このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
終わりの始まり 始まれば最後の人生だから
- 895 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/10/12(月) 21:16:05.25 ID:mRbdSiaf0
- :. .:::::::: : : : : . // : : :ヽ::::ヾ /:::::.
:. ::. ::::::::: : : : : :/∠.___ : : ::::::::i /::::::::i 2人もあの長い動画を見てるんだよ!
:::.、 ::::.、 :::::::: : : :∠:::イ::::::::::::::`::...、: : ::::::: /:::::::::::! 分母の小ささからしたら異常だよッ!
::::::.、 ::::ハ :::::::: : : : :7:/.、: : : : : :ヽ:::ヽ: : ::::j /::∧::::::i
\:::.、 :::、ヽ. :::::.、 : :i/r::ハ : : :::::.: : ::::i,/::/ j:::::.' 全然オゴウクラハシの2人の事は知らないけど、
\:::.、 :::丶\::::ヽヽ !::リ : :}:/ : : :::::::/ /:::/ 対戦しようって言うのお互い待ってたんじゃないのかな?かな?
. \:::.、 :::::.、丶::} ゞ゚′ 〃,: : :/::::/ /:::/
. \:::::::::::::丶. i _ _ . ' ,, : / '..:.:/ .:/ .::: 大人になるとさ、見栄やくだらないしがらみばっかりで、
. ` ー- 、::::.. ノ == ,''' ´ :/ .::::: 言いたいことも言えないじゃない。
/ / ヾ :/ /!.::::::
/ / ,.ヘ. .:/ / j.::::: やる夫氏、麻雀打とうよ、とか
/ .:::ヽ. /: :.イ`丶. /イ /:::::: かるらさん、ポケモン対戦しようよ、とか
/ .:::::::::::\ / /: :./ ヽ...:'::::' /.::::: 忙しいんじゃないかなとか、迷惑かなとか考えたら、
/ .::::::::::::::::::::.` ー''::::::: : : / j:::::::} /.::::::: 出したい言葉も飲み込んでしまうよ。
. / :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〈 / / /.:::::::: 強がって見せたって大人は寂しがりさ!
2402.31 KB Speed:0.6
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)