このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
「もう少し大丈夫」って乗り切ろうよ
- 488 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/11/30(月) 23:49:44.88 ID:8yRQipYL0
- :::::::::::::|:::::::|::::::::::|:Λ:::::::::::::∨:::|:::::::::::
|::::::|::::|:::::::|::::::::Τ¨¨∨::::::: |:::::|:::::::::::::
|::::::|::::lイ:::| ::::::: | 斗=ミx:::::|:::::|::::::::|:::| ……ん、おやすみなさい……
|::::::|::::抖=k::::::: | ヒしノ|:::::|:::::|::::::::|:::|
|::::::|::::「乂り\:::| `¨,,,,l:::::::::: |::::::::|:::|
|::::::|:: 圦 ,,,, 丶 |:::::::|:::|::::::::|:::|
八::::|::::|::::\ 、 |:::::::|:::| ::::::::: |
\ ::|::::::::::〕i=- 。o介|:::::::|l::|::::: /:::|
|:/  ̄〕' / ≧===≦ハ、i |l::ト::/:::: |
―V⌒),人{: :/: : :| : : : :|:.人|l_ト/_::::::|
/: 〕/(くつ: :\―――=彡: :|: : :|: :\;,
//:{ 人)ノ: : :|: : : |: : : :.| : : :|: : :|: : : ハ
_ノ: : : :y : _ノ': : : :人_ :ノ______|_: :.人: : : : /: :
「⌒: :.メノ/: : : : /: : :.:√: : : :.|: : : : : Y: : : ,
/:.___/: /: : : : /: : : : ,: : : : : : : : : : : : 、: : :/
,: | .: : :': : : : /: : : : : i: : : : : : : : : : : : : : : :
/:.:| ,: :i: : : : : : : : : : : |: : : : : : : i: : : : : : ',: {
. /: : | i: :|: : : : :i: : : : : :.:|: : : : : : : |: : : : i: : i: i
i: : : | |: : : : : :.:|: : : : : :.:|: : : : : : : |: : : : |: : |: |
\.:| 、: \: : : 、: : : : :.|: : : : : : :ノ : : : ノ: イ:.,
| >: : : : : : : : : :.|: : : : :/: : : : :イ: : :i
| |: :i≧=-------------=≦:!:!: : :.|
- 489 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/11/30(月) 23:49:55.10 ID:NsjlBjUw0
- /:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:./ム,}:.:.:.!
/:. /:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.:.:ヾ彳:.:.: }
/:.:. |:.ハ:.:.:.:.|ハ_:.:八:.:.:.: }:.:Y:.:.:./
|:.{:.:/ミメ、!:.:「:::::弋:.\:. |/!\´__
|:.|..厂c ::Y::: ̄c^}\{:.|:.|:.:.:.:ア、 今日は手を洗ったら水が痛くて…
|:.:.:|ー-::::::::::::ー一!:.:.:./: 圦:.:.:.:.> そういう季節なのよねぇ。
|:.:.:| ij u.|:. /_j:.:| `¨´
|: 八 [ ] .|:/:.:.:.:.:| おやすー
レ'|:.:.\ ィ〃 :.: .:.:.|
|:.:.:.r:≧ ≦ |/:.:.:.:.:.:.:.:| __
_r≦^ヽ r -┴ ┤ふふふ├――‐┴ァ ィクククィ
ιヘ 川 .|r、 /^ヾ 厂 .Y駄Y⌒ ア {√`` 、 .f 7. `7
. Y: ,..:::´/ / く/ ゞ:彳 .トミ_/ } 八 /
|:::{ / __./ /个ー=彳|! \_/ニム::{ .}. ′./
.∧ j:∨. / Yニニ乂_ノニ八_ノニニニニ∧__j! /_ ':、
|∨: /\ /ミh、!ニニニニニ| |ニニニニニニニニ/ } /ニニ≧∧
|/ニ/ \/ ⌒マニニニニ:| |ニニニニニニニノ^!>''" }′ ⌒ヾ:圦
\′. `ヽ }_,jI!≧=‐ニ| |ニニニ‐=≦ニ/圦 ./ ヾニ〉
\ ノ:.:. |ニニニニ!.|ニニニニニニニ/:.:.:.:| >''~
\ ./:.:.:.:. }ニニニニ iニニニニニニ:/:.:.:.:.∧ { /
\./:.:.:.:.:.:.:. |ニニニニ| |ニニニニニニ〈:.:.:.:.:.:.:.:\_/
/:.:.:./:.:.:.:./:ニニニニ| |ニニニニニニ ∨:.:.:.:.:.:.:.:乂
|:.:.:/ :.:.: /ニニニニニ| |ニニニニニニニ∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
|:./|:.:.:.:/ニニニニニノ人ニニニニニニニ:∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
レ' |:.: 〈、ニニニニ/ /ニヾt、ニニニニニノノ、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
- 490 : 【小吉】 [sage/saga]:2020/12/01(火) 20:20:22.11 ID:Zk7+vDx1o
- / ./ / ヽ V \/ \ l | l |
./ / / ∧ V /\ \ | ∧ V .l
.| l ./ / .',_./ \ \ ./ .\. V l
.| l ./-─ '''"" ', ',-、 \ , - .|≧s。、___.V l
.| l zzzzf≧竺≧x、 ', ', \ .| ,ィzf竺竺竺≧zx、__
'| |,ィi:i:i:i:i:iア'¨¨¨¨¨~゙气k、. l、. \ ,ィfi:i:i:ア''''''''''''''''气i:i:i:i:i:ア
..l ≪i:i:i:i:ア´ 寸、 u /ア´ `寸i:i:k、
l .)i:i:i/ \! U .イ Vi:i:i:iア ちゃ,チャオ!?
/l. -=≪i:i:i{. ◎ .!! {\_/! ◎ }i:i:i:{
/.l _,)i:i:A } -‐- 、__/:l .,fi:i:i:i:≫ ./
∧. ⌒)i:i:iA ノ /::::::::::::::::::::::::::::::::', ./i:i:i:i:( / ./ おかしいでしょうが!
.∧ ⌒ヽi:心、__ ,, '"./:::::::イ¨¨ヽ::::::::::::::lヽゝ、 ,ふi:i:Y⌒ / / /
\. \ ´ ̄ ` 丶::::::::\ 二ニニ¨´ヽ<⌒` /イ ./|
\. \ U < イ / l
\ ヽ___> ,...-...、 ._二>- < .| |
--イ. \ \ `''''''''''´ ⌒ヽ ____> ´ ./ | |
| /ヽ∧ __xr----x、 / / | |
| / / .∧ _,,,,-‐''"´`¨¨¨¨¨¨´`゙'' ..、_ ./ / .| |
| / / / \ ´ `.‐-----‐ '. ヽ U / / | |
- 491 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/12/01(火) 20:21:53.48 ID:Lb/ssjpQ0
- |::{X{::::::|::::|::::| :::::::: 斗 |―::::|:|ヽ|〉
|::{X{::::::|:::」::::|:::|::::::::::|:八:::::::|:|::::|Λ
. ::::从:::::イ八: |:::|:::::::::仔_)ハ Y:|::::| :Λ 夢じゃありません……
. ::::::|Λ::::j仔_)ハ八 }:/ 乂ツ ノ:::::::|::::::::
|:::::| :Λ人乂ツ ;;;;|::/ :::::|::::::::|
|:::::|:|:|::::}Λ;;; ′ ノ::八::::|::::::::|
:::::::|:|八.::::::::.. rっ イ:::|::::八 :: |
|:: /⌒|::::::::::|> _ ィ|l:/|:厶く:ノ/⌒\
. ∨ _ 八::::::::| } { / /二∨/ / ',
. / ⌒`\〉::::::∨ ∨ / ⌒Y〈ノ⌒ |
. ′ Λ:::::| ー- _/{ 厶 と^ヽ __ノヘ_
|:::::| /i \__ノ{⌒ }\ ノ`ヽ
从::| =ミ./ 人 ノ}∨ |
\_)ノ>/ ノ:Λ{ |
| _ _j>'~ /::::/Λ\ |
| {__ >/´ / ::::::::::: /}{ |
! /. /:::::::::::::::::::: 八 |
/^''< ::::::::: ィ( \. |
\ /  ̄ √ \ \ |
- 492 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/01(火) 20:26:51.69 ID:Zk7+vDx1o
- / ヽ \/ /
/ .Y´ ̄ ` ∠/
./ ./-. \ |V V
/ ./ / / V ハ ! V V
< / / l .,、. \ ハ .! / l ハ` -ァ
>l .l .! ./ \ ¨¨ア´ | .|/
, '"´ | .| Vl l ̄'l丁 .l .l`\
/ | .| >.、ヽ! .l\.\.| | ,>'"| .| ゙ <
.{, ‐- 、 | .≧zzx、`゙ヽ \ .!,≦zzィ、! ,!___ Y 夢ならばどれほどよかったでしょう〜♪
∠ 、 !V .l .《. { .び゙iv ィi"ひ ,!.》 ./!. ヽ/
.| |∠|.V ' , `゙ `-- ´ `¨ ´'" /|.|
.| | |.| |ヽ. ヽ.__> ' < , イ |.|
.レ !.! | 丁ヽ 、 _, ,イ .|.|
レ| | ∧/≧s。 。s≦ .リ
リ / |/::::::::>-`.二.イ|
,. -┴┴<ヽ:::::::::::::::∧::::::|>───-、
./ヽ-───ヘ::::::::::::/:∧/::ゝ───-i
l::::::::::::::::::::::::::::::::`¨¨´:::╋:::::::::::::::::::::::::::::::|
- 493 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/01(火) 20:29:27.80 ID:Zk7+vDx1o
- `¨¨´ ./ l ', l ' , \ \ > ,_ \ うわー,マジかあ。
ヽ _ イ .l ', l ' , ヽ '"´二ヽ `> ,_ `¨゙> ,_ というわけで,チャオった(笑)。
/ .!. V ヽ.!. '.,// ヽ!、 ヽ , -- 、ヽ
.l l l V \__./ <´ \ V `< ̄ ̄ ̄`゙ヽ\ |/
.l l. ', ,'\__> "´ .',\ ' , V > \!\ 地獄モード1回,下振れ2回くらいだったんだけど,
V.! .V lヽ. |\ ヽ ',`.<. ' , V \ `> ,__ -─ヽ! 1000試合とか打ってるわけじゃないのに
',| V l.\!:::::\ \. ',:::::::`¨¨:::::' ,. V \_____ \. リ そう何度も下振れ引いてるなら,
.! V.l:::::::ヽ::::::::\ \. ',:::::::::::::::::::::' , V\ \ } `ヽ! それって不運じゃなくて打牌に
.l l ' , \:::::::::::::::::::::::\ l:::::::::::::::::: \\!`¨¨¨ヽ/‐- 、___ 問題があるよねってことで。
l l. \ \:::: , \ | >、\ /::::::::/::::::::::::::::::> 、
.| .|\ ¨二>.` リ , ' /:::::/::::::::::::::::::/::::::::::::::>.、 途中からは意識して微修正をいろいろと
ヽ|  ̄ ̄∧ 、__ -、 / ./::::/::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::\ 加えていったのだが,間に合わんかった。
L \ `゙ --─ ¨´ / , <::::/:::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
゙L___`> 、_ -‐ ,. <::::::::/::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 詰めないとだめだなって発見が
∧--、_/ _/::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 5ヶ所くらいあったしな。
/::::\::<___/¨:::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 1ヶ所は全然できてなくて,
./::::::::::::\::::::::\\::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ほぼ0から作らないとマズいレベル。
/::::::::::::::::::::::::::::::::∧ V::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
- 494 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/12/01(火) 20:30:59.59 ID:HeH3Tm4n0
- ___ ィ': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :∧、/ヽ: : : : : : : :ヽ
` ー-- ァ: : : : : : : : : : : : : : : /: : : : : : : :/ \l: : : : : : : : : ' THE FIRST TAKEでフラカンが深夜高速を歌っていました。
/ : : : : : : : : : :./: : : :/.l : : : : : : / .l: : : : : : : : : :.'
': : : : : : : : : : :.l! : : / ',: : : : : ,′ l : : : : :ノ: : : : ', 深夜高速は本当に名曲で、
l: : : :l : : : : : : :l!: : ,'´ ̄ \ : : l ` '' ー--丿: : :/: : : : : :l 最初に立てたスレのタイトルはこの曲の歌詞ですから。
l: : : l!: : : : : : : l∨:!≦=ヾ\: l ,,x=≧、.: ;イ: : /: : : : :,'
∨: :l!: : :、: : : : ',zX⊂う::ハ ヽ! んう:::.ハヽ/.: :/: : : : :/ THE FIRST TAKEのも、とても高評価が多くて、
∨ l∨: : \: : :ヽ!弋:─丿 乂ー-.ノ}!〉/: : : ノ:/ 称賛のコメントで溢れています。
.∨! ヽ: : : :',、: :\  ̄  ̄´ノイ: : : ,イ :/
ヾ /\: : ',`ハ` ‘ ∠:_:_:.<: : Y しかし私はあえて言う、丁寧に歌っているのが嫌だと。
/: : : :ゝ-`: :ゝ  ̄` / l: : : : : 、l! 不安とか行き場のないエネルギーが爆発してるから、
/: : : : : :,イ: : : _: :> _ _ ィ ∨: l: : : : : :i! この曲に共鳴できると思ってるんですよ。
,': : : : : :/,': :/ .'′ r=ゝ .ー__l 、 ヽ!: : : : : l だから今回のは良さを十分に出せてないと感じちゃうんですよね。
i: : : : : / l/ ____j } ∨ヽ : リ 目見開いて青筋立てて喉イカれるくらい叫びながら歌ってほしかった。
l : : : :/ ___,, ィ‘ >-、___ j`ヽ _ i / というのがこの曲好きな素人の意見です、失敬。
- 495 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/01(火) 20:57:29.88 ID:Zk7+vDx1o
- /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,::: -‐ ´ ̄ .l-、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::, -‐.´ .V 単純に上手けりゃいいってもんでもないからね。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,。s≦k、
./::::::::::::::::::::::::::::::/ ,, -<i:i:i:i:i:i:i:i:iふ、 かすれたり裏返っちゃったりしてる方が
/:::::::::::::::::::::::::::/ , - ´ | /ー-ヽ、`゙"'''T¨ かえって味が出る場合もある。
/::::::::::::::::::::::::/ .Y7 -.´ ∧ l kzzzxィ Y-、 .V
V::::::::::::::::::::/__./¨ \.',゙气、 Y ゝ、__リ 歌い手の生い立ち,年齢,声質,声量,メロディ,歌詞……,
-=二>、:::::::::/ > ', i >- `.`イ } いろんなバランスで聴き手に響くから。
/ __ > _//イ´ i i、 ノイ .!
./ /´ヽ!_/イ/ / / / j i \ - ´ ノ /
,' ./ .ゝ- / / / ./!/ゝi- ヽ‐---- ´  ̄〉 あと,音楽はやっぱファーストインプレッションが大きいと思うわ。
| ./ . <´ イ /-/ / ミi i` ,.!
| ./ //¨¨ / ./ | .//, ._>- 、.i____ T ¨¨ ´ 最初に聞いたのが基準になっちゃう。
| | |/ | / .| ´ // {:::::::::::::::::::>、! アレンジ版やカバーのを先に聴いてからオリジナルを聴くと,
|.l .リ ! ¨ |:::::::::::::::::::::::::::| オリジナルの方が変に感じちゃうみたいなね(笑)。
ヽV )) ∧ / .!-──-::、::::::|
`¨¨¨´ .Y| ./:/(○)Y:::::::::::ヽl-、 どうしても最初のと比較しちゃって,後に聞いた方の採点は厳しくなる。
.|| ,!::|.|| .|| ,!::::::::::::::::::>ヽ
.|| ,l:-ゝ--<-、::::::::::::::::∧ \ 同じ人でも,歳とって声が出なくなってるのをごましてる歌い方に
.|| |::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::∧-´ なったなあと感じてしまうと悲しくなるよね……。
.リ |:::::::::::::::::::::::∧::::::::::::::∧
- 496 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/12/01(火) 20:59:34.64 ID:HeH3Tm4n0
- /..::.::::::::::::::::` ー-x:::\ _ \
/.:.:::::,::::::,:::::/::::::::/  ̄>‐-、 ヽ_ ヽ、 >>479
/:::/:::/:::::::{::::l:::::::/:::/::/`vV'´l:::::|\ | > 現実としてあること
l::/:::,'::::, ::::l::::|::::::l:::「:::/ |:::::l::::::\ / 私もグロいのが見たいわけじゃなくてそういう気持ちです。
l::|::::l:::::::::l::」斗v7::::|:::l ,-‐- }:::::|::::::::.:.`ヽ__ノ 肉を食べるなら屠殺も見なければいけない。
|::|::::l::::::::|::::レハハヽ」::::| _ |::::ハ:::::::::.::.::.:...:| モザイクの裏側にリアルがあるなら、
i..:.:::{..:.::::l:::::|>=ミ ∨ x==Lノ .|::::::::::: :..::...l モザイク無しの無修正も見るのが筋というもの。
ヽ..::.:::::::|:::::}/L| /::::Llヽ、/::::::::::::::.::.:.| 下ネタではないから、勘繰らないように。
ヽ{ ハj:::」|、:::i }:i !:::| }:::/::/::::::::.:::..l
/ヽ/ `- 、 辷::/ /::/::/:::/::,:::::/i メンタリストさんが情緒不安定だよね。
/:::/::八Xx _ xxX{ノ::/::::/::/::/::j 怒らなくなるような考え方が瞬時にできればと思ってる。
/::::/:::::/\ ´ ` /::::/::/::::/ イライラしたくねンだわ。すぐ詫びろって言っちゃうし。
,:::::/.::_,イ-‐′> _ -‐< //:::::.:::/
// ̄, ‐ ,-‐「 / /´::::::::,イ´ やる夫氏は私の2つ下だもんね。
/ /:::,-‐ L」/::::::::\-‐´ ̄ ̄丶 誰だろぉ?
/ {:::::::レ'´::::/l::ヽ:::::::::::::::} l
- 497 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/01(火) 21:04:43.16 ID:Zk7+vDx1o
- __ ___
, ' ` 、 飯でも食ってくるか。
/ ` .,
〈 -=ニニニニニニニ=-/
` {-------------/, パックご飯って基本不味いな。
{l `t--------ー、¨ i
{l | /_、 |_`i } 買ったことないが業務用スーパーとかではまとめて
{l_ ノ.l l乂ツ\/乂ツj i 安く買えるらしい。でも,味はどうなんだろう?
l >、 乂ミ, ̄  ̄/ ノ
\ ¨ r -- ィ レ ' 最近,米の味は大事だと思うようになった。
\ i レ'¨`v' ヽ 安くて不味い蕎麦やラーメンは意外と食えるけど,
} □ i l} 米が不味いとちょっとストレス溜まるかもしれん。
l l l}
/.=======l l} パックご飯だと,サトウのごはんがなかなか美味しい。
_/ , `、 他のよりちょっと高くてもこれを買うようになったわ。
l\ / | }
/ ` -' {  ̄ l}_ 自炊してる人だと釜で大量に炊いて,冷凍しておくなんて聞く。
八 _.} ____ノ 経済的にはどうなんだろうな。
` ii ' II めんどくせえけど,かなり額が違うならそういうのやってもいいが。
ll ¨ 災害時の非常食を兼ねてパックご飯まとめ買いもいいかななんて。
- 498 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/12/01(火) 21:16:09.61 ID:HeH3Tm4n0
- / .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. l
..{ .:. .:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. } 感情を揺さぶられたあの歌い方じゃないとダメなんだ。
..l !:. :.:.i:.:.:|:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ′ 音源の方がいい人もたくさんいるし。
.ハ :ト、\ヽ:.l:.:/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .′ ライブ映像見てがっかりすることもあるし、その逆も然り。
.ヽ! \ヽヽ/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. .: /
.` 7 .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:. / > 歳とって声が出なくなってるのをごましてる歌い方
/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/イ:.__ 」丿_:.:.:.i./ お浜さんのことかな?
/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:._ノ´ /:.:.:.:ハバ
,' .:.:.:.:.:/:.:/- f'‐ ´ ̄V:.:.:.:/' 今までの50、60の歌手って、
, .:.:.:.:.// /__ {:.:.:/ 歌唱力や声量がパない人だったけど、
l :.:. ,ィ/─ - ´  ̄ヾ、 か細い声のバンドとかってどうなるんだろうね。
|/ ` ‐ 、
.,′ 、 ハ
l ハ / } >>497
/ }' j | 米は炊飯器で炊くのが一番でしょう。
..{ l / '、 https://youtu.be/JQWGXRn2Xyo
- 499 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/12/01(火) 21:39:51.92 ID:HeH3Tm4n0
- ,ィ :´: : : : : : : : : : : `: .、
./ : : / : : : : : , : ,、、 : : : ヽ 音楽でも本でもアニメでもなんでも、
/ : : /: : /: :/: ;イ /ー', : : : : : ', その時の自分にガチっとハマったら、
.i : : ,': : : |´/`/ l/ ´ `.l: : : : : : i 一生好きでいられるものになる。
l: : :l/|: : lrう卞 ィニ、l: : : ノィノ
l : : : :ヽ: l弋丿 ヒ::リ ', ;イノ′ 将来だ進路だとか、全然決まってねーよって時に、
.l: l!: : ::ハ` ┌┐ ノ :Y KICK THE CAN CREWのアンバランスが刺さった。
N、: : :ト`トァ --- <: :ヽリ 「そのうちなんとかなるぜ将来は だから見守ってちょうだいな」
`ヽ `Y\ Vノゝ、 ニートだったときの心の支えだったね。
{=l!`iリ 《、 ニ⊃ 階段を上がるのは今じゃないから!って。
ノ /ト--‐'^\ トランキーロ!って。
- 500 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/12/01(火) 21:44:02.69 ID:Lb/ssjpQ0
- :::::::::::::|:::::::|::::::::::|:Λ:::::::::::::∨:::|:::::::::::
|::::::|::::|:::::::|::::::::Τ¨¨∨::::::: |:::::|:::::::::::::
|::::::|::::lイ:::| ::::::: | 斗=ミx:::::|:::::|::::::::|:::| あっせんなよ!>
|::::::|::::抖=k::::::: | ヒしノ|:::::|:::::|::::::::|:::|
|::::::|::::「乂り\:::| `¨,,,,l:::::::::: |::::::::|:::| 遅すぎるという事は無い、ですか……
|::::::|:: 圦 ,,,, 丶 |:::::::|:::|::::::::|:::|
八::::|::::|::::\ 、 |:::::::|:::| ::::::::: |
\ ::|::::::::::〕i=- ....... ≪|:::::::|l::|::::: /:::|
|:::Λ:::\:::|:::::|:::::jノ 八::::|l::ト::/:::: |
|://人::::::\´ ̄ {:::|:::八 // ー 、
. /Λ /⌒ヽ:) : 乂/ {:{ ∨
{::{ 人 / ∴.・‘ // 乂__ }
ノ //h、_に) ,_  ̄ /
>''"⌒\//  ̄//⌒\/ ./
. // / j/¨¨ア¨¨"''< //\ /{
. / / / / / / | \ / >--ノ
l { { | | /^\{ { く
八 { { l | ノ /:`''┬┘
\ : :\: : :ヽ : : . .| . . . // / /从
)I=-へ: : : : : : : :ー: / / // /
- 501 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/01(火) 22:47:14.60 ID:Zk7+vDx1o
- / / ̄ >>496
_ -// ̄ ̄``丶、 >肉を食べるなら屠殺も見なければいけない。
,ィ⌒ ト、 \、 そういうこったな。頻繁に見る必要はないが,知らないのも良くないと思うわ。
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ 嘘か本当か知らんが,最近の子供には鮭が切り身のまま泳いでると
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ 思ってる奴もいるって話を聞いたことある。
|\____/ Λ |Ii、 鮭が泳いでる絵を描かせてみたら切り身だったって(笑)。
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ スーパーだと切り身をパックした状態で売ってるから,
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ 生の魚を一度も見たことない奴もいるんだってよ。
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< モザイクの裏は見ない方が良いこともあるからな(笑)。
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ 大抵の男子の感想は「うっ……グロい」だろ。エロいじゃなくてグロい(笑)。
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒||
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ ||
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| 攻撃的なツイートが目立って,一時スレがよく立ってた気がするわ。
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 最後に見たスレは下の2つだけど,これどういうオチになったのかは知らん。
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1605100338/
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1605179042/
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス メンタリストさんの存在を知ったのもレナさんからだったと思うわ。
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) カラーボールの色当て動画だったような気がする。
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} 身近にこいつ全然怒らねえなって奴がいれば,
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ そいつに思考を聞いてみるといいんじゃない?
