このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
「もう少し大丈夫」って乗り切ろうよ
- 769 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/25(金) 00:20:50.97 ID:caZZ/USyo
- / ,、、 `ー=彡丿 ` >>489
/ / \ / } さすがに水だと私もきつく感じるようになった。
/ \ / ! \ | | お湯が基本だし,エアコンも常時稼働に。
} / イ! \ /! !\,}\ | |
/: / / | | `〈∧} i ヾ} \ | |、
. / !: ー=彡ー‐-\ V∧ }/\ | | \ >>678-681
. / | /ー一==- 、 \ }/,.. -‐== \ | | \ 一応昨日の時点でぼくらのの一挙に
. ー=彡′ ! / | | \ / / `ーミ,/ | ≧=‐- 予約は入れておいた。
/ ',. ノ彡三三三ミx| \ ,ィ扞三三三三X廴 /! (⌒ 後で観るのかはともかく。
/ ' '゙]i:iく {iii' )ii/リ X〃 {iii' /ii/ 〉(´ /:!! \
{ `、 ´ヾミヽ、``ー彡" j{ ノノ ``ー彡"/i:i[` / :!|-‐… } ってか,
| __彡¨ソ ,入 \`¨¨¨¨´ ¨¨´ `¨¨¨¨´/^゙´ ノ /⌒i| { ¨ン niconicoにログインしてなさ過ぎて,
... У { ,,. ||''\ ≧=‐- .:i ー=彡'゙ __彡ヘ / i|ヾ 登録してるメールアドレスって
ノ" || ゝ く ⌒≧‐-=¨ー=彡 i| どれだっけってなったわ(笑)。
|| { \ ≧=- _____ -=≦ニ「⌒) /' i|
|| }/´¨¨⌒} /く ( `ヽ / |/´ i|
|| || ≧s。 ゙ー== ´ 。s≦ }. i| みんな一挙放送観て実況してんだろうか?
|| ||¨フ/ ≧s。 `¨´ 。s≦.}} } /} ,/ |!
|| 乂 {/ [_____ ≧≦´三三リ | }ノ′ |! ネットも一般化し過ぎて,
|| /′___|===l]三三三「!=={.、 |/ |! ぼっちや苦しみます系のネタも時代遅れ感が
_リ==========千ニ三三三三三三三三ニxく`============ミ、.|! 出てきてるよねえ。
/三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三 ヽ! 若者に白い目で「寒い」と言われそう(笑)。
2213.05 KB Speed:0.6
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)