ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 引き続きコロナ関連のものも貼っておきましょう ! ! なんだかんだで最近あんまりニュースをしっかりチェックしなくなったので } l ノ その分関連記事を貼る機会も減りましたし 人 i l=≦ なんとなくそういう傾向がこれからも続く気はするのですが イニ`、 人 ! 一応一連の騒動が沈静化するまではテンプレとしておきましょうかね . 、. .∧ 入 なんだかんだ何かしら貼るでしょうし… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 良し悪しは別にして第二次安倍内閣時代に起きた出来事としてはかなり大きいですし } l ノ 後々ターニングポイント扱いされるのは間違いないんだろうなーと… 人 i l=≦ せめていい形で語られるようになってくれたらいいんですけどね イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
_ / /へl\ト、 l 、`丶 ト、_ _/´7′ l/|/ ` 丶V - 、V:.:.:.:ス /:.:.:.:l イ/レ' _ \ l:.:.:.:.:.| \ /V:.:.:l l' __ ´ `丶 V l:.:.:.:.イ丶. ヽ / ∧:.:.lーl /´ ` __ l〈:.:.:.:.:l丶 l l l l/ヽ:.lヽl _ 个しヘ`Y l小:.:.イ l l l 新規スレッドおめでとうございます | l 〈:.:v l , ィしヘ 代_チl ! レ二∨ l l | l lゝ:.ヾ 」l 代_チl ゞzノ /\j' ! ! l l |Y¨ヘ ゞzノ 、 _, "" l ノ ,l l l v V、´ハ "" ーt‐ァ ´ | /-r '´l l / V | ゝム. ∨ / /ヽ..L _, -―- 、 \ \ `> 、 _ ` ´ / l |l | l l\ l | | l` T ´ /// ̄\ l l l l l | ヽ / l| l l l
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! どうも風のうわさによると } l ノ 以前こちらの近辺で最初にコロナに感染してしまった人が 人 i l=≦ 回復した後も周囲の視線に耐えられず引っ越してしまったとかなんとか… イニ`、 人 ! 昨日か一昨日くらいにTVで政府直々に患者に対する差別をしないよう呼びかけているニュースを目にしましたが . 、. .∧ 入 わざわざそういうことをしなければならないのに納得してしまいつつげんなりしました . . .\∧ i. ヽ そんな感じの>>4関連ネタということで… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 私が観た範囲ではだいたいこういう感じで結論付けられちゃうなーと… } l ノ そのような中例外的にOOが劇場版でああいう形のものを示したのが良かったと思うんですけど 人 i l=≦ よくよく考えたら続編製作予定なんですよね イニ`、 人 ! 下手に劇場版で導き出した答えをおかしなことにするのは勘弁願いたいですが… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 本文の最後を締めくくる一文なのですが ! ! これには手痛いものを感じました } l ノ 彼らに対して私みたいなスタンスの人はだいたいそうなるのではないでしょうか 人 i l=≦ 気の短い人ならちょっとキレるかもしれませんね イニ`、 人 ! そこまでのものを感じつつそれでも多分これからもきっと『Master of Pappets』以前は懐疑的なスタンスであり続けると思うんですけど . 、. .∧ 入 こういう見方もあってきっとおそらくこちらの方が正しいと思ったので取り敢えずメモしておきましょうか . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ブラックアルバムがニューメタル界隈に与えた影響の大きさは否定しませんし ! ! 見方によってはこちらで言われているような評価も出来るのかもしれませんが } l ノ 結構引っ掛かってしまいました 人 i l=≦ ニューメタルブーム真っ只中に出ていた雑誌のブラックアルバム評で重要性をガッツリ説いていたものも目にした覚えがありますし イニ`、 人 ! 実際のところ私が思っている以上に影響力が大きかったのかもしれませんが… . 、. .∧ 入 専門的なことはともかくこういう評価をしている人もいるということでメモしておきましょう . . .\∧ i. ヽ 是非については取り敢えずぶん投げます . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 大隣憲司 - ジャパリ図書館 ! ! https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%9A%A3%E6%86%B2%E5%8F%B8 } l ノ >>38で挙げられている選手ですね 人 i l=≦ こちらも結構な怪我に泣かされつつ イニ`、 人 ! それでも這い上がって受賞しても良いのではというような活躍をしていたようです . 、. .∧ 入 彼でもらえないとなると上沢選手も厳しそうですね… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 「杉谷は下手な芸人より面白い!」←下手な芸人って誰のことだよ : ファイターズ王国@日ハムまとめブログ ! ! http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/33031087.html } l ノ 色々挙がっていて同意出来たりしますし 人 i l=≦ 他に個人的にも思い付くような芸人も出てきそうですけど イニ`、 人 ! そもそも一軍帯同出来るユーティリティプレイヤーでそこそこ結果も出してる野球選手があのキャラだから補正がかかっているだけなのを忘れてはいけませんし . 、. .∧ 入 あんまり下手に杉谷選手を持ち上げすぎるのは本人にも芸人にもよろしくないかなーと… . . .\∧ i. ヽ いやまあ好きなんですけどね杉谷選手 . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 言われてみれば息子の仇討ち的な側面もあったかもしれないんですね… ! ! その辺りを意識しつつあの辺りだけでも読み返してみましょうか } l ノ 正直ちょっと勇次郎のイメージがアレなことになりそうですけど… 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 図々しくもまだ生きていてなおかつ仮釈を申請してるとか笑えない冗談ですね ! ! 人一人殺していてしかもそれがジョン・レノンなのに… } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ ニコ生彼女、お借りします第7話〜魔王学院の不適合者 〜史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う〜第8話視聴終了 l l 从 お借りしますは3人目がなんかよくわからない理由で主人公に惚れつつ i l /! 本当の彼女として立候補を申し出たことによるドタバタでした イ l 从 ヽ 二転三転した挙げ句最終的に水原に「取り敢えずつきあえ」的なことを言われた主人公ですが ! ! 状況的にそれが最善…とまでは言わないまでもベターではあるんですよね } l ノ 主人公はちゃんとした彼女を祖母に紹介出来てかわいい彼女相手にこれまで見せてきた猿並みの性欲ぶつけ三昧ですし 人 i l=≦ 水原はレンタル彼女業を秘密のままに出来ますし イニ`、 人 ! 3人目的にも彼氏が出来てウィンウィンですし… . 、. .∧ 入 もう元カノとか未登場の4人目とかは放置してそういう形で色々安定させつつ終わらせていいんじゃないです? . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! ジャンプラを立ち上げたら『火ノ丸相撲』が7巻まで無料掲載の方と } l ノ これまで通り週イチのリヴァイヴァル連載の両方がアップされていますね… 人 i l=≦ これは一体どうしたら…いやまあ流れ的には昨日の続きが読みたいですし イニ`、 人 ! 当面前者優先でいい気もしますが… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>101 ! ! 試しに週イチの方を読んでみたら47話から始まって49話までいけちゃいました } l ノ 多分この後も7巻までいけちゃうんでしょうね 人 i l=≦ だとしたらこれは素直に7巻までの方で昨日までの続きから行った方がよさそうです イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 人種や宗教以外でも分断化が進行していると… ! ! そういう状況の行き着く先ってどういうものなのでしょうか } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ わんぱくなのも程々にしなければいけないということですね… ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 体調の悪化が大きいからだとは思うのですが } l ノ どうしても心のどこかに「まあ在任期間最長記録達成したし」みたいなものもあったのではと 人 i l=≦ ちょっと穿った見方をしてしまいたくなります… イニ`、 人 ! それはさておきまだまだ色々混乱している状況下で内閣に大きな動きが起きるとなると . 、. .∧ 入 場合によっては今以上にアレなことになりそうな気もしてちょっと不安ですね… . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかく色々な意味で続報に注目したいです . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 【速報】安倍首相、辞意表明へ:哲学ニュースnwk i l /! http://blog.livedoor.jp/nwknews/archives/5679188.html イ l 从 ヽ >>111に対する反応です ! ! どこをどうピックアップしていいのかわからないのでぶん投げますが } l ノ そのくらい意見が錯綜していてアレでした 人 i l=≦ ただそのような中印象的だったのが日本とアメリカが同時期に首脳交代となることを不安視するものですね イニ`、 人 ! 是非はともかく良好に思える関係性だっただけに . 、. .∧ 入 それがどうなってしまうのかというのはかなり心配です . . .\∧ i. ヽ どうか上手くやってくれるような人であればいいのですが… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 昨日ニコ生のコメントでも言われていましたが } l ノ どうやらこういう事になったようです 人 i l=≦ まあ近年のきららアニメの中ではかなり受けた部類に入りますし妥当でしょう イニ`、 人 ! ただ放送当時のコメントにストック不足を指摘しているものがちょいちょい見られた覚えもあるだけに . 、. .∧ 入 放送されるのはそこそこ先になるのかなーと… . . .\∧ i. ヽ よくわかりませんけど早くて来年の春〜夏とかですかね . . . . . . .\ 、 . `、 専門的なことはともかく小原好美さん主演作品の続編が作られるのは嬉しいのですが . . . . . . . . .个. . ム 作品そのものはアレなだけに複雑なものを感じました