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / ひろゆきやウメハラなんかもその辺個性的で面白いぜ(笑)。
俺らA雑敬老会メンバーだもんな。
- 502 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/12/01(火) 22:54:54.77 ID:HeH3Tm4n0
- ,ィ :´: : : : : : : : : : : `: .、
./ : : / : : : : : , : ,、、 : : : ヽ 人生は全て自分の時間だし、
/ : : /: : /: :/: ;イ /ー', : : : : : ', 焦ってストレス溜まるような過ごし方する方がもったいない。
.i : : ,': : : |: ノ / l/ ヽ_.l: : : : : : i
l: : :l/|: : lrう卞 ィニ、l: : : ノィノ 今、楽しいものがあるなら、
l : : : :ヽ: l弋丿 ヒ::リ ', ;イノ′ 雑念を捨てて今、思いっ切り楽しむべき。
.l: l!: : ::ハ` o ノ :Y
N、: : :ト`トァ --- <: :ヽリ 好きなものへ執着できるようになれば、
`ヽ `Y\ Vノゝ、 年齢なんて無関係〜。
{=l!`iリ 《、 ニ⊃
ノ /ト--‐'^\
- 503 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/01(火) 23:01:03.80 ID:Zk7+vDx1o
- l \ / .ヽ--ァ >>498
l >- 、. \./.トイ竺竺アヽ__ / CDよく買ってたときはさ,プロって凄ぇなあって思ってたんだよ。
ハ \/ //´, --}ア レ´ヽ 7 こんな歌いにくい曲を上手に歌うもんだ。さすがだなあって。
.ハ 、____. イ ,!,! { .Oノ´ 、 Y / でも,ライブや生放送のだと「あれ?そんな上手くない?」って
\ \ /.l .八 / >- 、 感じるようになって,音楽番組はいつの間にか口パクが
ヽ、. \ /¨ , <\ 。s≦≧s、 当たり前になってたじゃない(笑)。
l | `._二=- / /:::::::::::アi:i:i:ih:::::::::::::::::::\ そういうのに気づいたとき,逆に納得したもん。
.V ヽ . ̄l ̄_,xzzx、 ./ ./:::::::::::::/i:i:i:h:::::::::::::::::::::::::::::::\ ./ そりゃそうだよなって(笑)。
V \\):::Y {.Oハ _ ィ / /::::::::::::::::/i:i:i:7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / みんながみんなそんなうめえわけねえわと。
.V \ヘ_.>.` < .// /:::::::::::::::::::/i:i:i:7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / ぶっちゃけ,音楽学校生や声楽やってた人達の方が
\. ` ∧ `./ /:::::::::::::::::::::::li:i:i:iY:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ 技術は高いだろうね。そっちはたぶん本物。
| |\ .l .\ ./ /:::::::::::::::::::::::::::イi:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ フォトショでお化粧じゃないが,
l l ヽ/\! | ア ./、:::::::::::::::::::::::::::/::|i:i:i:i:l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ CDはかなり加工して綺麗に直してるようだからね。
∧V l ∧__/:::ヽヽ:::::::::::::::: /::::::li:i:i:i:i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / そもそもの音源も何度も録り直して一番上手くいった
∧V. V \:::::::\\:::::/::::::::::::|i:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ 奇跡の1回を採用してんだろうし。
∧V .\:::::::\\:::::::::::::::::li:i:i:i:l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ ライブとCDで変わらねえレベルの歌と演奏をする
.∧V /∧:::::::::::∧ V:::::::::::/i:i:i:i:i|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / 奴がホンモノよ。
∧V /i:i:i:i:Y:::::::::::∧ V::::::::|i:i:i:i:i:l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V
- 504 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/12/01(火) 23:08:33.01 ID:HeH3Tm4n0
- ヾ二, ̄´ `ヽ
/ , 、 切り身のまま泳いでると思ってたよぉ。
/ / / 厶∧ , えっ、じゃあお肉は畑でできるものじゃないと…?
/ / l イ / ! l } おじいちゃんが動かなくなったのは電池切れではない?
l /,' ! ! _,厶-、 ! _,,.⊥, イ l
|/| ! l K |__ヽ, | / /`ト / ! 池田エライザのハメ撮り流出!→ふーん。
|l | | l !ィ丈ミ、 ヾ| iミヽ,! / l 千鳥の無修正ち○こ流出→うおおおお!
. l ∧ \ | r':::::::} r'::::::} |ヽ/ ! なぜなのか。
ヾ \ ヾ 弋z:ソ 弋zソ/イ / /
>、_\ ′ /´__ / Y メンタリストの件でもだけど、SNSって見たくないものまで見えちゃうね。
/ 弋 ( )  ̄イ | がっかりしてしまうよ。
/ _>xヘヘrー' , ヘ、!、 |
. / /|/ ry' / / ト-イ´ ヽ, | 怒らない人いるけどさ、
/ /`'一ーl / / l| ヾフヽ ___ ヽ l 私の前では怒らないだけで家族には当たり散らしてる可能性もあるじゃない。
| / `ヽ、;;;{ ノー、/::::::::://∧ ! 女房子供の涙の上に成り立つものだったら…。
|/ 人_| / /:::::::://::ィ´ ヽ
| / `| ∧ /:::::∠-ー'/、 ! ひろゆきのは興味ないけどウメハラのは興味ある。
{ -ー-、! | ∧_´/´ / l l あの動画でゲーム以外の凄さを感じたからね。
- 505 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/01(火) 23:27:31.82 ID:Zk7+vDx1o
- /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| >>498
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,::: -‐ ´ ̄ .l-、 声優や歌手なんかの声のお仕事って,ボクサーやサッカー選手と違って
/::::::::::::::::::::::::::::::::::, -‐.´ .V 現役寿命が長いと昔は思ってたんだよね。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,。s≦k、 喋る歌うっていうのはほとんど衰えないと思ってた。
./::::::::::::::::::::::::::::::/ ,, -<i:i:i:i:i:i:i:i:iふ、 けど,違ったね。声なんて20歳と30歳じゃ全然違うもん。
/:::::::::::::::::::::::::::/ , - ´ | /ー-ヽ、`゙"'''T¨ 声優は艶がはっきりなくなる。歌手は音域が狭くなる。声量も減る。
/::::::::::::::::::::::::/ .Y7 -.´ ∧ l kzzzxィ Y-、 .V スポーツ選手よりも実はピークの期間が短いかもって思うようになった。
V::::::::::::::::::::/__./¨ \.',゙气、 Y ゝ、__リ
-=二>、:::::::::/ > ', i >- `.`イ }
/ __ > _//イ´ i i、 ノイ .! これも艶の話かよ(笑)。「中国人ですか?」は笑った。
./ /´ヽ!_/イ/ / / / j i \ - ´ ノ /
,' ./ .ゝ- / / / ./!/ゝi- ヽ‐---- ´  ̄〉
| ./ . <´ イ /-/ / ミi i` ,.! >>499
| ./ //¨¨ / ./ | .//, ._>- 、.i____ T ¨¨ ´ 私は数年経つと印象や感想が変わっちゃうことも結構あるわ(笑)。
| | |/ | / .| ´ // {:::::::::::::::::::>、! 何でこんなもんにハマってたんだろうとかね。
|.l .リ ! ¨ |:::::::::::::::::::::::::::| 昔よくネタになってたのが,某声優のポスターかな?
ヽV )) ∧ / .!-──-::、::::::| 深夜に飛び起きていきなり部屋のそれをビリビリに破いた奴がいてね(笑)。
`¨¨¨´ .Y| ./:/(○)Y:::::::::::ヽl-、 突然冷めたってことなんだけど。しかも,声優なんかにハマりそうな奴でも
.|| ,!::|.|| .|| ,!::::::::::::::::::>ヽ なくて。ちょくちょく内輪でその件を出されてたわ。私のことじゃないぞ(笑)。
.|| ,l:-ゝ--<-、::::::::::::::::∧ \ って,この話は前にも書いたな,たぶん。
.|| |::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::∧-´ でもまあ,ビリビリ破かなくても全部売っぱらったとかは私もある。
.リ |:::::::::::::::::::::::∧::::::::::::::∧ ヒソカが「変化形は気まぐれだから,大事なものがあっという間に
ゴミへと変わる♠」って言ってたじゃない。ちょっとそういう気持ちは分かる。
エンタメにしろアートにしろ,必要な人にそのタイミングで届くものって
あるからな。他人がどう言おうが,その人にとっては傑作さ。
- 506 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/12/01(火) 23:46:50.24 ID:HeH3Tm4n0
- ! | /:::. .:::::! | | |::: ,.;:
!  ̄l|`ー-/、;_ .::::! ! ! l、 / :: >>503
ヽ l! |'_´=ミヽ 、ヽl | | , ' :: やる夫氏も純真だった時代があったのだなぁ。
ヽ |メ´ r' /,、`ヽ ミ弍=- !-レ'::. :ヽ、_,. = ライブはライブで盛り上げられればいいと思いのぜ。
ヽ /|,.イ | i: : :|l|: : ! ヾヽ ハ,!;; _,...,_ :::::/ すんげえ感情入っちゃって涙誘うようなのもありでしょう。
メ ! ! l l: : :|l|: : ! :::\! \ ,, ..::: ´
. ヾ \ヽ| ヾ; :__;.ノ ,::::::::::.\ :::::: >>505
\ i,\ \,_ ,. -',. -ー ::. ..:::ヽ この前の日本戦でもゴールを決めたヒメネス選手。
\.\ \\ ヽ、 ̄-ー''''' ''''' https://youtu.be/E7QW8gXGpKc?t=84
\ `ヽ、 \``ー-ゝ ,! この選手が2日前くらいの試合で、
ゝ、 ヽ ` ヌォ、 `ヽ、 ヽ 頭蓋骨骨折の大怪我したんですよ。
` ! ヽ:::`..ー-ゝ ..:;rー- 、__, -─- 、 最悪このまま引退の可能性すらある。
! >::: :::/ゝ、__ ,, _,__,.__ ノ 声優だっていつ声が出なくなるかわからんし、
,' | / `ヽ、 :::!、 ,. 若くて綺麗だからちやほやされてるのなんか残れないでしょ。
/i l / >ォ、  ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ 声量ある和田アキ子は凄いということかい。
/_/ /' ,. -ー' ´ | !ヌヽ、 ,..
/ !/ ̄ > ヽ ! `ヽ 、_ ,. -' ´
/ / ∨` ` ー- 、_ /
- 507 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/01(火) 23:49:30.84 ID:Zk7+vDx1o
- // \ >>500,502
/ / } キッズ・リターンの最後の解釈に通じるものがあるな(笑)。
{ { / / ___ __ あれ,やっぱ良い映画だな。
. \ \___ 厶---< \´_ \ 私と同じ絶望派の人居ないっかなあ〜♪
_/ \ l\ \ / /\ \
. __厂 \ | ) \ //\ \ 私は手遅れってあると思うよ。
/ | ノ/ \\_∨ | 真剣に物事やってる人ほど一年でも一秒でも
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< | 早く取り組めていれば気づけていればって言ってるのを見る。
. { / | トー―‐ | || | | / ―< 寿命があるんだから,手遅れがないわけがないんだよね。
人 | | |人___| | _( \ 眺めてるだけでタイムオーバーになっちゃうかもしれない。
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ 今告白しないせいで,誰かのものになっちゃうかもしれない。
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 三井も「なぜオレはあんなムダな時間を…」って言ってたじゃん。
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ 「物事を始めるのに遅いってことはない」って言葉を好きな人が
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | ちゃんと物事を始めたのはほぼ見たことない。
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | 本当にやる人は「明日からじゃ遅い!今日からやれ!今すぐやれ!」
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | って言う。私自身,動くのが凄く遅くて何度も失敗してきたし,
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ 大きい損失を抱えた実感が強いから,
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / 手遅れはあるよって若い人にはアドバイスしたいね。
| | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | ||
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八|
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / >>504
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 でも,あなた,絶対コウノトリが運んでくるとは言わないんでしょう?(笑)
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ|
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ]
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」 え!?ち○こ流出なんてあったん(笑)。
まあ,私はお笑い芸人には関心が薄いから無意識にスルーしてたのかもな。
- 508 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/12/02(水) 00:35:44.83 ID:9sfGCgEI0
- ,' : : : : : : : : : /`: : : : : : : : : : :ヽ
ィ´: : : : : : : : : /: : : : : : :ヘ : : : : : ‘ 私は数年経っても、見たときの心情が思い出されて、
/ : : : : : : : : : : /: : : : : : : : : :`、: : :ヽ: :', 好きだった理由とか蘇ってくる。
ノ: :/: : : : : : : : : !: : : : /M : : : : :ヽ: : :l : i 桜舞う季節に取り戻す、あの頃そして君呼び起こす。
,ィ: : :!: : : : : /: : : : l : : : l`ーj : : : : : l : : l : l
_ノィア: :l: : : : : l: : ト、: :i!: : 、:l .l: ;.: : : l: : :!: :l
,':, : !: : : : : ト、 i_ヽハ: :!ゝ _/イ_|: :, : :!: : l: :l 私はスラムダンク読んだことないんで…。
l l: : ', : : : : lz´!≧、 .ヽ! .≦x!メ.! /: :/: ,′
.l:ト. : ト.: : : :ハんら::! んらヽ|/: :/: ;′ 無駄な時間を経たから今の自分がいる。
.i! ヽ:ヘ\ : : ヘ辷ノ 弋ニノイ: ;イ: :,′ これから気を付けられるならそれでいいじゃない。
卞 : `ー、-`〃 , 〃ノィ‘ : l!/ そういう後悔こそ無駄だと思うのよね。
,! : : i! /ゝ . ⊂⊃ .ィ'!: : :lノ、 「物事を始めるのに遅いってことはない」って、
r´.ハ: : :N:::::::ハ` __ < ./::i! : /:::::::ヽ. やりたいことが見つかった人用の言葉だと思うし。
! ヽ: l!::::::::::::', ../:: l!: /::::: ,イ .!
.'. `'、::::::::::ハ,,_ _,,/:::::,l!:/::/ノ ノ 私はやりたいことはすぐやるし、
.} ヽ〉 \::::::::ヽ`ー' ./:::.ィУ/ イ 〉 やりたくないことはやらないから、
「\ ,' ヾ、::::::\ノイ .ノ } ノノ 無駄に過ごした時間も慈しむ。
- 509 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/02(水) 00:38:48.57 ID:c1qLWG70o
- / | ./ !: \ | |\ \ \ >>504
| ,; |/ | 、 \| | \ __... | \ \ >>496,501と逆の話になるが,世の中見なくていいこと
|/ :{ i | \ヽ丶ー===ニ\ | | \ 知らなくていいこともあるからな(笑)。知らぬが仏ってな。
/ / | | ノ} \ | / _ x==z.. | | \
/ { /´/ | \| ,' ,xt'k:::| \´( ; | | ≧=彡′ メンタリストの現状に関しては私は驚きはないな。
| /∧. { } | ,/匁少:::ノ }:iZ_ / | |\ \/ 今の状況の方がある種納得できる(笑)。
|: .: ィf'′/_ -キ=x、:} | '' `ー‐ '゙ __ノZ´ / /! :|≧=‐- \ 元々メンタルが強い人には見えなかったもん。
|i :! ´ /xz==\、// --‐‐=≠ ) ..:/ / ! ::! ヽ \ どっちかと言うとメンタルが弱めだから
|| {!\ /,弋勿 `¨´ __彡イ ./ ! ::| | \ 知識に縋るんじゃないか?
|\ \}:{_`¨´イ{ } /\| :::!\| /⌒\ } その知識もどこまで使えるものなのかと思ってたし。
{ ヾ} \⌒^´ ` xく / / 丿 |::::| \'゙ | ノリ
\ \ ¨ン} ___ .. //′⌒¨´ 〜'゙/ |::::!斗==ミ、.!
`ーー=彡'" /'゙""¨´ ¨´ / / .ノ|::/ :}.、 | 再び『竜宮事件』か?(笑)
}\=≦ 〃 /:{ ̄_-=i{ !/, | | | まあ,そういう人は多いと思うよ。
|| / 人 ...::::::::|=彡} | ;/ | | | 酒,ギャンブル,家庭内暴力……いろいろあるけど,
‐=||´ )>... ...:::::::::::::|._ | | /; | | | 仕事のストレスでそうなってるってことはよくあるから。
||}--…‐= >.. _ .. =ニ 三三三 } :! / // }| | だから,何で怒らないんですかって訊いてみると,
|| ≧=≦三三三三三三 { :|/ /,〈 , / :i :! 我慢してるだけなのか,そもそも思考や感受性が
|| }}三三}!=====}!三 } /′/′∨ ,/ // 違うのかっていうのが分かる。
|| }}三三|!=====}!三∧ }∨ /
|| }}三三三三三_、rf〔彡ニ=‐- }/ 元々ゲーム云々よりウメハラは頭の良さが凄いって
|| /三三三_、rf〔三三三三三三三三ニ=‐ 私がずっと前から言ってたじゃん(笑)。ゲーム自体は
|| _、rf〔====_、rf〔三三三三三三三三三三三}|} やってない人にはどうでもいいのよ。
https://www.youtube.com/watch?v=SOWB8ModAGo#t=18m27s
※20:50まで聞けば十分。
おまけ(笑)。
https://www.youtube.com/watch?v=-Z_RY30Jsxg
※7:32までだけど,最初だけでもいいんじゃない?(笑)
- 510 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/12/02(水) 00:49:30.23 ID:9sfGCgEI0
- / ト、r、 ヽェー '"´
/ ! ト、; ;:i \ チンコウノトリが運びますよ〜!
l l | メ, ! | l ヽ マンコウノトリさんの所へ〜!
| | ! ト、 / ! ! l / ヽ !
l l | | |,.-‐l' | | `'メ、 ,イ | |、 | ↑これが無駄です!
ヽ ヽ ト、 lヘ ! l / // ! / ! | !
ヽ ヽ ヽ\ ヽ,\! l/ | /| / ! /
\ \ >t,≧彡 ミ三/,.イl | / / メンタは沸点は低いなと思ってた。
ヽ `7l |ヽ〃 〃 } ||メ/ すぐ言い返すあたり、余裕というか器が…。
} ! { l l ! _ ,. / ! `ヽ、
从__ l|ヽ ヽ `ー ' _, イ /、 ヽ
`ト, \ `.!'ー-ァ' ´ {´ /-、_ヽ ヽ 一番下の動画さぁ…。
__,. >、〉 iヽ ト'^ヽl |--、``ヽ, ! どう見てもち○この裏側のシルエットなんだけど…。
/-‐- 、! ! Y´:ヽ,.:ヽ, ヽ,/~ヽ、 ヽ |
- 511 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/02(水) 00:57:16.82 ID:c1qLWG70o
- // \ >>506
/ / } 純真も純真よ。穢れなき聖天使だったのに,レナ魔王のせいで
{ { / / ___ __ 「男の娘,おほぉーー!」っていう性天使に悪堕ちした。
. \ \___ 厶---< \´_ \
_/ \ l\ \ / /\ \ ライブは別ってミュージシャンもいるもんね。
. __厂 \ | ) \ //\ \ 聴かせるのが音源なら,ライブは盛り上げるものっていう。
/ | ノ/ \\_∨ |
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< |
. { / | トー―‐ | || | | / ―< 日本戦あったのは知ってたけど,観なかったわ。
人 | | |人___| | _( \ そもそも放映してたのかも知らんという。
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ また世間が盛り上がってきたら便乗するかもしれんが,
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 今はどうも面白そうに思えなくて。
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | まあ,明日生きてる保証って誰にもないからね。
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: |
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | ゴッドねーちゃんを歌手だと思ってる人,もう少ないだろ(笑)。
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ /
| | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || >>508
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| おセンチだけど,いいね。私も昔はそうだったけど,
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / 段々とそれも薄れてきた。まーた,老化の話ですわ(笑)。
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 まあ,音楽と匂いは記憶を呼び覚ましやすいとは思うね。
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」 今日まで読んでないなら,せっかくだからいつかの楽しみの
切り札としてまだ残しておけって気もする。
ただ,あのレナさんが読んでないっていうのも面白い(笑)。
- 512 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/12/02(水) 00:57:27.90 ID:Q0ay5ER/0
- :.:.:.:.:.:.┼:ミ\|:.|:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
|:.{:.:.:.:.八:.: ヽ:|:.|:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
|Λ:.:.勹k:.:.:./:.:|:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
r |/ {炒:/:.:. |:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 人生は何もしないと長すぎるが何かをするには短すぎる……?
{ ノノ:.:.:.:|:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:l:.:./:.:.:.:.:.:.′
ヽ ` 彡:.:.:.:.」:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.l:./:.:.:.:.:.:.::
≧=γ´  ̄ ヽ!|:.:.:.:.:.:.:l/:.:.:.:.:.:.:.::
| _ l ',゙:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.::
lγλ V :.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.: |
/.゙イ', Y.', {.゙:.:.:.:.:. l:.:.:.:.:.:.|
ノゝヽノ ., V l:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.|
/r / 丶 V. :.:.:.l:.:.:.:l:.:l
ム´ l } ', ∧. V :.:.l:.:.:.:.l:.:.l
, 'λ ヽ_ ノ V ′∧ V.:.l:.:.:.:.:l:.:.l
V 〈 ヽ .l | ’,. V :.:.:.:.:.l:.:.l
入 .λ λ_ ', .ヽ V:.:.:.:.:.l:.: l
( /ヽ、 ¨  ̄ ̄ ヽ V:.:.:.:.l:.:.:l
. Y! | > _ 丶 ',. :.:.:l:.:.:l
V | l | トー≧=- 人.:.: l:.:.l V
V | l. | \丶 ', ¨ ──=≦l:.:.:.:.:.:l:.:.l....∨
. | | l ! 、 \ ハ. `ヽ〔 : : :ヽ:.:.l:.:.:.:.:.l:.:.l..... ヽ
. l | l l \ ヽ ′.... ``〜:|:.l:.:.:.:.:l:.:.l `''
`l .l | | | ヽ l ノ:l:.:.:.:.l:.:.: ヽ
| l. | l .l \ ヽ|. //:.l:.:.:.:.:. ;′ ノ \
{ ′ l. ,'| | V ヾ 人 /:.:l:八:.:./.. 丶 ヽ
W .〃| | ', / ヽ ’,
l∧ 〃 | l / V l
/ 〃 /| l :. |
/ / .′| l l ′
/ / ∧ | l ′ /
// / / ∧ | ', / /
/// ./ ∧ | V / ̄´
- 513 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/12/02(水) 01:11:08.03 ID:9sfGCgEI0
- _..........__
_ -‐'´ `丶、
/ 丶、__. ィ 男の娘好きこそが穢れなき聖天使なのだが。
/ / | /}.ィ __、−'′ ま○こにうつつをぬかすなど言語道断パイプカットー!(勢い)
, i | ハ ,ゝ'-l </ \
| | ./_l_ィ ', | 、 l / ` ー- ヘ ポエトリーラッパーとかは、
| i VVィ⌒ト、 ヽ.| ナ<! / 、 } 絶対ライブの方が胸を熱くすると思う。
l 、 l 《 {r-タ イ才V_ノ ./ |l .′ 和田アキ子のライブはどうなのかな?
ノ/ \'、:::=' , ft' /7 /j /j/
, , l` 「 ̄ ーァ :::ィ.ヘ // 私も日本戦見てないんですけどね。
. , ィ /| /ゝ、 ヽ... / _ノ '.′ 久しぶりなのに2試合とも見てない。
/ | ∧/ '.` ー ォ ´ |ハ } どうせつまんねーしみたいなー。
.′ |./ヽヽ`,∠>'}三/ //ハ l
} '、 トV 二Y V、ヘノ V ラウル・ヒメネス選手は好きだったからショックよ…。
/、 ゝ{ | r,}V、ヽ } / / 失神しただけならまだしも、まさか頭蓋骨骨折までいってるなんて…。
}、 二二_/ . '′ ノ{__7 /、__.ィ
ゝ___ >' , '´/: : |'、 '、==ノ 和田アキ子は歌手以外の何者でもないよ!
| / / /: : : |.ハ ヽ-r''′ やる夫氏の中では歌姫でしょ?
- 514 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/02(水) 01:15:50.12 ID:c1qLWG70o
- / / ̄ >>508
_ -// ̄ ̄``丶、 まあ,そうね。
,ィ⌒ ト、 \、 昔から思ってるけど,レナさん,心が前を向こうとしてるのいいよな。
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ 私は痛い目みないと本当の意味では学習しないから,
|\____/ Λ |Ii、 反省はあるけど,まあ,後悔っていうのはあんま無いんだよな。
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ ただ,反省と次は上手くやれるっていう自信もあるから,
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ 記憶と経験を継いで強くてニューゲームをやりたいんだよ(笑)。
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< 誰かのやりたいことを後押しするときに使ってる人が多いね。
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ ただ,そのときに本心では「……(遅いんだよなあ)」って思ってるのが,
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| 私には伝わってきちゃうんだよね(笑)。
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || あと,本当にやりたい人は遅いか遅くないかなんて考えないよ。
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| そんなこと考える前にやってるから(笑)。他人に相談とかあんましない。
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ 一見素晴らしいようで,見方を変えると
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス ただ欲望のままに生きてるだけじゃねーか(笑)。
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐)
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} >>510
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ ネット的アウフヘーベン。高次に昇華された(笑)。
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / さすが天才。
- 515 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/12/02(水) 01:22:27.71 ID:9sfGCgEI0
- /: : : : : : : : : : : : : :、: : : : : : : : : : ヽ
/: : : :. : : : : : ,: :,、 /:、: !: : : : : : : : : : : ヽ 人を忘れていくときは声からなんだって。
,イ /.: : : : : : :.,: |: i``´´Z : : : : : 、: : : : : : 声だけ思い出せる人っていないでしょ?
