このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

「もう少し大丈夫」って乗り切ろうよ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

505 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/01(火) 23:27:31.82 ID:Zk7+vDx1o
           /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       >>498
          /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,::: -‐ ´ ̄ .l-、     声優や歌手なんかの声のお仕事って,ボクサーやサッカー選手と違って
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::, -‐.´       .V      現役寿命が長いと昔は思ってたんだよね。
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ,。s≦k、    喋る歌うっていうのはほとんど衰えないと思ってた。
      ./::::::::::::::::::::::::::::::/      ,, -<i:i:i:i:i:i:i:i:iふ、  けど,違ったね。声なんて20歳と30歳じゃ全然違うもん。
      /:::::::::::::::::::::::::::/     , - ´ |  /ー-ヽ、`゙"'''T¨  声優は艶がはっきりなくなる。歌手は音域が狭くなる。声量も減る。
    /::::::::::::::::::::::::/   .Y7 -.´ ∧  l kzzzxィ Y-、 .V  スポーツ選手よりも実はピークの期間が短いかもって思うようになった。
    V::::::::::::::::::::/__./¨      \.',゙气、 Y ゝ、__リ
  -=二>、:::::::::/  >     ', i    >- `.`イ    }
   /  __   > _//イ´    i i、       ノイ    .!  これも艶の話かよ(笑)。「中国人ですか?」は笑った。
  ./  /´ヽ!_/イ/   / /  / j i \   - ´ ノ   /
  ,'  ./  .ゝ- /   / / ./!/ゝi- ヽ‐---- ´    ̄〉
  | ./  . <´ イ /-/ /   ミi i`           ,.!   >>499
  | ./ //¨¨ / ./ | .//, ._>- 、.i____   T ¨¨ ´   私は数年経つと印象や感想が変わっちゃうことも結構あるわ(笑)。
  | |  |/   | / .| ´ //    {:::::::::::::::::::>、!       何でこんなもんにハマってたんだろうとかね。
  |.l       .リ  !  ¨     |:::::::::::::::::::::::::::|       昔よくネタになってたのが,某声優のポスターかな?
  ヽV  ))   ∧ /          .!-──-::、::::::|       深夜に飛び起きていきなり部屋のそれをビリビリに破いた奴がいてね(笑)。
   `¨¨¨´    .Y|        ./:/(○)Y:::::::::::ヽl-、     突然冷めたってことなんだけど。しかも,声優なんかにハマりそうな奴でも
           .||        ,!::|.|| .|| ,!::::::::::::::::::>ヽ     なくて。ちょくちょく内輪でその件を出されてたわ。私のことじゃないぞ(笑)。
           .||       ,l:-ゝ--<-、::::::::::::::::∧ \   って,この話は前にも書いたな,たぶん。
           .||       |::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::∧-´   でもまあ,ビリビリ破かなくても全部売っぱらったとかは私もある。
           .リ       |:::::::::::::::::::::::∧::::::::::::::∧    ヒソカが「変化形は気まぐれだから,大事なものがあっという間に
                                    ゴミへと変わる♠」って言ってたじゃない。ちょっとそういう気持ちは分かる。

エンタメにしろアートにしろ,必要な人にそのタイミングで届くものって
                                    あるからな。他人がどう言おうが,その人にとっては傑作さ。
2213.05 KB Speed:0.6   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)