スレイヤー/パンテラ/ナパーム・デス/アーチ・エネミーなど99人のメタルスターが数え歌「99本のビール」を歌う - amass http://amass.jp/138420/ スレイヤー、パンテラ、ナパーム・デス、アーチ・エネミー、セパルトゥラ、マストドン、フィア・ファクトリー、トリヴィアム、デリンジャー・エスケイプ・プラン、タイプ・オー・ネガティヴなど99人のメタルスターが、アメリカの数え歌「99本のビール(99 Bottles of Beer)」を歌う企画「99 Bottles」が話題に。
「99 Bottles」はScourのDerek EngemannとJohn Jarvisによってまとめられたもので、老犬の里親探しを支援する慈善団体Old Dog Havenへの寄付を募るために企画されています。プロジェクトはもともと、2013年に始まったそうですが、Old Dog Havenを発見したときに復活して完成させています。
「99本のビール(99 Bottles of Beer)」の歌詞は
♪99 bottles of beer on the wall, 99 bottles of beer, you take one down, pass it around, 98 bottles of beer on the wall〜
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>111の件で一層暗くなったりしなければいいなと思いました ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! このようなものが5年も続けられていたようで… } l ノ 初めて知りました 人 i l=≦ 3時間というそこそこ長い時間なのは引っ掛かりますけど イニ`、 人 ! 結構気になると言えば気になりますし . 、. .∧ 入 ニコ生でTS予約出来そうなら取り敢えずしておくくらいでいいかもしれません . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
森口博子、「君を見つめて -The time I'm seeing you-」MV公開 | Daily News | Billboard JAPAN http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/91640/2 森口博子が、アルバム『GUNDAM SONG COVERS 2』に収録となる「君を見つめて –The time I'm seeing you-」のミュージックビデオを公開した。https://youtu.be/sYBr-G5fXH8
本作は『GUNDAM SONG COVERS 2』のCDジャケットにも登場する“オレンジ色のノーマルスーツ”(宇宙服)と“地球”をモチーフに制作されたドレスを身に纏った森口博子が印象的な映像。ゲストミュージシャンとして参加した元T-SQUAREでサクソフォーン奏者の本田雅人を含めた合計7人の大所帯バンド編成との共演を、完全なソーシャルディスタンスを図りながらライブ感あふれる映像が撮影された。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 結局彼の出馬自体がどうなるのかなーと改めて思いました } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 【悲報】 アメリカ人さん、日本人・中国人・韓国人は別の人種と宣言する:マジキチ速報|2ちゃんねるまとめブログ i l /! http://majikichi.com/archives/10280859.html イ l 从 ヽ こちらの記事のラストに人物画を出して日本人か中国人か韓国人か当てさせるクイズがあったのでやってみたのですが ! ! 18点中7点しか取れませんでした } l ノ なかなか…というかかなり難しいですね 人 i l=≦ まあ平均も7点のようなので少なくとも挑戦した人は概ねそんな感じと… イニ`、 人 ! それはまあハリウッド映画とかで日本人役に他の国のアジア人が選ばれるケースがあるなあと思いました . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ ※クイズ . . . . . . .\ 、 . `、 AllLookSame - China, Japan, Korea: What’s the difference? . . . . . . . . .个. . ム http://alllooksame.com/app/quiz.php?tid=1
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ NaNじぇい : 【自慰表明】安倍首相に労いの言葉をかけるスレ ! ! http://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/9567625.html#more } l ノ >>111関連記事です 人 i l=≦ 下翼的なネタも程よく紛れ込んではいますが イニ`、 人 ! 真面目に労うようなものもしっかり入っています . 、. .∧ 入 その中には在任中沖縄の土地が日本に返還された功績に触れるものもあったりして . . .\∧ i. ヽ これまで見落としてきたようなことを知れたり . . . . . . .\ 、 . `、 そういうことはもっと大々的に報じるべきではと思ったりと複雑な思いを抱かされましたが . . . . . . . . .个. . ム それはさておきお大事になさってください
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 安倍氏は去る 歴史の中に - Sputnik 日本 ! ! https://jp.sputniknews.com/reportage/202008297731220/ } l ノ >>111関連記事です 人 i l=≦ ロシア目線での外交面での評価がざっくり纏められていますが イニ`、 人 ! 思いの外好意的でした . 、. .∧ 入 もちろんこちらが総意という訳ではないでしょうけれど . . .\∧ i. ヽ それでもこういう記事が書かれるくらいのことをしてきたということで . . . . . . .\ 、 . `、 参考までに貼っておきましょうか . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 ニコ生Lapis Re:LiGHTs ラピスリライツ第8話視聴終了 i l /! 理事長から姉や理事長が所属していた伝説のユニットRayについて聞いたり イ l 从 ヽ それで奮起しつつオルケストラを実行し成功させるも ! ! 速達で結局駄目なのかセーフなのか今の時点では判断しかねるような通知が来て急展開に突入みたいな感じでした } l ノ Rayに関するお話で尺を割きすぎですし 人 i l=≦ ティアラ達がオルケストラの準備をする際これまで関わってきたキャラが協力する流れがありましたけど イニ`、 人 ! これまでの描き方が描き方だけにこれと言って来るものがありませんでしたし . 、. .∧ 入 肝心のオルケストラも最初の一瞬がちょっと派手だったけど後は別に…という感じでしたし… . . .\∧ i. ヽ とにかくまあ制作サイド的には中盤の山場にしたかったのでしょうけれど . . . . . . .\ 、 . `、 ただただ色々空回りしているようにしか見えませんでした . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>111関連記事です ! ! この人以外にも同じようなことを言っているという記事をちらほら目にしたので } l ノ その中の一つとして貼っておきましょうか 人 i l=≦ 専門的なことはともかく個人的な感情などは置いておいて労いの言葉をかけるくらいの気持ちはあったっていいと思うのですが… イニ`、 人 ! しかも辞任の理由が理由ですしね . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
RAISE A SUILEN、1stアルバム『ERA』チャート健勝 ライブで体感したいエネルギッシュなアレンジの作品に - Real Sound|リアルサウンド https://realsound.jp/2020/08/post-609991.html 8月31日付のオリコン週間アルバムランキング、首位は発売3週目にして勢い衰えない米津玄師『STRAY SHEEP』。同作は1週目にして出荷数が100万枚を越え、2週目の段階でミリオンセラーを達成しているが、今週の推定売上枚数は135,351枚。『BOOTLEG』と同様のロングセラーを予感させる。ほか、初登場としては、2位RAISE A SUILEN『ERA』(28,835枚)、4位Aimer『花の唄/I beg you/春はゆく』(13,019枚)、5位下野紘『WE GO!』(12,089枚)、6位楠木ともり『ハミダシモノ』(9,208枚)、7位 BiS『ANTi CONFORMiST SUPERSTAR』(8,599枚)、8位 ITZY『Not Shy』(7,334枚)、10位Sou『Utopia』(5,212枚)となっている。おおよそ平常運転の範疇といった数字だが、それだけに米津の存在感が際立つ。
今回ピックアップするのはRAISE A SUILEN(以下、RAS)の1stアルバム『ERA』。ブシロードのメディアミックスプロジェクト「BanG Dream!」(以下、バンドリ)発のバンドで、演者自身が歌唱だけでなく楽器を実際に演奏する、Poppin’PartyやRoseliaにつぐ3つ目のリアルバンドだ(もともとはキャラクター化に先がけてプロジェクト内のバックバンドとして結成されたという点で、他のバンドとはやや異なる経緯を持ってはいるが)。名前の通り弾けるようにポップなPoppin’Party(以下、ポピパ)、クールに決めているがパフォーマンスは熱いRoseliaに比較すると、エレクトロニックでアグレッシブなサウンドを多用したミクスチャー的な音楽性だ。
ギターの重心は軽めでシンセリフの存在感のほうが強く、スタッター・エディットやワブルベースも多用されるエネルギッシュなアレンジは、いかにもライブ映えしそうだ。フェス的、と言ってもいいかもしれない。ボーカルにしても、ポピパやRoseliaがアンサンブルやハーモニーをしっかり聴かせるのに対して、RAISE A SUILENはキャラ間の掛け合いというか、複数の声が暴れまわっているような印象がある。楽曲に没入させるよりも壁を破ってこちらを煽ってくるような感覚に、一種のライブ感のようなものを覚える。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 …というか今夜は結構本気でエヴァ破を観て早めに寝るつもりだったのに i l /! 気付けばもうこんな時間ですか… イ l 从 ヽ 意味がわかりませんね… ! ! 一体どうして時間というのはこうも儚く過ぎ去ってゆくのでしょうか } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ それから最後のライヴシーン… ! ! クオリティ自体はさすが劇場版だけあってかなりのものだったんですけど } l ノ まさかの一曲だけで終了… 人 i l=≦ 本作で一番問題視したいのはここですかね イニ`、 人 ! 一応劇中歌として随所で曲が流れたりしていましたけれど . 、. .∧ 入 なんかこう違うんじゃないかと… . . .\∧ i. ヽ せっかくの765プロ初の大規模イヴェントを作品としては一曲しか見せないのは違うんじゃないかと… . . . . . . .\ 、 . `、 かつて何かのレヴューで「視聴者が観たいと思うものをしっかり観せてくれるから面白い」と評していて納得させられたことがありましたが . . . . . . . . .个. . ム その真逆を往くようなことをよりによって最後の最後にやられたのは致命的でした