/: ;イ: : : : :.!: j: : :|!j!::| ___!_|!: : : : : :l!: : : : : : 顔は思い出せても声は思い出せない人はたくさんいる。
/,イ,': : : : : :l!:/i!: ::l:!ヾ!´ iハ:` : : : : l!: : : : : :
.ノ' ,: ,: : : : : :lム-゙、::i!|! ` ,ャテ气ヾ: :!: : :l: : : : : : また老化の話か、廊下に立っとれ!
l: l: : : : :´l!.x=、゙、! 什 ゚;l!:/: : :, : : : : : :
l::l: : :、: : z'k゚i ` ゞ=''イィ: : : /: : :/: ! : とっておいて読まずに死ぬと思う。
.l:ト : : ヽ:ハ 辷ノ '/: : :/: : :/ !:从: 褒めない人いないレベルの漫画だし、
i! ゙、: : !ヽ:ヽ. ‘ , /::,ィ/:: : /: ノハi!ノ 私はなんで読んでないの?
ト i!、ハー` ー ./イ::/: : :/ /、/ ''
ノ :リ::ヽゝ. ...::::j/: .,イ/´  ̄ヽ
/: : x ´; : : : `. - .. イ :l!:/!::/-‐─ 、 ウメハラさんの試してみたくなるね。
/: ::/j : /!: : :/j/i!ノ ヾl :i/ /l/ ありがとう、やる夫氏!
./ / / / ノ:/ ' ノ.j / ./ 私めに動画を準備していただいてありがとう!
.!/ i / " /// .,イ
.! i! ノ-‘-/ / l
- 516 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/02(水) 01:27:57.16 ID:c1qLWG70o
- / , / \ ヽ >>510
′ / / \ \ 、 昔の2chではスルースキルってよく言われたけど,
, , / 、 | 丶 \ | スルーできないタイプの人は匿名のやりとりには向かないと思うわ。
/ / / | \| | ‘, | しかし,エンタの神様みたいな言い方しやがって(笑)。
, ′ ,′ | 、 \ | ‘, |
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, | ひろゆきは対談やテレビだとつまんないし浅く思えることが多いが,
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 独りだと結構面白いこと言ってるし,聞く価値あること喋ってたりする。
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ あと,感性がちょっと普通の人と違うから,面白いのと勉強になるわ。
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\ >>513
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉 じゃあ,ぱいせんがライブに行くんだ!レポよろしくー。
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || 今の代表は何か期待できないよね。ワクワクが無いっていうか。
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- ||
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、 サッカーは時々大怪我出るからな。元通り復活してくれるといいね。
歌姫を今日日,誉め言葉で遣ってる奴見たことねえぞ(笑)。
- 517 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/02(水) 01:31:27.52 ID:c1qLWG70o
- /  ̄ ̄`丶、
\( )>
/
_ / ̄ ̄`''ー-、_
_、‐''゛/ \ ト\
/ | { `''ー─''゙ノ
| 入 / ヽ
/ / |/ `''ー─< ‘,
__ノ i -‐ァ⌒|\ '⌒八`ヽ ‘, |_ >>512
\__| | _,ィzzzミ、| \ |厶ィzzk } |/ 山月記だっけ?
| {ィ炒ん心ヾ Y| ん心ヾYk | 昔のニュー速か嫌儲ではたまにスレ立ってたような気がするな。
| 乂i{ 乂rソ 、// 乂rソ ,ィア '__ 村下孝蔵ほど定期的にじゃないけど。
八 \''ー‐ ` ー‐''ア ノ ‐く
ア \  ̄レ _ 二 _ Σ /| \
'⌒`||~''ー< マ  ̄ ̄ ̄ ア ア ̄__||く ̄⌒
|| '⌒)>、 ` ー─ ´ ィ  ̄ ||
|| 爻爻爻≧=≦爻爻爻 ||
|| _i( : : : : /⌒ヽ: : : : : }_ ||
||ィニニ|ー─//-‐┴、-‐''゙|ニニノ-、
〈ニ乂ニ|: : : /ニニニ/ニ): : :|ニニニト、
/: マニニ辷) イニニニニ/) r─|─/ニ/: :\
- 518 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/12/02(水) 01:44:40.22 ID:Q0ay5ER/0
- . |:::::::|::::::: l::人:|人 :::::::::::::: | ::: _抖-圦:::\| ::::/:::::::::::l:::::|::::::::::::| :::::
. |:::::::|::::::::::l::: ァ¬\:::::::::: |:::::ア厂{ (__\: |:::/::::::::::::::l:::::|::::::::::::| ::::: はい…… 現代文でお世話になった人の多いあの……
|:::::@:::::::::l:::{「 乂し\::::::{:::::|: : : V⌒ン: :/:::::::::::::::::l:::::|::::::::::::| : :: 国語・現代文に登場する話というと大体その中に……
|:::::A::::::::::l:::\:、_)tリ.:\|\{: : : : : : : : :/::::::::::::::::::::l:::::|::::::::::::|::::::
人:::从:::::::::::l:::::: \ r′ /::: / ::::::::l::l:::: |::::::::::::|::::::
|:\{::\::::::l:::::八 厶イ:: |::::::::::|::l:::: |::::::::::::|::::::
. |: l::::|::::::\:ト::::::::::..、 , |::::|::::::::::| :l:::: |::::::::::::|::::::
. |::l::::|::::::l::::::|::: \|个:. 丶 |:: |::::::::::|:::l::::::|::::::::::::|::::::
. | l::: |::::::l::::::|::::::l::::::|:::|:::>... イ |:: |:::::::: |:: l:::::::::::::::::::::: |::
. |::l::: |::::::l::::::|:::::l:::::::|:::|:::>'´ l ::|:::::::: |::::l:::::::::::::::/::l:::|:
|:::l::::|::::::l::::::|::::l::::::::|>'´ /:::| 八:|::::::::::|:::::::::::::::: /:::::l:::|
|::::l:::|::::::l::::::|::::>''´ /:::::::ノ /::::::::::::::::ノ:::::::::/:::/:::::::jノ
|:::::l: |::::::l::::::|'´ /: .//:::>`´ /::::::::::///:::::::/:::/::: /-i
. |::::::l::|::::::l::::::|. /: ://>''´ /::::::::::/ /:::::::/:::/:::::/i-i-i
/|::::Λ|:::::l :::::| {: : :Λ_ _,,.. /::::::/:/ / :::: /:::/:::: / i-i-i
. /: |::::; ∨:l ::::| ∨/ /::::::/: j / :::: /:::/::::::/iーi-i‐i
/::::::::: | ,l:::::::: | { {____,.. -/::::::::::: j /:::::: /:::/::::::/i-i-i-i-i
:::::::: | ::| l::::::::::::|  ̄ ̄ ′:::::l::::j /::::::::/:::/:::/-i-i-i-i-i
- 519 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/12/02(水) 01:45:20.58 ID:9sfGCgEI0
- _, -.'´ ./ , ,! |`ヾ-┤ l .ヽ >>512>>517
フ, ' , l| |.、_,水| '丶__!./| .イ | https://i.imgur.com/jSJYe4f.jpg
./ / l、 |、| _y ヽ_| ` ソ_| ,イ , |
|./! 丶| ` _> <_ ′ ! / |
!| | 、 丶 .l、‐" , `‐ レ , | _ >>514
r‐ _' ヽ.N 「ヽ、⊂⊃ ハ ⊂⊃' イ´ l、_ - ´ ノ どん底の学生時代を送ったからね。
.\ ~``|>' 、丶| l>、 \ / それがあるから、上を向いて歩こうと。
ヽ、/ / , .l、 丿 、ヽ、 l×_ コカ○ンがこぼれないように。
/ イ /'-‐丶_ ,イ-l\l、`i、|
. |/|,/l || .|、 丁エー--─エ ̄7、 | || | l | なろう系の見過ぎですね。強めのお薬出しときます。
'┴' \ l´`、、\=/ / ヽ , -=l‐´ l
| `-=D= ' | 他人は鏡、自ら歪みの投影つってね。
∧ / ヘ λ
ヽ 〈 〉 ' >
- 520 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/02(水) 01:52:15.16 ID:c1qLWG70o
- // \ >>515
/ / } 言われてみると確かに。
{ { / / ___ __ 声だけ覚えてるけど顔が分からんって奴はいねーわ。
. \ \___ 厶---< \´_ \ 逆はありそうだけど。
_/ \ l\ \ / /\ \ でも,顔分かる奴は大体声も私は覚えてるな。
. __厂 \ | ) \ //\ \ 実は覚えてるような気がするだけで,
/ | ノ/ \\_∨ | 実際に会ったらアレってなるのかもしれんが。
. { / | トー―‐ | || | | / ―<
人 | | |人___| | _( \ ご老体を立たせるとは何事か!座らせてあげなさい。
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ みんなが読んでると読む気なくなる奴〜。
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | 逆張りしたくなる奴〜。it’a true wolrd.
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | 私なんて読んでない漫画ばかりだからな(笑)。
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | レナさんがたくさん読んでることに驚くよ。
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ /
| | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || ちーがーうだーろーっ!違うだろーォッ!!違うだろっ!!!
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| 「ありがとう!」じゃねえだろ!「ありがとうございます!」だろ!
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / このハゲー!!
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 ウメハラはメンタル強いと思うよ。あと,今回のやつより
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| もっともっと面白いこといっぱい言ってるから。
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] 人間関係苦手な人は嫉妬深い人とか,
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」 じゃあ嫉妬しないためにはどうするかとかね。
- 521 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/12/02(水) 02:07:00.16 ID:9sfGCgEI0
- / ∧_,ハ . : :.、
(___,. ' . : . : : : :!ミY彡ヘ、 . : ' . : : : : . スルーしたら負けかな!かな!
7ー―一 . .:i : : : : : | i : ' . : : : : : :. 私はそう思う人もいるんだねぇで終わりだよ。
. / / . .:i : .:i: : .:| ___ | . : ,′ . .:/ : : : : : :i 争いはよくないよ。どんなに煽られても、
′ / i . : :ヽ : i.: : :|´ `ヽ!: : ハ . .:/ . : : : :.::| 心の中でありがとうって感謝するといいよ!
!/ ' 八 . : : {, く: :| \l 笊そミメ、 :i.:|. :/ . : : : : : ! そうするといいってどこかで聞いた。
八 | . : \. :∧ _ヽ! ヽ " r'.:::jハヾ刈i/ . :/ : : :,′
ヽ Y : i : :\:{ィ斧ミ i:::し.::::}ノイ/ . :/ : : : :! 和田アキ子のステージをライブって呼ぶなよ!
ヽト、:{\ : : {i r.:ハ 弋ー゚シ′/ . : :/ . : : 八 ヲタ芸でもやればいいのかな?
ヽ \ : :.ヘ弋::j ー一 / .: イ . : : / あーのーかーね!ブンブン
> : : :\ , ´厂 . : : :.:/
, ′ . : :一 。 / : : : .:/ 大怪我して元通り復活は、
/ . : :>ー 、_ ,′ . : : j/ サッカー以外でもないんじゃないかな…。
,′ . : / / 〉ト..-ヘ. , . : : : く⌒ヘ、 大怪我は身体だけじゃなく心まで蝕むから。
. ′ . i 〈 /`Y } . : /l// / 無意識にブレーキがかかってしまったり。
i . : : ! ∧ {ノ /{ . : : // /
| . : : /j/ ', }/ /八 . .:/´ / アッコさんは男の娘だからね。
- 522 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/02(水) 02:10:54.83 ID:c1qLWG70o
- / / ̄ >>519
_ -// ̄ ̄``丶、 本当よくいろんな漫画読んでるよな(笑)。
,ィ⌒ ト、 \、 ゲーム,漫画,映画,小説ってそんなのばっかやってないで勉強しろと
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ 言われがちなジャンルだけど,こっちが感心するレベルでそれにハマってた
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ 人達は中途半端に勉強してた奴よりよっぽど思考が広く深くて柔軟だったりするし,
|\____/ Λ |Ii、 専門的な知識を知ってたりすんだよね。
\ー_| | ``〜|-、\ | W\
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ 幼女戦記の作者は九条……じゃなかったか。
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606630353/
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -<
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| コ○インか?このスレのせいか,それにしか見えねえ(笑)。
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606796112/
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h||
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 最近のなろう系いまいちだわ。神達に拾われた男はノンストレスアニメ過ぎて,
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ 逆に何がしたいんだか分からん作品になってる。
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス くまクマ熊ベアーもここんとこ同じことの繰り返しだし。
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) やっぱ初期のなろうアニメは面白かったんだと今になって
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 実感した。
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)}
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / こうやって互いに喋ることで自分に気づくこともあるよね(笑)。
- 523 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/12/02(水) 02:20:26.27 ID:9sfGCgEI0
- /:.:.:.:.:.:.://:.:.:.:.:、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
/:.:.:.:.:.:.:.://:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.__:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ やる夫氏の声が思い出せない…。
./:.:.:.:.:.:.:.:.:./':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`‐-'´___`、____:.:.:.:.:.:.:、_:.:.:.:.ヽ
l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.`‐-、_ヽ`‐、:ヽ 嘘だろ…消えちまうのかい…。
l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:`:.、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:__,-‐‐−'´:.:i `、!
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!、:.:.:.:`:.―---〈_____ ヽ:.:.:.:.:.:.:.ヽ ` やる夫氏…やる夫氏いいいいい!!
./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:! `‐-、:.:.:.:.:.:.,-‐−'´ゝ ,`、
l:.:.:.:.:.:.:.:.:、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、  ̄ ̄ __ ヽ
l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.‐、_ ´ .i_ おやすみ…。
`、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`--、_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`‐--、_ ./:.:`‐-、_
.`、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`‐-:.、___,--−'´ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.`‐、 おやすみいいいいいい!!
.`、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`-、 ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`、
`、:.:,:.:,:.:.:.:.:.:.ヽ.、_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:.、 _/:.:.:.:.、:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.i
l:イ:,'.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ: :`‐-−、_:.:.:.:.:.`‐'ヽ、_:.:.:.:.:`、`−、:`、ヽ!
' .l:l`、,.-‐'''""l : : : : : :.`,、_:.:.:.:.`、 ` ‐、_:.`、 `、! .'
.` ' .,-‐'`‐、_: : : : : i `‐、_:.:', .`、! .'
.i `−-、l \', '
./ .i .`
./ l
- 524 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/02(水) 02:23:49.09 ID:c1qLWG70o
- // \ >>521
/ / } 正直,NGにぶち込みました宣言は負けだと思うわ(笑)。
{ { / / ___ __ 黙ってぶち込むならいいけど,
. \ \___ 厶---< \´_ \ わざわざ宣言して逃げるのはダサい。
. __厂 \ | ) \ //\ \ 心の中での「ありがとうございます!」は真似できるか
/ | ノ/ \\_∨ | 分からんけど,「そういや,ウメハラはそう言ってたな」と
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< | 思い出すだけでもちょっと冷静になるとは思うわ。
. { / | トー―‐ | || | | / ―< 思い出して思わずプフッってなったりしてな(笑)。
人 | | |人___| | _( \ あのウメハラの「ありがとうございます!」って言い方と
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ 声が脳内で聞こえてくれば勝ちよ(笑)。
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 実際,無関心な相手には嫌味も嫌がらせもしないからね。
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ 怒ったりもせんし。自分に対して意識を割いてエネルギーを
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | 使っているというだけでも「ありがとうございます!」には
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | なるかもしれねえな(笑)。
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | 明日からお互い感謝の正拳突きをしていこうな。
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ 目標は一万回で。
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| ブンブンってゆうこりんが浮かんできちゃった。ブーンブーンだけど。
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / https://www.youtube.com/watch?v=Guy12EGBPPc
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] そうなんだよなあ……。普通元に戻らんから戻って欲しいと願う。
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」
男の娘のイメージが壊れるからやめろ!(笑)
お前は私をどこに誘導しようとしてやがるんだ?(笑)
- 525 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/02(水) 02:26:32.24 ID:c1qLWG70o
- ,イ´〃 //イ/二≧`''<イ_,,ィ
,イ{八 {{ イ/彡/_<二-=≦三彡''´
{ ゝ-<´ >_.斗≦`ミ 、、 `ヽミ `ヽ
乂ゝ(_\ ゝ、ィ竿ミx ',ミ `< r≧ヽ )
γ´ソ.{ィz ヒソ〃 ヾ, 、 ヽ (_ソ( >>523
{l { 《り, __ 〉 ソ、`ヽヽヽ彡イ 次回,感動の最終回!
乂彡 ノ { ,イ´ : : リ ,イ≦ノミハハ 果たして,やる夫とレナの運命は。
ゝ __∧ ヽ_/ /∧,イ}: : : :`''〜、、_
从 >、.ィハ///7/: : : : : : : : : : :  ̄: : ───
ゞゝ |l小/:|: | : : :: : : : : : : : :/ : : : : : : : : :
,ィ二マO≠: :{} : : : :_ ====ィ´ ̄ ̄\: : : : : お疲れ,おやすみ。
,、 >'゙ : : //: :|: :/¨l: : :}´  ̄ ̄
ヾヽト、 _______ >'゙: : : : : : ,'「|: :.|: |: : : |: :/
\ `心: : : : : : : : : : : : : : : : : :.>―|: 」 : |: :≠: :/ヽ
. ヽ|〇}}zzzz : : : : : : : >''´ ',: : :|: : : :/: :_:_/ もうこんな時間かよ(笑)。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ',: :|:斗z≦ニニニ=ァ どうしよう。
ヘ'ニニニ=-:〈 ̄\: `''< ちょっとコンビニ行きたいけど,行くか?
/: :ヾ: :ノ: :\: : 〉: : : : `''<
_/____: : : : : : : : : : :,ィ⌒)
/: : : : : : : : : : : : :>――<: }!:イ
{ : : : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : 八
八 : : : : : : :\ :〉: : : : : : : : : :,イ
- 526 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/12/02(水) 02:28:27.23 ID:9sfGCgEI0
- >>525
> 果たして,やる夫とレナの運命は
ホモでは?
- 527 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/02(水) 02:31:16.95 ID:c1qLWG70o
- _
,....-‐::::::¨:::::::::::¨::::::‐-....、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`::::、
{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
∧.、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
}:::::::`::::、_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
{`゙ 、::::::::::::::‐-:::::::::::::__::::::::::::イ::::/
, -‐-、/i:心、 `゙ ‐- ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
, -- 、> ´ .-、 .〉-vi:i心、  ̄ ̄  ̄ ̄ }
>::´::::::::::::\ /ゝ-< _/`l`\i:i:i:i:i:i:i:s、,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,。s≦ |
.∠::::::::::::::::::::::::::::| `゙''二ヽ<,ィ炙i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ア´∧ ハ Y
,....´:::::::::::ヽ:::::::::::::::::/‐- -<´l. {≪.@YlT¨¨¨¨",xzzxk. \ \!リ
,....´:::::::::::::::/:Y:::::::::イ r‐ 7/!、.! ヽ` ¨リソヽ}V! ,"( ・.).\ア }\ \
.,....´:::::::::::::::::::::::::::::::<´ ヽゝ .l/ .|イヽ>" , .ソ .=イ´ ./ヽ 〈⌒ヽ
:::::::::::::::::::::::::::::::<´ .リ リVl ∧` _ -=彡 //ヽ V
::::::::::::::::::::::<::‐----、,,,,___ 从从iヽ` -¨¨¨歹.Y'"/ / ヽ. V 寝ろ(笑)。
ヽ::::::::::::´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>-<::::::>zzzfz::`¨¨¨/ / ./ ./ Y -=彡'
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::/´ \/ /:ヽ,'./ ./\ |
` 、::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::/ 、 / ./:::> ´ ./ .∧..|
`¨¨¨¨¨¨ア´:::::::::::::::::/ < イ'"´ ./::::Y リj
./:::::::::::::::::::/ ` ¨´v _ イ´:::::::::|:|
/:::::::::::::::::::/ , -- 、 - 、ト .V::::l:::: !:|
./::::::::∧ ̄ 。s≦::::::::::::::≧s。 { ヽ ヽ::!:::/
/::::::::::::::::`¨¨¨::::::::::/::::::::::::::::::::::::| lヽ ヽ
./::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::: | .!.∧. \
/:::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::/.', ', >-'
./:::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::; < ∧ V
/i¨ヽ:::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::;.< `´
- 528 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/02(水) 02:45:44.85 ID:c1qLWG70o
- _ァ_ ̄`''ー‐< >>492
>''´ 〃 }i''< `く https://www.youtube.com/watch?v=KmOe9jyN5KE
ァ‐' ‖ ',ヽ. ヽ
>'゙/ 、 }l Y ∨
. | .// ヘヾ }!. ', >>493
、_ イ /{ 、< ',V } ', ', うーむ。鳳凰卓と特上卓ってもうそんなレベル変わらんでしょと思って,
ゝ‐, l八ヽヽ \ヽヽ } ∨ } i. ハ そんで特上でいろいろ打牌研究したんだけど,
/ /│ ゝ\\ヽ- 、ヽ', ', / l // l } いざ鳳凰卓に戻ってみたら全然だったわ。話にならんくらいレベル違った。
. { .{ 从乂ヽ ', ヽ. }l ソ / i | イイ ノ 从 以前私が打ったときよりも特上と鳳凰で差がめっちゃ開いてたわ。
. 乂', j l |≧z、≧ィ、__ . }l ,' j=彳_.ィ,ノ
,イイ |::::::< ´¨¨`从 . /} 八 今回私が鳳凰に持ち込んだ打牌は
`┬ゝ爻ヾ___イ イ '"V/ \ 特上卓ならこんくらいの成績が出せるものなんだよね。
l|_n≦7ニニ/ } /:/ // https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org681621.jpg
/lj´ヽ 〉=/ヽ 〈心:\// _ 特南でも似たようなもんってか,特東のがレベル高いから(笑)。
. /={ T`'Y } ^''7゙!∨:\/ ∨ 調子良ければもっといい成績が出るよ。
. /ニゝ|.o | / / /ヽ: : :.', ∨ 実際,あまり良過ぎるとランキングに載っちゃうから,
ハニニニム |.廴__,ィ.rく.: x: :.〉: : :', ,イ 本当に運のいい成績のときは張れない。
', マニニムハ 〈 ` `Y: : : : /ヾ.イ
〈: :`¨´: :}!::l { ./=ヽ/: :/´ Y けどねえ,こんな程度じゃ鳳凰では通用せんかったわ。
. ヽ: : : :‖::l. 乂 /ニニム‐、: : : / スパフェニも特上での試合だから,
. `¨´‖::::| {アニニニニ=}: : : :/ あの打牌を研究して鳳凰に通用するのか今回の件でかなり疑問になった。
||::::/ ', .ト、ニニニニ∧: :./:l
||::〈 \ ',. |: : 寸/: : : /: :| 上卓,特上,鳳凰で最適な打牌って全部違うっぽいなあというのが今回の感想。
. ||イ ヽ ヾ |: : : :ヽ: : : ,イ: : :| ちょっと鳳凰で得た着想を特上でやってみようと思ってんだよな。
前の打ち方の方が特上だと勝てる可能性はあるけど,確認で試してみたい。
どの道,どうやろうがそれなりには勝てるでしょ。そこまで極端には変えないし。
- 529 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/02(水) 02:50:34.23 ID:c1qLWG70o
- ,ィ==-、、
〈廴 ヽヽ
、__,斗、ァ‐、ノ丿
ゝ -=ミv'⌒ `<
. / / :/ ∨ ヽ
(''´/ , l{ lヾ >
. / l ! | V 人生の時間は有限って話をしたばかりだからなあ。
、_.イ. | | \ ,
>''´ >''´ | |.|=- `'ツ
 ̄x<´ . . . : : | |:|: :. . . . ._ヽー いつまでもこんなことやってられねえんだよな。
. (廴 ゝ≧-: : {{: : . .|/ミ_.斗匕ゝ )) そろそろ本気で天鳳の引退は考えないと……。
圦 {ハ : : : :i:|、)!.イ }} `¨′
〕从 : : ハハく これが自分の一番やりたいことでは全然ないし。
/77八 } {:‐}!: <77x
,: { : : : : {! |:.‖: : : : }:V
l: :{ : : : : 从. }: : : : : : :l : l 次に鳳凰に戻ってチャオったらマジでやめた方がいいかもな。
. 〈: ヽ、.: : : : : :ヾ : : : : : //', 俺に才能は無かった。時間切れって。
. / : : ハ \ : : : : : : :/:ハ: : : l
. ,: : : / l: : } : : : : : { : / l: : : l 戦術本買い漁って猛勉強するくらいなら,
, : : / { : /: : : : : : ', :〉 {.: : :.l やっぱもっと別のやりたいことに本気になるべきだしな。
. {: : ⌒'<く : : : : : : : :>ヘ/⌒: }
`''<: :/< ̄ ̄>'ヾ: : >'´
{`i<_/ ⊆、`ヽ>:゙}
. l: { { : :ゞー≧: : } } :}
',:、:{_:_: : : : : : :_}/イ
ヘ : :`¨{¨¨}¨´ : /
- 530 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/02(水) 02:52:49.39 ID:c1qLWG70o
- _,,.. -===- 、、
/ __) v─‐-、
_、‐''゛ }ノ'⌒丶、 `丶、 ノ
ー=二二二フ ⌒ヽ \``〜─-<
/ / /^ ∨_``〜 \
//'/ | /| V ``〜、、
_、‐''r‐/ | | \__/丿 、\──-、 ─-、ヽ
/ _∨ |/\V乂__、‐''゛ } ̄ ̄ ̄ ヽヽ )/
_,ィ/| ィ劣込人 ヽ斗‐\| / 八_ )ノ
/ ,:': : : : | |i 圦乂ツ〉 \ ィ劣刈ik //⌒ /
_ ---/__人: : : :_乂-、ーノ~'''' ' v'^ヾー',ィ'^ ,イト、
_、rセ7アニニニニニ{ニニニニ-/- ~ Y\ , 、 ァこ イ: || : ゙:,
_、rセ7アニニニニニニニニニゞーニニニレヘ ,..--ゝ=≧==≦: : : : : :_:_||:_,z'^ 寝るタイミング逃したし,
_/⌒\ニニニニ/ニニニニニニニニニニ>ニ Vニニ{ニ-_r=v'゙: : : /ニニノ'ニニ} ちょっくらコンビニ行くか。
/7ー'⌒ _,,ィニニ∠-‐  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〉⌒ ̄ニ}ニ |ニニニ{ニニニ\‐ヘニ/ニニ/
しヘノ(と/寸>''" _/ニニニニニ ト辷ニニニニニニニニニニ/ ささっと行って,すぐに帰ってくれば。
_/ニニoニニニニ/|: ||~''<ニニニニニニニ/L
_/ニニoニニニニニ/ _-|: ||: : :/-~'''<ニニニ/ニニ} 私はここで落ちよう。
/ニ/ニニニニニニニ/ _‐ニ|: || : 〈ニ━ニニ ̄ ̄ニニニ|
/ニoニニニニニニ>''~ ニニニ/:‖ : : マニニニニニニoニ弋
/ニニ/ニニニ>''" ニニニニニト、|: : : : : マニニニニニニニニニ〉
/ニニニニ>''~ ニニニニニニニノト、`{{¨(('⌒マ━ニニニニニニニ-_ 早朝組のために,
_-ニニニj>'´ ニニニニニニニニニ}: ||: :`'''ーゝ==マニニニニニニニoニ-_ 今回は「おはよう!」と言っておく(笑)。
/ニニニj>'´ ニニニニニニニニニニ/:‖: : : : : : : : : :マニニニニニニニニニ‐_
-ニニ/ ニニニニニニニニニニニニ|: :||: : : : : : : : : : : :\━ニニニニニニoニ-_
/ニニ/ ニニニニニニニニニニニニニ|: :||: \ : : : : : : : : : : \ニニニニニニニニニ-_
- 531 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/12/02(水) 15:59:48.66 ID:9sfGCgEI0
./ : : / : : : : : , : ,、、 : : : ヽ
/ : : /: : /: :/: ;イ /ー', : : : : : ',
.i : : ,': : : |´/`/ l/ ´ `.l: : : : : : i ワイ早朝組「いってらっしゃーせい。射ゃー精ぃっ!」
l: : :l/|: : lrう卞 ィニ、l: : : ノィノ
l : : : :ヽ: l弋丿 ヒ::リ ', ;イノ′
.l: l!: : ::ハ` ┌┐ ノ :Y コンビニ店員「いらっしゃーせい。射ゃー精ぃっ!」
N、: : :ト`トァ --- <: :ヽリ
`ヽ `Y\ Vノゝ、
{=l!`iリ 《、 ニ⊃ 朝からギンギンおじさん「射精!」
ノ /ト--‐'^\
- 532 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/12/02(水) 18:59:44.03 ID:9sfGCgEI0
- ∧ /:\ ', i `、
l::::::、-''''', ', i `, >>524
l l ', l、 .:i:. ',. ', 何にぶち込んだ宣言が勝ちになるのかな?
