このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
終わりの始まり 始まれば最後の人生だから
- 218 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/08/16(日) 01:12:19.90 ID:PpQQU/9I0
- /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. ,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, ホベルト・サトシ・ソウザ戦です。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::::::::::::::::, マウント取られてボコボコに殴られて逃げようとすればスリーパー狙われて、
. ;::::::::::::::::::::::::::::::::;::::!__'::::::::::::::::::::::::::::::::, スリーパー回避したらまたボコボコの地獄の二択を迫り続けるという。
l::::::::::::::::::::::::::::::::ハ::! ヽ::::::::::::::::::::::::::::::
l:::::::::::::::ノV:::::::/ リ-- _V::::::::::::ト::::::::::::! 刃牙をアニメから入った私に…、
l:::::::::/_' V :ノ '"i:::心j V::::::::::l.}::::::::::l https://i.imgur.com/P8dVvsu.jpg
l::::::::::,{ ゙心 弋:ソ |:::::::::::lノ::::::::::! 私が見てたのは2001年にやってたやつですけど。
l::::::::::::: 弋ソ l:::::::::::l::::::::::::l https://youtu.be/O4l2E1sX7Ck
l:::::::::::::::, ヽ j:::::::::::!:::::::::::{ 誰の試合だったか覚えてないけど、
l:::::::::::::::::、 _ _ !::::::::::!:::::::::::l とにかく面白かった。作画とかは鼻くそだけど。
l::::::::::::::::::> ,.-、__ / l::::::::::l::::::::::::l 決勝で最低の作画になるっていう神展開には涙しました。
l:::::::l∨::::::/ __.ヽ}.' } j:::::::::;::::::/:::::! https://youtu.be/lIvkA4j7y3Q
';::::::! ∨:::l ,. - );:'ノ /:::::::/:::::/ >- _ これが初見だったら絶対に刃牙は見なかったですね。
::::::ゝ ):::ヽ /,.j ,:::::::/:::/ / ヽ 5分くらいまで我慢して見てください。
ヽ::, /´ , く ./.l:::::::;:' ./ , 決勝でこんなに迫力のない殴り合い。
ヽ / ; .〉 } ̄´l:::/',. '" l
, ' , ' /--‐ {:' / l
- 219 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/08/16(日) 02:02:20.90 ID:PpQQU/9I0
- /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 最近エロアニメもよく見るんですけど、
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: エロアニメはおっぱいが全てと言ってもいい。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', おっぱいがエロい作品にはずれなし。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l これは言い切れる。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::!
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l もしや今月のその3回って、
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! 8月6日、8月9日、8月15日ですか?
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! とんでもない野郎だ…。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::!
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! 純粋なエロアニメではないけど、
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l https://i.imgur.com/drpysR2.png
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', https://i.imgur.com/KxWboIe.png
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ https://i.imgur.com/smnPcmt.png
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 ヴァルキリードライヴマーメイドは神だった。
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , 金子ひらく先生に足を向けて寝れません。
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , ,
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l
j ヽ' ´ ./ .!
- 220 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/08/16(日) 02:59:06.70 ID:PpQQU/9I0
- /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. ,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, バルセロナ対バイエルンミュンヘン
/::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::::::::::::::::, https://youtu.be/daCyAlujqdU
. ;::::::::::::::::::::::::::::::::;::::!__'::::::::::::::::::::::::::::::::,
l::::::::::::::::::::::::::::::::ハ::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::: 起きてスコア見てビビりました。
l:::::::::::::::ノV:::::::/ リ-- _V::::::::::::ト::::::::::::! バイエルンが勝つとは思ってましたけど、
l:::::::::/_' V :ノ '"i:::心j V::::::::::l.}::::::::::l こんなにボコボコにしちゃう?って。
l::::::::::,{ ゙心 弋:ソ |:::::::::::lノ::::::::::!
l::::::::::::: 弋ソ l:::::::::::l::::::::::::l アオアシで言ってたこのセリフ。
l:::::::::::::::, ヽ j:::::::::::!:::::::::::{ https://i.imgur.com/IEy1avm.jpg
l:::::::::::::::::、 _ _ !::::::::::!:::::::::::l バイエルンはただ勝つだけではなく、
l::::::::::::::::::> ,.-、__ / l::::::::::l::::::::::::l 永遠に勝ち続けるための一戦にしましたね。
l:::::::l∨::::::/ __.ヽ}.' } j:::::::::;::::::/:::::!
';::::::! ∨:::l ,. - );:'ノ /:::::::/:::::/ >- _ 勝敗決した後も一切手を抜かずに、
::::::ゝ ):::ヽ /,.j ,:::::::/:::/ / ヽ サボらず守備をして、攻め続けた。
ヽ::, /´ , く ./.l:::::::;:' ./ , このレベルの特別な個を持ってる選手が、
ヽ / ; .〉 } ̄´l:::/',. '" l 驕らずにチームプレーしちゃったら、
, ' , ' /--‐ {:' / l https://i.imgur.com/b7UXXkJ.jpg
- 221 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/16(日) 22:06:19.45 ID:BnUWYltSo
- {.,.イ:: 、:: :: :;>'^ : :: :: : :: :: :: :ヽ >>217
,。r..イ : :: :: ::/ :: :: :: :: :: :: :: ;。<::.\ ヽ、 みんなはアニメを視聴する際にどういう基準で作品を
/ ..,/: ::{ :: :: 〃 .: :: :: :: /:: ::/''' ー-ミ:::、:: ヽ 選んでるのか気になるんだけど,
\/,f i:: ::'、 ::/ .: :: :: :: ::/ :/ ヽ :ハ そもそもアニメを観てないって人の方がもう多くなってるような(笑)。
〈,/:|::i:: :: ::/ :: :: / : :: 〃 V1 私は公式サイトのストーリーと絵柄見て決めることが多いです。
j ::1::'、::/.: :: .::/:: : ::/ _,. 1}
': ::ハ::ヽ7 : : ::‖: ::iZニ..,_'''' ¨´ i、 .リ
.': :: ::ヘ::7:. : :: ::i::'くi'´ ,r:ァ'ヽ ヽ、 .i それは家族親族の繋がりを希薄にする意味では個への進出だけど,
' : ::/ ::r1:: : :: ::|: ::i {::tう'T r;ニ"ヾ.`7 今度は社会やグループの繋がりが強くなってそうだから,
':: ::/ : { .| :: :: :: l: .:| VZシ゚ f::rゥT // 集団という意味では逆に個が弱まってる可能性もありますね。
,':: :/.: .::1 { :: :: :: {: ::{ , , , , ヒ^'ソ '
. /.: .: :: :: ::ヽ1:: : :: ::'、:1 ` , , , .' もっとこういう方向に進めばいいのになあと思ってたことはあるんですが,
/ .: .: :: :: :: ::jハ::、 :: : ::kハ ,..,_ ′ コロナで日本含めていろいろな国の反応を見ていて,
/ .: :: :: :: :: ::‖:乂ヾ: ::ハ`'ミ, ( ┐ ノ 少し考えが変わったというか揺らぎました。
. /. .: :: :: :: :: ::‖:: ::jY: トミ::'、 ` '゙ ' やっぱり民族や文化に合ったやり方はあるかもしれないなと。
イ.: .: .: :: :: :: .:/:: :: ;:{ }::.} 丶:、 .ィ::.} 性格に合わないことを無理にさせようとしても大して上手くいかないように
. 〃.: .: :: :: :: :: ::/:: :.::/::~::r- 、 .ィ:j《: ::l! 民族性に合わないことをやろうとしても多分失敗するんじゃないかと
〃 .: :: :: :: :: :: ::/:: : ::/:: .::7::ヽ、\ √:Ti : ::{ }:: :′ ここ何ヶ月かは感じてます。
' ::>‐<マ:‐-ニ、_::ノ:: ::_ノ:::::.:::::\ヽ .ノ} ::‖::j::.`:: :'
/:/ ヽヽ::::.::::.::::. ̄:>x、<:::::ヘ,>く/i|::‖::/:: :: ,' ……おしめいよ?(笑)
: :/ : `, Y::::.::::.::::.::::.::::.::::>、ヽ{( .( )//^'':‐<::/
元気があってよろしい!(笑)
- 222 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/16(日) 22:27:12.93 ID:BnUWYltSo
- __ -、-、 >>218
__,,......,,__〈_../......)__)__ 一週間前の試合なんだ。直近じゃん。
_、‐''゛:/::.::.::.::.::._/ \く.../^) __ サッカーだけじゃなくて格闘技も広くチェックしてるのかよ(笑)。
/::.::.::.:/::.::.::._、‐''゛::|___〉..\...二_⌒ ./
,.., -‐…‐-,, _/___::.:/::.::}::.}ハ:..、.......r‐v′
//::.::.:/:/ ^_ノ::/::.::}∨\_)ノ アニメから入ってたのか(笑)。
j/::.::.::.i/ /,斗=ァ Y⌒ヽ}::∨{........)
/ ::.::.::.:| // rん;} に^ }::.::`、 ̄ キルミーで鍛えられた私には余裕。
. /::.|::.::.::.:| ゞ'゚´ '^ソ::.::.::.`、 ってか,笑いながら5分観られたわ。
:.::/|::.:|::.:≫=ミ }〈〉::、::.::.:`、 エロアニメみたいな作画と動きなんだもん(笑)。
. i|.:| |::.:|::.::..乂r〉 i ^} :〈_〉::.\::.::`、
. i|:.l |::人::.::.\_ ` / / / }::.::.::.::.\::.`、
八乂;:.::.:\::.(⌒ く_..,,/ / ‐┐::`、::.: \:::.、 >>219
\_::.:`⌒ト..._ イ/ニニ ::.::.`、::.::.::\:::.、 ほー,最近のエロアニメで何かいいのあった?
/::.::.::./≧=く /二二ニ{::.__ -―- _::\\ 私としては,人材も金も足りないのか,
__ -- _ /::.::.::./::.::.::.|Υニニ>''"ニ/ ⌒\_:\\ エロアニメはもう駄目なんじゃないかと勝手に思ってて,
/ \ ``-、、-= 〈(:::)〉'"ニニニ/ ⌒二ニ‐ _ 最近の作品は全然観てないんだよね。
⌒ニ-<rヘ __ `ー ―‐┐ニニニ/ /........._..ニ┐ エロ動画サイトにも長いこと行ってないし,
/ ∧_/ ____, ̄\\ ̄...〉ニ/ /........./ ./...〉 どんな様子なのかよく知らないわ。
. / / 乂....\ \...⌒\\)__〈/ \ {......../ \/.../
/ ̄⌒\ , ′\::>-\_).__....`¨......) \ /....../. \
/ / |_/〈__^><^^TT~⌒^´ ⌒\ __/..... / \ 惜しい!6日,8日,12日だ。
, :′ /:.、 { {ニ{ニニ{ニ{|__/ /::.::.\ /........__/- _} 丶 全部当たってたら,後ろの穴を狙ってる
. / /',..' 八 =_∨∧ニ=_ / /::.::/::.::.:\.../_/...// } ストーカー認定してやったのに(笑)。
/ }......} ヽ ヽ=〉- <,ニ〉 ,.:::′ /::/:.::.::.::/ Y__/ / 「はっ!?まさか,わざとハズした……のか?」
{ -‐ '^ __/...../ 〈〈__ 〈 〉__〉......::::'" / / ::.::./ /{ _、‐''゛::.:|
`ー一 '' T¨~⌒\.....\ /::{ |ニΤ Τニ| _ ..イ /::/::./ _/ \ _、‐''゛}::.::.::.::./
/:: ̄\.....\..../: :.{ |二|ニ.l二| 〈 ;::.::.(/::./ / | / ノ::.::.:/ あれれ?
|::.::./::.::.\__/::.::/l |l>‐ ‐<| _}乂__:> 乂_ノ- __ / _ -ニ-‐ ''" 画像が残ることで定評のあるImgurさんなのに,
|::.::{_;;.: -‐ ''"´ 〈__.〈_ _〉_〉 ⌒\ / 〈 //::/ 小さい黒枠に英語の文字しかないぞ?
八::.:\___ / |二|ニ.l二| / /  ̄ (::.::.:乂 あー,そういうタイトルの作品もあったね(笑)。
- 223 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/08/16(日) 22:37:38.82 ID:PpQQU/9I0
- ___________
/´ , -‐- 、. /
. i /:::::::::: `''‐ 、..__,. ‐'´ヽ. / 大人は二度画像を貼ったりしない
. ! ,':::::::::: 、 ∨ それが基本だ
| i:::::::::: 、 、`''ー---‐''´ ヽ
|. l:::::::: /へ.\` ー---‐ ´/,.ヘ そりゃあ・・・・かまわない
│ \:::::::: _\\, /∠_ | おまえの願いに応えること
|. /"ヽヽ:::==。=`,, /=。==│ それ自体は容易い 簡単だ
| { i⌒| |:::::` ー-‐' .::.\-‐ ´│
/|. l ト、|.|:::::: ー-‐ ' ::::::::::: l::-‐'.| https://i.imgur.com/qhe0Ub4.png
/ | ヽ.._||::r':; -‐‐' r __::::::::::::: l ー、| https://i.imgur.com/TmgNTh5.png
_/ | /l!:::/:: ー----------ー'--.| https://i.imgur.com/5rDx2SL.png
.! .| ./ ::|:::::::::: |
| │./ ::|::::::::::: ===== |\
| |/ ::|:::::::::::::... ,.イ .!`
| |\ :`'' ‐- 、::_:....... ,. ‐'´/|
| │ \ ::::::::::::::::::`~`''"::::::::/ .| |
- 224 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/16(日) 22:39:43.00 ID:BnUWYltSo
- __
__, /ハ >>220
__ 〈...}/.../.....} __ 「そっくりさんばっかりのパチもんチーム,
,...--.._´::.::.::.::.:~"''Y_/.........-r┘ \ バリセロナなんだろ?」
/::.::./;;>- _::.::.::.::.|∧- __r┘ `^ヽ って思ったら,ガチの本物がボコボコにされてるやんけ。
/::.::.:::/^^ \_/ ̄::.:}../ }
,.::.::.::.::.::/ /,斗ャ ∨...- ::.{::L __ /⌒i >バイエルンが勝つとは思ってましたけど、
/::.::.::.::.:/ //ぅハ //^ V::. └ ‐--rく⌒)ー┘ ほー,それでも予想当たってるじゃん。
,::i::.::.::.:: 乂ソ {⌒ .}::.::.`、 乂/ ´_ これはバイエルンが強いから?
. |::|::.::.::.:i ̄ _う:/::.::.::.::`、 } ´_ それともバルサがいまいちだと思ってたから?
. | :::.::.::.::ハ ,,ノ } /⌒ 〈〉::.::.::.::.::.::`、 ′ ´_ 両方?
. | |::.:|::.: 圦 / } 〈_〉\::.::.::.::.::`、 } _ -―-.、
从 八::.::.込、 丶 ノ / _{_::.::\::.::.::.: `、 l _
\_\::\:>..._  ̄ イ/ニ=_::.:__\ __`、.l ′ 2点目のスアレスの切り返しとか
/`¨⌒/::.::>‐く /ニニ>'=/ /⌒..∧ _ 普通に凄かったけどね。
_/::.::.::. /::.::.::.::.::.:〈}ニニ/ニ/ ./ /....../ \ } メッシのパスやドリブルも映像のは悪くなかった。
/^}.....二ニ―----..‐{:::}‐<.ニ/ {...../ _ ′ それであの大差だもんなあ。
_ .〈......}...(....}....⌒ヽ ̄......../ニニ/ } {.....{ _ -ニ⌒
__/ rく.廴_).乂__..ノ}_...._/ニ- :: / {.....{__ -ニ⌒ 5点目くらいからの相手ゴール前でちょこちょこパスしてるの
/{ /⌒V^廴_rへ...__/_- {::/ /..../ /../ なんか,昔のバルサっていうかスペイン代表というか,
_r‐{....{. /ニ/二/二 ̄ニニ/ ∨ ./..../-‐..´../ 何とも言えない映像だったわ。
,::.:{ {....乂 // {二{ニニ |二/ ./__ ./..../...._/ バルサ側がこれをやられるのっていう。
::.::{ 乂......) { vニ{ニニ L/={ /.............._/.......)
::.::{ /...;′.八 V =_ニ{ニ=_ {__-ニ........._/
::.::{___〈... {. `/\/ ̄ \/\ / ̄/::.::.:/ つべのコメントでもメッシとスアレスの守備に対する批判が
::.∧ \.\___.\/\ _/\/ /_/::.::.::/ いくつかあったね。バイエルンはきっちり守って攻めてるけど,
:/ ∧ \........ _{ {ニ{ニ{二{ / ::.::.::.::/ バルサは散歩してる選手いるんだから勝てるわけねえって。
::.::.::. \  ̄ { {ニ{ニ{二{ イ〉__::./
_,,.、丶´  ̄ `ーrく ..{ニ{ニ{二{. 〈
. / ./\/ ̄\/\ \
. / _\/\_/\/ _\
_、‐''゛ ニニニ/ニニニ\=\ /ニ二\
、‐''゛ニニニ>''"ニニニニニ\=\___/ニ/ニ\ニ〉
ニ>''"´......../ニニニニニニ|.....\ニニニ/ニニニ/..\
..................../二ニニニニニニ∧.......... ̄.....\二ニ/ .........\
- 225 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/16(日) 22:44:04.62 ID:BnUWYltSo
- ー,, 、
ー-、 '; _ニ=- ヽ\
__,.' | ( __', ヽ _,,...,,_
`ー‐´ ニ=- -=ニ `´ ヽ、
・ ー|- ( -=二~"" ヽ、
/i7ヽ ゝ,__ ,,==二~ ヽ
・ i..ノ`ノ ,―´ ̄ _,,==ニ"―/,. i
. , /. '; ./:/'; ヽ !
・ 才⌒ヽ ゝ、 '; !!://ヽiヽ |
. ./| ノ ニ=‐ ; w <=二 i i⌒ヽ |
・ ,´ __,,....-‐´ ij u `‐,, . i i⌒, | ,'
. ー|−!- ヽ `ー‐...,,__ 、 _,,.‐==´ | に| |. |
・ .| `' `.=- ヽ~ ´ __,,,,.., | |こノ. / >>223
ー−- ,.´ ̄  ̄i二ニ―‐/. ! | 素晴らし過ぎるな,これwwww
・ ゝ ヽ |,―r‐//:: | | 画像だけでちょっとした感動がある(笑)。
~7 `ニ=- {" ̄ ̄ /:::: | |ヽ |
・ -´.ー ,´ "/ u '/,:::: |. |‐ゝ ヽ 他のアニメの乳首券もこれくらいなら……。
. ( ヽ. / / | 1 |┼ヽ ヽ
・ ) .ニ=- `ー´. |,−"| |`┼-_`ヽ ヽ
( ;´ ;´┼┼1 |`,,‐"┼ゝヽ、ヽ
・ ) ヽ !┼┼,,-| |┼!┼┼┼-`ヾ
( `ゝ ||/┼|/┼.|,-‐― 、┼-|
・ ) ;´⌒ |/リ┼┼┼/┼┼┼ ヽ-+|
. ( ヽ /|┼┼┼/┼┼┼┼┼ヽ-|
| ) ヽ. (-|┼┼┼,'┼┼┼┼┼┼|+|
| ( _ ヽ /+|__┼┼;┼┼┼┼┼┼-|-|
・ / `ヽ /┼|+|┼-i.┼┼┼┼┼┼-|+|
. ; (┼+.|-|┼-i.┼┼┼┼┼┼-|+|
V~`、 ,~ヽ. ,⌒ヽ i /`ヽ、|+|┼-`、┼┼┼┼┼┼|-|
;/ ヽ| ヽ | /┼┼-|-|┼┼',┼┼┼┼┼┼.|+|
` / ┼┼-|+|┼┼|┼┼┼┼┼┼.|-|
⌒~ヽ. "ー,_._┼ヽ/┼┼ゝ┼┼┼┼┼--|+|
-..,, ヽ / ""‐.,,,|┼┼-f┼┼┼┼┼┼|-|
( ; ij '; / u /ゝ┼┼|┼┼┼_,,,..‐i~+-|
( '、 i ______,,,,,........――‐´ / |┼-|_,,..-""~u ;┼┼|
( ' ̄ ̄ u / |┼-┼', ',┼┼|
- 226 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/08/16(日) 22:47:25.39 ID:zbGejowM0
- /´ ̄ ̄\
./ : : : : : : : : : ヽ
|.: .:.イ⌒Y ─ 、i
{: : {人 {´ }) >: :´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
. \|.: .:.\ゝ ノ´.: : : : : : : : : : : : : : : :. :.\
\: : :.`>'7.: : : : : : : : : : : : : : :. :. :.}.: :. :.\
` ̄ノ: :/.: : : : : : : : : : :.|.: : : : :. :./.: :. :. :. :.\
/: :./: : :i.:. :.:.\: : : : |.: : : :. :./: :./.:.:.i{: : :.}
ー=彡ィ.: :.{.:. :.:.|.: :. .:.|.:.\: 人.: : : :.{,.ィi´\: :八: : |
イ : : |.:. :.:.|.: :. .:.イ,x=≧、\: :ィテ示ミ、{.:..:.ヽ.|
/: : : :|.:. :.:.|.: :. :.〃んィ:ハ ヽ{ノ:::ハ i.: :. .:.|
_/.:..:./}人.: .:.|.: :: ::.{ 弋辷ツ ー ′ ヽ : : |
` ̄ ̄´ }: :.ハ.:. .:.∧////rv─‐ーvヘ /// } : : | 処女ちゃん!
|: :ゝ!: : : :.∧ | ;′ ハ: :|
/: : : :.\ト、: ∧ ゝ__ ノ イ: : : :/
. / : : : : : : : : \ ≧=ー┬r=≦ : : } 乂/
/.: : : :: :. :. :./⌒i r≧⌒≦{∧ Y.:. .:.i/
. /.: : : :. :. :. :./ .| { 人__人ノ ハ ∨: :|
- 227 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/16(日) 22:50:23.82 ID:BnUWYltSo
- /く¨丶、 /`ヽ
{ _. -`.:'^~: : :ー':.、
.ィ^: :: :/ : :: : :: : _;.、ヽ.、
.イ: : :_/ :: : :: : :: /-=ヽ、:ヽ
/\: :/ : .: :: : ::/ .... .... .....ヾヘ
{ :: : 7 : .: :: /::ア_.... .... ..... .....V!
l:ヘ:: :|: : :: ::7::/_,..,_.... .... .... ^''''ヽl}
i:.::!ヽl; :: : ::{ :l´f茫`.... ... ...fね^i'7
l: :l ::r{ :: : ::l:..{..ヾ-′..... .... じ' .'
l: :i::入!:: : ::ヘ:1 ' ′
i ::i : :: ヘ :: : ::ト:、 '
j ::':: :: :j: }Y:、::ヘ rっ ′ !?
' : :: ::'‖::j《:: |ヾ:ト、 イ|
‖ : ::/::' :: U :r'--、 ` t.イ::J:|
‖.: ::/::.' :: :: :: }::::.`ヽ\ j'7: :: : { もしや,ヴァルキリードライヴマーメイドを観てないの私だけだったり?
‖: ::/::/:: ::,>へ丶、:::::Y''くk、:: :ハ
/:: _;:> '^::::.::::.::::.::::.`ー人Yノ、::`:'<,_
/::/ ヽヽ::::.::::.::::.::::.::::.:/ '、.i ヾ::::.::::1i'、
. /::/ ヽヽ::::.::::.::::.::::7 ヽ:::.:::1i :,
/.:/ ト ゝ、::::.::::.:7 1 V:::::j1 、
/.::/ iヘ.V:≫く7 j | '、 マ'くi1 '、
'::/ } ヘ <:::.::レイ.. ,.、}.. ,.〉 ,〉:::i1 、
/::ア / i |′ ヘヘ::// 'T`:::レ:<>:イ\ | 、
/::/-〜..、 i |. ヽ./ }:::::i:::::::::::i:::/ /Y '、 ヽ
./::/。--、./ヽ、,_j. | j:::::i/\j:/ ./ V..'^.>
/:: :ヽ、... ..乂.. .. .. ト---ー| < ニ≪≫ニ> _,..〜'.Vイ
:': : :: : :: ::`''7`¨¨ ヽ.._,,...}, |:::i:::`^::i::! |''^..._,...。-r'′
. ‖.: :: : :: :: ::7 .√:: :: .::1 .}:::i::::.::::i::| j‐'彳 ‘、
- 228 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/16(日) 22:52:02.24 ID:BnUWYltSo
- / :: ::/ミュ、::.、::.:_丶 \
/ : :: ::/ '" 、, `ヾ:丶 、
./ :: :: ::/ /ヽ _,..、 V:、 i 1
‖: :: ::7..,,,,_ '~ Yi :i i
i:: : ::/:i' ,xr=i¬ァ‐ i:}' |
| : :: l:、|,r=ホC i~9.} リ-、 、
{::|:: :{..:i. ヒ'゚リ 、 "´,,,, ./^ } 1 >ERROR:タグ変換等で本文が超過したので、少し減らしてください。
'.ハ ::ヘ::》 ,,, _,. 、 ノ ノ } こいつの出現率高ぇんだけど(笑)。
V:k.::ヘ::i u 〈 ノ ≠´ /
ヾ乂.::トゝ、,_ イ _,..イ:: :: :\,_
ゝ\ヾ:::-..> t } `'く:: ::. :: :: :: ::、::_;フ´
、....ィ彡::.::`.::/ ノ7''へ, Y:: :: :`ト--‐
∠:::、:;ィ^..レ:へ//..:...V≠'' へミ:-‐`
,イ ...:...;ィ/`...:...:...:..ヽヽ:... ヽ
/、 .:..:...j..{.O:..:..:..:..:..:..:O1Y...:...:l,
/ .:.丶{....:{..!.:...:...:...:...:...:...: |..|..:i../1
- 229 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/08/16(日) 23:03:54.86 ID:PpQQU/9I0
- . ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. '::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', 処女ちゃんの乳首を貼りましたが、
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l 私が一番好きなのは柊さんです。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! https://i.imgur.com/OreFMHl.png
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l https://i.imgur.com/rs9ghdt.png
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! 手抜きのエロアニメの100倍エロい。
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::!
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! 魅零ちゃんのおっぱい。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! https://i.imgur.com/HnflLEd.png
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::',
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ 見てないの?ホモでは…?
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ ,
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , ,
/ / , { / ,
- 230 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/16(日) 23:10:57.77 ID:BnUWYltSo
- |:: 1'、:: :: /:: :: :: :: :: :/:: :: ::/ Y::i
}: ::ヘ:ヽ::‖ :: :: :: :: /: :: ::/ l::}
l : : ::ヘ:.::{:: :: :: :: ::rl--::‖ 、_ _,.-- リ
.l : :: :: ::`'l .: :: :: :: ::l:: ::‖ `' ´ j
j : :: :: ::/1 : :: : :: 、レrf‐-x。、_, ,.、r‐< .' >>229
. j: :: :: :: { |:: :: : :: ::':ト.::{ f苡C` fRY /./ うひょーww
':: :: :: :::ヘ 1:: :: :: :: ::l: ::| Y'゚リ ぜノ ' 本当に一つ一つのおっ○いが素晴らしいわ(笑)。
' : :: :: :: ':.:圦:: :: : :: ::ト: :| ,,,`¨ '、 ,,, f これなら金払うのも頷ける。
゙.: .: :: :://:: ::ヘ::、 :: : ::{ '::| / /|
‖ :: :: // :: ::/∧ヽ:: ::ハ ヾ _,,,..... 、 /::1 ネクタイ?と薄めの褐色がヤバいwww
' : :: ::// :: ::/::.《》ト:へ::.:'、 ` '、 / ,ィ>::::i:|
/.: .: ::/.:':: .::/::_,.イ1::\ ヾ:、ヽ. ` ´ /::イ:: .::i:|
. / : :: ::/:_;> '^::::.::{ }'、::::.:::ヽヽ' `ァx、 イ.、_::/ } :: ::i1 __ ワロタ。
_/..-:::'^::::.::::.::::.::::.:::`::ヽ\::::.::::.ヽヽ.//:}i::::.::::.::::`´-::.、,1 _,、/ `¨ヽ ここでそのワードかよ(笑)。
/^ ヽ::::.::::.::::.:::: :::.::::.::::.::::/^'''<、::::.:::f'^ヾ.!::::.::::.:::: :::.::::.::::.V `'<-‐ Y
. / 丶. \::::.::::.::::.::::.::::.:::/ ,r宀、''''li,.....}}::::.::::.::::.::::.::::.::::.j トrー'’_,.. 1
/ ヽ ヽ::::.::::.::::.::::.:/ ./ /^゚乂.T/ \::::.::::.::::.::::.:;ノ 〈 / _,。 ',
.′ ヽ ヽ::::.::::.::::.〈 ' / / Y....i \::::.::::.:::从 て /~´ }
- 231 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/08/16(日) 23:15:22.02 ID:zbGejowM0
- . : :‐‐: : .