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …と思ってジャンプラを開いたら ! ! 今日も今の時点でWJ今週号が読める状態ですね } l ノ もしかしてちょっと前からこの状態で固定されていたりしたのでしょうか 人 i l=≦ そうだとしたら今からでも読んでしまいたくなりますがどうしましょう… イニ`、 人 ! まあジャンプラの方を読みつつ考えましょうか . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 寝る前に小腹がすいたのでちょっとパンを食べて i l /! 食べ終わるまでの間にちょっと『ごひ族』についてググっていたりしたらいつの間にこんな時間… イ l 从 ヽ 予定ではとっくに床に就いているはずだったのですが… ! ! これだからインターネットとかいう時間泥棒は困りますね…ってこれまで何度同じようなことを繰り返してきたのでしょう } l ノ そしてこれから何度繰り返すのでしょう 人 i l=≦ 我ながら呆れますね… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ よしんば開発から発売まで2023年まで順調に進んだとして ! ! それまでに法整備が追いつくのかどうかというのは大いに疑問ですね } l ノ 空を飛ぶ車そのものは夢があっていいですけど… 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
DJ Deckstream - ジャパリ図書館 https://ja.wikipedia.org/wiki/DJ_Deckstream DJ Deckstream(ディージェイ・デックストリーム、1977年3月25日 - 2015年8月27日)は日本のDJ、トラックメイカー。山形県酒田市出身。\知ってたー?/
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ お買い物関連で言えばセブン-イレブンのウェットティッシュの詰替え用って売らなくなったんですかね… ! ! まだ主に使う三店舗くらいしか回っていないから断言は出来ませんけど… } l ノ 予備として一応パックに入ったタイプを買っておきましたが 人 i l=≦ あのタイプは蓋のシールの粘着性がいかがなものなのか… イニ`、 人 ! その辺りが大丈夫なら妥協しますけど . 、. .∧ 入 今の所結構不安ですしちょっと嫌ですね . . .\∧ i. ヽ 場合によっては別の詰替可能な商品でも探してそちらに鞍替えしましょうか . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 【悲報】日本ハム本社スポーツ事業のYouTubeチャンネル登録者数13人 : ファイターズ王国@日ハムまとめブログ } l ノ http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/33080256.html 人 i l=≦ こちらになりますが今の時点で57人でした イニ`、 人 ! 取り敢えず私も…と思ったのですが . 、. .∧ 入 動画のリストをサッと見てもこれといってピンとくるものが無かったので思いとどまりました . . .\∧ i. ヽ もうちょっと脊椎反射的にクリックしたくなるような動画があればいいんですけどね . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 35億ドル払ってまで返還するということはつまりそういうことなのでしょうね… } l ノ 専門的なことはともかくこれによってどうなるでしょうか 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ソースはゲンダイなのでアレですが気になったので一応… ! ! カズレーザーの強みのひとつとして知識人的な側面があるのはわかりますけど } l ノ でもなんかこう…彼の存在を知った時に期待したのはこういうアレじゃないんですよね 人 i l=≦ もっとエキセントリックな感じで色々とですね… イニ`、 人 ! いやまあ仮に実現したとしてもそれはそれで面白いからいいんですけど… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ジョン・ケイルが英語とウェールズ語で歌唱、ケリー・リー・オーウェンスとのコラボ新曲「Corner Of My Sky」公開 - amass http://amass.jp/137593/ ヴェルヴェット・アンダーグラウンド(The Velvet Underground)のジョン・ケイル(John Cale)は、同じウェールズ出身のエレクトロニック・ミュージシャン/プロデューサー、ケリー・リー・オーウェンス(Kelly Lee Owens)とコラボレーション。オーウェンスの新曲「Corner Of My Sky (feat. John Cale)」が公開されています。ケイルはオーウェンスのエレクトロニック・サウンドをバックに英語とウェールズ語の両方で歌っています。この曲はオーウェンスの新アルバム『Inner Song』に収録(8月28日発売)。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 最近打ち切られた『魔女の守り人』の作者の新作読み切り『ストロベリー・パンチ』がジャンプラにアップされていましたが ! ! これはまたなんというか…連載化前提で作っているように見えますけど } l ノ 画的にも展開的にも粗が目立ちまくって 人 i l=≦ とてもじゃありませんけど連載なんてジャンプラでもWJでも無理なレヴェルですね… イニ`、 人 ! あちらが打ち切られてこの短期間で掲載許可が出されるレヴェルの読み切りを仕上げた点は評価するべきかもしれませんが . 、. .∧ 入 本作のこの出来を見るとGOサインを出した編集サイドに問題を感じました . . .\∧ i. ヽ この設定でいくにしても色々ブラッシュアップしないと駄目ですって… . . . . . . .\ 、 . `、 専門的なことはともかく一応連載経験作家の読み切りということで目を通しましたが . . . . . . . . .个. . ム ちょっと時間の無駄だったかなーと…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 ところでhttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1565299236/938から一年経ったので i l /! ちょっとツイートアクティビティがどうなったのか調べようと思ったんですけど イ l 从 ヽ 凍結されているアカウントのツイートって引っかからないっぽいですね ! ! おかげで調べられませんでした } l ノ というかそもそもログインは出来るのにそれ以外はパスワード変更以外一切不能ってどういうことなのでしょう 人 i l=≦ このまま塩漬けにされるくらいならいっそアカウントを削除しちゃって欲しいくらいですが… イニ`、 人 ! もしくはいい加減解除して欲しいんですけどどうなっているのでしょうか . 、. .∧ 入 本当に困ったものです . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 一体何者が何をアレしていたのでしょうか… } l ノ 続報があるならチェックしたいですね 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 色々な意味でなんだかなーと思いました } l ノ それにしてもこちらの件に限ったことではありませんけど 人 i l=≦ 裁判ってもうちょっとスピーディに行えないものなのでしょうか イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
メタリカのラーズ・ウルリッヒが個人的に一番気に入っているメタリカ楽曲は「Sad But True」 - amass http://amass.jp/138644/ メタリカ(Metallica)のドラマー、ラーズ・ウルリッヒ(Lars Ulrich)が個人的に一番気に入っているメタリカ楽曲は、“ブラック・アルバム”『Metallica』(1991年)に収録されている「Sad But True」。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 【悲報】死刑廃止論者、「じゃあお前の家族が皆殺しにされても許せる?」に答えられない:マジキチ速報|2ちゃんねるまとめブログ ! ! http://majikichi.com/archives/10282419.html } l ノ 定期ネタですし内容もこれまでのものとほぼほぼ変わらないのですが 人 i l=≦ 取り敢えず今の時点でもこういう流れだということで貼っておきましょうかね イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>4関連記事です i l /! アメリカも結構早く動くようですね イ l 从 ヽ はたしてワクチン競争はどこが制するでしょうか ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1565299236/981から一年経ちますが ! ! 結局これと言って彼らの人気が衰えることはありませんでしたし } l ノ しばらくは安泰そうな感じですね… 人 i l=≦ まあ発覚した当時で相当前のことでしたし イニ`、 人 ! 「今更そんなこと引きずり出されたところで…」みたいなところがあったり . 、. .∧ 入 「あとキャラ的にやっててもおかしくなさそう」みたいな感じだったり . . .\∧ i. ヽ ファン層のメインと思われる若い女の子が存外売春行為に対してネガティヴなイメージを持っていなかったりとか色々あったのでしょう . . . . . . .\ 、 . `、 もし現在進行系でやっていたとかだったら色々変わっていたとは思うのですが… . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 精神的幸福度だけで言えば下から2番目ですか… } l ノ 果たしてこの7年間で日本に何があったのでしょうか 人 i l=≦ というか具体的にどういう感じで調査しているのでしょうねこの手のアレ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ここしばらくガソリン代が安くて助かっている状況が続いていますが ! ! そうなるとまあ一方でこういうことも起きるわけで… } l ノ 個人的には今くらいのレギュラーリッター120〜130円台で安定して欲しいくらいなんですけど 人 i l=≦ こういう記事を目にするとちょっとだけ揺らぎますね… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
メタリカ 4つの異なる年代で米ビルボード・メインストリーム・ロック・ソングス・チャート1位を獲得した最初のアーティストに - amass http://amass.jp/138686/ メタリカ(Metallica)の最新シングル「All Within My Hands」が、米ビルボードのメインストリーム・ロック・ソングス・エアプレイ・チャートで1位を獲得。これでメタリカは1990年代、2000年代、2010年代、2020年代にそれぞれ第1位を獲得したこととなり、4つの異なる年代で同チャートの1位を獲得した最初のアーティストとなっています。
最新シングル「All Within My Hands」は、メタリカ&サンフランシスコ交響楽団『S&M2』からのトラック。
米ビルボードによるとメタリカの歴代1位ソングは以下のとおり
* Until It Sleeps (No. 1 on June 8, 1996) * Hero Of The Day (No. 1 on Deember 7, 1996) * Turn The Page (No. 1 on November 28, 1998) * No Leaf Clover (No. 1 on January 22, 2000) * I Disappear (No. 1 on June 10, 2000) * The Day That Never Comes (No. 1 on September 20, 2008) * Cyanide (No. 1 on April 4, 2009) * Hardwired (No. 1 on October 8, 2016) * Atlas, Rise! (No. 1 on February 18, 2017) * All Within My Hands (No. 1 on September 5, 2020)