. l .l l ハ .:::ハ::. . ', l
::. ハ l l / l..::::/ l::. .:::.. :l l
::::. l `、 l _, -'' l /` 'lー:/ 、l:::. .:.:::::i:. .::l', l > 明日からお互い感謝の正拳突きをしていこう
. :::',:::.. .:l- ''ニ-─ l /  ̄ニ- l::::. ..:::::::i:::::. .:::ハ/ いちいちホモくさい気がするんだよなぁ…。
::. :::::'、::.::l , ,'`、lし`'' .l / ´/:::::( \/:::::,:::::::/l:::::.:::/ 私の思い過ごしならいいんだけど…。
:::::..:::::::`、::',/ l:::::::::::l '´ l:::::::::::l / >/:::::/ l:::::::/
::::::::::::::::::::<. l:::::::::/ l::::::::://:::/::/ ,':::::/ こりん星時代のゆうこりんじゃないか。
':::::::ヽ:::::::::ヽ _`--´' `ー''//:::/、 /:/ 私はあのキャラ好きだった。
`i:::::::::`' 、:::::\ ` ' l/: ', さとう珠緒も大好きだった。可愛ければいいんじゃ。
..ll`,:::::::..''''''` 、`、 ー - /:::::::. ',
',::::::::.. `, 、, /:::::::::::. ',
' ,:::::::.. ', l `' .、 ,, -''´\:::l::::::::::. l やる夫氏が男の娘脳になりかけてるからさ、
' ,::::::.. 'l ` '''l´ \ \',::::::::. l 戻してあげようと思ってね。
_,,-´',::::::. l lヽ l \- 、``、::::.. l アッコとやる夫氏の相合傘を黒板に書いてやるぜ!
_,-´ ',::::. l l /`/、::: l ここが小学校だ!
- 533 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/12/02(水) 19:53:27.34 ID:9sfGCgEI0
- /: : : : : : : : : : : : : :、: : : : : : : : : : ヽ
/: : : :. : : : : : ,: :,、 /:、: !: : : : : : : : : : : ヽ >>528
,イ /.: : : : : : :.,: |: i``´´Z : : : : : 、: : : : : : その人知ってるよ。
/: ;イ: : : : :.!: j: : :|!j!::| ___!_|!: : : : : :l!: : : : : : その人が歌う打上花火やRef:rain好き。
/,イ,': : : : : :l!:/i!: ::l:!ヾ!´ iハ:` : : : : l!: : : : : :
.ノ' ,: ,: : : : : :lム-゙、::i!|! ` ,ャテ气ヾ: :!: : :l: : : : : : 鳳凰卓用の策を授けますよ。
l: l: : : : :´l!.x=、゙、! 什 ゚;l!:/: : :, : : : : : : 1巡目で4秒待ってから切ります。
l::l: : :、: : z'k゚i ` ゞ=''イィ: : : /: : :/: ! : 2巡目は5秒待ってから切る。
.l:ト : : ヽ:ハ 辷ノ '/: : :/: : :/ !:从: 3巡目は4秒、4巡目は5秒。
i! ゙、: : !ヽ:ヽ. ‘ , /::,ィ/:: : /: ノハi!ノ 454545を繰り返します。
ト i!、ハー` ー ./イ::/: : :/ /、/ '' 鳳凰民なら気づきます、この間…何かあると。
ノ :リ::ヽゝ. ...::::j/: .,イ/´  ̄ヽ できることならチーとポンも織り交ぜてください。
/: : x ´; : : : `. - .. イ :l!:/!::/-‐─ 、 チーポン4545チーポン4545
/: ::/j : /!: : :/j/i!ノ ヾl :i/ /l/ このサブリミナルが他家のマウスを握る手を、
./ / / / ノ:/ ' ノ.j / ./ 股間に向かわせるのです。
.!/ i / " /// .,イ あとは全員ツモ切りしかできない場を制しなさい!
- 534 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/02(水) 22:05:50.79 ID:c1qLWG70o
- // \ >>531
/ / } 早…朝…?こいつ海外組かな?
{ { / / ___ __ ってか,最初に書いたの私とはいえ,
. \ \___ 厶---< \´_ \ こうやって客観的にみると酷ぇレスだな,これ(笑)。
. __厂 \ | ) \ //\ \ 射精射精やかましいから,抜いてきたわ(笑)。
. { / | トー―‐ | || | | / ―< >>532
人 | | |人___| | _( \ NG(ノット・ゲイ)にぶち込んだら負けなんだから,
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ さて何にぶち込んだら勝ちなんでしょうね?
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 難しいねえ。
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: |
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | 感動の最終回「ホモでは?」(>>526)は都合により中止とし,
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | 番組を変更してお送りします。
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ 城と川の美しい景色をご覧下さい。nice boat!
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| 昔,好きな芸能人を問われてもあんま適当な人がいなくてさ。
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / これも何度か言ったことだけど私は女子アナのが芸能人よりも
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 好きだったのよね。そんな中で小倉優子は好みの顔だったから
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| 名前を出しやすかったわ。こりん星とか言ってたキャラクターは
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] 馬鹿っぽ過ぎてさすがに好きじゃないんだけどね(笑)。
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」 さとう珠緒も若いときは可愛かったと思うわ。
- 535 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/02(水) 22:32:58.64 ID:c1qLWG70o
- / , / \ ヽ >>532
′ / / \ \ 、 洗脳と解除を繰り返すとか,ガチの黒幕やんけ(笑)。巨悪め。
, , / 、 | 丶 \ |
/ / / | \| | ‘, |
, ′ ,′ | 、 \ | ‘, | >>533
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, | 張っておいてなんだが,私は全然知らん(笑)。
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 「夢ならば(ry」を言いたかっただけだからな。
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1603016661/
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く 「猛独が襲う」の人でしょ。前にレナさんが張ってたから
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\ テレビの何かのCMのも「あ,これ猛独の人か?」って
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉 認識できたわ。
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ これからは動画サイトで有名になってデビューが
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || スタンダードになるのかねえ。
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- ||
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、 「不快な遅延行為」として通報されてアボンするだけじゃねーか(笑)。
- 536 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/02(水) 23:04:07.29 ID:c1qLWG70o
- __ みんなは画像ファイルを開くときって何使ってんの?
、丶` `丶、
/ \
/ \ 私はWin 10の1903まではWindows フォトビューアーを使ってた。
/ _ `, んで,Win 10が強制的に1909にアプデされたじゃない。(>>249)
/ _、‐''゛o `丶、 , その時に関連付けがまたフォトに戻されちゃってさ。
/ / -=ニ=- ` 、 /l l
{ 、ー / -=ニニニニニ=-/ ' / } 別にフォトビューアーが使いやすいってわけでもなかったから,
ヽ 〉 / -=ニニニニ=-、 \-、 / 試しにフォトをしばらく使ってみようかと思って
/_ィ /__ __\ }ー` 今はフォトを使ってるんだよね。
乂 l乂_゚_ノ 乂_゚_ノ/ /__
___ミー`-、 ' 7_ ィ < 正直,大して変わらん。
7 l`--ー 0 / l l--、ト Y 慣れの問題を含めればフォトビューアーの方が僅かに便利な気もする。
i / { レ` t---r ' l l
`, r-' ` + ' `- 、/
{ , O 、 } PC詳しくない人はデフォがフォトだからフォトを使ってるんだろうな。
l }。_、‐ ' .b{ } 某配信では画像紹介するときフォトだったもん。
l l ノ / 因みに「IME入力モード切替の通知」もONのままだった。
`___, -'- 、__ノ
,{ | | }
{、.|_________|,}
/ー------ー`, 動画ファイルのときは何を使ってんだろうな?
/ ., 昔はGOM Playerの人気があったよな。私も使ってた時期あるし。
`t 、 , ィ 当時はGOMとVLCではややGOM人気のが高かったと思う。
l l ̄ ̄l |
.| } ', i ん?今のWin 10のデフォのプレイヤーは何て言うんだ?
ト___ノ ト,___イ 「映画 & テレビ」って言うの?(笑)
{ニl lニ} 「今すぐ会議を開始する」並に分かりにくいな(笑)。(>>271,279)
ノニj '.ニ`,
/ニニ/ {ニニ\ そういや,いつの間にか通知領域に「今すぐ会議を開始する」の
 ̄ ̄  ̄ ̄ アイコンが常駐してやがる……。
- 537 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/12/02(水) 23:14:45.91 ID:7uu2eBD80
- . : ´: : ̄ ̄: : `: .、
/: : :´ ̄ ̄`: : : : : ハ ________
/: : : : : : : : : : : : : ヽ:,: : :´: : : : : : : : : : : : : : :`: .、 Amazon開いたらこれが出てきたんだけれど、
/: /´ ̄ `ヽ: : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.\ 上の方で(格ゲーの方じゃない方の)DaiGoの話を見てたから
.: /: :{ ...::::::::::::::..,. : : : :. :, : : : : : /: : : : :. :. :.}!: : : : :. :.ヽ なんか…自分を操って怒る方法?とか思ってしまった…w
i i{: 八 〃℃........ /: : /: : /: : : : : イ: : : : : : : : :}! : : : : : : ハ https://m.media-amazon.com/images/I/51toc9+oErL._AC_SY200_.jpg
: i : : : : :i{...............〈: : / : : ′: :/: :|: : : : : : : :ハ;:.: :.i| : : : : : :.
. 八: : : : : 人............/:ヽ′: :i{::.:./ .:八: : : : : : : :.W:.八 : : : : : :. 楽天のトップページ、uMatrix入れてるとスカスカだから(とはいえこの時点でも画像がカンスト)、
. \: : : : :. :.〃.〈: : ; : :. :.i{: / ´/ ̄`: : : :. :. :.i|´V: ̄` : : : : :. r10s.jpのScriptを許可してみたら…リストが愉快なことw
` .,,:_:_:乂..′i{: : : : i{/ ノ' \: : : i| ‘,: :. \: : : :. というか特商法のいう広告だけでなく、一般的な意味での広告も
(_______,,..。s≦: : :叭: :.i{: : : : : .ィ斧ミ \:八ィf斧_ u\ : :. 相当含まれてそうなリストなんですけどw(>>172,177)
 ̄ >: : : : : : : : :∧:.‘, : : : :. く ´ う)'ハ u. ヽ: う)'ハ 》 ;: :\:.
..。s≦ : : : : : : :. :. :/: :.\:,:. : : :. ヽ乂zツ 乂zツ .: :.:.:.i\
-=≦: : : : : : __:jI斗: :// : : : /´.: : :八 ー {:: ー / : :. :.|
-=≦: : :> ´ .: : : :.八 ∧ : : :.\ www ` www,′: : : :! >>535
/: : : /:. :.ヽゝ.: :. :. uト .: : :}!: : : https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&date=2020-11-26&ch=21&eid=14457&f=6083
/: : : /: : : : : :∧: : :. r: : : . _____, u从: :}!: : ;
./: : : /:. :. .:.r‐/ .‘,: : :\ .乂: : : : :)ノ イ : : : ; : / >>536
/: : : ; : : : : 八..\ . :. :. . : : :i }!:. /:.:/ 私もデフォw
./: : /: : :/`ヽ\...`‘,:.: :. 个ト イ:. :. : :l }!:/:.:/ ただLinuxというか、KDEのアプリケーションって、そこそこ強力で使いやすいのよね。
/:./: : :/ニニ..斗- 、、...‘::.∧ーァ /..\: : :.i!:. : : : :ノイ: / Windows 10の方もデフォだけれど…これはタッチ操作でもっと使いやすいのがあったら
.:/: : :/> '´ ヽ .i.\ヘ./\......ハ:.:.:i!:. : : : ; :./ 乗り換えちゃうと思う。探す気はないw
/: : :// ‘,}..... \...........ー'、:.i!:. : : / .ノ'
... /: : : :/=/ :ヽ.ノ................./ヽ\:.:.:.:/ だから>>271の記事をですね…w
- 538 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/02(水) 23:21:07.36 ID:c1qLWG70o
- _____
。s≦i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:≧s。
。s≦i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/ ̄`寸i:i:i≧s。
。s≦i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/¨ヽ `寸i:i:i:i:i}
Y炙i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:l ヽ li:i:i:i/ 名称が分かりにくいといえば,
`寸i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:∧. Y |==l
\二二二斗r七さ´ .| .l .|¨¨V @タスクトレイ Aシステムトレイ B通知領域 Cステータス領域
/i:i:i:iア | | \
-=彡 / ./.l | ¨ヽ、 さて,どれが正しいのか?
/ / /', .| , ‐-ヽ
{ ,イl {ヽ从从_/___∧ V /
v!l∧ .l 。s≦心 .V PCを分かりにくくしている原因の一つは用語がちゃんと統一されてない
`.l Y ,,,,|i:i:i:i:i:i:i:心 |k、 ってのがあるだろうな。
.l| 。s≦i:i:i:i:i:i:i:i:i:i;i:i:i心 l |i:i:≧s。 麻雀や格ゲーも用語の定義をちゃんとしろよって思うことが少なくない。
.リ /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:リヽi:i:i:i:i:A 歴史ある分野って結構そういうの多いんだよね。
.|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:| 音楽も音名すらバラバラじゃん(笑)。
.|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:| 現代科学みたいに統一しろよって思っちゃうね。
- 539 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/02(水) 23:51:25.24 ID:c1qLWG70o
- , -v──、 >>537
/ / _.>') 40万部かあ。今の時代としては十分売れてるなあ。
x===x<  ̄ ̄ > <´- <\ ところで,V2Cだと403 Forbiddenになっちゃうな。
〃./  ̄アヽ- 、 ´ \. \\
, ' / / \ \ ハヽ ', V
/ / ∧ ヽヽ. ', / ハ∧ } .} そういうのを許可したときのぐじゃあああっていうあの表示のされ方(笑)。
i! /| ヽ( \} ハ / / .} j .,! ,!
,| //| `ヽ !. i!ノ/|/ / ./ r10s.jp……e10sみたいな見た目しやがって(笑)。
/イ / ⌒V |、 } _ノ!ヽ .! ´/! / ./
!イ |ィ芹x、jヽ⌒ヽ |. | ,!v ./ / ./! 長洲小力がチッチッチって人差し指を振りながら
|レ} ` ´ ィ芹x、./ //ノ// / .イjノ キレてないですよ風に「広告じゃないですよ」って言ってる姿が
.j八. ' ` ´_/ //'/イ j!`)ノ 脳内に浮かんだ(笑)。
,x.ヽ` - ⌒イ.//!¨゙/イノ
.i!::::::::`7爪斗r仏イ/∧ /'
,<.Y¨ ̄ ̄¨ヽ:::::::://:|:::::::::::::::::斗ヽ そう,それ!そのNHKのスレが立ってたのを見たんですよ。
ヽ)|`ニ===ニ´!:::::::{'::╋!:::::::::<´ヘ ヘ 本当はそっちを張りたかったんだけど,どうも発掘できなくて。
ヾ}、 /:::::::::/:/::: ̄:::::::::::::::ヘ. ヘ ログ速で嫌儲を漁ってたんだけど,
,. ≧===≦{ニ7:;'o;':::::::::::::::::::::::,:::::ヘ_,! 嫌儲じゃなくてニュー速か別の板だったのかなあ
.{ ヽ!:i::;':::/ニニ7::::/:::::::::::;:/
ゝ、 r─ 、ノ:!o:::i!:::::::::::i:::/:::::::://
`¨⊂ニ`ヽ ヽ|:::::i!:::::::::::y'::::::::::::::/! デフォが強いならそれが一番。
iニニ. V、:`─:::/:::::::::::::://
` ‐-x /:::〉-vヘ':::::::://::| >探す気はないw
{:::У::/::::::ヽ::Y::::::::/:::::! ほんこれ(笑)。もうめんどくて,いろいろとデフォでいいやってなる(笑)。
- 540 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/03(木) 00:02:34.84 ID:rjEqw5yQo
- \V.:.:.:.ヽ.:.:..:.:.::ハ.:.:.:.i / / / / /.:.:.:.:.:.:.:ノ.:.:.:.:.:.:ノ.:.:.:.:.:.:.: / おっと,危ない。
\.:.:.:.:\.:.:.:.:.:\ ) ( ./ / / /.:.:.:.:.:.:.:/--‐.:.:'''"|.:.:.:.:.:.:.: /.:.: | 進撃のFinalって今度の月曜からか。
>.:.:.:.:\.:.:.:.:.:( V / / /--‐ '''"´ヽ---=ニ ノ.:.:|.:.:.:.:.: /.:.:.: /
// \.:',.:.:.:∧/\ / / / /ヾイ==三三ミ= /|.:.:/.:.:.:. / /.:.:.:. / あやねるのインタビュー動画が
( / ゝ', / .i .i.:. / / ゞ ”彡 /.:.:i|.:/.:.:.:. /ノ .:.:.:. ノ たまたま目に入らなかったら
ヾ._ , / .i .:.ii.:.:.: /:.:. i 弋 ∂ミ=- ノ.:.:.:ハ/.:.:. /.:.:.:.: .: ノ 普通に見逃してたかもしれん。
/ i .:.:i.:.:i.:.:.:.:.: .{.:.:.:. ヽ ソ / i.:.:.:.:i.:i..:.:. /.:.:. /
/ i .:.:.:i.:.:|.:.:.:.:.:.:.: .i\_ _ ン \ 八ノ.:ハ.:.:ノ.i /.:.: / 予約してなかったわ。
ヘ./ i.:.:.:..i.:.:.:ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ ¨~ ´ ( / /\/.:.i / /
/::::::::\ |.:.:.:.八.:.:.:.\- 、.,,____゙,.=- / /.:.:.:i / ´ 進撃と鬼滅はアニメで観たい派だから
/::::::::::::::::::\ |.:.:.:i `ー- `ハ \ ヽ /.:.:./i/ 敢えて漫画には手を出してないんだよな。
/::::::::::::::::::::::::::\|.:.:.i i | \ \ 丿 /.:/ i
/::::::::::::::::::::::::::::/∧.:.| ヽ i 丶 丶 ヽ / /_/
/:::::::::::::::::::::::::::::// /|.:.|::::::\ i \ 丶_ ノ _ゝ / ヽ
/ー 、、::::::::::::::::// /ヽ|.:.|- :::::::\ _ ヽ ノ( ⌒\ | |へ とりあえず「今すぐ会議を開始する」は
/``-、-./ ⌒ヽ// / `ー| | 、 //:::::|\ ´ン \ \| ヽ \ 隠れているインジケーターってとこにぶち込んでやった。
::::::/ ミ `ー 、 ゞー 、`` | |、//:::::/ ヽ __ ノ i | i ヘ 設定から非表示にしただけ(笑)。
::::/ ミ ミ``ー 、``.i i//::::/ i | i ヽヘ
- 541 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/12/03(木) 00:03:51.47 ID:+Gd8nbcb0
- _..........__
_ -‐'´ `丶、
/ 丶、__. ィ >>535
/ / | /}.ィ __、−'′ https://youtu.be/EvcXekXr4d0
, i | ハ ,ゝ'-l </ \ 不可思議/wonderboyの「世界征服やめた」をカバーしてるんですが、
| | ./_l_ィ ', | 、 l / ` ー- ヘ 非常にエモい。感情を鷲掴みにしてくるやん。
| i VVィ⌒ト、 ヽ.| ナ<! / 、 } 動画サイトなきゃ出会えないわ。
l 、 l 《 {r-タ イ才V_ノ ./ |l .′
ノ/ \'、:::=' , ft' /7 /j /j/
, , l` 「 ̄ ーァ :::ィ.ヘ // 必勝するには相手を思いのまま動かさなければいけない。
. , ィ /| /ゝ、 ヽ... / _ノ '.′ そして相手は自分の意志で動いてると思わせなければならない。
/ | ∧/ '.` ー ォ ´ |ハ } 股間を触る以上の自分の意志があるだろうか?
.′ |./ヽヽ`,∠>'}三/ //ハ l 意のままに操り戦わずして勝つとはこういうことだ。
} '、 トV 二Y V、ヘノ V
/、 ゝ{ | r,}V、ヽ } / / >>534
}、 二二_/ . '′ ノ{__7 /、__.ィ さとう珠緒は今も可愛いんだが?屋上行くか?
ゝ___ >' , '´/: : |'、 '、==ノ ゆうこりんはあれをやり通す芯の強さよ。
| / / /: : : |.ハ ヽ-r''′ 昔の動画とか掘り起こされて、当時もキャラなのは分かってるけど、
| ./ ヽ_/´ '. V 売れるために徹底できる信念がいいのよ。
〉-<_ - ' ´ ヽ / やる夫氏もちんこりん星出身キャラで売れるまで粘れる?