/: : : : : : : : :ヽ
.: : :. :./⌒ヽ: : :}! ノ) ノ:)
: : : :八 (℃>: ´: : ̄: :`: <
人: : : : :(゚/: : : : : : : : : : : : : : : .、
ー,: : /: : : : : : : : : : : : : : : : :.
/: :, : : /: : /i: : : : :ハ: :ヽ: : : ',:.
. .′: : : : : : \ : : : : :i!:/: : : : : :.
i{ : i!: : :i{:.:/ 八:.、: : イ: : : :.',: : :}:i
八:.:i!: : :.ィチう_\.:. :.ィチうヽ: : :}:|
ハゝ:.:.:圦V)ツ )从ヒ)ツノ: : ;从
:.∧:八""" """ハ:/: >>229の2枚目のGIF版を発掘したんだけれど、
}! : \:ゝ... ` ´ ィ: :ノ':i{ 並々ならぬこだわりを感じるのよね。
; : : : :.\: (}≧==≦:.:.:|: : : : :
.: : :. :.Y⌒Y>水<⌒Y: : : : :.
/: : : :/く´ ̄})::::(゚):::(ハ 7: : : :. :.
/: : : :/: :∧´人_/´V乃7八: : : ∧
/: : : :/: :/:.∧__,,. <..,__j: : : \/:.∧
/: : : :/: :/: : : 人........}0{....‘, : : : : \ : :.
/: : : :/: :/: : :_〈\.......イ人...∧\: : : :.\::.
. /: : : :イ: : : .: ゝу 、__/}> イァフ:ハ: : : :.ハ:.
/:.:.イ:从:.:.圦: i{: :Y<7__Tフ<イヽ: ;` 、: :}i\
八:( )ノ ):人:.}~´从ル从~~{ノ' ノ ' ):ノ
〈 V 〉 〈ヽ'ノ
辷j V八
辷] V__〉
- 232 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/16(日) 23:18:44.47 ID:BnUWYltSo
- / ./ ._,.-:: ::-、 '、 / '、 /
| { ,.:^:: ::,r-、:: ::ヽー..、 (__)
| | ./: :: ::/::.::.::ヽ:: ::-'^ :: ::丶、 / '、 /
| | ,.' :: :: :: /'^´  ̄`''< :: :: ::ヽ / '、 /
| |./ :: :: :: / >く ヽ :: :: ハ_ 、 /
| .:‖ : :: ::7 _,.、 V-‐_;:}.. `Y 、../
n ! .j! :: :: ::‖ 丶、 '´ 1:: :: :}... ‖ (__)
r 入'、/7 l { :: :: :: :} __ | :: ;イト、./ / '、 >>231
r-V 1 i | :|:: :: ::| ,r== '" ̄`'-´.}=く::.:|. \ / '、 これぞプロというか職人というかですよね。
`ユ 丶、 | { :{:: :: ::ト. ''' ' ゙゙゙ /´i }: 1... / 絵から気持ちが伝わってきますもん(笑)。
` ̄`'ー、 丶 、 _,、 l lV:i :: :: トl. r '''' ヽ ノ::VV'´ __,ィ::、 すんばらしーーーーーーい!!!(笑)
丶、 `'Y::::>'''ヽ Vi:: : ::人. ヽ ノ .r‐:'^:: :: ヽi ./::::.::::7::〈ii>''^
. 丶、 ./::ア::::.::::.::::\iト、 ::V::丶、,_ _,.。<:: ::、:: :: :: ;ノ::::.::::.::::.:::}::::}
`'{::i::::.::::.::::.::::.::::.`'ヘ::ト、::/': ::ス ,r=ヘ:: :: ::,r‐ '^~::::.::::.::::.::::.:::Y^i′ _,.。
[ ::|::::.::::.::::.::::.::、::::.::::.:`::`v-rゞィO彡≠7''/::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.'、:マ::´
`ヾ:::::.::::.::::.::::.::ヽ::::.::::.::::j l^'' '^"/ /::i::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:;廴,>
乂::::.::::.::::.::::.::ヽ::::::/::| └‐rp:r- ┘ '::::.::::::.::::.::::.::::.::::.::::.:::/
丶::::.::::.::::.::ゞ:/::└‐::┼ ┼─:┘::::::1/:::::.:::::.:::::::/ 、
--------―――………ー- |丶、:;_::::.::::/:::: .::::.::::l j::::.::::.::::.::::.::|::::.::::.::::.彡'./ '、
| | `¨'7::::.::::.::::.::| O|::::.::::.::::.::::.:::}'''' ^゙ ̄ / 、
. .. .. .. .. .. .. . .. .. .. .. . ..| | .{::::.::::.::::.:::| {::::.:::: :::.::::.::::| '、 ./ '.
- 233 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/08/16(日) 23:25:15.75 ID:PpQQU/9I0
- . ,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,
/::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::::::::::::::::, 先生には足を向けて寝れないでしょう。
. ;::::::::::::::::::::::::::::::::;::::!__'::::::::::::::::::::::::::::::::,
l::::::::::::::::::::::::::::::::ハ::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::: お気に入りの時雨霞のいおっぱいは、
l:::::::::::::::ノV:::::::/ リ-- _V::::::::::::ト::::::::::::! 最後にちょろっと出ただけだった。
l:::::::::/_' V :ノ '"i:::心j V::::::::::l.}::::::::::l 黒ストがエロかったからいいけど。
l::::::::::,{ ゙心 弋:ソ |:::::::::::lノ::::::::::!
l::::::::::::: 弋ソ l:::::::::::l::::::::::::l 巨人になった娘のおっぱい。
l:::::::::::::::, ヽ j:::::::::::!:::::::::::{ https://i.imgur.com/GXkV3pO.png
l:::::::::::::::::、 _ _ !::::::::::!:::::::::::l
l::::::::::::::::::> ,.-、__ / l::::::::::l::::::::::::l 感動しましたね。自然と崇めてしまう。宗教ですよ。
l:::::::l∨::::::/ __.ヽ}.' } j:::::::::;::::::/:::::! https://i.imgur.com/YxHGTOO.gif
';::::::! ∨:::l ,. - );:'ノ /:::::::/:::::/ >- _
::::::ゝ ):::ヽ /,.j ,:::::::/:::/ / ヽ
ヽ::, /´ , く ./.l:::::::;:' ./ ,
- 234 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/16(日) 23:33:35.42 ID:BnUWYltSo
- __-――-...._
_、‐''゛::.::.- ::\__::.:__::.`ヽ、
/::.::/::.::.::.::.::.::.:\::.⌒\::.\
,.::.::.::.::.::.::.::.::_、‐''^ニ-_〉::.::.::.::.\::`、 __ __
/::.::./::.::_、‐''゛ ^Vニ-..._::.::.::.,斗-=彡..〉
::.::.:/::/ { ',::_::.-/............../
|::.::.::.⌒刈 ',::.::.::/__.._、..<__〉 お気にの子の登場シーンが少ないあるあるww
j^i ┐::.:i::| じ ー 一 ''" }:_..-‐\....................) エロゲだとエロシーン無しとかね(笑)。
| .| / /|::.::.|::| ⌒灯ト ,::.::/:/`√...⌒\
| .|. / /八::八乂_ ′ └シ j -ミ/::|::.::|........\....〉
| .| / / `⌒ 、 r __ rく )ノ::.::.::|::.::|、......\/ 一枚の画像だとシュールだな(笑)。
__/^} |_/ / |込、 ⌒ > ,...--<::.::.::.::.:|::.::| \__丿
{ 〈. r- _ .{ _,,r乂_ > r一 ≦___{:〈〉::|::.::.::.::.:|::.::|
. \)'゙ ー、\} //ニニニニ} -ニニニニ〉|_〉|::.::.::.::.::|::.::| これかどうかまでは覚えてないけど,
{ ⌒ ヽ ,〉//ニニニ>-(::::)二二>く::.::.: |::.::.::.::.::.|::.::、 乳首がぷっくりするgifは私も2chで見た記憶ある。
人 /./ニニ>''...../../...|ニニニニ=_:八::.::. ::.:: |::. `、 金子ひらく作品だったはず。
ハ ニ- ‐/ニ=/......./.... /......|ニニニニニ=_::.\::.::.::.::.::.::.`、
. 〈___〉-rニ〈_二ニ/......_/....... /.........|ニニニニニニ=_::.::\::.::.::.::.::.:`、 2次の良さが存分に出てるよね。
__/ 乂_./ /;廴(⌒{...i⌒廴......._〉ニニニニ--ニ〉::.::.:\::.::.::.::.::`、
(:/ }ニ{ .|ニ{ニ>廴__)_廴....__〉ニ>''" ⌒\::.::.::.:\::.::.::.: `、
. 〈∧ _} 八 .|ニ{ニニ/ニ/ニニニ>''" {:./ \〉::.::.::.::.\::.::.::.:`、
. /  ̄ ̄ }、.〈> l二{ニ/_ニ- ^´ 乂 ``〜、、::.\::.::. `、
..{ / }=.//|⌒\ニ〈 ノ ∧ ``-、、::.::.::`、
、 ./イ=///_ ̄^\_〉ニ- __ < /|`、 |\::.::.::',
`ー '" `|_/二ニ/=/ /゙::.::|. `、 /...../!::.::.::
/ ||⌒\.ニ/ イ l::. | ! /...//::.::.::.|
. / /_ ̄^\_〉 _/^\/:./|. ! |...../.../::.::.::.: |
/| //ニ/=/ -ニ⌒ \ Lニ|_ __/.//::.::.::.::.::,
. /l=|ニ/ニニ〈=〈 __ )ト、L_........ ̄ ̄........_/ 〉::/::.::.::.::. /
/ニニll//二ニニ∧ニ_ /ニニニニニ >''"丁  ̄ ̄ _、‐''゛:/::.::.::.::/
/ニ/......./二二ニニ∧ニ_ _/r一''"  ̄`Y⌒) \__,、‐''゛::.::./::.::.::/
_/ ....... /ニニニニニ\二ニニ/⌒ ∨_〉 -‐ニ⌒ \⌒¨´)::.::.:/
- 235 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/08/16(日) 23:49:32.39 ID:PpQQU/9I0
- . ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. '::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', エロアニメはおっぱいが全て。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l 私の言いたいことが伝わったならなによりです。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::!
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l クェイサーやれでぃばともいいおっぱいでした。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! カーチャ様がお吸いになられてるのを見るだけで幸せです。
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! https://i.imgur.com/tJ7HT3H.gif
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::!
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! ホンモノのおっぱいアニメを見たら、
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l インスタント乳首には戻れない。
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::',
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ インスタントで抜いたら失礼ではないか?と。
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ ,
/ / , { / ,
- 236 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/16(日) 23:56:58.17 ID:BnUWYltSo
- ____
_,..-‐::.´::‐-.._::.::.``-、、
_、‐''゛::.::.::.::.::.::.::__::\::.::.::.::.:\
/::.::.::.::.::.::._、‐''゛--=ミ、::.::.::.::.::.::.\ /⌒)_
r‐ 、 r‐ 、 /::.::.::.:.::.::.:/ ^_ニ-.....__:∨../............〉
| | | | ::.::.::.::.::.::.::/ ^Vニ-./;⌒}__............ {
| | | | i::.::.::.::.:i::.:\ _ / ,::.乂Lノ⌒.............〉
| | | | |::.::.::.::.^Y⌒_ ーィ ,'"⌒Y^ 〉::.:/::.:;|\........../、
__r‐r‐.,| l /⌒〉.r ┐ | |⌒) 八::.::.::.::|:l {::r;゚i {::r;:゚i } }/::.:/:|\\../....\
/ .l | | / /r‐| 'v l .{ \::.::乂_乂ソ 乂:ソ イ ^V::. |\.\..\__/ お○んこは?
| L Lノ.ノ / .r‐┘ ./ \(⌒ ′ /⌒) }::.::| ⌒\_〉 お○んこの金子ひ○くはおらんのか?
∨ / 〈 ;′ :、 r― ¬ _〉_) /::.::.|
‘v :{ ./ ', / |:. { } r-O.イ::.::.:: | ……と思ったけど,
}__ _/ { ./ |:込、 、 ___ .ノ イ {::.〈 〉::.::.::.:: | エロアニメですらモザイクかかるんだった(笑)。
| }O{ .| 乂 , ‐┐ |::.:|::>... __ .... <-‐ニ┐/|::.::|::.::.:: |
L ,ノ 乂_! | ヽO{ | _j__:|_::.::.::.r} /ニニニニ|:|/::.::.|::.::.::.:| モザイクってマジ意味わかんねーよな。
| .| L ノ 乂 ,」 __ _、‐''゛/ニニニ=i|/_二=―=二ニ|:: .::.:: | .::.::. | あんなんあっても無くても何が違うっていうんだよ。
| .| | | _/_r〜ー-......____ ,斗‐く__ ⌒\::.::.: |::.::.: ::| まあ,酷い作画の場合はモザイク有りの方が
| .| | | く...廴rニー-...r‐ニ⌒ ⌒ニ- __ ∨, :|::.::.::.::| エロかったりするんだけどね(笑)。
{ー- -一}. |. .| 廴.._..二-‐''゙ ∨,::.::.::.::.:|
. } {ー -- 一}>''".:\ ∨,::.::.::.::|
. { i\ : }\........... \ }∧/,::.:: .::.| インスタント乳首ww
. { ; { } `、.............| / }=∧/,::.::.: | 店のラーメンとカップラーメンみたいな言い方しやがって(笑)。
} { } ’.......... | / }ニ∧/,::.:: |
乂__,, -‐.. { ;′ |.......... | / :ニ-‐ ''"::. ::.|
|..........} _|.......... | / / /::.::.::/::.::.::.::.;
\.....乂____,,.... -‐.....|............:、 / ./ /::.::. /::.::.::.::./
 ̄ |.....\.......}......八.............\ ./ / /::.::/::.::.::./
乂__.ノ_/ \......\.............)/ /:/::.::.::.:/
- 237 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/08/17(月) 00:04:18.19 ID:vbrb2KXK0
- \ソーサリーに限る(スタン、ヒストリック、ブロールにて禁止・一時停止指定)/
ttps://mtg-jp.com//img_sys/cardImages/WAR/462468/cardimage.png
- 238 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/08/17(月) 00:09:14.11 ID:u5yhaGiJ0
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', ぼくのぴことか、勃っていくまでをちゃんと描いてて、
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l 当時話題になりましたよね。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! あのち〇こへのこだわりにも感動したなぁ。
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::!
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! ち〇こに黒い線入るのも本当に嫌。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! 黒い線の修正っている?
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! ほとんど見えてますやん。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', モザイク版か黒い線か選べるんだけど、
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ やる夫氏ならどっちを選ぶ?
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , どっちのち〇ぽショーですよ。
/ / , { / ,
- 239 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/08/17(月) 00:17:56.04 ID:con0UrqO0
- . / \
. / ‐=‐ 、__, -‐━‐-
.:::::「⌒7: ∨ '′
| /{:::::| {::::.... ..:/ \
∨::::::::::\_,>‐<::::/ \/ ∧ ∧
. \:::::::::::::(_____)/ ∧ \ \{
. \::/ ..::「 | i | \ \ヘ \
⌒ア ...::::::〈 \| | |\,,_\「 ̄ \____>
<____/:::::/|〉\ | ∧! 斗::七ヘ|
. 厶イ j∧ i| | ,斗:::七 弋J { }、 ほとんど見えてる、逆に言えば一部しか見えない状態でも芸術的。
|:::/\/| | 弋_J 、 }⌒i そしてそれも逆に言えば、
|/ ..::人| | / / その芸術を不完全な状態でしか享受させない、そして何より汚させてるわけで。
/ ..::::::::∧ 「\ )⌒ ,.:::{ | そんな日本の冒涜にはカチンと来るのよね。カチ○ぽ。
/ ..:::::::::::::∧ |..,,,__ ---‐=升=‐ |_
/ .「⌒\⌒Z\ |ニニiニニ7⌒Z ト, 〉 V]>、
/ .:::|/ ⌒\ ⌒Z|-=ニニン⌒Z | `{∧__,/ ∧
. / .::: ,′ \>⌒Z__] /\__,〉 \____/ ∧
/ .::::: ′ `、〈 ̄`(__)____] / | ∧
/ ::::::; {\ `,_,L__/∧\>、| ∧ |
/ :::::::| : : `、 / !::::|_|::'∧::::::∧,__{ | |
,' ::::::::| : : : :〉__,,. '′∧:::::::::: '∧:::::::} \ ノ
. / :::::::[ニニ二彡ヘ__,,....::::/⌒i:::::::::〉〉:::/ >--<
/ ::::::::::|::::::::::::::::〈:::::::/ ‐=ニ>:::://:::/ /:::::::::::::::\
,′ :::::::::::〉::::::::::::::::: ̄{ /⌒7=‐----‐=ニ⌒'マヘ''ー=ミ_
. ′ :::::::::{::::::::::::::::::::::::::\ }:::} 〉
{ ::::::::::∨::::::::::::::::::::::::::::\_______,,... ,,____/::/\ `ン
- 240 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/17(月) 00:21:04.96 ID:IV9MZLhGo
- /⌒\ ___
/........._,...-‐_、‐''゛::.::.::⌒\_
{_、‐''゛_、‐''゛::.::.::.::.::.:,ィ^ヽ::.:)::`ヽ、
_ .....-/::.::/::.::.::.::.::.::.::. /''"~⌒^ _ノ::`、
. 〈........_/__:/::.::.::.::.::.::.::.::/ _:ハ
_)/∧::/::.::.::.::.::.::.::.:/ Y >>238
〈.......;.::.:;.::.::.::.::.:|::.::.::/ \__ _ / ::} おち○こじゃねーよ!www
\ハ::|::.::.::.::.::|::.::.:|,斗‐=ミ'^´ jx=ミ }′
|::.:`|::.:i::.::.::.|::.: 〈 r:::ん rん 〉 ニ- _ 私が言ってるのはおま○こだよ!こら!
. |::.::.:|::.:|:: ::.::| .::.:l 乂:ソ じソ |_ 〉ニ- _
. |: :.: |::.:|::.::. :|::.::.:| 〉 }__(_)イ  ̄}~"'' _
|::.: :.|::.:|::.::.八::.::.| ,..-‐-.. __ 八___〉 _ , \
. ,::.::.:八八::.::.:: \:l / } / ``-、、 / ヽ エロ漫画の修正はなあ。
/::.::.::.::.::.::.:\::.::.::.:\_ { ノ /....| >-...... -‐ / 海苔ベッタベタみたいな修正に
. /::.::.::.::.::.:::// \::.::{ ⌒ _`¨¨¨ ¨~´/ /| ..... |´ / なったときはさすがに萎えたわ。
/::.::.::.::.::.::〈__/:;.::.::.:`⌒ ≧= <i:.| __ / |..... | コンビニのおにぎりでも食ってろってな。
. /::.::.::.::.::.::.::.::.::./::.::.::.:/二ニ- _ {┐Lj::/ 〈 l 乂......`ー┐_、‐'i゛
/::.::.::.::.::.::.::__/__::.:/=ニニニニ∨\ イニ\ l `ヽ........|.........乂
. /::.::.::.::.::/⌒\\ニニニニ><_〈\_)〉二ニニ\ .:l }..... | 〉..........} ……。
. /::.::.::.::/ \\ニニニニ/...丁...\ニニニ=- _ {.......|′......./ 難しい質問だわ。一晩考えないと解けない問題。
. /::.::.::.::/ .\\ニニ/.././.....|......\ニニニニニ\ ∧.....´_ ... / まあ,モザイク次第だよな。
. /::.:_ -ニ⌒ l ∨ ,/../..../........|............\ー-=ニ二,__\.\__´_/ 妙にエロいモザイクってのがたまにあるからな。
..:.._ -ニ..._ l 〈...rく..... /__.....>―-- 、__} __〉 ', ̄ 黒線も細い線ってレベルならいいけど,
厂__.........\ :l :〉 └:へ:{___(./ ‐- __〉_//∧ :. 黒枠のブロックになってくるとちょっとね。
.....{ ⌒\...... | :l .// \\ニ, ‐- _〉二ニ}二} }
.....∨ |........\__| 〈/ _\/ ‐- _ノ二二}二} ,:
乂...\ > _..........\ /:\ 〈__彡' r‐_丿ニニニ,..=/ / ち○ぽち○ぽ言いやがってからに(笑)。
::.::L..___/ _\......_二=- ‐  ̄/ | //>''"⌒ ゙''< /
::.::.::.::./ / / 〈 \_イ〈___ \ /.イ
::.::.::./ { _ -ニ--‐''" |ニニTニTニl. |
- 241 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/17(月) 00:28:46.31 ID:IV9MZLhGo
- _____
/..........\_ \
..............///∧....\ ヽ
/............r "  ̄ ̄\...ヽ
............/ ヽ... i >>239
l........../ / \ l..l | 著作権で作品を勝手に改変されないよう保護しているのに
|.........l ∩ ∩ |..| | モザイクや修正をかけるとか意味分からないですよね。
|.........| ∪ ∪ lヽ l| あれに何の意味や効果があるのかも全く不明だし。
l∧....l _ ツ ノj モザイクや修正があっても十分エロいから18禁になってるわけで。
∧ノ丶 丶 ノ ノ _/..∨/
> " ― ≦ " <.........∨/ しかも,教科書みたいに配るわけでもないから,
--/ ノ={ \------ヽ.....∨/ 見たい人が自己責任で見る分には無修正で何も問題ないと思うんですよね。
l-- 了---- ̄-\--/- l.......∨/
/|--/0--------0 l /---V/....∨/
/...|- l -----------|l ----∨/...∨/
. /......|- l -----------|l -----∨/...∨/
- 242 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/08/17(月) 00:32:46.90 ID:u5yhaGiJ0
- . ,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,
/::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::::::::::::::::,
. ;::::::::::::::::::::::::::::::::;::::!__'::::::::::::::::::::::::::::::::, 北米版の無修正が出るのと出ないのの差はなんなんでしょう。
l::::::::::::::::::::::::::::::::ハ::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::: むらかみてるあき監督のは結構ありますよね。
l:::::::::::::::ノV:::::::/ リ-- _V::::::::::::ト::::::::::::!
l:::::::::/_' V :ノ '"i:::心j V::::::::::l.}::::::::::l
l::::::::::,{ ゙心 弋:ソ |:::::::::::lノ::::::::::! 出来杉さんがカチンポになっちゃった。
l::::::::::::: 弋ソ l:::::::::::l::::::::::::l ここはひとまず我慢こしてください。
l:::::::::::::::, ヽ j:::::::::::!:::::::::::{
l:::::::::::::::::、 _ _ !::::::::::!:::::::::::l
l::::::::::::::::::> ,.-、__ / l::::::::::l::::::::::::l おち〇こじゃない?ホモでは…?
l:::::::l∨::::::/ __.ヽ}.' } j:::::::::;::::::/:::::!
';::::::! ∨:::l ,. - );:'ノ /:::::::/:::::/ >- _
::::::ゝ ):::ヽ /,.j ,:::::::/:::/ / ヽ https://i.imgur.com/X0pAof1.jpg
ヽ::, /´ , く ./.l:::::::;:' ./ , 10倍払うから修正ナシナシでお願いしたい。
- 243 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/08/17(月) 00:37:32.22 ID:vbrb2KXK0
- _,,..ニ=---=ニ..,_
,.*''’.:.:.:.:.:.,.ニ=-‐-=ニミヽ、
,〃./.:.:.ム''"~ \\
. /.:.:.,'.:.:./ ,..=-‐==‐-=s∨.Y
. ∨.:.:.:f.:.:.f .x:'".:;.:.:.:.:.:.:.:.:.:..ヘ.:.:.:.`∨.∨
イi.:.:.:.i.:.:.:レ".:.:.:.:.:{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ハ.:.:.ヘ.:∨.:ヽ
. |!.:.i.:i∨ {.:.:.:.:.:.:.:|、_,,..:.:.:.:.:.:.:.ナニ=.}.ハ.:.:i.:∨
リ.:.:i.:.i.:∨{.:.:.:.,x "i、.:.:.:.:.:.:.:.:.:リ |,从川.:.i.:.ハi
. ノ.:.:.:i.:.:i.:.:`,{.:.'" iヾ i.ゞ.:.:.:.:.:.:.:ix斧ミ,|.:.i.:リ.:.:.:} ,、 ……男性器なら作中で精通しなければ無修正でもよい
i.:.:.:.i.:.ハ.:.:.:.\i.:.|ィf:云ミ\从リ匕ソ,,.i.:リ/.:.:.リ.>‐-ニ_ という判断があるような気がしなくもありません……
|.!.:.:ハ.:.:.iv.:.:.:.\i乂汐 、 ::::: i,'/.:.:.//_  ̄ 、
.. |.i.:.:.:ハ.:ハ∨.:.:.:.:\ :::::::: u.ル └く/゙:.:.゙\ Y
.. |.i∨ .ヘ.../⌒ Vヘヾ rァ .,〃.:.:.:..}.:.:.:.:.iヽ.:∨  ̄ヽ {
. {乂、.:.:./ ヽ..ヘ*s _ ,.<.:.:.:.:.゙/⌒\..゙ハ:i 、 ∨
... 乂ゞ=; \ _.f ̄...ノ \},'.. i V
{  ̄ \ \ l u ∨
! .::: \ _/⌒ヽ \ l V
l {:::.. --―‐< 彡'" / ト、 \l V
l:::/ / / ノい { V
l l/:: / / } }\ l }
l:::::.. .::/ / {丿 \ 乂 '
l l、:::::::........ .....:::: :: / } `〜ミ__/
l∧:::::::::::::::::::::::::::: / { 廴
l l \`〜ミ:::::::::: \ \
l u l Y::::::::::`''〜ミ Y \
- 244 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/17(月) 00:42:32.93 ID:IV9MZLhGo
- _____
/..........\_ \ >>242
..............///∧....\ ヽ やっぱ一番は単純に売れそうかどうかなんじゃね?
