このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
終わりの始まり 始まれば最後の人生だから
- 16 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/28(火) 00:18:59.80 ID:EXoCspyko
- / ̄,>‐ァ'::´ :: :_;:ヽ、
j/.::/ .: :: :: :/;;.::ヘ::.ヽ >>14
.イr:: :/ .: :: :: ::/ `ヾ::、 ちょうどそのCMを見たばかり(笑)。
. /::_;:イ : :: :: :: ::/ _,_ V: 普段はCMは見ないのだけど,
f :: ::‖ :: : ::i:_/ '^⌒ `'l} 録画したアニメを再生して停止を押さずにそのままにしてたら流れてて,
.{::ヽ :; : :: :: ::l::j i' スルーしそうになったが「え!?今のオーイシマサヨシ?」って気になって,
{乂::.:{i:: :: ::i::‖、r== 、 '^ヾ'{ わざわざ戻して確認したという(笑)。
| ::{`x|1:: :: ヘ::{ '''' j ''' 1
| .:i.::{ i::、 :: ::kヘ. ___ } たぶん,ハンター再放送の予告の前か後じゃなかったかな?
| :: :: N::k::. :.:1ヾ:、 / ,..-::、 } 同時にかのかりと不適合者も観たから,
}.: :/.: ::ヾヘ:.::∧ '、 ((:(ヽ寸 / そのどちらかと勘違いしてるかもだが。
|.::/ .: ::/:\\::ト 、 `'「トl 、'ト、 久しぶりに酒も入ってたし(笑)。
j.:/ .: ::/:/:《}:.::}`ヾ ` | V ` Y
{/ .: :://:: ::~::ノヽ、:::::ヽヽ{. | 、
/.:_;:>‐ '^~:::.:::.:::.`:-ニrf{ '、 .|:、ト 喉の手術するとか言ってたけど,どうなったんだろ?
. /.:/ ヽヽ:::.:::.:::.:::.::::.::::ヽ ゞヘ j、11'、 コロナの問題が起きて,延期しますって言ってたとこまでは知ってる。
/.::7 ヽヽ:::.:::.:::.:::.::/ `´| ̄Y''Y }::} ! ゚.
2402.31 KB Speed:0.6
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)