- 542 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/12/03(木) 00:06:57.09 ID:+Gd8nbcb0
- /: : : : : : : ,-: : : : : : : : :`、 >>540
./: :,: :,、/'`/: :/⌒ヾ/ヾ: : : :.ヽ 実写映画もあるのに(ボソッ
/: :/: :/: :/ ./ ̄⌒``^) /ヽ,: :ハ
ヾ:.l: :l: :.ノV ヽ、 /∧ ): :ハ
l::ヽ::ヽ=== === /: :l:/ll:l
ヽ,ヽ /: :/: :y:.l
/:(⊂⊃ ー- ⊂⊃://: :l
: :/:.\ l/__ノ フ/:./:.ノヾ
./ノ v` ―、____,,、、-ノ y' 'y
⊂`ll ヽ---/ ̄ノ\
- 543 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/12/03(木) 00:25:13.96 ID:scJ1NG0p0
-
,.r‐'⌒ヽ_,r゚'⌒^ヽ、 https://www.youtube.com/watch?v=axl9F96W204
/ ,r'^⌒1 r'^ ゙̄ヽ.1. 殺せ!バルミューダ!もろ手突き!
{/ . j } 。リ
_....、_ ,r'⌒ヽ、。-、 ; ゚ l .l `
. ゚ /´ `´,rァ=-ゝ ヽ __ || >>497
7/⌒1 .{ /i {`Y::'::ヽ1_| } l jr 以前炊飯のコスト調べたんだけれど…計算結果が見当たらなかったw
. ;゚ | 1{ :, ヽ.ノor'^ └‐ く, | { 確かその時は、摂取エネルギー量の半分を米から摂ったとして、
||\ヽ_ ノi y j l、 i、ヘ .| | 1日50円って計算だったはず。電気代とか炊飯器代も含めて。
| | _彡人N {フ'lヽHj l__,、_,..、_| | 保温とか冷凍解凍の分は含めてたか忘れたけど、そういうのや物価変動分を含めても、
| j'^ _,/ .jT! l⌒ ,^7 }、 l .j-V^ス__ 100円もあれば足りるでしょ。後は手間の問題かしらね。
|l` ̄/ /゙.入 | 'ーノ.l/ 1 l.n / / ./L
|| /_r:/=<ミNミテ/ '、‖'/}/.-'"く, ところで、冷凍は一度やってみたらいいと思うわ。うちの電子レンジだと素直に解凍できないw
_,<ヘ´ヽ..| └-,ニ三チ}1 { r='-‐'゙ ̄
_,ト、 ヽ ヽヘ}:、 ,r-くL.HKr┐ ,.⊥ j >>508
.ノ^'-、.\ヽヾヽr/ r:へ::Il::Y:レ'ー、:::ヾ ifを考えてしまうけど、もしそっちに分岐してたら、今の知見は得られなかったんだよなぁ…って思うと、無駄じゃない
. ,イ^'ー-ミ'- <三ミ^l;:゙\ `> '´ ,ノ´ (省略されました。わっふるわっふると書き込んでも全てを読むことはできません)
//Lニニ==,r==く ヾr:r\ ,rく
.// / _,.r;::'^;ハ,_}::} `ー'゙.。┘ >>509
{/| ! ‖j/:{ヽ::;::;::;::;::;└j-ァ''^´ 私はひろゆきタイプだわw
{. |.{ jノ:::: :::ハ\::;::;::;:/ノ:;j ただ、おすすめではないわね。自分の心の汚さに耐えられなくなるw
.l !<ニヾ、::/::::/ヽヽ,rグヽ/:ヽ まあどっちの考え方でいるにしろ、一歩引いて、余計なことを考える余裕が必要だから、
ヘ{、:::lヽY::::j::::: :::::1::::/::::}:::::> まずはそれがあるかって話になるわね。
ヾ:{ ヽ>ニ-ァrコ:::{イ^lノ^.>
ト、ノ-、 . . ハ`'ー'^:._.|..ノ >>522
1_ `'7 i ̄^''^_,} というかその手の人たちってアホなくらい色々見てるわよね…
.トミ三ニイ i三シ-{
l } .| | https://twitter.com/yooochika/status/1332618204124827648
https://twitter.com/yooochika/status/1332623996429340672
- 544 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/03(木) 00:31:19.39 ID:rjEqw5yQo
- / / ̄ >>541
_ -// ̄ ̄``丶、 うむ,このパフォーマンスはレナさんには響きそうだな。
,ィ⌒ ト、 \、 不可思議/wonderboyってPelliculeのか。
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ あれ,一度聞いただけで印象に残るやつだったな。
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ
|\____/ Λ |Ii、
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ 上2行だけなら武道の達人っぽいんだけどなあ(笑)。
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ 格ゲーも実は結構そういうもんだと思うわ。
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ 私はその領域には全然辿り着けてないけど,
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< ウメハラなんかはそういうレベルのプレイだと思う。
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| むしろ,自分の意思でオ○ニーしてるんじゃなくて,
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || オ○ニーさせられてるんじゃないかと思い始めたわ(笑)。
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| オカズに操られている説。
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ バB……ゲフンゲフン。ってか,今の姿全然知らんわ(笑)。
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス 最後に見たのがいつでどんなだったか覚えてない。
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐)
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 >ちんこりん星
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} このスレ,本当ひでーよな(笑)。
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ 板のトップ5に上がってるスレでここだけだぞ,こんな酷いの(笑)。
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : /
>>542
ワロタ(笑)。
- 545 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/03(木) 00:37:43.74 ID:rjEqw5yQo
- --‐''⌒`ヽ 前スレで発泡酒でも十分というレスしたんだけど,
/ -─-‐'⌒`⌒丶、 最近またビールを買ってるというか,
// /⌒ \ 少し高めのやつばっか買ってる。
/ / `丶、 いろんな味を楽しみたい……は大袈裟なんだが,
/ | ノ | 、 \ 安売りしてるのって定番商品だから,
' |/| |〉 \ 、_> | ちょっとした変化を付けたくて。
\、_//ノ \| \ \ |、
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙ もうちょっとA雑やっていたいが,
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ さすがに2日連続深夜組はちょっとね(笑)。
八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \| 今日はここまでにしときますわ。
rz ' 、 人 v' ア/ i | rz
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| |
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| |
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| | レナさん,出来杉さん,お先っす。
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| |
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| |
| |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| |
| |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| | おやすんでござい。
| |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| |
| |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| |
| |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| |
- 546 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/12/03(木) 00:40:29.15 ID:scJ1NG0p0
- . : ´: : ̄ ̄: : `: .、 >>528
/: : :´ ̄ ̄`: : : : : ハ ________ なんか、他人のスジを弄る遊びを連想したわw
/: : : : : : : : : : : : : ヽ:,: : :´: : : : : : : : : : : : : : :`: .、 サビの1回目はアレだったけど、ぴったりハマると気持ちイイでしょうね。
/: /´ ̄ `ヽ: : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.\ https://dotup.org/uploda/dotup.org2323787.png
.: /: :{ ...::::::::::::::..,. : : : :. :, : : : : : /: : : : :. :. :.}!: : : : :. :.ヽ
i i{: 八 〃℃........ /: : /: : /: : : : : イ: : : : : : : : :}! : : : : : : ハ >>538
: i : : : : :i{...............〈: : / : : ′: :/: :|: : : : : : : :ハ;:.: :.i| : : : : : :. 通知領域みたいなのははっきりして欲しいけど、RFC読んでたら用語なんか後から出来たもの
. 八: : : : : 人............/:ヽ′: :i{::.:./ .:八: : : : : : : :.W:.八 : : : : : :. って感じがしてくるから、定義なんて無理な気もするのよね…w
. \: : : : :. :.〃.〈: : ; : :. :.i{: / ´/ ̄`: : : :. :. :.i|´V: ̄` : : : : :. https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1588252363/806
` .,,:_:_:乂..′i{: : : : i{/ ノ' \: : : i| ‘,: :. \: : : :.
(_______,,..。s≦: : :叭: :.i{: : : : : .ィ斧ミ \:八ィf斧_ u\ : :. https://anond.hatelabo.jp/20201130214610
 ̄ >: : : : : : : : :∧:.‘, : : : :. く ´ う)'ハ u. ヽ: う)'ハ 》 ;: :\:. 1. 基礎と応用がかけ離れすぎてて理解できない
..。s≦ : : : : : : :. :. :/: :.\:,:. : : :. ヽ乂zツ 乂zツ .: :.:.:.i\ 2. 人間がバグを作り出しちゃってる様を説明できない
-=≦: : : : : : __:jI斗: :// : : : /´.: : :八 ー {:: ー / : :. :.| 3. 自分は頭が悪い
-=≦: : :> ´ .: : : :.八 ∧ : : :.\ www ` www,′: : : :! 4. PC98買え
/: : : /:. :.ヽゝ.: :. :. uト .: : :}!: : :
/: : : /: : : : : :∧: : :. r: : : . _____, u从: :}!: : ; >>539
./: : : /:. :. .:.r‐/ .‘,: : :\ .乂: : : : :)ノ イ : : : ; : / ちなみに本放送は2019/10/19らしいわ(記録漁った)
/: : : ; : : : : 八..\ . :. :. . : : :i }!:. /:.:/
./: : /: : :/`ヽ\...`‘,:.: :. 个ト イ:. :. : :l }!:/:.:/ そもそもWindowsのタッチ操作にまともに対応してるアプリがあんまりないっていうw
/:./: : :/ニニ..斗- 、、...‘::.∧ーァ /..\: : :.i!:. : : : :ノイ: /
.:/: : :/> '´ ヽ .i.\ヘ./\......ハ:.:.:i!:. : : : ; :./ >>540
/: : :// ‘,}..... \...........ー'、:.i!:. : : / .ノ' 確か右栗から普通に非表示に出来たはず。
... /: : : :/=/ :ヽ.ノ................./ヽ\:.:.:.:/
- 547 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/12/03(木) 00:54:18.59 ID:scJ1NG0p0
-
,.r‐'⌒ヽ_,r゚'⌒^ヽ、 pdfjs.defaultZoomValue
/ ,r'^⌒1 r'^ ゙̄ヽ.1. こんなのあるんだ。
{/ . j } 。リ
_....、_ ,r'⌒ヽ、。-、 ; ゚ l .l `
. ゚ /´ `´,rァ=-ゝ ヽ __ || >>441
7/⌒1 .{ /i {`Y::'::ヽ1_| } l jr 異常な方が(たぶん)PHコネクタで、正常な方はXHコネクタだったので。
. ;゚ | 1{ :, ヽ.ノor'^ └‐ く, | { https://geeko.dev/one/2020/11/29/1syuunen/ko_1.jpg
||\ヽ_ ノi y j l、 i、ヘ .| | https://geeko.dev/one/2020/11/29/1syuunen/ko_3.jpg
| | _彡人N {フ'lヽHj l__,、_,..、_| | https://geeko.dev/one/2020/11/29/1syuunen/ko_4.jpg
| j'^ _,/ .jT! l⌒ ,^7 }、 l .j-V^ス__ こうしておけば、後でRDM6025Sなりに交換する時にも使えるし。
|l` ̄/ /゙.入 | 'ーノ.l/ 1 l.n / / ./L
|| /_r:/=<ミNミテ/ '、‖'/}/.-'"く, 静音スパイラルw
_,<ヘ´ヽ..| └-,ニ三チ}1 { r='-‐'゙ ̄ 私は逆に(Antecの)ThreeHundredの爆音にも慣れたというか。
_,ト、 ヽ ヽヘ}:、 ,r-くL.HKr┐ ,.⊥ j たまに止めると耳がおかしくなった気さえするw
.ノ^'-、.\ヽヾヽr/ r:へ::Il::Y:レ'ー、:::ヾ でもうるさいものはうるさいから、どこか音が目立たないところに置いておきたいのよねぇ。
. ,イ^'ー-ミ'- <三ミ^l;:゙\ `> '´ ,ノ´ 他のが比較的静かな意味がないし。…今はもっとうるさいのがいるけどw
//Lニニ==,r==く ヾr:r\ ,rく
.// / _,.r;::'^;ハ,_}::} `ー'゙.。┘ >>442
{/| ! ‖j/:{ヽ::;::;::;::;::;└j-ァ''^´ 同日に冷房も暖房も使うことがある私からしたら愚問だった…w
{. |.{ jノ:::: :::ハ\::;::;::;:/ノ:;j
.l !<ニヾ、::/::::/ヽヽ,rグヽ/:ヽ >>442-444
ヘ{、:::lヽY::::j::::: :::::1::::/::::}:::::> 目の前の欲求を我慢して、全く集中できない中でやるべきこと(やるべきことじゃない)を…
ヾ:{ ヽ>ニ-ァrコ:::{イ^lノ^.> …まともに片付けられず、ようやく片付いた時には遊ぶ時間が無くなるのが私ですw
ト、ノ-、 . . ハ`'ー'^:._.|..ノ
1_ `'7 i ̄^''^_,}
.トミ三ニイ i三シ-{
l } .| |
- 548 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/12/03(木) 01:01:58.55 ID:scJ1NG0p0
- . : ´: : ̄ ̄: : `: .、 >>444
/: : :´ ̄ ̄`: : : : : ハ ________ 18の言うことは妙に納得したんだけれど、それはそれとして…
/: : : : : : : : : : : : : ヽ:,: : :´: : : : : : : : : : : : : : :`: .、 菅さんが不妊治療の保険適用に興味を持ってるし、それ自体を否定する気も無いけれど、
/: /´ ̄ `ヽ: : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.\ そもそも晩婚化を何とかしなきゃいけないと思うのよね。
.: /: :{ ...::::::::::::::..,. : : : :. :, : : : : : /: : : : :. :. :.}!: : : : :. :.ヽ 生理的に弱るまで違うことやらせておいて、生理的に弱ってからその機能を復活させようとするって、
i i{: 八 〃℃........ /: : /: : /: : : : : イ: : : : : : : : :}! : : : : : : ハ バカとしか思えない。(あ、この話>>443に繋がるわw)
: i : : : : :i{...............〈: : / : : ′: :/: :|: : : : : : : :ハ;:.: :.i| : : : : : :.
. 八: : : : : 人............/:ヽ′: :i{::.:./ .:八: : : : : : : :.W:.八 : : : : : :. じゃあ先に子育てしたとして、勉強が後からできるかと言えば…二兎を追うのは難しいw
. \: : : : :. :.〃.〈: : ; : :. :.i{: / ´/ ̄`: : : :. :. :.i|´V: ̄` : : : : :. そう考えると、多くの人に高度な労働を要求するのであれば、
` .,,:_:_:乂..′i{: : : : i{/ ノ' \: : : i| ‘,: :. \: : : :. 産むのと子育てとを分離するなんて話は、結構現実的かもしれないと思ったり。
(_______,,..。s≦: : :叭: :.i{: : : : : .ィ斧ミ \:八ィf斧_ u\ : :.
 ̄ >: : : : : : : : :∧:.‘, : : : :. く ´ う)'ハ u. ヽ: う)'ハ 》 ;: :\:. >>445
..。s≦ : : : : : : :. :. :/: :.\:,:. : : :. ヽ乂zツ 乂zツ .: :.:.:.i\ これで「クソみたいな駄文」なら、>>547のURL削ったら出てくるブログのようなものは何だって言うのよ…w
-=≦: : : : : : __:jI斗: :// : : : /´.: : :八 ー {:: ー / : :. :.|
-=≦: : :> ´ .: : : :.八 ∧ : : :.\ www ` www,′: : : :! そうして人々がnoteに集まれば、何もしなくても運営者が儲かるようになる。
/: : : /:. :.ヽゝ.: :. :. uト .: : :}!: : : (実際には大きいところは法的なアレで忙しいだろうけど)
/: : : /: : : : : :∧: : :. r: : : . _____, u从: :}!: : ; それが嫌な私は、年間1300円弱を支払って怪文書を公開してるのよね。…私は何がしたいのかしらw
./: : : /:. :. .:.r‐/ .‘,: : :\ .乂: : : : :)ノ イ : : : ; : /
/: : : ; : : : : 八..\ . :. :. . : : :i }!:. /:.:/ 整理してないせいでこれを探し出すのにえらい時間が掛かった…w
./: : /: : :/`ヽ\...`‘,:.: :. 个ト イ:. :. : :l }!:/:.:/ https://ecaps.exblog.jp/29161524/
/:./: : :/ニニ..斗- 、、...‘::.∧ーァ /..\: : :.i!:. : : : :ノイ: / まあ、GAFA相手にやれるもんならやってみろってことで。
.:/: : :/> '´ ヽ .i.\ヘ./\......ハ:.:.:i!:. : : : ; :./
/: : :// ‘,}..... \...........ー'、:.i!:. : : / .ノ'
... /: : : :/=/ :ヽ.ノ................./ヽ\:.:.:.:/ 「けkっきょく」→「結局」なぜか変換できる(こういうのGoogle IMEやMozcだけかと思ってた)
- 549 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/12/03(木) 01:07:53.42 ID:scJ1NG0p0
- /´ ヽ、 ` '‐.、 ./ ,</´ `ヾ \
, '゚ .j 、 ヽ 、 ヽ,_,..ノ、_/' ~ ̄` ヽ、 ! https://twitter.com/pika1026/status/1326068504949223424
/ r | .ト、 l ヽ. ヘ, ヾ////>、_,.-ーr:ー-.、 } こういうの、もうググっても出てこなくなっちゃったなぁ…
/ l /'| j :、i、 、 '、 V////} } i ヽ ' (当時Twitterの検索機能で探したらすぐ出てきた)
/ ! /1,レイ :、 |'ーヘトr-、 V 1 .V=<ス,_ __,ノ゚ ノ' V
.' ! / V__ ゙、|\ { _,,.、.,,_\ 、 V}.._,。- } ):.. 、.....-='^ ノ
i .{イ r'符f}' ヾ ヽ!'/d゙テヾァトミx、,\ ....ノ j{´ ヾ: 、,_ ,。 ´
.l i..!. 弋jタ, Y抄 ゛ j `' j`^./ ..!丶 x\,_ `¨¨~´
| ..j' ! .' L.ン '^,ノX ヽヽ``¨^
| ..| ‖ ゛.}‐イ´ l:、ミ_ ヽ.,__
{ ..{ r-、 /イ ' .ノ i |. \く^`'' ^~ ̄`
1 ! ..ヘ, i、.) ノ^/ /'^ | |
Vl .::{\ / / ! l >>453
V:_/.〉|..ヽ,.....、 -‐ ' / /、 l 1 コントラスト(ディスプレイの設定項目を指しているわけじゃない)が高いと目が疲れるけど、
/ ノ:} j l大::コ..,__,.r::/ ./..7 :! 1 コントラストが低くても見づらくなって目を長時間使うことになる。このバランスが難しい…
/ /゙、..リ_,‖_j.l、.... .....j/ /-::く__ :l i、
,。 ^ 'ー'=v―ヾL、...へ^ニニZ/ .ノ..^へ.... .../^'-r::::ハ ディスプレイの裏に間接照明を付けて、パネルと周りのコントラストを下げるっていう手もあるけれど…どうなのかしらね…w
.'´ `'ー}、 ヾヽ/.. ... .../,ィ゙... ....>'⌒ ,.::':/ヾ.ヘ なんか、そもそも部屋が暗すぎるから、そういう手が必要になってきてるんじゃないかって気がしなくもないけど。
/ .,二}イ:} /^丶、 `'ー-=^⌒'ー '^ ,.r::::/゜ V!
. l _,。ィ<,ノ l:::レ /ニY^~ ̄ ̄`l l::Y^ } '、 >>454
j T,/~ ヽ、 '7ス,__,:.:ヘニヲ {::::-:..、f::} j. ハ 本気でブルーライトがカットされてる!ってなってたら、そもそも青の微妙な差が判らなくなりそうだしね。
,..イ _,ノ:}_ V,/::;::;:/ ,/ /::| `'k:、__/::、::l^T'^j .' 1 https://dotup.org/uploda/dotup.org2323804.png
r'::‐::'^ ̄:::::.:::}:::`::、ノ:::;:::;:{└フ' /::;::| .j:::;:::;:::;::V:i、ヽ l ' i | セリアかどっかで買っておいた奴を掛けてみて、左の青(グラデーションのさらに左に表示している#00000D)が
. V:::.::::.::::._;:= '1 >'^:::;:::;:::└'^/ /:;::;::l`' ^ノ:::;:::;:::;:::;:::ヽ.゙{ / } } どれくらい見づらくなるかと思いきや…むしろ見やすくなったというwこれだからAH-IPSは…
- 550 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/12/03(木) 20:37:03.65 ID:+Gd8nbcb0
- / / . : ヘ/! \
// / . /: : ∠、ム| . ヽ >>543
/ ィ . / :/|: |: :/ ノ: 人: ハ わっほうわっほおおおおおおおおい!!!
i/ . : . | .|{‐ |=ヘ{‐'! ` =ナ左、 V:|: .ハ
/ | :|: : |: :八 | o ヽ| ´ o ∨/: i | >>544
|:i: : . 、 |{ ヘ! .彡 , ミ、 /メ| . ハ| 本人が亡くなっても言葉は生き続ける。
ヽ|ヽ: : .`| .三´ _____ ̄彡'/ . ://リ そうやって俺たちはいつまでも待ってた。
> .\ |ニ. 二、,二.ヽ| /: // 来るべき何かが来ると信じ待ってた。
/ : : ハ`` V: : : : :ン∠イ : : ヽ
/ . : :/ : \ \――/ /: :|: : : . :ヽ 後ろで流れてるのはバーモント・キッス
/ . : : : :ィ: > ` ̄ イ: : 、 、、: : : : .ハ https://youtu.be/K1oH4EVqZMk
/ . :/i/ "´ |  ̄ | `^``゙^\:、 : . ハ
i/ . :/ へ ノ __ Vニ、 ヽi、:、: i 私たちがオカズを選んでるのではない。
ハ i:/ ∠.... iく__ 彡⌒ソ > ‐ 、 ヽi、! オカズが私たちを選んでるのか。
V / ̄、 ̄\\ ∠ニ -‐_厂 ヽ. ` そういえば自分の意志で握ってないわ…、
/ |: レ  ̄ ̄` 厂| ̄,r ̄- 、: |. i 気が付いたら握ってることの方が多いわ。
/ .|/ 厂 | '´ V: 丶
「 ̄ ̄`ヽ/. : : : . . / ハ . : : : : : . V/ ̄`ヽ このスレは下ネタ禁止ですからね。
,ノ二二.ヽ {. : : : : : :∧ヽ/∧: : : : : : : : :} . ニニヽ それだけは忘れないようにタマのシワに刻んでおいてください。
< ̄ィ―- 、ヽV: : : : : :\//: : : : : : : : ノ//. --t、ヽ 違反者には重いペナルティがありますので。
`7 ヽ.ハ: : : : : : : :`´|: : : : : : : : : {彡''´ |/
- 551 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/04(金) 00:49:57.21 ID:9uzEIRGTo
- \V.:.:.:.ヽ.:.:..:.:.::ハ.:.:.:.i / / / / /.:.:.:.:.:.:.:ノ.:.:.:.:.:.:ノ.:.:.:.:.:.:.: / 「ウメハラvsナリ君」面白過ぎるな(笑)。
\.:.:.:.:\.:.:.:.:.:\ ) ( ./ / / /.:.:.:.:.:.:.:/--‐.:.:'''"|.:.:.:.:.:.:.: /.:.: |
>.:.:.:.:\.:.:.:.:.:( V / / /--‐ '''"´ヽ---=ニ ノ.:.:|.:.:.:.:.: /.:.:.: / 最近の格ゲーはお行儀良過ぎるからな。
// \.:',.:.:.:∧/\ / / / /ヾイ==三三ミ= /|.:.:/.:.:.:. / /.:.:.:. / やっぱこうでなくちゃ(笑)。
( / ゝ', / .i .i.:. / / ゞ ”彡 /.:.:i|.:/.:.:.:. /ノ .:.:.:. ノ
ヾ._ , / .i .:.ii.:.:.: /:.:. i 弋 ∂ミ=- ノ.:.:.:ハ/.:.:. /.:.:.:.: .: ノ これ,相手もプロで大会で優勝も
/ i .:.:i.:.:i.:.:.:.:.: .{.:.:.:. ヽ ソ / i.:.:.:.:i.:i..:.:. /.:.:. / してる人らしいんだよな。
/ i .:.:.:i.:.:|.:.:.:.:.:.:.: .i\_ _ ン \ 八ノ.:ハ.:.:ノ.i /.:.: / デカい大会かどうかは疑問だけど。
ヘ./ i.:.:.:..i.:.:.:ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ ¨~ ´ ( / /\/.:.i / /
/::::::::\ |.:.:.:.八.:.:.:.\- 、.,,____゙,.=- / /.:.:.:i / ´ ストXは全然知らんが,エンジョイ勢の動きじゃないし,
/::::::::::::::::::\ |.:.:.:i `ー- `ハ \ ヽ /.:.:./i/ 絶対強いんだろうけど,ウメハラがな,ヤバ過ぎる。
/::::::::::::::::::::::::::\|.:.:.i i | \ \ 丿 /.:/ i >>544じゃないけどさ。
/::::::::::::::::::::::::::::/∧.:.| ヽ i 丶 丶 ヽ / /_/ プロの人が数年頑張って使い続けてるキャラに対して,
/:::::::::::::::::::::::::::::// /|.:.|::::::\ i \ 丶_ ノ _ゝ / ヽ ウメハラはやり始めて数日?のキャラでボコってんだよね(笑)。
/ー 、、::::::::::::::::// /ヽ|.:.|- :::::::\ _ ヽ ノ( ⌒\ | |へ 一説には3日とか。確かにちょっと前は本田使ってたしね。
/``-、-./ ⌒ヽ// / `ー| | 、 //:::::|\ ´ン \ \| ヽ \ ウメハラのメインキャラのガイルと戦いたいんだろうけど,
::::::/ ミ `ー 、 ゞー 、`` | |、//:::::/ ヽ __ ノ i | i ヘ 弱ぇー奴にはこれで十分とか言われて戦わせてもらえない。
::::/ ミ ミ``ー 、``.i i//::::/ i | i ヽヘ ガイルとやるにはその前にファンと本田を倒さないと。
2ラウンド先取するのを先に3本取った方の勝ちっていうルール。
@https://www.youtube.com/watch?v=d-qAUUNgKxY
Ahttps://www.youtube.com/watch?v=vWNiQdCaUfs
Bhttps://www.youtube.com/watch?v=7jhm_kCwLl0
- 552 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/04(金) 01:37:44.60 ID:9uzEIRGTo
- // 興味あるニュースのスレがいくつか立ってるな。
┌-、  ̄ ̄`!Yヽ-<ヽ
/!ヽ \_ ノノ ハ ヽ\ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606971039/
,イ l >、 _ イ`、 ハ 、二ア やっとかという気持ち。
__ // .l∧ \ ',.ト、 \ .l l l \ インフラなんだから,この程度のことはもっとずっと早くにやってるべきだよ。
.ヽ7 i ∧ \ X,xzzァヽ l l\.\ まあでも,スレも立ちまくってるし,レスの反応を見るとかなり強いプランだろうな。
.l l∠__.V ` ./.彳, '' マア .l |ヽ-ァ.\ 他社の追随プラン次第だが,似たようなもんを後出しするだけなら
l lィア¨气 ゝ-´'ノ ノ.l-<\ .\ 最初に出したdocomoのが印象はいい。同レベルならdocomoのにするかも。
∧ チ、ゝィ ⌒ゝ- ´ア ヽ⌒、l\ヽ、 _
.ヽ ア , 、 , .ノ マヽ >─ ´
.< 人 -イ ̄ ̄二二二 `ミ <⌒ヽ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606957156/
.-=彡/ , イ7¨ ̄:::::::::::::::::::::::Y 細かい具体的な話が分からんから何とも言えんけど,
Y:::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::,ィ炙fk, 番組内容で言えばEテレは民放には無い良質なものが多いようには感じてる。
.,イ!:::::::::l l:::::::::::::::::::::::::,ィi:i:i:i:i:i:ア=、 ./ ニュース,天気予報,Eテレ,BSプレミアムは民放より価値あると思ってるかな。
,ィ炙7::::::::::::l l:::::::::::::::::::::::<i:i:i:i:i:i:i:/7¨::::V ./ ただ,ネット配信してくれるなら別に電波でやる必要は全くないと思う。
,{i:i:i:i:i7::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:/7:::::::::::V /
イi:i:i:i:i|:::::::::::::l l::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:i/7::::::::::::::::V
イi:i|i:i:i:i:i:|三三三三三三三|i:i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::l https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606935228/
/::::|i:i:|i:i:i:i:i:|::::::::::::l l:::::::::::::::::::: |i:i:i:i:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::l ネットの動画でCMは見た。個人的にはそんな興味ないが,やたら騒いでるね。
私的にはひろゆきの自撮りがウケたっていう(笑)。角度とかポーズ?
