このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
終わりの始まり 始まれば最後の人生だから
- 674 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/18(金) 21:35:55.59 ID:HFziFHUQo
- __ >>663
. _、‐''゛::.::.::.::.::.::.::_:二-..._ こいつ……完全に気配を消してやがる。
___r‐/:___::.::-‐::.:_、‐''゛_、‐''゛⌒ニ-.._ こっちみんな。
〈 /::.⌒^::.::.:::/::_、‐''゛.::.::.:_、-‐=x::.\
. 〉 /::.::.::.::.::.::.:/::.::.::.::.::.::.::.:/ \.::、
〈__j__::.::.::__;;.:/::.:/::.::.::.::./ `、::, >>664
. / 〈::.::.::.::.::.:/::.:/::.::.::.::./ \ ::} 私はレナさんみたいに一気に視聴するのは無理だと思うから
〈_,/ :乂__::.,.-;::.::.::.::.::.::. ≫=ミx\ }' 遠慮せずに話せ話せ。私が完走するまで待ってると遅くなっちゃうから。
廴_|::.::.:: { r|::.::.::.::.::.::.:|んiハ 〉 `^ _ / } たぶん,他のアニメとの並行で週一くらいの視聴ペースになるんじゃない?
|::.::.::.乂: .:: |.::.::.::.: ^^''ヾ xfう_ バレが嫌なら自分でそのレスは読み飛ばすから,
|::.:i.::.::.:|::.::.:|::.:、::.::| vツ / どんどん喋って大丈夫だぞ。
|::.:|::.::.八::.八::.:\_>_ ノ`
|::.:|::.::.::|::\::.\::| ^⌒ .、 /
|::.:|::.::.::|:〈_〉\{.\_ \ ,ノ ′ 最初のAAで印象付けられるから私はひでりさんって呼んでるけど,
|::.:|::.::.::|:::.::.::| \ / 音の響きは「かるらさん」も好き。
|::.:|::.::.::|::.r==-. _ > __ ..イ::| 私のことはみんながやる夫って呼ぶから,ターニャとかカタリナでもいいけど,
. _j_::.|::.::.::|:/ニニ=-. \ {::.|::.::.::l::.| 別の呼び方をされると新鮮な気になる。
/ ⌒\¨¨ニ - _ニニ=-、 Y 〉::.::.: l::.| いくつか呼び方があるとそれぞれに出会いがあるのが分かって,
. ′ \\ニニ=- _=〉^)::|::.::.::l::.| バラバラなのも個人的には嫌いじゃないんだよね。
{ \\ニニニニT..\ニ‐--r- _ 昔さ,私はエヴァさんって呼んでたけど,レナさんは違う呼び方してた人が
{ \. \ _ニニニl..l.\\ニニ∨ \ いたじゃない?キティちゃん……だったっけ?違ったかな?
{ \ ∨,ニニニl...|.......\\=_、 \ ああいうのって結構好きだわ(笑)。
{. \∨,.ニニ.l. .|.............\\〉 `、
,∨ \ \∨ニ.|...|......\........\\.、 ',
. /:〈.\ \_r一''"⌒>┐...........\.. .....〉..〉'、 ':、 >>665
../::.::.} \ └r‐ ''" _..-‐┐..._r〜_〉__/イ| ∧ \_ 夜行性の深夜組にとっては夜が正義だから(笑)。
,::.::.::.{ /└<__ -‐‐┐_.....___彡' >'^ヽ} `ヽ、
::.::.::.:{ /...............L.. -‐‐、 〉二ニ〉>''" `、_,,...,,_\\
::.::.::.:{ /............./ ヽ- '"´ \ `、...........⌒\\
::.::.::.::〉 ___/............/ } _ノ-.. __〉-―- 、⌒〉 {
::.::.::〈 ̄............................∧ } 、‐''゛ { `ヽ、./‐┤
: /::.:|__.....-┐___.../.... \ _、‐''゛_ { }//./
/::.::.:`ー―┐..............__/ \ _、‐/ ⌒\ ニ- __/___ .ノ_,/
{::.::.::.::.::.:|:.::.:: ̄ ̄:::iヘ `¨¨ .\__/\〉................/^´
乂::.::.::. :乂::.::.::.::.::.::|::.r‐- \___/ニニ|ニニ|ニ|ヽー‐''"´
`¨¨¨~⌒`¨¨⌒ / |ニニ|ニニ|ニ|ニ゙,
2402.31 KB Speed:0.6
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)