ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 ニコ生Lapis Re:LiGHTs ラピスリライツ第8話視聴終了 i l /! 理事長から姉や理事長が所属していた伝説のユニットRayについて聞いたり イ l 从 ヽ それで奮起しつつオルケストラを実行し成功させるも ! ! 速達で結局駄目なのかセーフなのか今の時点では判断しかねるような通知が来て急展開に突入みたいな感じでした } l ノ Rayに関するお話で尺を割きすぎですし 人 i l=≦ ティアラ達がオルケストラの準備をする際これまで関わってきたキャラが協力する流れがありましたけど イニ`、 人 ! これまでの描き方が描き方だけにこれと言って来るものがありませんでしたし . 、. .∧ 入 肝心のオルケストラも最初の一瞬がちょっと派手だったけど後は別に…という感じでしたし… . . .\∧ i. ヽ とにかくまあ制作サイド的には中盤の山場にしたかったのでしょうけれど . . . . . . .\ 、 . `、 ただただ色々空回りしているようにしか見えませんでした . . . . . . . . .个. . ム