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 ニコ生彼女、お借りします第8話〜魔王学院の不適合者 〜史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う〜第9話視聴終了 i l /! お借りしますは3人目と付き合うものになるも イ l 从 ヽ 怒涛のラインラッシュ+スルー絶許体制だったり ! ! リスクも顧みず学校にまでお仕掛けてきたりと大迷惑な状態でどうしたものかという日々を過ごしていた主人公が } l ノ クリスマスに偶然イケメンと楽しげに歩いている水原の姿を目撃し 人 i l=≦ 葛藤しつつもストーキングに走るお話でした イニ`、 人 ! 最終的に水原がフェリーの件で割れてしまったものの放置していた主人公のスマホカヴァーをプレゼントしつついいお話風に仕立て上げようとしていましたが . 、. .∧ 入 なんかもうこれまでの積み重ねで「水原って義理堅いなあ」くらいの感想しか出てきませんでした . . .\∧ i. ヽ 強いて言えば次回9話なんですけど4人目っていつ出るんでしょう . . . . . . .\ 、 . `、 ぼく勉一期のあしゅみーでさえ9話にでは出たと記憶していますが… . . . . . . . . .个. . ム
Billboard JAPANとNTTデータ、チャートデータ×脳情報から“未来のヒット予測”を試みる共同研究を発表 | Daily News | Billboard JAPAN http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/91877/2 Billboard JAPANとNTTデータおよびNTTデータ経営研究所による共同研究が2019年9月にスタート。チャートデータと脳科学技術を組み合わせ、新たな音楽トレンド分析の手法を開発するとともに、未来のヒット予測を目指す研究の第一弾成果が発表された。
Billboard JAPANが毎週水曜日に発表している“HOT 100”は、CDセールスやダウンロード、ストリーミング再生回数やSNS上のツイート数など、計8種類の指標データからなる複合チャート。一方でNTTデータおよびNTTデータ経営研究所は、動画を視聴時の脳活動およびその知覚内容を推定する『NeuroAI』を開発し、その基盤技術が2020年の米国人工知能学会(AAAI-20)に採択されるなど、世界に先駆けた脳情報ビジネスの推進を行っている。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1567659029/18-19についてぶん投げていたのを思い出しました ! ! これって結構ちゃんとやっておきたいんですけどね… } l ノ 最低でもオリジナルアルバムくらいは自分なりにどこがどういいのかとか 人 i l=≦ そういうことを纏めた上で改めて『Jane Doe』こそが最高なのかというのをアレしておきたいところです イニ`、 人 ! 当時は主観性だの客観性だのどうこう言っていますけど . 、. .∧ 入 その辺りは意識しだすときりがないので主観全開でいいんじゃないですかね . . .\∧ i. ヽ 取り敢えず過去作を聴き直しつつちょろちょろっとでも書いていきたいところですが… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 仮に技術的にエミュレーションが可能だとしても ! ! この辺りの疑問をうまく解消出来ない限り迂闊に手を出せないですね } l ノ まあ私が生きている間は不可能でしょうけど 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 前々から冤罪説が出ていたり関連記事を目にするこちらの事件ですが ! ! こういったものを見付けたのでちょっと貼っておきましょうか } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! つくづくモラルハザードが悪化したものだなと思いました } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! } l ノ 一週間前って遅すぎるような… 人 i l=≦ それから実際フェイクニュース対策がどの程度のものになるかも疑問ですね イニ`、 人 ! 専門的なことはともかく大統領選挙が終わった後どういう記事が出てくるのか見ものです . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>4関連記事です イ l 从 ヽ まあドラッグストアでマスクをチェックしても ! ! 国産でなかったらスルーしちゃったりしますし } l ノ 未だに「お一人様1つまでとさせていただきます」的なポップを目にしますしね 人 i l=≦ 当面こういう状況が続くのでしょうか イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ Braveブラウザは稼げる次世代高速ブラウザ!特徴・評判・使い方を徹底解説 | CRYPTO TIMES ! ! https://crypto-times.jp/bravebrowser/ } l ノ 久々にライフハッカーを読もうとしたら 人 i l=≦ こちらのブラウザを導入するよう促されたので イニ`、 人 ! 取り敢えずスルーしたのですが . 、. .∧ 入 一応どういうブラウザなのかだけ簡単にチェックしたところ . . .\∧ i. ヽ こちらによればちょろめのアドオンがそのまま流用できてなおかつちょろめより速く . . . . . . .\ 、 . `、 その上広告を表示させることで仮想通貨が稼げたりそちらを投げ銭などに使えたりするそうです . . . . . . . . .个. . ム 怪しすぎて逆に気になるのでもうちょっとじっくり調べたいところですが少々眠くて集中力がアレなので後回しにしましょうか
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 清宮を1軍で育成するのもそろそろ限界じゃないか : ファイターズ王国@日ハムまとめブログ ! ! http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/33112138.html } l ノ ちょくちょく上がるこちらの話題ですが 人 i l=≦ 結構「一旦二軍に落とせ」的な意見に偏っていますね イニ`、 人 ! ちょっと前まで個人的には「まあここはグッとこらえて…」と思っていましたが . 、. .∧ 入 ここまで結果が伴わないようだったらちょっとなーという感じに変わりつつあります . . .\∧ i. ヽ このまま一軍に帯同させ続けるようなら出来るだけ早めに掌を高速回転させてぶっ壊してくれるような活躍ぶりを見せて欲しいですが… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>4関連記事です i l /! http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1596047927/553からいつの間にかここまで進んでいたようですね イ l 从 ヽ 現時点ではこういう感じですがここからどうなるか… ! ! >>288みたいなお話がアメリカで出ているだけに無駄に急いだりしないかどうかちょっと心配です } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! ニコ生Lapis Re:LiGHTs ラピスリライツ第9話視聴終了 イ l 从 ヽ 区画外も飛んだパフォーマンスは聴衆を魅了したものの ! ! そのせいで本来溜めるべきエネルギーを目標が72%に到達しておらず } l ノ 結果として5人揃って仲良く退学になった上 人 i l=≦ 即座にティアラのもとに迎えが来たり イニ`、 人 ! なんやかんやあってロゼッタもそれを追うことになって…というようなお話でした . 、. .∧ 入 多分前回のAパートをもうちょっとコンパクトにした上で今回も不要な描写をカットしていたら . . .\∧ i. ヽ もうちょっとお話を進めつつ盛り上げることが出来たんじゃないかなーと思いました . . . . . . .\ 、 . `、 まあこれはこれでティアラを連れ戻しに行くまでの決意を固めるまでを描いたものでキリがいいんですけど… . . . . . . . . .个. . ム ただ全体的に無駄だったり説得力に乏しくてカットしてもいいようなシーンが多いので今回みたいな感想を抱かずにいられませんね…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ まあこの辺りはリンクと言うかループするのかなと思いました ! ! それから「育ちがいい≠お金持ちなのか?」という流れもありましたが } l ノ その辺りもこの辺りとだいたいリンクするでしょうけれど 人 i l=≦ 基本的には≒なのかなーと… イニ`、 人 ! 専門的なことはともかく結構身につまされるレスが見当たってアレでした . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 守備って本当に大事だなあと思いました ! ! 専門的なことはともかく現状5割の壁を抜けてAクラス入りしてくれたら御の字です } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! スカウトのセンスとか育成方針とか起用法とか色々あるんでしょうし } l ノ 専門的なことはさっぱりですけれども 人 i l=≦ なんかいい感じにポジれる若手が出てきてくれるというのがないのは痛いですね イニ`、 人 ! 少なくとも今年は野村選手がそうなりつつちょっとした希望になってくれるかもしれなかったのですが… . 、. .∧ 入 つくづく怪我による離脱が惜しまれます . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかく今後色々抜本的な改革をしていかないと . . . . . . .\ 、 . `、 本当に暗黒期突入となってしまうかもしれませんし . . . . . . . . .个. . ム それだけは本当に勘弁して欲しいです
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>396 ! ! まずワースト候補の二作ですね } l ノ 『彼女、お借りします』はまず主人公のクズっぷりが後を引き過ぎているのが大きいですね 人 i l=≦ 割とここ2〜3回くらいは序盤と比べればそこそこマシになっているんですけど イニ`、 人 ! 序盤でのやらかしで築き上げたマイナスイメージがあまりにも大きすぎます . 、. .∧ 入 一応汚名返上させようとする意図が見て取れる描写もありますし多少は効果も出ているんですけど… . . .\∧ i. ヽ ただそれでもなお拭いきれないマイナスイメージの大きさは逆に感心するかもしれません . . . . . . .\ 、 . `、 よくこんなクズが主人公のお話がアニメ化するくらいの支持を得ましたね… . . . . . . . . .个. . ム コメントによると最近の本誌では違う感じらしいですが…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>396 イ l 从 ヽ 続いて『Lapis Re:LiGHTs ラピスリライツ』ですが ! ! これはもう単純に脚本・構成がとっ散らかっていて } l ノ 何を見せたいのかとかどういう部分で楽しませたいのかという軸が定まっていないように見えます 人 i l=≦ そのせいで作中の色々な描写に説得力を与えられていなくて イニ`、 人 ! ただただ24分間なんだかなーと思わされるという… . 、. .∧ 入 まあこちらに関しては特に大きな不快要素があって足を引っ張られているということもありませんし . . .\∧ i. ヽ 今後の展開次第では汚名返上しつつ . . . . . . .\ 、 . `、 現状駄作という評価が凡作というところまでは上がるかもしれませんが… . . . . . . . . .个. . ム
