このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
終わりの始まり 始まれば最後の人生だから
- 739 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage]:2020/09/24(木) 18:31:21.11 ID:Iztxe6Bi0
- / \ \::::|\ >>732 これは燃えるね!!
/ \\ \ ∨ ヽ 格闘技も頂上決戦は熱いよね!!
/ , '゙ \\ `, /\ :.
(L..ニ=-‐ァ゙ ∧_ /〉 \ ∨ / ∧ :. 室伏さんは何かもう…違う生き物って感じだよ!
/ |⌒\ く/\ \_> ∨ | ト _> こんなお話してると、何かこう、熱い勝負が
|__ \ (\_>=示く.| | | | 見たくなってきちゃうね!
| | |\_> \> _ノ゚xハ | | | |
| | L>=示 弋:::ツ / / } | _人 ジャイアントキリング的なことだね!
| ∨ 〈. _ノ゚ハ /∠.. イ | |/ \ 私もダイスキ! マンガの定番テーマだよね!
|人 \L 弋ツ , | | | )
\_> / _ノー ^i | | | 一生に一度しか挑戦できないような記録…だけど
f「| /゙〉 ハ ∨ ノ /| | :. 私としても、ちゃんと選手として出場する価値が
|| |7 /| 人 イ / 八 ::. ある状態でこそ、伸ばして欲しいなぁ、って思うよー。
/ / 〈/〉 |> -<! / /⌒>、 :.
/ /| | |/} / / / '∧ :. >>733 一晩中!? かわいがってくれるのは嬉しいけど
/ / | | __/ _/ ⌒7 / / ∧ \ ちゃんと眠らせてほしいなー。
| _/ j |// /⌒¨¨ア ,゙ / ∧ \
| /\ ] |/ | _/ / ∧_ そうだねー、テンションの緩急がスゴイ!
/| _{/] } | |/⌒i |/ \ \
{ ̄ ̄ \] /━━‐/━━] | | ∧ \ \ イイよねー、独特のハイテンション!
〉 | ./|⌒T¨火¨¨^T:| |人_∧ \ :. 子供にもわかりやすい!
|/ |/ :|: : :|__ノiヘ___,ノ |人 | : : : : \ \ :.
|/ 八ノ: : : : |∧_|: : : : : :.\|: : : : : : :|\_ 〉 :.
∨ ∧ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : / \_/ / |
\ /|: :〇: : : : : 〇: : : : : : : : : : :/ / / |
- 740 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage]:2020/09/24(木) 18:34:56.95 ID:Iztxe6Bi0
- { \ / /ヽ///| ∨ ∧ ∨∧
ゝ _`> ´/ | />}//{ ∨ ∧ ∨∧ >>736
/ /| { ̄ ̄ | ∨ ∧ ∨∧ いいペースだね! すごい!
/ / .| | | .| } }/ } 最終話は私、大好きすぎて
{ { { | _ | .ト、 /⌒> 、 | | /| 何度も何度も見返しちゃったくらいだから
|. / | \ !´__ヽ ∨ .| \´ ̄ ̄ ̄` .| | /| 期待しておいてね!
| / .|. /\「 ∨ | \{ \ \ノ | .|
|. /{ │ /. ∨ .| \_ `>/ そんな風に言ってもらえると嬉しいなぁ。
|/ .|. /. ∨{ / | { やる夫さんは、話し相手を喜ばせるのが
| {∨ r====ミ / .| | 上手だね!
| i .|. ∨ r==== ミ / | |
人 |\.人 ∨ ' 厶イ | | ん〜 そうだね。 はめふらは1期が
ヽ \_} / / | 凄くキレイにまとまってたよね。
| } 人 、_ ^ー─' / / .| 設定の意外性が薄れちゃってる分
| | \ / / | 2期はハードルが上がるのは確かかも。
/ .|. \__ /⌒ 、__ _ イ ./ { │
/ | |、_}./ ´ ̄_ } { / .| │
/ /´} .| { _人人}` 7 |`ヽ 、
/ / / .| | _ィ } / { | } ∧
/ / / | | j</ j | |. ∧
/ / / / | | { | | | ∧
- 741 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/09/24(木) 21:04:57.22 ID:fPQMPcK40
- : : : : : : : : : : :.:.:l` ' ヽ: : : :.:.:.:.ト、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:.:.:.:.:
: : : : : : : : : : :.:.:l '. : : : : :l ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:.:.:.:. はめふら見たんだけど、めちゃくちゃ面白かった…。
: : : : : : : : : : :.:.:l V: : :.:/ ' : : : : : l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .:.:.:.:.:.:.:. カタリナが天真爛漫で、そばにいて欲しいキャラすぎる…。
: : : ヽ: : : : : :.:.:.:l /i: : :./ '. : : : :l: : : :.:. : : : : : : : : : : : : : : : : .:.:.:.:.:.:.:.:. やる夫氏、重くないかそのAA?
: : : : ヽ: : : : :.:.:.:.l il l: :./ '. : : :/: : : .:.: : : : : : : : : : : : : : : : .:.:.:.:.:.:.:.ヽ、
: : : : : :ヽ: : : :.:.:.:.i ll .l / /=- .i: : /: : : :.:./: : : : : : : : : : : : : : .:.:.:.:.:.:.:.:.,:.:l
: : : : : : :.\: : :.:.:.l. ll ' , // l: /i: : : :.:/: : : : : : : : : : : : : .:.:.:.:.:.:.:.:.:/ i:/ ゾンビランドサガの8話どうでした?
: : : : : : : :.:i\: :.:.:l\、リ 〈// .l/ .l: : .:./: : : : : : .:.: : : : : .:.:.:.:.:.:.ィ:.:./` >' パパの思い出の中のリリィちゃんだけ疲れきってる顔してて、
ト、: : : : : :.:.:l \:.:.l、:.`ヽ、 N´ / l: : :/: : : : : : :.:.: : : : .:.:.:.:.:.:.:./l:.:/ '´ 自分が働かせすぎたからだと考えちゃうじゃないですか。
ヘヽ: : : : : :.:.i \l ヽ:.:lヾ _ ..... _ i: .;イ: : : : : : :.:.:.: : .:.:.:.:.:.:.:.:./ .l/ こうなると自分を責めるしかなくなる。
: '. \: : : :.:.l ヽl l / / /l:/ i: : : : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ / そんなパパにライブで歌を聞かせて、
: :.ヽ \: : :.l i: :L.. i_ハ/〃 .l: : : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:イ:// パパの止まった時計を進めるのが本当に佳い。
丶、ヽ ヽ: l l: : : : :`ー'':.:.:〈_ l: : : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.l/i 歌で解決させるのって難しいんですよ。
 ̄ ヾ l: : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:./`ヽl: : : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ l アニメだと実際に歌として聞くわけだから、こんな歌で?となりかねない。
l: : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:./ .l: : : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:/ .l でもリリィちゃんの歌は私の心の時計まで直しましたがな…泣。よがっだでぇ…。
- 742 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage]:2020/09/24(木) 21:10:35.69 ID:Iztxe6Bi0
- / `ヽ j: V:::.::ノ!
r / 、 -、 \ ji Yイ }
.イ ,:′ \. \ '、 ノ j1}∨
{ '、 _/ /! ヽ、 ヽ ∨ .ハ!
ヽ.ニニ≠"7 fへ{ハ _,..、 _j__,..斗 '. /i 1 /ヽ‐ァ
‖ |゙´ '. k、 Y / _,/ I' ノ l < 〈
| { 1 _,...,_'、 i,丶、^ ト--===-'1. i-、 l. V^'┘
| i '、 .i '冖'''` \ヘ `¨¨` __,,..x | |^ i i 私、実はカタリナちゃんのAA使おうかなーって
| 1 ヘ.乂 ,rzュx、 ` ィI彡‐''^ 7 .ノ ! ' 、 思った時期があったんだよね!
:l '、 |`'.《 (ご心 ^´ , , /.イ |/ ',
i 、 X.iヽヾ V:Y゚r} | | '、 でも、やる夫氏がばっちり使えちゃってるから
f'ヽ、 ∨i、 ヾ!.:ヽ `'' ~ ′ __,..ノヽ |. j! '、 私の出る幕ないなーって思って、やめたんだー。
rー-=、_ ヽ ヽ、 N \ 、_ `<_ ''' マ´ } j ハ. '、
`' ー- _ `''/ ,へ. ヽ `''Y ̄ ヽ. ` -- ′./ 7 .j'-斗=z- ヽ だから、ダイジョウブ!
`''{ /^'、 '、 .} .} > x 。、 .x-く ./ / ,r'/′ ヽ ヽ やる夫氏は、カタリナちゃんのAAにふさわしいよ!
ヽ ィJ ヽ_ | .| ノf/ ̄ /_.} / / /// ゙. ヽ
ヽ、_ }Y ノ :' / /f / `フ / // .' i ヽ
Y`'''ー′マ j!./ i li j .r‐'′ / ./イ ' }. ヽ
/丶_ . Y / { | li | // イ ‖j::| ' j ヽ
'、 } //´ l {i |./ /./ ‖/:::V { ハ
- 743 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/09/24(木) 21:33:01.44 ID:fPQMPcK40
- ,ィ :´: : : : : : : : : : : `: .、
./ : : / : : : : : , : ,、、 : : : ヽ カタリナは好きになっちゃいますもんねぇ。
/ : : /: : /: :/: ;イ /ー', : : : : : ', そんなに悪役顔にも見えないし。
.i : : ,': : : |´/`/ l/ ´ `.l: : : : : : i カタリナのお母さんの方がよっぽど…!
l: : :l/|: : lrう卞 ィニ、l: : : ノィノ
l : : : :ヽ: l弋丿 ヒ::リ ', ;イノ′ かるらさん、乃愛ちゃんも似合ってるよぉ。
.l: l!: : ::ハ` ┌┐ ノ :Y 明るいAAと発するセリフの相性が抜群だよぉ。
N、: : :ト`トァ --- <: :ヽリ
`ヽ `Y\ Vノゝ、 やる夫氏はふさわしい…自分はそうは思いません!
{=l!`iリ 《、 ニ⊃ https://i.imgur.com/WJu2g3t.jpg
ノ /ト--‐'^\ ちょっとあばれる君のセリフ言いたくなっただけです!
- 744 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/09/24(木) 22:36:10.71 ID:fPQMPcK40
- .- ── 、 ,, -─- 、 >>739
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ PRIDEとWWEの煽りはレベル高かったよぉ。
,' : : : : : : : : : /`: : : : : : : : : : :ヽ 室伏さんが総合デビューしてたらとか、
ィ´: : : : : : : : : /: : : : : : :ヘ : : : : : ‘ 考えただけでワクワクするよ。
/ : : : : : : : : : : /: : : : : : : : : :`、: : :ヽ: :',
ノ: :/: : : : : : : : : !: : : : /M : : : : :ヽ: : :l : i
,ィ: : :!: : : : : /: : : : l : : : l`ーj : : : : : l : : l : l 野村克也監督の言葉で、
_ノィア: :l: : : : : l: : ト、: :i!: : 、:l .l: ;.: : : l: : :!: :l 「勝ちに不思議の勝ちあり、負けに不思議の負けはなし」
,':, : !: : : : : ト、 i_ヽハ: :!ゝ _/イ_|: :, : :!: : l: :l 内容が悪くてなぜか勝つ試合はあるけど、負けた試合には必ず理由がある。
l l: : ', : : : : lz´!≧、 .ヽ! .≦x!メ.! /: :/: ,′ 漫画で起こるジャイキリもこれが大事!
.l:ト. : ト.: : : :ハんら::! んらヽ|/: :/: ;′ 格上が負けたロジックがちゃんと示されていないとダメよダメダメだよぉ。
.i! ヽ:ヘ\ : : ヘ辷ノ 弋ニノイ: ;イ: :,′ これがないと主人公補正とか出来レースとか言われるからね。
卞 : `ー、-`〃 , 〃ノィ‘ : l!/
,! : : i! /ゝ . ⊂⊃ .ィ'!: : :lノ、 自分の記録はどうでもいいです、チームが勝てたことが…、
r´.ハ: : :N:::::::ハ` __ < ./::i! : /:::::::ヽ. こう言えない個人記録の伸ばし方はね…。
! ヽ: l!::::::::::::', ../:: l!: /::::: ,イ .! 極端な話チームには関係ないもん。
.'. `'、::::::::::ハ,,_ _,,/:::::,l!:/::/ノ ノ
.} ヽ〉 \::::::::ヽ`ー' ./:::.ィУ/ イ 〉
「\ ,' ヾ、::::::\ノイ .ノ } ノノ じゃあ食後と就寝前にかわいがるよぉ。
}:::::`ー! ゝ二`Y´_≠ l-- '::::} 用法用量を守ってかわいがるよぉ。
`iヽ___l 〉-〈 l____.イ
- 745 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/09/25(金) 02:31:05.71 ID:w1Ryxgu60
- l::::::、-''''', ', i `,
l l ', l、 .:i:. ',. ', >>735
. l .l l ハ .:::ハ::. . ', l 私はいつも通りでいいけど、
::. ハ l l / l..::::/ l::. .:::.. :l l やる夫氏は下ネタ気にしたら、
::::. l `、 l _, -'' l /` 'lー:/ 、l:::. .:.:::::i:. .::l', l 両手両足縛られたくらいの不自由さだろうね…。
. :::',:::.. .:l- ''ニ-─ l /  ̄ニ- l::::. ..:::::::i:::::. .:::ハ/ ○でこのスレ検索したらやる夫氏の書き込みだらけよ。
::. :::::'、::.::l , ,'`、lし`'' .l / ´/:::::( \/:::::,:::::::/l:::::.:::/ 私の書き込みは出ないもの。
:::::..:::::::`、::',/ l:::::::::::l '´ l:::::::::::l / >/:::::/ l:::::::/ まず認めるところから始めようか。
::::::::::::::::::::<. l:::::::::/ l::::::::://:::/::/ ,':::::/ 心の中の松岡「あなたは病気です」
':::::::ヽ:::::::::ヽ _`--´' `ー''//:::/、 /:/ シモネータ依存症です。
`i:::::::::`' 、:::::\ ` ' l/: ',
..ll`,:::::::..''''''` 、`、 ー - /:::::::. ', 裸でKPOPを踊る動画(10秒)をたまたま見て、
',::::::::.. `, 、, /:::::::::::. ', その踊ってる人の情報が欲しくて、
' ,:::::::.. ', l `' .、 ,, -''´\:::l::::::::::. l マジで40時間くらい探した。
' ,::::::.. 'l ` '''l´ \ \',::::::::. l 中国語や韓国語でも探した。
_,,-´',::::::. l lヽ l \- 、``、::::.. l あらゆるアダルトサイトをいろんなワード入れて探した。
_,-´ ',::::. l l /`/、::: l 成果は別のダンスの動画だけ。名前も何人かも分からない。
\ ',:::.. l、 _,,,,,,,,,l / / '、::.. l 自分の無力さを知ったよ。
\ `ー、 ',::: l\ ´_,, --l / / / ',::. l この世はエロに溢れてる。多すぎるよ…。
- 746 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/09/25(金) 02:58:53.67 ID:w1Ryxgu60
- ,: : : : : :/: : : : : : : : : :, 、: : : : : : : : : :',: : : : : : ヽ: ハ
: : : : : ,': : : : : : : : : :/ ll ',: : : : : :!: : : :',: : : : : : : ',: :', ケインコスギがゲーム実況してるって、
: : : : :,': : : : : : : : : ,' l!. ',、: : : : !: : : : !: : : : : : : ', : i そういえば聞いたことあった。
: : : : i: : : : : :l: : : : ! l ',: : : :l: : : : :l : : : : : : : i : l
: : : : !: : : i: : l : : : l !. ',: : : !、: : : l: : : : : : : : !: :!
: : : :.l : : : l: : l: : : :! , - !. ',: : l .!: : : !: :l: : : : : : l: :! 私が特攻隊長?
: : : :.l: : : : ',: :.! : : l / l i: :,' .l: : : l: :l: : : : : : :!: l 即興の内容がしょぼけりゃとっとと退場!
: : : :.l : : : : ',: :', : :l´ ./_.. -l:/ ̄! : /: /: : : : : : l: :! 前も言った気がするなこれ。
:.:.:.:.:.l: : : : : i',: :i、`ト==ィテ´ ̄ '`ヾ、! /! /: : : :/: : ,' ,'
:.:.:.:.:.l: : : : : l::',: lヽl` /〃 ィテ心 .K l/ : : : / : :/ ,'
:.:.:.:.:.l: : : : : l:: ',:l ヽ ′ 弋zrク ' /: : : , ': : /: :!
:.:.:.:.:.ll : : : : l '.! 丶、 、 , /: :./: : :/: : l 早寝します、おやすみなさい。
:.:.:.:.:.l:!: :lヽ: l `  ̄二´ ./:/: : / /: :l: l
、:.:.:.:!:lN::::ヽ! 〈 /イ:./:.:./!/:.:.:.l: !
::ヽ:.:.:!::::::: r=======、 /l /!:./:.:′!:l:ト、!
:::::::ヽl::::::::ヾー----- 彡′, イ: N:l/ l:/l: :i: /l l:l
- 747 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/09/25(金) 03:00:30.20 ID:w1Ryxgu60
- ,ィ :´: : : : : : : : : : : `: .、
./ : : / : : : : : , : ,、、 : : : ヽ
/ : : /: : /: :/: ;イ /ー', : : : : : ', あーよく寝た。おはよう!
.i : : ,': : : |´/`/ l/ ´ `.l: : : : : : i
l: : :l/|: : lrう卞 ィニ、l: : : ノィノ
l : : : :ヽ: l弋丿 ヒ::リ ', ;イノ′
.l: l!: : ::ハ` ┌┐ ノ :Y
N、: : :ト`トァ --- <: :ヽリ
`ヽ `Y\ Vノゝ、
{=l!`iリ 《、 ニ⊃
ノ /ト--‐'^\
- 748 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage]:2020/09/25(金) 20:49:43.83 ID:E/Dim6RN0
- ,r' .斗‐¬''' ニ '' <,_:.:.:.:.:.:.:./
/{ '´ `ヾト、.::{
{ ヽ _,./ ヽ 寸^'::ァ >>743
`¨"^~′ ,.ィ V \. ヽ ヽ/ヘ、 ありがと! レナさんもレナちゃんのAAとってもあってるよ!
./ ヒ彡| . ヾ ヘ ∨ j)ヘーゞ ハイテンションな感じがピッタリ!
. / | 1 ト、 ,ir-x、 \.} V.ノ i}、\
′ i ,.i=|''^^ ', 1 \ iヘ、 、 \ 1 ./i リ ̄ >>744
i . | /乂. ヘ、l `,x==k.`'t--` |' / 1 わー! そういうのすっごいロマンあるよね!
| | { 7 .rメ芒ヽ ヾ| '´r'マ'ikヾマ' | ′ ! 別のスポーツからの転向ってだけでもドキドキしちゃう!
VI iハィl{ i,_j沁 F(::;jN .〉 | i
い、ヾl’ Vゞ゚リ ゝ'~ソ./ ,イ | ', それはモチロン! 納得できる理由がないと
ヽ ト-..ゝ`^´ ' '''∠ィ^|' } '、 見てる方は盛り上がらないよねー!
Y.:{ '"゙ r‐〜 '''ヽ ! √: ヽ フィクションなんだけど、リアリティがないと、だよね!
Vヽ. ヽ .ノ .ィ7 7r‐z-- 、 ヽ
1 .`ト 、, _ _,.. / ./j ...| \ ヽ そーなんだよね! チームとして勝つことが先にあって
} 1: ./ {..:/ {.ヽ / /|...| ヽ \ その中で個人記録を追ってほしいよね!
j / V { |..:| ‘/,. / .l.....| `ヘ `丶 、..,,__,
/イヽ Vl {:..l  ̄/ / |.....{:、 Y _,. .- '´ うんうん!用法用量を守らないと
' トi、!:.1 / / .}.... Vヽ. \ いろいろ身体に悪いかもよ!
1 i 廴!.:ヘ.,_f | _,.ィ´ .. ...`'<ヽ. ヾ
. } |.} ハ:. .. :{ l--x、_ .. .. .. .. .. .. >:-r }ヽ、, \
‖ / } ヽ..《Vi、 Vヘ''┘ . .. .. .. .. .. .. .: .:`:''<'| `¨´ >>747 早起きすぎるね!!
ノ'^レ' /_/1 .ヽ..〈|.. ...V〉 .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..`ヽ_
| ノ{ .. .. .. .. .. .. .. .,ィ .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .ヘ`>
レ' `'ァ.丶、....< .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ∧
/ .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ∧
‖... .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ...∧
- 749 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [age]:2020/09/25(金) 21:37:03.18 ID:VJcDkMv5O
- 加藤純一、懺悔配信
『Pepers, Please』(後編)
『入国審査するゲームをします2』
(21:10〜放送開始)
https://youtube.com/watch?v=ehKblKN_OQg
- 750 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/09/25(金) 22:23:10.71 ID:w1Ryxgu60
- \ ‖: : :|:/:/:/ : : : : : : : :/: 丿 \ : : : : : : ∧ / /
\ |/|: : ノイ / : : : : :/// ,.イ/⌒: : : : : :}\ /
\{! !: : |: :/⌒\Хイ/ /::::/ \: : : :/|:! / 早起きは三文の徳じゃい!
`丶、 ∨ У:>==≧〆乂 、ノ〃 ̄ ̄ ̄Y=r v リ ,,. ''"
`丶 ∨K{{ ...:::::::::::::::::}}≡{{ .::::::::::::::::厂:} } ''" しかし早起きが三文の徳になるのは早寝あってこそだ。
ヾ ヘ'、::::::::::::::::::::ハ \::::::::::::;;ノ //イ!
─── }ハヽ`‐====‐' :{  ̄ ̄ r/へ{ ─── 3時に寝る→夜更かしで損
ノイヽヘ ヽ ´ /从 、 4時に起きる→寝不足で損
,,.. ''" ! /:\ γニニニ二ヽ /∧ヽ>──-- 丶 -- 12時に起きる→午前中なにもできなくて損
─‐--/ --‐‐'''"/{ハ::\ !/ ヽV::/ }',、 //// \ /// 丶 オッス、オラ悟空→孫
// / /////// /:/{∧::::::{辷ニニニニ二i」ノ/∧\ //// \ /// クリリンのことかー!→そう
- 751 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/09/25(金) 22:50:56.21 ID:w1Ryxgu60
- ヽl l:.l ハ ヽ ヽ¨ ̄  ̄ l'ヽl/
.......::::::::::|:::::::::::::::|::::::::::::::/ ∨::::}:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、 昔のアニメはAAが豊富だしねぇ。
.....::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::|::::::::::{:::l }:::/:::::::::::/::::::::::、:::ヽ::∧ 永遠に褒め合い続けたいよぉ。
.....::::::::::::::::::::::::::::| ∨_::-‐W:::::ハ::{.  ̄/`/ヽ::::::/:::::::::::::|:::::::::}:::::}
::::::::::::::::::::::::::::::::|-‐∨::::::|.∨::| ヤl /〃:::::::::ィ:::::/::::::::|:::::::::ハ:| マイケル・ジョーダンが野球やったり、
::::::::::::::::::::::::::/| ∨:::| ヽ:| ヘ //:::::;;-'' |:::/::::::::::|::::::/ }/ ウサイン・ボルトがサッカーやったり、
:::::::l:::::::::::::::::::::::|. Y ∠ -''_ |/::::::::::/i::::/ /' ブロック・レスナーがアメフトやったり、
:::::::{:::::::::::::::::::::::| _,,-== '´ ̄`ヽ/:::::::::://::/ 身体能力は凄いのに全員ダメだった。。。
:::::::∨:::::::::::::::::::| 彡'´ , /:::::;;-'':/::〈
:::::::::::\:::::::::::::::ゝ _ ∠ -イ:::::/:::::::i かるらさんはスポーツ見るのかな?
::::::::::::::::\:::::::::ヽ\ / ̄ ̄_| ハ:::::::::::::| 漫画でもなんでもいい試合があったら教えてほしいな。
::::;;::::;;;;;:::::::::`ゝ_\ { ´..::::::! /::::::|::::::::|::::|
::;;;;::::;;;;;;;::::::::::::::::::::ヽト、 ゝ、___ ノ /\::::::::ト::::::|::::|
:;;;;;;::;;;;;;;;;:::::::::::::::l::|:::::} ` ‐- _ ィ-´、:::::::ヽ::::W:::ハ::::| 「綺麗な薔薇」にはたくさんの画数がある。
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::∨ヽ/ / \:::}::::| ∨::/::| そういうことなんだね!
‐-、ヽ∨;;:::::::::{ \ ∧\ \| ∨ |:l https://i.imgur.com/WSnRiPB.jpg
\\ \::::::ヽ ヽ { ∧ ヾー──--、 /'
\\ \| \ ∧ ノ ` / ヽ
- 752 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage]:2020/09/26(土) 07:49:33.86 ID:FF0QbYu50
- / `ヽ、 }Y
, ' \、....r‐'_ノ
. / 、 、 ヽ ̄ おはよう!
' ./ ,_ r:、 ヽ \ 、 昨日は早く寝た…のかな?
{ ./ ./-≠‐ヘ ヽ '、 '.
| 7 . j __. '、 \ i 1 >>751
l j i { | ^'''ヾ い 'トf/^ `ヽ } | AA豊富だからこそ、選ぶときに
l .| j! { N ,xr=ャx ヾ ` `''^丁´ /V センスが現れてくるよね!