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606994775/
- 553 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/04(金) 01:42:15.21 ID:9uzEIRGTo
- --‐''⌒`ヽ うーん,来週は忙しくなりそうなんだよな。
/ -─-‐'⌒`⌒丶、
// /⌒ \ で,現時点で結構やることを溜めてしまっている……。
/ / `丶、
/ | ノ | 、 \ 今月は年賀状作成もやらにゃならんし。毎年恒例の愚痴(笑)。
' |/| |〉 \ 、_> |
\、_//ノ \| \ \ |、 師走というだけあって,バタバタしてる間に年明けそう。
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ 今月はちょっと顔出す頻度減るかもな。
八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \| 例えば,土日だけとか。
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| |
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| |
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| |
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| | おやすみなせえ。
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| |
| |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| |
| |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| |
| |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| |
| |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| |
| |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| |
- 554 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/05(土) 14:24:40.35 ID:9vak3v+Yo
- ,.、丶`` ̄,.、、..,_`ヽ、` 、\`` 、 >>543
/´/ `Y´ `ヽ、\`、 \\), 監督のSHU MAMOがツチダマに見えた。
. 、^ ,:′ ; : @ \.,_ ー- -‐ァ``丶、 https://www.youtube.com/watch?v=vPag81yIcFg#t=54m08s
、` ,;゙{ ‖i ', :, ゚:, `、``ヽく^\`ヽ\ \ この土偶みたいなやつ。
,:',′/‖ {{八 ', 、、\ .,_\\ ``、 :,\ ':, ゚:,ヽ〉
/, ; { { W \乂\=ー\\\) , )ノ、 ':,}ノノ´
.,,_{,ノ{レ@ {, j { i ``` ゚:, ':, i }i ', ヤ:, К .,_ そんな安いのか……。
. j/// ∧ {':, {':, :, {\`、 ', N A }i }^ヽノ \_)) パックご飯は200gで100円前後って感じなんですよね。
,',:゙ {‖んヘ{ヽニ=-.,_ \:, }-=ニそノリ ∧人ヽ}乂__,,. 外食でライス頼むよりは安いって感覚。
{′i{ { { { `茨りリヽ V茨りノ }ノ,.ィ(^i∨} ソ `ー ´
ー/Yλ {、\__ブ^` 、 ^` ーッ゙ i}リ }∧} ラップで包んで冷凍,レンジで解凍なら
{ {、乂 乂h、.,_ ,. -‐ァ 人___,,.ノ ノ′′ 何度かやったことがあるんですが,
乂`ー----‐くぅo。,,_,,、rf〔‐<(``` 味,状態,解凍の手間はパックご飯と変わらないかなあ。
/⌒}Vニニ=- -=ニ,イ_ニ> .,_ ラップで包む作業,釜を洗う手間が面倒なんですよね。
. /i{_‐_ー{_∨ニニニニ/_{//}}ニヽ 一度に炊ける量と冷凍庫のスペースを考えると
/_ニ{{_‐_‐ムィヘニニニア//_‐_}}‐/ :, 一ヶ月で何回やる必要あるのか。
. ,;゙_‐_Aー=={_寸‐ア'゛/==={/_‐_', まあ,一度やってみれば全部はっきりするんですけどね(笑)。
,;゙_‐_ニ{_‐j/:, `、/ ノ゜/,. ァ \‐_}ニ_‐_゚,
‖_‐_ニヤ‐}h。,_v/ └-‐''"∠ -‐ァ゛‐}‐_‐_}i}
. ノ{_‐_-_ニ}ニ}_,.{/ _,. -‐´__,,. 7 i|_‐/_‐_‐/{ 何も入っていない宝箱だったとしても,中身が空だったと
/‐_\‐_/{「_ー「 ̄ ̄\___ァ´{ニ|_∧_‐_/_‐`、 確認することに結構重要な意味を私は感じてるかなあ。
. /‐、丶``_ー_{{_‐_{_/ } ̄´"''〜---‐ ⌒ヽ ゚, なので,後悔はそんなしないんですよね。
. {_/_‐_‐_‐_‐_‐、 _,.,_ U_‐_‐jj‐_‐_ ̄ニ=- ‐_゚:,} ただ,反省はするし,その経験を持ってやり直したいとは強く思う。
. {_‐_‐_‐_‐_,. <「 リ C‐)h、ノ..,,_‖ニ_‐_‐_‐_‐_‐_‐_}
ヽ-‐ァ' /^ー{こニ==r―---―‐ヘこニ=‐--=⇒
// Гー===ニ{___{ニニ/ { ̄´"i'〈 タイプで分けるなら私もひろゆきタイプになっちゃいますかね(笑)。
// /}ニ=-〈 Cこ_ _‐_‐_‐_C\\_}/\ ただ,見下すっていうのはちょっと違うかなあ。
// 、丶`У_j_‐_‐_}_`、‐ ̄ニ=ー=ニ¨{)h、_/ `、 昔いちいち腹が立っていたときって相手に無意識の期待を
_,,∠丶` _,. /_‐@‐_‐]_ー_`、‐_‐_‐_‐_‐_‐_':,_‐_\ `、 していたんですよね。それをしなくなってからは腹立つことが
ーニ ̄ /_‐_ー{_‐_‐]‐_‐_‐\‐_‐_‐_/_‐_‐':,‐_‐_\ `、 かなり減りました。若いときは自分が普通にできることは
_ -=こ/_‐_‐_@_‐_]_‐_‐_‐_‐` .,_/_‐_‐_‐_゚:,‐_‐_‐\___〉 他人もできて当然と思っていたんですが,普通って人によって
_ ニ=‐  ̄/‐_‐_‐_‐_‐_ニ{_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_ ゚:, 全然違うと気付いてから,当たり前は無いと考えるようになりました。
- 555 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/05(土) 14:36:38.88 ID:9vak3v+Yo
- ._, -=ニニ=- 、 >>543
//:::::::::::::::::::::ヽ\ 私はよく「こいつは何でちゃんとやらないんだ?」と考えていたんですが,
//::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ\ “やらない”んじゃなくて“やれない”んだと後々気付いたんですよね。
, ィ77777У ,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ\ 自分が器用貧乏で大抵のことはすぐできてしまったんで,
/////////:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ\ それくらいはできて当たり前と勝手に思ってて,
///// //:::::::::::::::::::::::::::-=, - 、::::::::::::::::::ヽ.V 相手はやらないんだ怠けているんだと思い込んでました。
.////./ ´:i::::::::::::::::, -=ニ7{;;;;;{ }=-:、:::::::::::ヤヤ それで腹が立っていたんですよ。
.ヤニ ´i:i:i:i::::::::::/-=ニニ乂;;;ゝ-.イニ=-、:::::::ノ.ノ 向こうから歩いて来た奴にぶつかられたら「ちゃんと前見て歩けよ,ボケ!」と
\i:i:i:i:i:i:i:i:i:::/-=,≪圭圭圭圭三圭≫xj-= ´ 思うじゃないですか。スマホでも見てたならそれでいいんですが,
\i:i:i:i:i:i/-=,ィ圭圭圭圭圭圭三圭ミh、 白杖を持ってる人ならこっちが避けてあげないといけなくて,
__>-ァイヘ、ヽ圭圭圭圭圭圭三/⌒Y⌒l そういう人だとぶつかられても怒る気にはならない。
⌒>- / / /、>,>≪圭圭圭ア-V/ / /¨7 それと似たような話で,できない人に何でやらないのって思うことが
< // ,/ 《{{、.乂辷゙ノヤ´ア // / / / 間違いなので,相手ができる人かどうかが分からない以上,
.、_У<_/! 乂`^゙ / .// / / / いちいち怒っても仕方ないなと考えるようになりましたね。
⌒>/へヽ フノ) ./ .// / / / あと,経験上,大体はできない人です(笑)。
//i:i:i:i:i:i/iヘy^ヽz/{` ,イ' ./ / /
.ヤ{>i:i:i:/i:i:i:i/i:i::i::/: :`゙ 7 `ー ´ー ' ._/ まあ,長々と書きましたが,
.ヤVi:i:i{i:i:i:i:{i::i::i::{,: :/ _ア¨¨¨¨´ヤ 一言で言っちゃえばダニング=クルーガーってやつです(笑)。
ヽ\iキi:i:i:キ::i::i:ヤ/. : , ゝ--ィ /、 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1604216137/
ヾ\i:i:i:iVi:i:i:Vヽ _ イ、__. イ::ヤV スレタイ見て「ああ,ダニング=クルーガー効果でしょ?」とは思ったんだけど,
\\i:iVi:i:i:>──ァ''"ニニ:ヤ◎V 7や14みたいなレスがあるのがさすが5chって思ったやつ(笑)。
` 、i:i:i`::<三ヲ´ヤ:::::::::::::::ヤ:::::::V
ヽi:i:i:i:/:i:i:::::::ヽ::::::::::::::ヤ:::::::ヤ 出来杉さんと話してて思うのは「よく調べてるなあ」ってこと。
ヽ<:i:i:i:i:i::::::::::::`─t─ヤ::::´ヤ 知識も豊富だし,調べたこともちゃんと覚えてる。
ヾYi:i:i::::::::::::::::::::::i::::: ヤ::::::j! だから,「こいつ,ちったぁ自分で調べろよ」と思っちゃうことも
ヤi:i::::::::::::::::::::::::i:::::::キ::::/! 過去には多かったんじゃないかなあ?今でもそうかもしれないけど(笑)。
λ:::::::::::::::::::::::: i::::::::}!::::/! でも,それって能力が高いからできること。
/i:キ:::::::::::::::::::::::/:::::: j!:::::::キ 普通の人は自分で調べたり修理したりしようとしても
,イ::::::ヤ:::::::::::::::::::/::::::::;':::::::::λ 出来杉さん並にはまずできないでしょうな。
- 556 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/05(土) 14:46:04.64 ID:9vak3v+Yo
- /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| >>543
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,::: -‐ ´ ̄ .l-、 ですね。もちろん好きなんだろうけど,中毒ってレベル(笑)。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::, -‐.´ .V
/::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,。s≦k、 >>546
./::::::::::::::::::::::::::::::/ ,, -<i:i:i:i:i:i:i:i:iふ、 スジって言うのかな?
/:::::::::::::::::::::::::::/ , - ´ | /ー-ヽ、`゙"'''T¨ この斜線の技術が日本の緻密なダイヤを支えているって
/::::::::::::::::::::::::/ .Y7 -.´ ∧ l kzzzxィ Y-、 .V 随分と昔に何かで知ってから凄ぇって思うようになった。
V::::::::::::::::::::/__./¨ \.',゙气、 Y ゝ、__リ 記憶違いじゃなければ日本独自技術みたいに
-=二>、:::::::::/ > ', i >- `.`イ } そのときは紹介されてたような?
/ __ > _//イ´ i i、 ノイ .! 完全独自かはともかく,外国ではあまり使われてないみたいな。
./ /´ヽ!_/イ/ / / / j i \ - ´ ノ / 確かに外国はコンピューターでやりそうだなと当時思った記憶がある。
,' ./ .ゝ- / / / ./!/ゝi- ヽ‐---- ´  ̄〉 でも,トラブったときとかの臨時列車の走行に手動の斜線ダイヤが
| ./ . <´ イ /-/ / ミi i` ,.! むっちゃ強いらしくて,職人凄いって当時ちょっとした感動があった。
| ./ //¨¨ / ./ | .//, ._>- 、.i____ T ¨¨ ´
| | |/ | / .| ´ // {:::::::::::::::::::>、! 話が逸れたけど,スジを弄って遊ぶなんてのもあるんだ(笑)。
|.l .リ ! ¨ |:::::::::::::::::::::::::::| 言われてみりゃ,その手の趣味の人達にはそりゃあるかっていう。
ヽV )) ∧ / .!-──-::、::::::|
`¨¨¨´ .Y| ./:/(○)Y:::::::::::ヽl-、
.|| ,!::|.|| .|| ,!::::::::::::::::::>ヽ >用語なんか後から出来たもの
.|| ,l:-ゝ--<-、::::::::::::::::∧ \ そう,これなんですよ(笑)。歴史あるジャンルでバラバラなのは
.|| |::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::∧-´ 各々が勝手に呼び始めちゃったせい。だから,似通っていても
.リ |:::::::::::::::::::::::∧::::::::::::::∧ 定義としては曖昧で,文献や古典になるとその名称を知らなければ
理解できず,なら,もう古いのをそのまま使っちゃえってなってしまう。
そして,科学ほどには厳密な定義を必要としないっていうのが一番大きい。
- 557 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/05(土) 14:57:08.15 ID:9vak3v+Yo
- , ====== 、 >>546
// )) >PC98買え
, - 、_ _., >Y¨¨¨¨V (笑)。でも,この人の投稿を一言で片付けるならこれかもと真面目に思う。
./ /´ /. ', ヽ、 }ヽ BASICなら一から全部のコードを書いてゲームやソフトを作るって言語だから,
/ / ./ i. ヽi\_ ノ-< @を実現できる。ベーマガに有志の作ったゲームのソースが丸々載ってたし。
./ / / .! /イヽ ハ ', ',. V ベーマガの丸写しでも入力ミスってエラー吐いたりするから,バグも理解できる。
リ! / / |.,,xzx、</V_, V これでAも達成。自作ソフトでも同じことだけど,この人には無理でしょ(笑)。
__|/ l .《´i ・\〉リ .,,リV | BASICって高校数学の教科書でも扱ってたはず。今も指導要領にあるのかは知らんが。
> .∧ \`¨ .'i.・》 l それでセンター試験を受けられる時代もあったわけだから,勉強にはちょうどいい。
/ _ .ヽ、 ヽ_ > '`¨∠ イ! そこで才能が無いこともきっと分かる。プログラミングって究極数学の能力だからね。
´ ̄.| ヽ、_r───、 .r 、 l <゙.リ Cは出来杉さんが言ってるのでいいんじゃないかな?
| | 〉ー--- 二二T'''jヽ!` 古過ぎてお前の心配は全部消えるぞっていう(笑)。
リVリ| ,xヘ:::::::::::::::::::::, ァ||::::|
.,ィ巧i:i:i:i心 }¨l>'"/ :!!::::|
/:::::::::寸i:i:i:i}_ ´7,斗-:7i心 _ あ,一年以上前の番組なんだ(笑)。
,!:::::::::::::::>- < `゙ 、 /─‐气i:i|::Y. V しかし,まふまふ,ヒカキン,神谷浩史か……。もろネット民を狙った番組だな(笑)。
|ニニニ|/::::::::::::ヽ >三三三三三、二.|
|:::::/::::::::::::::::::::::Y三三三三三三|- j
|:::´:::::::::::::::::::::::::: j三三三三三三.!イj んー,まあ,Windowsをタッチで操作してる人って私は全然見ないですしね(笑)。
〈::::::::::::::::::::::::::,ィ巧三三三三三三A::::::Y PCとスマホで完全に分化しちゃってるから。
Y:::::::::::::::::,ィ炙三三三三三三三三!::::|
.∧::::::::::,ィ炙三三三三三三三三h:::::l
`¨¨fi:i:i:i:i:/::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y:::::::::/ 右クリの非表示でも同じ効果だったのか。
{i:i:|,ふ三三三三三三三心- '´
{Ti:i:i:i:i:Y三三三三三三三心
- 558 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/05(土) 15:04:20.39 ID:9vak3v+Yo
- ヽ、 >>547
|ヾ 今Zoomの文字を見ると,ビデオ会議のそれかと思ってしまう(笑)。
ノ´⌒ } }ヽ って,Adobe Readerとか今どき入れないよねって書かれてるのを見て,
_ -ー=彡___}/彡、 PDFを見るだけならEdgeで見られるよって私もリアルで言ったなあ。
, /´¨¨≧ ___-‐ \ XPには入れてたけど,現在のPCには私もAdobe Readerは入れてない。
(( / ̄ ,`冫 ≧=- Flashもあと数日でサポート終わるし,さらばAdobe(笑)。
〃 / / }ヾ} ⌒メ、
,ハ!メ {/}{__ノ_丿i |:. (
丿 jハ/´/、} }:}/--- 、 レコーダーのファンかな?
//( /赱}/赱八 ,// }!. : .ヽ
,/ )八 __ー=彡7// . }!: . :く >、 >たまに止めると耳がおかしくなった気さえするw
(( /≧=≦ノ‐',/ . : }!. : . : . : \ 音のある環境にずっといると,
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ヽ : . :}! . : . : . : . \__ それが無くなってもまだ鳴り続けてるような気がしますよね。
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:≠|=-┼. : . : . : . : /:/ノ〉
|iIiIiIiIiIiIiIiIiI|≠ !. : ノヘー=彡(〈ヾ:.:.:.:.:ニコ
/、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!__彡//| \:.:.:.:.く さすがに寒くて暖房のためにエアコン点け始めましたが,
/:.:.:.:ヾミ======彡}/: . :|  ̄ ̄´ 冷房は今の時期はさすがに使わないなあ。
/ \:.:.> <:.:.:.:.:.:/:.:/: . : .〈{ この時期でも冷房を使うことってあるんです?
/ . : / ヽへ ゞ /:.:.:./: . : . : .\
. /: . :/:.:.\:.:.:.:.:/:.:.:.:.:/: . : . : . : . !
. /: . :/:.:.:/пR/:.:.:.:.:.:.:/ : . : . : . : . | 若いときの私は似たような感じだったなあ(笑)。
. /ィff/:.:.:.i/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/|: . : . : . : . : | 欲求が強くてそれを我慢するとあまり集中できなくなっちゃう。
彡ミ_|f{fl{:.:.:.:i/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/|: . : . : . : . :}__ だから,先に欲求の方をやってた。
\ミィf{f′i/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ :|: . : . : . : . :/}if{ それで,夜に後悔しながらやるべきことを必死に片付けるという(笑)。
ヽ/三=- :.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ \: . : . : .ノィf{f| そういや,東大生が受験勉強についての質問で,オ○ニーをしたくなったら
. /三三三ミ=-----彡 ー=彡ヾ彡' 勉強中断してするって答えてたな(笑)。ムラムラしたら集中できないから
\三三三/ とっとと抜いた方がいいって。これには私も同意した(笑)。
\三/ ってか,昔はやれる状況なら我慢する気なんてそもそもなかったけども(笑)。
` ´
- 559 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/05(土) 15:10:03.70 ID:9vak3v+Yo
- } } >>548
/ / >産むのと子育てとを分離するなんて話は、
__// ̄ ̄\____ >結構現実的かもしれないと思ったり。
/ '゙ \-‐…=…‐ 、 何度かそれっぽいこと言ってきたけど,
┌┴ \ ヾ ミx、 \ 私が独裁者ならそういう社会にしちゃいます。
;彳 Vハ } 、 :| ! 、 } 今は養育って義務になってますけど,権利に変えて,
//! 丶 ヽ Vハ /! \ミ、} i. ∨ | 試験に合格した者じゃないと自分で自分の子供は
. // | / \__// .、 \≧=∨ | 育てられないルールにしちゃいますね。
/ ′!: ∧ / \ } /∨ | そもそも10代のセックスが非難されるのって,
/ |i / :i\___/!| \. |l / }. | できちゃったら育てられないでしょっていう理由だと
. _{ |レ____| `、. -‐|‐!‐‐‐−- | |l / |\ | 思うんですけど,なら,妊娠前にちゃんと育てられるかの
. \| :i| ´∧`\ \ | |`、}\ | |l ≧=‐! 試験や検定が何故無いのって昔から思ってたんですよ。
. | :i| .//\ { \.\| | -‐=\ l |l/ ⌒\! 子を虐待する親がたくさんいることを考えれば,
. | i: |// ‐-ミヾ \| | ∨ // ) 精神面でも親になるのに十分かどうかの審査は
ミ!: 卜∨ |/ / /, ∧| 必要だと思うんですよね。体力,経済力,精神力,学力の
. |::: | \ 、_____,, ' ゞz=≠彡 / | | | ! 全部の検査を通った者以外は子育てさせないっていうのが
\{ \`¨¨ ,´ / /}/ } | | | ! 実は正しくないかって昔から思ってますね。
||\ \、 ′ ⌒¨´..::::゙`_ノ | | | | この制度の方が家庭環境の格差も減っていいと思うんですよ。
|| \(`¨⌒ ┌-- 、 ...:::::T¨´ | /! \ {//
|| \ `∨__} ..::≠气 | / | | } /
|| \ `''" _ -=ニ彡三|. |/ ! ! | :{ 昔のネットにはこういうホムペが多かったなあと
|| ≧=≦ }i {三三三!. }/ | / ! | どこか懐かしさを感じさせる。
|| /{| |三 /三> / | / | |
l| /,z=χ=┤{三癶j\ | / |/ 1つの記事毎に投げ銭いくらっていう設定のできる
', //Ξ`Y´ ヾミ彳三\ノヽ..|/ ' サービスが他にもあれば検討するんですが,
、 | 〃〃⌒}}三三 }|__三三三} 今のところnoteが一番目立ってるようなので。
`¨´ | {{ミj[__j.{三三 ⌒}! 三三 |
| |三ゝ…'゙三三三 || 三三 |
- 560 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/05(土) 15:16:43.66 ID:9vak3v+Yo
- _ -‐====ミ辷──- _ __ >>548
_、rf〔////////////// ̄ ̄ ̄i,ィ/⌒\_\ ドメイン代かな?レンサバも込みかは分からないけど。
r'゙////////////////////////ノ { \_)ノ お金よりは管理の手間の方が大変そう(笑)。
∨//////>''゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`て < ̄`ヽ Y
\///: : : : : : :爻'^レ'⌒こニ⌒ソ‐''゙--、 ヽ | でも,ガチで収益化を狙うとして,自分でサイトを持つことの強みもありますよね。
弋_、rセ7´ ̄ _て _ -っ) |ソ アフィ含めて細かく設定できるし,規約に縛られない意味でも自由度は高い。
|ニニ//ヽ } ∨ ソ ⌒ヽ
|二/´|,ィ圦V VΥ _Z⌒ヽ〉
|-/{ | ぃ}}/ ,イ_人 ア スクリプトで連打しまくるみたいなのは絶対やる奴いるだろうから,
|/ )/) ¨厶イ| )く そういうのは弾かれるようになってんだろうとは思っていたけど,
ヽ _ || /∧ 親切心でクリックするレベルの回数でも引っかかるとは驚いた。
__ ` ー-‐'''||////∧
\ー‐\ ||/ ィ辷圦 1日で2円の収益ということは1クリック程度じゃ1円にも満たないってことだよね。
\ー‐\_ リ/>─-圦 自分で買う商品を1クリックするためにアフィのリンク作って1円にもならないんじゃ
丐 {ヽ\ 乂/。〉///////} 時間と労力の無駄じゃないのって思ったんだけど,
トゝゝ ト、 /‖///////} まろゆきはマジでそんなことやってんのかな?
