このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
I think you shouldn't have glorified; now you're wrong
- 477 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/09/09(水) 01:10:15.92 ID:sLKGTkgxo
- / / / / / / / i i
〃 / 斗ヤ七 ̄ ̄ /`ヽi ' ' ! !
/ / i / i / ' ! l / / 八
/ // ! / l/ ! l i / / / /! ' !
' //,,xf斧示_j! .l ∧ ! / ─ - 、 / .! / '
! ,' | /// _ -- 、ヾ、 ! ! l i / / / \ i ィ /
∧ ! | 《/ ノ: : : つヽ寸} ! ! ノ / 〃 / \ /l /
∧ ハ | | | j! !: : ニニニ: : :! リ 八 ! / イ / ィ / ! \ .! ′
八 l | |: :じ/ノ: : :' V / //´/ // / ,' / \ / / デビルマンは何気にニコ生では初上映だったようですが
| V} ! ! 乂;;;;;;;;;;;,.:'´ / _、+''”/ /ィf≦竺竺竺_// V ′ そのせいもあってか盛り上がり方がとんでもないことになっていました
| 人 ハ| ` - __ `¨¨¨´ _ノ: : :つ、 寸、 ,‘ / / 放送開始時間が19時からだったのでていぼうのTSの後にこちらもTSで…と思いきや
∨ j! i/i/i/i/ /: : _____: : :ヽ マΛ/ / ′ まさかの同内容3ループで約6時間に渡る地獄が展開されていたようで
‘ i/i/i/i/i/i i : : ニニニ : : :} i//! / / / ていぼうのTS視聴終了後ギリギリ3周目に間に合ったのでそこからリアタイ参加しましたが
i 丶 : じ/ノ : : / //〃 / / / 改めて一事が万事とんでもない作品なのを再確認出来ましたし
l ′ 、 \;;;;;;;;;;;.:'´ ノ イ / / / それ故ニコニコとの親和性が並の駄ホラーを軽く凌駕する勢いで高く
| ` ─ - / /〃 / /‐ "´ なんというかこう…『ケイオス』ってこういうことなんだなと思いながら笑ったり笑いすぎて肋が痛くなったりした次第です
| ∧ i/i/i/i/i/i/i / // / / / 専門的なことはともかく本当に凄まじいものを感じつつ楽しめてしまいました
| 入 γ‐ 、 i/i/i/i/i// / // / //Y わざわざ中古でDVDを買って手元に置いておくくらいには楽しめていた作品ですが
| / 丶 lY:::::::~ヽ /_ イ / / / } ニコニコで流されることによって更なる高みへと至ったように思えます…これは毎年一回やって欲しいですね
2523.32 KB Speed:0.6
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)