. ! | j'| V|.v/iじ゚1 ,.r==<〃.//
1 V { ヽ マゞノ , ´ ,,, ノイ 私、野球が好きだよ!
.! `} 丶、.\,, j } いい試合かぁ、有名なヤツだけど
i ハ ..|, f ^'''⌒}´ イ ′ 藤川VSカブレラ・小笠原の動画は
l j...〉 l h 、. `--‐ ′イ | 今でもたまに見返しちゃう位好きだなぁ。
i /´ 1 .ト }| / } j| { ttps://www.youtube.com/watch?v=uylJjxJTmfw
. 〈/^ー、...Y .! } j:、 / ノ.{ |
. / ‖ `'| lリ /^'ト、_,.ノ^ .|ハ 1 屈指の強打者たち相手に予告ストレート一本勝負!
/ .{ ヽ} 《 '^´,,..)ィ':::1 } 1 1
,.' ', T .}1 ノ:}::::.} j ii トi、
/ ...'、 ヘ f:::} j^'ー┘ノ .i} }
/ /... ...ヘ ヾ‖ . / _,. イ.. } }
- 753 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(長屋) [age]:2020/09/26(土) 17:51:01.34 ID:BI2mGyvGO
- 加藤純一、1ヶ月間の活動休止を発表。
『謹慎します』
(15:04〜放送)
https://youtu.be/s-aCCTeRpio
- 754 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/26(土) 18:37:03.95 ID:TGMEFQzPo
- __-――-...._ >>740
_、‐''゛::.::.- ::\__::.:__::.`ヽ、 ゾンビランドサガ,完走しましたよ。
/::.::/::.::.::.::.::.::.:\::.⌒\::.\ もうちょっと時間かかるかと思ってたけど,
,.::.::.::.::.::.::.::.::_、‐''^ニ-_〉::.::.::.::.\::`、 __ __ 観やすかったので今期作の最終回と同じタイミングで
/::.::./::.::_、‐''゛ ^Vニ-..._::.::.::.,斗-=彡..〉 終えることができました。
::.::.:/::/ { ',::_::.-/............../
|::.::.::.⌒刈 ',::.::.::/__.._、..<__〉 感想としては,各キャラの個性が上手くバラけてて,
j^i ┐::.:i::| じ ー 一 ''" }:_..-‐\....................) それぞれに魅力があって良かったですね。
| .| / /|::.::.|::| ⌒灯ト ,::.::/:/`√...⌒\ 好きなキャラが誰かしらいるだろうっていう。
| .|. / /八::八乂_ ′ └シ j -ミ/::|::.::|........\....〉 可愛かったのは愛ちゃんと純子ちゃん。
| .| / / `⌒ 、 r __ rく )ノ::.::.::|::.::|、......\/ 私が気に入ってるのはサキかな。
__/^} |_/ / |込、 ⌒ > ,...--<::.::.::.::.:|::.::| \__丿 あの「ぶっ○すぞ」の言い方が良い(笑)。
{ 〈. r- _ .{ _,,r乂_ > r一 ≦___{:〈〉::|::.::.::.::.:|::.::|
. \)'゙ ー、\} //ニニニニ} -ニニニニ〉|_〉|::.::.::.::.::|::.::| ゾンビ達が主役と見せかけて,真の主役は宮野真守だった気もする(笑)。
{ ⌒ ヽ ,〉//ニニニ>-(::::)二二>く::.::.: |::.::.::.::.::.|::.::、 巽は最初からずっと面白かったけど,
人 /./ニニ>''...../../...|ニニニニ=_:八::.::. ::.:: |::. `、 11話の「俺が持っとるんじゃーい!」のシーンだけは格好良かった。
ハ ニ- ‐/ニ=/......./.... /......|ニニニニニ=_::.\::.::.::.::.::.::.`、
. 〈___〉-rニ〈_二ニ/......_/....... /.........|ニニニニニニ=_::.::\::.::.::.::.::.:`、 ひでりさんが7話と最終話推し,レナぱいせんが8話推し。
__/ 乂_./ /;廴(⌒{...i⌒廴......._〉ニニニニ--ニ〉::.::.:\::.::.::.::.::`、 8話は,まあ,ひでりさんも推してるんだけど。
(:/ }ニ{ .|ニ{ニ>廴__)_廴....__〉ニ>''" ⌒\::.::.::.:\::.::.::.: `、 私も7話は全体の中ではかなり好きな回だけど,
. 〈∧ _} 八 .|ニ{ニニ/ニ/ニニニ>''" {:./ \〉::.::.::.::.\::.::.::.:`、 敢えてみんなと別の回を挙げるなら9話かな。
. /  ̄ ̄ }、.〈> l二{ニ/_ニ- ^´ 乂 ``〜、、::.\::.::. `、 サキの回で,その良さがてんこ盛りだから(笑)。
..{ / }=.//|⌒\ニ〈 ノ ∧ ``-、、::.::.::`、
、 ./イ=///_ ̄^\_〉ニ- __ < /|`、 |\::.::.::', 作品全体の印象としては演出がうまかった。
`ー '" `|_/二ニ/=/ /゙::.::|. `、 /...../!::.::.:: あと,いろんな曲調の歌が出てきて個人的にはそこが
/ ||⌒\.ニ/ イ l::. | ! /...//::.::.::.| 特に高評価。制作に力が入ってるなあと。
. / /_ ̄^\_〉 _/^\/:./|. ! |...../.../::.::.::.: |
/| //ニ/=/ -ニ⌒ \ Lニ|_ __/.//::.::.::.::.::, 放送時の流行りとは無縁の独り視聴だったけども
. /l=|ニ/ニニ〈=〈 __ )ト、L_........ ̄ ̄........_/ 〉::/::.::.::.::. / 十分楽しめました。
/ニニll//二ニニ∧ニ_ /ニニニニニ >''"丁  ̄ ̄ _、‐''゛:/::.::.::.::/
/ニ/......./二二ニニ∧ニ_ _/r一''"  ̄`Y⌒) \__,、‐''゛::.::./::.::.::/
- 755 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/26(土) 18:41:11.21 ID:TGMEFQzPo
- __ -、-、 >>742
__,,......,,__〈_../......)__)__ 一つのスレ内で被せるのはさすがにと思うけど,
_、‐''゛:/::.::.::.::.::._/ \く.../^) __ 別のスレや板なら同じAAを使ってる人がいても
/::.::.::.:/::.::.::._、‐''゛::|___〉..\...二_⌒ ./ 特に問題はないと私は考えてますが,
,.., -‐…‐-,, _/___::.:/::.::}::.}ハ:..、.......r‐v′ やっぱり自分の視界内に使ってる人がいるAAは
//::.::.:/:/ ^_ノ::/::.::}∨\_)ノ 避ける人がほとんどですよね(笑)。
j/::.::.::.i/ /,斗=ァ Y⌒ヽ}::∨{........)
/ ::.::.::.:| // rん;} に^ }::.::`、 ̄ 以前,ずっと同じAAを使っていると
. /::.|::.::.::.:| ゞ'゚´ '^ソ::.::.::.`、 他の人が使いにくいだろうからって理由で定期的にAAを
:.::/|::.:|::.:≫=ミ }〈〉::、::.::.:`、 変更している人がいました。
. i|.:| |::.:|::.::..乂r〉 i ^} :〈_〉::.\::.::`、 私は単純に面倒ってだけでもうAAを変える気が
. i|:.l |::人::.::.\_ ` / / / }::.::.::.::.\::.`、 あまりなかったんですけど,
八乂;:.::.:\::.(⌒ く_..,,/ / ‐┐::`、::.: \:::.、 それを聞いてたまには変えるかと思うようになりましたね。
\_::.:`⌒ト..._ イ/ニニ ::.::.`、::.::.::\:::.、
/::.::.::./≧=く /二二ニ{::.__ -―- _::\\ 私はなりきりとかはやらないので,
__ -- _ /::.::.::./::.::.::.|Υニニ>''"ニ/ ⌒\_:\\ AAに口調を合わせたりしないんですよね。
/ \ ``-、、-= 〈(:::)〉'"ニニニ/ ⌒二ニ‐ _ だから,正直どのAAでも無問題(笑)。
⌒ニ-<rヘ __ `ー ―‐┐ニニニ/ /........._..ニ┐ そういう意味では人気のキャラは別の人が
/ ∧_/ ____, ̄\\ ̄...〉ニ/ /........./ ./...〉 使った方がいいかも。
. / / 乂....\ \...⌒\\)__〈/ \ {......../ \/.../
/ ̄⌒\ , ′\::>-\_).__....`¨......) \ /....../. \ カタリナは単純に好きなキャラなんでAAを
/ / |_/〈__^><^^TT~⌒^´ ⌒\ __/..... / \ 使ってますが,一番自分に合ってる感が
, :′ /:.、 { {ニ{ニニ{ニ{|__/ /::.::.\ /........__/- _} 丶 あるのはやっぱりターニャかなあ。
. / /',..' 八 =_∨∧ニ=_ / /::.::/::.::.:\.../_/...// } あれはいろんな意味でしっくりきます(笑)。
/ }......} ヽ ヽ=〉- <,ニ〉 ,.:::′ /::/:.::.::.::/ Y__/ /
{ -‐ '^ __/...../ 〈〈__ 〈 〉__〉......::::'" / / ::.::./ /{ _、‐''゛::.:|
`ー一 '' T¨~⌒\.....\ /::{ |ニΤ Τニ| _ ..イ /::/::./ _/ \ _、‐''゛}::.::.::.::./
/:: ̄\.....\..../: :.{ |二|ニ.l二| 〈 ;::.::.(/::./ / | / ノ::.::.:/
|::.::./::.::.\__/::.::/l |l>‐ ‐<| _}乂__:> 乂_ノ- __ / _ -ニ-‐ ''"
|::.::{_;;.: -‐ ''"´ 〈__.〈_ _〉_〉 ⌒\ / 〈 //::/
八::.:\___ / |二|ニ.l二| / /  ̄ (::.::.:乂
\::.::.( / /ニ/ニ∧∧ /〈_/ / `¨¨~⌒
- 756 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/26(土) 18:45:16.54 ID:TGMEFQzPo
- _,,....-―‐::....... _ >>741
_、‐''゛::.::.:::-::.::.-...._::.::.`ヽ、 放送時,ワイが面白ぇ面白ぇさんざんダイマしてたやろが(笑)。
/::.::.::.:/::.::._::.::.::.::__:\},..::.^ヽ って,何でワイのゾンビランドサガより先に観終わってんだよ。
/::.::.::.::.::.::.::./::_、‐''⌒ヽノ_::.::.::.::.`、__ 相変わらず速ぇな(笑)。
/::.::.::.::.::.::.::./::/ `、::.::.::.::.',〉 _
,::./::.::.::/::.::.:/::/ ',`、::.:} ̄...._/} ん?スレ主,スレの容量の心配してんのか?
/::/::.::.::/::.::.:/:/ }::{::.`、} ̄.........〈 でえじょうぶだ,この板は5chよりも大きいAAが使えるんだぞ。
___/::/|::.i::.::|::.::⌒ニ-... ___, 、_ ...-ニ⌒ }::〉::.:/^V...........}
. ⌒¨¨¨~´ |::.|::.::|:: 〈^ィ笊ぅ ィ笊ぅ^〉 ハ/ ∧|.ー‐く
|:八::.|::.:|::l_乂'ツ 乂'ツ_ / -∨__/.............\ レナさんには8話は刺さったんだな。
. ∧::(,\从乂_ ' _/ ;^〉}::∧......〈..... / 私は……正雄の衝撃が大きかったぜよ(笑)。
/::.::.::.ヽ__{::i"⌒ ___ /r /::.:|∧...... Y´
/::.::./::.::.:〈〉:乂 r ニ -― _ノ /_ノ::.::. |: ∧__丿 >こんな歌で?となりかねない。
/::./::.:://::込、 `ー‐  ̄ ,.:〈〉::.::.::.::|.::.::.::.::\ バンド系漫画のアニメ化が難しい理由がこれ(笑)。
//::.::.::.:|_/::.::|::.::.>.._ _...イ:/|:: .::.::. |::.::.::.::.::.::.\
_,,.、丶´::/::.::.::.::.::.:/}::.::.:r┘_ ‐-‐ /::.::.|__/::.::.::.::.:|::.::.::.i::.::.::.::.:`、
-‐::.::.::.::.::.::.::.::.r‐二二ニ- _//::.::.: }ニニ\_ -‐┐::.::.:人::.::.::.::八::.::.:|::.::.::.::.::.::`、 >>743
::.::.:_....-‐::.::.::./ | |ニニニ‐くニニ/^iニニ{::.//::.:\::.::.::.::\:|::.::.::.::.::.::.::.', >やる夫氏はふさわしい…自分はそうは思いません!
::.::.::.::.::.::.::.::./ ∨、二ニニニ\:〈__人_ニ-{ /::.::.::.::.:\::.::.::.::\i::.::.::.::.::.::.| 自分もそうは思いません!(笑)
-―…ァ" 〈 ∨:、ニニニニ/^Y⌒\ニ=- __::.::./:\::.::.::.::\::.::.::.::.:|i
. /::.::.:/ \\ニニ〈.....人.........\-.._ニニニ┐::.::.\::.::.::.::\::.::.八
.. /::.::. ,{ / r――-- _ニ}.........\.........\......-.._ニ{ \::.:/\::.::.::.::\ ::.::\ >>744
... /::.::/ }.:/ 二二ニ- _`、{...............\........_)........ r_ ', \::.::.::.:``〜、:\ ノムさんのそれ,前に似たようなレスをした記憶ある。
./::/ _:/ _└、__―-、 \...........(⌒)ノ.....)_//}. ', /``〜、、::.::.::.::..ー-...._ ラスは大体何かやらかしてて,
::/ / ____/..._ -- \ __> -┴=ミ__彡'"~^\ ⌒\/::.::.::.::./ ~"''〜、、::__::.::.::.::ー- __ トップは運だけが多いって
__ ./..............__../ >‐ ''"⌒\ ヽノ __ \::.// }::.::.::|  ̄⌒\::.::.::.\ 麻雀の話で。
......... /-‐ / ∧ ./ } _ -―- __〉........... __ト、;′ , .::.::.::| \::.::.::.\
..........{ } :{ ∧ } _、‐''゛ } \ ̄)../...∧ /::.::.::.:/ `、::.::.::.:〉
`ー-`二_{ {_..∧ /_ ..< ;′ \.//.....'、 /::.::.:/ }::.::.:/
乂........`ー..}.........\ _、‐''゛_/___``-、、 ./ \⌒)...〉::.::/ /::.::./
- 757 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/26(土) 18:50:00.23 ID:TGMEFQzPo
- / | ./ !: \ | |\ \ \ たまたま幼女戦記の5話だか6話をチラッと見たけど,
| ,; |/ | 、 \| | \ __... | \ \ やっぱ面白ぇわ。
|/ :{ i | \ヽ丶ー===ニ\ | | \ このスレくらいはカタリナでもいいかなとは思ってたが,
/ / | | ノ} \ | / _ x==z.. | | \ スレの流れ的に今がタイミングな気がするから,
/ { /´/ | \| ,' ,xt'k:::| \´( ; | | ≧=彡′ ギニューのチェンジを発動する(笑)。
| /∧. { } | ,/匁少:::ノ }:iZ_ / | |\ \/
|: .: ィf'′/_ -キ=x、:} | '' `ー‐ '゙ __ノZ´ / /! :|≧=‐- \
|i :! ´ /xz==\、// --‐‐=≠ ) ..:/ / ! ::! ヽ \ >>745
|| {!\ /,弋勿 `¨´ __彡イ ./ ! ::| | \ 心の中の山○「(下ネタ)何も言わないなら帰れ」
|\ \}:{_`¨´イ{ } /\| :::!\| /⌒\ }
{ ヾ} \⌒^´ ` xく / / 丿 |::::| \'゙ | ノリ
\ \ ¨ン} ___ .. //′⌒¨´ 〜'゙/ |::::!斗==ミ、.! >マジで40時間くらい探した。
`ーー=彡'" /'゙""¨´ ¨´ / / .ノ|::/ :}.、 | >中国語や韓国語でも探した。
}\=≦ 〃 /:{ ̄_-=i{ !/, | | | wwww
|| / 人 ...::::::::|=彡} | ;/ | | | 奇跡の一枚とか一瞬に釣られて,
‐=||´ )>... ...:::::::::::::|._ | | /; | | | めっちゃ時間無駄にするやつな(笑)。
||}--…‐= >.. _ .. =ニ 三三三 } :! / // }| | 途中からオカズそのものより発掘できるかできないかの方が
|| ≧=≦三三三三三三 { :|/ /,〈 , / :i :! 重要になってきたりするし。ある種のゲームっぽくなるというか。
|| }}三三}!=====}!三 } /′/′∨ ,/ // ポイントはヒントがどれだけあるかだよね。
|| }}三三|!=====}!三∧ }∨ / 言語すら特定できてないということは会話とかは一切無しで,
|| }}三三三三三_、rf〔彡ニ=‐- }/ 人種も不明だったってことか?
|| /三三三_、rf〔三三三三三三三三ニ=‐ 10秒でそれだとさすがにキツいだろうな。
|| _、rf〔====_、rf〔三三三三三三三三三三三}|}
- 758 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/26(土) 18:51:47.66 ID:TGMEFQzPo
- / , / \ ヽ >>746
′ / / \ \ 、 私はTwitterか何かで転載動画をちょっとだけ見たような気もする。
, , / 、 | 丶 \ | まあ,今は配信者,実況者が多過ぎていちいち観に行かないよな。
/ / / | \| | ‘, |
, ′ ,′ | 、 \ | ‘, |
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, | MC☆ニガリ vs SURRY の動画は見た記憶あるから,
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 前も言ってた気がするなそれ。
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く >>750
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\ 四次元殺法コンビが三文は60円だから
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉 寝てた方がマシって言ってた。
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ でも,一年で2万超えるとも言ってた。
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ ||
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- ||
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、
- 759 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/26(土) 18:56:53.00 ID:TGMEFQzPo
- --‐''⌒`ヽ
/ -─-‐'⌒`⌒丶、 早寝早起きは60円得するらしいから,
// /⌒ \ じゃあ,さっさと私も寝るか。
/ / `丶、
/ | ノ | 、 \
' |/| |〉 \ 、_> |
\、_//ノ \| \ \ |、
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ 今期作,どんどん最終回を迎えてるなと思ってるが,
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙ もう一週間後には来期が始まるんだよな。
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ 全然タイトルチェックしてないわ。
八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \| レコーダーの整理は珍しくさっさとしたけど。
rz ' 、 人 v' ア/ i | rz 大分削除したから余裕ができた。
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| |
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| |
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| | ネタじゃなくてガチで寝るわ(笑)。
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| |
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| | かなり早いけど。
| |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| |
| |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| | おやすー。
| |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| |
| |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| |
| |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| |
- 760 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/09/27(日) 02:07:56.33 ID:1AA51Zf70
- ,.r.:::;;;;:ュ、
fイ´__ __ヾ
{:六;;;;:ハ:;;;:カ 早起きは三文の徳、
(_ ' _^_ヽリ 古来より日本ではそう言われて来ました。
ヽ ´ニ`ノ
,人 l⌒l、 これから始まるのはその言葉を信じ、
/ \,ゝヽr' \ 夜の7時に就寝した男の物語。
/ |:| ヽ
l l /´z堰@ l !
|___l ノ ,イ !__,}
{ '´ / l {
ヽ__,/ | l
| | l
|_____,|=b
! l l ! | {
! l l ! K_〉
- 761 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/27(日) 06:21:01.01 ID:dPFwBvT4o
- / / ̄
_ -// ̄ ̄``丶、 夜中の3時くらいに目が覚めたわ(笑)。
,ィ⌒ ト、 \、
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ 二度寝しようかなと思ったけど,
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ 録画してた不適合者の最終回を観て,
|\____/ Λ |Ii、
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ 結局そのまま起きてる。
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -<
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ ってか,今日めっちゃ寒いな。
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒||
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || まあ,もうすぐ10月だもんな。
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h||
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 今年は夏の暑い時期が短かったから,まだ残暑なのではと錯覚する。
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ 段々と寒くなっていくんじゃなくて,ここ数日で急に寒くなった。
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) 去年9月の東京の最低気温を眺めてるが,
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 やっぱ昨日と今日は低めか……。
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)}
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : /
- 762 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/27(日) 06:37:17.35 ID:dPFwBvT4o
- /⌒ 何となく今期作の感想でも書いてみようかと思ったが,
-─- {/ __ 今6:30くらいか。
/⌒ --、, ---、 \ー‐-、__
_/ / \ 、 \ ヽ `丶、 なら,ちょうどいいから,
/ア / \ \| \ V ∧-= ‘, ネットは一旦止めて洗濯機でも回してくるかね。
{{/ .′ \ | 〉 V ∧ ‘,
// | /\ `'''ーァ/ ', \ } ‘,
─‐/ / | / \ /ィ | `''ー----/ 食料を買いに行ってないから何もないわ(笑)。
/ / / |\, /  ̄ ̄ ̄´ | | __/_、 パックご飯,冷凍食品,カップ麺もさすがに飽きた。
'/ Lィ心、l\ト、 | |斗-─-、从 | ___ノ \
/'| l トIアん坏リ \|┼─\_V | \ \: \、 \ __ めんどくさがって家にあるのでいいやって
| | |入乂rソ ィ灯竿圷ミYz 八ト-ゝ ミト、 \: \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ ごまかすことが多いから,
| I 乂| ` ̄ r 乂rソノア^ / ∨\ト、| : :  ̄: : : \ 結果的に食費を節約してるような感じになる。
| 八 从 _ ー''ア~^ / /: ⌒ヾ: : : : : : : : : : : : : : \
〃 \| \ 丶、 / ィ゛ /: : : : : : : :\ ̄ ̄: : : : : : : : :`''ー--、 何か美味いもん食いたいなとは思うんだけど,
{{ \ ヽ `  ̄ ノ从/| /爻ァ=ミト⌒⌒\\ー- : : : : : : : : \ 「美味いもんって何?」って考えると
{{ 爻>─爻爻爻爻爻爻爻爻K ヾー〜〜─-、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` 思い付かないんだよね。
ヾ、 爻爻爻爻爻爻爻ア⌒⌒⌒ |
\) } : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ノ‐-、 多分,食い道楽の人はあれが食べたいこれが食べたいって
/ニニニ=‐<: : : : : : : : :〈(ニニ :.、 具体的にどんどん浮かぶんだろうな。
/ニニニニニニニ\ ̄ ̄: : : 寸ニ}: } 時々「おっ!美味そう!」と思っても,「……この値段か。じゃあ,いいや」ってなる(笑)。
/´-──‐- ``寸ニニ\: : : : : : :}─Y:| 高けりゃ美味いのは当たり前だし,そこまでして食いたいとも思わなくてねえ。
そういう意味ではジャンクフードがたまに食べたくなる安くて美味いものなんだが,
今度は脂質が気になって手が出しにくい。……詰んでる。
- 763 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage]:2020/09/27(日) 07:12:56.45 ID:Pf1VLZEQ0
- ,r' .斗‐¬''' ニ '' <,_:.:.:.:.:.:.:./ >>754
/{ '´ `ヾト、.::{ すごい! 最後まで見てくれて嬉しいよ!
{ ヽ _,./ ヽ 寸^'::ァ やる夫氏は、サキちゃん推しなんだね!
`¨"^~′ ,.ィ V \. ヽ ヽ/ヘ、 口は悪いけど、リーダーらしい愛情があって
./ ヒ彡| . ヾ ヘ ∨ j)ヘーゞ いいんだよね、サキちゃんは。
. / | 1 ト、 ,ir-x、 \.} V.ノ i}、\
′ i ,.i=|''^^ ', 1 \ iヘ、 、 \ 1 ./i リ ̄ 最終話付近のセリフの
i . | /乂. ヘ、l `,x==k.`'t--` |' / 1 巽の「俺がもっとるんじゃーい!!」と
| | { 7 .rメ芒ヽ ヾ| '´r'マ'ikヾマ' | ′ ! ゆうぎり姉さんの「さくらはんと一緒のステージで失敗したい」と
VI iハィl{ i,_j沁 F(::;jN .〉 | i 愛ちゃんの「失敗したり後悔したりすることを全然ダメだと思ってない」は
い、ヾl’ Vゞ゚リ ゝ'~ソ./ ,イ | ', 私がゾンビランドサガで好きなセリフベスト3だね!
ヽ ト-..ゝ`^´ ' '''∠ィ^|' } '、
Y.:{ '"゙ r‐〜 '''ヽ ! √: ヽ >>755
Vヽ. ヽ .ノ .ィ7 7r‐z-- 、 ヽ うんうん。 まあ、私は私で
1 .`ト 、, _ _,.. / ./j ...| \ ヽ 自分なりのこだわりがあるっていうだけだから
} 1: ./ {..:/ {.ヽ / /|...| ヽ \ あんまり気にしないでねー?
j / V { |..:| ‘/,. / .l.....| `ヘ `丶 、..,,__,
/イヽ Vl {:..l  ̄/ / |.....{:、 Y _,. .- '´ 好きなキャラを好きなだけ使うのがいいよ!