`⌒`ヽノ//L /‖{'/////// まあ,やってるって本人は最近の動画で言ってたけど。
{'////}}、 /‖/V/////{
寸//‖/\_/‖//|//////,
寸‖////|/{{ //|//////|
- 561 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/05(土) 15:20:58.64 ID:9vak3v+Yo
- ____
´  ̄ ̄ ̄ ̄ `丶
/ \
,′ _ --- ⌒''ー- 、
| ´ \
| | }}
ハ / |
/圦 、 _ " 丿
八IL ー=======  ̄__nァ7/
/ ′|、込、___ノ 三ァ/ィ 「
/ 、()>廴ニニニニ=‐<>ニ| ト、
,′ V\ー、───‐=ニニニニノΛノ
| | |i | (\\ニニニニニ>'' ノ} }
| |\乂_V|\_>父ー----、- ァレ|ノくレ'
ゝ ゝ ト、__ノ}<フ r ア /} r‐ } )}
ゝ‐<〜ミ≧=≦ |マ三アノ`¨
_ 乂( ̄: :\、|i八リ| 「 ̄ヽ
/: :〈 マミ〉 \__LL_ 〉∨|
|: : :∧ ̄ 〉 厂 7⌒\ | 〉
|: : ∧ L/ / / | | >>549
|: : : : }/: . _/__/: :o ノ: : | Google検索はクソになったって5chではよく言われてますね。
ノ: : : :j|: : 〈: :o: : |: : }: :八 私も昔の方が一発で欲しい結果が表示されたようには感じてます。
〈: : : : :/入:_:_:_|: : : : | o イー: :∧ 特殊検索を使って少し時間掛ければ大体掘り出せるのはさすがとは思いますけど。
「| | : :/ \_( o _/Iノ厂|: : ',
||、 : 〉 厂〕ー=ニニII‐_/oY:∧: ',
| : / /|:「: :\:( o | : ∧: : | モニター自体の明るさもだけど,
|: : : :/∨:/: : : : : :)ト、 |:、 L,イ 室内の明るさで目の疲れが全然違うのは実感してます。
|: : : : ノ/: : : : |\ : . :し| で,室内の明るさは天気や時間帯で変化するから悩ましいんですよね(笑)。
|: : : : |': : : : : : | ,′ : : : |′
、 : : : :」: : : : : : : : | ,/ : |: |
|\,ィ}: : : : :\.: :.|: ._/′: : : |: | ブルーライトカット眼鏡の登場時からあんなもん気休めって言ってる人もいたから,
ヾIし': : : : : : \|: : . . / : : : : ∧| そこまで私も期待はしてないんですけどね。
/: :′: : : : : V: : /: : : : : : : |:, まあ,今なら少しはいいのがあるかもともちょっとは思っているんだけど。
,: : ′: : : : : ∨: : |:.',
/: :′: : : : : ∧: : | }
{: :′: : : : : ∧ ∨
\: : : : : : :/: |∧ /
i\: : : : . : / |:.∧ ′
ノ: : `〜、:. . : : / :|: :∧ /
、: : : : :|: \: : : |_: :∧ /|
|_\: : |: : : :\: : |  ̄∧/-/
|─‐>''7 ̄ `'〜┘ |─‐ /
|──‐/ |─‐ |
- 562 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/05(土) 15:23:01.24 ID:9vak3v+Yo
- / / ̄ >>550
_ -// ̄ ̄``丶、 聞いたことある声だと思ったら『放課後ディストラクション』の人だな。
,ィ⌒ ト、 \、
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ ところで,『夜に駆ける』が年間1位だってよ。
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1607024789/
|\____/ Λ |Ii、
\ー_| | ``〜|-、\ | W\
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ 「だ,駄目なのに,手が止まらないぃよぉぉぉー」系の快楽堕ちも
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ オ○ニーしているというよりさせられているだからな(笑)。
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< お○んちんに支配されているんだよ。おちん○んを支配しているんじゃない。
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒||
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || そそ。
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| 我々がやっているのは哲学であって,
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 低レベルな下ネタなんぞとは次元が違うもんな。
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 ペナルティって玉潰しか?ヒュン!ヒュン!玉ヒュン!
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)}
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : /
- 563 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/05(土) 15:52:16.58 ID:9vak3v+Yo
- ,r,ニニミ、 -- 、,__
// V}/´ \ ` .、 飲んで眠くなっちゃったから少し寝るか。
// ./ ̄ヽ \ \、
.{.{ /! }Vヽ ` 、. ∧\ 今日はこれ。
ヾ ./ \.| |. V ≧=-. \ https://www.sapporobeer.jp/yebisu/black/
,' \\. ', .||∧. V |\.|. V まあ,美味かったけど,黒も飽きてきたな。
! | ∧\二ニ,xf云ミァ !-、,i V
| j/_V ヽ!八辷ノ´ } /! // ',ヽ
| `《.{ハヽj/ / ./ |//\ ',ヽ\_ https://www.sapporobeer.jp/product/beer/kurolabel_extramalt/
/へ ヽゝイ -=彡イ/| .|/ V | V  ̄ これも美味かった。苦いって言ってる人もいたけど,私は別に。
i\ \ -、 イ/|| .l .| l | | 結構好き。
,x─── 、.l l ヽ>。 `´ ,.< xイl ,l ./,!! .|! j_
| |l | `¨´.{´Y::::::::::/∧.-</|| ./! ./::::::ヽ
| |ヤ', ,r::::ヽ:|::::イ//:::::::::::::::У`//./:/ヽ:::ハ https://www.suntory.co.jp/news/article/13793.html
| | ヽヽ //::::::::╋:::/イ::::::::::::::/::::::::Vイ::/ ./:::∧:V こいつは美味かったわ。
ゝ======彳 `>ゝ: /::::::::/o/:::::::::::::::::: /:::::::::::,!:::/ ./:::/ /:::| モルツは値段の割に別にって感じだったんだが,これは良い。
|`¨¨´| /::::::/二7:/:::/::{二二二}':::::::::::/!::/ .,':::,' ,':::::| 〈香る〉エールを買うならこっちの方がいいわ。
|:::::::::::| /:::::::::/:::::::;':;'o:;'::::|::::::::::::::/::::::::::::イ::;' ,':::;' ,'::::::|
|:::::::::::|≦:::::::::::: {:::::::::|:|:::::|::: |:::::::::::::|:::::::::::::/::;' ,':::,' ,':::::/
|:::::::::::ヽ::::::::::::/!─‐' !o::|:::::`──'!::::::::::::|:::;' ,':::;' ,'::::/ ポテチにビールって身体に悪ぃから毒物だと思ってるけど,
l:::::::::::::::::_, < .|::::::::::|:::::|:::::::::::::::::::|::::::::::::j:::| ,|::;' ,':::/ 何で毒ってこんな美味ぇんだろうな(笑)。
\::::/´ .!ヽ:::: |o: !::::::::/:::/'::::::::::::|:::::::::::::::::::::/ https://www.youtube.com/watch?v=rsOl_nAQJWo
.|::::::::::|:::::|::::::'::::::://::::::::: !::::::::::::::::::/ 台本あんのかよって展開で笑う(笑)。
- 564 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/12/05(土) 22:46:02.61 ID:DaiqjrwO0
- : : : : : : : : : : l:.:.:.:.: : : : l ':.:. : : : ハ:.:. : : : : : : : : : : l
: : : : : : : : : : :l:.:.:.:.:. : : :l :.:.: : :,' ':.:. : : : : : : : : : :l チッこいつ…このスレのドレスコード一切守ってねーな。
: : : : : : : : : : :.i、:.:.:.:. : : l i:.:. :./, ':.: : :i: : : : : : : !
: : : : : : : ト、: : :.iヽ:.:.:. : :'. _ ...斗_イ_ :. : :l: : : : : : :.' 下ネタ言わないが条件なんですけどねぇ。
: : : : : : : :i ヽ: :.:l__ヽ:,,,,ハ ` ー'''/l:./:::i`丶 i:. :.i: : : : : : /
: : : : : : : :.l ヽ:.:.l,,ニ_ヽ:.:.' . ' イ:::::::`:ヘ`i:.:/: : : :/: :,' 可愛いければいいよ?
: : : : : : : : :i ,イ:::ゝ-ヽ`ヾ、 弋、n.ノ:}/イ: : : :./: : i
: : : : : :ヽ: : i / .i:::::::::::::i -ゝ'=-'' /: : .:./: : : l お客様目の前で下ネタはいけません。
: : : : : : : ヽ:.lヽ 弋nシ;ノ `ー /.:.:./: : : : :N
: :\: : : : : :\ ー`'' i ∠:.ィ.:'.:.:. : : : : l` お帰りください、お帰りください。
: :ヘ:/ヽ、: : : : :`丶、 _ /:.:.:.:. : : : :./  ̄¨フ‐,- 、
`丶、ヽ:.:.:`:.:.ー― 、`‐ , イ:.:.:.:.: : : : :/: . : ./// ¨丶 シモの料金払わねーんだけど、こいつ。
i:. ̄:.:.:.:.:.:.:.:.:.,:./ ` 丶 、 _ / i:.:.:.:. : : : /: . :.// / ヘ
l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,'イ: . : . : . : l ¨ ー ' /i:.:.:.:. : : :/: . : / /: . / ヘ 俺は変態だぞって開き直るタイプだな。
- 565 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/05(土) 23:11:30.68 ID:9vak3v+Yo
- / | ./ !: \ | |\ \ \ オーケー アンダァスタンドゥ?
| ,; |/ | 、 \| | \ __... | \ \ オーケー アンダァスタン?
|/ :{ i | \ヽ丶ー===ニ\ | | \
/ / | | ノ} \ | / _ x==z.. | | \
/ { /´/ | \| ,' ,xt'k:::| \´( ; | | ≧=彡′ やだやだやだやだ
| /∧. { } | ,/匁少:::ノ }:iZ_ / | |\ \/ あっ イクゥ……
|: .: ィf'′/_ -キ=x、:} | '' `ー‐ '゙ __ノZ´ / /! :|≧=‐- \
|i :! ´ /xz==\、// --‐‐=≠ ) ..:/ / ! ::! ヽ \
|| {!\ /,弋勿 `¨´ __彡イ ./ ! ::| | \ 何でっ? あっ
|\ \}:{_`¨´イ{ } /\| :::!\| /⌒\ }
{ ヾ} \⌒^´ ` xく / / 丿 |::::| \'゙ | ノリ
\ \ ¨ン} ___ .. //′⌒¨´ 〜'゙/ |::::!斗==ミ、.! シコるよ!シコるよ!
`ーー=彡'" /'゙""¨´ ¨´ / / .ノ|::/ :}.、 | やだぁっ!あっ!……何それ
}\=≦ 〃 /:{ ̄_-=i{ !/, | | | 先走り汁が
|| / 人 ...::::::::|=彡} | ;/ | | |
‐=||´ )>... ...:::::::::::::|._ | | /; | | |
||}--…‐= >.. _ .. =ニ 三三三 } :! / // }| | そういうこと!シコるよね!わかるわかる!
|| ≧=≦三三三三三三 { :|/ /,〈 , / :i :! 痙攣もみえてる!……パーフェクトオナです!
|| }}三三}!=====}!三 } /′/′∨ ,/ // ディス イズ パーフェクトオ○ニー!
|| }}三三|!=====}!三∧ }∨ /
|| }}三三三三三_、rf〔彡ニ=‐- }/
|| /三三三_、rf〔三三三三三三三三ニ=‐ っ!!!!(声にならない絶頂→仰け反り)
|| _、rf〔====_、rf〔三三三三三三三三三三三}|}
- 566 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/12/05(土) 23:37:46.88 ID:DaiqjrwO0
- . / .:|、.:l;..ヘ | ヽ
l l .:.! | |:. , ついに言っちゃうのかなぁ。
| | .:.ト .:| !:.. |:. | 、 |
l | .:._|_ヽ :.:| -ー '|' ーメ,!:. ! .: |ヽ | 下ネタ言ってみたいなぁ。
ヽ !ヽ'゙´.:|--ヽ ! ,=|≠、 |:. /:. .:.:. | ヽ !
,.|'゙,X ´|テミ ヽl |::::`:} メ イ:.:. .:./: ! ヾ プークスクス
ヽ ∨/|ヽ!:::::i ヾz:ソ ゙ 7´.:.:.:/!.:/
ヽ ヽ! ヾ=zノ ─ '/ー 'ハ |/ 全部出し切ったじゃん!
l \l_ ─ ´ ` ´ 7:.:.. ハ
ヽ| ` ー-- t `ゝ '´ /:.:.:.:.:. ハ 精子もカウパーも全部使い切ったから、
. | .:.:.:.:.:.:.:.:`t 、 _ ィ' ヽヽ.:.:.:.:.. ハ
| .:.:.:.:.:.:.∧| l`  ̄ ! ヾ\:.ヽ:. ハ 気持ちよかったんじゃない?
| .:.:.:.:./!/ ィt'| l=ミ 、 \ト;. ハ
| .:.:.:./ |l , ィ'゙:::ベ _ `|:::::` ー-、 ヽ: ハ 出し切ったじゃん。
| .:.:.:.:バ´::.:.:.:.:.:.:.ヘ ,ィ´ -`ヽ,|:.:.:.:.:.:.:.:.:/^ハ: |
- 567 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/05(土) 23:46:02.05 ID:9vak3v+Yo
- } }
/ /
__// ̄ ̄\____
/ '゙ \-‐…=…‐ 、
┌┴ \ ヾ ミx、 \
;彳 Vハ } 、 :| ! 、 }
//! 丶 ヽ Vハ /! \ミ、} i. ∨ |
. // | / \__// .、 \≧=∨ |
/ ′!: ∧ / \ } /∨ |
/ |i / :i\___/!| \. |l / }. |
. _{ |レ____| `、. -‐|‐!‐‐‐−- | |l / |\ |
. \| :i| ´∧`\ \ | |`、}\ | |l ≧=‐!
. | :i| .//\ { \.\| | -‐=\ l |l/ ⌒\!
. | i: |// ‐-ミヾ \| | ∨ // ) ……。
ミ!: 卜∨ |/ / /, ∧| (レ○プ目,放心)
. |::: | \ 、_____,, ' ゞz=≠彡 / | | | !
\{ \`¨¨ ,´ / /}/ } | | | !
||\ \、 ′ ⌒¨´..::::゙`_ノ | | | |
|| \(`¨⌒ ┌-- 、 ...:::::T¨´ | /! \ {//
|| \ `∨__} ..::≠气 | / | | } /
|| \ `''" _ -=ニ彡三|. |/ ! ! | :{
|| ≧=≦ }i {三三三!. }/ | / ! |
|| /{| |三 /三> / | / | |
l| /,z=χ=┤{三癶j\ | / |/
', //Ξ`Y´ ヾミ彳三\ノヽ..|/ '
、 | 〃〃⌒}}三三 }|__三三三}
`¨´ | {{ミj[__j.{三三 ⌒}! 三三 |
| |三ゝ…'゙三三三 || 三三 |
- 568 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/12/05(土) 23:49:43.75 ID:DaiqjrwO0
- / / / | /| /:::/:.:.:.:.:.:.:|::::::
/ 〃 i .::| /:.:.| |::l::|:.:.:.:.:.:.:.:|:::::: おぁーもう、アナルの練習できないんですけど(半ギレ
,゙ /| | .:::|. \|:.:.:.:| |::l::|/:.:.:.:.:.:j/::
! ,' ! ::| ::::|!. ,ィ|≧ゝl、_.;|::ィ|/_:._/ィllヘ
l ,' │ ::|:.. ::::|く/ {ひlll|::|ヾ|:.N:.::´〃ひlllリ::
ヾ '、 |\ ::::|:.\\こソ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、、\こソ
'、 :| \ :::\:.:._,、__彡 _' -─ 、`゙ー=
ヾ、/.::>:、:;ヽ、__ /ーァ''"´ ̄ ヽ
/ .::::::::::::::::ヘ ̄ {|::/ }
/...::::::::::::::::::::::::::\ V j}
- 569 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/05(土) 23:55:34.94 ID:9vak3v+Yo
- // \
/ / }
{ { / / ___ __
. \ \___ 厶---< \´_ \
. __厂 \ | ) \ //\ \
. { / | トー―‐ | || | | / ―<
人 | | |人___| | _( \
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ ラスト! ラスト!
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ ラスト! ラスト!
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: |
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | (真剣な眼差し
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : |
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八|
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | /
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」
- 570 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/05(土) 23:57:23.64 ID:9vak3v+Yo
- / , / \ ヽ
′ / / \ \ 、
, , / 、 | 丶 \ |
/ / / | \| | ‘, |
, ′ ,′ | 、 \ | ‘, | 興味無かったが,ストXなかなか良さそうだな。
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, |
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 確かクラハシがいぶきって言ってたと思うけど,
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ うん,いぶき面白そうだわ。
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__ 見てると動かしてみたくはなる。
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\ まあ,そんな強いキャラには見えないけども。
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ ユリアン,キャミィも面白そうなんだよなあ。
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || ってか,すんげーキャラ増えたな(笑)。
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、
- 571 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/12/06(日) 00:03:45.04 ID:mw2iQYHe0
- /:::::/::::::::/ ::: _/∠/:::/::::::‖:::::::ノ::::::∨ }
/::::::::::::::::/::::: /|/Vツ{ /::|:::: {:::::/:::::::::::|/ ストは格ゲーの中だと変わり者な方だと聞きます……
// ::::::/:/::::::/ 从ノ:::::::/:::::ノ:::::::√ 確か読み合いが主体だとかなんとか……
/::::::::/::::/::::::/{ , (以ッ::::/:::::::::/ スマブラがガード優位で他は大体がコンボ主体、だったような……
__ /:::/ / ̄∨::::::/从 -。 ノ/::::::/:/| 格ゲー自体にそう明るくないですが……
_/ /⌒//{ 厂\|:::: / .込_ _彡::::::://:::::::|
_ {ニニ{( {( |:::::j_/´ `\::::::::::::::/: /:::::::: |
ニニ\__ _ノニニ\_| ノ/ _>―彡::::/::::::::::::|
二二二∨ 二>''^~ | /:::::::::::::::::::::::::/ ::: |:::::::|
.(\ニニ{ニ/ | \  ̄ ̄ ̄ //:/::::::::::::::_/:::::::::|:::::::|
( \)ニニ∨ 乂 _ >--― / // //´ ̄/_/::::::::::八::::|\
^\)二二{ /( {( /ニニ\/ \__
\)二二八 /二二二.}
二/ニニ √=- { /}二二二/
-/二ニニ√竺竺竺\ /{ __}二二/
/ニニ_√竺竺竺厂\ ., ,. ___ -=ニニニニニ/(
ニニニ>―  ̄\/ \  ̄ ̄ /ニニニニニニニニニニ|
- 572 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/06(日) 00:15:37.10 ID:b7N6KXj2o
- , -v──、
/ / _.>')
x===x<  ̄ ̄ > <´- <\
〃./  ̄アヽ- 、 ´ \. \\
, ' / / \ \ ハヽ ', V
/ / ∧ ヽヽ. ', / ハ∧ } .}
,| //| `ヽ !. i!ノ/|/ / ./ 若い人にはスマブラの方が人気ありそうですね。
/イ / ⌒V |、 } _ノ!ヽ .! ´/! / ./
!イ |ィ芹x、jヽ⌒ヽ |. | ,!v ./ / ./! A雑でもスマブラやろうぜって言ってる人達を何度か見たし。
|レ} ` ´ ィ芹x、./ //ノ// / .イjノ
.j八. ' ` ´_/ //'/イ j!`)ノ
,x.ヽ` - ⌒イ.//!¨゙/イノ 私はスマブラは一度もやったことないからなあ。
.i!::::::::`7爪斗r仏イ/∧ /' 対戦画面なら見たことはあるけど。
,<.Y¨ ̄ ̄¨ヽ:::::::://:|:::::::::::::::::斗ヽ
ヽ)|`ニ===ニ´!:::::::{'::╋!:::::::::<´ヘ ヘ
ヾ}、 /:::::::::/:/::: ̄:::::::::::::::ヘ. ヘ 私の中じゃ格ゲーって言ったらストシリーズでしょってくらい
,. ≧===≦{ニ7:;'o;':::::::::::::::::::::::,:::::ヘ_,! ど真ん中のタイトルなんだけど,
.{ ヽ!:i::;':::/ニニ7::::/:::::::::::;:/ eスポーツとしてみても格ゲー自体が特殊な感じだからなあ。
ゝ、 r─ 、ノ:!o:::i!:::::::::::i:::/:::::::://
`¨⊂ニ`ヽ ヽ|:::::i!:::::::::::y'::::::::::::::/! 最早,おじさん連中がキャッキャしてるだけのジャンルなのかも……(笑)。
iニニ. V、:`─:::/:::::::::::::://
` ‐-x /:::〉-vヘ':::::::://::|
{:::У::/::::::ヽ::Y::::::::/:::::!
- 573 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/12/06(日) 00:34:41.27 ID:mw2iQYHe0
- /:::::/::::::::/ ::: _/∠/:::/::::::‖:::::::ノ::::::∨ }
/::::::::::::::::/::::: /|/Vツ{ /::|:::: {:::::/:::::::::::|/ 攻防も操作も単純なのが大きいかと
// ::::::/:/::::::/ 从ノ:::::::/:::::ノ:::::::√ 発動までの長いコマンドも上下に分かれるガードもありませんので……
/::::::::/::::/::::::/{ , (以ッ::::/:::::::::/ スポーツとしての特殊性はどうなんでしょう?
__ /:::/ / ̄∨::::::/从 -。 ノ/::::::/:/| 個人競技の代表格と見ていましたが……
_/ /⌒//{ 厂\|:::: / .込_ _彡::::::://:::::::| 団体ならMOBAやFPSがありますし……
_ {ニニ{( {( |:::::j_/´ `\::::::::::::::/: /:::::::: |
ニニ\__ _ノニニ\_| ノ/ _>―彡::::/::::::::::::|
二二二∨ 二>''^~ | /:::::::::::::::::::::::::/ ::: |:::::::|
.(\ニニ{ニ/ | \  ̄ ̄ ̄ //:/::::::::::::::_/:::::::::|:::::::|
( \)ニニ∨ 乂 _ >--― / // //´ ̄/_/::::::::::八::::|\
/ニニ_√竺竺竺厂\ ., ,. ___ -=ニニニニニ/(
ニニニ>―  ̄\/ \  ̄ ̄ /ニニニニニニニニニニ|
- 574 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/06(日) 00:43:39.99 ID:b7N6KXj2o
- , - 、, -‐r ‐-.、
,イ ./ ハ
/ ./ / // ./ .!ヽ
. / ./ / ./ //./ / / i、
/イ/ / / // /イ' .! !', 普通の人が楽しむ分には簡単な方がすぐに遊べていいですからね。
(' / /// /、_ 、 /イ ./! !j ゲームの本来の目的はそれだし。
{(、_/イ ,' {、.`⌒゙ /.、_ jイ. !|
.) 77´ { i、Y , `゙Y//ル
/'^´Yゝ、ミx、!リ ` - ,!イ/ 他のジャンルについては分からないけど,
ヽ: /へ> イ_/'x──‐、 __ 格ゲーはプロが誕生するずっと前から十分評価されていい競技性だとは
斗r<:::::::‐-,-<゙爪(Y')ノ { }-、`! 思っていましたね。甲子園を目指してる球児に全然劣らない真剣さと
. __ ,x ´-<´:::\:::::/╋v\、_. ∧ /= イ レベルの高さがありましたから。
マム ̄{::::::::::::::::::::::::::`:´:::::::}`´::::::\ `¨¨7'ニ´.ノ
マム. ',::::::::::::v:{ニニニ}::::::|:{:ニニ}:∧ .{、-_i'ノ} まあ,チーム戦っていうのは格ゲーでもありますけど,結局は一対一ですから。
マム. ',::::::::::::',|:::::::::::::|::::o!:|:::::::::|:!:::`、 .{ ̄::::: | 同時にプレイする本当の意味でのチーム戦にはならないですね。
マム. ',::::::::::::i!::::::::::::|::::: i!|:::::::::|:i!::::::ヽ.i!:::::::::::i!
