このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

「もう少し大丈夫」って乗り切ろうよ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

454 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/29(日) 21:43:10.67 ID:/7b5xCkRo
             __> l .|\
          ,  ´    ヽ // ̄` 、
        ./     ./ ̄ ̄\   \          愛知の某格ゲープレイヤーが
       ./     , ' ´      ヽ   \ /      度無しのブルーライトカット眼鏡をかけてプレイしてたんだよね。
    _.//,    /      .ハ        V /     「俺が本気を出すときはこの眼鏡を外したときだから」とか言って(笑)。
   ⌒ヽ、_ /    /l  l  v   .ハ ヽ     .V
     / ,/    / .l  l  \   l  lヽ.     \     まあ,ちゃんと画面見るときは普段眼鏡かけてない人にとっては
    .l /   /  .l  ∧    \ .l .ノ ハ    l \   度無しと言っても邪魔だろうからね。目の端とかも使うんで。
    .l .l    l   .l ./ ヽ、   二=- ハ    ト- ´
    .∧l    l   l/  .ヽ T  |    |     |     私もブルーライトカット眼鏡には興味があって,
     l!   .l --< l l  ハ .| .lヽ   .l    l     1つは作っておこうってもう何年も前から思ってるんだけど,
     .〉  .、xzzzx、\!ヽ ヽl /__>'./    /      めんどくさがって結局眼鏡屋に行ってないんだよな。
     .| lヽ ヽ乂゚ ノヽ  \/ テ。.チ刋    ∧=-    どういう種類があるのかとかも全然調べてないし。
     .l l \  `¨¨  ´   ,.//ゝ-==彳   /! l ヽ
     .l l  ヽ- <    -=イ   >__. イ .l l⌒ヽ!   モニターの設定を弄るより効果あるんじゃないかと勝手に期待してるが,
     .l l     ゝ  -===-    イヽ\| .l l       実際のとこどうなんだろうね。
      l l      |≧s。 __ ,。s≦|      l.l
        l.l     .∧i:i:i:i:i| |i:i:i:i:i:i∧     l.l       その手の眼鏡を使ってる人おるかい?
      .ヽ 斗匕i:i:i:i:i:≧i| |i:i:≦i:i:i:i:≧s。
      /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i○i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i心
2213.05 KB Speed:0.6   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)