . : |    手の移動がめっちゃ減る点かな。キーボードにあるときはキーボード。
       彡ミ_|f{fl{:.:.:.:i/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/|: . : . : . : . :}__   右手がトラボにあるときはトラボのままでずっと操作できちゃうので,
       \ミィf{f′i/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ :|: . : . : . : . :/}if{  持ち替えが少なくなる分だけ時間も疲労も減らせる。
         ヽ/三=- :.:.:.:.:.:.:.:.:.:./  \: . : . : .ノィf{f|
.           /三三三ミ=-----彡     ー=彡ヾ彡' あと,コンテキストメニューに慣れたおかげで,ジェスチャーとコンテキメニューの
        \三三三/                  使い分けもするようになって,以前よりも捗るんだよな。
          \三/  Edgeも登録はできるのにジェスチャー発動しないのがイミフ。まあ,FirefoxとWaterfoxで使えるから
              ` ´   そんなに問題は無いが。もう更新が止まっちゃってるからいずれは使えなくなっていくとは思うが,
                ここまで便利なら使える内は使わないと損とはっきり感じてしまったんで,
                そっこーでスタートアップにOpenMauSujiを登録してしまった(笑)。
2213.05 KB Speed:0.6   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)