このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
終わりの始まり 始まれば最後の人生だから
- 32 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/08/01(土) 01:34:59.09 ID:RSjLa3Bl0
-
ァ=-
|:〈\::\ -───‐- ._ -=ニ7
_|::ノ \:;>¬ァ^⌒ <_/`て::| 筋肉の量が威力に繋がる訳ではないですからね。
/::|::Ζ / ::::::::::::::::::::::::::::::: \_Ζ::| スピードや体重の乗せ方、フォームありきですから、
/::::::::|:::ア:::::::::/ ::::::::::::::::::::::::::::::: く ::| 思い切りパンチしたらバランス崩しかねません。
. ,:::::::::::∨:::::::/::::::::::::::/::::::::::::::|:::::::::::∨ 元々ボクシングなりやってて、
| :::::::::ァー:フ :::::::::::/:::::| ::::::::::::::ト、:|::::::::::. 筋肉を付けたなら脅威ですけど、
|::::::::::|:< :::::::: /⌒/|::/:::::::::::|⌒ ::::::: | 筋肉を過剰につけた状態からだと、
|::::::∠二::::::ニ斗チ≪/イ:::::/:/厶x| ::::::: | 可動域も狭くなってるし、
. | ::::::::l:::厶イ《 r{::J 〈/|/ r{J 》 ::::::!:| すごいパンチを打つのは難しそうです。
. | :::::: |::::::::::| Vツ Vソ 厶イリ
| ::: (| :::: 八 :::::: , ::: 7 ::::| 昔の番組でボディビルダーが相撲でだったかな、
∨::::::::::::::: 「\ |:::::::| スポーツ選手と対決したら、
|::::|:::::l:::::: ト . t‐ _ッ 人:::::| あっさり押し出されてました。
八:| ::::l:::::::|::| 丶、 イ│::::::| 当時、子供の私はこんなマッチョがパワー対決で負けるわけない、
/ ::: |::::::::::::::リ ーr< ::::: |/|::::| そう思って見てたからショックでした。
. /イ::::::|:::::::::::::::| ̄\ |─-、::∨ :|::::| 力比べするまでもなく押し出されて。
. __|;;;ノ|:::::::::::::::| 厂 | 乂 /\〉_]:::リ
2402.31 KB Speed:0.6
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)