\  ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `'ー '´ ○ O ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ですが今回の32話はなんか別に…という感じでした ! ! この内容なら変に引っ張らず今回で締めて } l ノ サクッと次のお話に行って良かったのではないでしょうか 人 i l=≦ 多分連載開始以来一番面白くないですねこのテニス編 イニ`、 人 ! 取り敢えず次回で終わって欲しいですが… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! ただまあ今思えばナナミンに関しては初登場の時点で死臭を漂わせつつ } l ノ 「まあこのエピソード中に逝くんだろうなあ」みたいなものを感じましたし 人 i l=≦ 真人の領域に捕らわれたときは「やっぱりな(レ)」みたいな感じでしたし イニ`、 人 ! 思ったより退場の時期が遅くなっただけなんですよね . 、. .∧ 入 まああの状況を生き延びた時点で今後も大丈夫みたいな感覚が根拠なく生まれましたし . . .\∧ i. ヽ そういうアレが続いた上で今週のアレだったので . . . . . . .\ 、 . `、 完全に油断していたところにいきなりぶっ込んでくる形となったのが凄くアレだったんですけどね… . . . . . . . . .个. . ム 本当に勘弁してくださいよ…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 【IWGP】TVアニメ「池袋ウエストゲートパーク」PV第2弾 ! ! https://www.youtube.com/watch?v=VlT-dOJN5x4&feature=emb_title } l ノ こちらを観る限りドラマ版とはまるで別物と解釈した方が絶対に良さそうですね 人 i l=≦ なお本作はアマプラ独占配信だそうです イニ`、 人 ! これは他のそういう作品同様時間が経ってから他サイトでも配信されるのを待つしかなさそうですね . 、. .∧ 入 まあ文句を言いながら観る作品が減って良かったとしておきましょうか… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 過去ログに貼ってあった記事からのものです ! ! まさかデスブログが東京2020をアレしていたなんて… } l ノ いやまあ東京だけじゃなくて世界規模でヤバいのでアレなんですけど… 人 i l=≦ そんな感じの>>4関連記事でした イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 専門的なことがさっぱりなので特に根拠もないのですが ! ! なんとなくネガティヴなものを感じました } l ノ どうなのでしょうかこれ… 人 i l=≦ ちょっと気になったので貼っておきましょうか イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …取り敢えず今こういう事が起きている国がすぐ近くにあるということで } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ それから帰りにお買い物をして回ったら ! ! 入り口のアルコール消毒をスルーする人が多かったですね } l ノ というか今日に関して言えば私以外していませんでした 人 i l=≦ 最近そういう人が増えている傾向がありますけれど イニ`、 人 ! まだパンデミックが収束したわけでもないのに油断しているような雰囲気が感じ取れてなんだかなーと思いました . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ この辺りきちんとした調査をしつつデータを出してみて欲しいところですね ! ! かなり興味深いポイントです } l ノ なお他のレスは極一部を除いてこの手のまとめ記事でもかなり否定的な内容になっていました 人 i l=≦ まあその時々によって流れも変わったりするのでアレなのでしょうけれど イニ`、 人 ! この手の纏めで「何もここまで…」と思ったものは久々かもしれません . 、. .∧ 入 それから未だにオウムが引き合いに出される辺り . . .\∧ i. ヽ 本当にあの連中がしでかした一連の事件って日本の宗教感における大きなターニングポイントなのでしょうね… . . . . . . .\ 、 . `、 まったくどうしようもないことをやらかしたものです . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ よくよく考えてみるとこういうお店がもうちょっとあってもおかしくなさそうですね… ! ! エコバッグとか万引にうってつけですし… } l ノ 取り敢えず今後変な疑いをかけられないよう気をつけようと思いました 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 日ハム西川と近藤の3番打者論争wwwwwwww : ファイターズ王国@日ハムまとめブログ i l /! http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/33143335.html イ l 从 ヽ どちらも好意的に捉えられつつ意見が交わされている感じで読んでいて楽しかったのですが ! ! 最後の「上位打線こうすると面白いやろなぁ…って選手は揃ってるんやけどな…」というレスを目にして } l ノ 脳内に『下位打線』『いくらなんでも層が薄すぎる』などのフレーズが飛び交いつつしょんぼりさせられてしまいました 人 i l=≦ もっとなんかこう…野村選手みたいな若手が5人位おもむろにのし上がってくるみたいなことでもないでしょうか イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ …ということで気になりつつ簡単にググってみたのですが l l 从 https://sakurainterselection.com/belgium-mayor-heart-legend-reason-16245による i l /! キリスト教に存在する『聖心』という心臓を崇め奉る風習が関わっているのではという推測がそれっぽいなーと思いました イ l 从 ヽ 実際のところどうなのかは今後調査が進んで続報が出ないことには何とも言えませんけど ! ! 取り敢えずこういうちょっと奇妙な出来事があったということで } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
シルヴァー・アップルズは、シメオンことSimeon Oliver Coxe IIIと、ドラマーのダン・テイラーによって1967年に結成。シメオンが自作の電子機器「ザ・シメオン」とレコードのカット・アップ手法をまとめあげた上に、ダンが淡々としたビートを叩き出す彼らの先端的な音楽は、のちのサイケデリックロック、電子音楽、ポストロックに多大な影響を与えた。
シルヴァー・アップルズは1967年から1969年にかけて活動し、2枚のシングルと2枚のアルバムを発表。その後、1970年にグループは解散。しかし、1990年代半ばに再結成。以降は不定期で活動した。2005年にダン・テイラーが死去した後は基本的にシメオンのソロ・ユニットとして活動。最後のアルバムは2016年の『Clinging To A Dream』だった。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ まあ年齢が年齢だけに仕方ないでしょうか ! ! 後ほど手持ちの音源を聴き直したりとかしようと思います } l ノ 専門的なことはともかくご冥福をお祈りします 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>4関連記事です } l ノ 取り敢えずこういう措置をとったケースもあるということで押さえておきましょうか 人 i l=≦ 専門的なことはともかくどのくらい効果を発揮するでしょう イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
2019年に8月に公開された「ゆるキャン△」と「水曜どうでしょう」のコラボ動画「TVアニメ『ゆるキャン△』MV〜1/6の夢旅人2002ver.〜」は、通算130万再生を突破。また同年10月に開催された「水曜どうでしょう祭 FESTIVAL in SAPPORO 2019」で販売された限定コラボグッズが完売するなど、好評を博した。今回は、前回のコラボの際にあfろが描き下ろしたビジュアルを使ったTシャツ、トートバッグを色違いで復刻。10月3日、4日に無料生配信される「水曜どうでしょうエアキャラバン in 赤平 2020」開催に併せてネット販売される。
久野かおり『LUNA』レイト80sシティ・ポップの名盤が復刻する意義とは? | Mikiki https://mikiki.tokyo.jp/articles/-/26163 ヴェイパーウェイヴ以降の耳でなければ再発見できなかった音楽 by INDGMNK 久野かおりはシンガーだ。しかし元を辿れば出発点はサックス・プレイヤーである。音楽好きの両親のもとに生まれ、幼少時の3歳からクラシック・ピアノ、9歳からはサックスを習い始め、国立音楽大学に進学して以降もサックス演奏に勤しんだ。クラシック以外にもホテルのラウンジ等でピアノの弾き語りをしていたというから、映画音楽やジャズやポピュラーのスタンダード・ナンバーにも馴染みがある。そういった素地があるためか、彼女の音楽は総じて瀟洒で品のあるナンバーが多い。ジャジーなフュージョン・ポップ的要素があるのも上記のような理由だろう。そして彼女の曲で最も聴かれたのはデビュー曲“月の砂漠から”だろうから、リアルタイムのファンにはウェットなアダルト・ポップスというパブリック・イメージが定着しているはずだ。良質な音楽だが一聴地味、だからこそ彼女の音楽がなかなか再発見されなかったとも言えるだろう。