/............r "  ̄ ̄\...ヽ あとはまあ,内容によっては無理っていうのもあるんじゃねーかとは思う。
............/ ヽ... i ロリとかは基本駄目でしょ。
l........../ ⌒ ⌒ l..l | 2次ならロリだろうが凌辱だろうが被害者いねーんだから何が問題なのって思うが,
|.........l ∩ ∩ |..| | あっちはそういう意識じゃないからね。そういう妄想すら許さんって世界だから。
|.........| ∪ ∪ lヽ l|
l∧....l ツ ノj
∧ノ丶 ( ) ノ _/..∨/ 下ネタオヤジギャグとか加齢臭のするスレになってまいりましたー(笑)。
> " ― ≦ " <.........∨/
--/ ノ={ \------ヽ.....∨/
l-- 了---- ̄-\--/- l.......∨/ 何勢いで言ってんだよ(笑)。おち○こじゃなくて正常だろうが(笑)。
/|--/0--------0 l /---V/....∨/
/...|- l -----------|l ----∨/...∨/
. /......|- l -----------|l -----∨/...∨/ そんな画像あんのかよ(笑)。まあ,それなら私はモザイク一択だな。
- 245 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/17(月) 00:46:40.66 ID:IV9MZLhGo
- _____
/..........\_ \
..............///∧....\ ヽ
/............r "  ̄ ̄\...ヽ
............/ ヽ... i >>243
l........../ ― ― l..l | こんばんはー。
|.........l ∩ ∩ |..| |
|.........| ∪ ∪ lヽ l| 改めて考えてみると,AVのモザイクってどうだったかちゃんとは覚えてない。
l∧....l _ ツ ノj 漫画は時期でいろいろ変わってるからもっと分からない。
∧ノ丶 丶 ノ ノ _/..∨/ エロに意識いってるから,修正はうぜえとは感じてるものの,
> " ― ≦ " <.........∨/ あんま記憶してないのが分かる(笑)。
--/ ノ={ \------ヽ.....∨/
l-- 了---- ̄-\--/- l.......∨/
. /......|- l -----------|l -----∨/...∨/
- 246 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/17(月) 00:49:22.42 ID:IV9MZLhGo
- _,, _,.。.、--- 、 溜めに溜めたレシートの整理をさっきやってたんだけど,
″ /..:.:.:.,:、ヾ-、 \ _ 2月くらいからあるから2時間程やっても終わんなかった。飽きた。
..v,_ 〃/ ::/¨~゙`丶::ヽ '、 ″`"^''
_:: :: :: :: :: .. . /.::/.::/,, Y} 1 キャッシュレス還元とか8%と10%とかレジ袋有料化とか,
,,_〈_ ̄/`'ァー:┐:. l: ::i:‖,.、 ,.` l} 1 ^″ ここ数ヶ月でもいろいろあったんだなあって分かる。
くY入>::::7''''''v /:. {|:::{::! { ,} { } ./_ .}
::('ト):::;/-ィ ./′ '{Vトl ´ / .ノ ノ ,.. 「あれ?こんなにサインした記憶ねえぞ?」って思ったら,
::;;::/-./ i ′ ,,. ヾヽ. マフ .イ‐'",.イ x、.. そういや4月だか5月から一万以上買ったらサイン必要に変わった
/ / jィ′ ,r` .>.。r<:ア^'<:: :、 、_,.. 店舗もあるんだよな。店と提携してるカードはサイン不要だけど,
.`,ィii .r'゙ fニi ,... .'|...∠.ィ:弋__ヽ:...:...:.. Y:.:、 それ以外はサインしろっていう嫌がらせをやってるとこ多いよね。
イ ,イ゙ Vハ /r{.‖o...:...:`...:o:ヽ./..:..}:: : :、
...r' .,, V1 ノ:::{ .:{...:....:....:....:....:|.|'....:.....}::. :i:\ >>https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1588252363/313,418
.. V1 /イ:.::〉、乂...:..:..:...:..:..:jハ:...:...:..h::.::.ヾ:ヽ >結局サインした方が手っ取り早い的な…w
先週くらいから結局この結論になって,
「もう全部サインしてやるわ!(怒)」に変わった(笑)。
今は漢字の署名なんだけど,次のカードから筆記体にしようかと思ってる。
たぶん筆記体で書いた方が綺麗で速いし,外国で使わないならいいかなと。
- 247 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/17(月) 00:54:28.03 ID:IV9MZLhGo
- `'<. 乂 }、 : 〈 `'''^,/ / . . ..i ‖
\ \ イ / / . . ..ノ {. 盛り上がる内容がモザイク話とかウケるぜ。
'、 \.ノ .{ ,.ィ´ .. / ./ |..
Y V:. `, /. . .:/ ‐- j. } 変態スレ主の立てたスレだから,当然だわなー(笑)。
..} :Y:... ヽ }.. _,ノ‐ '^ ̄`¨`''''<、 /.. .ミ}
人 1Y .:ハ 入.. ,ィ=,>'"::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.`ヾ ミリ もちっと参加してたい気分だけど,ここまで。
ヽ .}ィ.. .. ..:/ ..:.=圦≡'/::::.:::_;::::、.,.:ニニ、:::,_::::.::::.::::.::::.ヽ--ミ‖
:.. }、 ‖ /.:イ _,..-'^ /::::::,.' : :: :: ::`: :: :: ;: :::`ヽ::::.::::.::::.::::.::::.:::\
人 ,ノ :彡'≠ ,イ:::::/ :: :: :: :,。::ヾ :: :´ :: :: ::_;::\r‐┐::::.::::.::::.::'、 /
::. ..:/^'ァ’:: :: ./.: ::_彡彡 /:::::〃 :: :: :: ∠=--`'-=、:,_::r-‐':: ::ヘ 1::、 ::::.::::.:::ハ /
::. .;∠./ ..::;ィニ彡 ,。<::::/: :: :: :: ::/ 、, \:: :: :: ::1、}::::i::::.::::.::::.:ハ:、 _,.、≠^ ̄
_,ィ::,r'^:. :.> '^ .:. ,:<:::::.:::::7 :: : :: ::!/ ´ ` ∨::ノ::.:} ∨:|....i::::.::::.:::}ミ'ー…ニ´ 、 -、
:./彡'^:. :._;彡 ´ ム≠" ̄`j :: :: :: ‖ 、 _,.'゛ 1:: ::.∧__〉7‐'7::::.::: j!ミ`ヾ:、:. .. .. . \ `ヾヽ
_,.ィ .:.:/ ..ノ゙ / {i :: :: :: |,..,_ _,。r=tx,-}=、:: ::V:: :: :/::::.::::‖:、 ヽ
:. :ィ〜´ ..ィ彡‐ / .{i :: :i: ::{´rぅh fぬハ ./ .}:: :: :.`ー‐ァ:::ノミニミ ヾヽ . . i .. /
.:ゞr- ::.:フ´ / /_1 :: 1.::l V゚fリ ヾ= ' i ノ :: :: :: :/:::::.ヾ =ミ:、ヽ . i ../
.:'^/´/ _, / イ:::::ハ:: ::i ::i,  ̄ ' .ィY::}`ー‐':::::.::::.::::.∧丶. ヽ::.. Y::i:. :、 :j}> '″
../ . .:ノ '´ / イ⌒`''''ヘ::∧::k. 、_ .ノ .ィ::::.:::V:::::-ー-、::::.::::.::::.1 } ヽ:. }:. j:ノ´
. . ::/ ,. ノ ./:ー-:.. \::Ni> 、, ,. ' {::L:::::::::/^^ ̄つ;;:ミ、::::j、...j:.:.:. Yi:. / キルミー観終わったから,
,≠'^ / V :. `ヾ .: `'ヽ V:::::〈`′ V::::‖ Y:: ヾ:.:/ 次はサイコパスを観ることにした。
/: '´ V:.. ../ V::‖ 1::::{ ):... 乂 ちょうどスレでサイコパスの話もしたし(笑)。
.' _, Y:. /‐ ''^ ̄--‐ --==、.. V j::;ノ ⌒`ヽ ヽ 今日は劇場版を視聴。
:'⌒ / j / ,ィ::| √ .‖ ヾ::/ ‖ \ ヽ ハ 明日から3期を観る。
〈 { 〈 ./ /::.::リ { ..iニ- ニニ:---/ ‖ ヾ ヽ、 \
ヽk ゙、 1 {:::/ ,.ノ ..、{.. .._,ィ / / ヽ...Y .. ..ゝ、
-‐ `'乂..{ 7::し:'’ .:i/ ,.…ー---‐ ’ /:::.::.、 ヽ : ``ヽ .. ..\ 1位2位1位。R1975,1730/2000pt。
..: :: :: :: :: . `'''゚ ヽ:.. ::{.. .>'’ /`¨¨^⌒` :.. ..} :.. \:. .∧_
- 248 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/08/17(月) 01:02:14.75 ID:vbrb2KXK0
- :.::.::.:|:.::.::.::.:::|:.:|:.::.:::|:.::.::.::.::.::.::.:Λ::|:.::.::.::.::.:::
:.::.::.::|:.::.::.:::斗┼:.::.:|:.::.::.::.::.:⌒| ト |:.::.::.::.::.::.: 実写だとさすがに写す事を避けてたかと……
:.:|:.::.::|:.:::´ ::八:.::.::.:::|:.::.::| ::.:: _,;|_| |:`:.::.: |:.::.:: 例の監督兼男優ですら隠してシてましたし……
:.::|:.::.::|__:.:::/ :.::.: |:.::.::|:.:::|:|灯うミ| :.::.::: |:.::.::: まぁパッケージやサンプル以外では不要だろうとは思います……
|:.:|:.://\=≠ミ\{八ノ::ノノV'ヅ ノ:.::.::.:::|:.::.::.:
__|:>し〈ノく_ ̄ヾ '':.:|:.::.::.:::|:.::.::.::
/ / ―<_/)┘ 、 イ:|:.::.:::|:.::.::.::: 私も今日はこれで……
. / / /\__/. ノ:|:.::.:::|:.::.::.::.:
/ ̄ ∨ / ∨|::|:.::.:::. っ イ:|::|:.::.:::|:.::.::.::.::
/ / /\ |::|::| :.::|:.::> <:.:|::|::|:.::.:::|:.::.::: |:.:
. / // ノ::|::| :.::| / 〉 `T´:::| \:|::|:.::.:::|:.::.::: |:.::
// ノー<⌒ |:.::.::.:| | :::::::\ |::|:.::.:::|:.::.::: |:.:::
. _ -" ヽ |:.::.::.:| | :::::::| |::|:.::.:::|:.::.::: |:.::.:
_-" 八:.::.:|/へ _|_ |::|::|:.::厂\:|:.:::|
. /{ } \| ‘, ̄` ´:::::::|\|::|Λ/ Λ:.:::|
/.:::: ノ {:::. ‘, ,! |ノ v:::: |:::|
__ い ::\', // \「 |:.:::|
__ッー―‐< :::|::|::::::ヽ У :::::::`、 /::::: \ ∨/
\|::|:.::.::.::/' :::::::\/:::: ‘,}/
|八:.:::/  ̄ ̄) C):: ',
{ ∨ ..::::/\ ',
: ..::::: / :: \ l
|::. / :: \ j
|::::::.. / ノ::::::: ', ...:/
| ::\::::.... j / / :::::\ } ....:::::/
| ::::ーァ . :/ ::>|ー- ::: -</:|
- 249 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/08/17(月) 01:02:52.82 ID:con0UrqO0
- /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヾ、ニニム |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |
/:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. _ニ:ム |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |
/:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;′:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:寸ニム /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;′
./:.:.:,/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./
/:.:. /:.:,/:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,イ:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!:.:.:.:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.:.:.:. ',:.:∨/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
./:.:.:.//:.:.:.:.:/:.:.:.:.:/:./ |:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/1:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:. :. ',:.:.}:.≧s。:._:._:.:〃
/:.:./:.:.:.:.:./:.\:./:,/ |:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. / |:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.: ',:.:',:.:.:.:.:.:.:.:.:/
//.:.:_>''":.:.>'"\く |′:.:.:.:.:.:.:.:.:. / |:.:.:.:|:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',:.:.!≧=‐イ
厶イ:.:.: ! 厶イ ヾ=ァ ノ/:.:.:.{:.:、//:/ |:.:.:.|!:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.!:.:.≧=‐
|:.:.:.:.:.: | く弭苧苧苧x、 /:.:.:.:.:.:/、∠...../ .|:.:/ |:.:. ′:.:.:.:.:.:.:.:. |:.:.!:.:. ',
|:.:.:.:.:.: | r、芹芫ミh、ヾ!,′::./ `¨¨´ |/ |: ;′:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.|:.:.:.乂
|:.:.:.:.:.:., とこうぅ生炒矜 |_/ ,.ィチ笊示ミ、 .レ' .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.|:.:.:.:.:.:.\
|:.:.:.:.:/ ゝ-こうつ -=芹ミx、`ヾt、,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.; :./:T  ̄ ̄
|:.:.:.:,′///////// rヤ女神笑ム \>:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:./:.:.:|
|:.:.:.| ::::ノ ゝ、._ こうぅ矜 /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./|イ:. :.: |
|:.:.:.| ゝ-ぃ つ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:|:.:.:.:.:.:|
|:.:沁、 ///////// /:.:.:.:.:.:.:.:.:.: /:.:.:.|:.:.:.:.:.:| カード会社は不正利用気にするんなら、
|:.:|: 分、 r /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:. :.: |:.:.:.:.:.:| まずは3Dセキュアで表示された額と実際の請求額が違うって現象をなんとかして欲しいんですけどぉ!
/:|:.:|:.:.:.:.:.\ '`〜〜〜 、 /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:|
./ |ハ!:.:.:.:.:.:.| \ ⌒`〜{ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:|:.:.:.:. |:.:.:.:.:.:|
/:| |:.:.:.:.:.:.| \ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.: / "''<:.:. | :.:.:.:.:|
. /:.:.! ',:.:.:.:.:.:| ノ_:≧s。.______ ...:::/:.:.:.:.:.:.:.:.:./ ./''<:.:.:.|
/ .:. | ',:.:.:.:.:| ) 入 ノう′:.:.:.:.:./ /ニニ/:.:.:.:|
./:.:/.| ',:.:.:.:| | ‘,⌒`ー ⌒!⌒ー'" /:.:.:.:.:. / /ニニ/ `ヽ:.: |
|:.:.:| ';| ∧:.:.{ 八_,、 ヘ、_ノ_ノ-‐=≦:.:.:.:. /^ヽ ,.ィi「ニニa }:.:|
|:.:.:| \_/ ∧:| ゝ、/ ヽ__ .。sセ ./:.:.:/ }イニ>''" |: !
- 250 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/08/18(火) 21:48:58.32 ID:Nv39ZBlM0
- /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ >>224
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 近年のバルセロナはギャグみたいな負け方してるんで。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', 以前話した去年のリバプール戦4失点逆転負け。(3-0で勝ってた)
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l https://youtu.be/W2fNE22WbW4
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! 一昨年のローマ戦3失点逆転負け。(4-1で勝ってた)
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l https://youtu.be/AV9nevCN53Y
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! ローマ戦の激熱ポイントは、
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! 初戦でオウンゴールした2人が得点決めて勝ったところです。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! マノラス最強に恰好よかった。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::!
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l あと、バカ高い移籍金払って買った選手が戦力になってない。
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', グリーズマン、コウチーニョ、デンベレ、ゴメス、マウコム、
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ この5人で600億くらい使ってるんじゃないかな。
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , かたやバイエルンは今はポジティブ要素だらけ。
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , 例えばゴレツカ選手。コロナ中断期間を経てムキムキになった。
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l https://i.imgur.com/hd3rxTp.png が https://i.imgur.com/7eHRQCr.jpg
j ヽ' ´ ./ .! ミュラーの復活、19歳のアルフォンソ・デイヴィスの大ブレイク、
/ / , { / , 今年のチャンピオンズリーグはバイエルンが固いですよ。
- 251 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/08/18(火) 23:15:00.81 ID:Nv39ZBlM0
- . ,.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, ネイマールがキレッキレで、
':::::::::::/:::::::::::;::::::::::::ハ::::::::::::::::, https://youtu.be/iNOz9_Kvy9g
. i::::::::;::'::::::::::;:イ::::::;:::;'__V:::::::::::::! 2分38秒の股抜きなんてすり抜けたのかと思った。
l:::::/::::::/ /:::::/ リ jハ:::::::::::l
. l::::::::lrT jヽノ/ /ィ jヽj::l::::::::l 全試合1発勝負だから、何が起こるか分からない。
!::::::::l.乂:リ´ 乂:リ 'ノ::::::::! 願わくばリヨンに優勝してもらいたいですね。
l:::::::::ゝ 、 ノ:::::::::l リヨンの黄金期が好きだったのと、
l:::::::::::, /::::::::::! 当時のリヨンの象徴だったジュニーニョがSDに就任してるので。
l::;:::::::::ゝ ` ´ ,.イ:::::::::::;'
j:'l::::::::::::::::i - !:::::::::::::::l ヨーロッパリーグはインテルに優勝してほしい。
ノ .l::::::::::::::ノ {:::::::::::::::{ EL番長ことセビージャが相手だけど、
´_ !ィ:::::::/ }:::::::/、:::! ルカクが絶好調だしhttps://youtu.be/X4aikeIfm-8
, {/ .V:::!ー 、 ‐ l:::;:'.{.ノ `ヽ
. / . , ヽ V;:- 、 ノ:// : , ルカクの相棒ラウタロはバルセロナが狙ってます。
/ :/ ` / '/,.ヽ_,.'"ソ´ ./ ! また移籍金100億以上しますけど。
, ./ , ,ィノ ´ ' !',
- 252 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/08/19(水) 01:20:51.76 ID:eIfETmae0
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', 進撃の巨人を最初の方しか見てなくて、
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l 今30巻以上出てるじゃないですか。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! まだ終わってないんだと思って、
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 読んだら面白いのなんのって。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! 伏線の量が凄い。
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! 世界観を作りこんでいていたんだなと。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! わざわざ格下見ないでしょ。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l 俺が葛飾のリヴァイ兵長。
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ リヴァイ兵長好きでした。
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 ハンジも可愛いですよね。
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , メガネかけてエロ可愛いキャラは、
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l 外すと物足りなくなるから、
j ヽ' ´ ./ .! 諸刃の剣ですね。
- 253 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/08/20(木) 21:07:58.72 ID:XvYljaW90
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 内田篤人が引退ですか…。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', サッカー見始めてからデビューした選手が引退…。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! ほぼ同時期に長友も代表になって、
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 右の内田、左の長友時代が始まりました。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! この2人の対比が面白い。
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! タイミングよく攻撃に参加する内田と、
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! 無尽蔵のスタミナで労を惜しまず攻撃参加する長友。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! ウッチーはサッカーセンス抜群でした。
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', 中村俊輔が長友と同じサイドで試合したとき、
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ あいつの動きはめちゃくちゃだって言ってました。
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , ウッチーはいてほしいところにいてくれるんですよ。
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l 2015年、まだ27歳くらいから怪我が連鎖して、
j ヽ' ´ ./ .! 全然試合にも出られなくなって…もったいなかった。
/ / , { / ,
- 254 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/20(木) 23:11:20.35 ID:h+j0p85Ro
- ,..':⌒~ヽ :-、 ,.、 AVそのものよりAVの撮影ドキュメントの方が面白そうな件(笑)。
/ : : : :∠ミ:.;_: :-Yィ^~.} https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597838601/
/: : : ::/ \:乂.....〉 一度ちゃんとしたものをしっかり観てみたいわ。
‖ : ::/ー ' ヽ、 i:/}..T 各スタッフのギャラとかも知りたい。
|:{: l :lr=ミ ,...,_. j: lィV
1i:.ハ:{''' ' ,,,`/.):i
Vヾ:ト. '、..フ .イ´ :|
/::/,.ノト.ィ七_::9: :.! 正式な個人情報の提出が必須なプリカってさ,
/ li:::.:::,rOく:::.::il'く :| クレカよりポイントとかの優遇付くべきじゃないのって前々から
/ .|i:x/ ! Yィj \ 思ってるんだよな。だって,前払いなんだから絶対に不払いが
ィ....、 .∧:L...L...ィ::7. ,:人 無いわけじゃない?カード会社は安心できる。カード作成の審査も省ける。
,.j >ニ..Y ∨.|::i::::i:| V|==L 1 一方で利用者はチャージの手間や入金したお金を現金に戻せないとかの
. / i ‖(..) | く≪≫.> l (___ヽ、 負担をしてるわけでしょ。だったら,クレカよりポイントや特典の優遇をしろよって
{⌒l√''7 `''ー=ニ⊥i:::i::|__〈__,::...> ヽ .。-‐==‖、 思っちゃうんだよな。逆な現状はおかしくないって。
、ノ| { ( ) ( ) (} ト-ニニニニ:(1 プリカよりクレカを優遇してる理由って何なの?
`ト{r=') r.....-、  ̄ `¨´ ,r‐.ノ :|rv'⌒6 .l《 リボ払いとかの搾取をするためとしか思えんのだけど。
_,...>、_i入'、.....) r'..⌒ヽ _,(..イ |レ'ー'~_ |'《 借金の方を推奨とか世の中おかしいように思うんだが。
.ィ::" ̄::::/::::.::::.::::.::: ̄~`^'弋r_ー‐::¬'''^リ\::::.:::ヘ.、_ | ( iii) }┘
.rく::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:〃ヽ::>::、:::ノ::::::`ト、::::.:::.:`丶、 `'ー=~ '°
`' =:- 、::::.::::.::::.::::.::::.:;:.彡 ′ {{:::.:::::/^`〜=ハ ` 〜=≠ノ ぶっちゃけ,カードやデータの管理維持費として年会費500円くらいは
`''<:''¬…="´ .{{::::ノL、.........}}..\ _, ´ プリカでも取っていいと思うんだよな。
` 〜 ..,_ ヽヽ.......`¨^~.....‖´ けど,年会費無料のクレカよりはプリカの特典を優遇すべきと思う。
`¨^^ ¨¨´ ̄ ` ー− ´ ブラックやプラチナはまあ会費が高いから特別でいいと思うけども。
- 255 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/20(木) 23:13:25.88 ID:h+j0p85Ro
- __ -、-、 >>250
__,,......,,__〈_../......)__)__ 「普通に負けられねえのかよ(笑)」とか言われてるのは見た(笑)。
_、‐''゛:/::.::.::.::.::._/ \く.../^) __ チーム全体でトラウマになってるのかもね。
/::.::.::.:/::.::.::._、‐''゛::|___〉..\...二_⌒ ./
,.., -‐…‐-,, _/___::.:/::.::}::.}ハ:..、.......r‐v′ 「ヨンゼロナwwwww」はちょっと笑ってしまった。
//::.::.:/:/ ^_ノ::/::.::}∨\_)ノ
j/::.::.::.i/ /,斗=ァ Y⌒ヽ}::∨{........) 5人で600億ってすげーな(笑)。
/ ::.::.::.:| // rん;} に^ }::.::`、 ̄
. /::.|::.::.::.:| ゞ'゚´ '^ソ::.::.::.`、 いや,変わり過ぎだろ(笑)。顔つきまで違ってるように見える。
:.::/|::.:|::.:≫=ミ }〈〉::、::.::.:`、 「筋トレで俺は変われた」ってスレが立ちそう。
. i|.:| |::.:|::.::..乂r〉 i ^} :〈_〉::.\::.::`、
. i|:.l |::人::.::.\_ ` / / / }::.::.::.::.\::.`、 なるほど。レナさん予想はバイエルンと。
八乂;:.::.:\::.(⌒ く_..,,/ / ‐┐::`、::.: \:::.、
\_::.:`⌒ト..._ イ/ニニ ::.::.`、::.::.::\:::.、
/::.::.::./≧=く /二二ニ{::.__ -―- _::\\ >>251
__ -- _ /::.::.::./::.::.::.|Υニニ>''"ニ/ ⌒\_:\\ ネイマール,ユニフォーム交換したせいで決勝に
/ \ ``-、、-= 〈(:::)〉'"ニニニ/ ⌒二ニ‐ _ 出られないかもと言われてるのを見たぞ。
⌒ニ-<rヘ __ `ー ―‐┐ニニニ/ /........._..ニ┐
/ ∧_/ ____, ̄\\ ̄...〉ニ/ /........./ ./...〉 ルカクがデカ過ぎてそっちに注意がいくから
. / / 乂....\ \...⌒\\)__〈/ \ {......../ \/.../ 他の選手のヘディングが通る。
/ ̄⌒\ , ′\::>-\_).__....`¨......) \ /....../. \ こっちもついルカクに目がいっちゃうわ。
/ / |_/〈__^><^^TT~⌒^´ ⌒\ __/..... / \
, :′ /:.、 { {ニ{ニニ{ニ{|__/ /::.::.\ /........__/- _} 丶
. / /',..' 八 =_∨∧ニ=_ / /::.::/::.::.:\.../_/...// } >>252
/ }......} ヽ ヽ=〉- <,ニ〉 ,.:::′ /::/:.::.::.::/ Y__/ / 私も10巻くらいまでは単行本ある。
{ -‐ '^ __/...../ 〈〈__ 〈 〉__〉......::::'" / / ::.::./ /{ _、‐''゛::.:| アニメで全部観てるから,Final待ち。
`ー一 '' T¨~⌒\.....\ /::{ |ニΤ Τニ| _ ..イ /::/::./ _/ \ _、‐''゛}::.::.::.::./ たぶんNHK辺りでやるでしょ。
/:: ̄\.....\..../: :.{ |二|ニ.l二| 〈 ;::.::.(/::./ / | / ノ::.::.:/
|::.::./::.::.\__/::.::/l |l>‐ ‐<| _}乂__:> 乂_ノ- __ / _ -ニ-‐ ''" ラッパーって結構漫画ネタ入れてくるよね。
|::.::{_;;.: -‐ ''"´ 〈__.〈_ _〉_〉 ⌒\ / 〈 //::/ オタク文化と対立してそうなイメージあるのに。
八::.:\___ / |二|ニ.l二| / /  ̄ (::.::.:乂
\::.::.( / /ニ/ニ∧∧ /〈_/ / `¨¨~⌒
- 256 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/20(木) 23:15:06.17 ID:h+j0p85Ro
- __
__, /ハ
__ 〈...}/.../.....} __
,...--.._´::.::.::.::.:~"''Y_/.........-r┘ \
/::.::./;;>- _::.::.::.::.|∧- __r┘ `^ヽ
/::.::.:::/^^ \_/ ̄::.:}../ }
,.::.::.::.::.::/ /,斗ャ ∨...- ::.{::L __ /⌒i
/::.::.::.::.:/ //ぅハ //^ V::. └ ‐--rく⌒)ー┘
,::i::.::.::.:: 乂ソ {⌒ .}::.::.`、 乂/ ´_
. |::|::.::.::.:i ̄ _う:/::.::.::.::`、 } ´_
. | :::.::.::.::ハ ,,ノ } /⌒ 〈〉::.::.::.::.::.::`、 ′ ´_ >>252
. | |::.:|::.: 圦 / } 〈_〉\::.::.::.::.::`、 } _ -―-.、 間違いなくいるんだけど,眼鏡フェチはたぶん少ない。
从 八::.::.込、 丶 ノ / _{_::.::\::.::.::.: `、 l _ 普通は眼鏡を外すと可愛くなるっていうパターンだもん。
\_\::\:>..._  ̄ イ/ニ=_::.:__\ __`、.l ′ 外すと物足りないっていうレナぱいせんは珍しい(笑)。
/`¨⌒/::.::>‐く /ニニ>'=/ /⌒..∧ _
_/::.::.::. /::.::.::.::.::.:〈}ニニ/ニ/ ./ /....../ \ }
/^}.....二ニ―----..‐{:::}‐<.ニ/ {...../ _ ′
_ .〈......}...(....}....⌒ヽ ̄......../ニニ/ } {.....{ _ -ニ⌒
__/ rく.廴_).乂__..ノ}_...._/ニ- :: / {.....{__ -ニ⌒ >>253
/{ /⌒V^廴_rへ...__/_- {::/ /..../ /../ 段々とそういう選手が増えてくるぞー。
_r‐{....{. /ニ/二/二 ̄ニニ/ ∨ ./..../-‐..´../ 引退ならまだいいけど,そのうち亡くなりだすからなあ。
,::.:{ {....乂 // {二{ニニ |二/ ./__ ./..../...._/ 感覚が応援してるから見守るになってきたりね(笑)。
::.::{ 乂......) { vニ{ニニ L/={ /.............._/.......)
::.::{ /...;′.八 V =_ニ{ニ=_ {__-ニ........._/ 内田は顔がいいから女性ファン多かったよな。
::.::{___〈... {. `/\/ ̄ \/\ / ̄/::.::.:/ 結婚発表のときはアイドルなみの反応あったように思う。
::.∧ \.\___.\/\ _/\/ /_/::.::.::/
:/ ∧ \........ _{ {ニ{ニ{二{ / ::.::.::.::/
::.::.::. \  ̄ { {ニ{ニ{二{ イ〉__::./
_,,.、丶´  ̄ `ーrく ..{ニ{ニ{二{. 〈
. / ./\/ ̄\/\ \
. / _\/\_/\/ _\
_、‐''゛ ニニニ/ニニニ\=\ /ニ二\
、‐''゛ニニニ>''"ニニニニニ\=\___/ニ/ニ\ニ〉
ニ>''"´......../ニニニニニニ|.....\ニニニ/ニニニ/..\
..................../二ニニニニニニ∧.......... ̄.....\二ニ/ .........\
- 257 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/20(木) 23:25:34.92 ID:h+j0p85Ro
- /⌒\ ___ 4位4位1位。R1968,1595/2000pt。
/........._,...-‐_、‐''゛::.::.::⌒\_ 3位3位3位。R1962,1595/2000pt。
{_、‐''゛_、‐''゛::.::.::.::.::.:,ィ^ヽ::.:)::`ヽ、 1位4位3位。R1960,1565/2000pt。
_ .....-/::.::/::.::.::.::.::.::.::. /''"~⌒^ _ノ::`、 3位4位4位。R1946,1355/2000pt。
. 〈........_/__:/::.::.::.::.::.::.::.::/ _:ハ 4位4位4位。R1928,1040/2000pt。
_)/∧::/::.::.::.::.::.::.::.:/ Y
〈.......;.::.:;.::.::.::.::.:|::.::.::/ \__ _ / ::} 昨日今日で5連ラス。これでキレた。
\ハ::|::.::.::.::.::|::.::.:|,斗‐=ミ'^´ jx=ミ }′
|::.:`|::.:i::.::.::.|::.: 〈 r:::ん rん 〉 ニ- _ あのさ,「一日3回きっちり打って降段したら引退」宣言したの
. |::.::.:|::.:|:: ::.::| .::.:l 乂:ソ じソ |_ 〉ニ- _ いつだったっけ?
