このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
終わりの始まり 始まれば最後の人生だから
- 922 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/10/16(金) 22:55:20.18 ID:c8ABxHEP0
- ,. : :: : : : /¨`ヽ: :/`ヽ: : : : : : : ヽ
/ ;.´ : : :./ : / ,ヘ : ;彳} : ,: : : ヾ: : : ヽ >>908
イ /.: : : : :{: : .{:/ミ∨彡.i.: .!: :.!: : ', : : : :. やったぁ!かるらさん、いつ都合がいいのか教えて!
_..イ: :/ : : : : , i!: : :i! j!:/ : :!ヾ : : : : : : . 一応言っておきます、私は弱いです!
 ̄〃 /.:.: : ,': :j!:ト; :.:..! __/イ.;イノ、:リ : : : : : : : 今、ゲンガーの催眠が流行ってるけど対策してません!
/ i! : : : : :!: :i!;竓ヒ、:{ ´ /_≦_i!`:}': : :! : : : j!:
.iメ.l: : ! : : :!:/ムィ、ヽミx ´て::::らソ: : :i: :i!: :リ
!トl: : i: : : j!: :{!〈{::心 ` 辷_ノ/: : ノ; j': /i! 有名だけど、カーネル・サンダースがケンタッキーを創ったのは65歳で、
'.: i!: : : iト:.` ヾ__J 、 ,厶イ: : /〃リ それまで何度も失敗をしたって話。
':!ト : 、 !、: ,:ヽ _ , ,イ リ: :/ ̄ ̄i ̄ ̄ `ヽ----、 諦めたらそこでクックドゥードゥルドゥーです。
ヽ丶メハハメ:ゝ . _ //::/ノi!、 l `ヾ l
ヾ }: : : : :イ^j/ `τ___/:ノ′ 、 l }::.. l 近くの大型本屋も潰れちゃったんだよね。
ノ'j!: : イ^' {′ ,ゝ7l{、  ̄`ゝ、__ ヽi! :::.. ...::::::/ } それが先に小さい本屋を潰してるから、
′/ト、:ハ //^ヾヘヽ .}`ヽゝ_::::::::::::::::/...:::ノ そこには何もなくなってしまった!
メ、リ ハ ヽ ././ }、:! 丶 { .> ー‐` 、;;::::.イ/〉
j 〈 i i!| ヽ j/ .::}::∧- ''’ \
2402.31 KB Speed:0.6
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)