しかしながら、件の“Adam & Eve 1989”はデジタルな質感全開のアルバムを通して最もパワーのある楽曲で、アレンジャー、キーボード、そしてコーラスは佐藤準。シンセサイザー・プログラムは佐藤準と師弟関係である北城浩志。デジタルかつフェティッシュな音像はおそらくこの2人による仕事だろう。ちなみに北城浩志は椎名林檎の最初期の楽曲にも携わったり、近年でも映画「聲の形」や「リズの青い鳥」などにも参加したりしている。ソロ・パートでは今剛の泣きのギター・ソロも良いが、やはり久野かおりのサックス・ソロが光っている。そしてサビ部、〈AdamとEve 1989〜〉の執拗なリフレインは脳裏に強烈なインパクトを残す。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>531みたいなものを聴かされたら他にどういうものを作っているのか気になって当然ですし ! ! もちろんググってみたのですが } l ノ どうもこれといった作品情報が出てこないですね 人 i l=≦ 一応https://www.youtube.com/watch?v=wW5-VZPLgtQで公式配信されていますが イニ`、 人 ! >>532と同内容ですしミュージシャンについてはこれといってリンクなど貼っていませんし… . 、. .∧ 入 これはひとまず置いておいて他のチェックを優先した方が無難でしょうね . . .\∧ i. ヽ それにしてもDim Arc…何者なのでしょうか . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>4関連記事です } l ノ 『神の罰』が自分にも下ったと…まあつまりはそういうことですね 人 i l=≦ 仮にこの人がホモセをしていなかったとしても イニ`、 人 ! そもそも今回のパンデミックそのものを神罰扱いしていて . 、. .∧ 入 自分がそれにかかっている時点でアウトでしょう . . .\∧ i. ヽ こういうアレを同じ教会に所属する人などの関係者はどう捉えるのか結構興味深いです . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 気持ち悪い語録とかそういうアレを量産するキャラクター性などを抜きにしても } l ノ こういう真面目な観点から評価してなかなか替えが利かなさそうな人だからこれだけ長く起用されてきたのでしょうし 人 i l=≦ 後任が誰かという話題になるとあれこれ心配されるのでしょう イニ`、 人 ! 専門的なことはともかくいつかは栗山政権終了の時が来る訳ですが . 、. .∧ 入 その後一体どうなるでしょうか . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! いろいろな見方や言い分があるでしょうけれど } l ノ まあ実際問題仕方ない部分もあるのでしょうね 人 i l=≦ いろいろなことの積み重ねで人口減少不可避な社会が出来上がっちゃっているわけですし イニ`、 人 ! 専門的なことはともかく具体的にいつ頃からどのくらい上がるのかなと思いました . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …と思ったら>>575-576の次に二周目以降の運用法が書かれているので一周目のものですね } l ノ 一周目でもコストダウンは複数ゲット出来ますけど 人 i l=≦ でもイデオン+リ・ガズィ3機って出来ましたっけ… イニ`、 人 ! アップされたのが07年でリリースからそれ程経っていないのでこちらの方が信憑性は高い気もしますが… . 、. .∧ 入 なんか色々気になりますしますますまたサルファがやりたくなってきました . . .\∧ i. ヽ まだPS2が生きていればどうにかなるのですが… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>576-577 ! ! 冷静に考えてみたらコストダウン2つで余裕ですね } l ノ こちらを書いていた時の私はどういう計算をしていたのでしょうか 人 i l=≦ 多分イデオンが4かあるいはリ・ガズィが1.5とかそういう感じでしょうね イニ`、 人 ! というか後者の可能性が高そうです . 、. .∧ 入 何故そのような勘違いをこじらせていたのか… . . .\∧ i. ヽ リ・ガズィで1.5だったら小隊編成のバランスがめちゃくちゃですよ . . . . . . .\ 、 . `、 専門的なことはともかく書き込み削除機能が実装されないものかと久々に思いました . . . . . . . . .个. . ム
01. The Beatles – ‘Abbey Road’ (558,000 copies) 02. Pink Floyd – ‘Dark Side of the Moon’ (376,000 copies) 03. Guardians of the Galaxy Awesome Mix Vol. 1 (367,000 copies) 04. Bob Marley & The Wailers – Legend (364,000 copies) 05. Amy Winehouse – Back to Black (351,000 copies) 06. Michael Jackson – Thriller (334,000 copies) 07. The Beatles – Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band (313,000 copies) 08. Fleetwood Mac – Rumors (304,000 copies) 09. Miles Davis – Kind of Blue (286,000 copies) 10. Lana Del Rey – Born To Die (283,000 copies)
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>562続報です ! ! 今の所こういうスタンスみたいですね } l ノ まあ状況に応じて色々変えざるを得ないこともあるでしょうからアレですが 人 i l=≦ あくまで現時点ではこうだということで… イニ`、 人 ! 専門的なことはともかく実際はどのくらいアレでしょうか . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! そう言えば荒乙実写版ってもう始まってるんでしたっけ } l ノ 取り敢えず後から見逃し配信でもないか調べてみますかね 人 i l=≦ 観れたらいいのですが… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! まああんまり過激だったり凄惨だったりする動画が安易に拡散されるのもそれはそれで問題なので } l ノ 削除するのも一概に悪いとは言えないんですけど 人 i l=≦ でも物によっては何かの証拠となり得たりする訳ですし イニ`、 人 ! アーカイヴしつつ必要に応じて公開出来るような体制は整えておくべきでもありますね . 、. .∧ 入 上手くバランスを取りつつやっていけたらいいんですけど . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 久々にデジタル課税関連の記事を目にした気がします } l ノ まだ続いていたんですねこのお話… 人 i l=≦ 一体最終的にはどうなるのでしょうか イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 女性の社会進出と育児の両立が厳しいとか家庭を作るよりも魅力的に思えるような物事が増えたとか色んな意見が出ていますけど ! ! 結局こういうレスが皮肉に見えない・思えないようなことの積み重ねが全てなのかなーと… } l ノ せめて形だけでももうちょっと取り繕っていれば 人 i l=≦ 擁護するような意見もそれなりに出たと思います イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>619をチェックし終わった後作品リストを開いたら ! ! >>567ではなくKaitlyn Aurelia Smith個人の作品リストに飛びますね… } l ノ ちなみにそちらは>>619を含めて19作品ありますがどうしましょうか… 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 ※音楽 | Kaitlyn Aurelia Smith . . . . . . . . .个. . ム https://kaitlynaureliasmith.bandcamp.com/music
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! それにしても来週『ガン×ソード』一挙ですか… } l ノ 一応二日に分けてですけど 人 i l=≦ それでも13話×2回はちょっとしんどいですね イニ`、 人 ! 観れば絶対楽しめるのはわかりきっているのですが . 、. .∧ 入 全26話を短期間でぶっ通しとなるとそれだけで気後れします . . .\∧ i. ヽ 一応TS予約はしましたがどうしたものでしょうか… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>652 ! ! まず1・2巻です } l ノ メモを読み返しながらあれこれ考えていたら 人 i l=≦ 思ったより時間がかかって引きました イニ`、 人 ! あと2巻はピックアップしたポイント自体はもうちょっと多かったんですけど . 、. .∧ 入 別にカットしてもいいと思えるようなことが多かったのでなんだかなーと… . . .\∧ i. ヽ それにしてもプレヴューを通して俯瞰的に見たら . . . . . . .\ 、 . `、 考察サイトを巡ったらある程度答えが出そうなことばっかりですね . . . . . . . . .个. . ム その手のサイトを下手に読み込むと本編を読んだ時の驚きが小さくなる可能性があるので読みませんけど…まあ続けて3・4巻行ってみましょうか
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>655 ! ! こんな感じですね } l ノ そもそも先日0巻を読み返したので近い内に1巻以降も…と思っていたのと 人 i l=≦ ちょっと虎杖の例のアレの確認を兼ねて吉野戦を読み返したくなったので イニ`、 人 ! それじゃあついでにという感じでアレしたのが今回のアレです . 、. .∧ 入 虎杖の例のアレについては上記の通りですね . . .\∧ i. ヽ 私はこれまで通りあの時点で『存在しない記憶』が発動していたスタンスを保ちましょう . . . . . . .\ 、 . `、 それから3巻の真人と吉野の会話における真人の死生観は本作のキーポイントとなるはずなのでついでに纏めておきました . . . . . . . . .个. . ム ちょっと前の夏油の中の人との会話や今後出るであろう関連描写に注目したいです
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>656に書き漏らしがありました i l /! 交流戦前の伏黒が「全員呪術なしでやりあったら虎杖が勝つ」と言っていた件で イ l 从 ヽ 天与呪縛による呪力無関係の身体能力を持つはずの真希とは一体…みたいな感じになったんですよね ! ! アレはどう判断するべきなのでしょうか } l ノ まあ真希に関しては呪力が無い代わり呪具を巧みに扱うスキルがある訳ですし 人 i l=≦ そちらと高い身体能力のあわせ技で他の術師と並べるので イニ`、 人 ! この場合(真希の場合呪具)と補足するのが正解なのかもしれません . 、. .∧ 入 ただ本当に純粋な身体能力だけで虎杖>真希もありそうなのがもう… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>655に書き漏らしがありました ! ! 2巻で漏瑚が呪具の収集癖を持ち合わせているのを匂わせる発言をしているんですけど } l ノ その辺りどういう感じだったのでしょうか 人 i l=≦ 場合によっては今後真人がそちらを引っ張り出して来つつ悪用しそうで厭なものを感じますね… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>658 ! ! 他所のスレで「真希が縛りでパワーアップするとしたら五感のどこかを犠牲にする(紫龍よろしく視覚)」みたいなことを書いていて思ったんですけど } l ノ 元々真希って眼鏡が無かったら呪霊が見えない状態ですし 人 i l=≦ それで開き直りつつ実行するパティーンも案外あるのかと思ってしまいました イニ`、 人 ! ただ縛りも結局呪術の一環で呪力が必要っぽい感じですし . 、. .∧ 入 一般人並の呪力の真希がそれをやっても意味がないのかなと… . . .\∧ i. ヽ でもやっぱり天与呪縛で得た銃弾を素手で掴めるくらいの視力なら縛りの代償として支払う価値は大いにありなのかなとも思ったり… . . . . . . .\ 、 . `、 専門的なことはともかくその辺りかなり気になりました . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>111 ! ! …ということで安倍総理の後任は菅官房長官となりました } l ノ 確か明後日から菅内閣始動となるはずですが 人 i l=≦ 果たして色々どうなるでしょうね イニ`、 人 ! まあ良くなることはないとしてせめて悪化する速度を抑えるくらいはして欲しいです . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 色々な意見が出ていましたけれど ! ! 中でも印象的だったのがこの下りでした } l ノ やっぱり多くの人は精神的に縋れるものが必要で 人 i l=≦ その対象が神仏なんていうあやふやなものではなく イニ`、 人 ! ネットワークで繋がった他の人間に変わっていっているのでしょう . 、. .∧ 入 それから案外ガチで信仰心を持っていた人もネット経由で徐々にそういうものを失ったというのもあるでしょうし… . . .\∧ i. ヽ そう考えるとネットの影響って本当に大きいですね . . . . . . .\ 、 . `、 これまで人間社会に置いて特に重要視されていたものの存在を揺るがすようなことが起きているわけですし . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>111,689関連記事です イ l 从 ヽ 記事に目を通した瞬間「どうかしてるぜ」などとブラマヨ吉田並の感想を抱いたのですが ! ! もし仮にいいイメージのない政党の総裁が決まって同じようなハッシュタグがトレンド入りしたら } l ノ 便乗しつつしょーもない暴言を垂れ流しそうですし 人 i l=≦ あんまり人のことは言えないなーとも思いました イニ`、 人 ! まあこういうケースを反面教師としていきたいものですね . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! ジャンプラをチェックしたらBoichi先生作画で石山くんがネームと構成を担当した } l ノ エースが主人公のワンピのスピンオフの試し読みが掲載されていました 人 i l=≦ どうやら連載作品となるようですがBoichi先生にまた負担を… イニ`、 人 ! まあ週刊連載を同時進行出来る人なので体力的なところはあんまり心配しなくていいと思うんですけど . 、. .∧ 入 でも出来れば石に専念して欲しいなーと… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ あと石山くんは結局こういうスピンオフ関連で生かされていく形になるのでしょうか ! ! 連載経験を積ませれば化ける可能性のある人だとは思いますが } l ノ コンドルのラストはともかくアマルガムがアレだったので断言しかねますし難しいです 人 i l=≦ ただジャンプラでもいいからワンチャンあげて欲しいところですかね イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>111,689関連記事です ! ! 最後の挨拶はこのようなものとなったようですね } l ノ 取り敢えずお薬が効いているらしいのはよかったです 人 i l=≦ それに加えて首相という重責からの解放によるストレスの緩和でますます回復が進むでしょうね イニ`、 人 ! 在任中にしてきたことについては賛否両論あるでしょうしアレですが . 、. .∧ 入 そういうアレはひとまず置いておくとしてお疲れ様でした . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかく7年8ヶ月ですか…この長期政権を後の世の人はどのように評価するのでしょう . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>111,689,737関連記事です ! ! セクシーの人にも一票入っていますが自分で入れていたらちょっと笑いますね… } l ノ それはさておき菅首相は色々アレなところにコロナで駄目押しをされている日本に何を齎すでしょうか 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 9月上旬の異様な暑さが記憶に新しいものの ! ! 6〜8月で言えばそんなにピンときませんね } l ノ まああくまで個人的なアレですけど… 人 i l=≦ 専門的なことはともかく毎年のように史上最も暑い夏を更新している気がしますけれど イニ`、 人 ! 来年以降はどうなるでしょうか . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
Facebookボイコットに人気女優・俳優・歌手らが参加、FacebookやInstagramアカウントを次々に「凍結」させている - GIGAZINE https://gigazine.net/news/20200916-freeze-facebook-instagram/ 1億8800万人のInstagramフォロワーを持つ女優・モデルのキム・カーダシアンが、Instagram・Facebookのアカウントを「凍結」させると発表しました。これは、Facebookに対して行われているボイコットキャンペーン「Stop Hate for Profit」(利益のためのヘイトをやめよう)に賛同する動きとなっています
またアメリカではトランプ大統領の暴力を示唆する投稿にFacebookがラベル付けを行わなかったことに対して非難が強まり、2020年6月には大手企業がFacebookやInstagramの広告をボイコットする「Stop Hate for Profit」(利益のためのヘイトをやめよう)キャンペーンが立ちあがりました。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>111,689,737,738関連記事です ! ! 先程本格的に第99代首相菅義偉誕生となり菅内閣発足となりました } l ノ 前首相の路線を継承するとのことですが実際どうなるでしょうか 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 【座間9人殺害事件】白石隆浩被告、いまも止まらぬ性欲と「殺人を犯した理由」を語る | 不思議.net ! ! http://world-fusigi.net/archives/9677670.html } l ノ https://news.yahoo.co.jp/articles/63ca220d00892828e549b6aaf9f6c41a956e0623?page=1をソースにしつつあれこれ語られていますが 人 i l=≦ とにかく被告の異常性について注目されていました イニ`、 人 ! 大量殺人鬼が歪んだ幼少期・思春期を過ごしたなんていうのはよくあるパターンですが . 、. .∧ 入 特にそういうバックボーンがあるわけでもないのに . . .\∧ i. ヽ ただただ本能と衝動に従いつつ犯して殺して… . . . . . . .\ 、 . `、 かなりのレアケースではあるのでしょうけれどそういう者も確実に存在することの証明になりますし . . . . . . . . .个. . ム 下手なホラーよりよっぽど恐ろしいです
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ なんだかんだで未だに夢日記を簡単に続けていますが ! ! この辺りは結構あるかもしれませんね } l ノ 特に最後の内容が現実的な方向に変化してくるというのは 人 i l=≦ ここのところの内容を軽く思い出してみるとそういう傾向が強くなっているような気がしますし イニ`、 人 ! もっと言えば半覚醒状態の時に現実と夢がごっちゃになりつつ混乱気味になることも増えてきたような… . 、. .∧ 入 はてさてこれからも続けていった場合どうなるのでしょうか . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
UKUSA協定 - ジャパリ図書館 https://ja.wikipedia.org/wiki/UKUSA%E5%8D%94%E5%AE%9A UKUSA協定(ユークーサきょうてい、英:United Kingdom – United States of America Agreement)とは、アメリカ合衆国の国家安全保障局(NSA)やイギリスの政府通信本部(GCHQ)など5カ国の諜報機関が世界中に張り巡らせたシギントの設備や盗聴情報を、相互利用・共同利用する為に結んだ協定のことである[1]。かつては秘密協定だったが、現在は条文の一部が公開されている[2]。\すっごーい/なおUKUSA協定グループのコンピューターネットワークはエシュロンと呼ばれている[1]。
ハルフォードは9月28日に発売される自伝『Confess: The Autobiography』が「衝撃を受けるだろう」と約束しています。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 記事タイトルが目に入った時 ! ! 単純にバンドのメンバーとして誘おうとして駄目だったのかなと思ったのですが } l ノ よく見たら『勧誘』ではなく『誘惑』ですものね… 人 i l=≦ それはまあこういう内容ですよね… イニ`、 人 ! 専門的なことはともかくロブ・ハルフォードがゲイなのは知っていましたが . 、. .∧ 入 まさかそれに因んだエピソードとしてこういうものがあるなんて思わなくてびっくりしました . . .\∧ i. ヽ 他にも似たようなエピソードが複数出てきそうな気がしてならないのですが . . . . . . .\ 、 . `、 実際どうなのでしょうか . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>4関連記事です ! ! これがブリティッシュジョークですか… } l ノ だとしたらビタイチ面白さがわかりませんし 人 i l=≦ そうではなくガチでマスク代わりにしていたとしたら意味がわかりません イニ`、 人 ! 何を食べて育ったらこういうことが出来るんですかね . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ なんとなくお腹を触ったらちょっと冷たかったので ! ! 気になりつつ体温を測ったところ } l ノ 低いどころかむしろ36.7℃と微妙なラインでした 人 i l=≦ ちょっと意味がわかりませんでした イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>799 ! ! 「前回までは〜」の下りから } l ノ 「少なくとも〜」の下りに繋がる意味がパッと見わかりませんね 人 i l=≦ 説明不足にも程があります イニ`、 人 ! 多分書いている最中本来書くべきだった部分を書いたつもりがそんなこともなかったパティーンだと思うんですけど . 、. .∧ 入 書いている最中結構な勢いでおトイレに行きたいのを我慢した結果ですね . . .\∧ i. ヽ 素直に見終わって一旦用を済ませて落ち着いてから書けばこのようなことには… . . . . . . .\ 、 . `、 専門的なことはともかくそんな感じなので補足したい気持ちも強いんですけど . . . . . . . . .个. . ム 正直具体的に何を書こうとしていたか思い出せませんしあえてこのままぶん投げましょうか…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ なお現時点での順位表がhttps://i.imgur.com/r44jmAH.jpgとなります ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 【悲報】セリーグ、つまらない : 阪神タイガースちゃんねる ! ! http://hanshintigers1.blog.jp/archives/33207427.html } l ノ 9/17時点で2位の阪神と10.5ゲーム差だそうです 人 i l=≦ 今年のセ・リーグはCS無しなのでAクラスに何の旨味もありませんし イニ`、 人 ! それはまあこういう記事も出ますね… . 、. .∧ 入 コロナがなければこんなことには…ということで>>4関連記事としておきましょう . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかくCSの是非について議論されるスレや記事をたまに目にしますが . . . . . . .\ 、 . `、 こういう物を目にするとやっぱり必要なんだなと思います . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>4関連記事です } l ノ 日本もまだまだアレですが 人 i l=≦ あちらもこういうことになっているようで… イニ`、 人 ! 専門的なことはともかく今の時点でこういう感じということで貼っておきましょうか . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