. |: :.: |::.:|::.::. :|::.::.:| 〉 }__(_)イ  ̄}~"'' _ ここまで長引くと思ってなかったんだよな。
|::.: :.|::.:|::.::.八::.::.| ,..-‐-.. __ 八___〉 _ , \ 落ちるか昇るか,どっちにしてももっと速いと
. ,::.::.:八八::.::.:: \:l / } / ``-、、 / ヽ 思ってた。
/::.::.::.::.::.::.:\::.::.::.:\_ { ノ /....| >-...... -‐ /
. /::.::.::.::.::.:::// \::.::{ ⌒ _`¨¨¨ ¨~´/ /| ..... |´ / いつまで経っても決着つかないから,
/::.::.::.::.::.::〈__/:;.::.::.:`⌒ ≧= <i:.| __ / |..... | ちょっと不本意ではあるけど,もう終了。
. /::.::.::.::.::.::.::.::.::./::.::.::.:/二ニ- _ {┐Lj::/ 〈 l 乂......`ー┐_、‐'i゛ なんつーか,引き分け?みたいな(笑)。
/::.::.::.::.::.::.::__/__::.:/=ニニニニ∨\ イニ\ l `ヽ........|.........乂 多分,3ヶ月以上は続けたと思うんだよな。
. /::.::.::.::.::/⌒\\ニニニニ><_〈\_)〉二ニニ\ .:l }..... | 〉..........}
. /::.::.::.::/ \\ニニニニ/...丁...\ニニニ=- _ {.......|′......./ あと2回ラスったら降段までいったし,
. /::.::.::.::/ .\\ニニ/.././.....|......\ニニニニニ\ ∧.....´_ ... / もうちょいで昇段にもいった。
. /::.:_ -ニ⌒ l ∨ ,/../..../........|............\ー-=ニ二,__\.\__´_/ で,今結局原点付近だからさ。もうキリがなくて。
..:.._ -ニ..._ l 〈...rく..... /__.....>―-- 、__} __〉 ', ̄
厂__.........\ :l :〉 └:へ:{___(./ ‐- __〉_//∧ :. 3回縛りって結構ストレス溜まるんだよね。
.....{ ⌒\...... | :l .// \\ニ, ‐- _〉二ニ}二} } やりたくないときも打たないとってなるし,
.....∨ |........\__| 〈/ _\/ ‐- _ノ二二}二} ,: もっと打ちたいときも打てないし。
乂...\ > _..........\ /:\ 〈__彡' r‐_丿ニニニ,..=/ /
::.::L..___/ _\......_二=- ‐  ̄/ | //>''"⌒ ゙''< / 今のアカウント名はあまり気にいってないから,
::.::.::.::./ / / 〈 \_イ〈___ \ /.イ もう適当にガンガン打って,もし四段に落ちたらID捨てるわ。
::.::.::./ { _ -ニ--‐''" |ニニTニTニl. | んで,引退はせずに新しくID作り直そうと思ってる。
- 258 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/20(木) 23:31:56.92 ID:h+j0p85Ro
- / ./ '、 / ヽ / ヽ / ヽ ‘、
f ‖ 、 ./ '、 ./ '. / Y 1 まあ,延長戦みたいなもんかな?
. | .{ (__) (__) (__) (_l }
| 1 / ヽ _,..-‐x、...,_ / ヽ / .| | 四段に降段でアカウント処分。
| | '、 ./ '、 /:: :: :: :;:x、: ::r ::丶./ '. / | .| おまけでもう1個のも捨てることにする。
| | 、 / ':: :: :: ::/-‐-ヾr:::' :: ::ヽ 、 / .l | A雑用のは捨てない。
| | '、 / ./:: :: :: ::/ X `ヽ::-‐:1 '、 / l !
. | | (__) ‖:: :: :‖ V:: :} (__) l .| 六段に昇段で今のIDで続行。
| | / '、 |i:: ::j ::' 丶、 ノ }'_,:1 ./ '、 ! l このまま天鳳位目指すわ。
| | / '、 {l:: ::l`it'TマC ィれi''ァ'7、:| / 、 | j おまけのサブも継続。
| |/ '. '{:: ::i::l. V.タ' , Vソ ./ }::| ./ '、 l .!
| l (__)ヘ:.::1:ト __,..--- 、__ ゙ィ:ヘ:| | | 今後は東風も東南も予約押すから,
| l 、 / ∧::Nヘ`ー-‐''^'ー ‐'ノ::'、:: ::1 /| .! 途中経過は報告しない。
. | | 、 ./ / ::丶Y::i:`::t- r::'i^::'、:: ::、 :ハ 、 ./ ! | 落ちるか昇段したら言うわ。
| ! 、 / _,.ノ::ノ:: ::,.。-r::^:.:jOi:.^ヽ,、ヽ:: ::V:乂_' / .| |
l l '、 / `フ:::,ィ////∧_;.:人:.:.:///>、:: :ゞ--‐'゛ / | | 正直,こんな時間かかるとは思わなかった。
1 | (__) .ィ///////i/:.:.ji|l{:.:.V!///ハ` ̄ (__) .| | 毎日コンスタントに何かをこなすっていうの,
| .! / '_,.イ//////////`'''^j!‘'''^/////ハ / '、 { | 実際いいのか悪いのか分からんな。
ー‐- 、...,,,_ | 1 《 ̄~》-、ハ、///////////{//////////ヘ. / ヽ| | __,,.。 -‐…;.= 能率って意味では
ヽ.. .. `丶、.| 1 .〉===ヘY==}V////////‖l|'//////////,∧ | | ,. '^´ .. ../ 結構悪いのかもしれない。
\.. .. .. .. .. . ヾ| .{ 』=j少Vi}///////‖ミ{//////////.ィ’ | / .. .. .. .. .. .. ../
- 259 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/21(金) 00:10:17.40 ID:y7Jy7f+0o
- _,.......-―‐-....._ __ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1597833438/
_、‐''゛::.::.::.::.::_,,...-―:``ヽ、 /.)_〉-....__ 2にデオコがあって安心した(笑)。
/::.::_...-‐-..._´:.::.::.::.::.::.::.::.::.\_(_/-―=彡〉 牛乳石鹸の人気が凄いのだが,マジなの?
/_、‐''゛::.::.::._ -_ミx_,....-‐::.:―-....〉\................/ デオコは刺激が強い。注意書きを見ればそれは分かる。
/::.::.::.::.::/ ^^_、::.::.::.::.::〈 |⌒>...⌒〉 肌が弱い人や怪我してる人には薦められない。
/::.::.::.::.::.::/ ^ヽア^´:: \_|............ / 匂いの持続は凄いよ。丸一日ならこの時期でも余裕だもん。
/::.::./::.::-―- 、 ,. -―-::.::.::.:/:: \____/..、 ぶっちゃけ,ボディソープというより制汗剤感覚だわ。
::.::.::.:i::.::.: x==ミ、 jx==ミx_::.//|::.|l...\........\ 臭いが気になる部位には余り泡立てずに塗り込めって
i::.::.::.|::.:.〈 ん:ハ ん:ハ 〉}:イ^V::||.....rヘ....... / 説明に書いてあるんだけど,制汗剤を塗るところだけデオコで
|::.::.::.|.::.::.::. v⌒ソ v⌒ソ ,/::^) }: |L..」-|....∨ 洗うっていうのでもいいと思うね。他は牛乳石鹸でさ(笑)。
|::.::|:八.::.::l ^¨¨´ `¨¨^ r:;ノ /::.:| 乂__〉
八:八::.::\乂_ ′ /T7^::.::.::| ハンドソープはみんなどうしてるんだろう?
/:\:\::.::.{⌒ r__‐‐ ニニ7 ,..:/ |::.:.|::.::.:| 間違えて買ったのか貰ったのか,普通の液体のをこの間まで
/::.::.::.:`~:\乂_ ` ー ‐一 ′ イ::.:l_/::.::.::.::.::| 使ってたんだよね。以前に泡のを買ったことがあって,
/::.::.::.:/::.::.:/`⌒:...._ _ ..イ::/::.:/|::.::.::|::.::.:| 普通のよりそっちの方が私は好みだから早く買い替えたかった
/::.__.:.:/::.::.::.:/::.::./ニ∧ 二>''_丁:: 〈/::.:::.::|::.::.:| のだけど,やっと少し前に泡に替えられた。
/.::/| |二ニニニ=r〈∨ニ∧_|//ニニ}::.::.::.::.::.::/|::.::.:| 一人だとなかなかハンドソープって減らないからな。
_,,.、丶 / | |二二二ニニニ\ 〈 {::::} 〉ニ>L二 _::::/_.|::.::.:|
-‐..:..::.::.: _ -ニ⌒ | |ニニ___ニニ>''"ア ヘ:ノ イニニニニニニ ̄ア、 コロナで手洗いうがいをするっていうのが名目なんだが,
:: _ -ニ⌒ / r‐..... ̄.........._/....../.../.....|.∨ニニニニニニ/ / ', 実を言うと,アネ○スの洗いやすさでも泡のが
,..:′ /\......._r‐'"........./....../...... |.. ∨ニニニニ// } 欲しかった。これ,クラスのみんなには内緒だよ!
/ ハ.......}...く⌒)....../........ /......../.......∨ニニニ// }
/ 乂:}......廴__).{..... {⌒)... /__... /............|ニ=//../ } ちな,やっぱり泡のが一番売れてるみたいね。
乂_./ / |\(⌒)....廴___) {.....廴 ∨⌒}. ... |ニ/ ./ ./ } 店頭でも売上No.1ってポップアップされてたわ。
みんなはコロナ対策のふりしてオ○ホ洗う目的でしょ?
ちゃんと知ってるから!
- 260 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/08/21(金) 00:58:35.48 ID:2hQBHG2n0
- >>259
> みんなはコロナ対策のふりしてオ○ホ洗う目的でしょ?
\ ___ /
| ,.ィチ三三三三三=t、 ,' い
で な そ | /三三三ハ三三三三ミぇ、 |
|. /三=/l/_li/ Vl_,::-l‐i:三三ム .l や
す い ん | l三-/,..--、 ヾ,..--、V三三l| .|
| |三// ,ィヌt /モt; i Y三ニ| .| い
か じ な L,_ liニ:l !l三」 l三ミ」 l |三三! |
r‐{ヽ.=ニ二=f"゙l三l,,. ヾZツ ヾニン ,,,, |三三| | .や
ゃ わ |〈ヽ ハ _ l } lニl! U |三三| |
|. l "r-l、ニ !"r、lニヽ.. f" ̄ ̄`) ,,..ィ'|三:ニl<二. い
な け ! | \ l .l `' lVマヌ>‐--r―'''f"ルリソハハハl |
! | lニl__../ `,ィチ´¨lィzzz-ッ゙`lt、ニ=-、 | や
い ./ ,,.レ''" ̄`i `Y"l//モtzィ'(ぅ<_,,.イミツ`メt、::\ .\
、 / 〈 :| _lV::/、`ー/:〈::!:ムV‐''゙ / ヽj:::::l \__/
ー--.....__,,..-‐'゙ l /  ̄ ̄| .l'::;';'  ̄7゙ーォー''f二、 ./, V:/
| =!= |;';' ´゙r'l゙''iー' ̄:l!/ィ'゙ l")
| | |:; :l | \/ i |\
- 261 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/08/21(金) 01:07:48.84 ID:IOblUtEE0
- > みんなはコロナ対策のふりしてオ○ホ洗う目的でしょ?
r 、
` ` _ わからないっ
(丶. /__  ̄ ¨丶、 ‥‥‥‥‥!
` / / v ` ー-‐''^ヽ.ヽ
⊂= _|/ __,ノ.フv (ヽ._ }.| 何を言ってるのか?
fnl|T''r。¬--r‐_-ニ.jh
|h|| ヽ`ニイ ̄L゚-'_.ノl|,リ さっぱり‥‥!
_,ゞ| u . . .L___.| . v lレ' __n__
 ̄::::::::::::l: :fこ二ニ二_ヽ: .ハ. ,コに.lゝ
:::::__n__::::::l:.:ヽ-〜ー- 、_ソ:/:::`ー(.(l 「゙)ノ (^Y^h
:::: ,コに.lゝ:ト:、:_: : ⌒:v:.:_ノ::::::::::::::: ̄:::l)l) i^) }: }..j(ヽ
:::(.(l 「゙)ノ:::| \  ゙゙゙̄フ´/:::::::::::::::く∨フ:ハ ノ ,レ'‐´ ' ノ..〉
:::::: ̄:::l)l):::l ,>く /::::::::::::::: (.(´_:/:::ヽ { ´、`ヽ. `/
:::: く∨フ :::::l/ |:::/ ∨::::::::::::::::::::: `:7´::::::ト、 ,〉、 }' ´ /
::: (.(´__:::::::::! /:::l /::::::::::::::::::::::::::::O::::::::/:::}. /:ヽ._^-rく
::::::::: ̄´:::::::::V::::::|./::::::::::::::::::::::::::::/:o :::/:::/::\./ :::::::::::::`¨ラ′
:::::::: o :::::::::::::::::::::′::::::::::::::::::::::: /:::::o:::::::/:::::/::::::::::::::::::::::/
:::::::::o :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
- 262 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/21(金) 22:01:09.93 ID:y7Jy7f+0o
- >>260-261
, -─‐- 、. へただなあ皆さん へたっぴさ・・・・・・・・!
/ ,r─--ゝ、 欲望の解放のさせ方がへた・・・・!
. ,' / --\ 皆さんが本当に欲しいのは・・・こっち・・・・・・!
l \ ─‐- 〉
. l i⌒i| ━ / アネ○スを後ろの穴にインして・・・・
| | h |! `ヽ ヌッチュヌチュにしてさ・・・・・・
. │ ヽ._| _,ノ r_ _) 温まった前立腺でイキたい・・・・・・!
|. / | l`====ゝ
/\ / l ヾ==テ だろ・・・?
/\. \/ ヽ、.___,ノ
/ \. \ / だけど・・・・・・ それはあまりに世間体に触れるから・・・・
/ \ \ / こっちの・・・・・・・・ しょぼいオ○ホでごまかそうって言うんだ・・・・・
/ _/ \ l
/ `ヽ.\| 皆さん ダメなんだよ・・・・・・! そういうのが実にダメ・・・・!
せっかく溜めに溜めた欲望をスカッとしようって時に・・・・
その妥協は傷ましすぎる・・・・・・・・!
- 263 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/21(金) 22:13:05.06 ID:y7Jy7f+0o
- / :: ::/ミュ、::.、::.:_丶 \ イライラしてキレ打ちしてたら,ちょーポイント減ったわ(笑)。
/ : :: ::/ '" 、, `ヾ:丶 、 これは降段してアカウント作り直しルートいきそう。
./ :: :: ::/ /ヽ _,..、 V:、 i 1
‖: :: ::7..,,,,_ '~ Yi :i i 何ヵ月も真面目にコツコツpt稼いできても,キレたら一瞬で溶けるな。
i:: : ::/:i' ,xr=i¬ァ‐ i:}' |
| : :: l:、|,r=ホC i~9.} リ-、 、 真面目なサラリーマンが何かのきっかけでぶちキレて散財し出したら
{::|:: :{..:i. ヒ'゚リ 、 "´,,,, ./^ } 1 貯金なんて一瞬で無くなるんだろうよ。破滅って突然やってくるのかもな。
'.ハ ::ヘ::》 ,,, _,. 、 ノ ノ }
V:k.::ヘ::i u 〈 ノ ≠´ / 正に麻雀は人生(笑)。
ヾ乂.::トゝ、,_ イ _,..イ:: :: :\,_
ゝ\ヾ:::-..> t } `'く:: ::. :: :: :: ::、::_;フ´
、....ィ彡::.::`.::/ ノ7''へ, Y:: :: :`ト--‐ キレて押しまくってるからラスるのはある意味当然なんだが,
∠:::、:;ィ^..レ:へ//..:...V≠'' へミ:-‐` それとは別にちょっと打牌が壊れ気味な気はする。
,イ ...:...;ィ/`...:...:...:..ヽヽ:... ヽ 押し過ぎなのと打点重視し過ぎてて速度が落ちてるっぽい?
/、 .:..:...j..{.O:..:..:..:..:..:..:O1Y...:...:l, あと,スパフェニ本の発売で変な意識をさせられたのか
/ .:.丶{....:{..!.:...:...:...:...:...:...: |..|..:i../1 先切りのタイミングが狂ってる。たぶん,ここが一番良くない。
でもまあ,自分の打牌が狂って分かったけど,たかが本一冊読んだくらいで
絶対マスターできる技術じゃねえわ。戦術の普及は気にしなくて良さそう。
落ちる落ちない云々より,ここのバランスをシビアに詰める対戦をやってこう。
- 264 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/08/21(金) 22:35:52.44 ID:IOblUtEE0
- '‐- 、_ ~ ゝ
_, -‐ '´~ .`ゞ 違う・・・・!
∠_ `ヽ 分かってない・・・・
,, ‐'~ ., , , , , , , _ | あんた・・・・
∠, -,,‐ _, -'i/i/i/i/i/i/i/レ'∠_ | まるで分かってないっ・・・・!
∠-‐'/::::/l u :::::∠_. | そりゃあ・・・・・・
/\::\ __:<_ | 前立腺いじれる玩具とやらも素晴らしい・・・・
. /`'‐->;_::> , -‐ '  ̄ :::< │ しかし・・・・
. | /::::<\ / :::<´ | 右手も同様に素晴らしい・・・・!
|.=====、 __ ========::::| .l⌒ヽ . |
. | ` ‐--゚‐/,::: '''' ` ‐---゚‐ ' ´ ::|..|⌒l | | うまくイけずとも・・・・
|./:v:〈 :/,:::::::: :::| |⌒l | | 人から見たら・・・・
. |〉:::://,:::::::::::::v ::::|.|6ノノ..│ 無駄打ち・・・・ 不毛に見える
. |:://,:::::::::::__:::) U :::::||、_ノ │ 悪シコり・・・・ 誤発射・・・・
. l.(_:: :::::::/'l、 ..|\ だとしても・・・・
. l ----=====ニニニ⊃ ::::::/ l、 |:::::::l 輝きだ・・・・!
l、 ___ ::::::/:: l、....|::::::::::l_ かけがえのない
l、  ̄ ̄ :::::/:: l、 |::::::::::::l:`‐-_、_ 快感なんだ・・・・・・!
_ !. ::::/::: l、|:::::::::::::|:::i'´⊂
_, -"-、:ヽ、 V:::/:::: /::::::::::::::|::::`‐- だからどんなに哀しく・・・・
_, -''´⊂⊃ i:::lヽ、 ::/::: /:::::::::::::::::l::::::::: ただシコシコしただけの
_,, -''´::::|:::::ヽ/:::: /::::::::::::::::::l:::::::: 日々だとしても・・・・
_, -''´:::::::::::::::|:::::::::;::|:: /::::;::::::::::::::::/:::::: 手淫を・・・・
::::::::::::::::::::::::::::|:::;/l::|: /::::/l\;:::::::/::::: 奪う権利は・・・・・・・・
:::::::::::::::::::::::::::|:::l巛 |::| /:::://77^/::::/::::: 誰にもないっ・・・・・・・・!
:::::::::::::::::::::::::::|::| 》 *|::| /::::::<*フフ7/::/:::
- 265 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/21(金) 22:43:15.15 ID:y7Jy7f+0o
- ,, -‐''" ゙̄`ヽv'" ゙̄` ‐ 、_
∠´_.. -ニ_~
. /´ `ヽ、
/ \
l ∧ l、
. | /l / . |. ト、i、. ヽ、!
│ /| /.| / .|.| .l.,|_l.,ヘ l.
| __ /|/゙|/`|/、 v | /l l Wヽ| ふざけるなっ・・・!
| ./‐ヽ | ==== __ ,''===== | そんなオ○ニーは認められない
.. | || ~)| | ` ‐-゚‐' ''' /:.‐゚-‐'´ |
│ || 6|.| v `‐-; l 見ろっ・・・!
. | ヽゝレ / v l 今イった6回目の精液
. /| /':\ ⊂ニニニ⊃ /
_/==| / ::\ __ / こんなメチャクチャ・・・
''´ l====| / ::::\  ̄ v / 我慢汁だけの発射が通るものか・・・・!
::::::|====|/ ::::\ /_
::::::|====|\ :::::\/=l::::`..‐、
::::::|====| \ :::::::|===l:::::::::::::`..、 無効だ・・・!その射精・・・!
::::::|====| \ /|===|::::::::::::::::::
::::::|====|. \ / |===|:::::::::::::::::
::::::|====|l \/ |===|:::::::::::::::::
::::::|====|.| ∧. |===|:::::::::::::::::
::::::|====|:::l /lOl、 |===|┌──
::::::|====|:::::l /:::| |:l. .l|===|::|: CUM
- 266 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/08/21(金) 22:51:03.09 ID:IOblUtEE0
- | / ノ
\ ! / / く
\ / ) 精子だっ・・・!
___ __ _ _〇〜 ‐‐ ‐‐‐ く
// ) l `丶、 )
/ / /ト | \ ` ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ
/ / /へ、l、
// / /´ヽヽ _ノ\_ノ\
( r ,. ´ └く ノ _ノ
\ `ヽ く
ヽ.____ノ、 ) 1日5回以上
| | く 出せる奴・・・・・・!
|、___,{ )
| l! | l! ⌒ヽ
‖ | ‖ | ‖ ‖ ⌒ヽ/⌒ヽ
‖ ‖ | ‖ | ‖ ‖
- 267 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/21(金) 22:58:52.65 ID:y7Jy7f+0o
- __
. _、‐''゛::.::.::.::.::.::.::_:二-..._
___r‐/:___::.::-‐::.:_、‐''゛_、‐''゛⌒ニ-.._
〈 /::.⌒^::.::.:::/::_、‐''゛.::.::.:_、-‐=x::.\
. 〉 /::.::.::.::.::.::.:/::.::.::.::.::.::.::.:/ \.::、
〈__j__::.::.::__;;.:/::.:/::.::.::.::./ `、::,
. / 〈::.::.::.::.::.:/::.:/::.::.::.::./ \ ::}
〈_,/ :乂__::.,.-;::.::.::.::.::.::. ≫=ミx\ }'
廴_|::.::.:: { r|::.::.::.::.::.::.:|んiハ 〉 `^ _ / }
|::.::.::.乂: .:: |.::.::.::.: ^^''ヾ xfう_
|::.:i.::.::.:|::.::.:|::.:、::.::| vツ /
|::.:|::.::.八::.八::.:\_>_ ノ`
|::.:|::.::.::|::\::.\::| ^⌒ .、 /
|::.:|::.::.::|:〈_〉\{.\_ \ ,ノ ′
|::.:|::.::.::|:::.::.::| \ / そのAA,元ネタ何だよ?www
|::.:|::.::.::|::.r==-. _ > __ ..イ::|
. _j_::.|::.::.::|:/ニニ=-. \ {::.|::.::.::l::.|
/ ⌒\¨¨ニ - _ニニ=-、 Y 〉::.::.: l::.|
. ′ \\ニニ=- _=〉^)::|::.::.::l::.|
{ \\ニニニニT..\ニ‐--r- _
{ \. \ _ニニニl..l.\\ニニ∨ \
{ \ ∨,ニニニl...|.......\\=_、 \
{. \∨,.ニニ.l. .|.............\\〉 `、
,∨ \ \∨ニ.|...|......\........\\.、 ',
. /:〈.\ \_r一''"⌒>┐...........\.. .....〉..〉'、 ':、
../::.::.} \ └r‐ ''" _..-‐┐..._r〜_〉__/イ| ∧ \_
,::.::.::.{ /└<__ -‐‐┐_.....___彡' >'^ヽ} `ヽ、
::.::.::.:{ /...............L.. -‐‐、 〉二ニ〉>''" `、_,,...,,_\\
::.::.::.:{ /............./ ヽ- '"´ \ `、...........⌒\\
::.::.::.::〉 ___/............/ } _ノ-.. __〉-―- 、⌒〉 {
::.::.::〈 ̄............................∧ } 、‐''゛ { `ヽ、./‐┤
: /::.:|__.....-┐___.../.... \ _、‐''゛_ { }//./
/::.::.:`ー―┐..............__/ \ _、‐/ ⌒\ ニ- __/___ .ノ_,/
{::.::.::.::.::.:|:.::.:: ̄ ̄:::iヘ `¨¨ .\__/\〉................/^´
乂::.::.::. :乂::.::.::.::.::.::|::.r‐- \___/ニニ|ニニ|ニ|ヽー‐''"´
`¨¨¨~⌒`¨¨⌒ / |ニニ|ニニ|ニ|ニ゙,
- 268 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/08/21(金) 23:07:43.63 ID:xD1WzH7I0
- >―――<
/////////////ヽ
. /////////////////}
//////r==―――<.| r 、
/////// _ :; ; _ :| .,'//ハ /ヽ 6発だ
` <// t ッ z≧ rztッ ァ .! ,'//// } ./////., 6発以上、イき延びた奴はいない
f⌒i; `゙゙^ ; !;∨゛´ f`i .,///// イ//////..}
, ハ :`;. . t_ニz.} :/:;i! / ,////∠////////
ヽ__j : :, 斗ー 、 .,;:,'|- .,///∠///////./_
.ム :;: , 弋 ニ , ';: ., .,// イ////////,.'////}
//ト 、゛'' : : : : :;; イ、 ,/ ,/////////!/////}
ノ/////≧zー 一 .´イ/.ヽ, //イ/////// / |/////i|
ノ///\////ノ/////////}r‐ , //////////./ ...}/―< i
_ ‐≦´//>ニニニニ⌒\{//////r≠ミ{/ ∨//////// /´.///////}:}
〈///>― ´ニニニニニニニニヽ,\ニニニニニニ!//ヽ∨////////./ /////////ノ/}
. /ニニニニニニニニニニニニニニニニニ∠ニニニニニニニ\∨/////////∨////// ///i|
/ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ////////////、/////〈//// i
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ,///////////////////∨///|
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ ,//////////////≧―――< i!
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ,/////////////////////////ヽ
- 269 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/08/21(金) 23:19:59.15 ID:IOblUtEE0
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', カイジの星売ってるところのサンプリングです。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! カイジネタfeat.やる夫a.k.aアナルholic
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::!
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::!
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! 昔見た女装してオナニーしてる動画で、
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! 3回か4回やって出る量が減っていくんです。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l それでも何度でも立ちあがる精神、
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', そういうち〇こが好きです。
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ
- 270 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/08/21(金) 23:32:21.70 ID:2hQBHG2n0
- . : ´: : ̄ ̄: : `: .、
/: : :´ ̄ ̄`: : : : : ハ ________
/: : : : : : : : : : : : : ヽ:,: : :´: : : : : : : : : : : : : : :`: .、
/: /´ ̄ `ヽ: : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.\
.: /: :{ ...::::::::::::::..,. : : : :. :, : : : : : /: : : : :. :. :.}!: : : : :. :.ヽ
i i{: 八 〃℃........ /: : /: : /: : : : : イ: : : : : : : : :}! : : : : : : ハ
: i : : : : :i{...............〈: : / : : ′: :/: :|: : : : : : : :ハ;:.: :.i| : : : : : :.
. 八: : : : : 人............/:ヽ′: :i{::.:./ .:八: : : : : : : :.W:.八 : : : : : :.
. \: : : : :. :.〃.〈: : ; : :. :.i{: / ´/ ̄`: : : :. :. :.i|´V: ̄` : : : : :.
` .,,:_:_:乂..′i{: : : : i{/ ノ' \: : : i| ‘,: :. \: : : :.
(_______,,..。s≦: : :叭: :.i{: : : : : .ィ斧ミ \:八ィf斧_ u\ : :.