' トi、!:.1 / / .}.... Vヽ. \
1 i 廴!.:ヘ.,_f | _,.ィ´ .. ...`'<ヽ. ヾ
. } |.} ハ:. .. :{ l--x、_ .. .. .. .. .. .. >:-r }ヽ、, \
‖ / } ヽ..《Vi、 Vヘ''┘ . .. .. .. .. .. .. .: .:`:''<'| `¨´
ノ'^レ' /_/1 .ヽ..〈|.. ...V〉 .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..`ヽ_
| ノ{ .. .. .. .. .. .. .. .,ィ .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .ヘ`>
レ' `'ァ.丶、....< .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ∧
/ .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ∧
‖... .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ...∧
- 764 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/09/27(日) 11:16:54.88 ID:uENodPC70
- |:::::::| /!:::::::ヾ::::::::::::::::::ヾ;;__::::::::',:::::::',::::::',、
|:::::::| /:::::l::::::::::ヾ:::::::::::ィ'":ハ:!ヾ::::::l::::::::l:::::::l:ヽ
|:::::::| ./:!::::::ヽ::_:;:::::\::::::i:::::iィ-斗ミxl::::::::l::::::l::::ヽ 今年は天候の変化が急ですね……
|:::::::| i::::l::::ィ'ヾ :::::::',::::::、:l :/ 芍./リ./|::!:::::|:::::ヾ:::::\ 去年の反省でデジタル的になったなんて揶揄されてます……
、:::;;::V::::',:::::!::::ヾヾ:::ヾ:::::ゞ んソ .j:リ::::::l:::::::ヾ::::::::ヽ
l::::;;:::V:::ヽ::!:ィ斧示ヾ:ヾ )! /;/;/; /::::::::|!:::::::::)::::::::::)
|::::;;;:::ヾ:::::ヾ〈 Vrリ 丶 / |:::::::|l:::::::::/^\イ
|:!:::;;;::::ヽ::::::::\/;/;/ _ ィ|::::::/|:::::::/ ヽ
| !:::;;;;::::::ヽ:::::):\ " / |:::::{/:::::/ |
| |:::;;;∧::::::\:::::| )!`j7ー‐...-.." |:::::{::::::/ |
| |:::;;;i V::::::::}ト:イ_ノ ゝ- 、_ _, -/!ヾ:ヾV , |ト;
ヾヾ;;| V:::::::|!::|! \ / | }::V .j /..|
V| ヾ::::|::::| `(0) ヽ ヽ\,,_ 〈;,./.i.....l
r{ }:::!::::! _,,ィ..ヽ...l.....|
|...\,,,.|:/!:::| V __,,,ィ'i........',.....',.j.イ
|......!......l`|:/ー--r-- r-ー "r-'"i.............!.........',ィ^i....{
- 765 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/09/27(日) 16:38:57.08 ID:nslWh7ki0
- , ' l ./ ,r' / '、
// I,_ ./ / ,r7 / . i .j
/'゚´ / ./ ,:' / / / / j ゚、
/ i' / /シ'^ 、 j' /i ,イ ;' 1
,::.、 ,.'" / { / ./ ヽ.{,/ 7 ./゙} . / :}
/:::ヘ:::Kー:< _,..'^ ヘ_/ ,イ≡=ェ、 ゙K. l / l / / 7
l,。 '^:、::::、. ヾく´ ,r/7 ./ /.’ `'ミk `'ー'゚ j /,イ .'
ヽ:::ヘ V 、‐-‐'ニ,ィ7/7 ' / (,・) j/' u l ;ジ ! i .'
. ヽ::::ヽ ヽ___,.ノ'^{//V' j / ミヽ | <テ'ー7 / ./
. ヽ::::丶 .j.... .....h!/7 { / u '^|ミK I ,イ / ドメイン屋の登録メールアドレスtypoしてたんですけどぉ!?
.> :::/ { ̄..^':{:l/7 /レ ,.r-、 <・) ,iヲ .。イ / 1 .}
../::::/ 1.... .....l::V ./ / ヽ '´ ミ、 ,rf'^ j./ 、 .! 忘れてたら連絡もなしに失効してたとこなんですけどぉ!?
../:::::/ ヘ_,。--k:j ∧ '、 }:;> / .l ノ^ ヘ. !
/ :::/ 丶 ....l. /k,> 丶、..,ノ´ u / { j ! ハ.{
,'::::/、,__ ,...、 ヽ .l ハj>ヌ7ァァrー::t=<'' ´ ∧! j./ `
、,_ ^'ァ=、::::::7 ヽ,ヾ{ j.ヾ:::>:く^~.... .../ \ j/'| リ’
\ //,r::゚7 ヽI. j、.... ..... ....:X=-'゚ _,...>、 ./' ! .'
ヾr':::::::/ _V....,_`^'''ー'' j::::シ=-T'^ .| /
-:、_ >:::::/ /r'^ ̄ヾ!´ ̄`゚ヽ. f::7 .} j /
\,/ ::::::{,__ { l:... .リ /-{::j :' j /
.}:::::::::::::::::::`'ー-..、_ヾx,__,ノ /1:::V ./ } /
- 766 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/09/27(日) 17:10:35.66 ID:nslWh7ki0
- ‘, \
__ ......‘, \
_____ . :´: /: : : ∧ ,
. : :´: : : : : : : : : : : :〕iト ....´℃....`ヽ:∧ ′
/ : : : : : : /: :.ハ: :.i!: : : : : : :.`ヽ.、............ ′ ':,
. :´: /: : : : : :/: :/:/ : : i! : ハ:. :.:./: : ‘,:.ヽ......., ‘, ‘:, それはそうと勝ち越し!10勝!新入幕!?
/:,:. :.:,′: : : :./: :/´ i:.:i! : : } : /: : : :.‘,:ハ⌒ヽ´ヘ ,
.: : :./: : : :. :. :. :./:.::.′ : :W: ::} /: : : : : : ,: : :V.ノ: :ノ':. ′
/:.:.:./: : :/: :. :. :./ |i: : , ´ ̄ }从∨:./: : : : : : :}i: : /:}\: :< \ ‘:,
.: : :., : : :/i:!:. :.:.:/ 八: :/: : : : : : : :}iイ: /:〉:.:\ー‐〈 ,
: : : i:. :./ 八 ̄:` _ /: : : : : : : : :}i : /:/: : : : : :ー/ ′
i:.: :.|: :ハ ‘: :{ 〃⌒` ./:. : : : : : : : : ;/ /!: : : : : : / .
i|: .:.从{:.:.:. _ヽ /: : : : : : : : : :/、/:.:圦` ー/ ,
. 八: :{: : : : ハ〃⌒` 、 /: :/: : : : : : : /ぅハ: : :|⌒ イ
/:. :.\ : : /:. : _ /: :イ: : :. :. :. :./ ノ ,:. :.:.| /∧ ,′
. /: : : : : : :./:. :.:} V::`ヽ / : : : : : : :/ .イ:. :. :/ Vニ',
.: : : /:.:.:./: : .从 ∨´..: i:.:. :. :. :/ .′ !: : :八. \ニ\ /
{: :.イ: : : :/: :/ 乂ノ |: : :. :./ i___八: :. :.∧ \ニ≧s。../
::/ : :. :. :./ /: \ |: :. :./ .|.....ノ} : : / . ` <ニ./
. i: : : { /: : :. :.\ . .イ |:. :./ ..。s≦....,: : .′ \ ,
. : :. :. ;. ,.: : : : : : : :ヽ。s≦ハ :.:./イ.............../ /, ー‐‐
l : : / /: : /: : : : : /........ } .ノイノ}..............ハ// /
: : / /: : / : : : : : : V...`Yー....<...../........./イ/, /
. ノ:イ/:. :./: :_:_:___:く⌒V..八.............}../..,''~....///! /
/:. :./: : : W∧ }......`ヽ..\....,''^~.......ヽ..{ {/,{ ,
/:. :./: : : /´ V:∧ ノ........ゝ=''^~.......ハ..............〉{/,{ ./
.: :.:.:/: : : : :, V:∧ {..........ノ.................................ノ :{/,{ ,
- 767 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/27(日) 17:44:34.09 ID:dPFwBvT4o
- , -v──、
/ / _.>') >>763
x===x<  ̄ ̄ > <´- <\ サキみたいなキャラは昔から好きなんですよね。
〃./  ̄アヽ- 、 ´ \. \\ でも,実際に私が並んでいる列は3号のとこかもしれない(笑)。
, ' / / \ \ ハヽ ', V
/ / ∧ ヽヽ. ', / ハ∧ } .} なるほどなるほど。ゾンビランドサガのどういうとこが好きなのかが窺える。
i! /| ヽ( \} ハ / / .} j .,! ,! 愛ちゃんのはトップアイドルっぽさともマッチしてて私も好きなかな。
,| //| `ヽ !. i!ノ/|/ / ./ なので,情熱惑星の映像のとこを推したい(笑)。
/イ / ⌒V |、 } _ノ!ヽ .! ´/! / ./
!イ |ィ芹x、jヽ⌒ヽ |. | ,!v ./ / ./! セリフは基本無いけど,
|レ} ` ´ ィ芹x、./ //ノ// / .イjノ 伝説の山田たえもラスト近辺はいいマスコットキャラになってた。
.j八. ' ` ´_/ //'/イ j!`)ノ レナさんの自然と目が探してるっていうのも分かる。(>>724)
,x.ヽ` - ⌒イ.//!¨゙/イノ
.i!::::::::`7爪斗r仏イ/∧ /'
,<.Y¨ ̄ ̄¨ヽ:::::::://:|:::::::::::::::::斗ヽ
ヽ)|`ニ===ニ´!:::::::{'::╋!:::::::::<´ヘ ヘ 自分なりのこだわりとかマイルールがあるっていうのもいいですね。
ヾ}、 /:::::::::/:/::: ̄:::::::::::::::ヘ. ヘ 私は……特に思い付かないけど,アニメのAAだとやはり視聴済みの作品から
,. ≧===≦{ニ7:;'o;':::::::::::::::::::::::,:::::ヘ_,! 選んでるのがほとんどじゃないかなあ。昔は観終わった直後に変えてたり(笑)。
.{ ヽ!:i::;':::/ニニ7::::/:::::::::::;:/
ゝ、 r─ 、ノ:!o:::i!:::::::::::i:::/::::::::// >好きなキャラを好きなだけ使うのがいいよ!
`¨⊂ニ`ヽ ヽ|:::::i!:::::::::::y'::::::::::::::/! 同感です。結局最後はこれ!(笑)
iニニ. V、:`─:::/:::::::::::::://
` ‐-x /:::〉-vヘ':::::::://::|
{:::У::/::::::ヽ::Y::::::::/:::::!
- 768 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/27(日) 17:48:26.23 ID:dPFwBvT4o
- , - 、, -‐r ‐-.、
,イ ./ ハ
/ ./ / // ./ .!ヽ
. / ./ / ./ //./ / / i、 >>764
/イ/ / / // /イ' .! !', 今年は特に感じますね。
(' / /// /、_ 、 /イ ./! !j 確かにスイッチを切り替えてるだけなんじゃねーかっていうくらい極端。
{(、_/イ ,' {、.`⌒゙ /.、_ jイ. !|
.) 77´ { i、Y , `゙Y//ル 雨の降り方も急にドバっと降ってすぐにやむとか,
/'^´Yゝ、ミx、!リ ` - ,!イ/ 気候や天候の変わり方が年々雑になってるような気がします。
ヽ: /へ> イ_/'x──‐、 __ 天気を司る超常の者が居たとして,
斗r<:::::::‐-,-<゙爪(Y')ノ { }-、`! 担当者が絶対変わっただろっていうね(笑)。
. __ ,x ´-<´:::\:::::/╋v\、_. ∧ /= イ
マム ̄{::::::::::::::::::::::::::`:´:::::::}`´::::::\ `¨¨7'ニ´.ノ まあ,夏だ冬だとスパッと切り替えてくれるなら,
マム. ',::::::::::::v:{ニニニ}::::::|:{:ニニ}:∧ .{、-_i'ノ} 衣替えだけは楽なんですけどね(笑)。
マム. ',::::::::::::',|:::::::::::::|::::o!:|:::::::::|:!:::`、 .{ ̄::::: |
マム. ',::::::::::::i!::::::::::::|::::: i!|:::::::::|:i!::::::ヽ.i!:::::::::::i!
マム. ',:::::::::::|──´::::::o!`─´::|:::::::::/::::::::::::i!
- 769 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/27(日) 17:50:10.43 ID:dPFwBvT4o
- -=- 、
/' __} ヽ
, - 、_,.>' ´ ヽ ./ ノヽ-、、
/イ ミ// `ヽ ヽ¨´ V Y\
.// / ./ }/. V(\__ノ ハ\
.// // ノ| (\_>' / |ヽヽ >>765
゙/ / {V(ヽ__ ノ / >、 イ./! ハ ハ それはヒヤリ・ハット。
./(ヽ- イ ヘヽヽ─ ´.,x=ミ、ヽ-ァ ´ // |∧! 気付けて良かった良かった。
/ ` 7/ l ゙!、__,ィ《.l:0リ`<´_,,xz、/ .〈. ノ'
、__/ イ/.{_{ノ)!./¨!、`二ニ=-` ´ ('´ (0リ》/ ヽ.l
 ̄ .///\二フ、.| |ヽ _ ミ=- u '`∠ イ'! '! >>766
// ./! (/⌒゙!.|ヽ<⌒ r‐ 、 (V__,!ノ|V/ 七月場所と同じ成績?
.{∧ ',\_, 、_ノ.!.|ヽ ⌒ ` ¨´ ./>- ノ´ 勝ち越し,ようござんした。
ヽ \ヽ´__ノ) `|.|/ ̄\ r‐- <///|.|
\\_ノ).|.|:::::::::::: \┤ヽ ./'
 ̄ /.|.|\::::::::::::::/A:| /'
/ .|.|/\:::::::/{◎}. /'
/¨:::::::::レ::::::::::::::::::::::╋:ヽ
/:::::::::V::',:::i::::::::::::::::::::::||:::::::V
/:::::::::::::V::!/::::::::::::::::::::::||:::::::::V
.(ヽ::::::::::::::V ::::::::::::::::::::::: ||:::::::::::}
/::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::: ||::::::::::,'!
- 770 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/27(日) 18:21:19.88 ID:dPFwBvT4o
- ,ィ==-、、 10月から秋アニメが始まるので,来期アニメスレを。
〈廴 ヽヽ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1600869782/
、__,斗、ァ‐、ノ丿
ゝ -=ミv'⌒ `< 来期アニメ作品一覧はこちら。
. / / :/ ∨ ヽ https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org673833.jpg
(''´/ , l{ lヾ >
. / l ! | V スレの12,20,28なんかを見て「え!?」ってなってググったら,
、_.イ. | | \ , https://uzurainfo.han-be.com/makuai.html
>''´ >''´ | |.|=- `'ツ マジか……。クリエイター気質ってことなんかね。
 ̄x<´ . . . : : | |:|: :. . . . ._ヽー 何はともあれ,お世話になりました。
. (廴 ゝ≧-: : {{: : . .|/ミ_.斗匕ゝ )) 私もアニメ一覧はここが一番見やすいと思っていて,
圦 {ハ : : : :i:|、)!.イ }} `¨′ 視聴リスト作成の際にはよく利用させてもらってました。今までありがとう。
〕从 : : ハハく
/77八 } {:‐}!: <77x
,: { : : : : {! |:.‖: : : : }:V んでまあ,来期は何を観るかなんだが,
l: :{ : : : : 从. }: : : : : : :l : l 嫌儲のスレタイだと期待できるみたいな話なのだが,
. 〈: ヽ、.: : : : : :ヾ : : : : : //', うっすらインフォβ版の画像を見るとこれってのが無い……。
. / : : ハ \ : : : : : : :/:ハ: : : l
. ,: : : / l: : } : : : : : { : / l: : : l パッと見は……,
, : : / { : /: : : : : : ', :〉 {.: : :.l 池袋ウエストゲートパーク,おそ松3期,劣等生2期かねえ。
. {: : ⌒'<く : : : : : : : :>ヘ/⌒: } なろう作品は入れたいから,くま熊か神達ってのを加えるか?
`''<: :/< ̄ ̄>'ヾ: : >'´ ダイ大は気になるけど,原作既読だし,観なくていい気がする。
{`i<_/ ⊆、`ヽ>:゙}
. l: { { : :ゞー≧: : } } :} レナぱいせんは『いわかける』だけ,とりあえずチェックしとけ。
',:、:{_:_: : : : : : :_}/イ http://iwakakeru-anime.com/
ヘ : :`¨{¨¨}¨´ : / さて,お眼鏡に適うかどうか……(笑)。
- 771 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/09/27(日) 18:28:06.34 ID:uENodPC70
- | i|:.:.:.:.:: |:.:.:.:. |:.:.:.:.:.:.:.:|!:.:i!:.:ハ:. |!:.:.:.:.|: | .|:.!.:.:.:.:
!Y:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.ト、\:.:.:.|ヽ|y'笊ミx|:.:.::.|: | .|: l:.:.:.:.: 平成先輩が令和ちゃんの教育を怠ったばかりに……
`l:.:.:.:.:.:.:|.!ィ斧ハ 、{\i Vしノ |:.:.:.:|: ト/::.l:.:.:.:.:.:
|:.:.:.:.:.:∧ Vしノ `¨´ .リ:.:.::.:.:.:.. . |:.:.:.:.:.:.. 見る時間が惜しいといいますかこう……
|ハ:.:.:.:.:.:ム `¨´ 、 /|:.:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.. ダイ大など気になるものはあるのですが……
|!.|:.:.:.:.:.: 込 __ イ:.:.:.:.:.:.:.:.:. |:.:.:.:.:.:.:.:i
|!.|:.:.:.:.:.:.:.:.: ゝ、 V´ .イ ,:..::.:.:.: /:..:/:.:.:.:.:.:.i!:|
|!.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:` r- ´ .,:.ィ:.:.:: /:.:./:.:.:.:.:.. .:i!:|
|:.:.:.:.:.:.:.__イ==イl /´ iト、/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.7i |
|ィf:.:.ト、\.| i| ,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ .リ
/ニ∧i| ` l`ー 、 ___,.i|.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.イ≧.、
. /ニニニニ7\ ∧ ´ イi|.!:.:.:.:.: /ニニニニ.\
. /ニニニニ.7. i l \ イ / i|:.:.:.:.:./ニニニニニニ .∧
. ,ニニニニニ, ム 、 `¨¨¨´ / /!:.:.:./ニニニニニニニニニi
,ニニニニ ., ’, ` ----- ´ / iト|:.|ニニニニニニニニニ i!
. /ニニニニ , ト.、 / .7i|ニニニニニニニニニ i|
/ニニニニニ, ゚ `¨¨¨¨¨´゚ ,ニニニニニ./ニニニニニi|
. /ニニニ|ニニ.i. ゚ ゚ .,ニニニニニ/ニニニニニニi!
/ニニニ .|ニニ.|. ゚. 。 ゚ .,ニニニニ /ニニニニニニニi!
Yニニニ八ニ i|. ハ. /ニニニ .//ニニニニニ 7
Vニニニニ\ム. i」 /ニニニ/ニニニニニニ /|
|ニニニニニニニ`ー‐‐´ 、 イニニ/ニニニニニニニニニニi!
|ニニニニニ\ニ \ ≧--イニニニニニニニニニニニニニニニi|
- 772 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/27(日) 18:37:09.04 ID:dPFwBvT4o
- } }
/ /
__// ̄ ̄\____
/ '゙ \-‐…=…‐ 、
┌┴ \ ヾ ミx、 \
;彳 Vハ } 、 :| ! 、 }
//! 丶 ヽ Vハ /! \ミ、} i. ∨ |
. // | / \__// .、 \≧=∨ |
/ ′!: ∧ / \ } /∨ | あー,新人をいきなり現場に放り込んでしまったせい
/ |i / :i\___/!| \. |l / }. | だったか(笑)。
. _{ |レ____| `、. -‐|‐!‐‐‐−- | |l / |\ |
. \| :i| ´∧`\ \ | |`、}\ | |l ≧=‐!
. | :i| .//\ { \.\| | -‐=\ l |l/ ⌒\! 他に十分楽しめている趣味があるなら
. | i: |// ‐-ミヾ \| | ∨ // ) 別に無理にアニメを観る必要はないですからねえ。
ミ!: 卜∨ |/ / /, ∧|
. |::: | \ 、_____,, ' ゞz=≠彡 / | | | ! しかも,個人的には年々面白い作品が
\{ \`¨¨ ,´ / /}/ } | | | ! 減ってるように感じるし。
||\ \、 ′ ⌒¨´..::::゙`_ノ | | | |
|| \(`¨⌒ ┌-- 、 ...:::::T¨´ | /! \ {//
|| \ `∨__} ..::≠气 | / | | } / 私にとってアニメは精神安定剤みたいなもんだから
|| \ `''" _ -=ニ彡三|. |/ ! ! | :{ 何だかんだで秋アニメも何かは観るんだろうけど(笑)。
|| ≧=≦ }i {三三三!. }/ | / ! |
|| /{| |三 /三> / | / | |
l| /,z=χ=┤{三癶j\ | / |/
', //Ξ`Y´ ヾミ彳三\ノヽ..|/ '
、 | 〃〃⌒}}三三 }|__三三三}
`¨´ | {{ミj[__j.{三三 ⌒}! 三三 |
| |三ゝ…'゙三三三 || 三三 |
- 773 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/27(日) 19:31:41.60 ID:dPFwBvT4o
- /:::::::::::::::::::::::::::::::::::>...、 ィ=、 来期アニメスレのついでに見た嫌儲のスレをいくつか。
.{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>....、 //< ̄\
lヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}/. -ヽ ./ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1601016660/
.∧::::::>::::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::イ/ -─ 、 V このスレ,思うことがいろいろあってね。
〉、::::::::::::::::::::::────::::::::::::/、/ | |ヽ! 似た類のレスは複数あるけど,単純な感想なら276と同じ。
.>、 `゙ 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::イ| ヽ .| ,' リ で,ただの感想とは別の話。
,ィ炙三k、.  ̄ ̄ ̄ /| ̄ イ´ヽ ヽ! ././ 元ツイートを見に行くと,最初は1にあるリプライも見えてたのに
‘萄三三三三=>---.//-─ァ ヽ! |リ. ∠ ´ 今は表示されてないんだよね。
∧ ,.zx、_ l / __ ヽ \ 今回のはたまたまなのかも知れんけど,元ツイート主が関連リプの表示を
.rV 、゙芸ァ / \ ヽ} 制限できる機能が付くようになったじゃない。
l < ̄ / ⌒ア¨アイ/⌒ヽ もし意図的に排除してるんなら,ツイート主には便利でもその他大勢には
∧- ∠ イノ ア!¨ ´ /´ リ 不都合な機能だよなと思って。37や247にあるように,会心のリプライは
ゝ--ァ´__ .イ:::|≧s。、 今表示されてないやつでしょ。反対意見や反論まで眺めてこそ正しい判断を
./::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::Y 下せるってものなのに,それが見えづらいって致命的な気がするわ。
/、:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::イ:::::::::::::::| 現状の機能ではTwitterが目指してるのは駄サイクル的な繋がりだよな。
/OY:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/! そして,最後にまた別の話。
///:::::::::::::::::::::::::::::::::::Y::l これ,献血ポスター問題と逆の話に思えるんだよね(笑)。
∠//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::l https://twitter.com/d_d22844800/status/1309339493179117568
|:::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: l::::l https://twitter.com/rensakyukin/status/1309333764623880192
|:::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: l::/ 性差の記号的な要素って実際あるけど,それを強調すると怒られるから
|:::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::: l/ 小さくしていったら違いが分かんなくなっちゃったっていう。
最近の風潮はちょっと行き過ぎじゃないかとかおかしくないかっていう分岐点
というか,面白い事例になったなと私も感じてる。
胸を強調するな,ショートヘアーの女性もいるとか言い始めると,
最終的に行き着くのはコナンの犯人だと思うわ(笑)。
- 774 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/27(日) 19:45:30.77 ID:dPFwBvT4o
- , ====== 、 https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1600864167/
// )) これ,もうパッと見では怪しいメールって判別つかなくない?
, - 、_ _., >Y¨¨¨¨V 8や30と同じ感想。変な日本語って笑いながらスルーするレベルじゃなくなってる。
./ /´ /. ', ヽ、 }ヽ ここまでくると騙される奴が一気に増えると思うわ。
/ / ./ i. ヽi\_ ノ-< 落ち着いてしっかり読めばまだ微妙に変に感じる言葉遣いもあるっちゃあるし,
./ / / .! /イヽ ハ ', ',. V そもそも内容がおかしいでしょって気付く人は気付くだろうが,
リ! / / |.,,xzx、</V_, V そういう人は少ないんじゃない?
__|/ l .《´i ・\〉リ .,,リV |
> .∧ \`¨ .'i.・》 l
/ _ .ヽ、 ヽ_ > '`¨∠ イ! https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1601032927/
´ ̄.| ヽ、_r───、 .r 、 l <゙.リ 本当かよって思うけど,マジならちょっと欲しくなるやつ(笑)。
| | 〉ー--- 二二T'''jヽ!` バイク乗るような人にこそ向いてそう。
リVリ| ,xヘ:::::::::::::::::::::, ァ||::::|
.,ィ巧i:i:i:i心 }¨l>'"/ :!!::::|
/:::::::::寸i:i:i:i}_ ´7,斗-:7i心 _ 最後はレナぱいせん宛て。
,!:::::::::::::::>- < `゙ 、 /─‐气i:i|::Y. V https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1600875838/
|ニニニ|/::::::::::::ヽ >三三三三三、二.| これ,どう?私は「……」ってなったわ。
|:::::/::::::::::::::::::::::Y三三三三三三|- j
|:::´:::::::::::::::::::::::::: j三三三三三三.!イj
〈::::::::::::::::::::::::::,ィ巧三三三三三三A::::::Y
Y:::::::::::::::::,ィ炙三三三三三三三三!::::| 久しぶりに嫌儲のスレをいろいろ覗いてみたが,
.∧::::::::::,ィ炙三三三三三三三三h:::::l 見ればまあ興味湧くってスレもあるし,
`¨¨fi:i:i:i:i:/::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y:::::::::/ でも,別にわざわざ見るほどでもないよねと言えばそうとも思う。
{i:i:|,ふ三三三三三三三心- '´
{Ti:i:i:i:i:Y三三三三三三三心
- 775 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/27(日) 19:57:59.98 ID:dPFwBvT4o
- --‐''⌒`ヽ
/ -─-‐'⌒`⌒丶、
// /⌒ \
/ / `丶、
/ | ノ | 、 \ よし,今日も早寝するか。
\、_//ノ \| \ \ |、 三文の徳だからな。
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙ まあ,ずっと起きてるから普通に眠たいだけだけどね。
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ
八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \| 実はとっくに寝る準備はできていた(笑)。
rz ' 、 人 v' ア/ i | rz
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| |
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| |
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| |
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| | では,皆さん,おやすでございます。
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| |
| |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| |
| |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| |
| |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| |
| |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| |
| |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| |
- 776 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage]:2020/09/28(月) 18:48:11.42 ID:rINFHZV40
- / r::{:.:.:.:;イ ヾヽ/ / `'⌒ ヾ}. Y ヽ ヽ
.' Y:.:.:.`'^/ i ア .' / | V ハ ', >>767
.゜ rヽ、:.:7 1 :' .{ ,.斗…-、 .| | 、 1 私はあえて、ゾンビになった後を選びたいんだよね。
. j /| {:.:.:l : / ./ /1 /  ̄`'''’ { j j i .i あんなにヒドイ最期を迎えてもなお
. | ./ 1 乂:} / j / .∨ 1 ! <^ヽ. } } 生前と同じセリフを、自信を持って言えるところが好きなんだ。
V 1 /} : |、/'i,__ '、ト、 i `ヾ j この強さがあるからこそ、最終回でステージが
i / ′ j ,イ .√f'゚茂ボミ=≦、 ヾ ヽ | 、 \ i 崩落しそうな時に、最前列のお客さんに
V .' | / | { .i'「(゚:;廴ノ `` .,_ `へ{ミ!-==-` ' 「下がって」ってジェクスチャーができたり
.゙ .l/ ! ' ヽ、 _ン゙ ア茫ミf=く,.7 ‖ 実際崩れちゃった後も、一番最初に立ち上がって
/ .| ヽ ヾ 、、、 f'でィt/ /^/ 7 歌い始めたりできたんじゃないかなーって。
/ { |`'ーゝ ' ` - '゚ ィ/ ,イ /
./ /1 | .へ、 .、 、、、./,.r< .レ'_ 言ったことあったかどうか忘れちゃったけど
/ /. .iI |^:、 '、 ア ''Tア ././ 私は愛ちゃん推しなんだよね!
/ / . 圦 l: ./ ` '''´ .ノ:/ / /
,xt==ニ^~ ̄ ̄:.: ̄:.::ハ }'’ `' ァx 、..... 。xr ^ _ / / 巽にとっては、ヨミガエレはさくらのための
. /' :.::.::.::.:: `ヽ::.: ::.:rく ̄:.ヽh ト、 ム\,_ .,/ |.. ( V斗‐へ 歌だったのかもしれないけど
,/_/:.:.;.---、:.:.:.:.Y´ `ヾ::.:.::ハ. い ゝi マ::'く,_ {.. i'ヘ (‐‐'''^ | 私は、愛ちゃんにこそふさわしい歌じゃないかなーって
√7/.:.: .:.: :.:.:Y:ア ヽヽ.::∧ 、ヽ,ィ'^ ̄`Yヘ;:ヘヽ1 | {.ヘ‐' ^ 1 そんな風に思ってるよ!
‖./ヽ、 .::.:: ::.::.::/ `ヘ::.:ハ Y V } V:::、1i | ヘ ‘ー'" } 何度でも何度でも立ち上がれ、諦めなければ終わりは始まりに変わる って。
- 777 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/28(月) 21:49:57.74 ID:waJahZQso
- _,,.. -‐=======‐- _ >>776
_、rf〔>''~ニニニニニニニニ〕h、 )h、 やっぱりなあというか,
(>''~ニニニニニニニニoニニニ〕h、 )h、 ひでりさんはそうなんじゃないかとは思ってたり。
lニニニニニニ=\ ̄ ̄}ロ{ ̄ ̄/ニニ)h、 \ だから,わざわざシーンの指定をしたという(笑)。
{ニニニニニニニニ ̄ ̄{_} ̄ ̄ニニニニニ\ \
寸ニニニ、‐''゛)────- ニニニニニニニ\‘, 生前の発言をゾンビになっても一層強く言うシーンには
∨、‐''゙、‐''゙ノ)///爻{V⌒))r爻)h、ニ‘,ニニニ_ \ 私も感じるところはありました。
}>  ̄ _、‐''゙_、‐'==-弋乂ー彡ノチ///)h、‘,ニニニ_‘,
_、rf〔トー‐''゙ / ̄ ィ/〜〜〜-ミh、`''<~///////ヽニニニニ_ ‘, 愛ちゃん,可愛いんだけど,
_、rf〔ニニl|{{ / ̄_/{ {/////////////ミh、`''<////八ニニニニ_‘, } 格好いいんですよね。
_、rfニ|ニ>''~ニニVL イ´ 入`''<///////////// ミh、`''<∧ニニニニ_ ∨
_、rf〔ニニ|>''~ニニニニVTア´レ' / イ/{ `''<//////////////<Xソ\寸ニニニ/ ほうほう。ひでりさんは愛ちゃん推しだったか。
_、rf〔ニ>''~ニ、ニ\ニニニニV} У/ { /斗忝杰ミk乂 ̄圦ニ=──<^''Lミミゝ=>''~ まあ,誰か一人を選べと言われたら
ニ>''~ニニニニ\ニ\ニニ=‐' 个i八 ヽ{ Y{ (tッ) 八丶ー‐ゝ斧弍ミk_ }ヽ\/ さくらか愛ちゃんを挙げそうな気はする。
ニニニニニニニ=-\/´ (`ー''゙ / `''圦_ミ、乂Zシ { (tッ) 从Kノ | \__``〜、、
ニニニニニニj>'゙{> _ `'''ーヘ ∨、、 `''ー-ァ¨¨´ { 、乂Zシノ'~ } ノ}\ 寸)h、\ ``ヽ、
ニニニニj>'7ニニニ=‐- __‘, マ辷\_ノ_ ` ''^~-彡イ ノ 寸/\) ー''゙ ひでりさん,好きっていうだけあって,
~''<ニj>'´ニ/ニニニニニニニニ,*乂辷彡'i込⌒) γ´ ̄ ̄`ヽ _<ゝ‐'゙_/ } }_ノ }ヽ さすが,観込んでる?
~''<ニニニニニニニニニ,*YL}__}ミh、_ >、 マ⌒ ⌒У \  ̄ _ノ} |ノ}_ノ ー=彡' って,そんな言葉あるのか分からないけど(笑)。
`''<ニニニニニ,*゚二YLニ寸ミつ}}' /\ `''== ´ ィ⌒彡'゙ノ ノ } ~ 本を読み込んでるみたいな,よく作品を観てるなあって。
`寸ニニニ,゚ニニニYLニニー─マ{ミミ〉 ー==ニ___ ー''゙〜'⌒ソ 愛ちゃんの「下がって」ジェスチャーとか,ヨミガエレのイントロは
寸ニニ,゚ニニニYLニニニニニマ\//^II^|シト、三三三}ト、 2話で流れてたとか。確認してみると「おっ,本当だ!」ってなる(笑)。
- 778 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/28(月) 22:26:39.81 ID:waJahZQso
- ,r==、、 寒い寒い言ってたら今日は暑かったね。
.// \、 フラグ立てるとすぐに回収するやつ(笑)。
/ l >‐、⌒|j ̄ 、‐-、
.>、! ィ'´.ニУ' ` \ ./ もうすぐ10月だけど,10月になると変わることって結構ありそう。
/./ / .、. \ V ./ なので,その辺のスレを貼(張)っときますか。
.// l ハ ハ. ヽV
l/ ! l ハ l l. \__ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1598695251/
.ノ ィ | ーァ、ヽ \斗-‐j. l ト、く_ 「発泡酒は不味いと思ってたら,最近のは意外とイケるじゃねーか」
'⌒´| |.、,xz,、ヽ\ ,xzx、,レ |.| く と言ったら(>>35,42),これよ(笑)。フラグ(ry
.八 V《(.・.ハ !、. イ(.・ 刋 ,!.|ヽ⌒ 増税前に買い置きしておくっていうのもアリだが,
/ィ ト > ` )ノ <´ ノ!.| \ もう寒くなってきて全然飲みたくならないから要らないか。
.l.l )ヽ`ニ=- ` -=ニ´ イ'´!.|´⌒` ってか,アルコールは身体に悪いし,
|.! ´ ヽ、ヽ、. ´ ` _ イ / |.| あるとつい飲んじゃうから買わないのが一番なんだよな。
ヽ ルリ|`ニニ´イ!从リ ,リ
,_,。s≦ヽ.|| 斗≧s。、__
/i r-─ γ⌒Y ──--, ハ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591330009/
/ | .|| 乂 .ノ ‖./ | まあ,既にリンクもアウトな時代に突入してるから,
/ 、 .! .|| ‖/ .| いまさらリーチサイトにリンク張るのは危ねえぜって言われてもねとは思うが。
/ イ .|| ‖ i .| このスレにはいないとは思うが,
/ / | .|| ‖ .,! .| リーチサイトを運営して稼いでますって人は10月からはヤバいぜよ。
./ ,. '´ | .|| .‖ /! |
∧ ヽ | .||O .O‖ / | | https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1601076240/
/ ∧ ヽ .| .||O O‖./ | .| 多分,リーチサイト規制のせいじゃないかと思うけど,どうなんだろうね。
- 779 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/28(月) 23:08:17.49 ID:waJahZQso
- , -─────────-.、 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601191563/
_, < > 、 >>528でも言ってるけど,もう5年経ったのかよ。
.< .> 確か前回はネットで回答したような気がする。
\ ./ 私はまだやってないけど,そろそろやらにゃ。
! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| んで,ネットじゃなくて郵送で回答する場合が10月からだったはず。
{ア三三三三三三三三三三心=.! 今回は公文書の問題を挙げて真面目に回答すんのがアホくさいって
.〉゙マ三三三三三三三三三ア==}_ 書き込みを結構見かけた。まあ,予想通りの反応というか(笑)。
.ノ ィ ゙マ三三三三三三三ア l ト、く
'⌒´| |.、,xz,、ヽ\ ,xzx、,レ |.| く
.八 V《(.・.ハ !、. イ(.・ 刋 ,!.|ヽ⌒ 特に調べてないけど,10月から変わることって他にもありそう。
/ィ ト > ` )ノ <´ ノ!.| \
.l.l )ヽ`ニ=- ` -=ニ´ イ'´!.|´⌒`
|.! ´ ヽ、ヽ、. ´ ` _ イ / |.| まあ,我々ネット民に一番影響出そうなのはやっぱリーチサイトかねえ。
ヽ ルリ|`ニニ´イ!从リ ,リ 何となくリンクを貼りづらくなるような気はする。
,_,。s≦ヽ.|| 斗≧s。、__ こういう掲示板とかでもさ。
/i r-─ γ⌒Y ──--, ハ ヤバいリンクは今までも普通にアウトだし,いろいろとネット利用に
/ | .|| 乂 .ノ ‖./ | 配慮された法律にはなってそうだが,画像なんかは直リンよりも
/ 、 .! .|| ‖/ .| 流れやすいロダにうpり直して貼った方が安全かもとは思ったりする。
/ イ .|| ‖ i .|
/ / | .|| ‖ .,! .| 寄生型の動画サイトや掲示板とかもどうなるんだろうね。
./ ,. '´ | .|| .‖ /! | 単純に運営側のリスクは上がったわけだから,
∧ ヽ | .||O .O‖ / | | 閉鎖するとこも出てくると思うんだよな。
/ ∧ ヽ .| .||O O‖./ | .| 自分達のネット利用に思わぬ影響があるかも分からんね。
- 780 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/28(月) 23:10:45.90 ID:waJahZQso
- --‐''⌒`ヽ
// /⌒ \
/ / `丶、 ま,寝ますか。
/ | ノ | 、 \
\、_//ノ \| \ \ |、 来期アニメ,ちゃんとチェックしてないな。
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ 開始に間に合わないかも。
八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \| いまいちモチベが上がってこない。
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| |
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| | おやすん。
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| |
| |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| |
- 781 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage]:2020/09/29(火) 07:17:39.01 ID:agDZZJRa0
- { \ / /ヽ///| ∨ ∧ ∨∧ >>777
ゝ _`> ´/ | />}//{ ∨ ∧ ∨∧ さすが!やる夫氏は私の好みがよく分かってるね!
/ /| { ̄ ̄ | ∨ ∧ ∨∧
/ / .| | | .| } }/ } うんうん、可愛い部分もモチロンいいんだけど
{ { { | _ | .ト、 /⌒> 、 | | /| 私はカッコいい愛ちゃんに惹かれちゃうね。
|. / | \ !´__ヽ ∨ .| \´ ̄ ̄ ̄` .| | /|
| / .|. /\「 ∨ | \{ \ \ノ | .| 一緒に居たら一番楽しそうなのはさくらちゃんだと思うなぁ。
|. /{ │ /. ∨ .| \_ `>/ そういう風に考えると、憧れてるのが愛ちゃんで
|/ .|. /. ∨{ / | { 好きなのはさくらちゃんなのかも。
| {∨ r====ミ / .| |
| i .|. ∨ r==== ミ / | | うんー、めっちゃ見たよー。
人 |\.人 ∨ ' 厶イ | | 全体通して10回くらいは見てると思うし
ヽ \_} / / | 好きな話限定でいくなら、もう数え切れないくらいにね。
| } 人 、_ ^ー─' / / .|
| | \ / / |
- 782 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/29(火) 20:01:01.29 ID:J96LQYLJo
- / / ̄
_ -// ̄ ̄``丶、
,ィ⌒ ト、 \、 >>781
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ >私はカッコいい愛ちゃんに惹かれちゃうね。
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ 分かる気がします。人を引っ張る力というかそういうものを持ってる。
|\____/ Λ |Ii、 やっぱりこの子はセンターだったんだろうなあって思えるんですよね。
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ それで,私は情熱惑星のとこが好きっていう(笑)。
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< >憧れてるのが愛ちゃんで好きなのはさくらちゃんなのかも。
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ しっくりくるなあ,この説明。うんうんと頷いてしまう(笑)。
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒||
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ ||
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| 全体で10回!?凄っ!(笑)
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 もう,それ,フランシュシュ追っかけのデスメタラーさんじゃないですか!
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 ひでりさん,可愛いAAでニコニコしながら
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ 「うおおおおおおおおおおーーーーーーー」って叫んで
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス ヘドバンしてたのかー。
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) ゾンビランドサガ普及大使1号は伊達じゃない!
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)}
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : /
- 783 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/30(水) 00:08:08.21 ID:+5B7Pc7To
- _ -‐====ミ辷──- _ __ >>778-779
_、rf〔////////////// ̄ ̄ ̄i,ィ/⌒\_\ 10月から変わる系のスレを追加。
r'゙////////////////////////ノ { \_)ノ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1601340334/
∨//////>''゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`て < ̄`ヽ Y まあ,前スレでも言ってるんだけどね。
\///: : : : : : :爻'^レ'⌒こニ⌒ソ‐''゙--、 ヽ | >>https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1588252363/796
弋_、rセ7´ ̄ _て _ -っ) |ソ いろんなまとめサイトが10月から消えるのではないかという声も聞かれる。
|ニニ//ヽ } ∨ ソ ⌒ヽ 私はまとめサイトって基本的に利用してないから,
|二/´|,ィ圦V VΥ _Z⌒ヽ〉 あそこが消えたら困るっていう場所は全然浮かんでこなかったが,
|-/{ | ぃ}}/ ,イ_人 ア 人によってそういうとこもあるかもね。
|/ )/) ¨厶イ| )く
ヽ _ || /∧
__ ` ー-‐'''||////∧
\ー‐\ ||/ ィ辷圦 https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1601343594/
\ー‐\_ リ/>─-圦 俺ガイル強ぇな。そんな売れてんの?
丐 {ヽ\ 乂/。〉///////} SAOは今までの数字を考えればまあ分かるけど,未だに一万超えてるのはヤバいな。
トゝゝ ト、 /‖///////} 観逃した作品で今期に面白いのがあったか確認するには売り上げスレは便利だが,
`⌒`ヽノ//L /‖{'/////// まだ作品数が少なくて参考にならんな。
{'////}}、 /‖/V/////{ ラピライは何度か名前を見かけてるし,強いて言えばこれか?
寸//‖/\_/‖//|//////, デカダンスは私も好きだけど,名作は言い過ぎだと思う。
寸‖////|/{{ //|//////| 「駄作でない凡作」と評してる人がいたが,それが的確じゃないかな。
- 784 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/09/30(水) 00:12:21.80 ID:MLDWwpOL0
- /:::::/::::::::/ ::: _/∠/:::/::::::‖:::::::ノ::::::∨ }
/::::::::::::::::/::::: /|/Vツ{ /::|:::: {:::::/:::::::::::|/ 多くの地域で新年度を迎えるとあって色々変わりそうですね……
// ::::::/:/::::::/ 从ノ:::::::/:::::ノ:::::::√ えろあには閉鎖しましたしNAVERまとめも終了
/::::::::/::::/::::::/{ , (以ッ::::/:::::::::/ 個々人でまとめを持ち寄るサイトはこのまま無くなるんでしょうか……?
__ /:::/ / ̄∨::::::/从 -。 ノ/::::::/:/|
_/ /⌒//{ 厂\|:::: / .込_ _彡::::::://:::::::|
_ {ニニ{( {( |:::::j_/´ `\::::::::::::::/: /:::::::: |
ニニ\__ _ノニニ\_| ノ/ _>―彡::::/::::::::::::|
二二二∨ 二>''^~ | /:::::::::::::::::::::::::/ ::: |:::::::|
.(\ニニ{ニ/ | \  ̄ ̄ ̄ //:/::::::::::::::_/:::::::::|:::::::|
( \)ニニ∨ 乂 _ >--― / // //´ ̄/_/::::::::::八::::|\
^\)二二{ /( {( /ニニ\/ \__
\)二二八 /二二二.}
二/ニニ √=- { /}二二二/
-/二ニニ√竺竺竺\ /{ __}二二/
/ニニ_√竺竺竺厂\ ., ,. ___ -=ニニニニニ/(
ニニニ>―  ̄\/ \  ̄ ̄ /ニニニニニニニニニニ|
- 785 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/30(水) 00:49:55.97 ID:+5B7Pc7To
- /  ̄ ̄`丶、
\( )> こんばんはー。
/
_ / ̄ ̄`''ー-、_
_、‐''゛/ \ ト\ 全国加重平均で最低賃金が1円上がるとか,
/ | { `''ー─''゙ノ Go To トラベルに東京が追加,地域共通クーポンの開始……とか,
| 入 / ヽ まあ,スレが立ってるかは知らないけど,他にもいくつかあるにはあるんですが,
/ / |/ `''ー─< ‘, ネット民が強く関心ありそうなのは,酒とリーチサイトくらいじゃないかなと(笑)。
__ノ i -‐ァ⌒|\ '⌒八`ヽ ‘, |_ あとはまあ,それに関連したまとめサイトの閉鎖。
\__| | _,ィzzzミ、| \ |厶ィzzk } |/
| {ィ炒ん心ヾ Y| ん心ヾYk |
| 乂i{ 乂rソ 、// 乂rソ ,ィア '__ えろあに?何それと思ってググったら,廃墟みたいなのが出てきた(笑)。
八 \''ー‐ ` ー‐''ア ノ ‐く
ア \  ̄レ _ 二 _ Σ /| \ まあ,まとめてる内容にもよるけど,消えるとこも結構あるんじゃないかなあ。
'⌒`||~''ー< マ  ̄ ̄ ̄ ア ア ̄__||く ̄⌒ 厳格に著作権を言い出したら,ほとんどが引っかかるだろうから。
|| '⌒)>、 ` ー─ ´ ィ  ̄ || サイト自体は残しても,運営者が中身をドバっと消してるとことかもありますね。
|| 爻爻爻≧=≦爻爻爻 ||
|| _i( : : : : /⌒ヽ: : : : : }_ || 私は掲示板がどういう風に扱われるかが気になってます。
||ィニニ|ー─//-‐┴、-‐''゙|ニニノ-、 個人的にですが,単純にURLが貼りにくくなりましたね。
〈ニ乂ニ|: : : /ニニニ/ニ): : :|ニニニト、 まあ,URLを貼らずに誘導するだけでも結局アウトなんで,
/: マニニ辷) イニニニニ/) r─|─/ニ/: :\ そういうカキコがしづらいっていう。
- 786 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/30(水) 00:56:14.58 ID:+5B7Pc7To
- --‐''⌒`ヽ
/ -─-‐'⌒`⌒丶、 とは言っても,実際に当局が動くようなのは
// /⌒ \ 相当悪質というか,企業にそれなりの損害を
/ / `丶、 与えてるサイトだとは思うんだけど。
/ | ノ | 、 \
' |/| |〉 \ 、_> | 書き込み者にしろ運営者にしろ,それなりに重い罰なんで,
\、_//ノ \| \ \ |、 ビビってやめとこうってなる人が続出するはず。
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ 最初は見せしめ的なのもあるかもしれないから,
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙ みんな警戒するし。
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ
八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \|
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| | さすがに眠たくなってしまった。
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| | くろばさん,お先です。
| |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| | おやすみなさい。
- 787 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/09/30(水) 00:57:05.07 ID:MLDWwpOL0
- _/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.___``丶、
. :.:.:.:.:.:.:._ -=ニ[⌒¨¨⌒}k_:
゙:.:.:.:.:.:_-⌒ア⌒廴≠彡'⌒>、
.:.: .: _-少'^/:.:.「:~ ̄|「``く⌒>,
:.:.:.:.:「辷/il .:.:.:| :.:.:.:.||:.:.__:.\ン′
:.:. |.:|_ア:i|_|[:.:.:.:| :.:.:.:.|「.:.:.:.`:.:|\} ふむ…… QiitaやNoteが近そうですが
_:.:.|:.|:.:.|:.|| 「 .:.:.:| :.:.:.:.||j)托_|{℃ 管理人が拾うタイプのは特定ジャンル・コンテンツについてのスレやツイートを拾うところが細々、といったところでしょうか……?
:.:._|:.|:.:.|_j抖芥/| :.:.:.:.|イ7/j} |八:.| はい つい最近閉鎖されました…… 今は非商用のみを扱う姉妹サイトのエロアニメ倶楽部に管理が一本化した感じ、のはずです……
:.:.「: l:.:.冰7/j} イ| :.:.:.:.リ Vタ /.:.:.: |{ ここのような形態のコンテンツの遺物化も時間の問題、ですか……
:. 圦|:.:.:..Vタ'’ |/}/:, ' ' 'ア.:.:.八
:. |ヽ|i:.:./〉' ' ' ' /}:/:||
:. |:.:.|l,:.:.:.∧. -‐ ...:イ:i| :.:. ||
_゙7,:::::|::::|:::≧ュ、._ _,.,<:::::l|:::::|
゙//.:.:.:::::::厂 ̄ \ドv┴‐ 、l|:::::|||
゙'.:.:/.:.:::::::/ ̄ \ Y⌒L_ `ト、゙||
.......:.:.:::::/ \|__ ゚ 廴_ {  ̄l
゙/.:.:.:.:.:;-‐…‐- . ⌒\ L_\ \_ __ __
).:.:.:.:.:.:{ `ヽ) } }、\ /⌒ァ―/⌒¨^' 、 __ -‐ァ'⌒
. :.:.:.:.:.:.\ { \ \ヾ{,_//¨⌒¨{_ハ } l,ノノ ̄ /
. :.:.:.:.:.:.:.:.::} ⌒) \ ヽ/´ `^′ /
. :!:.:.:.:.:.:.:.:{ -―'ー―┐ \/ {: . . /
j∧.:.:.:.:.:.:.:.\_/ __,,.斗┐ ,:′. 丶: : . . .:
. : .\:.:.:.:.:.:.:.:.廴_/ └''7. : : : . . \: : . . i: :
...\: .\:.:.:.:.:.:.:.(__ _ ノ. : : : : : . . \: : : : . . |: : :
- 788 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/09/30(水) 00:57:23.25 ID:MLDWwpOL0
- _/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.___``丶、
. :.:.:.:.:.:.:._ -=ニ[⌒¨¨⌒}k_:
゙:.:.:.:.:.:_-⌒ア⌒廴≠彡'⌒>、
.:.: .: _-少'^/:.:.「:~ ̄|「``く⌒>,
:.:.:.:.:「辷/il .:.:.:| :.:.:.:.||:.:.__:.\ン′
:.:. |.:|_ア:i|_|[:.:.:.:| :.:.:.:.|「.:.:.:.`:.:|\}
_:.:.|:.|:.:.|:.|| 「 .:.:.:| :.:.:.:.||j)托_|{℃ おやすみなさい……
:.:._|:.|:.:.|_j抖芥/| :.:.:.:.|イ7/j} |八:.|
:.:.「: l:.:.冰7/j} イ| :.:.:.:.リ Vタ /.:.:.: |{
:. 圦|:.:.:..Vタ'’ |/}/:, ' ' 'ア.:.:.八
:. |ヽ|i:.:./〉' ' ' ' /}:/:||
:. |:.:.|l,:.:.:.∧. -‐ ...:イ:i| :.:. ||
_゙7,:::::|::::|:::≧ュ、._ _,.,<:::::l|:::::|
゙//.:.:.:::::::厂 ̄ \ドv┴‐ 、l|:::::|||
゙'.:.:/.:.:::::::/ ̄ \ Y⌒L_ `ト、゙||
.......:.:.:::::/ \|__ ゚ 廴_ {  ̄l
゙/.:.:.:.:.:;-‐…‐- . ⌒\ L_\ \_ __ __
).:.:.:.:.:.:{ `ヽ) } }、\ /⌒ァ―/⌒¨^' 、 __ -‐ァ'⌒
. :.:.:.:.:.:.\ { \ \ヾ{,_//¨⌒¨{_ハ } l,ノノ ̄ /
. :.:.:.:.:.:.:.:.::} ⌒) \ ヽ/´ `^′ /
. :!:.:.:.:.:.:.:.:{ -―'ー―┐ \/ {: . . /
j∧.:.:.:.:.:.:.:.\_/ __,,.斗┐ ,:′. 丶: : . . .:
. : .\:.:.:.:.:.:.:.:.廴_/ └''7. : : : . . \: : . . i: :
...\: .\:.:.:.:.:.:.:.(__ _ ノ. : : : : : . . \: : : : . . |: : :
- 789 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/30(水) 22:43:14.40 ID:+5B7Pc7To
- , -v──、
/ / _.>')
x===x<  ̄ ̄ > <´- <\
〃./  ̄アヽ- 、 ´ \. \\
, ' / / \ \ ハヽ ', V
/ / ∧ ヽヽ. ', / ハ∧ } .}
i! /| ヽ( \} ハ / / .} j .,! ,!
,| //| `ヽ !. i!ノ/|/ / ./ >>787
/イ / ⌒V |、 } _ノ!ヽ .! ´/! / ./ ツイートやコメントをまとめてるようなとこはほぼ影響ないとは思いますが,
!イ |ィ芹x、jヽ⌒ヽ |. | ,!v ./ / ./! 慎重な人なら載せないコメやレスが少し増えるかもしれないですね。
|レ} ` ´ ィ芹x、./ //ノ// / .イjノ
.j八. ' ` ´_/ //'/イ j!`)ノ 一番閉鎖されそうなのは動画や漫画がどこどこで見られるぞ系じゃないかと
,x.ヽ` - ⌒イ.//!¨゙/イノ 思います。あとは,寄生型の動画サイトかな。
.i!::::::::`7爪斗r仏イ/∧ /'
,<.Y¨ ̄ ̄¨ヽ:::::::://:|:::::::::::::::::斗ヽ 掲示板もほとんど影響無いと思います。
ヽ)|`ニ===ニ´!:::::::{'::╋!:::::::::<´ヘ ヘ やりとりの内容にちょっとは慎重になるかなあとは思いますけど,
ヾ}、 /:::::::::/:/::: ̄:::::::::::::::ヘ. ヘ リーチサイトとみなされるような書き込みをしてる板やスレは
,. ≧===≦{ニ7:;'o;':::::::::::::::::::::::,:::::ヘ_,! そうそうないと思いますね(笑)。
.{ ヽ!:i::;':::/ニニ7::::/:::::::::::;:/
ゝ、 r─ 、ノ:!o:::i!:::::::::::i:::/:::::::://
`¨⊂ニ`ヽ ヽ|:::::i!:::::::::::y'::::::::::::::/!
iニニ. V、:`─:::/:::::::::::::://
{:::У::/::::::ヽ::Y::::::::/:::::!
- 790 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/30(水) 22:47:56.31 ID:+5B7Pc7To
- --‐''⌒`ヽ
/ -─-‐'⌒`⌒丶、 目がクッソ痛い。
// /⌒ \
/ / `丶、 10月からいろいろ生活見直そう。
/ | ノ | 、 \
' |/| |〉 \ 、_> | とりあえず天鳳を打つ量は減らす。
\、_//ノ \| \ \ |、
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ 運動とか食生活もちょっと改善したいな。
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ リーチサイトに限らず,いっそいろんなサイトが
八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \| 全部閉鎖してくれたら,どこも見るとこねえって
rz ' 、 人 v' ア/ i | rz ネットで時間使わなくて
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔 済むんだけど(笑)。
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| | 起きてても目が辛いから,
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| | もう寝てしまいまする。
| |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| | おやすんすん。
- 791 :以下、VIPにかわりましてVIP警察がお送りします [sage]:2020/10/01(木) 07:42:48.47 ID:HKhyt6Xy0
- VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
- 792 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/10/01(木) 22:00:49.97 ID:A2hqfxo00
-
____ / ̄ ̄ ̄\
/___ \ / ___ ヽ
/ |´・ω・`| \ / |´・ω・`| \ みんな〜
/  ̄ ̄ ̄ \ / _,  ̄⊂二二)
| i ヽ、_ヽl | |
└二二⊃ l ∪ | |
| ,、___, ノ | ,、 |
ヽ_二コ/ / ヽ / \ /
_____/__/´ __ヽノ____`´
- 793 : 【吉】 [sage/saga]:2020/10/01(木) 22:16:39.17 ID:LSYSpfDAo
- -─-‐- _
∠_、-‐/ `丶、
イ/~{/ 丶
/ィ^|i 八 {( ( `ヽ ,
ノ _|/^) ノVゝ ‘
{ー=彡ノ r圦ィ } ) } }
γ }ヽ 泛斗 ノ }/ ノ '
{ ,ィ 八 (ー=彡イ/ ノ / / ワロタ。
乂| )ー=ニ_、‐''゛ / / /
`''ー厶斗< _、‐''゛ / _,/
-‐-ミ=ノ/ / r'´ 久しぶりってほどでもないが,
,′ / /ノ{ {ヽ レナさんにしては間が空いた方か?
| { ,j| /(八_入 、_}
, Y 乂|乂ー  ̄ ヽ) ,
’ , ,' ,′’ 風呂とかいろいろ行ってくるわ。
| | ,'/, / /
‘. | : イ ’
l ‘ : } /
| |i. : |/ __
_ -─ ===─ _ノ }Ii : ∨─‐ ¨ _ ‐- _
-‐ _ ¨ -‐ ¨ ̄ r'こ- ’ 、ノ } : , ¨ `丶、、
¨ /⌒ヽ | ‘ : ∨-────-. _ ノ \
_ -〜‐{ | ‘ ,: : : : : : : : : : : : `丶 _ -‐ ’ )
-‐〜 : '⌒ : : : ⌒´: : : : : : : : :| 、 l , ヽ ノ ∨: : : : : : : : _ -‐ ¨ _ ¨
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :>‐  ̄} ‘ ,_ -‐ ¨ _ ¨
: : : : : : : : : : : : : : : : : :> ´ | ′ } _ ¨ /
: : : : : : : : : : : : : : > ´ _ | { _ _ノ _ ¨ /
: : : : : : : : : : : : / r'''~ `ノ ‘,_ -‐ ´ ̄ _ ¨ /
- 794 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/10/01(木) 22:18:13.70 ID:sYTYfR6z0
-  ̄~^'' _/⌒ヽ
/ _、-''^~:.::.::.::.::.::\::`ヽ:.:.:}┐
/ /:.::.::.::.:>''^~ ̄~^ヾ:.::ノ:.:ノ:ノノ
′ /:.:.: //:: /==> ノリ┴<:.:.:⌒ヽ
: /:.::.::/:.:/:/∠辷=彡く辷う=)>、:.::.::.:\
. __ / :.::.::.::.:.: |::|/>''^~ ̄ ̄/::Τ\こ}: ー=-、
/´  ̄\ / //:/:.::.::.:.:|::|:.:/:.::/:/:.:.: /:.:.: |:.:: |:V/::}::.....ミヾ`ー-、
. }:} / /:.:.:/:.::.::.:/Λ:V:.::.: /:.:.: /:.::.::.::.:.:|:|::/|::ノ/j゙ヘ!,__ ` <
_´ ̄ ̄ ̄ ̄`\ ノノ :l. /:.::.:.:/:.::.::.:/:.::.:.:\:.::{:{:.::.::.::.:.:/:.:|:ノj::/ :|::/:ノ゙| , -.、 ` <
.゙´ ̄ ̄\ }:.:V( {:| /:.::.:.:/:.:/:.::.:{:.:/:.:xf〒从:.::|:.: /:.::ノ==x:.::.:/:.: }- ´ `ヽ. ` < お待ちしていました……
_:/ ̄ ̄ \:.::.::.::.:\ー彡:.::/::/:.::.::{八{::《 い;;りヾ::|::/:イんいハY::.::.イ:.::.: |:.:.:)ノ. ヽ. ヽ
>――:.::.::.:.:ー---=彡:.::.:.:{:.:.:八:.:\:.: ヽ ´^''' ノ从:.::ノ:.::.::.:| / ヽ , '.,
.....//⌒>―:.::.::.::.::\:.::.:.: {:.:从:.:.: |::\{ \ ⌒彡://:.::.::/. / ,ィ
{:.:/ //:{ >:.::.::.::.:\ ::{/:.::.:\:|:.::.:从 , 、 //:/_彡: /
V/:.:/:.::乂// /:.:>:.::.:.:/:.:/:.::.::\::ノ仝 '' ィ:.::/:// / イ
.... {:.: {\:.::.:{:.::V:.::.::/ / ̄ ̄\ :.: /:.: 人:..> ___ .. イ..゙ノ::/'". ´ '
...゙::人::{  ̄\:\/- _:.:/ ̄ ̄\/:.:.://:.::.::...! !..゙/.. ,-− ´ /
.彡 У ´- _{:.::.:.:/:.:.:\:.::.:|:{_゙ノ `ー イ
´- _{:.:.:{:.::.:.:...> ´ , ´
´..'´ ̄ ー-.、 ,.- ''´ .ィ´
/ .i ,, /
{ .,' ,. ,' ,.'
', .У ', /. / /
i/ __ y’ ___ ,:
/´ ̄ `,"´  ̄ ̄ `゙`ー --{
,' ', |
{ } .'
', ! ,
ヽ. リ ,
,.イ`ヽ }`ー ,' ,:
- 795 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/10/01(木) 22:58:01.16 ID:A2hqfxo00
- .- ── 、 ,, -─- 、
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
,' : : : : : : : : : /`: : : : : : : : : : :ヽ
ィ´: : : : : : : : : /: : : : : : :ヘ : : : : : ‘ 病気が再発してパソコンが見られなくなってたよぉ。
/ : : : : : : : : : : /: : : : : : : : : :`、: : :ヽ: :',
ノ: :/: : : : : : : : : !: : : : /M : : : : :ヽ: : :l : i 25、26日からヤバい兆候あって、
,ィ: : :!: : : : : /: : : : l : : : l`ーj : : : : : l : : l : l 頭痛いし、眩暈するし、モニターが眩しくて気持ち悪くなるしで。
_ノィア: :l: : : : : l: : ト、: :i!: : 、:l .l: ;.: : : l: : :!: :l
,':, : !: : : : : ト、 i_ヽハ: :!ゝ _/イ_|: :, : :!: : l: :l もう二度目だからすぐ病院行って薬貰ってきた。
l l: : ', : : : : lz´!≧、 .ヽ! .≦x!メ.! /: :/: ,′
.l:ト. : ト.: : : :ハんら::! んらヽ|/: :/: ;′ 雨の日は目が飛び出そうな感覚になる。
.i! ヽ:ヘ\ : : ヘ辷ノ 弋ニノイ: ;イ: :,′ 耳の中に風船入れられて膨らまされるような。
,! : : i! /ゝ . ⊂⊃ .ィ'!: : :lノ、
r´.ハ: : :N:::::::ハ` __ < ./::i! : /:::::::ヽ.
! ヽ: l!::::::::::::', ../:: l!: /::::: ,イ .!
.'. `'、::::::::::ハ,,_ _,,/:::::,l!:/::/ノ ノ
.} ヽ〉 \::::::::ヽ`ー' ./:::.ィУ/ イ 〉
「\ ,' ヾ、::::::\ノイ .ノ } ノノ
}:::::`ー! ゝ二`Y´_≠ l-- '::::}
- 796 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/10/01(木) 23:24:22.75 ID:A2hqfxo00
- /: : : : : : : : : : : : : :、: : : : : : : : : : ヽ
/: : : :. : : : : : ,: :,、 /:、: !: : : : : : : : : : : ヽ >>752
,イ /.: : : : : : :.,: |: i``´´Z : : : : : 、: : : : : : 夜更かししてましたッ。そして体調崩しましたッ。
/: ;イ: : : : :.!: j: : :|!j!::| ___!_|!: : : : : :l!: : : : : :
/,イ,': : : : : :l!:/i!: ::l:!ヾ!´ iハ:` : : : : l!: : : : : : YOFUKASHIで「夜に起きる」です、どうぞ!
.ノ' ,: ,: : : : : :lム-゙、::i!|! ` ,ャテ气ヾ: :!: : :l: : : : : : https://youtu.be/x8VYWazR5mE
l: l: : : : :´l!.x=、゙、! 什 ゚;l!:/: : :, : : : : : :
l::l: : :、: : z'k゚i ` ゞ=''イィ: : : /: : :/: ! : かるらさんのAAはポジティブなエネルギーを発してて、
.l:ト : : ヽ:ハ 辷ノ '/: : :/: : :/ !:从: うーむ、いいセンスしてますねぇ。
i! ゙、: : !ヽ:ヽ. ‘ , /::,ィ/:: : /: ノハi!ノ
ト i!、ハー` ー ./イ::/: : :/ /、/ '' その動画見たことあります!
ノ :リ::ヽゝ. ...::::j/: .,イ/´  ̄ヽ JFKのときの藤川ヤバかった!
/: : x ´; : : : `. - .. イ :l!:/!::/-‐─ 、 私そのころのロッテが好きなんだよぉ。
/: ::/j : /!: : :/j/i!ノ ヾl :i/ /l/ バレンタイン監督の時代。
./ / / / ノ:/ ' ノ.j / ./
.!/ i / " /// .,イ 藤川のストレートは気持ちいい!
.! i! ノ-‘-/ / l 駆け引きの要素を取っ払った真っ向勝負は熱いね!
r'/ ./イ ,;l , - ‐ 己の武器を磨き上げた者同士だけが行える闘いの舞台だもんねぇ。
j_,},/ / l /
/ 冫ー-< .l BUNGOって野球漫画が好きなんですけど、
/-‐ァ/ l この主人公も武器がストレートで熱いです。
- 797 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/10/01(木) 23:48:08.89 ID:A2hqfxo00
- ,: : : : : :/: : : : : : : : : :, 、: : : : : : : : : :',: : : : : : ヽ: ハ
: : : : : ,': : : : : : : : : :/ ll ',: : : : : :!: : : :',: : : : : : : ',: :', >>756
: : : : :,': : : : : : : : : ,' l!. ',、: : : : !: : : : !: : : : : : : ', : i あれ、ハメ撮りが面白いって言ってるのかと思ってたよ。
: : : : i: : : : : :l: : : : ! l ',: : : :l: : : : :l : : : : : : : i : l やる夫氏も好きねぇって。
: : : : !: : : i: : l : : : l !. ',: : : !、: : : l: : : : : : : : !: :!
: : : :.l : : : l: : l: : : :! , - !. ',: : l .!: : : !: :l: : : : : : l: :! ゾンビランドサガの良いところ、
: : : :.l: : : : ',: :.! : : l / l i: :,' .l: : : l: :l: : : : : : :!: l やる夫氏が言った「個性が上手くバラけてて」なんだよ。
: : : :.l : : : : ',: :', : :l´ ./_.. -l:/ ̄! : /: /: : : : : : l: :! 明治、昭和、平成の女性が同じグループになれますか?
:.:.:.:.:.l: : : : : i',: :i、`ト==ィテ´ ̄ '`ヾ、! /! /: : : :/: : ,' ,' ゾンビだからこそできる多様性のあるアイドルグループなのです。
:.:.:.:.:.l: : : : : l::',: lヽl` /〃 ィテ心 .K l/ : : : / : :/ ,' この手法は発明でしょ。
:.:.:.:.:.l: : : : : l:: ',:l ヽ ′ 弋zrク ' /: : : , ': : /: :!
:.:.:.:.:.ll : : : : l '.! 丶、 、 , /: :./: : :/: : l 私がリリィ好きって言ってる理由が分かったかな?
:.:.:.:.:.l:!: :lヽ: l `  ̄二´ ./:/: : / /: :l: l
、:.:.:.:!:lN::::ヽ! 〈 /イ:./:.:./!/:.:.:.l: ! 負けた試合こそ振り返ってみるべきなんだよね。
::ヽ:.:.:!::::::: r=======、 /l /!:./:.:′!:l:ト、! 日本代表「課題が見つかった」
:::::::ヽl::::::::ヾー----- 彡′, イ: N:l/ l:/l: :i: /l l:l
- 798 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/10/02(金) 00:01:11.47 ID:fK9SfYtp0
- /: : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : \: : : : : .: .: .:|
./: : : : : :/: : :|: : : : : : : : : : .: .: .: .:\: : : : : : :|
/: : : /: :/: : : :|: : : : :/∨\: .: .: .: .: .:| : : : :| : | 麗しいくろばたん抱きしめて寝ます。
./: : : /: :/: : : :/l: : : : :| |.:ト、: : .: .:| : : : :| : |
/:/: : :l: : |: : : : | l: : : : :| |.:| \: : | : : : :| : |
__ノ.:.l.: .:.:.|: : |: : : : |_,\: : :l ー‐|ノ‐-、.|::.::|: : : :/ : j モニター見すぎて心臓バクバクしてきたし。
 ̄ ̄|.:|: : : |: : |: :/ | \|. r┬‐ォ、 `|: /: : .:/ : /
|.:|: : : |: : ∨.: .:.|ィ'て丁 トイz}〉.|/: : .:/ : /
|.:|: : : l: : : :\:〈弋zrリ `ー‐'´ /: : .:/: .:/
|.:|: : : |\: : : :\ ,,.,,., , """∠___/ ∠、
|人:.:.:.| |\___,> ヽフ //: : : :/ \
\| | :|: : /}/ `7⌒V´|‐'´ ./: : / \
. | :|: / / /__} .|__/|: :/ |
. | :|∧ l. / .ノ .l一'´レ' |
∨ V二| く / |
- 799 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/10/02(金) 00:05:30.70 ID:kZi72ESn0
- i|:.:.:.:.:.:.:.! !:.:.:.:.i:.:.:.:.|、:.:.:i:.:.:.:. |Y:i:.:.:.i':,
i|:.:.:.:.:.:.:.!ノ,:.:.:.:.i:.:.:.ノz)ノ:.:.:.:从.Y}:.:.:i:.:', えっ……
i|:.:.:.:.:.:.:.!.∧:.:.:.',:弋zタヾ(ヽ{仭ノイ从.}:.:} おやすみなさい……
リ:.:.:.:.:.:.:.:.乂':.:.:.:', /i/i > 7:.:.{ .ノノ
,':.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.∨:∧ ,:.:.:.:!
.,:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨:.:.ヽ, σ イ:.:.:.:.',
,:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.∨:.:.:.:∨ゝ= ヽ。イ 从:.:.:.:.}h、
.,:.:.:.:.:.:.! :.:.:.: ∨:.:.:.:∨ ∨、 リ:.:.:.!:.:.\
.i:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:. ∨:.:.:.:∨ ∨)h、:.:.:ノ:.:.:.:.:.Υ
.i:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.: ∨:.:.:.:∨ ,:.}~ヽヽノ:.:. }イノ
∧:.:.:.:. ∨:.:.:.:.:.:.:.}:.:.:.:.:. i ,乂 }:.:.∨:ノ
.\:.:.:.:.\:.:.:.:.:,':.:.:.:.:.:ノ ,-=イ:.: }
/ `"フ /~ヽ:i-=彡イ ', ., :ゝ'´ ~''<
, ': : : :Y ‖/ ノ}!\:: ∧ ∨ `ヽ、
- 800 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/10/02(金) 01:04:36.83 ID:3gv8CC/6o
- ,ィ / / / ``〜、、 \ 800!嘘八百!
{ / // 丶
_乂_{_{ /' _、‐''゛ ̄ ̄``〜、、 ,
-─- 、 _ ´ / ̄ ``丶、 /_、‐''゛ ̄``〜、、: : 丶 ) 八 ’ ふぅー。さっぱり。
'゙ /⌒`` ´ r ̄ ̄``丶、__: : : : : : : :ヽ: \ / } }
/ / / | \`マ、、: : : }: 八) / (し}ノ
{ { _/ 丶| \‘,\: ノ/ | / 歯も磨いたから,
丶 ̄ ノ / ( | 丶ヽ } | 、_)i、 ト(_ _ノ ただの炭酸水を飲んでる。
\  ̄ ̄ / 人\ 丶 | 〉 丿|、_) : : \ ',  ̄ 栄養成分表示は見事に0g(笑)。
`>''´ { { \\ _ノ| ∨-─=てノ: ;イ _ノ\乂ーイ
/ i{ { `''ー‐'''゙ | {(_( ー=彡' (_ノ_ノ  ̄ ̄
' { 八 ∨ \丶、 `〜、| ∨ 今日はポテチ2袋食いやった。しあわせバター60g。
/ / }i { \ ∨辷``〜-─‐| ∨ もうしばらくは食わないぜっていうアレ。
{ 八 、 、``〜ゝ丶`` \、_l ,
| / { | 〉、-\、 \ ̄丶 ̄二ニ=- ’ アルフォート抹茶(157g)も最初は一日1つだったのに,
∨ 入_ト、 i(\ ̄| `〜、、`'ー、\__,ノ 八 ハ いつの間にか2つ,3つと増えていって……。
| ,く| ィ(^| \乂爻zziチ、 爻ziチ''~ // ‘, / , そこで,買い置きしてあった1袋を追加で一気に爆食いして,
| / |/、_ノ 八_ト、~ } ~~ -こ/ )i / ’ しばらく食わんぞっていうのを数日前にやった。
丶(_ 、_/ _,ィ( | 乂⌒ >`_ー='' ィ/ { /
 ̄_乂 |\__ノ^\ |≧≦ ヽ/_ |\ / | 酒はたぶん一週間後くらいに付き合いでちょっと飲むかもだが,
\ \ V// //⌒\ |八) / | それ以外ではやっぱしばらく飲まん。
家にあると食っちゃう飲んじゃうだから,
そもそも買わないことにした。
アルフォート抹茶はたまたまかシーズン終わりか,
この前買い物に行ったときには売ってなかったけど。
- 801 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/10/02(金) 01:26:50.70 ID:3gv8CC/6o
- / / ̄ >>795
_ -// ̄ ̄``丶、 そいつぁ,大変だったな。
,ィ⌒ ト、 \、
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ 私も今結構目が痛くてヤバい兆候が出てる。>>653の時点でも相当だから,
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ ちと長いこと目を酷使し過ぎた。七段に昇段したくて,したらしたで鳳凰卓が
|\____/ Λ |Ii、 楽しくて打っちゃったのがね。アニメやYouTubeもたくさん観てたし。
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ 10月はちょっと目を休めるためにネットの時間を減らそうとは思ってる。
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ 今回気付いたことだが,私はPCやネットが好きなんだと思い込んでたけど,
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ もうそういうレベルじゃなくて,依存症だわ。たぶん,一種の病気。
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| レナさんは原因というか,症状が出る引き金みたいなのは掴めてるん?
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || まあ,ストレスが大きいんだとは思うが。
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| 私はPCモニターの見過ぎってはっきりしてるから,基本的にはそれをやめりゃ
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 いいだけなんだよね。テレビとか携帯の液晶もなるべく見ないようにして。
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ 一度目と違うのは病気の正体がはっきりしてることだよね。
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス 「何だこれ?何なんだ,これ!?」っていう不安感がないのは
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) 結構大きいよな。代わりに「また来たよ……」っていう
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 うんざり感が出てくるけど。
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ ま,体調悪いときは無理しなさんな。
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / 睡眠不足や疲労も大きいだろうから,まずは休むことよな。
- 802 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage]:2020/10/02(金) 19:49:29.89 ID:wvkAXIHI0
- ,r' .斗‐¬''' ニ '' <,_:.:.:.:.:.:.:./
/{ '´ `ヾト、.::{ >>782
{ ヽ _,./ ヽ 寸^'::ァ なるほどなるほどー
`¨"^~′ ,.ィ V \. ヽ ヽ/ヘ、 センターとして、かくあるべし、なところが見えるのは
./ ヒ彡| . ヾ ヘ ∨ j)ヘーゞ 確かに情熱惑星のインタビューシーンだね!
. / | 1 ト、 ,ir-x、 \.} V.ノ i}、\ 私、順調に高いところに登っていく人よりも
′ i ,.i=|''^^ ', 1 \ iヘ、 、 \ 1 ./i リ ̄ 失敗や後悔を乗り越えて輝く人に
i . | /乂. ヘ、l `,x==k.`'t--` |' / 1 よりかっこよさを感じちゃうのかも。
| | { 7 .rメ芒ヽ ヾ| '´r'マ'ikヾマ' | ′ !
VI iハィl{ i,_j沁 F(::;jN .〉 | i こうなりたい! っていうのと
い、ヾl’ Vゞ゚リ ゝ'~ソ./ ,イ | ', 一緒にいたい! っていうのと
ヽ ト-..ゝ`^´ ' '''∠ィ^|' } '、 同じ好きでも、ちょっと違うよね!
Y.:{ '"゙ r‐〜 '''ヽ ! √: ヽ
Vヽ. ヽ .ノ .ィ7 7r‐z-- 、 ヽ ん〜 私はどっちかって言うと
1 .`ト 、, _ _,.. / ./j ...| \ ヽ 静かに腕を組みながら「やはり、良いな…」って
} 1: ./ {..:/ {.ヽ / /|...| ヽ \ しみじみと眺めてるタイプかな!
/イヽ Vl {:..l  ̄/ / |.....{:、 Y _,. .- '´
‖ / } ヽ..《Vi、 Vヘ''┘ . .. .. .. .. .. .. .: .:`:''<'| `¨´
- 803 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage]:2020/10/02(金) 19:50:01.10 ID:wvkAXIHI0
r / 、 -、 \ ji Yイ } >>796
.イ ,:′ \. \ '、 ノ j1}∨ 睡眠は健康の基本だよ!
{ '、 _/ /! ヽ、 ヽ ∨ .ハ! レナさんと話せなくなっちゃうの寂しいから
ヽ.ニニ≠"7 fへ{ハ _,..、 _j__,..斗 '. /i 1 /ヽ‐ァ 健康には気をつけてね!
‖ |゙´ '. k、 Y / _,/ I' ノ l < 〈 あと、夜に駆けるは、私、結構好きかも!
| { 1 _,...,_'、 i,丶、^ ト--===-'1. i-、 l. V^'┘
| i '、 .i '冖'''` \ヘ `¨¨` __,,..x | |^ i i ありがとう! 私に足りないところを
| 1 ヘ.乂 ,rzュx、 ` ィI彡‐''^ 7 .ノ ! ' 、 AAに補ってもらってるって感じなんだよ!
:l '、 |`'.《 (ご心 ^´ , , /.イ |/ ',
i 、 X.iヽヾ V:Y゚r} | | '、 あ〜 ロッテの強かった時代だね!
f'ヽ、 ∨i、 ヾ!.:ヽ `'' ~ ′ __,..ノヽ |. j! '、 レナさんはマリーンズファンなの?
rー-=、_ ヽ ヽ、 N \ 、_ `<_ ''' マ´ } j ハ. '、
`' ー- _ `''/ ,へ. ヽ `''Y ̄ ヽ. ` -- ′./ 7 .j'-斗=z- ヽ そうなんだよー 「低めに集めろ」が基本の野球の中で
`''{ /^'、 '、 .} .} > x 。、 .x-く ./ / ,r'/′ ヽ ヽ 藤川さんの最大の武器は高めのストレートなんだよね!
ヽ ィJ ヽ_ | .| ノf/ ̄ /_.} / / /// ゙. ヽ 分かっていても打てない、「浮く」ストレート…
ヽ、_ }Y ノ :' / /f / `フ / // .' i ヽ 男のロマンって感じだよね!
Y`'''ー′マ j!./ i li j .r‐'′ / ./イ ' }. ヽ
/丶_ . Y / { | li | // イ ‖j::| ' j ヽ なるほど! 今度読んでみるよ!
'、 } //´ l {i |./ /./ ‖/:::V { ハ
- 804 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/10/02(金) 21:04:17.75 ID:3gv8CC/6o
- / , / \ ヽ >>797
′ / / \ \ 、 はめふら,はめふり,ハメ撮り……。
, , / 、 | 丶 \ | ハメ撮りより隠し撮り派。
/ / / | \| | ‘, |
, ′ ,′ | 、 \ | ‘, | 明治のS○Xとかいう感じのスレタイで
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, | 実際は昭和っぽいハメ画像がうpられてるスレを
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 少し前に嫌儲で見たような気がする。
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__ wwww
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉 いつも課題が見つかっただけで終わるからな(笑)。
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ 前から見つかってたやんという。
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || そういや代表メンバー発表されたみたいなニュースが
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- || 出てたような。自分の中でも世間でも
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、 いまいち盛り上がってない感はあるけど。
- 805 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/10/02(金) 21:32:05.75 ID:3gv8CC/6o
- ____
_,. . . -‐: ::::::::::::::::::::::: : . .、 >>802
r. :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ふむふむ。
|::::::::::::::::::::::::::::::、-::、:::::::::::::::::::::::::::::::\ 私も挫折を乗り越える強さや頑張りは
|::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、_.V7_::: -‐ァ:::::::::::::::ヽ 格好いいと思うなあ。
';:::::::::::::::/)、-==-::∠j'-─:::´:::::::::::::::::::::',、 人間成長的な話は好きです。
,_.ゝ-'''"´//二二二ニ=-:、::::::::ヽ:::::::::::::::';ヽ、
,-x、 ,>'´ ´<´/-=ニ二二二二二ニ=-、:゙!:::::::::::::::';i:iV そういう流れで言うと,内容を知ってるか
. . ´::::::V'" イ三三三ニ=-、 -=ニ二二ニ=ヾ:::::::::::::::::';i:i:V 分からないけど,ダイの大冒険は
. .:´::::::::::::::::::::', /´/ゝ-=ニ三三三ニ=-、 -=ニ二ニハ:::::::::::::::::';i:i:i', ポップの物語だって言う人が結構多い。
. . .:::::::::{::::::::::::::::::::::::::',>.ァイ/./ /´ /`>-=ニ三三三ニ=-、 -=ニハ::::::::::::::::::>' ダイ大を好きな人がそう言ってたときに,
. . .:::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::V./イ' { ャfX云ミx、ヽ>-=ニ三三≫-<7\_:::/ 相手の人が「あいつは居ても居なくてもいい」って
. /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::, -─≦./ノ人 ヽ{\.ん・ ハヾミ、_ノ),xfX云ミx、 ヽYヾ< 反応してて,同じ漫画読んでるのに全然感想が
. {:::::::::::::::::::::::::::::::,:<^゙ ´ 、_ノ| / ` -ヽ. ゝ- ´ "ん・ ハ .》^/ }|\ ヾ==- 、 違ってて面白かったんですよね(笑)。
V:::::::::::::::::::::/::::::::::: . . .!ハ、\`二フ ' ゝ- ´ ",ノノ,!ヽ ヾ.>、ヽ ゙) ちょっと前に聞いたラジオで喋ってたやつなんですけど。
ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ..r‐、ヽ _ノ)nミ、 , -==- 、 (\_>´,ノ ヽ.Y ヘ.ヽ!
` 、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{y} へ<´)ノ\. v::::::::::::: ,} (ヽ>- イ | j! | ノイ }
` 、::::::::::::::::::::::::::::::::{y}\  ̄`/ へ ` - ´ .>-イノノ .! イ)ノ ⌒´ 好きや嫌いにもいろいろありますからね。
` 、:::::::::::::::::::::::{y}:::::::`---ヘ:::::::::`..-....:::i__ 、_ノ´}ノ''´/'´ 自分の気持ちを正確に分析できていることって大切だなあと
` 、::::::::::::::::{y}:::::::::::::::::::∧:::::::/}/!:::∧___,}へ 思います。ゾンビランドサガというより,もっと一般的な話だけど。
`ヽ::::::::::{y}:::::::::::::::::::::::ヽ/:◎:!/:::::::::::::::::::::}:::i!
\::::::マム:::::::::::::::::::::::/i╋::::::::::::::::::::::::;':::::|
ヽ/::マム:::::::::::::::,ィ7i!::::::::::::::::::::::::::/:::::::| 渋い(笑)。板のトップでチラっとウイスキーって文字を目にしたせいも
{'::::::::マ辷辷イ7:i!o::::::::::::::::::::::/::::::::::! あるかもしれないけど,ダンディーなおじさんをイメージしてしまう。
.!:::::::::::::::::::::::::::::::i!::::::::::::::::::::/::::::::: /! アニメも酒も“楽しむ”というより“味わう”って感じで(笑)。
.|:::::::::::::::::::::::::::::/o:::::::::::::::/:::::::::::::::/::|
- 806 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage]:2020/10/02(金) 21:49:58.61 ID:wvkAXIHI0
ゝ _`> ´/ | />}//{ ∨ ∧ ∨∧ 同じものを見ても、違うところを見てる
/ /| { ̄ ̄ | ∨ ∧ ∨∧ 違う感想を抱くっていうのは
/ / .| | | .| } }/ } 面白いところだよねー。
{ { { | _ | .ト、 /⌒> 、 | | /| 私、読書が趣味なんだけど
|. / | \ !´__ヽ ∨ .| \´ ̄ ̄ ̄` .| | /| この前同じ本を読んでる人と感想を
| / .|. /\「 ∨ | \{ \ \ノ | .| 交換したら、ぜんぜん違うところに
|. /{ │ /. ∨ .| \_ `>/ 着目してて、ホントに面白かったよー。
|/ .|. /. ∨{ / | {
| {∨ r====ミ / .| | うんうん。 具体的なものから
| i .|. ∨ r==== ミ / | | 一般的な話を引き出せると
人 |\.人 ∨ ' 厶イ | | 他の話にも通じてきて、それはそれで
ヽ \_} / / | 面白いよねー。
| } 人 、_ ^ー─' / / .|
| | \ / / | 私はぜんぜんだんでぃーじゃないよ?
/ .|. \__ /⌒ 、__ _ イ ./ { │ でも、味わうが、好きなのは、その通りかな!
/ | |、_}./ ´ ̄_ } { / .| │ 楽しむのもモチロン好きなんだけどね。
- 807 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/10/02(金) 22:06:39.27 ID:3gv8CC/6o
- / ヽ \/ /
/ .Y´ ̄ ` ∠/ 昔の自分と今の自分で感想違うっていうのもよくありますよね。
./ ./-. \ |V V 何年後かにもう一度触れると「あれ?こんなんだったかなあ?」って
/ ./ / / V ハ ! V V なることが結構ある。
< / / l .,、. \ ハ .! / l ハ` -ァ
>l .l .! ./ \ ¨¨ア´ | .|/ 人と感想を交換すると,全然自分が気付いていなかったことを
, '"´ | .| Vl l ̄'l丁 .l .l`\ 指摘されたりして,なるほどなあって思うことがあって面白い。
/ | .| >.、ヽ! .l\.\.| | ,>'"| .| ゙ < 随分と昔,エヴァでそういう体験がありました。
.{, ‐- 、 | .≧zzx、`゙ヽ \ .!,≦zzィ、! ,!___ Y 全然自分はちゃんと観てなかった。浅かったなあと。
∠ 、 !V .l .《. { .び゙iv ィi"ひ ,!.》 ./!. ヽ/
.| |∠|.V ' , `゙ `-- ´ `¨ ´'" /|.|
.| | |.| |ヽ. ヽ.__> ' < , イ |.| 漫画や小説には普段の生活に響くシーンやセリフも
.レ !.! | 丁ヽ 、 _, ,イ .|.| ちょくちょくありますからね。
レ| | ∧/≧s。 。s≦ .リ それが大きいと人の人生を変えてしまったりもする。
リ / |/::::::::>-`.二.イ|
,. -┴┴<ヽ:::::::::::::::∧::::::|>───-、
./ヽ-───ヘ::::::::::::/:∧/::ゝ───-i 何がってわけじゃないけど,“プレイヤー”でいることより“観客”の方が
l::::::::::::::::::::::::::::::::`¨¨´:::╋:::::::::::::::::::::::::::::::| 基本というか,そっちのポジションが好きだったりします?
やるより眺めてるのが好きみたいな。
- 808 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage]:2020/10/02(金) 22:12:09.96 ID:wvkAXIHI0
- / { / /{ \ \
{ |. / //| \ \ 個人的には、浅いも深いも、優劣はなくて
\___ / /∨/_」 \ ∨∧ ただ「違う」だけなんじゃないかなーって
/ /´ ̄ 、 \ ∨∧ 思うところもあるよー。
/ / ∨ ト、 /⌒ヽ } } }
/ / { /\. ∨.| \` ̄ ̄` | | | うんうん。 だから私、何か作品に触れる時は
{ ./ .|/´ ̄` ∨ \ ト、 人 | | いつもアンテナ張るように
| | | ∨ 芹云ミ \ト _`>│ ! 心がけてるよー。
| | 人| 芹云ミ \{ rタハ ヽ | |
| | .{ / rタハ 辷ツ 丿 / | | おー・・・ やる夫氏、私のこと、ホントによく分かってるね。
l 人 .| { 辷 ツ / / / .| 私って、自分が何かやるよりも
|/ \ 人 ' イ / | 何か頑張ってる人とか、よくわからないけどこだわりもってる人とか
}ヽ \ ノ { .| そういう人の話を聞く方が好きなんだよね。
| }` ̄、 ー─'ー‐' / .| .|
| | \ // /' |
/ `| } > 、____ イ / / |
/ | | } .>‐| {\│ { |
/ `| |イ {丿 人} | |─ 、 、
/ /| |/ | | | | i ヽ !
/ | .| /{ |/´ ̄ ̄`ヽ / `| | | } |
. / .| / // |. / | | | | |
- 809 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/10/02(金) 22:37:19.88 ID:3gv8CC/6o
- /  ̄ ̄`丶、
\( )> 普通はそうですよね。別に競ってるわけでもないし。
/ 見てるとこ,好きなとこ,心に引っかかったとこが違うだけ。
_ / ̄ ̄`''ー-、_
_、‐''゛/ \ ト\ ただ,エヴァのその体験に関しては浅かったなあっていう記憶が
/ | { `''ー─''゙ノ 残ってるんですよ。当時話題になってた作品で,周りは褒めてたけど,
| 入 / ヽ 私は正直評価が低かったんです。で,そんな中でまたエヴァの評価が高い人が
/ / |/ `''ー─< ‘, 友達に居て,「どこがそんなにいいの?」って訊いたら,その感想が凄かった。
__ノ i -‐ァ⌒|\ '⌒八`ヽ ‘, |_ もうめっちゃ昔の話なので,何が凄かったのかはすっぽり抜けてるんですが,
\__| | _,ィzzzミ、| \ |厶ィzzk } |/ 話を聞いていて驚いたのだけ覚えている。その人,普段はアニメとかそんなに
| {ィ炒ん心ヾ Y| ん心ヾYk | 観てない人だったんだけど,エヴァは観終わった後に机に座って一晩考えた
| 乂i{ 乂rソ 、// 乂rソ ,ィア '__ みたいなことを言ってたような覚えがあります。確か,感想が本か雑誌にも
八 \''ー‐ ` ー‐''ア ノ ‐く 掲載されたんじゃなかったかなあ。
ア \  ̄レ _ 二 _ Σ /| \
'⌒`||~''ー< マ  ̄ ̄ ̄ ア ア ̄__||く ̄⌒
|| '⌒)>、 ` ー─ ´ ィ  ̄ || “楽しむ”と“味わう”の違いじゃないけど,
|| 爻爻爻≧=≦爻爻爻 || 楽しむのが得意な人,味わうのが上手な人って別で,
|| _i( : : : : /⌒ヽ: : : : : }_ || ひでりさんは味わうのが上手い側なのかなとは話してて感じます。
||ィニニ|ー─//-‐┴、-‐''゙|ニニノ-、 物事の理解,知らないことへの興味,自分と異なる感覚に惹かれる……とか?
〈ニ乂ニ|: : : /ニニニ/ニ): : :|ニニニト、 でも,共感は共感で好きで,ジーンとしちゃう。
/: マニニ辷) イニニニニ/) r─|─/ニ/: :\ 名プレイヤーって言葉と対比させるなら“名観客”じゃんっていう(笑)。
- 810 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage]:2020/10/02(金) 22:59:20.53 ID:wvkAXIHI0
- {{ ,r≠‐'''^¨^`'' <;:.::|::.::.:.:.ヘ 丶
ヽ\_ / `{::.::.::.::.::ヽ, \
`'ー-゙フ´ /ヘ,/| '、::.::.::.::.::ハ. ヽ へー! それはスゴイね!
/ ./^~ .| .Vヘ::.::.:: ::.::.::} '、 人の意見を変えさせるほどの
/ { / ! V `ト-=r'^:ヽ=-- 、.,__ i ものを話せるひとは、よほどの「熱」を
. / i l .jr'ニヽ { .{ ヽ '、 ‘Y´::.:::.::.::.::.::`'ー…=ァ 持ててるってことだよね!
.' /| .|ハ | ` i ハ ヽ、! 乂:::.::.::.::.::.::.::.::.::.:::/
. {/ ! NV ヽ.| ヽ `<,_ |:ト 、::,__;;::>'°
i い、y-x、 ` \ヘ\,_ r---‐' リ | そっか、私は名観客なんだね
゚. ト、 V}゙^⌒ヾ> _  ̄ | .|! | 話してる相手の良い「壁」になりたいって
V \ 乂 '''' , '^^'ミkx、 j! |,,_ | 想いはもっていたけど、名観客の方がいい表現だね。
i .{`^ ,,,,, Y'7 i^ 1 !
} ヘ }''ヽ、__,. 、 ./ l! ./ .l
| ヽ '、 ノ ,/_,.. i,/ i
l .>.、 ` ´ ̄ .j j_ i l
| l...ア''ァr 弋"´ / ム.V! V!
| |7 .// ∧ / ‖ V i1
| || {.{ .j / / .rへ 、
j r! |1/⌒ヽ l ,ィア’ /,/ \ i
j / | .} 乂. . .》_,r彡'/ / ,ィ'~ ̄ ヾ ヘ
‖ | j! (. . .{. /⌒/ / ./ Y '、
- 811 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/10/02(金) 23:00:45.13 ID:fK9SfYtp0
: : : : : ,': : : : : : : : : :/ ll ',: : : : : :!: : : :',: : : : : : : ',: :', ダンディーって言ってら私でしょう。
: : : : :,': : : : : : : : : ,' l!. ',、: : : : !: : : : !: : : : : : : ', : i 大会にも出たよ。
: : : : i: : : : : :l: : : : ! l ',: : : :l: : : : :l : : : : : : : i : l https://i.imgur.com/VUYlpKn.jpg
: : : :.l : : : l: : l: : : :! , - !. ',: : l .!: : : !: :l: : : : : : l: :!
: : : :.l: : : : ',: :.! : : l / l i: :,' .l: : : l: :l: : : : : : :!: l >>803のかるらさんの書き込みに感動して、
: : : :.l : : : : ',: :', : :l´ ./_.. -l:/ ̄! : /: /: : : : : : l: :! 次のやる夫氏の下ネタ書き込みにがっかりした。
:.:.:.:.:.l: : : : : i',: :i、`ト==ィテ´ ̄ '`ヾ、! /! /: : : :/: : ,' ,'
:.:.:.:.:.l: : : : : l::',: lヽl` /〃 ィテ心 .K l/ : : : / : :/ ,'
:.:.:.:.:.l: : : : : l:: ',:l ヽ ′ 弋zrク ' /: : : , ': : /: :! 感想が違うのは人生がそれぞれだからね。
:.:.:.:.:.ll : : : : l '.! 丶、 、 , /: :./: : :/: : l ○○がいい作品だって思う人は、
:.:.:.:.:.l:!: :lヽ: l `  ̄二´ ./:/: : / /: :l: l それに共感する経験があるんです。
、:.:.:.:!:lN::::ヽ! 〈 /イ:./:.:./!/:.:.:.l: ! それがない人には、そんなにいいかこれ?ってなっちゃう。
::ヽ:.:.:!::::::: r=======、 /l /!:./:.:′!:l:ト、!
:::::::ヽl::::::::ヾー----- 彡′, イ: N:l/ l:/l: :i: /l l:l 自分に刺さる作品に出合えるのは幸運だよぉ。
- 812 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/10/02(金) 23:16:42.78 ID:3gv8CC/6o
- , -v──、
/ / _.>')
x===x<  ̄ ̄ > <´- <\ >>810
〃./  ̄アヽ- 、 ´ \. \\ 確かに熱意みたいなものは凄かったな。真剣さが違った。
, ' / / \ \ ハヽ ', V まあ,感心はしたけど,結局肝心の内容を忘れちゃってるし,
/ / ∧ ヽヽ. ', / ハ∧ } .} 私はエヴァはそんなに好きじゃなかったんだろうなと思います。
i! /| ヽ( \} ハ / / .} j .,! ,! でも,深いとこまで見えてないのに分かった気になって駄目出しするのは
,| //| `ヽ !. i!ノ/|/ / ./ いかんなあと思ったいい体験でした(笑)。
/イ / ⌒V |、 } _ノ!ヽ .! ´/! / ./
!イ |ィ芹x、jヽ⌒ヽ |. | ,!v ./ / ./!
|レ} ` ´ ィ芹x、./ //ノ// / .イjノ >話してる相手の良い「壁」になりたいって想いはもっていたけど、
.j八. ' ` ´_/ //'/イ j!`)ノ なるほど。
,x.ヽ` - ⌒イ.//!¨゙/イノ 一緒に飲みや食事に言ったら「うんうん」ってよく話を聞いてくれる人だ(笑)。
.i!::::::::`7爪斗r仏イ/∧ /' 一般的には,喋りたい人は多いけど,聞きたい人って少ないんですよね。
,<.Y¨ ̄ ̄¨ヽ:::::::://:|:::::::::::::::::斗ヽ おばさん同士の井戸端会議なんて,
ヽ)|`ニ===ニ´!:::::::{'::╋!:::::::::<´ヘ ヘ 互いに一方的に喋りたいことだけぺちゃくちゃ言って満足してるから(笑)。
ヾ}、 /:::::::::/:/::: ̄:::::::::::::::ヘ. ヘ ただ相手に気持ち良く喋らせてるだけならキャバやラウンジの嬢みたいな
,. ≧===≦{ニ7:;'o;':::::::::::::::::::::::,:::::ヘ_,! 感じになっちゃうけど,聞いてる自分もちゃんとそれを楽しめているなら
.{ ヽ!:i::;':::/ニニ7::::/:::::::::::;:/ 貴重な性格だとは思いますね。重宝される個性じゃないかな。
ゝ、 r─ 、ノ:!o:::i!:::::::::::i:::/:::::::://
`¨⊂ニ`ヽ ヽ|:::::i!:::::::::::y'::::::::::::::/!
- 813 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/10/02(金) 23:24:38.76 ID:fK9SfYtp0
- / ...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:./!.:.:.:.:.:. /ヾ、:.:.イ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.: /!.:.:.:.:/  ̄l.:.:.:.:.:./ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| >>803
. /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: '.:.:.:.:.: / .|.:.:.:.:;′ i:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l 私、メニエール病を患ってて、
,:.:.:.:/l.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:..{.:.:.:.:.:/__| :.:.:.i .'.:.:.:./l:.:.:.:.:.:.,' :.:.:.:.:.:.:.! 睡眠不足も発症の原因のひとつみたいなんだ。
l .:.,' l .:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧ニ∨ l`:.:.:| /ナメ !:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:. .' めまい、難聴、耳鳴りがよくある症状なんだけど、
|.:.:l |.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:l リィう¨_、ヽ::.| ./..∠ ヽl:.:.: / :.:.:.:.:.:.:.:.′ 私はこれに加えてパソコンの光が見られなくなっちゃって。
.!.:.| !.八 :.:.:.:.:.:.:.:| .イ l゚.::::`ハ. ` ヽ! 〃ィう¨''メ、}:. /:.:.:.:.:.:.:.: / この病気強いストレスでも起こるからみんな気を付けて欲しいよ。
ヽ! V.:.:\.:.:.:.:.:.l〈 !c::ノ。} l゚:::::`ハ ∨.:.:.:.:.:.:.:.:/
ヽ.:.:.:{\:.:.:.! 弋っ.ノ |c:::ノ。リ 〉 .:.:.:.:.:.ィ′
〉、.:ヽ \\ 弋っ_ノ イ:.:.:.:./リ かるらさんAAの使い方、抜群!AAの使い方に感動したね。
/.:.:.\{`ーァ::\ ' _ノ.:.:/.ノ:.:| あっこれ、M-1でブラマヨ褒めたときの紳助のセリフでした…!
':.:..:..:.:.:.:.:.:./:.:.:.ヽ丶 マ ァ _.彡ー <´:.:.:.|
i..:..:.:.:.:.:.:.:.厶ィ彡'\ - イ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| あの時代のロッテ面白かったんで。
l..:..:.:.:.:.:.:/ '"´ lヽ、 r<´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| 渡辺俊介が好きだったのと、里崎、西岡、今江、サブロー、福浦、小林雅、
|.:.:.:.:.:.:./ _..! `ニ´ .′ \.:.:.、:.:.:.:.:.:.:.:.:| 華があっていいチームだったよねぇ。
|.:.:.:.:. / ィf厂j′ .' \.:ヽ.:.:.:.:.:.:|
|:.:.:.:./r一=彡::〔.ノ 辷=ミ、 ヽハ :.:.:.:.:| BUNGOはそのロマンを追ってます!
l.:.:.:/::::::::::::::::::::::人 V::::::::::ハ }.:.:.:.:ノ https://i.imgur.com/wsUi7jM.jpg
- 814 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/10/02(金) 23:34:22.56 ID:3gv8CC/6o
- -=- 、
/' __} ヽ >>811
, - 、_,.>' ´ ヽ ./ ノヽ-、、 >言ってら
/イ ミ// `ヽ ヽ¨´ V Y\ 呂律も怪しいし,貼ってくる画像はホモォ臭がするし,
.// / ./ }/. V(\__ノ ハ\ もうできあがってるな,こいつ。何を飲んでやがんだ?