\  ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `'ー '´ ○ O ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 【動画】アンチトランプさん YouTuberにフルボッコに論破される:マジキチ速報|2ちゃんねるまとめブログ ! ! http://majikichi.com/archives/10289645.html } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>4関連記事です i l /! こういう弊害も起きているのですね… イ l 从 ヽ まあ治療の際お口の中に医師や助手さんの指や医療器具などを口内に入れるとなると ! ! 他の医療施設よりも抵抗感が強くなるのはわかります } l ノ これは残当ですかね… 人 i l=≦ 取り敢えず早めに安全性を伝えるキャンペーンを大々的にやらないとまずいでしょう イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
world's end girlfriend、無観客・無演者・無音・無料・ライブ配信の新作『4分33秒という名の広告』9月28日21時より吉祥寺NEPOで発表 | UROROS http://uroros.net/newrelease/123285/ world’s end girlfriendが、新たな作品『4分33秒という名の広告』を9月28日(月)21:00より吉祥寺NEPOからライブ生配信で発表することになった。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 鉄血が5周年を迎える時代ですか… ! ! 現時点でビルドシリーズを除けば最後のTVシリーズですが } l ノ 今後何かしらTVシリーズで新作は無いものなのでしょうか 人 i l=≦ そろそろ何か欲しいところですが… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 久々にTwitterに申し開き・メール送信してみました ! ! メインアカウントは2要素認証の方法変更などを訴え } l ノ サブアカウントは「もういっそ削除してくれ」的なことをアレしました 人 i l=≦ 本当はもう両方「どうせ何もしてくれないなら消してくれよ」みたいな感じでいこうと思ったんですけど イニ`、 人 ! ネットをしていると存外Twitterのアカウントが無いと困るケースがあったりしますし . 、. .∧ 入 7年も使っているアカウントが消されるのは忍びないと思い直しつつ . . .\∧ i. ヽ メインの方は上記に変更した次第です . . . . . . .\ 、 . `、 まあどうせアレでしょうし期待していませんけど . . . . . . . . .个. . ム 万が一ちゃんと対応してくれたら儲けものくらいのスタンスでいきましょう
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 目覚めた直後の倦怠感や飢餓感と言い換えてもいいくらいの空腹感に見舞われたので } l ノ 寝起き直後に適当に色々がっついたらおさまりました 人 i l=≦ こんなの初めてかもしれません イニ`、 人 ! 特に糖分に対する欲求がそこそこ強くて参りました . 、. .∧ 入 なんだったんですかねアレ… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 『破滅的な暑さ』ですか… } l ノ まあ今でさえ環境に色々悪影響を及ぼしているような状態が進行していますし 人 i l=≦ このまま行けばそうなるのも時間の問題でしょうね イニ`、 人 ! 専門的なことはともかく記事はそのままコピペしたのですが . 、. .∧ 入 3段落目最後の「あ」はなんなのか気になりました . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
Mary's Blood Official Site | Re>Animator https://marysblood.jp/reanimator ◆収録内容◆ 1. ペガサス幻想 2. 甲賀忍法帖 3. Magia 4. 終曲:BATTLER(「悪魔組曲作品666番二短調」より)〜荒涼たる新世界 5. unravel 6. Forever Love 7. 魂のルフラン 8. INVOKE 9. Driver’s High 10. Exterminate 11.ウィーアー!
(※一部抜粋)
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 『新旧』と言う割にちょっと『旧』の方に偏っている気はしますが ! ! 『ペガサス幻想』でオリジナルを歌っていた人を招いていたり } l ノ まどマギで『コネクト』ではなく『Magia』をチョイスしていたり 人 i l=≦ 『unravel』を女性ヴォーカルのメタルバンドがカヴァーしたらどうなるかなど イニ`、 人 ! 結構いい意味で気になるポイントもあるんですよね… . 、. .∧ 入 Spotifyに配信されていましたし後ほどチェックしてみましょうか . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
本日9月19日に最終回を迎えたTVアニメ「ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworld」。「ソードアート・オンライン プログレッシブ」は、デスゲームの舞台であるアインクラッド第一層からクリアまでの軌跡を描くリブートシリーズで、キリトが“黒の剣士”となったエピソードや、「アインクラッド編」では語られなかったエピソードが描かれる。原作小説は2012年から刊行がスタートし、現在第6巻まで発売中だ。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …ということでまだまだSAOは色々展開していくようです ! ! 第1層クリアまでということはそんなに長くならなさそうですし } l ノ 始まっても気軽に追っていけそうですね 人 i l=≦ まあ生暖かい目で見守っていきましょう イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 過去ログに貼ってあった記事を読み直してみて } l ノ 一番気になった部分を抜粋してみました 人 i l=≦ 7年前の記事なのでアレなんですけど実際どうなんですかね イニ`、 人 ! 当時はそういう感じだったのかとか . 、. .∧ 入 今もそういう流れは継続しているのかとか . . .\∧ i. ヽ そもそも『日本の音楽シーン』ってどこからどこまでを指しているのかとか… . . . . . . .\ 、 . `、 専門的なことはともかくちょっとした下りからいろいろな疑問が湧き出してきました . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1567659029/668から抜粋したものです ! ! 最後のレスの最後の行以外は今年も言えることだなーと… } l ノ それに加えてエラー数多すぎ問題なんていうのも加わっているのを考えると 人 i l=≦ 見方によっては去年より悪化しているのがもう… イニ`、 人 ! 明確に良くなったのって先発ローテとレベチな中田選手くらいじゃないですかね . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ もういっそ本当に近藤選手を捕手に戻して ! ! 代わりに松本選手辺りを外野に入れるとかでいいんじゃないですかね } l ノ そんなことを一瞬思いました 人 i l=≦ でも出来れば小林選手ください イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 今年の日ハムのひどい試合で打線組んだwwwwwwww : ファイターズ王国@日ハムまとめブログ ! ! http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/33249713.html } l ノ まだ残り40試合残した上で先発・中継ぎ・抑えまできっちり組めるこの勢い… 人 i l=≦ つくづく4位でいられることが不思議でならないなあと思いました イニ`、 人 ! 専門的なことはともかく割と特定のメンバーが戦犯となっているケースが多いのを見ると . 、. .∧ 入 そういう選手を出さざるを得ない層の薄さやフロントのアレっぷりなどが実感出来てなんだかなーと… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>4関連記事です ! ! こういった状況が株価にも影響したりしているみたいですね } l ノ 専門的なことはともかくいつになったら収束するのでしょうか 人 i l=≦ いい加減うんざりです イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>4関連記事です ! ! 欧州も>>958みたいな感じですが } l ノ こちらも負けず劣らずの酷い状況なようで… 人 i l=≦ 専門的なことはともかく今の時点でこういう感じということで取り敢えずメモしておきますかね… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …ということで>>970-973を書き終えるまで妙に時間がかかった訳ですが ! ! >>972を書く前にいわゆるきらら枠の評価軸についてそれっぽいことを述べた上で } l ノ 更に動画工房のそういう作品はどうかというようなことを書こうと試行錯誤したものの 人 i l=≦ 結局しっかり纏まることもなく納得が行かなかったので イニ`、 人 ! 一応メモだけしたものの書き込むのは止めてしまったという経緯があってそうなりました . 、. .∧ 入 この点についてはいずれリヴェンジしたいところですが… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 来月いっぱいで見放題終了となる作品で観ておきたいのが地味に多いですね… ! ! ただはいふりや銀の匙など一度観ている作品も含まれていますし } l ノ どうしても観ておきたいものと言ったら坂道のアポロンとハイエボ2くらいですし 人 i l=≦ 取り敢えずプリプリちぃちゃんを早めにやっつけつつそれらをチェックして イニ`、 人 ! 余裕があれば他の気になるものをチェックして…って見放題終了になっていないけど観たい作品に全然手を出せなくてちょっとアレですね . 、. .∧ 入 本当にどうにかならないものでしょうか… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>978関連記事です ! ! これはまたタイミングがアレですね… } l ノ 運命の悪戯か何かでしょうか 人 i l=≦ 専門的なことはともかく他の四人やファンがかわいそうすぎます イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム