このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
終わりの始まり 始まれば最後の人生だから
- 646 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/16(水) 21:11:42.42 ID:G4pfSWLlo
- __ >>640
. _、‐''゛::.::.::.::.::.::.::_:二-..._ 実際のとこ,効果のほどはどんなもん?
___r‐/:___::.::-‐::.:_、‐''゛_、‐''゛⌒ニ-.._ なかなかいいの?
〈 /::.⌒^::.::.:::/::_、‐''゛.::.::.:_、-‐=x::.\
. 〉 /::.::.::.::.::.::.:/::.::.::.::.::.::.::.:/ \.::、
〈__j__::.::.::__;;.:/::.:/::.::.::.::./ `、::, ネタバレに配慮してくれたんか。あんがとう。
. / 〈::.::.::.::.::.:/::.:/::.::.::.::./ \ ::} うむ,バレは楽しみを奪ってしまって良くないからな。
〈_,/ :乂__::.,.-;::.::.::.::.::.::. ≫=ミx\ }'
廴_|::.::.:: { r|::.::.::.::.::.::.:|んiハ 〉 `^ _ / } けど,せっかくひでりさんと話が弾みそうなネタなんだし,
|::.::.::.乂: .:: |.::.::.::.: ^^''ヾ xfう_ バレ全開で会話しても私は一向に構わんよ。
|::.:i.::.::.:|::.::.:|::.:、::.::| vツ / 作品について語り合うのは観たもの同士の楽しみだからね。
|::.:|::.::.八::.八::.:\_>_ ノ`
|::.:|::.::.::|::\::.\::| ^⌒ .、 / 放送から2年くらい経ってるし,もうそこまで気にしなくていいんじゃないって
|::.:|::.::.::|:〈_〉\{.\_ \ ,ノ ′ 私は思うけど,ROM含めて配慮するなら,
|::.:|::.::.::|:::.::.::| \ / 「※バレあります」って頭に書いておけば十分でしょ。
|::.:|::.::.::|::.r==-. _ > __ ..イ::| メール欄に「!orz_res」入れておけば本文があぶり出しになるから,
. _j_::.|::.::.::|:/ニニ=-. \ {::.|::.::.::l::.| 以前出来杉さんがやってたように解答を伏せるような場合はこれも有効だけど,
/ ⌒\¨¨ニ - _ニニ=-、 Y 〉::.::.: l::.| 会話するときは相手側が読みにくくなるだけだからねえ。
. ′ \\ニニ=- _=〉^)::|::.::.::l::.| スレを眺めてる側もバレっぽい文と思ったら目線逸らせばいいだけだし,
{ \\ニニニニT..\ニ‐--r- _ 遠慮せず書きたいことを書いちゃえよ(笑)。
{ \. \ _ニニニl..l.\\ニニ∨ \ ってか,ここレナさんのスレだし,お前がルールだ!(笑)
{ \ ∨,ニニニl...|.......\\=_、 \
{. \∨,.ニニ.l. .|.............\\〉 `、
,∨ \ \∨ニ.|...|......\........\\.、 ', 「ん?何て言ったんだ?よく聞こえなかったぞ。……きん…モザ…?」
. /:〈.\ \_r一''"⌒>┐...........\.. .....〉..〉'、 ':、 !!(ああ!きん○まモザイク!)
../::.::.} \ └r‐ ''" _..-‐┐..._r〜_〉__/イ| ∧ \_ 棒だけより玉までモザイクのがエロいよな。
,::.::.::.{ /└<__ -‐‐┐_.....___彡' >'^ヽ} `ヽ、 海苔貼るエロ漫画の修正はゴミ。モザイクのが数倍良い。
::.::.::.:{ /...............L.. -‐‐、 〉二ニ〉>''" `、_,,...,,_\\
::.::.::.:{ /............./ ヽ- '"´ \ `、...........⌒\\
::.::.::.::〉 ___/............/ } _ノ-.. __〉-―- 、⌒〉 { >>641
::.::.::〈 ̄............................∧ } 、‐''゛ { `ヽ、./‐┤ こっちみんな。
: /::.:|__.....-┐___.../.... \ _、‐''゛_ { }//./
/::.::.:`ー―┐..............__/ \ _、‐/ ⌒\ ニ- __/___ .ノ_,/
{::.::.::.::.::.:|:.::.:: ̄ ̄:::iヘ `¨¨ .\__/\〉................/^´
乂::.::.::. :乂::.::.::.::.::.::|::.r‐- \___/ニニ|ニニ|ニ|ヽー‐''"´
`¨¨¨~⌒`¨¨⌒ / |ニニ|ニニ|ニ|ニ゙,
2402.31 KB Speed:0.6
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)