.// // ノ| (\_>' / |ヽヽ
゙/ / {V(ヽ__ ノ / >、 イ./! ハ ハ
./(ヽ- イ ヘヽヽ─ ´.,x=ミ、ヽ-ァ ´ // |∧! 改めて>>803-804と続けて読むとヤバいな(笑)。
/ ` 7/ l ゙!、__,ィ《.l:0リ`<´_,,xz、/ .〈. ノ' まあ,これもA雑の良さっていうか,面白さなんだけど。
、__/ イ/.{_{ノ)!./¨!、`二ニ=-` ´ ('´ (0リ》/ ヽ.l 偶然にできる流れで笑える。
 ̄ .///\二フ、.| |ヽ _ ミ=- u '`∠ イ'! '!
// ./! (/⌒゙!.|ヽ<⌒ r‐ 、 (V__,!ノ|V/
.{∧ ',\_, 、_ノ.!.|ヽ ⌒ ` ¨´ ./>- ノ´ それとそいつの性格も大きいよね。
ヽ \ヽ´__ノ) `|.|/ ̄\ r‐- <///|.| >>805で言ってるダイ大の話は結構面白かったんだよ。
\\_ノ).|.|:::::::::::: \┤ヽ ./' ポップを要らねえなんて言う奴は初めてだったからさ(笑)。
 ̄ /.|.|\::::::::::::::/A:| /' でも,マジでそいつならそうかもって納得できるという。
/ .|.|/\:::::::/{◎}. /' 恋愛もので告白できないってときに,勇気が出せないことに共感するか,
/¨:::::::::レ::::::::::::::::::::::╋:ヽ 「何ウジウジしてんだよ,本気じゃねえのか?」って思うかは
/:::::::::V::',:::i::::::::::::::::::::::||:::::::V そいつの性格だもんね。同じシーンで全く逆の感想が出てくるの面白いわ。
/:::::::::::::V::!/::::::::::::::::::::::||:::::::::V
.(ヽ::::::::::::::V ::::::::::::::::::::::: ||:::::::::::} ボソボソ(ま……まにょっこ みのりん)。
/::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::: ||::::::::::,'!
- 815 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/10/02(金) 23:40:04.74 ID:3gv8CC/6o
- /´ ∧V 2時間後くらいにTBS系で呪術廻戦ってアニメ始まるじゃない?
/´ ', l ___ , '"¨¨ヽ https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1601218909/
(( |/-‐< >- Y \ 1の記事の内容だとめっちゃ売れてるらしいが。
ヽ , '"´ ̄, ─--= 、_. ´ /',. ヽ \ しかし,レスを見ると微妙。つまりはステマなんか?(笑)
/ <_ / \ \. \ まあ,一応録画予約はしておいた。
/ V .ノ} / _>イ \
Y ── ''" / ハ ‐-ィ  ̄ イ´── 、 \
', / ハ <´ __ イ  ̄ ̄ヽ V https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1601610964/
', -─イ ヽ l l / /  ̄ ̄ ̄ >、 l. V 嫌儲のスレに張られてた画像を見たら,
V \ //ヽ_V! |Vヽ _ / /´V V 確かに凄ぇハンター臭がする(笑)。
\!、ヽ! ',ィ | / /|/ ./ ∠. V l |
.} ィ" / / ./ /\ ´ _, イ´. ヽ V lヽ |
i'´ ∠/ イ / >-、__/ .! | V | ハンターのアニメの再放送はついにピトーが出てきたな。
∧  ̄ //-‐  ̄ ̄ ` Y. レ V ! 例のシーンもあったけど,やはり温い。
ゝ , イ´¨_ -‐ ¨¨¨¨ ̄ ̄ヽ | | / まあ,やっただけ評価すべきなんだろうけどね。
〈´_ イ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〈 ./ / アニメは全体的に表現がマイルドになっててなあ。
.l::::::::::::,xzzzzzzzzx、:::::::--:::::气、 /イ 蟻編が一番派の私としてはカイトとの出会いを
,!xfi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iA::::::::::::::::::\i、 すっ飛ばしたのは致命的だし。
,ィi:i:i:ア'''""~~~寸i:i:i:i:i:i:iA:::::::::::::::::\k! ゆずのEDはあまり好きではないのだが,
./i:i:ア:::::::::::::::::::::::::`寸i:i:i:i:iA:::::::::,xfi:i:i:| 表裏一体だけはED映像も含めてかなりいいと思ってるので,
早くあれに変わらねえかなあと待ち遠しい。
- 816 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/10/02(金) 23:53:25.33 ID:fK9SfYtp0
- /: . : . : . : . : . : . : : : : : : : : : : : : : : : : : : .:.:.:.:.
/: : : : : : : : : : : : : : / : : : : /: : : : : : : : : : : .:.:.:.:.:. 私が何を摂取してるか…?
/: : : : : : : : : ./ : : : :i : : : : :/: : : : : ,、: : , : .:.:.:.:.:.:.:. https://youtu.be/znFSg0O77TU?t=91
i: : : :/: : .i: : : i : : : : l: : : : : i : : : : ム:V:.:ヘ.:.:.:.:.:.:.:.:. 〇ンジャ〇ンジャ〇ンジャ〜!
l: : ,ィ: : .:.l: : : l : : : : ;l: : : : :il: : : : / `- ‐l:.:.:.:.:.:.:.:.: こういうこと言わせるのやめてよ。
l :/ l: : .:.:l:. : :l : : -/-l-=='l l: : : / l:.:.:.:.:.:.:.:.:.
V l : :.:ハ:. : :l : : i ヽ: : :l : : :i`ヽ、 ,':.:.:.:.:.:.:.:.:. 板のトップってまいにちがなつやすみーじゃん。
': :.:.i ';. : ヽ: :lz=-、ヽ:l ヽ l ヽ /:.:.:.:.:/:.:.:.: やる夫氏またラリってんのかと思ったけど、
ヽ:l/:ヽ: : ヽl ヽ` ヾ__ ./:.:.:.:/:.:.:.:.:. 最初のスレがかるらさんのってことね!
/`: .:.:.:.`丶ゝ , ´ ヾ、∠-, ':.:.:.:.:.:.:.:.:
. /: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ r- 、 、-'_二... -:.'':.:.:.:.:.: かるらさんは「キッズ・リターン」って映画知ってるかな?かな?
/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:., ィ/丶、 ` ‐' _ /.:.:.:.:.:.:.:.〃/ この映画やる夫氏に見させて、話し合ったとき、
. / .:.:., イ/ / '_ ........Y`、-‐ '' ¨./.:.:.:.:.:.:.:./ いろんなところがやる夫氏の感じたことと違って、
i: :/ 〈 i ' /i¨ ヽ,¨ニニ/.:.:.:.:.:.:., ' ト、 感想が割れる作品なんですよ。
l/ V / .l .-'',し'、 /:.:.:.:, < \
- 817 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/10/03(土) 00:10:58.55 ID:T5xEhJaX0
./ : : / : : : : : , : ,、、 : : : ヽ かるらさんポケモンガチ勢すぎる…。
/ : : /: : /: :/: ;イ /ー', : : : : : ',
.i : : ,': : : |´/`/ l/ ´ `.l: : : : : : i 3桁順位がまず凄いのに、
l: : :l/|: : lrう卞 ィニ、l: : : ノィノ そこに好きなポケモン入れてるのは半端ない。
l : : : :ヽ: l弋丿 ヒ::リ ', ;イノ′ 最後に好きなポケモンを抜いてパーティーが完成する言われてるのに。
N、: : :ト`トァ --- <: :ヽリ 私、クチート好きだけど入れられないもん…泣。
`ヽ `Y\ Vノゝ、
{=l!`iリ 《、 ニ⊃
ノ /ト--‐'^\
- 818 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/10/03(土) 00:18:36.46 ID:T5xEhJaX0
./ : : / : : : : : , : ,、、 : : : ヽ
/ : : /: : /: :/: ;イ /ー', : : : : : ', 虫の怖さって感情がなくて、
.i : : ,': : : |´/`/ l/ ´ `.l: : : : : : i ただ目的を遂行するために行動するところじゃないですか。
l: : :l/|: : lrう卞 ィニ、l: : : ノィノ プフはそういう虫の怖さあったけど、
l : : : :ヽ: l弋丿 ヒ::リ ', ;イノ′ なんでピトーは猫なんですか。どんどん可愛くなるし。
N、: : :ト`トァ --- <: :ヽリ 「まにょっこ みのりん」このパソコンには入ってないんです…。
`ヽ `Y\ Vノゝ、
{=l!`iリ 《、 ニ⊃ やる夫氏にチョークスリーパーかけながら寝ます…。
ノ /ト--‐'^\
- 819 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/10/03(土) 00:29:05.41 ID:vCqBKlKpo
- / | ./ !: \ | |\ \ \
| ,; |/ | 、 \| | \ __... | \ \
|/ :{ i | \ヽ丶ー===ニ\ | | \ >>816
/ / | | ノ} \ | / _ x==z.. | | \ レスでブリればいいじゃん〜!
/ { /´/ | \| ,' ,xt'k:::| \´( ; | | ≧=彡′
| /∧. { } | ,/匁少:::ノ }:iZ_ / | |\ \/
|: .: ィf'′/_ -キ=x、:} | '' `ー‐ '゙ __ノZ´ / /! :|≧=‐- \ 互いにラリってると世界が正しく認識できねえな(笑)。
|i :! ´ /xz==\、// --‐‐=≠ ) ..:/ / ! ::! ヽ \
|| {!\ /,弋勿 `¨´ __彡イ ./ ! ::| | \ まあ,専ブラだと板の上位とか見ないしな。
|\ \}:{_`¨´イ{ } /\| :::!\| /⌒\ } 私も見たのはたまたまだよ。
{ ヾ} \⌒^´ ` xく / / 丿 |::::| \'゙ | ノリ いろんなスレを覗きたいけど,ログ溜まっちゃってて
\ \ ¨ン} ___ .. //′⌒¨´ 〜'゙/ |::::!斗==ミ、.! 既にまだ読めてないスレとかもあるから,これ以上無理。
`ーー=彡'" /'゙""¨´ ¨´ / / .ノ|::/ :}.、 |
}\=≦ 〃 /:{ ̄_-=i{ !/, | | |
|| / 人 ...::::::::|=彡} | ;/ | | | >>817
‐=||´ )>... ...:::::::::::::|._ | | /; | | | 弱キャラ使ってるから勝てませんの言い訳が
||}--…‐= >.. _ .. =ニ 三三三 } :! / // }| | 使えなくなったな(笑)。
|| ≧=≦三三三三三三 { :|/ /,〈 , / :i :! 40万の3桁っていうと天鳳の八段くらいか。
|| }}三三}!=====}!三 } /′/′∨ ,/ // よし,私も早いとこ八段戻るぜ。やる気出てきた(笑)。
|| }}三三|!=====}!三∧ }∨ /
|| }}三三三三三_、rf〔彡ニ=‐- }/
|| /三三三_、rf〔三三三三三三三三ニ=‐ >>818
|| _、rf〔====_、rf〔三三三三三三三三三三三}|} お疲れー。おやす。
- 820 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/10/03(土) 00:38:34.64 ID:vCqBKlKpo
- } }
/ /
__// ̄ ̄\____ >読んでる側も混乱してしまうかもしれないし。 (>>664)
/ '゙ \-‐…=…‐ 、
┌┴ \ ヾ ミx、 \ >あえて混乱を起こしに行くスタイル (>>667)
;彳 Vハ } 、 :| ! 、 }
//! 丶 ヽ Vハ /! \ミ、} i. ∨ | 時々,釣られて「かるらさん」って書き込みそうになる(笑)。
. // | / \__// .、 \≧=∨ | 一番メダパニが効いてるの私っぽいんだが?
/ ′!: ∧ / \ } /∨ | ぱいせん,コンフュばっか唱えてんじゃねー。
/ |i / :i\___/!| \. |l / }. |
. _{ |レ____| `、. -‐|‐!‐‐‐−- | |l / |\ |
. \| :i| ´∧`\ \ | |`、}\ | |l ≧=‐!
. | :i| .//\ { \.\| | -‐=\ l |l/ ⌒\!
. | i: |// ‐-ミヾ \| | ∨ // ) >>752の動画。
ミ!: 卜∨ |/ / /, ∧| これはなかなか見てて気持ちいい。
. |::: | \ 、_____,, ' ゞz=≠彡 / | | | !
\{ \`¨¨ ,´ / /}/ } | | | ! >>796でレナさんが貼ってた「夜に駆ける」。
||\ \、 ′ ⌒¨´..::::゙`_ノ | | | | 再生数からしてとんでもなく有名な曲なんだろうけど,
|| \(`¨⌒ ┌-- 、 ...:::::T¨´ | /! \ {// >>796まで知らんかったわ(笑)。
|| \ `∨__} ..::≠气 | / | | } / 「おっ,いいじゃん」と思って,かなりループさせてる。
|| \ `''" _ -=ニ彡三|. |/ ! ! | :{
|| ≧=≦ }i {三三三!. }/ | / ! |
|| /{| |三 /三> / | / | | A雑で観客かプレイヤーかって話だと
l| /,z=χ=┤{三癶j\ | / |/ 私は間違いなくプレイヤーでいたいんだけど,
', //Ξ`Y´ ヾミ彳三\ノヽ..|/ ' 完全に観客席にいるのは嫌なだけで,
、 | 〃〃⌒}}三三 }|__三三三} ベンチでいいんだよな(笑)。レギュラーじゃなくていい。
`¨´ | {{ミj[__j.{三三 ⌒}! 三三 | たまに試合に出られれば。上記の動画のように,
| |三ゝ…'゙三三三 || 三三 | 人のやりとりを眺めてるとおこぼれがいろいろいただける(笑)。
- 821 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/10/03(土) 02:11:27.93 ID:vCqBKlKpo
- ,ィ==-、、 >>818
〈廴 ヽヽ 最初のピトーとラストの方のピトーはちょっと絵柄違うよな。
、__,斗、ァ‐、ノ丿 最初の方が怖さはずっと上。特に私は雑誌で読んでたから(笑)。
ゝ -=ミv'⌒ `<
. / / :/ ∨ ヽ 虫の怖さって話だと,摂食交配って設定は面白かったわ。
(''´/ , l{ lヾ > あれでキメラアントがどんどん虫から人間になっていくじゃない?
. / l ! | V 私は蟻編のテーマって「人間」だと思っているから,
、_.イ. | | \ , 虫の怖さが無くなって人間の怖さが出てくるとこが一つの面白さだと思うよ。
>''´ >''´ | |.|=- `'ツ
 ̄x<´ . . . : : | |:|: :. . . . ._ヽー
. (廴 ゝ≧-: : {{: : . .|/ミ_.斗匕ゝ )) https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1601173492/
圦 {ハ : : : :i:|、)!.イ }} `¨′ 蟻編を面白いって言うのは歳いってる人が多いんだよな。当たり前だと思うけど。
〕从 : : ハハく 思ったよりも蟻編を挙げるレスがあって驚いてる。嫌儲も高齢化してるな。
/77八 } {:‐}!: <77x
,: { : : : : {! |:.‖: : : : }:V 昔,嫌儲だったかで,蟻遍のテーマは「愛」だからってレスしてる人がいたが,
l: :{ : : : : 从. }: : : : : : :l : l あいつはなかなか分かってた。私はもっと広く「人間」がテーマだと思ってるけど,
. 〈: ヽ、.: : : : : :ヾ : : : : : //', 「愛」だけでも十分話せる。王とコムギが「純愛」,女王が「母性愛」,クルトとレイナは
. / : : ハ \ : : : : : : :/:ハ: : : l 「兄妹愛」,パームのは「恋愛」,護衛軍は「忠愛」。様々なチームには「友愛」もある。
. ,: : : / l: : } : : : : : { : / l: : : l ジャイロはやたら伏線伏線言われるが,まあ冨樫なら確かにやりそうなんだけど,
, : : / { : /: : : : : : ', :〉 {.: : :.l 一番大事なのはメルエムとの対比でしょ。それに気付いてないのが多過ぎるような。
. {: : ⌒'<く : : : : : : : :>ヘ/⌒: } メルエムもジャイロも同じ王という立場なんだが,女王は腹をぶち抜かれてさえ
`''<: :/< ̄ ̄>'ヾ: : >'´ メルエムの心配をしてた。一方,ジャイロの父親は息子が高熱で生死の境を
{`i<_/ ⊆、`ヽ>:゙} さまよってるときでさえ,人として扱わず無視した。親の愛情を受けているか否か,
. l: { { : :ゞー≧: : } } :} ジャイロとメルエムの精神性の違いに直結してるんだよな。メルエムは名前の通り光で,
',:、:{_:_: : : : : : :_}/イ ジャイロは闇だから。いろんなシーンを丁寧に説明していくと蟻編には文学性がめっちゃ
ヘ : :`¨{¨¨}¨´ : / あるから,ハンターの話の中ではぶっちぎりで面白いよ。単なるバトル漫画としてしか
見てないならヨークシン編とかG.I.編のが面白いのかもしれないけど,ラストのオチまで
含めて「人間」をテーマで見ると,蟻編は傑作。他の話とは別格だよ。ドラゴンダイブとか
ゴンさんとか,細かいミス?やネタっぽいシーンはあるけども。
- 822 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/10/03(土) 02:41:12.16 ID:vCqBKlKpo
- ',( //' ./ / ,.イ ヽ :. { 丶 { ', ( `ヽ.. \ ヽ、 `ー-=ニ、\::`ヽ ヽ ヽ 今や,いらすとやの絵を見ないって
} (' / / ( ./ ノ.ノ } トゝ i.\.ゝ\ ゝ 、.)`ヽ ',ヽ. } ` ー--一 ´ V:::::ヽ ',\', なかなかないよね。
. (⌒ ノ { :! .! ,'ーイ ソ { ハ.‐ /l ハ ` ーヽヽ! ソ jノ 、 ‐ ', ',ヽ `ヽ.j:::::::. } .}、 丶、
`ヽ ̄ ,. イ八{ゝ.l .{ .ハ { _',‐ノ-', !、{`ヽ、 ', l,.ィ、l\_.. }ヽ ハ } } .}ハ::::::ノ 八 ト、ヽ チラシとか手作りパンフみたいなのには
 ̄/ /.{.{. `ー乂 (',.{ .ト、ゝ.ヽ!イ.'ヽト.、ヽ、ソ', .ハ} 、.ィヽ‐'ヽハ.}ノ,.}ノ/.} ./、ノ .ノ_,.イ:::ヽ.} ヽ', 必ずと言っていいほど載ってる。
. ',.( ゝ ./,ィ ``ヽ ',ヽ`ヽ弋ゞノ ノヽゝノ/ノ /ィ弋ゞノ.ノ 'ィ, ハノイ 、`<::::::::::::::::::ソ 、ノ.'
` l/.{. 丶\ ゝ:、´ゝ,.`,..,´ 、 ´ ,.,`,..,.´、 `/ .ノ ノ `ヽ \:::::::/ もはやフリー素材の覇権と言ってもいいと
(、ゝ.._ .> ー '__, ! ゝ´- イ __..ノ} .ト、. ',ソー" 思うのだけど,
、_ )丶 ー- __ イノ ' ( 、ー-' >- ノ} .ノ__.)ノ ついにアニメにまでなったらしいな(笑)。
ー 'ヽ.) 、.ヽ〈⌒ヽ. ` ‐- - 一' /^〉 '"/ ノ ./`ー" 何かTwitter中心に騒がれてるらしい。
、ノノ ` ー ' . ', ',ゝ  ̄ イ /. '⌒、__,...イ.(.__, https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1601648479/
` ー,.゙i | \ >< /' .,' `ー '
__,, .-‐.| | ミ i|ヽ /i|彡i l....‐- .,,__ `''´ どうも,惡の華のロトスコみたいなことを
/ .l三三三.....| |ヽ.//r‐┐、 | ! 三三三l ヽ やらかした模様(笑)。
/ .i -― '"..... | | l^ヽ /ヽ. | |` ー ---'.l ', 何でわざわざそんな余計な事しやがったっていうね。
/ l リ レ'⌒ヽ レ'⌒ ー ∨. l l
. ,' ', / / _ } 〈 _ _, ∨ / l 一応録ってあるから,観てみるかちょっと迷うわ。
l 、:.< ̄`..{ ´ `〉./_ _, l. / :} 1話だけのネタ回ならいいけど,マジで全話それなら
l丶 l ` ".゙| ´ `ヽ|. | i ./ 〉 観ないぞ。さすがに2話切りする。
MXの人は通常版を見たけりゃ4日の放送を録る必要あるのね。
- 823 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/10/03(土) 02:47:16.38 ID:vCqBKlKpo
- / / ', ハ. |Y \
/ .l ', ハ ,!,! 二ア
/イ l | ` ‐- -‐ ´/ \.V /
_, イ / .l /\ / `.V ./
l / l ./. \-‐ ─イ .V こそっと深夜おなぬーでも今日はしようかなと
___l l__', /`\. \__V_.|__,,,, l .! 思ってたんだが,ネット見てたらこんな時間に。
>イ | /.´! ̄ \ \ | \ | ハ ,!ヽ 控えめにするつもりが,むしろやっちゃってるよ……。
/ .//! .!/ .|/-- 、 \ r‐‐|. \| ハ / \
/ // .| .|≧zzzzs。、 \ ,。szzzzz≦ l/ __.\
// ̄'/‐∧ .《、 .{. O .}゙' ".{. O } ,》 l_\  ̄ 昨日は月が綺麗だった。
// ∧. ` `¨ ´ , `¨ ´ / / .∧
.//. \ -、--ヽ //ノ |ヽ\
/.´ `< ̄ ̄ ̄ヽ--、r‐‐‐ 、r‐‐‐ イ ̄ ̄ } .| `¨¨ さて,寝るか。どうするか。
/──、 { ̄ ̄ イ ̄.ヽ\! 腹減っちゃったんだよな。
__/:::::::::::::::::: ̄ ̄ヽ──── ´:::::::::::::イz、___ 軽く食ってあと1〜2時間起きるか,
。s≦i:i:/::ヽ::::::::::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::イ::::::::Yi:i:i:i:i:i| もう寝ちまうか。
,s≦|i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::‐-::::: | |:::::::-‐::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i|≧l
|i:i:i:i:|:i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i|i:i:i:|、
/:|i:i:i:i:|i:i:i:i:i:i:i|:::::::::::::::::::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i|i:i:i:|::V
- 824 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/10/03(土) 05:25:12.30 ID:vCqBKlKpo
- ,r==、、 噂のワケあり版観てみたわ。
.// \、
/ l >‐、⌒|j ̄ 、‐-、 昔から言ってるように私はストーリー厨だから,
.>、! ィ'´.ニУ' ` \ ./ ぶっちゃけ,これでも観られるっちゃみられるよ。
/./ / .、. \ V ./ 内容が分かればいいんで。
.// l ハ ハ. ヽV 今のネット民のように作画にもそんな煩くはないし。
l/ ! l ハ l l. \__
.ノ ィ | ーァ、ヽ \斗-‐j. l ト、く_ でも,身も蓋もない言い方すれば,
'⌒´| |.、,xz,、ヽ\ ,xzx、,レ |.| く これでやるならアニメの必要ないだろって思うわ。
.八 V《(.・.ハ !、. イ(.・ 刋 ,!.|ヽ⌒
/ィ ト > ` )ノ <´ ノ!.| \ アニメは映像と音が主でしょ。漫画なら絵。
.l.l )ヽ`ニ=- ` -=ニ´ イ'´!.|´⌒` その映像や絵をゴミにするなら,
|.! ´ ヽ、ヽ、. ´ ` _ イ / |.| そもそもその媒体である必要がねえってことになる。
ヽ ルリ|`ニニ´イ!从リ ,リ
,_,。s≦ヽ.|| 斗≧s。、__ いらすとやでやるアニメなんて,ただのラジオドラマでいいよ。
/i r-─ γ⌒Y ──--, ハ いらすとやでやる漫画なんて,普通の小説でいいね。
/ | .|| 乂 .ノ ‖./ |
/ 、 .! .|| ‖/ .| 話題性を狙った企画なんだろうが,
/ イ .|| ‖ i .| やってることは炎上商法と同じだな。
/ / | .|| ‖ .,! .|
./ ,. '´ | .|| .‖ /! | ふざけてるようでも実は意味のあることなら評価もするけど,
∧ ヽ | .||O .O‖ / | | ふざけてるだけの本末転倒なら印象は悪くなる。
/ ∧ ヽ .| .||O O‖./ | .| 正直,今回のは中坊の内輪ノリくらいにしか思えんかった。
- 825 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/10/03(土) 05:30:50.84 ID:vCqBKlKpo
- --‐''⌒`ヽ
// /⌒ \
/ / `丶、 さて,寝るか。
/ | ノ | 、 \
\、_//ノ \| \ \ |、 今日の天鳳の大会どうすっかな。
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ 時間合えばちょっとだけ打つか。
八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \|
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| | 今期も始まったけど,
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| | 気分転換になる作品が2,3本は
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| | あればいいんだが。
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| |
| |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| | ま,寝ましょ。おやすんすん。
- 826 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage]:2020/10/03(土) 06:15:48.45 ID:KVaLz+on0
- ,r' .斗‐¬''' ニ '' <,_:.:.:.:.:.:.:./ >>812
/{ '´ `ヾト、.::{ 熱だけでも伝わってるなら、それでいいんじゃない?
{ ヽ _,./ ヽ 寸^'::ァ 細かい理屈は忘れちゃっても
`¨"^~′ ,.ィ V \. ヽ ヽ/ヘ、 「エヴァは良いものだ」だけは、ちゃんと残ってるんだから!