マム. ',:::::::::::|──´::::::o!`─´::|:::::::::/::::::::::::i!
- 575 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/12/06(日) 00:47:29.54 ID:mw2iQYHe0
/::::::::::::::::/::::: /|/Vツ{ /::|:::: {:::::/:::::::::::|/ スマブラへの異端視はその3人以上での同時対戦も大きいですね……
// ::::::/:/::::::/ 从ノ:::::::/:::::ノ:::::::√ 個々のメーカーの胸三寸で細かな仕様が変わってしまうのが難しいですが……
/::::::::/::::/::::::/{ , (以ッ::::/:::::::::/ その辺りは伝統的なスポーツから見て下に見られる要因として大きいので是正を図ってもらいたくもあります……
__ /:::/ / ̄∨::::::/从 -。 ノ/::::::/:/| とはいえ団体持ちで製作してそれが十分な市民権を得られるのか、という問題もありますが……
_/ /⌒//{ 厂\|:::: / .込_ _彡::::::://:::::::|
- 576 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/06(日) 00:56:54.28 ID:b7N6KXj2o
- , -v──、
/ / _.>')
x===x<  ̄ ̄ > <´- <\
〃./  ̄アヽ- 、 ´ \. \\ 麻雀もそうだけど,誰がどう強いのかはっきりしづらいと
, ' / / \ \ ハヽ ', V 競技としてはやっぱり評価されにくい。
/ / ∧ ヽヽ. ', / ハ∧ } .} 遊びとしては面白いけど,プロとしての指標も作りにくいから。
,| //| `ヽ !. i!ノ/|/ / ./
/イ / ⌒V |、 } _ノ!ヽ .! ´/! / ./ 昔はちょこちょこ変わっちゃうのが嫌で弱点と思っていたんですが,
!イ |ィ芹x、jヽ⌒ヽ |. | ,!v ./ / ./! 最近のプロゲーマー達を見ていると,
|レ} ` ´ ィ芹x、./ //ノ// / .イjノ 逆にそこに強みを見出していくしかないのかもなあと思ったりもします。
.j八. ' ` ´_/ //'/イ j!`)ノ 素早く柔軟に対応できるとも言えるんで。
,x.ヽ` - ⌒イ.//!¨゙/イノ 野球や将棋なんかは今更新しいルールにするって無理だろうし。
.i!::::::::`7爪斗r仏イ/∧ /'
,<.Y¨ ̄ ̄¨ヽ:::::::://:|:::::::::::::::::斗ヽ
ヽ)|`ニ===ニ´!:::::::{'::╋!:::::::::<´ヘ ヘ 結局は一般のユーザーや観客がどれだけ増えるかでしょうね。
ヾ}、 /:::::::::/:/::: ̄:::::::::::::::ヘ. ヘ 参入障壁が低くないと厳しいけど,
,. ≧===≦{ニ7:;'o;':::::::::::::::::::::::,:::::ヘ_,! 今のゲームって始めるだけでもお金結構かかるからなあ。
.{ ヽ!:i::;':::/ニニ7::::/:::::::::::;:/
`¨⊂ニ`ヽ ヽ|:::::i!:::::::::::y'::::::::::::::/!
` ‐-x /:::〉-vヘ':::::::://::|
{:::У::/::::::ヽ::Y::::::::/:::::!
- 577 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/06(日) 01:03:14.67 ID:b7N6KXj2o
- / / l /| l ハ ! ハ\
.l .l l ,' l ヽ .ハ |、 ', l .ハ \ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1607174493/
.l .l __ .,斗-.、! |、 ヽ_⊥,,,,, ', l .| Y⌒ヽ 同じネット対戦ゲームでもこれだもんなあ……。
l .l / ヽ! .! | \ \ \_,! l .l二ア >>259,263での会話を思い出してしまった。
l .l zx竺竺x、. l .! \ ,xz竺竺x // .l', V /
l 《ア´., --、`ヽ l ,ィ", - 、 ゙气》 .l ', V / 格ゲーの煽り煽られって実は高度なコミュニケーションだからね。
/', \、 { O .} `! .{. O .} ,\/ / /ゝ', V / ネットっつったって互いの顔が見えてる前提だし。
⌒ヽl、 ヽ ヽ`¨`¨¨ ' `¨ ´ ¨ ノ ./ ∧ ', V / ウメハラとナリ君のもそうだけど。
ノ!lヽ ヽ、ァ _ ⌒>´ /\、 .', V https://www.youtube.com/watch?v=KEkcMfEaKqw#t=3m56s
-=彡l.l. \--‐ ´ , -- 、 <_ , イ. ヽ .l l ※4:30まで聞けばおk。
/.l.l .\\ - /ノt .Yl l
.Y.∧',´ 7/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ v ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ` 、/¨\/.l l
l/ ∧', ゝy- イ───^t-ァ─────-< l l 相手の素性なんて全く分からないのに
ヽ! /::::::::::::::::::::::::::::::L|:::::::::::::::::::::::::::::::::Y リ 煽ったり嫌がらせするってヤベエよな。
イi|:::::::::::::::::::::__:::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::--|r-、、_
rzイi:i:i:7::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i:i:i:x 「ぼかぁ,そんなこたぁできないねぇ。
,イ|i:i:i:i:i:i:i|::::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|k そんな怖いことしてくるのもレナぱいせんだけだねぇ」(大泉風
.|i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|i:|
rz|i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::::::::::::: l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|i:|、
|i:i|i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:|三三三三三三三三三三三三三三i|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|i:|::l
- 578 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/12/06(日) 01:06:32.23 ID:mw2iQYHe0
/::::::::::::::::/::::: /|/Vツ{ /::|:::: {:::::/:::::::::::|/ 実力がある程度はっきり出る競技、ですか……
// ::::::/:/::::::/ 从ノ:::::::/:::::ノ:::::::√ 確かにそうですね CCG界隈が正にその代表例かもしれません
/::::::::/::::/::::::/{ , (以ッ::::/:::::::::/ 3、4ヶ月あるいはもっと早い間隔で更新が入りますし……
__ /:::/ / ̄∨::::::/从 -。 ノ/::::::/:/| ……そこが大きいですね 競技性を高め過ぎると長期化時の参入障壁が高くなり
_/ /⌒//{ 厂\|:::: / .込_ _彡::::::://:::::::| 娯楽性を上げすぎるとスポーツ化の難度が……
_ {ニニ{( {( |:::::j_/´ `\::::::::::::::/: /:::::::: | 予算の壁も無視できませんし……
- 579 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/06(日) 01:16:37.87 ID:b7N6KXj2o
- , - 、, -‐r ‐-.、
,イ ./ ハ やる方には複雑性と深みが必要だけど,
/ ./ / // ./ .!ヽ 観てる方には分かりやすさが必要。
. / ./ / ./ //./ / / i、 このバランスが上手く取れてる競技がやっぱり人気あると思いますね。
/イ/ / / // /イ' .! !', でも,やり込み勢ってのはどのジャンルにも必ずいるから,
(' / /// /、_ 、 /イ ./! !j 大事なのは観てる側の分かりやすさかなあ。
{(、_/イ ,' {、.`⌒゙ /.、_ jイ. !|
.) 77´ { i、Y , `゙Y//ル
/'^´Yゝ、ミx、!リ ` - ,!イ/ まあ,更新や改定も頻繁だとそれはそれで付いて来れなくなりますから,
ヽ: /へ> イ_/'x──‐、 __ やはり適度っていうのが肝要でしょうな。
斗r<:::::::‐-,-<゙爪(Y')ノ { }-、`!
. __ ,x ´-<´:::\:::::/╋v\、_. ∧ /= イ 格ゲーのプロが誕生したように,人気あって人が続けていれば結局プロ化して
マム ̄{::::::::::::::::::::::::::`:´:::::::}`´::::::\ `¨¨7'ニ´.ノ それで食べていく人は自然と生まれると思います。
マム. ',::::::::::::v:{ニニニ}::::::|:{:ニニ}:∧ .{、-_i'ノ} 制作側としてはまずは面白くて長続きするものを生み出すのが大事ですね。
マム. ',::::::::::::',|:::::::::::::|::::o!:|:::::::::|:!:::`、 .{ ̄::::: |
マム. ',::::::::::::i!::::::::::::|::::: i!|:::::::::|:i!::::::ヽ.i!:::::::::::i! 何事も予算予算,お金お金。世知辛い……(笑)。
マム. ',:::::::::::|──´::::::o!`─´::|:::::::::/::::::::::::i!
- 580 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/06(日) 01:20:07.66 ID:b7N6KXj2o
- --‐''⌒`ヽ レナぱいせんはもうオネンネしちゃったのかな?
/ -─-‐'⌒`⌒丶、
// /⌒ \ 射精(だ)し過ぎて,白目むいて昇天してるのかな?
/ / `丶、
/ | ノ | 、 \ お爺ちゃんには夜はつらいもんねぇ?
' |/| |〉 \ 、_> |
\、_//ノ \| \ \ |、 煽っていくぅ〜♪
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ
八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \| とまあ,1:00過ぎてるので,ここまでで。
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| | レナさん,くろばさん,おやすみ。
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| |
| |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| |
- 581 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/06(日) 13:17:26.56 ID:b7N6KXj2o
- ,ィ==-、、 https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606804859/
〈廴 ヽヽ 似たようなスレって前に張ったっけ?
、__,斗、ァ‐、ノ丿 ココ○チは付き合いで食うことはあるが,
ゝ -=ミv'⌒ `< 自分から行ったことは一度もないとレスしたことはあっただろうか?
. / / :/ ∨ ヽ 昔のマ○クと一緒で何でそんな流行ってたんだか理解できないチェーンの一つ。
(''´/ , l{ lヾ > 味を求めるならインド人がやってるような個人のカレー専門店に行けばいいし,
. / l ! | V 手軽さと安さを求めるならレトルトカレーで良くないかってずっと思ってた。
、_.イ. | | \ , 事実,そういうカレーの店には昔は何回か行った。
>''´ >''´ | |.|=- `'ツ 辛過ぎて酷い目にあってからは行かなくなったけど(笑)。
 ̄x<´ . . . : : | |:|: :. . . . ._ヽー カレーのお店に行かなくなってからはレトルトカレーをよく食べるようになった。
. (廴 ゝ≧-: : {{: : . .|/ミ_.斗匕ゝ )) そんなわけで,私はレトルトカレーは結構いろんな種類を食ってる。
圦 {ハ : : : :i:|、)!.イ }} `¨′ 客離れが起きてる理由は複数挙げられていたが,専門店の存在,ヘルシー志向,
〕从 : : ハハく レトルトカレーの擡頭,1,000円超えると高いっていうようなとこが大きいみたい。
/77八 } {:‐}!: <77x ま,私みたいな人が増えたってことね。
,: { : : : : {! |:.‖: : : : }:V 個人的には「いや,以前からそうでしょ」ってな感じなんだけどね(笑)。
l: :{ : : : : 从. }: : : : : : :l : l 1,000円超えると高いって感覚は意外。それで行かなくなった人達は
. 〈: ヽ、.: : : : : :ヾ : : : : : //', あの味と量にいくらが適切だと考えてたんだろうな。昔から高いとしか思ったことないぞ?
. / : : ハ \ : : : : : : :/:ハ: : : l
. ,: : : / l: : } : : : : : { : / l: : : l さて,レトルトカレーだけど,私が今まで食った中で美味かったトップ3を挙げておこう。
, : : / { : /: : : : : : ', :〉 {.: : :.l まずNo.3「ザ・ホテル・カレー」。まあ,味だけならもっと上はあったはずなんだが,
. {: : ⌒'<く : : : : : : : :>ヘ/⌒: } 同じ名称味違いはまとめて一つとすると,これがベスト3でもいいかなと。
`''<: :/< ̄ ̄>'ヾ: : >'´ 一番は値段と温めやすさ。今のレトルトカレーって箱のままレンジで温められるやつと
{`i<_/ ⊆、`ヽ>:゙} 湯煎のやつとがあって,レンジの方が便利なんで,
. l: { { : :ゞー≧: : } } :} レトルトの癖に手間かけさせんじゃねーよという意味でレンジ可は大きい。
',:、:{_:_: : : : : : :_}/イ 値段,味,手間の三拍子ではこいつが最強だと思ってる。具は何も無かったような?(笑)
ヘ : :`¨{¨¨}¨´ : /
- 582 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/06(日) 13:22:37.88 ID:b7N6KXj2o
- _ァ_ ̄`''ー‐< No.2 確かホテル オークラのベジタブルみたいなやつだったと思うんだよな。
>''´ 〃 }i''< `く ホテル ニューオータニもレトルトカレーあるから,もしかしたらこっちかも知れん(笑)。
ァ‐' ‖ ',ヽ. ヽ とにかく,そういうホテルのフルーツだかベジタブルのがマジで美味かった。
>'゙/ 、 }l Y ∨ ビーフ,ベジタブル,シーフード?みたいな感じで3種類食ったんだけど,
. | .// ヘヾ }!. ', フルーツだかベジタブルのが一番だったね。
、_ イ /{ 、< ',V } ', ', もう大分前のことではっきりと覚えてないんだけど,
ゝ‐, l八ヽヽ \ヽヽ } ∨ } i. ハ 今ググってもそれっぽいのがヒットしないし,もう同じのは売ってないのかもな。
/ /│ ゝ\\ヽ- 、ヽ', ', / l // l }
. { .{ 从乂ヽ ', ヽ. }l ソ / i | イイ ノ 从 んで,No.1。これは「みなと塩竈海保カレー 巡視船くりこま フルーツキーマカレー」。
. 乂', j l |≧z、≧ィ、__ . }l ,' j=彳_.ィ,ノ 何度か食ってるけど,今手に入るレトルトカレーではこれが一番美味いな。
,イイ |::::::< ´¨¨`从 . /} 八 「巡視船ざおう ビーフカレー」や「巡視船まつしま シーフードカレー」も食ったけど,
`┬ゝ爻ヾ___イ イ '"V/ \ 私はフルーツキーマカレーが一番好き。
l|_n≦7ニニ/ } /:/ // さっき言ったホテルのベジタブルみたいなのと似てる味なんだよな。食感も。
/lj´ヽ 〉=/ヽ 〈心:\// _ まあ,個人的にそういうのが好きってだけなんだけど(笑)。
. /={ T`'Y } ^''7゙!∨:\/ ∨
. /ニゝ|.o | / / /ヽ: : :.', ∨ その他では,何たら和牛入りの高いやつとかも食ったことあるが,
ハニニニム |.廴__,ィ.rく.: x: :.〉: : :', ,イ 肉とカレーが合ってねえよって思って全然美味くなかったな。
', マニニムハ 〈 ` `Y: : : : /ヾ.イ トマトと何ちゃらとか野菜どうたらみたいなのも一度は買って食ってるんだけど,
〈: :`¨´: :}!::l { ./=ヽ/: :/´ Y コスパならNo.3,味ならNo.1に勝ってるやつが今のところないから,
. ヽ: : : :‖::l. 乂 /ニニム‐、: : : / 正式名称忘れちゃってんだよな(笑)。
. `¨´‖::::| {アニニニニ=}: : : :/ 箱だけでも全部撮影しておけば良かったな。
||::::/ ', .ト、ニニニニ∧: :./:l まあ,noteに投げ銭期待で書く記事とかならそういうのもしっかりやるんだけど,
||::〈 \ ',. |: : 寸/: : : /: :| 所詮レトルトだからね(笑)。
. ||イ ヽ ヾ |: : : :ヽ: : : ,イ: : :|
- 583 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/12/06(日) 13:28:23.58 ID:b7N6KXj2o
- / / {\_/ ____,,丿 )> \\
. < l{ )> | / / \---=彡' / ̄ ̄\
\ ¨/ \ ,/ / / |
.  ̄ _},/ // ! \. | ふ |_
. / ̄ ̄ ̄ ̄\./ / / ∧ \ } |. む .| 久しぶりにレトルトカレーでも食うか。
. / | / / :} ./! \ `ー=彡| |
/ |. / //!|..ノ:! : |乂_,,,,.、彡\__/
| カ 今 |. / /,,、 リ / :! : | | :}、 ! il |
| レ 日 | i `゙ミ=-| ∧ : | |_ノ \ il }! / ちょっとだけ仮眠しよう。
| | は | :i |: : : : |/ \/ミ==ミ、刈 :. //
| か | },ハi , . . / :|i /'
| /ノ (\ ′ . : : :/ ノリ /
. \____/ '⌒`__\ `¨`ー( ⌒≧=彡′/爻
// ┌┐ 爻x\____,,.、丶´| フ/爻x
. | { 、. |::::| x爻x爻///||-‐‐==ニ ,,x爻 爻
. Vハ,,,)ハ |:| 爻x爻_-_-_|||-_-_-_x爻 爻'゙
. `=彡" |:| 爻x爻_-_-_-_-_-_-爻 x爻´
- 584 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/12/06(日) 22:36:53.72 ID:aFJnaPzH0
- /: . : . : . : . : . : . : : : : : : : : : : : : : : : : : : .:.:.:.:.
/: : : : : : : : : : : : : : / : : : : /: : : : : : : : : : : .:.:.:.:.:. ココイチは昔行ってたねぇ。
/: : : : : : : : : ./ : : : :i : : : : :/: : : : : ,、: : , : .:.:.:.:.:.:.:. アイドルとコラボしてて、レシートの写真でなんかのクジが貰えるとかで、
i: : : :/: : .i: : : i : : : : l: : : : : i : : : : ム:V:.:ヘ.:.:.:.:.:.:.:.:. ファンの人に奢ってやるから食いに行こうって。
l: : ,ィ: : .:.l: : : l : : : : ;l: : : : :il: : : : / `- ‐l:.:.:.:.:.:.:.:.:
l :/ l: : .:.:l:. : :l : : -/-l-=='l l: : : / l:.:.:.:.:.:.:.:.:. カレー専門店には月1くらいで行ってるかな。
V l : :.:ハ:. : :l : : i ヽ: : :l : : :i`ヽ、 ,':.:.:.:.:.:.:.:.:. らっきょうと福神漬け、めっちゃ入れて食べてます。
': :.:.i ';. : ヽ: :lz=-、ヽ:l ヽ l ヽ /:.:.:.:.:/:.:.:.:
ヽ:l/:ヽ: : ヽl ヽ` ヾ__ ./:.:.:.:/:.:.:.:.:. 逆に放課後ディストラクションってなんぞや。
/`: .:.:.:.`丶ゝ , ´ ヾ、∠-, ':.:.:.:.:.:.:.:.: 聞いた事あるような、ないような。
. /: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ r- 、 、-'_二... -:.'':.:.:.:.:.:
/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:., ィ/丶、 ` ‐' _ /.:.:.:.:.:.:.:.〃/ 土下座で頼んでみたがついに喜屋武珠回でしたよ。
. / .:.:., イ/ / '_ ........Y`、-‐ '' ¨./.:.:.:.:.:.:.:./ 円盤だと隠してるものは消えるんですかねぇ。
i: :/ 〈 i ' /i¨ ヽ,¨ニニ/.:.:.:.:.:.:., ' ト、 見せてもらえるんですかねぇ。
l/ V / .l .-'',し'、 /:.:.:.:, < \
- 585 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(東京都) [sage]:2020/12/06(日) 22:38:48.31 ID:jPZXhgtko
- , ´ : : : : : : :`. _、__
/ : : : : : : : : : : : : : : : : 、ハ
´: : : : : : : :/ : :/:/ : : : :} : :`ヽ
/: : : :/.: : : :/ : :/:/ /.: /:/. : : :゙,
_____′: : :′.: .:/ : :斗匕: : :/:/i : :}: : :
___`ヽニi : : : :i : : : ′.:/:/ : : /{/ .!: ,゙: i: i
 ̄ ̄ ‐=ニ二三三L : :i : : {/: :/ ,゙:レ':i}.:i: |
i` <ニニ≧ : : : i ^´ ̄ 、: : :}人{
|i: : : `´ ̄:i: : : :| ' ' 八/ >>260>>261
|i: : : : : : : :|: : : :ト ー ,イ __ 二人とも黒幕ぽいですねそもそも一人だけ黒幕とは限らないので
|i: : : : : : :/|: : : :|__r> 个/ r ゝ、
|i : : : : r '‐|: : : :| /ヽ : iゝ/ / r ヽ
|i: : _/‐v八 : : |_/ `i/〉乂`ゝ/_,ノ
八 i ∨ム :!ハー}/\ \_人 >>263 激辛こってり濃厚な料理をよく食べさせられるような
/.: : :| `ー┐i___i///ヽ / ゲームは結構ありますからね
/.: : : :| .}i ̄i ̄ ̄ ̄ ̄i/ | 弱ったときはそろそろ勘弁してほしいって意見が増えるのは
/: :/: : :| / i i i | 当然のことでして
/: :/: : :八____ ∧/i i i ノ
/: :/: : : : : : ̄Vー‐ ´∨i i /) フ 納得の意見が来ましたね確かにばれないから傍若無人なのは増えてます
. /: :/: : : : : : : : : V,ハ \ .! r‐ ´ ̄`ヽ) 私の部屋に同一人物で来たら強制退室を6回以上された人もいますし
': : ': : : : : : : : :/ v∧ 廴i_,厂 ヽ .} 一度強制退室をされたらその部屋が消えるまで入ってこれないのですが
i: : i : : : : : : /ニ/〈'∧ } } ノ
/≧=----=≦>''.: : :ノ/∧ ,゙ /} /
. /三三三三三/: :i人i,////∧ ,. イ∧'´ >>529
. /三三三三三/从{丿厂//////ゝ- <////!∧ 天鳳全体で厳しめに見て3%恐らく実際は
. /三三三>-‐ ´ //////////////////ii /i 1%より少ない数の実力者ですよねやる夫さんの場合
´ ̄ ̄ ̄ 〈-- 、/////////////// i,i/,i 仕事ならまだしも趣味で厳しめに見て上から数えて3%に入れば充分な気がするので何に納得してないか教えて下さい♪
このスレで話してない納得出来ない理由があるなら気になりまして
- 586 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/12/07(月) 06:33:58.19 ID:V7aN8i3B0
- :::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ヽ:::::::< |::::::::r'"7:::::::::::::::l/:::
::::::::::::::::::::::::::::::', n|::::/ }:::::::`゚-´::::::::::::::::|_/ 黒幕がバレたようだな…。
:::::::::::::::::::::::::::::::::`ー´::> ',ツ::::::::::::::::::::::::::|:::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧ ∠::::::::,.イ::::::::::::::/:::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧ _ ,.-‐- `-イ_/::::::::::::/:::::: フフフ…奴らは黒幕の中でも色白…。
:::::::::::::::::::::',ヾ、::::::::::::::::::::\ /::::::::ヽ /::::::::::::_:::',_ ヽ:::::::/::::::::::
∧:::::::::::::::::::\ミ>__/ ̄ ̄ l::::::::::::::::::`, |::;_::::::<_゚ノ::l::) `-'">:::::::::::
:::∧::::::::::::::::::::二/ _ (',`-゚'::´-゚':l/ i:-゚'::::::::::::::< /::::::::::::: あっさりバレるとは、
::::::∧::::::::::::::/ /:::_::::::ヽ ヾ::='::::l_ \::='´/:::',_ _,. -'´::::::::::::::::: 黒幕の面汚しよ…。
:::/\' ;:::::::::ノ (',:::`゚::</ ,..ノ::--イ:::::::\ `l::::::::/:::-::/::::::::::::::`:::::::::::::
:::::::::::::\ ̄ /ハ:::::::/ /:::::::::::::::::::::::::::::', _/:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::\‐'´::::::`t' /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l /::::::::::::::::::::::::::::',:::::::::::::::::::::::::::::
- 587 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/12/08(火) 01:16:24.41 ID:4a5zG4B90
./ : : / : : : : : , : ,、、 : : : ヽ アマゾンで★4付けてる人のレビューが、
/ : : /: : /: :/: ;イ /ー', : : : : : ', 4だけど5に近い4.5ですって書かれてたんですよ。
.i : : ,': : : |´/`/ l/ ´ `.l: : : : : : i
l: : :l/|: : lrう卞 ィニ、l: : : ノィノ 役に立った!
l : : : :ヽ: l弋丿 ヒ::リ ', ;イノ′
.l: l!: : ::ハ` ┌┐ ノ :Y
N、: : :ト`トァ --- <: :ヽリ
`ヽ `Y\ Vノゝ、
{=l!`iリ 《、 ニ⊃
ノ /ト--‐'^\
2213.05 KB Speed:0.6
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)