 ̄ >: : : : : : : : :∧:.‘, : : : :. く ´ う)'ハ u. ヽ: う)'ハ 》 ;: :\:.
..。s≦ : : : : : : :. :. :/: :.\:,:. : : :. ヽ乂zツ 乂zツ .: :.:.:.i\
-=≦: : : : : : __:jI斗: :// : : : /´.: : :八 ー {:: ー / : :. :.| そこの私、ドリカムの何度でもを脳内再生するのは止めなさい!
-=≦: : :> ´ .: : : :.八 ∧ : : :.\ www ` www,′: : : :!
/: : : /:. :.ヽゝ.: :. :. uト .: : :}!: : :
/: : : /: : : : : :∧: : :. r: : : . _____, u从: :}!: : ;
./: : : /:. :. .:.r‐/ .‘,: : :\ .乂: : : : :)ノ イ : : : ; : /
/: : : ; : : : : 八..\ . :. :. . : : :i }!:. /:.:/
./: : /: : :/`ヽ\...`‘,:.: :. 个ト イ:. :. : :l }!:/:.:/
/:./: : :/ニニ..斗- 、、...‘::.∧ーァ /..\: : :.i!:. : : : :ノイ: /
.:/: : :/> '´ ヽ .i.\ヘ./\......ハ:.:.:i!:. : : : ; :./
/: : :// ‘,}..... \...........ー'、:.i!:. : : / .ノ'
... /: : : :/=/ :ヽ.ノ................./ヽ\:.:.:.:/
- 271 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/08/21(金) 23:44:40.80 ID:IOblUtEE0
- ,,....-:::‐--
/..:::::::::::::::::::::::'';;
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y
‖::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}! 何度でも何度でも何度でも
、__彡イ:::;イ:::::::::::ハ::::::::::::::} 勃ち上がりどぴゅっと
{:::''fメノィノノ⌒メ::::::::::/ 玉の中の種が枯れるまで
{::::トマ' 'fリ刈:::::::::::{
}::ハ ' _ ''" ィ:::::::::}
V::::'...,丶`_,..イ:::::::::::ハ 徳光「ドリチンの"何度でも"でした」
!{:::::::::rゞ``V::彡ヘ;;:|
>v {:::> }::/ ィ⌒\
‖ 人{| i {( ヽ
{ Λ__ノゞ、 (/ }
| ‖|/ \ } 私は嘉門達夫かっ。
| ‖ .〉, Y
ト ‖:::::i{\ /
- 272 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/22(土) 00:58:38.10 ID:yLXy8Djwo
- / ./ ._,.-:: ::-、 '、 / '、 / ふぅー,すっきりした。
| { ,.:^:: ::,r-、:: ::ヽー..、 (__)
| | ./: :: ::/::.::.::ヽ:: ::-'^ :: ::丶、 / '、 / おっ,オ○ニーじゃないよ!お風呂だよ。
| | ,.' :: :: :: /'^´  ̄`''< :: :: ::ヽ / '、 /
| |./ :: :: :: / >く ヽ :: :: ハ_ 、 / だから,お風呂オ○ニーじゃないから!!
| .:‖ : :: ::7 _,.、 V-‐_;:}.. `Y 、../
n ! .j! :: :: ::‖ 丶、 '´ 1:: :: :}... ‖ (__) ×す・っ・き・り・し・た・!
r 入'、/7 l { :: :: :: :} __ | :: ;イト、./ / '、
r-V 1 i | :|:: :: ::| ,r== '" ̄`'-´.}=く::.:|. \ / '、 〇さ・っ・ぱ・っ・り・し・た・!
`ユ 丶、 | { :{:: :: ::ト. ''' ' ゙゙゙ /´i }: 1... /
` ̄`'ー、 丶 、 _,、 l lV:i :: :: トl. r '''' ヽ ノ::VV'´ __,ィ::、
丶、 `'Y::::>'''ヽ Vi:: : ::人. ヽ ノ .r‐:'^:: :: ヽi ./::::.::::7::〈ii>''^ 時計見たら23時過ぎてたから,
. 丶、 ./::ア::::.::::.::::\iト、 ::V::丶、,_ _,.。<:: ::、:: :: :: ;ノ::::.::::.::::.:::}::::} 慌てて行ってきた。
`'{::i::::.::::.::::.::::.::::.`'ヘ::ト、::/': ::ス ,r=ヘ:: :: ::,r‐ '^~::::.::::.::::.::::.:::Y^i′ _,.。
[ ::|::::.::::.::::.::::.::、::::.::::.:`::`v-rゞィO彡≠7''/::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.'、:マ::´ 今日はまだ汗流してなかったんだよね。
`ヾ:::::.::::.::::.::::.::ヽ::::.::::.::::j l^'' '^"/ /::i::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:;廴,>
乂::::.::::.::::.::::.::ヽ::::::/::| └‐rp:r- ┘ '::::.::::::.::::.::::.::::.::::.::::.:::/ もっと早く出る予定だったのだけど,
丶::::.::::.::::.::ゞ:/::└‐::┼ ┼─:┘::::::1/:::::.:::::.:::::::/ 、 体洗い終わった後にぼーっと考え事してたら
--------―――………ー- |丶、:;_::::.::::/:::: .::::.::::l j::::.::::.::::.::::.::|::::.::::.::::.彡'./ '、 長くなってしまった。
| | `¨'7::::.::::.::::.::| O|::::.::::.::::.::::.:::}'''' ^゙ ̄ / 、
. .. .. .. .. .. .. . .. .. .. .. . ..| | .{::::.::::.::::.:::| {::::.:::: :::.::::.::::| '、 ./ '. 今日のお風呂は58分でした。
- 273 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/22(土) 01:16:16.40 ID:yLXy8Djwo
- __ -、-、 >>268
__,,......,,__〈_../......)__)__ 元ネタ分からんけど,ロシアンルーレット臭い。
_、‐''゛:/::.::.::.::.::._/ \く.../^) __ 6回引き金引いたら生き残れん(笑)。
,.., -‐…‐-,, _/___::.:/::.::}::.}ハ:..、.......r‐v′
//::.::.:/:/ ^_ノ::/::.::}∨\_)ノ >>269
j/::.::.::.i/ /,斗=ァ Y⌒ヽ}::∨{........) あー,エスポワールのやつか。
/ ::.::.::.:| // rん;} に^ }::.::`、 ̄ 何か既視感あったんだけど,分からんかった。
. /::.|::.::.::.:| ゞ'゚´ '^ソ::.::.::.`、
:.::/|::.:|::.:≫=ミ }〈〉::、::.::.:`、
. i|.:| |::.:|::.::..乂r〉 i ^} :〈_〉::.\::.::`、 CLAMPの漫画みたいな別名にしやがってからに(笑)。
. i|:.l |::人::.::.\_ ` / / / }::.::.::.::.\::.`、
八乂;:.::.:\::.(⌒ く_..,,/ / ‐┐::`、::.: \:::.、
\_::.:`⌒ト..._ イ/ニニ ::.::.`、::.::.::\:::.、 3回以上射精(だ)してる時点で,ギンギンっぽい。
/::.::.::./≧=く /二二ニ{::.__ -―- _::\\ それで女装だからな(笑)。
__ -- _ /::.::.::./::.::.::.|Υニニ>''"ニ/ ⌒\_:\\
/ \ ``-、、-= 〈(:::)〉'"ニニニ/ ⌒二ニ‐ _ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598013520/
⌒ニ-<rヘ __ `ー ―‐┐ニニニ/ /........._..ニ┐ 可愛過ぎないところが逆にリアルなんだけど(笑)。
/ ∧_/ ____, ̄\\ ̄...〉ニ/ /........./ ./...〉 “イケる”ってレスが多いのも何か分かるわ。
. / / 乂....\ \...⌒\\)__〈/ \ {......../ \/.../
/ ̄⌒\ , ′\::>-\_).__....`¨......) \ /....../. \
/ / |_/〈__^><^^TT~⌒^´ ⌒\ __/..... / \ >>270
, :′ /:.、 { {ニ{ニニ{ニ{|__/ /::.::.\ /........__/- _} 丶 脳内BGMかかるやつ,あるある(笑)。
. / /',..' 八 =_∨∧ニ=_ / /::.::/::.::.:\.../_/...// }
/ }......} ヽ ヽ=〉- <,ニ〉 ,.:::′ /::/:.::.::.::/ Y__/ /
{ -‐ '^ __/...../ 〈〈__ 〈 〉__〉......::::'" / / ::.::./ /{ _、‐''゛::.:| >>271
`ー一 '' T¨~⌒\.....\ /::{ |ニΤ Τニ| _ ..イ /::/::./ _/ \ _、‐''゛}::.::.::.::./ ワイは嫌いじゃないぞ。
/:: ̄\.....\..../: :.{ |二|ニ.l二| 〈 ;::.::.(/::./ / | / ノ::.::.:/ ちゃんと脳内再生できたからな(笑)。
|::.::./::.::.\__/::.::/l |l>‐ ‐<| _}乂__:> 乂_ノ- __ / _ -ニ-‐ ''"
|::.::{_;;.: -‐ ''"´ 〈__.〈_ _〉_〉 ⌒\ / 〈 //::/
八::.:\___ / |二|ニ.l二| / /  ̄ (::.::.:乂
\::.::.( / /ニ/ニ∧∧ /〈_/ / `¨¨~⌒
`⌒ 〈 /_/ニ二∧∧_ _/ニ/(__,:′ ./ 〉
〈ニ//ニニニ∧ニニニ/ニ=└L,, __/\
- 274 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/08/22(土) 01:38:36.58 ID:m2fef5uX0
- ____
..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
. /:.:.:[二辷―二―_:.:.:.\
/:.:.:.:.:.:[二辷―二辷―二辷.:..
/:.:.:.:.:.:. |:.:|:.:.:.:.:|:.:.:.|: ̄ーニ辷|:|
/ :.:.:.:.:.:.: |:.:|:.:.:.:.:|:.:.:.|:.:.:|:.:.:.|:.:.:.:.|:|
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:|:.:.:.:.:|:.:.:.|:.:.:|:.:.:.|:.:.:.:.|:|
:|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:|:.:|:.:.:.:.:|:.:.:.|:.:.:|:.:.:.|:.:.:.:.|:|
:|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:|从:_ |:.:.:.|:.:.:|:.:.:.|:.:.:.:.|:| なお実際の戦闘では結構リロードしていたり……
:.|:.:.:.:.:.:.:.| : 厂匚ノ:「:.:.:| 从_|:.:.:.:.|:| ttps://youtu.be/O633sMVSK1A?t=8950
:.|:.:.:.:.:.:.:.|:.| ̄ ̄ |人厂匚ノ厂:八j
. :.:|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.| ヽ  ̄/N /:.||
. :.:|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.|\ [ >―┐イ:.:.:|:.:.:.||
|:.:|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.|| 厂 ̄\:.:|:.:.:.|:.:.:.||
|:人:.:.:.:.:.:.|:.:.|ノ { ̄\ У:.:.:.|:.:.:.||
|/ \:.:.:.|:.:.|. Λ〉 /:.:.:.:.:.:|:.: 八
/ {\|:.:.|: ┌┤ /\:.:.:.:ノ:./二
. | | |:.人 \\_/ }ノΛ/ニニ
. | | \____ ̄Λ /ニニニニニ
- 275 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/08/22(土) 01:40:50.98 ID:m2fef5uX0
- ____
..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
/:.:.:.:.:.:. |:.:|:.:.:.:.:|:.:.:.|: ̄ーニ辷|:|
/ :.:.:.:.:.:.: |:.:|:.:.:.:.:|:.:.:.|:.:.:|:.:.:.|:.:.:.:.|:|
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:|:.:.:.:.:|:.:.:.|:.:.:|:.:.:.|:.:.:.:.|:|
:|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:|:.:|:.:.:.:.:|:.:.:.|:.:.:|:.:.:.|:.:.:.:.|:|
:|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:|从:_ |:.:.:.|:.:.:|:.:.:.|:.:.:.:.|:| ……こちらはムービーだけでした
:.|:.:.:.:.:.:.:.| : 厂匚ノ:「:.:.:| 从_|:.:.:.:.|:| 戦闘もあるのを別途…… PS版MGS1です……(上記のには無い)
:.|:.:.:.:.:.:.:.|:.| ̄ ̄ |人厂匚ノ厂:八j ttps://www.youtube.com/watch?v=GRIEzVy_tfM
. :.:|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.| ヽ  ̄/N /:.||
. :.:|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.|\ [ >―┐イ:.:.:|:.:.:.||
|:.:|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.|| 厂 ̄\:.:|:.:.:.|:.:.:.||
|:人:.:.:.:.:.:.|:.:.|ノ { ̄\ У:.:.:.|:.:.:.||
|/ \:.:.:.|:.:.|. Λ〉 /:.:.:.:.:.:|:.: 八
- 276 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/22(土) 01:55:22.09 ID:yLXy8Djwo
- / ̄,>‐ァ'::´ :: :_;:ヽ、
j/.::/ .: :: :: :/;;.::ヘ::.ヽ
.イr:: :/ .: :: :: ::/ `ヾ::、
. /::_;:イ : :: :: :: ::/ _,_ V: あー,オセロットか。
f :: ::‖ :: : ::i:_/ '^⌒ `'l}
.{::ヽ :; : :: :: ::l::j i' 上の綺麗なやつは知らないけど,下のなら分かる。懐かしい。
{乂::.:{i:: :: ::i::‖、r== 、 '^ヾ'{
| ::{`x|1:: :: ヘ::{ '''' j ''' 1
| .:i.::{ i::、 :: ::kヘ. ___ } 正直ゲームとしては1の方が2よりも面白かったのだけど,
| :: :: N::k::. :.:1ヾ:、 / ,..-::、 } 1には主観モードが無かったんですよね。
}.: :/.: ::ヾヘ:.::∧ '、 ((:(ヽ寸 / それさえあれば1で十分だった。
|.::/ .: ::/:\\::ト 、 `'「トl 、'ト、
j.:/ .: ::/:/:《}:.::}`ヾ ` | V ` Y いやー,MGSまたやりたくなるなあ。
{/ .: :://:: ::~::ノヽ、:::::ヽヽ{. | 、 PS2は持ってるんだけど,ソフトがまだあったかどうか。
/.:_;:>‐ '^~:::.:::.:::.`:-ニrf{ '、 .|:、ト
. /.:/ ヽヽ:::.:::.:::.:::.::::.::::ヽ ゞヘ j、11'、 でもまあ,プレイ済みのゲームやるなら別のやった方がいいだろうしなあ。
/.::7 ヽヽ:::.:::.:::.:::.::/ `´| ̄Y''Y }::} ! ゚.
- 277 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/08/22(土) 02:18:16.92 ID:m2fef5uX0
- ____
:|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:|从:_ |:.:.:.|:.:.:|:.:.:.|:.:.:.:.|:| GCでリメイクされたザ・ツインスネークスのものですね 日本語音声無しかつ追加シーンの趣が既存シーンと合わなさすぎで
:.|:.:.:.:.:.:.:.| : 厂匚ノ:「:.:.:| 从_|:.:.:.:.|:| 評価があまり振るわなかったそうです
:.|:.:.:.:.:.:.:.|:.| ̄ ̄ |人厂匚ノ厂:八j AAはMGS3、MGS4のものしかありませんでした……
. :.:|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.| ヽ  ̄/N /:.|| 無印は兎も角2なら走るダンボール箱氏のものが……
- 278 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/22(土) 02:31:23.08 ID:yLXy8Djwo
- ,.,,,,, ____
, ´:::::::::`:::::::: : `` ヽ /^> ‐┐
,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ,〉/.........{
,:::::::::::::::::::::::, =====ゝ- ‐'〈.〈\-..{
/:::::::::::: : / ヽ::-ヽ,\/_.}、
/::::::::::::: / ヽ-/|ヽく.......\
|:::::::::: :/`ー- 、 , -一 '∨:: |\ /
|:::::::::: :,!xャ=z、 z=ャx、|_:: |_,ノ
{:: {:::::::::{゙ 込:リ 込:リ ゙/ 〕:i
ヾ::\::::〈 `¨ , ¨´ /_/::::| なるほど。
ゞ{:ヽ;;ゝ- /:()i:::::|
|`: ():\ ゝ ノ /::::()i:::: ! まあ,確かに無理に過去のと合わせようとしてもなあ(笑)。
|:::::():::::j\_ ,イ:::::::::: i:::::i 技術の進歩やスタッフの違いとかいろいろで
/: : ,: : ,: : _}` ¨¨ ´{_:::::::::',: : {:::::'、 ズレは出ると思う。
/:: ノ: : ,':: /ヾ `Y´ ソゝ::: : ',:: ∨:::{ ファンが多いものはシビアな評価になるだろうし。
/_::_::_::,,..ノ::ニ::(:::::)::ニ::` ー --ヽ::_}、
, イ| |ニニニニニ二/ ー\ニニニニニニ二} 人 セリフには何となく覚えもあったんですが,
/ ,.| lニニニニ二:/................ヽ二二二二/ イ ヽ AAからは既視感が無くて何だろうと思っていたので
_../ / | lニニニ二:/...................... ヽニニニニ:/ / ヽ すっきりしました。どうもどうも。
_,. '''´´ //.| lニニ二/..............................ヽ:二:/ / { ∨
./:.\ / | |二二/.......__...........................〉./ イ i ∨
{: :\: :\ ′ jヾヽ=:廴/´.i〈___ノ'^し 廴_くゝ,'.:! ; \
入_,イ : : } / { |二iニニニ二:i二:| } ; \
/ }: : :.\ {; j/’,.: : : : :.|:ニ:',ニニニニ:,'二:j.: : : :.,’ _.../\
{ \: : :.\ /:::::::::ゝ__: : :.ヽ二jニニニ:{二ノ: : _,ノ , ´: : : : _/
{ 〈\: : \_/::::::::::: 〈 `` <``' ⌒ ` `⌒> {r―-―'''´:: : : ,''"´\
、 __∨〉\: :/:::::::::::: : } ''个`ー--.´个 ̄´ .|、__: :,,,.,__,ノ:::::::: : \
, , ´ ,:::::::::`'′:::::::::: : j、 .| |::ニ:| | {: :  ̄| i:::::::::::::::::: : \
く ,:::::::::::::::::::::::::::: /' ゝ | |::ニ:| | ,人::::: : l '、::::::::::::::::::::: :\
ヽ ,:::::::::::::::::::: / , --'''''⌒'''''''--、´ \:::i ,:::::::::::::::::::::::::::::::\
.:ヽ 〉/ヽ、 /、\ `ーゝ ___イヽ‐ ゙ ヽ ,:::::::::::::::::::::::::::::::: : \
/::ム__,-,{.....∨´=:\ \___/ ,イ:二:: | | / \_ ,::::::::::::::::::::::::::::::: 、: :\
,':::::\......ゝノ../ニニニ二\ _//ニニニ:| { / /=:ヽ  ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::: : 、:: ヽ
- 279 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/08/22(土) 02:46:15.40 ID:m2fef5uX0
- ____
:|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:|从:_ |:.:.:.|:.:.:|:.:.:.|:.:.:.:.|:| 追加部分に小島監督があまり関わらなかったとかなんとか……
:.|:.:.:.:.:.:.:.| : 厂匚ノ:「:.:.:| 从_|:.:.:.:.|:| アクション映画めいた娯楽性の高いシーンはMGSとは悪相性気味です……
:.|:.:.:.:.:.:.:.|:.| ̄ ̄ |人厂匚ノ厂:八j ……まぁ、はい……
- 280 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/22(土) 02:58:31.59 ID:yLXy8Djwo
- (__) (__) _,..、 >:'^:: ̄ ヽ、 } }
./ '、 ,.r'^:::/ :: :: :: :: :;:。::、丶. / | |
/ ゙、 /.イ:: :: / : : :: :: :: ::/ =ミi:: ::ヽ. | | メインスタッフが抜けてるともう全然別物になっちゃうし,
//: :: ::/ : : :: :: :/ 、 ,. `ヾミ、| | 同じスタッフでも時間が経ち過ぎてると忘れちゃってたりするし。
/ { ̄ ̄....7-: ::/:: :: :: ::/:/ /ヽ ゚ミ | | やっぱそのときに完成させて変に手を加えないのが一番なんですかねえ。
_) '. .、j、 ::‖ :: :: :: j:/ _, i.| |
`、 ゚、 .....{::ヽ7:: :: :: :: i/ ^~´ `丶、. j!| | 実はめっちゃリメイクして欲しいアニメが一本あるんだよなあ。
、 }/...| :: ::! :: :: :: ::ly'^芥ミk ,.、z、 .'| | 声優は全部同じで。OPとEDも曲は一緒でいい。
、 ア .....l:: ::f|:: :: .::i: :| ヒ'ゞリ 'ヒざ} 7 | l でも,作画と内容は原作に忠実に,鬼滅並みにやってほしいっていうのが。
入_ ......{: ::‘{:: :: :: l:.:l `'''゚ , ヾ '゜ ' | |
(__) >、l:: :: ハ:: :: :::1:{ ゙゙゙ ''' i { { くろばさんMGSシリーズ好きですよね。
/ '、 ‖:: :: :ハ:: :: ::'::1 rー┐ ノ /{ | 動画だけでプレイ自体はしてないんでしたっけ?
/ /:: :: :: ::八 :: :: V}:r、._ `¨~ .ィ:八 / | ! やってみたいとは思わないのかな?
./ /:: :: :: ::/_;::\::Y_,/^ヽ ` ァ<:: :: ::ヽ:\ .| !
_/ 、..イ:: :: ::_,::/::::.::::.::ヘ'Yュミ:jO/‐.r::ー:、:: \`T~^
_) `¨^¨´ /::::.::::.::::.:Y.:ヘ Y '.V::::.:::ヽー'''l |
、 , /::::.:::: .::::.:::::,:::ヘ '、___,r''ヽ./,rヘ;::::∧ .l |
ヽ .' '::::.::::.:::、::::.:::}::::└‐./ / ノ^''<ノ^1::::ハ. l | _,..、.。 。、.........,,,,,,__
ヽ .//::::.::::.:::::.丶::::.::、::::::/ _ V /:::::: ハj レ'^  ̄ ̄`~~¨¨^^'' =,..=-、
//::::.::::.::::.::::.::::.丶::i ::::ノ 人 ´ 〈::::/:::.:::ヽ,|.. .. .. .. .. .. .. / 1
- 281 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/08/22(土) 03:01:38.30 ID:m2fef5uX0
- ____
/:.:.:.:.:.:[二辷―二辷―二辷.:.. さすがにそういうのが通常ですよね……
/:.:.:.:.:.:. |:.:|:.:.:.:.:|:.:.:.|: ̄ーニ辷|:| ……ふむ?
/ :.:.:.:.:.:.: |:.:|:.:.:.:.:|:.:.:.|:.:.:|:.:.:.|:.:.:.:.|:| はい なんだかんだ設定には惹かれるものが多く……
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:|:.:.:.:.:|:.:.:.|:.:.:|:.:.:.|:.:.:.:.|:| ……いえ、全く アクションは昔から全く合わず……
:|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:|:.:|:.:.:.:.:|:.:.:.|:.:.:|:.:.:.|:.:.:.:.|:| 今も動画と各種Wikiだけです……
:|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:|从:_ |:.:.:.|:.:.:|:.:.:.|:.:.:.:.|:|
:.|:.:.:.:.:.:.:.| : 厂匚ノ:「:.:.:| 从_|:.:.:.:.|:|
:.|:.:.:.:.:.:.:.|:.| ̄ ̄ |人厂匚ノ厂:八j
- 282 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/22(土) 03:22:23.68 ID:yLXy8Djwo
- _,.......-―‐-....._ __ クレイモアってアニメなんですけど,
_、‐''゛::.::.::.::.::_,,...-―:``ヽ、 /.)_〉-....__ サイコパスの後はこれを観ようと思ってて(>>247),
/::.::_...-‐-..._´:.::.::.::.::.::.::.::.::.\_(_/-―=彡〉 ちょっと観始めたらラストまで止まらなかったです。
/_、‐''゛::.::.::._ -_ミx_,....-‐::.:―-....〉\................/ 徹夜で一気に観ちゃいましたね。
/::.::.::.::.::/ ^^_、::.::.::.::.::〈 |⌒>...⌒〉
/::.::.::.::.::.::/ ^ヽア^´:: \_|............ / 何年も前ですが,みんなが面白い面白い言ってて,
/::.::./::.::-―- 、 ,. -―-::.::.::.:/:: \____/..、 確か昔レナさんも言ってたような気がする。
::.::.::.:i::.::.: x==ミ、 jx==ミx_::.//|::.|l...\........\
i::.::.::.|::.:.〈 ん:ハ ん:ハ 〉}:イ^V::||.....rヘ....... / で,当時は原作に追いついちゃったようで,
|::.::.::.|.::.::.::. v⌒ソ v⌒ソ ,/::^) }: |L..」-|....∨ 途中からオリジナルらしいんですよ。
|::.::|:八.::.::l ^¨¨´ `¨¨^ r:;ノ /::.:| 乂__〉 実際,終盤はゴミでした(笑)。
八:八::.::\乂_ ′ /T7^::.::.::| 「あ……(察し)」って感じ。
/:\:\::.::.{⌒ r__‐‐ ニニ7 ,..:/ |::.:.|::.::.:|
/::.::.::.:`~:\乂_ ` ー ‐一 ′ イ::.:l_/::.::.::.::.::| もう原作は完結してるんですが,既読の人達には締め方の評判も
/::.::.::.:/::.::.:/`⌒:...._ _ ..イ::/::.:/|::.::.::|::.::.:| 良いんですよね。だから,リメイクしてくれって声が多い。
/::.__.:.:/::.::.::.:/::.::./ニ∧ 二>''_丁:: 〈/::.:::.::|::.::.:| 日本人だけじゃなくて外国人にもいます。
/.::/| |二ニニニ=r〈∨ニ∧_|//ニニ}::.::.::.::.::.::/|::.::.:| 私はもう漫画を読んじゃおうって思ってますけど,
_,,.、丶 / | |二二二ニニニ\ 〈 {::::} 〉ニ>L二 _::::/_.|::.::.:| これは正直リメイクして欲しいとは思いました。
-‐..:..::.::.: _ -ニ⌒ | |ニニ___ニニ>''"ア ヘ:ノ イニニニニニニ ̄ア、 近くやってくれると分かってるなら漫画は読まずに待ちますもん。
:: _ -ニ⌒ / r‐..... ̄.........._/....../.../.....|.∨ニニニニニニ/ / ',
,..:′ /\......._r‐'"........./....../...... |.. ∨ニニニニ// } ここ何年か最近のアニメはつまんねえつまんねえ言ってて,
/ ハ.......}...く⌒)....../........ /......../.......∨ニニニ// } それは自分の歳のせいだと思ってたんですが,
/ 乂:}......廴__).{..... {⌒)... /__... /............|ニ=//../ } クレイモアがめっちゃ楽しかったので,
乂_./ / |\(⌒)....廴___) {.....廴 ∨⌒}. ... |ニ/ ./ ./ } 普通に最近のアニメがつまんねえだけだと実感しました(笑)。
- 283 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/22(土) 03:29:28.08 ID:yLXy8Djwo
- ____
_、‐''゛::.::.::.::.::.::.::__::\::.::.::.::.:\
/::.::.::.::.::.::._、‐''゛--=ミ、::.::.::.::.::.::.\ /⌒)_
r‐ 、 r‐ 、 /::.::.::.:.::.::.:/ ^_ニ-.....__:∨../............〉
| | | | ::.::.::.::.::.::.::/ ^Vニ-./;⌒}__............ {
| | | | i::.::.::.::.:i::.:\ _ / ,::.乂Lノ⌒.............〉
| | | | |::.::.::.::.^Y⌒_ ーィ ,'"⌒Y^ 〉::.:/::.:;|\........../、
__r‐r‐.,| l /⌒〉.r ┐ | |⌒) 八::.::.::.::|:l {::r;゚i {::r;:゚i } }/::.:/:|\\../....\
/ .l | | / /r‐| 'v l .{ \::.::乂_乂ソ 乂:ソ イ ^V::. |\.\..\__/
| L Lノ.ノ / .r‐┘ ./ \(⌒ ′ /⌒) }::.::| ⌒\_〉
∨ / 〈 ;′ :、 r― ¬ _〉_) /::.::.|
‘v :{ ./ ', / |:. { } r-O.イ::.::.:: | あー,なるへそなるへそ(笑)。
}__ _/ { ./ |:込、 、 ___ .ノ イ {::.〈 〉::.::.::.:: |
| }O{ .| 乂 , ‐┐ |::.:|::>... __ .... <-‐ニ┐/|::.::|::.::.:: | 設定をあれこれ考えるのが好きなくろばさん的には
L ,ノ 乂_! | ヽO{ | _j__:|_::.::.::.r} /ニニニニ|:|/::.::.|::.::.::.:| 改変や続編なんかをいろいろ妄想するのが
| .| L ノ 乂 ,」 __ _、‐''゛/ニニニ=i|/_二=―=二ニ|:: .::.:: | .::.::. | 楽しかったり?
| .| | | _/_r〜ー-......____ ,斗‐く__ ⌒\::.::.: |::.::.: ::| 自分が似たようなゲームの設定を考えるとしたらとかね。
| .| | | く...廴rニー-...r‐ニ⌒ ⌒ニ- __ ∨, :|::.::.::.::|
{ー- -一}. |. .| 廴.._..二-‐''゙ ∨,::.::.::.::.:| でも,アクションゲームとしては面倒臭いってとこか(笑)。
. } {ー -- 一}>''".:\ ∨,::.::.::.::| アクションゲーム自体苦手なのかな?
. { i\ : }\........... \ }∧/,::.:: .::.| なら,格ゲーとかも全然好きじゃなさそう。
. { ; { } `、.............| / }=∧/,::.::.: |
} { } ’.......... | / }ニ∧/,::.:: | 設定やシナリオを楽しみたいなら,
乂__,, -‐.. { ;′ |.......... | / :ニ-‐ ''"::. ::.| それでも十分ですしねえ。
|..........} _|.......... | / / /::.::.::/::.::.::.::.;
\.....乂____,,.... -‐.....|............:、 / ./ /::.::. /::.::.::.::./ 私はアクションも好きだからMGSは面白かったけど,
 ̄ |.....\.......}......八.............\ ./ / /::.::/::.::.::./ 2の刀を使うのだけは超絶面倒臭かった。
乂__.ノ_/ \......\.............)/ /:/::.::.::.:/ あれはつまんねえ。クソ作業させられただけ(笑)。
- 284 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/22(土) 03:31:13.53 ID:yLXy8Djwo
- / ./ '、 / ヽ / ヽ / ヽ ‘、 3:30か……。どうしようかなあ。
f ‖ 、 ./ '、 ./ '. / Y 1
. | .{ (__) (__) (__) (_l } あんま眠くないし,やることやっちゃいたいが。
| 1 / ヽ _,..-‐x、...,_ / ヽ / .| |
| | '、 ./ '、 /:: :: :: :;:x、: ::r ::丶./ '. / | .| コンビニ行って酒と飯を買うか,
| | 、 / ':: :: :: ::/-‐-ヾr:::' :: ::ヽ 、 / .l | 冷蔵庫の中の納豆とかを食っちゃって,
| | '、 / ./:: :: :: ::/ X `ヽ::-‐:1 '、 / l ! アニメと漫画にするか。
. | | (__) ‖:: :: :‖ V:: :} (__) l .| どの道,酒はちょっと欲しい気分なんだよな。
| | / '、 |i:: ::j ::' 丶、 ノ }'_,:1 ./ '、 ! l
| | / '、 {l:: ::l`it'TマC ィれi''ァ'7、:| / 、 | j
| |/ '. '{:: ::i::l. V.タ' , Vソ ./ }::| ./ '、 l .! 不在配達票が入ってたから
| l (__)ヘ:.::1:ト __,..--- 、__ ゙ィ:ヘ:| | | 荷物受け取らんといかんのだけど,
| l 、 / ∧::Nヘ`ー-‐''^'ー ‐'ノ::'、:: ::1 /| .! この時間まで起きてると明日のいつにするか
. | | 、 ./ / ::丶Y::i:`::t- r::'i^::'、:: ::、 :ハ 、 ./ ! | いまいち読めん。
| ! 、 / _,.ノ::ノ:: ::,.。-r::^:.:jOi:.^ヽ,、ヽ:: ::V:乂_' / .| | 寝てるときに来られても困るし。
l l '、 / `フ:::,ィ////∧_;.:人:.:.:///>、:: :ゞ--‐'゛ / | | いっそ明日の夜に指定するか?
1 | (__) .ィ///////i/:.:.ji|l{:.:.V!///ハ` ̄ (__) .| |
| .! / '_,.イ//////////`'''^j!‘'''^/////ハ / '、 { | 今日は洗濯もしたいんだよなあ。
ー‐- 、...,,,_ | 1 《 ̄~》-、ハ、///////////{//////////ヘ. / ヽ| | __,,.。 -‐…;.=
ヽ.. .. `丶、.| 1 .〉===ヘY==}V////////‖l|'//////////,∧ | | ,. '^´ .. ../ やらなきゃならんことはいくつか
\.. .. .. .. .. . ヾ| .{ 』=j少Vi}///////‖ミ{//////////.ィ’ | / .. .. .. .. .. .. ../ あるものの,何か今日はやる気しねえ。
- 285 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/22(土) 03:46:44.95 ID:yLXy8Djwo
- _,,....-―‐::....... _ https://www.youtube.com/watch?v=me16K0_OOXQ
_、‐''゛::.::.:::-::.::.-...._::.::.`ヽ、 これずっとループさせて天鳳打ってたらラスるラスる(笑)。
/::.::.::.:/::.::._::.::.::.::__:\},..::.^ヽ この曲好きだわ。例のテレサのシーンをめっちゃ想起させられる。
/::.::.::.::.::.::.::./::_、‐''⌒ヽノ_::.::.::.::.`、__ このつべの絵もいいよな。プリシラのFFのボス感が凄い。
/::.::.::.::.::.::.::./::/ `、::.::.::.::.',〉 _
,::./::.::.::/::.::.:/::/ ',`、::.:} ̄...._/} 外人がコメントで2期はよとかリメイクしろって言ってるもんな。
/::/::.::.::/::.::.:/:/ }::{::.`、} ̄.........〈 みんなテレサテレサ言ってるのウケる。
___/::/|::.i::.::|::.::⌒ニ-... ___, 、_ ...-ニ⌒ }::〉::.:/^V...........} 気持ちはよく分かるんだけど。
. ⌒¨¨¨~´ |::.|::.::|:: 〈^ィ笊ぅ ィ笊ぅ^〉 ハ/ ∧|.ー‐く
|:八::.|::.:|::l_乂'ツ 乂'ツ_ / -∨__/.............\
. ∧::(,\从乂_ ' _/ ;^〉}::∧......〈..... / 昔のvapって感じでね。何か懐かしくなっちゃった。
/::.::.::.ヽ__{::i"⌒ ___ /r /::.:|∧...... Y´ 無印ベルセルク思い出しちゃったよ。
/::.::./::.::.:〈〉:乂 r ニ -― _ノ /_ノ::.::. |: ∧__丿 深夜のダークファンタジーつったらvapのイメージ。
/::./::.:://::込、 `ー‐  ̄ ,.:〈〉::.::.::.::|.::.::.::.::\
//::.::.::.:|_/::.::|::.::.>.._ _...イ:/|:: .::.::. |::.::.::.::.::.::.\
_,,.、丶´::/::.::.::.::.::.:/}::.::.:r┘_ ‐-‐ /::.::.|__/::.::.::.::.:|::.::.::.i::.::.::.::.:`、 https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598008844/
-‐::.::.::.::.::.::.::.::.r‐二二ニ- _//::.::.: }ニニ\_ -‐┐::.::.:人::.::.::.::八::.::.:|::.::.::.::.::.::`、んー,はめふらとか無限の住人はいいと思うよ。
::.::.:_....-‐::.::.::./ | |ニニニ‐くニニ/^iニニ{::.//::.:\::.::.::.::\:|::.::.::.::.::.::.::.',ドロヘドロも楽しめたし,ここで挙がってるのは結構観たが
::.::.::.::.::.::.::.::./ ∨、二ニニニ\:〈__人_ニ-{ /::.::.::.::.:\::.::.::.::\i::.::.::.::.::.::.| まあまあかな。かくしごとも悪くなかった。IDは普通かな。
-―…ァ" 〈 ∨:、ニニニニ/^Y⌒\ニ=- __::.::./:\::.::.::.::\::.::.::.::.:|i でも,今はクレイモアのインパクトが凄くてなあ。
. /::.::.:/ \\ニニ〈.....人.........\-.._ニニニ┐::.::.\::.::.::.::\::.::.八 昔の古い作品を観た方がいいわ。
.. /::.::. ,{ / r――-- _ニ}.........\.........\......-.._ニ{ \::.:/\::.::.::.::\ ::.::\ 最近のはやっぱつまんないよ。
... /::.::/ }.:/ 二二ニ- _`、{...............\........_)........ r_ ', \::.::.::.:``〜、:\
./::/ _:/ _└、__―-、 \...........(⌒)ノ.....)_//}. ', /``〜、、::.::.::.::..ー-...._
::/ / ____/..._ -- \ __> -┴=ミ__彡'"~^\ ⌒\/::.::.::.::./ ~"''〜、、::__::.::.::.::ー- __
__ ./..............__../ >‐ ''"⌒\ ヽノ __ \::.// }::.::.::|  ̄⌒\::.::.::.\
......... /-‐ / ∧ ./ } _ -―- __〉........... __ト、;′ , .::.::.::| \::.::.::.\
..........{ } :{ ∧ } _、‐''゛ } \ ̄)../...∧ /::.::.::.:/ `、::.::.::.:〉
`ー-`二_{ {_..∧ /_ ..< ;′ \.//.....'、 /::.::.:/ }::.::.:/
- 286 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/22(土) 03:55:07.06 ID:yLXy8Djwo
- j .' ,.。 ::'^⌒`ヾ--..、,_ (__)
| | ./ :: :: ::,..、:: :: :: ,.- ::丶、 / 、
| | ,.' :: :: ::/:、::ミヽ、::' :: :: :: :: :: ::ヽ ./ 、 /
. | | ./: :: ::/'´ `丶::.:_;.-‐ :ヘ,,,___ 、 / もう4時か。久しぶりのマジ4時か。
. | | / : :: ::/ >く ヾ:^:/:: ::1... `7 、 /
. | l/ :: :: ‖ ∨:: :: :: 1.. ,' 、 /
. | ‖ : :: ::j ヽ、 ,.ノ _,,_ 1:: :: ::ィト、 ノ (__)
l | ::i:: :: l_r‐ァx ィ^心 `7''' |:ィ彡:::|..\ / '、 くろばさんはもう寝ちゃったかな?
l { ::| :: ::{`' じハ i゚ゞり レ''^Y::.:l... / / 、 いい夢を〜。
| .1 :{:: : ::ト. ‘ー'゜ , ` ''゛,,, 〈. ノ:: 1,ノ / 、
i !Vi:: :: ::} i ''' _,..ィi:: :: l /
l | Vト、.::{ 、 `ー‐ '゜ / :: :: ::Vi:.:1(__)
l | ヾ.乂::V::丶、, ,.. 'L:: ::i、:: :: ::V::ハ 、 / 私は,とりま飯食うか,コンビニ行くかだな。
, '^ニユ .ノ::.`ヽ:: :: :/`'7、 ,ィ::::1:: :: :、 :: :: ::、::ヽ ./
. / ニi::.彡:::,rー::r<LfOL.r≠へ.-ー:::、:: :: \-ゞ / ネットはいったん終わり。
/ .ィ_/ィ:'ア::::.::::/ /- - 7 /::::.::::.:: ヘ_,::.:> /
{ ノ /::::.::::.::7 j ./ '::::/::::.::::. ∧ (__)
', ',_,r‐‐i、::.:::.::::j └┬o rー┘ .':::/::::.::::.::::.::∧ / '、
--―…'''''^¨~ 1 V::::.:::: ::::.:::└‐-:j--j--ー┘/::::.::::.::::.::::.:∧ / 、 一番の問題は再配達かな。
. .. ..', V-::、 ::::{:::.::::.::,゙ |::::.::::.::::j::::.::::.::::.::::.::::.:∧ 、 あとはぶっちゃけどうでもいい。全部気分次第(笑)。
. .. .. .. .. ..'、 ヽ:::V::::{::::.::::::| O.{::::.::::.:::.{::::.::::.::::.::::.::::.::::∧ :、
- 287 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/08/22(土) 12:26:19.63 ID:m2fef5uX0
- :.::.::.:|:.::.::.::.:::|:.:|:.::.:::|:.::.::.::.::.::.::.:Λ::|:.::.::.::.::.:::
:.::.::.::|:.::.::.:::斗┼:.::.:|:.::.::.::.::.:⌒| ト |:.::.::.::.::.::.: んにゅ…… おはようございます……
:.:|:.::.::|:.:::´ ::八:.::.::.:::|:.::.::| ::.:: _,;|_| |:`:.::.: |:.::.::
:.::|:.::.::|__:.:::/ :.::.: |:.::.::|:.:::|:|灯うミ| :.::.::: |:.::.::: 雑誌と一緒に置かれるの(エロイモア)か、はたまた……
|:.:|:.://\=≠ミ\{八ノ::ノノV'ヅ ノ:.::.::.:::|:.::.::.: アニオリは上手くいきづらいです……
__|:>し〈ノく_ ̄ヾ '':.:|:.::.::.:::|:.::.::.:: これはこれでという人もいる03年版ハガレンとかはレアケースですね……
/ / ―<_/)┘ 、 イ:|:.::.:::|:.::.::.::: そんなところですね…… 実際そういうのが高じての作品として『虐殺器官』があったりしますし……
. / / /\__/. ノ:|:.::.:::|:.::.::.::.: あれはMGSの二次創作として作られていたものをオリジナルに作り直したものです……
/ ̄ ∨ / ∨|::|:.::.:::. っ イ:|::|:.::.:::|:.::.::.::.:: 母ほどではないですが大の苦手です…… まともにやれたのはエアライドやスマブラ、
/ / /\ |::|::| :.::|:.::> <:.:|::|::|:.::.:::|:.::.::: |:.: マリオカートくらいでしょうか……?
. / // ノ::|::| :.::| / 〉 `T´:::| \:|::|:.::.:::|:.::.::: |:.:: 今なら本編部分に儀式の人がいますし尚更……
// ノー<⌒ |:.::.::.:| | :::::::\ |::|:.::.:::|:.::.::: |:.::: 難易度調整がタフにするだけの作品は大体そんなものです……
. _ -" ヽ |:.::.::.:| | :::::::| |::|:.::.:::|:.::.::: |:.::.:
_-" 八:.::.:|/へ _|_ |::|::|:.::厂\:|:.:::|
. /{ } \| ‘, ̄` ´:::::::|\|::|Λ/ Λ:.:::|
/.:::: ノ {:::. ‘, ,! |ノ v:::: |:::|
__ッー―‐< :::|::|::::::ヽ У :::::::`、 /::::: \ ∨/
\|::|:.::.::.::/' :::::::\/:::: ‘,}/
| ::\::::.... j / / :::::\ } ....:::::/
| ::::ーァ . :/ ::>|ー- ::: -</:|
- 288 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/08/22(土) 23:20:12.99 ID:3kmY1Z3s0
. ,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, 注文した商品発送されてるかな?と、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::::::::::::::::, 帰ってきて確認したら土日休みでした。
. ;::::::::::::::::::::::::::::::::;::::!__'::::::::::::::::::::::::::::::::, 月曜日に発送される。
l::::::::::::::::::::::::::::::::ハ::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::: 土日休みなの?って感覚がもうアレです。
l:::::::::::::::ノV:::::::/ リ-- _V::::::::::::ト::::::::::::!
l:::::::::/_' V :ノ '"i:::心j V::::::::::l.}::::::::::l
l::::::::::,{ ゙心 弋:ソ |:::::::::::lノ::::::::::! 萎える前に連続で3回くらいいってたんですよ。
l::::::::::::: 弋ソ l:::::::::::l::::::::::::l 1回出したらちゃんと小さくしないと、
l:::::::::::::::, ヽ j:::::::::::!:::::::::::{ 公式の記録には残らないんですかね。
l:::::::::::::::::、 _ _ !::::::::::!:::::::::::l この場合3回やったではなく、3回イッたが正しい表現になるのでしょうか。
l::::::::::::::::::> ,.-、__ / l::::::::::l::::::::::::l
l:::::::l∨::::::/ __.ヽ}.' } j:::::::::;::::::/:::::! 1日に何度もシコる会の会長やる夫氏の見解やいかに。
::::::ゝ ):::ヽ /,.j ,:::::::/:::/ / ヽ 私は何日か前、ちゃんと時間をおいて1日4回やりました。
ヽ::, /´ , く ./.l:::::::;:' ./ , 会のルールを守って正しくやりました。
- 289 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/08/23(日) 20:31:04.84 ID:62guzPsx0
- . : ´: : ̄ ̄: : `: .、
/: : :´ ̄ ̄`: : : : : ハ ________
/: : : : : : : : : : : : : ヽ:,: : :´: : : : : : : : : : : : : : :`: .、
/: /´ ̄ `ヽ: : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.\
.: /: :{ ...::::::::::::::..,. : : : :. :, : : : : : /: : : : :. :. :.}!: : : : :. :.ヽ
i i{: 八 〃℃........ /: : /: : /: : : : : イ: : : : : : : : :}! : : : : : : ハ
: i : : : : :i{...............〈: : / : : ′: :/: :|: : : : : : : :ハ;:.: :.i| : : : : : :.
. 八: : : : : 人............/:ヽ′: :i{::.:./ .:八: : : : : : : :.W:.八 : : : : : :.
. \: : : : :. :.〃.〈: : ; : :. :.i{: / ´/ ̄`: : : :. :. :.i|´V: ̄` : : : : :.
` .,,:_:_:乂..′i{: : : : i{/ ノ' \: : : i| ‘,: :. \: : : :.
(_______,,..。s≦: : :叭: :.i{: : : : : .ィ斧ミ \:八ィf斧_ u\ : :.
 ̄ >: : : : : : : : :∧:.‘, : : : :. く ´ う)'ハ u. ヽ: う)'ハ 》 ;: :\:.
..。s≦ : : : : : : :. :. :/: :.\:,:. : : :. ヽ乂zツ 乂zツ .: :.:.:.i\ >>287
-=≦: : : : : : __:jI斗: :// : : : /´.: : :八 ー {:: ー / : :. :.| 難易度調整がタフにするだけと聞いて…w
-=≦: : :> ´ .: : : :.八 ∧ : : :.\ www ` www,′: : : :! https://www.youtube.com/watch?v=nsZ8DnXgbNU
/: : : /:. :.ヽゝ.: :. :. uト .: : :}!: : :
/: : : /: : : : : :∧: : :. r: : : . _____, u从: :}!: : ;
./: : : /:. :. .:.r‐/ .‘,: : :\ .乂: : : : :)ノ イ : : : ; : /
/: : : ; : : : : 八..\ . :. :. . : : :i }!:. /:.:/
./: : /: : :/`ヽ\...`‘,:.: :. 个ト イ:. :. : :l }!:/:.:/
/:./: : :/ニニ..斗- 、、...‘::.∧ーァ /..\: : :.i!:. : : : :ノイ: /
.:/: : :/> '´ ヽ .i.\ヘ./\......ハ:.:.:i!:. : : : ; :./
/: : :// ‘,}..... \...........ー'、:.i!:. : : / .ノ'
... /: : : :/=/ :ヽ.ノ................./ヽ\:.:.:.:/
- 290 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/24(月) 22:07:46.72 ID:einPd0yFo
- (__) (__) _,..、 >:'^:: ̄ ヽ、 } } >>287
./ '、 ,.r'^:::/ :: :: :: :: :;:。::、丶. / | | MGSを知ってるとクレイモアと言ったら地雷をイメージしちゃいますよね(笑)。
/ ゙、 /.イ:: :: / : : :: :: :: ::/ =ミi:: ::ヽ. | |
//: :: ::/ : : :: :: :/ 、 ,. `ヾミ、| | 私は原作厨だから「忠実にやれ」「しっかり再現しろ」といつも思ってます。
/ { ̄ ̄....7-: ::/:: :: :: ::/:/ /ヽ ゚ミ | | 切りのいいとこまで原作が無いならアニメ化するなと。
_) '. .、j、 ::‖ :: :: :: j:/ _, i.| |
`、 ゚、 .....{::ヽ7:: :: :: :: i/ ^~´ `丶、. j!| | ハガレンは無印もFAも観たけど,古い方の内容はほとんど覚えてないなあ。
、 }/...| :: ::! :: :: :: ::ly'^芥ミk ,.、z、 .'| | OPとEDは無印のやつはセットで持ってるんですけどね(笑)。
、 ア .....l:: ::f|:: :: .::i: :| ヒ'ゞリ 'ヒざ} 7 | l
入_ ......{: ::‘{:: :: :: l:.:l `'''゚ , ヾ '゜ ' | | ほう,お母様も苦手とな?くろばさんの性格や特徴は母親似なのかな?
(__) >、l:: :: ハ:: :: :::1:{ ゙゙゙ ''' i { {
/ '、 ‖:: :: :ハ:: :: ::'::1 rー┐ ノ /{ | 「久々にMGS2もやってみた」って動画があったので視聴してみましたが,
/ /:: :: :: ::八 :: :: V}:r、._ `¨~ .ィ:八 / | ! 上手過ぎてびっくりしました。結局,クリアするまで全部の動画を観てしまった。
./ /:: :: :: ::/_;::\::Y_,/^ヽ ` ァ<:: :: ::ヽ:\ .| ! 日本版HARDがぎりぎり普通の人のクリアできるレベルじゃないかと
_/ 、..イ:: :: ::_,::/::::.::::.::ヘ'Yュミ:jO/‐.r::ー:、:: \`T~^ 思ってましたが,EXTREMEのレーダーオフであんなすいすい進めるとは
_) `¨^¨´ /::::.::::.::::.:Y.:ヘ Y '.V::::.:::ヽー'''l | 驚愕でしたね(笑)。知らない小ネタもたくさんあって,作り込みもやり込みも
、 , /::::.:::: .::::.:::::,:::ヘ '、___,r''ヽ./,rヘ;::::∧ .l | 凄いなとMGSというゲームの良さを久しぶりに感じました。
ヽ .' '::::.::::.:::、::::.:::}::::└‐./ / ノ^''<ノ^1::::ハ. l | _,..、.。 。、.........,,,,,,__
ヽ .//::::.::::.:::::.丶::::.::、::::::/ _ V /:::::: ハj レ'^  ̄ ̄`~~¨¨^^'' =,..=-、 儀式の人は刀の場面もちゃんと
//::::.::::.::::.::::.::::.丶::i ::::ノ 人 ´ 〈::::/:::.:::ヽ,|.. .. .. .. .. .. .. / 1 上手かったです(笑)。
- 291 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/08/24(月) 22:29:22.00 ID:akwTCpUd0
:.::.::.::|:.::.::.:::斗┼:.::.:|:.::.::.::.::.:⌒| ト |:.::.::.::.::.::.: やはり一般にはジャック・チャーチルの愛用した剣の方でしょうか……?
:.:|:.::.::|:.:::´ ::八:.::.::.:::|:.::.::| ::.:: _,;|_| |:`:.::.: |:.::.:: 独自部分を大筋から外れずに原作の矛盾及び不自然な点のフォローに充てる……
:.::|:.::.::|__:.:::/ :.::.: |:.::.::|:.:::|:|灯うミ| :.::.::: |:.::.::: そういう方針の方が望ましいですね……
|:.:|:.://\=≠ミ\{八ノ::ノノV'ヅ ノ:.::.::.:::|:.::.::.: 03年版は1クール分09年版より短いですし前後でガンダムの再ブームが……
__|:>し〈ノく_ ̄ヾ '':.:|:.::.::.:::|:.::.::.:: 2003年度は他に何があったのか…… マシンロボレスキューやハリケンジャーはそこまでの力は無いはずですし……
/ / ―<_/)┘ 、 イ:|:.::.:::|:.::.::.::: ステルヴィアやAVENGERは尚更…… うーん……?
. / / /\__/. ノ:|:.::.:::|:.::.::.::.: スターオーシャンで表ラスボスの撃破すら危うい状態です…… 3に至っては確かクロセル撃破まで行かなかったですし……
/ ̄ ∨ / ∨|::|:.::.:::. っ イ:|::|:.::.:::|:.::.::.::.:: 母親というよりは母方、更に言えば母系ですね…… ゲーマー気質は祖母にもロードランナーをチャンピオンシップ込みで全コースクリアする程度にはありましたが……
/ / /\ |::|::| :.::|:.::> <:.:|::|::|:.::.:::|:.::.::: |:.: 氏の言う苦手の定義とは一体……
. / // ノ::|::| :.::| / 〉 `T´:::| \:|::|:.::.:::|:.::.::: |:.:: メタルギアシリーズは小ネタやメタフィクションと共に発展していったようなものなので……
// ノー<⌒ |:.::.::.:| | :::::::\ |::|:.::.:::|:.::.::: |:.::: きちんとスタミナキルしてましたね…… 通常より時間が掛かるんでしたっけ……?
. _ -" ヽ |:.::.::.:| | :::::::| |::|:.::.:::|:.::.::: |:.::.: 最高難度だと他シリーズでは非殺傷攻撃の手段が有限だとかなんとか……
- 292 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/24(月) 22:57:23.73 ID:einPd0yFo
- __
. _、‐''゛::.::.::.::.::.::.::_:二-..._
___r‐/:___::.::-‐::.:_、‐''゛_、‐''゛⌒ニ-.._ >>288
〈 /::.⌒^::.::.:::/::_、‐''゛.::.::.:_、-‐=x::.\ 毎日がエブリデイ!一年中休みか年中無休か。
. 〉 /::.::.::.::.::.::.:/::.::.::.::.::.::.::.:/ \.::、 まあ,日曜はともかく土曜は「休みなの?」でも分からなくはないかな。
〈__j__::.::.::__;;.:/::.:/::.::.::.::./ `、::, 学校もさ,土曜に行ってた世代と行かなかった世代に分かれるもんね。
. / 〈::.::.::.::.::.:/::.:/::.::.::.::./ \ ::} 最近また一部で土曜授業が復活してきてるようだし,安定しないね(笑)。
〈_,/ :乂__::.,.-;::.::.::.::.::.::. ≫=ミx\ }'
廴_|::.::.:: { r|::.::.::.::.::.::.:|んiハ 〉 `^ _ / }
|::.::.::.乂: .:: |.::.::.::.: ^^''ヾ xfう_ 女装オナだから,女が連続イキさせられるのでも想像してやってたんかな?(笑)
|::.:i.::.::.:|::.::.:|::.:、::.::| vツ /
|::.:|::.::.八::.八::.:\_>_ ノ` 「勃起1度につき1回」が公式wwww
|::.:|::.::.::|::\::.\::| ^⌒ .、 / これで単純な回数も連続イキも問題なくカウントできるな(笑)。
|::.:|::.::.::|:〈_〉\{.\_ \ ,ノ ′ 例外として,一度も勃起せずフニャチンのままイッたら1回。夢精もこれとする。
|::.:|::.::.::|:::.::.::| \ / 勃起射精後の2回目が勃たずコスってイッたら連続イキ判定とする。
|::.:|::.::.::|::.r==-. _ > __ ..イ::| 但し,30分以内。30分を超えた2回目の射精はフニャチン扱いの2回目となる。
. _j_::.|::.::.::|:/ニニ=-. \ {::.|::.::.::l::.| これが1日に何度もシコる会の公式ルール。
/ ⌒\¨¨ニ - _ニニ=-、 Y 〉::.::.: l::.|
. ′ \\ニニ=- _=〉^)::|::.::.::l::.| 4回もかよwwまだまだ元気じゃねえか(笑)。
{ \\ニニニニT..\ニ‐--r- _ 私は12日からやってないわ。もう12日目か。別にオナ禁してるつもりはないが,
{ \. \ _ニニニl..l.\\ニニ∨ \ やりたいって気分にならんわ。たぶん,ネットでオカズ探しでもしてみれば
{ \ ∨,ニニニl...|.......\\=_、 \ ムラムラしてくるとは思う。んー,そろそろ抜いとくか?(笑)
{. \∨,.ニニ.l. .|.............\\〉 `、
,∨ \ \∨ニ.|...|......\........\\.、 ',
. /:〈.\ \_r一''"⌒>┐...........\.. .....〉..〉'、 ':、
../::.::.} \ └r‐ ''" _..-‐┐..._r〜_〉__/イ| ∧ \_
,::.::.::.{ /└<__ -‐‐┐_.....___彡' >'^ヽ} `ヽ、
::.::.::.:{ /...............L.. -‐‐、 〉二ニ〉>''" `、_,,...,,_\\
::.::.::.:{ /............./ ヽ- '"´ \ `、...........⌒\\
::.::.::.::〉 ___/............/ } _ノ-.. __〉-―- 、⌒〉 {
::.::.::〈 ̄............................∧ } 、‐''゛ { `ヽ、./‐┤
: /::.:|__.....-┐___.../.... \ _、‐''゛_ { }//./
/::.::.:`ー―┐..............__/ \ _、‐/ ⌒\ ニ- __/___ .ノ_,/
{::.::.::.::.::.:|:.::.:: ̄ ̄:::iヘ `¨¨ .\__/\〉................/^´
乂::.::.::. :乂::.::.::.::.::.::|::.r‐- \___/ニニ|ニニ|ニ|ヽー‐''"´
`¨¨¨~⌒`¨¨⌒ / |ニニ|ニニ|ニ|ニ゙,
- 293 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/24(月) 23:08:08.32 ID:einPd0yFo
- ____
__r‐r‐.,| l /⌒〉.r ┐ | |⌒) 八::.::.::.::|:l {::r;゚i {::r;:゚i } }/::.:/:|\\../....\ >>289
/ .l | | / /r‐| 'v l .{ \::.::乂_乂ソ 乂:ソ イ ^V::. |\.\..\__/ 後でちゃんと観てみようとは思うけど,
| L Lノ.ノ / .r‐┘ ./ \(⌒ ′ /⌒) }::.::| ⌒\_〉 コメントだけで何となく察してしまった(笑)。
‘v :{ ./ ', / |:. { } r-O.イ::.::.:: |
}__ _/ { ./ |:込、 、 ___ .ノ イ {::.〈 〉::.::.::.:: |
| }O{ .| 乂 , ‐┐ |::.:|::>... __ .... <-‐ニ┐/|::.::|::.::.:: |
L ,ノ 乂_! | ヽO{ | _j__:|_::.::.::.r} /ニニニニ|:|/::.::.|::.::.::.:|
| .| L ノ 乂 ,」 __ _、‐''゛/ニニニ=i|/_二=―=二ニ|:: .::.:: | .::.::. | どうでもいいけど,「タフ」って文字を見ると
| .| | | _/_r〜ー-......____ ,斗‐く__ ⌒\::.::.: |::.::.: ::| 『高校鉄拳伝タフ』という漫画を思い浮かべる。
| .| | | く...廴rニー-...r‐ニ⌒ ⌒ニ- __ ∨, :|::.::.::.::| 読んだことはないのだが,バキとタフは
{ー- -一}. |. .| 廴.._..二-‐''゙ ∨,::.::.::.::.:| 読んだ方がいいのかなという気持ちがある。
. } {ー -- 一}>''".:\ ∨,::.::.::.::| タフは面白いのかえ?
. { i\ : }\........... \ }∧/,::.:: .::.|
. { ; { } `、.............| / }=∧/,::.::.: |
} { } ’.......... | / }ニ∧/,::.:: |
乂__,, -‐.. { ;′ |.......... | / :ニ-‐ ''"::. ::.|
\.....乂____,,.... -‐.....|............:、 / ./ /::.::. /::.::.::.::./
 ̄ |.....\.......}......八.............\ ./ / /::.::/::.::.::./
乂__.ノ_/ \......\.............)/ /:/::.::.::.:/
- 294 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/24(月) 23:32:34.52 ID:einPd0yFo
- _,.......-―‐-....._ __
_、‐''゛::.::.::.::.::_,,...-―:``ヽ、 /.)_〉-....__ >>291
/::.::_...-‐-..._´:.::.::.::.::.::.::.::.::.\_(_/-―=彡〉 剣かなと思ったけど,
/_、‐''゛::.::.::._ -_ミx_,....-‐::.:―-....〉\................/ 地雷か漫画を想像するんじゃないかな?(笑)
/::.::.::.::.::/ ^^_、::.::.::.::.::〈 |⌒>...⌒〉 そもそも日本人はクレイモアなんて普通言わないし。
/::.::.::.::.::.::/ ^ヽア^´:: \_|............ /
/::.::./::.::-―- 、 ,. -―-::.::.::.:/:: \____/..、
::.::.::.:i::.::.: x==ミ、 jx==ミx_::.//|::.|l...\........\ 原作のミスを修正するかは難しいとこですよね。
i::.::.::.|::.:.〈 ん:ハ ん:ハ 〉}:イ^V::||.....rヘ....... / 2版以降で修正されてるなら直していいと思うけど,
|::.::.::.|.::.::.::. v⌒ソ v⌒ソ ,/::^) }: |L..」-|....∨ 究極の原作厨としてはミスまで含めて原作通りやれと
|::.::|:八.::.::l ^¨¨´ `¨¨^ r:;ノ /::.:| 乂__〉 言いたくもなる(笑)。
八:八::.::\乂_ ′ /T7^::.::.::| まあ,原作弄るなら私も矛盾の解消やフォロー程度にしておいて
/:\:\::.::.{⌒ r__‐‐ ニニ7 ,..:/ |::.:.|::.::.:| 欲しいとは思うかな。絵柄変えたりオリキャラ入れたりはNGで。
/::.::.::.:`~:\乂_ ` ー ‐一 ′ イ::.:l_/::.::.::.::.::|
/::.::.::.:/::.::.:/`⌒:...._ _ ..イ::/::.:/|::.::.::|::.::.:| いつの時代のでもいいけど,くろばさんがしっかり最初から最後まで
/::.__.:.:/::.::.::.:/::.::./ニ∧ 二>''_丁:: 〈/::.:::.::|::.::.:| 観て,これは良かったってアニメ作品はどんなのがあります?
/.::/| |二ニニニ=r〈∨ニ∧_|//ニニ}::.::.::.::.::.::/|::.::.:|
_,,.、丶 / | |二二二ニニニ\ 〈 {::::} 〉ニ>L二 _::::/_.|::.::.:|
-‐..:..::.::.: _ -ニ⌒ | |ニニ___ニニ>''"ア ヘ:ノ イニニニニニニ ̄ア、 あ,でも,最初からアクションはやらないというわけではなく,
:: _ -ニ⌒ / r‐..... ̄.........._/....../.../.....|.∨ニニニニニニ/ / ', 一応プレイしてみようってとこはあるんだ。
,..:′ /\......._r‐'"........./....../...... |.. ∨ニニニニ// }
/ ハ.......}...く⌒)....../........ /......../.......∨ニニニ// } ハマったらとことんも母方気質ってことか(笑)。
/ 乂:}......廴__).{..... {⌒)... /__... /............|ニ=//../ }
乂_./ / |\(⌒)....廴___) {.....廴 ∨⌒}. ... |ニ/ ./ ./ } へー,私はクリアは日本版NORMALだったと思うからなあ。
日本版HARDは遊んだけど,クリアはしてないような気がする。
EXTREMEは無理ってすぐ投げました(笑)。
なので,難度でどこがどう違うとかはあまり知らなくて。
- 295 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/08/24(月) 23:49:01.21 ID:akwTCpUd0
- __
、丶`二ニ二.. 〜ミ.., 漫画は逆に知りませんでした…… ……まぁ、確かにそうですね……
/::´i::::::::::::::::::::l{::`::..、\:..、 「なっ! 何をするだァーッ! ゆるさんッ!」
〃::::::::l{:::::::::::::::::::l{::::::::::::\}:::ヽ オリ回も大筋を外れない範囲や回想ベースで……
/::::://{⌒:::l{::::::T:ト:、:::::::::::::1:::∧ 覚えてる限りでは無限のリヴァイアスと宇宙のステルヴィア、シュヴァルツェスマーケンでしょうか……
ム::i{:ィiセ:ト::::::ム:::::::|::z。, :::::::::::ム::i::::',ミ::.、 それぐらいしか全部見た記憶が無いですが……
√:YL::ノ Y マ:::lL::ノ ミ::::::/::::::}!::::}! `ヾ. ……リヴァイアスは一度見ればお腹いっぱいです
.イ::: / 〃〃 〃〃 从::::::::ム:::::}!、 ゛: 私は一応、無印からブルースフィアまででどうにか裏ボス撃破までこぎつけてはいますが……
_.....ィi彡:: 叭 /}:::::::/:::::::::}!ヾ:.vノ とはいえ無印はデータごとお下がりでセカンドストーリーは裏ダンクリアまでほぼエターナルスフィア(物理攻撃ヒット時に判定ありの光弾が散る 一点物)頼み
__ ィ:彡‐ 7::::::/::::::::\ ⌒ /::::::/:::::}!:::::}! ヾ:. ブルースフィアはブラッディヘルム(戦闘中自動MPダメージと引き換えにMP残ってれば無敵)とステータス依存スペック武器のごり押しでどうにか撃破という状態です……
. r‐┴ 'r――― /‐=ニ⌒i{ ミミ 「  ̄⌒〕iト。,_-=≦::::: イ::::::::}!::::::}! v〉 ……はい、そのようです……
(三 _「 ア 、丶` ,. - ‐ >=、-彡 /:::::::/:八::ゝ=::::}::!=:-..,_ シリーズによって難易度の上げ方が微妙に違ってきますしね……
` ー― √ ゙ / /'" `。 \:/ノ::::::\:::``リ rっ HPやスタミナの上昇は概ね一致してますが……
_ 斗 i ', `i{ ̄ ̄ ̄ ̄ 7- ´ 三)
_ - ⌒ / ', ∧ ム - ― '
、丶` , ア 、丶`, ’ ‐- .,_ /
/ 〈 ア 、丶` /}! ∧ ⌒
- 296 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/25(火) 00:12:58.49 ID:c/ufhRZOo
- {.,.イ:: 、:: :: :;>'^ : :: :: : :: :: :: :ヽ
,。r..イ : :: :: ::/ :: :: :: :: :: :: :: ;。<::.\ ヽ、 >「なっ! 何をするだァーッ! ゆるさんッ!」
/ ..,/: ::{ :: :: 〃 .: :: :: :: /:: ::/''' ー-ミ:::、:: ヽ それ(笑)。無理に直さなくていいじゃんっていうのがある。
\/,f i:: ::'、 ::/ .: :: :: :: ::/ :/ ヽ :ハ
〈,/:|::i:: :: ::/ :: :: / : :: 〃 V1
j ::1::'、::/.: :: .::/:: : ::/ _,. 1} 宇宙,軍事,ロボ……その辺が好きなのかな?
': ::ハ::ヽ7 : : ::‖: ::iZニ..,_'''' ¨´ i、 .リ
.': :: ::ヘ::7:. : :: ::i::'くi'´ ,r:ァ'ヽ ヽ、 .i >……リヴァイアスは一度見ればお腹いっぱいです
' : ::/ ::r1:: : :: ::|: ::i {::tう'T r;ニ"ヾ.`7 ほー,リヴァイアスの名前がくろばさんから挙がるとは。
':: ::/ : { .| :: :: :: l: .:| VZシ゚ f::rゥT // ちょっと意外な気もするし,
,':: :/.: .::1 { :: :: :: {: ::{ , , , , ヒ^'ソ ' お腹いっぱいと言ってるからそうでもない気もする。
. /.: .: :: :: ::ヽ1:: : :: ::'、:1 ` , , , .'
/ .: .: :: :: :: ::jハ::、 :: : ::kハ ,..,_ ′ リヴァイアスは私はかなり好きですね。放送時,何度も観たなあ。
/ .: :: :: :: :: ::‖:乂ヾ: ::ハ`'ミ, ( ┐ ノ >>285で昔の古い作品を観た方がいいって言いましたけど,
. /. .: :: :: :: :: ::‖:: ::jY: トミ::'、 ` '゙ ' リヴァイアスの名前でも出しておこうかと思ったくらいなんで(笑)。
イ.: .: .: :: :: :: .:/:: :: ;:{ }::.} 丶:、 .ィ::.}
. 〃.: .: :: :: :: :: ::/:: :.::/::~::r- 、 .ィ:j《: ::l! リヴァイアスに限らず,黒田洋介が脚本の回のアニメは
〃 .: :: :: :: :: :: ::/:: : ::/:: .::7::ヽ、\ √:Ti : ::{ }:: :′ 面白く感じることが多かったかなあ。
' ::>‐<マ:‐-ニ、_::ノ:: ::_ノ:::::.:::::\ヽ .ノ} ::‖::j::.`:: :' 虚淵玄より黒田洋介派だった(笑)。
/:/ ヽヽ::::.::::.::::. ̄:>x、<:::::ヘ,>く/i|::‖::/:: :: ,'
: :/ : `, Y::::.::::.::::.::::.::::.::::>、ヽ{( .( )//^'':‐<::/
ま,クリアできれば突破方法なんて何でも(笑)。
それにクリアがゲームの全てでもないですしねえ。
本人が楽しければいいのさっていう。
- 297 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/25(火) 00:23:30.89 ID:c/ufhRZOo
- _,,....-―‐::....... _
_、‐''゛::.::.:::-::.::.-...._::.::.`ヽ、
/::.::.::.:/::.::._::.::.::.::__:\},..::.^ヽ
/::.::.::.::.::.::.::./::_、‐''⌒ヽノ_::.::.::.::.`、__
/::.::.::.::.::.::.::./::/ `、::.::.::.::.',〉 _ 真顔でさらっと下ネタ投げ込んでんじゃねーよwww
,::./::.::.::/::.::.:/::/ ',`、::.:} ̄...._/} ギリギリのラインを試すドキドキプレイか?(笑)
/::/::.::.::/::.::.:/:/ }::{::.`、} ̄.........〈
___/::/|::.i::.::|::.::⌒ニ-... ___, 、_ ...-ニ⌒ }::〉::.:/^V...........} 絶対通じてねえだろ,真っ白しろすけww
. ⌒¨¨¨~´ |::.|::.::|:: 〈^ィ笊ぅ ィ笊ぅ^〉 ハ/ ∧|.ー‐く ってか,通じたらマズいだろ(笑)。
|:八::.|::.:|::l_乂'ツ 乂'ツ_ / -∨__/.............\
. ∧::(,\从乂_ ' _/ ;^〉}::∧......〈..... /
/::.::.::.ヽ__{::i"⌒ ___ /r /::.:|∧...... Y´
/::.::./::.::.:〈〉:乂 r ニ -― _ノ /_ノ::.::. |: ∧__丿 あー,なるほど。
/::./::.:://::込、 `ー‐  ̄ ,.:〈〉::.::.::.::|.::.::.::.::\ 土曜休みの商品ってそれか。
//::.::.::.:|_/::.::|::.::.>.._ _...イ:/|:: .::.::. |::.::.::.::.::.::.\
_,,.、丶´::/::.::.::.::.::.:/}::.::.:r┘_ ‐-‐ /::.::.|__/::.::.::.::.:|::.::.::.i::.::.::.::.:`、 くぅー,レナぱいせんがヤンキーになっちまったぜ。
-‐::.::.::.::.::.::.::.::.r‐二二ニ- _//::.::.: }ニニ\_ -‐┐::.::.:人::.::.::.::八::.::.:|::.::.::.::.::.::`、
::.::.:_....-‐::.::.::./ | |ニニニ‐くニニ/^iニニ{::.//::.:\::.::.::.::\:|::.::.::.::.::.::.::.', ワイは最近やめたはずの酒が復活しちまってる。
::.::.::.::.::.::.::.::./ ∨、二ニニニ\:〈__人_ニ-{ /::.::.::.::.:\::.::.::.::\i::.::.::.::.::.::.| しかも,量増えてんだよな。
-―…ァ" 〈 ∨:、ニニニニ/^Y⌒\ニ=- __::.::./:\::.::.::.::\::.::.::.::.:|i 20歳で初めて飲み始めたころの倍以上になってる。
. /::.::.:/ \\ニニ〈.....人.........\-.._ニニニ┐::.::.\::.::.::.::\::.::.八 酒だけのために夜中コンビニ行ったり
.. /::.::. ,{ / r――-- _ニ}.........\.........\......-.._ニ{ \::.:/\::.::.::.::\ ::.::\ 朝いちでスーパー行ってるからちょっとね(笑)。
... /::.::/ }.:/ 二二ニ- _`、{...............\........_)........ r_ ', \::.::.::.:``〜、:\ まあ,夏の間だけだとは思ってるけど。
./::/ _:/ _└、__―-、 \...........(⌒)ノ.....)_//}. ', /``〜、、::.::.::.::..ー-...._
::/ / ____/..._ -- \ __> -┴=ミ__彡'"~^\ ⌒\/::.::.::.::./ ~"''〜、、::__::.::.::.::ー- __
__ ./..............__../ >‐ ''"⌒\ ヽノ __ \::.// }::.::.::|  ̄⌒\::.::.::.\
......... /-‐ / ∧ ./ } _ -―- __〉........... __ト、;′ , .::.::.::| \::.::.::.\
- 298 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/25(火) 00:34:52.71 ID:c/ufhRZOo
- _ ,.....,_ ,r-、,.r┐
,.:´ : : :_; : : :`-(./ノ...}
/ : : ://--=ミ: : :《》、.....Y
./:/ : : // `ヾ:Y:ト=:く ここ2,3日はずっとクレイモアを丁寧に読んでたんだが,
l:.j: : :./_ __, 1/:l....V》 もう我慢できなくて,ざっとペラペラペラって感じで
l.:{: :|:⊥、` _,...。、,_j:/:.}....》 一気にオチまで見にいってしまった。
{:1:.:{:1ヒ6i セソ′ ) :l'^
VW:从 ′ _ノ:V:i なるほどな。そういう感じの締めか。
Y:V:乂 n /:i : : :1 評判良かったんで期待してたんだが,
‖: : :i: `:i 、... イ :: :.i : : : l 「うーん……なるほど」って感じ。
‖: : :j :ノヽ、...ィヘ :: :1: : : 1 まあ,悪いとは思わないけど。
r‐:nマ''T:\../iヘ....ノ:::==n、:i
j:::i::{Yヘ V::::rlイ{::ヽ、,_::::::::::j''1 アニメはかなり原作に忠実にやってたんだな。
.':::::}:::YL'、VR{::}.i}:::::{ {::::::::/ :::}:、 微妙に台詞が飛んでたりはするが。
.'::::‖:::::l'T'、 V}::《}::::::)1::: Y::::::{ :.
イ::::::{::::::::l |:::ヘ V::::::::ol .} :::::}::::::{: ::、 そのオチはねえだろっていうクソなとこだけオリジナルだったわ(笑)。
. /:l:::::::ト、:::::{.lィ/ヘ V::::::::} j!::::/:::::::1: : :、 普通に全部原作準拠で良かったんじゃない?俺戦ENDでさ。
/: j::::::::弋〜iイo::ヘ. V:o/ /:ノ|::::::::::Y:. :ヘ
. /: :イ:::::::::::j《::::| |:::::::::ヘ V' /:::! 1::::::::::1: : :ヘ 27巻でこれだもんなあ。50巻以上の漫画って読者のこと考えてねえわ。
/:. .:j::::::::::::j. |::::| }::o::::::::ヘ V::::j. :l;:::::::::::l: : : :ハ 100巻なんて毎日1巻読んでも3ヶ月以上かかるんだよ?馬鹿じゃないの?
': : :‖::::: r‐ '^^7kレr==;ニヘ. ヽ::{. :|;:::::::::::'; : : : :'、
': : :.‖:::::: |__o__,{lili}...{L..l{,......ヘ. ヽ: :l;:::::::::::::i: : : : :Y
- 299 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/08/25(火) 00:39:57.12 ID:MXbwqtW40
- 〈/:.::.: |_|_,ノ :.::.::.::.::.: 乂_|__:.::.:|⌒',:.::.::.::.::
. ;.:|:.::.::.::|:.:/Λ:.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:/│ |:.::.:.:|/⌒',:.::.::.:.: 一番最初はそうでなかった誤植が定着したというレアケースですね……
|::|:|:.::.: |斗‐=示 :.::.::.::.: 示=-ミトx|:.::.:.:|∨ ノ',:.::.: | 傾向としてはそうなります…… ざっくりとならガンダムシリーズやクロスアンジュ、アルドノア、
|::|:|:.::.::.:|_ノ:.:.:|人:.::.::.::.::.::|_ノ:.:.: | |:.::.:.:|Λ/⌒', :.:.::| ファフナー、攻殻SAC、同2ndGIG、同ARISEAAの辺りも見てますが……
|::|八:.::|乂,,,丿 \{\/乂,,,,;;ノ ∨:.::|:.::|〉∨/:.::.::| 母もリアタイで見てたようでしたので一応…… ……二周目に入る気はさすがに出ません
|:.:.: >\'' ''/:.::.::|:.::|:: |/:.::.::.::| ふむ…… 一度は見ておいて損は無いですし妥当なチョイスかと……
|:.::.:{ --( /:.::.:.: |:.::|:: |:.::.::.:.: | )) となるとスクライドや00、ID-0も……?
|::|:人 / ̄~^''〜ミ::ノ:.::|::ノ:.::.::.:. ノ 彡 そうですね ネタ攻略やスーパープレイはあくまで楽しみ方の一種ですし……
|::|:.:|:.:|ニ=- ...,,, ___/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\__ ''^~ ̄/
|八:|八 :.::.::|'⌒ \ /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/:i/i:i:i:i:i:i:/
. \::\N /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/:i/i:i:i:i:i:i:/
\| /⌒V/つ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/:i/i:i:i:i:i:r‐┐
/ニニニニ{ フ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/:i/i:i:i:i:i:i〔_,ノ
{ニニニニ/ ∨  ̄~^'' /:i/''^~ ̄ /
〉ニニニ/ / ___ /ニニニ| /
{ニニニ{__,ノ/ニニ\|ニニニニL,/
- 300 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/25(火) 01:06:57.58 ID:c/ufhRZOo
- >:.´ ̄ ̄ ̄:.\
{⌒/: : /.: : : : : : : :. :.\ やっぱりSF的な世界観や設定が好きなんですか?
./′/ : : : : / ̄ ̄\: :\
/ ./.:./.:..:. :.// { ∨: : Y シュヴァルツェスマーケンって観たかなと思って公式サイトを眺めて来たけど,
\/.../.:. :.:.芹云ミゝ メ、 ∨: :} 観てないな。アニメを観たのはトータル・イクリプスっぽい。
. /: : {: : :.|/ ヒツ _ ノ }: / ファフナーは私も歯抜けな感じでチラチラ観たような観てないようなかな。
/: : : |: : :.| .芹云ミ .|/ 続編が多過ぎて追えてないとこもあるし。今のところ中身よりangelaのOPとEDが好き(笑)。
/: : |.:.:|{.:..:.| { , ヒツ } /
‐<´{.:.:|∨:.{ \ / / 〉/ 〉 へー,お母様もアニメや漫画を見る人か。
|.:.:|. ∨\ ` ´ / ./ // / ゲームもやってたりで,サブカル否定派じゃないんですね。オタク文化に理解ある系かな?
|.:.:| }`>┬ イ / /、 そういうの一切禁止の家もありますからねえ。
人人 | }: : |: : | { つ〈/ )
}´\`>┘ |\{\{ } / スクライドは全部観ました。正直そこまで興味無かったんですが,
| / ∧ / イ やたら2chで人気だったのと,谷口悟朗,黒田洋介,平井久司なんで,
|. /{ /´ / さすがに観ておくかと。私の中ではグレンラガン的な位置付けかな。
| _/八 /´/ / リヴァイアスとはさすがに比較にならないです(笑)。
} /⌒フ ∨/ .ノ
- 301 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/25(火) 01:19:51.25 ID:c/ufhRZOo
- `'<. 乂 }、 : 〈 `'''^,/ / . . ..i ‖ さて,今日はここまで。
\ \ イ / / . . ..ノ {.
'、 \.ノ .{ ,.ィ´ .. / ./ |.. さすがに8月も残り少なくなってくると,
Y V:. `, /. . .:/ ‐- j. } 若干暑さも弱くなってきたかなという気はする。
..} :Y:... ヽ }.. _,ノ‐ '^ ̄`¨`''''<、 /.. .ミ} もちろん日に依るんだけど。
人 1Y .:ハ 入.. ,ィ=,>'"::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.`ヾ ミリ 日中より朝晩の涼しさが分かりやすいかな。
ヽ .}ィ.. .. ..:/ ..:.=圦≡'/::::.:::_;::::、.,.:ニニ、:::,_::::.::::.::::.::::.ヽ--ミ‖
:.. }、 ‖ /.:イ _,..-'^ /::::::,.' : :: :: ::`: :: :: ;: :::`ヽ::::.::::.::::.::::.::::.:::\ 日の長さはもうはっきり短くなってきてるのを感じる。
人 ,ノ :彡'≠ ,イ:::::/ :: :: :: :,。::ヾ :: :´ :: :: ::_;::\r‐┐::::.::::.::::.::'、 /
::. ..:/^'ァ’:: :: ./.: ::_彡彡 /:::::〃 :: :: :: ∠=--`'-=、:,_::r-‐':: ::ヘ 1::、 ::::.::::.:::ハ /
::. .;∠./ ..::;ィニ彡 ,。<::::/: :: :: :: ::/ 、, \:: :: :: ::1、}::::i::::.::::.::::.:ハ:、 _,.、≠^ ̄
_,ィ::,r'^:. :.> '^ .:. ,:<:::::.:::::7 :: : :: ::!/ ´ ` ∨::ノ::.:} ∨:|....i::::.::::.:::}ミ'ー…ニ´ 、 -、
:./彡'^:. :._;彡 ´ ム≠" ̄`j :: :: :: ‖ 、 _,.'゛ 1:: ::.∧__〉7‐'7::::.::: j!ミ`ヾ:、:. .. .. . \ `ヾヽ
_,.ィ .:.:/ ..ノ゙ / {i :: :: :: |,..,_ _,。r=tx,-}=、:: ::V:: :: :/::::.::::‖:、 ヽ
:. :ィ〜´ ..ィ彡‐ / .{i :: :i: ::{´rぅh fぬハ ./ .}:: :: :.`ー‐ァ:::ノミニミ ヾヽ . . i .. /
.:ゞr- ::.:フ´ / /_1 :: 1.::l V゚fリ ヾ= ' i ノ :: :: :: :/:::::.ヾ =ミ:、ヽ . i ../
.:'^/´/ _, / イ:::::ハ:: ::i ::i,  ̄ ' .ィY::}`ー‐':::::.::::.::::.∧丶. ヽ::.. Y::i:. :、 :j}> '″
../ . .:ノ '´ / イ⌒`''''ヘ::∧::k. 、_ .ノ .ィ::::.:::V:::::-ー-、::::.::::.::::.1 } ヽ:. }:. j:ノ´
. . ::/ ,. ノ ./:ー-:.. \::Ni> 、, ,. ' {::L:::::::::/^^ ̄つ;;:ミ、::::j、...j:.:.:. Yi:. /
,≠'^ / V :. `ヾ .: `'ヽ V:::::〈`′ V::::‖ Y:: ヾ:.:/ くろばさん,お先です。
/: '´ V:.. ../ V::‖ 1::::{ ):... 乂
.' _, Y:. /‐ ''^ ̄--‐ --==、.. V j::;ノ ⌒`ヽ ヽ
:'⌒ / j / ,ィ::| √ .‖ ヾ::/ ‖ \ ヽ ハ 起きてる人はおやすみん。
〈 { 〈 ./ /::.::リ { ..iニ- ニニ:---/ ‖ ヾ ヽ、 \
ヽk ゙、 1 {:::/ ,.ノ ..、{.. .._,ィ / / ヽ...Y .. ..ゝ、
-‐ `'乂..{ 7::し:'’ .:i/ ,.…ー---‐ ’ /:::.::.、 ヽ : ``ヽ .. ..\
..: :: :: :: :: . `'''゚ ヽ:.. ::{.. .>'’ /`¨¨^⌒` :.. ..} :.. \:. .∧_
- 302 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/08/25(火) 01:20:41.13 ID:MXbwqtW40
- . |:.:.:l:.:.:.:.:.:ト、:.|:.:.:.:.:.:./:.:./:.:.:.::|:.:|!:.|:.:
. |:.:.:’,:.:ィ==-、:.:.:.:.:.イ|ィ==-、:.:|/:.}:.|:.:i そうなりますね 日常系などはあまり……
. |:.:.:.:.l::..辷り ノヽ:..l 辷り:.:.:. /.:/}:.i! ……あ、一応ですが文ストも母と共に見てました……
. |ト、:.:ム ̄ ̄´ ' `ー‐ i:.: /:.:イ::|:.:i 柴犬はTEから戦闘作画がかなり向上してました
. |:.: ト、込 _ _ _ノイ: /:.i:. !:.:| 1クールとあって駆け足気味ですが、マブラヴ好きなら一見の価値はあるかと……
. |:.:.:|:.:.:.:.:.` 、 __ ィ:.:l:.:. |:iハ|:.:|!:.| とりあえずBEYOND以外は一通り見てますが、どう評したものか……
. |:.:.:|:.:.:.:.:.イl | ヽ l:.:.:i!|:.:i|:.:| i| 幼少からバリバリのゲーマーでした 父との出会いもその手のイベントだったとか……
. |:.:.:|:.:.: rヘ〈 7..|:.:.| |≧、:l i| ……で、私がデキちゃったというわけです
. |:.:.:ト、:.| i \____/ .人:.|ニニニ.,| 祖父も一時期スロットを打ってたりで理解がある方なので、そういう意味では恵まれてますね……
. '人:.| \-―´E三ミ`ー-、:.lニニニ l 父方は反対にかなり厳格だったそうですが、音信不通となって久しいのでなんとも……
| /⌒}/ ___,.ニ⊃.,__.{. \ニニ\ ……まぁ、あれは原作漫画との比較で1セットな感が否めませんね……
|/ ィ  ̄ :.. ,:'´  ̄` 、 ヽニニi|
// /. Y :. .゚,ニニl
. / i. ,' i| ト、. ∨ニ} おやすみなさい……
iニi| l. . .fj 7ニ7 .|ニ7
. /ニ | ハ :.. ::::. /ニ/ !ニハ
|ニニ.l {.`、 ::. :::::.. /ニ/ lニニi|
|ニニ.| i!ニハ::. :. :::::::::... /ニニイ.\iニニ.i|
|ニニ.|、__」ニニ\.、___:_. イニニニ / |/7ニニニl
|ニニハ//|.、ニニニ≧--ィニニニニニ/ .!/i|ニニニ7
- 303 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/08/25(火) 23:08:20.61 ID:b01CoJIF0
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', >>297
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l 誰がヤンキーだよやる夫ォ?