./ ヒ彡| . ヾ ヘ ∨ j)ヘーゞ
. / | 1 ト、 ,ir-x、 \.} V.ノ i}、\ うん、私そっちのタイプだね!
′ i ,.i=|''^^ ', 1 \ iヘ、 、 \ 1 ./i リ ̄ そういうお店で働いている人たちも
i . | /乂. ヘ、l `,x==k.`'t--` |' / 1 ある程度は好きなんじゃないかな、お話聞くの。
| | { 7 .rメ芒ヽ ヾ| '´r'マ'ikヾマ' | ′ ! 重宝してもらえるなら嬉しいね!
VI iハィl{ i,_j沁 F(::;jN .〉 | i
い、ヾl’ Vゞ゚リ ゝ'~ソ./ ,イ | ', >>813
ヽ ト-..ゝ`^´ ' '''∠ィ^|' } '、 そっかぁ…。辛い病気だね。
Y.:{ '"゙ r‐〜 '''ヽ ! √: ヽ でも、普段からずっと症状が出てるわけじゃないんだよね?
Vヽ. ヽ .ノ .ィ7 7r‐z-- 、 ヽ 日頃からしっかり寝て、強いストレスを避けていれば
1 .`ト 、, _ _,.. / ./j ...| \ ヽ 元気で居られる…よね?
} 1: ./ {..:/ {.ヽ / /|...| ヽ \
j / V { |..:| ‘/,. / .l.....| `ヘ `丶 、..,,__, マニアックだよ!?言わなきゃ絶対わかんないよ!?
/イヽ Vl {:..l  ̄/ / |.....{:、 Y _,. .- '´ でも、うん、良い褒め言葉だと思う! ありがとう!
1 i 廴!.:ヘ.,_f | _,.ィ´ .. ...`'<ヽ. ヾ スゴイ良いメンバーが揃ってたんだね!
. } |.} ハ:. .. :{ l--x、_ .. .. .. .. .. .. >:-r }ヽ、, \ あの低空アンダースローは私も印象に残ってるよ!
ノ'^レ' /_/1 .ヽ..〈|.. ...V〉 .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..`ヽ_ おー…熱いなぁ。 理屈はそうなんだけど
| ノ{ .. .. .. .. .. .. .. .,ィ .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .ヘ`> バッターにとっても一番打ちやすいのがど真ん中だし
レ' `'ァ.丶、....< .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ∧ それで投げ勝てるなら、ホントにピッチャーの勝ちって感じがするね。
- 827 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage]:2020/10/03(土) 06:25:48.18 ID:KVaLz+on0
ゝ _`> ´/ | />}//{ ∨ ∧ ∨∧ >>816
/ /| { ̄ ̄ | ∨ ∧ ∨∧ キッズ・リターンかぁ、私、見たこと無いけど
/ / .| | | .| } }/ } >1996年に公開された日本映画。北野武の6作目となる監督作品。
{ { { | _ | .ト、 /⌒> 、 | | /| で、合ってるのかな?
|. / | \ !´__ヽ ∨ .| \´ ̄ ̄ ̄` .| | /|
| / .|. /\「 ∨ | \{ \ \ノ | .| >>817
|. /{ │ /. ∨ .| \_ `>/ 自分のスレでも言ったけど、順位が高かったのは
|/ .|. /. ∨{ / | { 運が良かっただけだよー。
| {∨ r====ミ / .| |
| i .|. ∨ r==== ミ / | | クチートちゃんは、メガシンカを奪われて
人 |\.人 ∨ ' 厶イ | | 苦しい状況だよね。
ヽ \_} / / | どんな型なら、今環境に居るポケモンに刺さるかを
| } 人 、_ ^ー─' / / .| 考えてみて、刺さりそうなときだけ出していく…が
| | \ / / | 基本になるかなぁ。
- 828 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/10/03(土) 13:56:43.51 ID:T5xEhJaX0
- :::::::::|:::::::::::::|:::::::|:::::::::::::|::::::::| |:::::|:::::::::::|:::::::::|::::::::::::::::::::::::| 水木しげる先生と手塚治虫先生、石ノ森章太郎先生の会話。
:::::::::|:::::::::::::|:::::::ハ::::::::::::':::::::| '::::ハ:::::::::::|:::::::::|::::::::::::::::::::::::| https://i.imgur.com/paT9sxY.jpg
:::::::::|:::::::::::ハ::::| ∨:::::::::∨:.| /::/ |:::::::::∧:::::::|:::::::::::::::::::::::| 睡眠不足、運動不足が寿命縮めるのは漫画家見てると納得しちゃう。
.:::::::::|:::: ̄「`ト::|、_∨:::::::N::::| /::/__」-‐::/~|:::::::|:::::::::::::::::::::::|
:::::::::::N.:::::| ,ィ千示、`¨::::l ヽ.l`¨7∠ィテミく. |:::::::|:::::::::::::::::::::::' /⌒) 1年前に初めて発症して、しばらく治まってたから、
.:::::::::::| \チゝ:::::::::::l \::::', \ /' .|ー//ムミ|:::::::':::::::::::::/ ̄ヽ / / ストレスがなければ出ないんだけど…。
:::::::::::ハ〈〈 ド::::::::::::::| \ |/'::::::::::| 〉!::./:::::::f⌒l ∴ l/ / ̄ヽ
.:::::::::::::ヽ 乂:::::::::ソ ` 乂rx.:::::ソ |/:::::::ノ ∧ _/ / ▽ } _ 渡辺俊介のアンダースロー皆さんも見てください。
\、:::::::::ゝ_ `¨´ ` ‐ ,イ:::::::/ / / ./弋 ノ´ ) こんなに下からボール飛んでくるんですぜ!
:::::\`──` l ∠斗‐7 / / / ,ィ` ¨´ ,, -´ https://youtu.be/Y_7kcLc7bIo
::::::::::::`¨∧ f ̄ } / ./'´ { ,ィ'´ ,, - ' パワプロで投手作るときアンダースローにしがち!
::::::::::::::::::::::ゝ  ̄ 〃 〃 ,, - 7
:::::::::::::|:::::::::::::`へ ィ::'::´i!| /. / https://i.imgur.com/azupBaM.jpg
.:::::::::::|!:::::/l:::::/ |` ヽ 、_ ィ ' ´ |─-::i!|| // キンブレルも藤川のストレートもボールの下を振ってるのがいかに浮き上がってるか分かる!
:::::::::::|!/l/ .|/ | | | ン https://youtu.be/PRckxutHuLc
- 829 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/10/03(土) 14:55:45.95 ID:T5xEhJaX0
- .- ── 、 ,, -─- 、
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
,' : : : : : : : : : /`: : : : : : : : : : :ヽ >>827
ィ´: : : : : : : : : /: : : : : : :ヘ : : : : : ‘ それで合ってます!
/ : : : : : : : : : : /: : : : : : : : : :`、: : :ヽ: :', ラストが希望か絶望かで別れるのと、
ノ: :/: : : : : : : : : !: : : : /M : : : : :ヽ: : :l : i 見た年齢で感じ方も変わっていく作品です。
,ィ: : :!: : : : : /: : : : l : : : l`ーj : : : : : l : : l : l 絶対心に残るものがある名作です!
_ノィア: :l: : : : : l: : ト、: :i!: : 、:l .l: ;.: : : l: : :!: :l
,':, : !: : : : : ト、 i_ヽハ: :!ゝ _/イ_|: :, : :!: : l: :l
l l: : ', : : : : lz´!≧、 .ヽ! .≦x!メ.! /: :/: ,′ ちゃんとした構築じゃないと、
.l:ト. : ト.: : : :ハんら::! んらヽ|/: :/: ;′ 運も後押ししてくれないよぉ。
.i! ヽ:ヘ\ : : ヘ辷ノ 弋ニノイ: ;イ: :,′ 最後まで勝ち筋があるのは実力ですし。
,! : : i! /ゝ . ⊂⊃ .ィ'!: : :lノ、 私は困ったらエースバーン出せばいいか、
r´.ハ: : :N:::::::ハ` __ < ./::i! : /:::::::ヽ. ゴリラがなんとかしてくれるでしょ!最後はこれでした。
! ヽ: l!::::::::::::', ../:: l!: /::::: ,イ .!
.'. `'、::::::::::ハ,,_ _,,/:::::,l!:/::/ノ ノ クチート、ピカチュウ、マリルリが大好きで、
.} ヽ〉 \::::::::ヽ`ー' ./:::.ィУ/ イ 〉 昔この3匹で潜ってレート1200を割ってました。
「\ ,' ヾ、::::::\ノイ .ノ } ノノ ピカチュウ活躍するとすっごい嬉しかった!
}:::::`ー! ゝ二`Y´_≠ l-- '::::} https://i.imgur.com/Mbc18fV.gif
- 830 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/10/03(土) 16:06:21.81 ID:T5xEhJaX0
- / ∧_,ハ . : :.、 >>820
(___,. ' . : . : : : :!ミY彡ヘ、 . : ' . : : : : . 夜に駆けるはいろんなところで流れてたり、
7ー―一 . .:i : : : : : | i : ' . : : : : : :. テレビでも一時期紹介されまくってた。
. / / . .:i : .:i: : .:| ___ | . : ,′ . .:/ : : : : : :i
′ / i . : :ヽ : i.: : :|´ `ヽ!: : ハ . .:/ . : : : :.::| いい曲なんだけど、あんまり聞かないようにしてる。
!/ ' 八 . : : {, く: :| \l 笊そミメ、 :i.:|. :/ . : : : : : ! リズムが耳に残りすぎて眠れなくなるから。
八 | . : \. :∧ _ヽ! ヽ " r'.:::jハヾ刈i/ . :/ : : :,′ 久しぶりに聞いて眠れなかったよ。
ヽ Y : i : :\:{ィ斧ミ i:::し.::::}ノイ/ . :/ : : : :!
ヽト、:{\ : : {i r.:ハ 弋ー゚シ′/ . : :/ . : : 八
ヽ \ : :.ヘ弋::j ー一 / .: イ . : : / イラスト屋のアニメは元々漫画の方で、
> : : :\ , ´厂 . : : :.:/ https://i.imgur.com/OvDfpln.png
, ′ . : :一 。 / : : : .:/ こういう試みをしていたから、
/ . : :>ー 、_ ,′ . : : j/ アニメでもやってみたようだね。
,′ . : / / 〉ト..-ヘ. , . : : : く⌒ヘ、 …矛盾のままだと思うけど。
. ′ . i 〈 /`Y } . : /l// / これで魅力伝わるの?
i . : : ! ∧ {ノ /{ . : : // / https://i.imgur.com/zHvdmPq.jpg
| . : : /j/ ', }/ /八 . .:/´ /
- 831 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/10/03(土) 19:26:54.38 ID:W55jxpZv0
- . : ´: : ̄ ̄: : `: .、
/: : :´ ̄ ̄`: : : : : ハ ________
/: : : : : : : : : : : : : ヽ:,: : :´: : : : : : : : : : : : : : :`: .、
/: /´ ̄ `ヽ: : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.\
.: /: :{ ...::::::::::::::..,. : : : :. :, : : : : : /: : : : :. :. :.}!: : : : :. :.ヽ
i i{: 八 〃℃........ /: : /: : /: : : : : イ: : : : : : : : :}! : : : : : : ハ
: i : : : : :i{...............〈: : / : : ′: :/: :|: : : : : : : :ハ;:.: :.i| : : : : : :.
. 八: : : : : 人............/:ヽ′: :i{::.:./ .:八: : : : : : : :.W:.八 : : : : : :.
. \: : : : :. :.〃.〈: : ; : :. :.i{: / ´/ ̄`: : : :. :. :.i|´V: ̄` : : : : :.
` .,,:_:_:乂..′i{: : : : i{/ ノ' \: : : i| ‘,: :. \: : : :.
(_______,,..。s≦: : :叭: :.i{: : : : : .ィ斧ミ \:八ィf斧_ u\ : :.
 ̄ >: : : : : : : : :∧:.‘, : : : :. く ´ う)'ハ u. ヽ: う)'ハ 》 ;: :\:.
..。s≦ : : : : : : :. :. :/: :.\:,:. : : :. ヽ乂zツ 乂zツ .: :.:.:.i\
-=≦: : : : : : __:jI斗: :// : : : /´.: : :八 ー {:: ー / : :. :.| 並盛
-=≦: : :> ´ .: : : :.八 ∧ : : :.\ www ` www,′: : : :! https://www.freem.ne.jp/win/game/20937
/: : : /:. :.ヽゝ.: :. :. uト .: : :}!: : :
/: : : /: : : : : :∧: : :. r: : : . _____, u从: :}!: : ; GIGAMAX
./: : : /:. :. .:.r‐/ .‘,: : :\ .乂: : : : :)ノ イ : : : ; : / https://www.freem.ne.jp/win/game/13564
/: : : ; : : : : 八..\ . :. :. . : : :i }!:. /:.:/
./: : /: : :/`ヽ\...`‘,:.: :. 个ト イ:. :. : :l }!:/:.:/
/:./: : :/ニニ..斗- 、、...‘::.∧ーァ /..\: : :.i!:. : : : :ノイ: /
.:/: : :/> '´ ヽ .i.\ヘ./\......ハ:.:.:i!:. : : : ; :./
/: : :// ‘,}..... \...........ー'、:.i!:. : : / .ノ'
... /: : : :/=/ :ヽ.ノ................./ヽ\:.:.:.:/
- 832 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage]:2020/10/04(日) 07:10:04.42 ID:iM3g/z4P0
r / 、 -、 \ ji Yイ }
.イ ,:′ \. \ '、 ノ j1}∨ BUNGO 読んだよー!
{ '、 _/ /! ヽ、 ヽ ∨ .ハ! すっごく熱い漫画だね!
ヽ.ニニ≠"7 fへ{ハ _,..、 _j__,..斗 '. /i 1 /ヽ‐ァ
‖ |゙´ '. k、 Y / _,/ I' ノ l < 〈 登場キャラが
| { 1 _,...,_'、 i,丶、^ ト--===-'1. i-、 l. V^' それぞれに美学を持ってて
| i '、 .i '冖'''` \ヘ `¨¨` __,,..x | |^ i i どれも心にくるものがあって良いね!
| 1 ヘ.乂 ,rzュx、 ` ィI彡‐''^ 7 .ノ ! ' 、
i 、 X.iヽヾ V:Y゚r} | | '、 キッズ・リターン、見てみようかなーと
f'ヽ、 ∨i、 ヾ!.:ヽ `'' ~ ′ __,..ノヽ |. j! '、 思ったけど、配信してくれてるサイトが無いんだね
rー-=、_ ヽ ヽ、 N \ 、_ `<_ ''' マ´ } j ハ. '、 これは・・・ツタヤを探さないといけない流れかな!
`' ー- _ `''/ ,へ. ヽ `''Y ̄ ヽ. ` -- ′./ 7 .j'-斗=z- ヽ
`''{ /^'、 '、 .} .} > x 。、 .x-く ./ / ,r'/′ ヽ ヽ
ヽ ィJ ヽ_ | .| ノf/ ̄ /_.} / / /// ゙. ヽ
ヽ、_ }Y ノ :' / /f / `フ / // .' i ヽ
/丶_ . Y / { | li | // イ ‖j::| ' j ヽ
- 833 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/10/04(日) 12:53:24.17 ID:wzOrs8fH0
- _,。szぇぇzs。,
. ><三三三三三ニ心
/三三三三三三三三三ヽ アニメもゲームもいらすとや、
. /三/\三三三三三三三∧ AAもいらすとやで行くしかない。
/三/ \三/><三三三∧
|三{ _/ \_ ̄丁三}
{三| 、 、 }三|
. ァ三{ /⌒ヽ /⌒ヽ ⌒\ 読むの早い!速い!疾い!
. { , }
.. 乂_ rzz 河村幸一の冨士ケ丘シニアとの試合が激熱!
∨ ┌─┐ 〃∧ 瑛太が文吾に頼むシーンとか涙出ました。
. \/\ 乂_ノ ∠厂⌒ ベタだけど超絶にエモい展開!
_ /´ ̄\―---―ァ: : : :< _
/ r(\\): : : : :\/\/: : : : :// / ))ヽ
{. ∧... v ): : : :\/: : :(\/ / } キッズ・リターンまで見てくれようとして。
{ ∧ /: : : : : : : : : : : : } / .} かるらさん最高です!
乂 乂_/∨: : : : : : : : : : /:\__/ /
{: : : : :/: : : : : : : : : : :{: : : : : :/ 人それぞれ好みが違うから、
乂_/: : : : : : : : : : : :乂_/ 普通そこまで強くお薦めってできないけど、
|: : : : : : : : : : : : : : | キッズ・リターンは一見の価値はあると思ってます。
{: : : : : : : : : : : : : : | 青春の酸いも甘いも入ってる映画!
- 834 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/10/04(日) 21:50:27.32 ID:9eQvmP76o
- /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
./i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/:::,ィnァアアククぅぅccc。。::::::::::::::::::::::::::: >>826
Vi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/アクア'"""´´ ,アヽ、:::::::::::::::::: あれだけ真剣になれるのも凄いなと思いました。
寸i:i:i:i:i:i:i:r、/)')、i:i:i/ク'"´ ._,。s≦i:i:i:i:i:i:i:ヽ::::::::::::::: その作品が自分に合うかどうかの一番は熱を持てるかどうか
`¨¨¨ア //./.ノi:i:i:i:/ _,。s≦:i:i:i:i:i:i:i:iア. ハ ヽ ヽ::::::::: なのかもしれないなと。
/ /.//./i:i:i:i:/ _,。s≦i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iアi .i i .i ハヽ:::: 気に入って何度も観てると自然と理解も深まりますしね。
/ ./ ノ/ノi:I:I;I;I;i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iアヽ ヽ .i .i i i ハ リ
./ i:i:i:i:i:i:i:ァi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:アi i ,x==z、-、 i i i i
/ /i:i:i:i:r'"ハi:i:i:|i:i:i:i:i:i:i:ヽi:/ヽ ヽ込弋¨,刋レi ./ i j j お仕事でやってる人達は話を聞くのは得意なのかもしれないけど,
. ,{ ,ィi:i:i:i:i:i:i:i:マイi:i:i:i:|i:i:i:i:i:ィ{てヽ、 ヽ ヽ`¨¨¨´ ノ/// .乂ノ .j 本人が楽しめてるかどうかはまた違うからなあ。
/ ヽi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i} |i:i|i:i:|ヽ:::仆-`~"´ `` / イ ノ ノ/从リ 努力も必要だし,苦痛も少なくないみたいで。
:::::|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:7 |i| ヽ|::::ヽヽミ、 丶 , 彡 // /从リ 「奢るから食事に行こうよ」に対する
:::::|i:i:i:i:i:i:i:i:ん、__,。sリi:i:i:i:iレリヽミ、ヽ、 -‐ ´ イj{ /从リ.ノ.\_ 「なんで無料でメシおごられないといけないワケ?」っていうのは
:::::|i:i:i:i:i:i:i:/i:i:i/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i{i:i:i:ヽ}i:i:i:i:i:>s。._,. < リヽ"` /\ヽ なかなかキツい一撃だなと思いました(笑)。
::::|i:i:i:i:i:アi:i:i/:::::::寸i:i:i:i/|i:i:i:i:i:i:i:ア// .{ .ヤ .,、 ./ ∧∧ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1600743283/
:::|i:i:i:i:i:i:i:i:i:/:::::::::::::寸i/ .|i:i:i:i:ア .|.| ア¨ハヽ ./ / .>/{\/.∧/
寸i:アニ=='─----、 .7 .‖i:i7 .|.| 乂_ノ| .>'" ./ ././/{\/.∧/ 聞き上手な人は「ねえねえ!ちょっと聞いて!」を
.  ̄´ .Y ‖|i::i:i| |.| ムリ丿 \//.//:{\/./ヽ やられがちだから,それが楽しいならいいけど,うんざりしてると
| | |i:i:i∧. /< ┌‐'" .//::::\ /ヽ 大変だろうなと思いまして,ひでりさんはそうじゃないならいいなと。
| | |i:i:i| ヽ / //>,、 ./ .//:::::::::::::{\
.| | |i:i:i|/ ./| .|.| // > 、 /:::::::::::::::::::\
- 835 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/10/04(日) 21:59:12.52 ID:wzOrs8fH0
- zzzzzz
ZZZZZZZZZZZ≧
/ZZZZZZZZZZZZZ\
Z/^\/^\/^\/\ZZ ちょっと聞いてー俺も言いてー
|Zf r=彡 ミx ヽZ|
|Z| ´ ` |Z 言ってやりてーいいかー?
|Z| < ・ > < ・ > ヒ
⌒ △ ⌒ヽ
人_ ___ _ノ
, 、:::::::::| ,
rx ヽ :::::::, ノ
∧ \ノ≧==----==≦ヽ
ノ `ヽ ヽ_\_/^\_/:i:i:i:i
〈 ヽヽУ ):i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i
、_〕)(/|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|:i:i:i:i
ー…´:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i}:i:i:i:
|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|
- 836 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/10/04(日) 22:01:43.77 ID:9eQvmP76o
- >: :´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄: :`丶
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
/: : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
/.: : : : : : : :./ : : : : : : : : : /.: : : :.ヽ.: :. :. .:.\
/: : :./: : : : :./ : : : : : : : : : ∧: : i: : : :∨.: : : :. :.ヽ
./: : :./: : : : : :./{.: : : :. :. :./: :/ 、: |.: : :. :.∨.: :. :. .:.∧
/: : :./ : : : : : / .|.: : :. :. :./: :/___∨.: : : :: :.}.: : : :: :. :.∧
./: : :./: : : :ィ7⌒ヽ: : : : :/{: /´ ̄ ̄\: : : : :.|.: : : : : : :. :.}
i: : : :{: :// |: : : :./ .|/ \.: .:.| : : : : : : : : |
|: : : :|´/ .|: : :./ { / ∨: : :|: : : : : :i: : :.|
|: : : :|/ r===ミ { : / r==ミ、 ∨: :|: : : : : :|: : :.| ぶっぶー。
|: : : :| ./ rタ^Y ヽ/ rタ^ヽ \ ∨|.: : : :. :.|: : :.|
|: : : :| / {{r心}i {{ r心ハ ∨ |.: : : :. :.|: : :.| だ・め!
./|: : : :|ニ{{ ` ̄´ ゝ _ ノ }彡.: : : : :.|: : :.|
/: |: : : :|`人 /⌒: : : : : |: : :.|
. {.:.:.|: : : :| ⌒>─‐' / ── <⌒: : : : : ∧.....|
. |.:.:.|: : : :| { |: : : : :.|/......|
. ∨:|: : : :| // / // |: : : : :.|: : : :}
. 、|: : :.│ r ´ ̄\ ′.: :. :.|: : : :|
|: : :.│ ./二>、 /: : : : :./: : : ノ
|: : :.│^ヽ ( /: : : : :./: :/
|: : :.│ ^⌒´\ ` ̄/^ ̄Z彡^´ ̄´/: : : : :./⌒7
- 837 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/10/04(日) 22:10:18.21 ID:9eQvmP76o
- ,r==、、
.// \、
/ l >‐、⌒|j ̄ 、‐-、
.>、! ィ'´.ニУ' ` \ ./
/./ / .、. \ V ./
.// l ハ ハ. ヽV
l/ ! l ハ l l. \__
.ノ ィ | ーァ、ヽ \斗-‐j. l ト、く_
'⌒´| |.、,xz,、ヽ\ ,xzx、,レ |.| く
.八 V《(.・.ハ !、. イ(.・ 刋 ,!.|ヽ⌒
/ィ ト > ` )ノ <´ ノ!.| \ >>835のってfeat.CUE ZERO版じゃないと無い歌詞なのかな?
.l.l )ヽ`ニ=- ` -=ニ´ イ'´!.|´⌒`
|.! ´ ヽ、ヽ、. ´ ` _ イ / |.|
ヽ ルリ|`ニニ´イ!从リ ,リ いろいろ知ってんな(笑)。
,_,。s≦ヽ.|| 斗≧s。、__
/i r-─ γ⌒Y ──--, ハ
/ | .|| 乂 .ノ ‖./ |
/ 、 .! .|| ‖/ .|
/ イ .|| ‖ i .|
/ / | .|| ‖ .,! .|
./ ,. '´ | .|| .‖ /! |
∧ ヽ | .||O .O‖ / | |
/ ∧ ヽ .| .||O O‖./ | .|
- 838 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/10/04(日) 22:30:33.38 ID:9eQvmP76o
- / / ̄ >>828
_ -// ̄ ̄``丶、 最近だとエロ漫画家の訃報スレが続いたような。
,ィ⌒ ト、 \、
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ 薬を飲み続けてるのかと思ってたが,しばらく治まってたのか。
|\____/ Λ |Ii、 言えねえレベルの案件抱えてるみたいだし,やっぱストレスの原因はそれ?
\ー_| | ``〜|-、\ | W\
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ サッカー野郎だと思っていたのに野球もいけたんか(笑)。
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ アンダースローは何でその投法にしようと思ったのか,
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| そのきっかけについて昔気になったことがある。
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || 普通にピッチャーをやってたら辿り着かなくないかって。
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h||
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 >>830
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ 前奏部分は聞いたことあるような気もするし,
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス 気付いてないだけでどこかで軽く耳にはしてたのかもな。
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐)
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 マジでリズムの曲だよね。確かに頭に残る。
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} それでYOFUKASHIの「夜に起きる」か(笑)。
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ まあ,私もループさせまくって
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / ちゃんと夜更かしになったよ(笑)。
2402.31 KB Speed:0.6
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)