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! おら、焼きそばパン買ってこい。
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l この金でお前とお前の母ちゃんの分も買ってこい。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! 飲み物も買えよ?
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! この時期は水分ちゃんと取らないとな。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! 金足りなかったら俺の分はいらねーからよぉ!
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::!
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l とっとと走って行けコラァ!
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ コンビニまでの道はバリアフリーにしてあっからよ。
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 躓く心配はねーぞ馬鹿野郎!
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , 石やゴミも片付けてあんだよコラ!
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l へっまたやる夫をパシらせっちまったぜ!
/ / , { / ,
- 304 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/08/25(火) 23:28:53.00 ID:tDXaEQQJ0
- . : :‐‐: : .
/: : : : : : : : :ヽ
.: : :. :./⌒ヽ: : :}! ノ) ノ:)
: : : :八 (℃>: ´: : ̄: :`: <
人: : : : :(゚/: : : : : : : : : : : : : : : .、
ー,: : /: : : : : : : : : : : : : : : : :. https://www.niid.go.jp/niid/images/pathol/pdf/2019-nCoV_200717.pdf#page=2
/: :, : : /: : /i: : : : :ハ: :ヽ: : : ',:. 一ヶ月以上前のだけれど、この版から鼻腔ぬぐい液でも検出できるって明記されたのね。
. .′: : : : : : \ : : : : :i!:/: : : : : :.
i{ : i!: : :i{:.:/ 八:.、: : イ: : : :.',: : :}:i
八:.:i!: : :.ィチう_\.:. :.ィチうヽ: : :}:| >>293
ハゝ:.:.:圦V)ツ )从ヒ)ツノ: : ;从 コメントにある通り陣内のネタっぽいけれど、
:.∧:八""" """ハ:/: その陣内にはこの手のゲームの常識が無くて、いまいちツッコめてなかったのが…w
}! : \:ゝ... ` ´ ィ: :ノ':i{
; : : : :.\: (}≧==≦:.:.:|: : : : : 私はこれが思い浮かんだわw
.: : :. :.Y⌒Y>水<⌒Y: : : : :. https://keeclip.org/mechanical-pencil-tuff/
/: : : :/く´ ̄})::::(゚):::(ハ 7: : : :. :.
/: : : :/: :∧´人_/´V乃7八: : : ∧
/: : : :/: :/:.∧__,,. <..,__j: : : \/:.∧
/: : : :/: :/: : : 人........}0{....‘, : : : : \ : :.
/: : : :/: :/: : :_〈\.......イ人...∧\: : : :.\::.
. /: : : :イ: : : .: ゝу 、__/}> イァフ:ハ: : : :.ハ:.
/:.:.イ:从:.:.圦: i{: :Y<7__Tフ<イヽ: ;` 、: :}i\
八:( )ノ ):人:.}~´从ル从~~{ノ' ノ ' ):ノ
〈 V 〉 〈ヽ'ノ
辷j V八
辷] V__〉
- 305 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/26(水) 20:15:13.61 ID:7dOrBtmwo
- / ̄,>‐ァ'::´ :: :_;:ヽ、 >>302
j/.::/ .: :: :: :/;;.::ヘ::.ヽ 日常系には設定要素はほぼ無いですもんね(笑)。
.イr:: :/ .: :: :: ::/ `ヾ::、
. /::_;:イ : :: :: :: ::/ _,_ V: ほー,一緒にアニメ観るっていうのはいいですね。
f :: ::‖ :: : ::i:_/ '^⌒ `'l}
.{::ヽ :; : :: :: ::l::j i' マブラヴはよく知らないんですよね。
{乂::.:{i:: :: ::i::‖、r== 、 '^ヾ'{ 2chのこれはやっとけというエロゲタイトルではオルタが絶対に挙がるし,
| ::{`x|1:: :: ヘ::{ '''' j ''' 1 評判も良さげなんで興味はあるんですけど。
| .:i.::{ i::、 :: ::kヘ. ___ } 何より君望が好きなんで,それで関心はあるんですが,
| :: :: N::k::. :.:1ヾ:、 / ,..-::、 } いまさらマブラヴからオルタまでプレイするのはキツくて(笑)。
}.: :/.: ::ヾヘ:.::∧ '、 ((:(ヽ寸 / アニメでざっとストーリーやってくれないかなと思ってるんだけど,
|.::/ .: ::/:\\::ト 、 `'「トl 、'ト、 全然その気配はない(笑)。
j.:/ .: ::/:/:《}:.::}`ヾ ` | V ` Y
{/ .: :://:: ::~::ノヽ、:::::ヽヽ{. | 、 へー,何か決まったタイトルのイベントなのか,ゲームショーみたいな複合のなのか。
/.:_;:>‐ '^~:::.:::.:::.`:-ニrf{ '、 .|:、ト
. /.:/ ヽヽ:::.:::.:::.:::.::::.::::ヽ ゞヘ j、11'、 ほう。となると,逆に親父さんがそういうイベントに来てたという方が驚きか。
/.::7 ヽヽ:::.:::.:::.:::.::/ `´| ̄Y''Y }::} ! ゚.
>……まぁ、あれは原作漫画との比較で1セットな感が否めませんね……
そうだったのか。知らんかった。
- 306 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/26(水) 20:16:18.03 ID:7dOrBtmwo
- ,..、
/└.ノ>
' ノ ィ 〉
/ r‐≠:''⌒丶--..、,_ >>303
/ ,'/ : :: ::,.r::: :: ::,.: -.::ヽ うぅー,レナぱいせん……。
/ /'’: :: ::/¨~¨`'''<:: 、::._::ヽ 見た目もやってることもすっかりヤンキーになっちまったけど,
/ ./:: :: 、::/ X _,. ヽ:: ::、_1.-―┐ やっぱり小学生の頃の優しさは変わってないぜ。
i ‖:: :/:/_ヽ _,.。、,_ Y:: -: } ‖
, ‖::.〃7f符' ヒ苡 .〉'^}::シ :lヽ..../ 何だかんだで周りをいつも気にしてるし,
、 { :: ::{ :l `‐' 、 ‘ー'’ ⌒Y:.:|.. ヽ 自分のことよりも人のことを優先する。
、 ヤ:: :1::}゙゙゙ r-−┐ ゙゙゙ j ノ::.:{_,/
イ:;}-vV:::ト入. '、 .ノ .r=i'´:: :: | 外見で人を判断しちゃいけねえや。
`ト::イ:: :ヾ1`::::i.>.、 ,...彳::i::ハ:: :: ::1 中身は変わってないんだ!
{ー'::::.::::.`::::.::::.>、..hr:::^ユ:_i::,ニ、:: ::ヽ.,_
\::::.::::.::::.::/:/ / `''〜^~/ /::::.::::.:`<::<. まあ,金銭感覚も小学生のときから変わってないから,
丶、:::::j::7.└rp r--' /:::j::::.::::.::::.::::.:ヽ 100円しかくれなかったけど。
`'V:::::~`7'''7'''':::::'::r=、::::.::::.:::: ::::.:::〉
‖::::.:::i o{::::.:::::riニ' V:::.::::.::_,>入 これじゃ焼きそばパンすら買えないよ,ぱいせん……。
i::::.::::::l j::::.::::.:::ヒ.. V::::.::::::ノゝマ
{::::.:::::{ o{::::.::::.::::.:::\ `~~´ ̄`\
- 307 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/26(水) 20:19:19.16 ID:7dOrBtmwo
- {.,.イ:: 、:: :: :;>'^ : :: :: : :: :: :: :ヽ >>304
,。r..イ : :: :: ::/ :: :: :: :: :: :: :: ;。<::.\ ヽ、 >じゃあ私はあんまり追っかけないでいいやって感じで
/ ..,/: ::{ :: :: 〃 .: :: :: :: /:: ::/''' ー-ミ:::、:: ヽ >何も知らないのだけれど、
\/,f i:: ::'、 ::/ .: :: :: :: ::/ :/ ヽ :ハ >>124でこう言ってたけど,専門家や仕事で関わってる人を除けば,
〈,/:|::i:: :: ::/ :: :: / : :: 〃 V1 出来杉さん並にいろいろチェックしてる人は
j ::1::'、::/.: :: .::/:: : ::/ _,. 1} ほとんどいないと思う(笑)。
': ::ハ::ヽ7 : : ::‖: ::iZニ..,_'''' ¨´ i、 .リ 毎日熱心にワイドショーとニュースを見てる世の中のおばちゃん達も
.': :: ::ヘ::7:. : :: ::i::'くi'´ ,r:ァ'ヽ ヽ、 .i コロナに対する熱量はあるんだろうけど,情報の質や量は……。
' : ::/ ::r1:: : :: ::|: ::i {::tう'T r;ニ"ヾ.`7
':: ::/ : { .| :: :: :: l: .:| VZシ゚ f::rゥT //
,':: :/.: .::1 { :: :: :: {: ::{ , , , , ヒ^'ソ ' トロル固過ぎ,ワロタ(笑)。
. /.: .: :: :: ::ヽ1:: : :: ::'、:1 ` , , , .' 最初の減りを見ただけで,無茶苦茶作業感が漂う。
/ .: .: :: :: :: ::jハ::、 :: : ::kハ ,..,_ ′
/ .: :: :: :: :: ::‖:乂ヾ: ::ハ`'ミ, ( ┐ ノ いろいろとクソゲーっぽいんだけど,
. /. .: :: :: :: :: ::‖:: ::jY: トミ::'、 ` '゙ ' ファミコン世代としてはゲームってこういうもんだろって
イ.: .: .: :: :: :: .:/:: :: ;:{ }::.} 丶:、 .ィ::.} 感覚があるんで,普通に楽しかった。
. 〃.: .: :: :: :: :: ::/:: :.::/::~::r- 、 .ィ:j《: ::l! 結局クリアまでの動画10本全て観てしまった(笑)。
〃 .: :: :: :: :: :: ::/:: : ::/:: .::7::ヽ、\ √:Ti : ::{ }:: :′ 私は普通に遊べるレベルだと思う。2000円なら安いと思うけど,
' ::>‐<マ:‐-ニ、_::ノ:: ::_ノ:::::.:::::\ヽ .ノ} ::‖::j::.`:: :' 現代の感覚だとやはりぼったくりかも(笑)。
/:/ ヽヽ::::.::::.::::. ̄:>x、<:::::ヘ,>く/i|::‖::/:: :: ,'
意味不明なCMよりこういう記事の方がよっぽど宣伝効果あるな(笑)。
- 308 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/26(水) 20:21:14.04 ID:7dOrBtmwo
- ____ /{
>:.´: :{ : : : : : : : : : \ { ` ̄⌒ヽ
/ : : : : : |.: : : : : : : : :. :. :.\/ ノ さて,今日のネットはここまで。
. //: : :/´ ̄ ̄ ̄ ̄\: : : : : :{⌒}≦ `Y
/´: : : :/ \.:..:. :.∧\__} ずっと抜いてないから,久しぶりにやっておこうかと思って(笑)。
./: : : : :/、 / \.:..:.∧ \
′.:. .:./ \ イ/ }.:..:. :.| >
|.: : :. :.{ 芹云ミ 芹云示 |.: :. :.} /⌒) 最近ちょっと忙しい。アニメと漫画を大量に消化してたのが原因だが。
|.: : :. :.| { i | { i | /⌒|/ 、 (
人: : : :.| ゞ.ノ __ ゝ ノ / ) )
\ : | く / ./ {_ /⌒´ ニュー速や嫌儲は全然見てないんだよな。
. \ト、 \ / イ{ /| ついにマジでやめられそう。チェックしようって気が起きない。
/: : し^>┬──=≦/ | | イ: : :| もうVIPはいいやってVIPPERを卒業したときに似てるかも。
. /: : :r─{ ̄ 乂イ只、__/ ゝ ノ.: : :.|
/.: :. :.| 人 } } /.:..:. :./: : :.| ニュースサイトもTwitterも全然見なくなったし,
./⌒{: : |⌒{ 〉′ .| \ : /: :./} 5chは基本的に2NNだけかな。
|从{ У .人 }/}/}/
∨\/ \/ ̄ ̄∨ いよいよ趣味のネットサーフィンも終わり間近かと思いきや,
/ / \ ∨ 代わりにYouTubeなんかの動画は結構観てるっていうね(笑)。
// \ ∨
. /´ \ ∨ ネットの不特定多数が集まるようなとこはもう駄目だって感じてる。
/⌒ヽ/⌒ヽ _/⌒>─┬ } 10年前と比較して,どこも質の低下が激し過ぎる。
` ̄ ̄ ̄{ /´ ̄ ̄∨ .| ̄´ まあ,慣れて自分が興味を失っただけっていうのも小さくないとは思うが。
|_ / ∨__}
- 309 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/08/26(水) 22:20:43.82 ID:Nkz8NX0Z0
- /:::::::::::√::::::::::::::::斗‐十ミ::::::::::::::::::::::::|::::::::
. /::::::::::: √::::::::|:::::::::ノ:::人:::::::::::::::::::斗::、|:::::::::: とはいえここしばらくかたやソシャゲ、こなたSNSにチャット、掲示板と忙しく……
√:::::::|::::|:::::::::: |:::::::xfて笊ミハ:::|:::::::: |::::ノヽ::::::| TEや柴犬があれでも元がCEROZのEX編及びオルタよりは抑えてる方なので深夜帯でもG的な意味中心に……
√::::::::|::::|:| :::::: |::::〃{:ヒ,,ソ 从|:::ノf行k:::: |::: | 分かりません…… 写真からはアニメ、ついでビデオゲームのレイヤーが多い印象を受けますが……
√:::::::::|::::「ヘ :::: |::::|  ̄ jノ八ヒ,,ソ》:::|::: ′ スタオ2のがあるので98年8月以降に撮られたらしいのは確かです……
√::::::::::|::::| |::::: |::::| ``` ` }::::ノ:Λ というよりも父が一族の…… ……そういう人でした
√:::l:::::::|::八 |:::::::: 八 ``ノ::イ:::::| アニメと大差無いと思って入るとかなり驚かされる事請け合いです
. √::::l::::::::::::::ヘ| :::::::::: \ ー:;_,.、 八:::|::::::| 最後にはまさかのものが登場してとんでもない役割を果たしますし……
√:|: |:::::::::八八:::::::: ト、 '' ..::::::::::j::::::::
. √::|: |::::::::::|:::∨::::::::Λ > イ::::::/:::ノ:::::|::|
√:::|: |::::::::::|::::::∨:::::::::::Vヘ__≧r<ヘ:ノ::::/::/:|::::::|::|
. √::::l:::l::::::::::|:::::::::∨:::::::::::∨{ } } }∨::/::::| ::::|::|
:::::{::::八::::::::::::::::::::::∨:|::::::::| { / ノ jノイノ::ノ:::::::::|
{::八:::::::\::::::::::::::::: |: |::::::::| { { jノ⌒\__彡::::|八
∨'"\:::::::\:::::::::::::|::::::::::::|厶斗-'" j ノ \ノ{:::::::| }ヽ
r-ヘ \:::::::\::::ノ人:::::::|\} } | \ {:::::::| jノ
{ { ヽ \:::::::\:::::::::ヽノ {\ .ト、 \人:::::{V{ } }
{ { }\ ∨\::::__/:::} { \| ヽ ヽ \}{ }Λ
{ { } }\ ノ \:::∨/ { (__) } `、 ∨ Λ}_
. Λj } } √ { V::Λ { } Λ } }V\ }ヽ
_j Λ j { { { ノノ:j { }/ } } ノ } ∨ニ}__
√二- _V { 从{ / :::ノ } __/j:::::::::}::::.....j ///ニニ厂ヽ
{二二二二- _ Λ __/ ..} ....:::::::{::::::::}::::::::ノ /∠_ニノニニ〈
r〈\二二二二二ーヘ '、 r‐<~"''〜ミ.,::::j:::::/::::/´ ̄>┐二二\
{ {\=- __二二二二\ '、 {竺竺竺=- _ \::{:::/ /_ァ―\ニ- _ニニ}
{ {二>- _\二二二二 ∨ / ̄ ̄\竺竺竺=-∨/竺//⌒ ∨⌒\\
∨二二二二=-ミ-‐=‐->/  ̄ ̄\冫 竺竺竺|i:i|竺〈/ /⌒ |二\二 }
{二二 _ -=二二二二ア 〉 二二ヽ }竺竺竺竺|:i:「竺くノ / |二二\ノ
r-‐=ニ二二二二二/ 「 ) ニ\ し竺竺竺竺|:i:|竺竺と⌒ |ニニニ/
〈二二二二二二 /二 {´〉 ノ竺竺竺竺竺竺竺|i:i|竺竺竺く⌒ノ二二二〉
- 310 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/08/28(金) 17:46:16.85 ID:vSXuFpKr0
- x岑}i个_ぅ,ユ=_廴トミ ⌒ぅ==冬ミ(|i,:. :.:.:.:.,
./_彡'」ニ=ァ'゙´.:.:.:.:.:.:.:. ̄「^'トミ廴゚⌒寸|[|:.:. :.:. ′
ん__ア゚.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.: | :.:.| : |: : `゚'ト廴f弍|:.:.| :.:.:.:.:.
j{rア゚.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.:.: | :.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.l.:.:.`寸[|:.:.|〉.:.:.:.:.:.:.
j{I/.:.:.:.:.:.:.: : |:.:| :.:.:.:.:.:.: | :.:.|:i:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:i:.:. 〈|:.:.|∧:.:.:. i:.,
j{/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:| :.:.: |:.:.: | :.:.|:|/.:.:.:.:.:.|:.:.:|.:.:.:.:|:.:.|/∧:.:.:|:.′
イ.:.:.:.:.:.:.:.:. |:. |:.:| :.:.: |:.:.:.:.:.:. |:|/Ii:.:.:. :|:.:.:|i:.:.:.:|:.:.|辷}|:.:.:i.:.:.
. |:.:.:.:.:.:.:.:.:. |:. |:.:| :.:.: |:.|:.: : 斗|Yi廴_j_ .:||:.:.: |:.:.|廴}|:.:.:i.:.:.:.
|:.:.:.:.:. : jI斗-|:.:| :.:.: |:.|/.:.:.:.:|Yi:.:⌒:.:||.:.:.:.:.:.:|辷}|:.:.:|:.:.:.:.
|:.: |:.:.:.: j|ソ|:八 | :.:.: |:.|:.:.:.:≠气Yミk:.:.||.:.:.:.:.:.:|廴}|:.:.:|.:.:.:.: ttps://tenhou.net/0/?log=2020082817gm-0019-0000-fa156d4d&tw=2
|:.: |:.:.:.:.:.|≫≠ミ .:.:.:|:.|: /イ^Vf::::」} }j〉||.:.:.:.:.:.:|辷リ:.:.:|.:.:.:.:
|:.: |:.: : 〃^vf:::」} \ト|/ うrツ乂:i:.:||.:.:.:.:.:.:|^ア|i .:.|:.:.: |;
|i:. | : :.:.:.:. うツ , , , , , |i:.:||.:.:.:.:.:.:|/:i:|| : |:.:.: |′
|i:.:l〉:. \|i , , , , ' |i:.:||.:.:.:.:.:.:|i:i:i:|| : :.:.:.:.|:
(⌒⌒) |i:.:|∧: |:.|廴_ jイA:.:.:.:.: |i:i:i:|| : :.:.:.:.|:i
\/ 八:|/∧| 圦⌒ _ ノ |:从 : | :.:|i:i:i:リ : :.:.:.:.|:|
|:.:|.:.:.:.|i个: . イ l(: |{.:.:| :.:|i:i:/.:.:.:.:.|:.:.|:|
|:.:|.:.:.:.|i:.|:i:i:i:〕iト. . |:.:.|廴|i .:|i//.:.:.:.:.|:.:.|:|
|:.:|.:.:.:.|i:.|:i:i:i:i:i|:i:i:iうT爪. |:.:.|\}i .:|'/.:.:.:.:.:.:|:.:.i |
|:.:|.:.:.:.|i:.|:i:i:i:i:i|:i:i(:i:i:j_」:j) |:.:.「 /|i: 八/.:.:.:.:.:.:.:刈
|:.:|.:.:.:.|i:.|:i:i:i:i八__/ |:.:.|//|i/.|/.:.:.:.:.:.:.:/ニ
|:.:|:.:.:.:|i:.|:i:i:i:i:i}i}\|___ -‐八 :|//|i :.|.:.:.:.:.:.:.:/-ニ
|:.:|: |:.:|i:.乂__彡' / | ´ ./)|//|i :.|.:.:.:.:.: /-ニニ
|:.:|: |:.:||///:|//// | ///,}|//|i :.|.:.:.:. /{二二
|:.:|: |:.:||///:|////,乂_____彡'’ /// 乂_|i :.|.:.:.:// 二二
- 311 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/28(金) 21:11:08.57 ID:sEAzxRuEo
- {. /: : : : :./.: : : : : : : : : : : :._: : \
| /.:. :. .:./.:.:/ : : : : : : : : : /.:..:.∧.:.:∧ >>309
|. /.:. :. .:./.:.:/: : : : : : : : :/ ̄ ̄\}.: .:.∧ コミケっぽいというか,レイヤーさん中心のその手のイベントだったのかな。
|/⌒/.:. :. .:./.:.:/.: : : : : : :./ \.:.:∧
{´ /.:. :. .:./.:.:/.: : :._ / `メ、 ∨: :} あー,厳しい家庭の中で唯一な人か。
| /.:. :. .:./.:.:/ : : : : / \ ∨:| そういう立場だと大変だよなあ。自分の趣味を自由に楽しめないと。
∨ /|: : : : /..../.: : :. :./ -‐─ 、}: |
. ∨ }: : : :.{: : |: : : : 芹云示 |:/
∨.: :. .:.|: : |: : : : | rタハ} 芹云ミ、 /:{ >>310
/.: :. :. :.|: : |: : : : | 辷ツ rタハ /.:.:| 最後の局の手牌進行見て,もしやと思ったけど。
. /.:. :.:._ |: : |: : : : | , ゞ.ツ / }.:.:| これは凄い。オメ!
/: : / ∧: |: : : : | ┌─ 、 /イ: : | 対面には事故だったなあ(笑)。
: : /⌒∨ ∧{ \ { 、 У 人: : : : |
: / ∨ ヽ}\ / ∨.: :.|
/ ∨ ∧ `> ┬=≦´/ ∨:人
∨ ∧ /三三三三三≧ュ:ヾ`
. ∨ } 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∨ ノ──┐ { ̄}
∨ / r──' | |
- 312 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/28(金) 21:27:44.06 ID:sEAzxRuEo
- >:.´ ̄ ̄ ̄:.\ いつ頃からかは覚えてないが,
{⌒/: : /.: : : : : : : :. :.\ 銭湯にあるフルーツ牛乳みたいなのが売ってるじゃねーかと気になっていたんだよね。
./′/ : : : : / ̄ ̄\: :\ https://www.meiji.co.jp/products/drink/4902705117549.html
/ ./.:./.:..:. :.// { ∨: : Y https://www.meiji.co.jp/products/drink/4902705013810.html
\/.../.:. :.:.芹云ミゝ メ、 ∨: :} コンビニにもスーパーにもあったと思う。んで,昨日買ってみた。
. /: : {: : :.|/ ヒツ _ ノ }: /
/: : : |: : :.| .芹云ミ .|/ 昨日はいちご,今フルーツ飲んだんだけど,両方うめえ(笑)。
/: : |.:.:|{.:..:.| { , ヒツ } /
‐<´{.:.:|∨:.{ \ / / 〉/ 〉 一本の値段は高くなかったけど,220mlだから,量を考えると別に安くもないか?
|.:.:|. ∨\ ` ´ / ./ // /
|.:.:| }`>┬ イ / /、 ここんとこ飲み物はスタバのやつを適当に試してたんだが,
人人 | }: : |: : | { つ〈/ ) こっちの銭湯牛乳のがワシは好みだな。
}´\`>┘ |\{\{ } / また買いたいけど,脂質が3.3gでちょっと多いんだよなあ。
| / ∧ / イ
|. /{ /´ / このあいだ飲んだスタバのはこれだったかな?
| _/八 /´/ / https://www.starbucks.co.jp/press_release/pr2020-3499.php
} /⌒フ ∨/ .ノ 別に不味くはなかったけど,うめえって感じでもなかったかな。
他にも抹茶の何かを飲んだはずなんだが。
https://enjoystarbuckschilled.jp/matcha.html
多分,これか?まあ,普通だったね。
- 313 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/08/28(金) 21:31:17.17 ID:vSXuFpKr0
- / :.::.::.::√√~^ト :.: /:.::.::.::.::.::.: ∨-/:.::.::.::.:|:.::.::.::.::.: |
/ |::| :.:.: |::x==ミx :.:/:.::.:.:/:.::.: |: ∨/:.::.::.::.:|:.::.::.::.::.: | そういうものだと思います どんなものかは未だに聞けていませんが……
. / : |::|:.::|:.:|《 _,刈 ::/:.://::⌒ト::| :: /::/:.::.:.:/:.::.::.:.:|:.:.:| おかげで勘当同然に扱われていたとかでこちらには何もしてきません……
/ |::|::|:.::|::.|人ヒ;;ソ://:.:/:=ミx|:.::| :/::/:.::.:.:/:.:.:/:.::.:|:.:.:| 不出来者の子によこすものなど無い、といったところでしょうか……
;′ |Λ|:.::|:.:.:} {/::/jノ _刈ハ :|/::/:.::.:.:/:.:.:/:/:.:/:.:: |
{ | |:.::|::从 乂;;ゾ:/::/:.::.:.:/^}:/:/:.:/:.::.:.:| ……まぁ、完全な事故ですね
. {┌|:.::|:.:.: ヘ /^\ /:/ /:.::.:.:/ ノ/:/:.:/:.:.:Λ| 放銃率は相変わらず15、6%を切れそうもなく……
. ┌く│::|:.:: /:i:i:i:i:i:i:i\ //:.:/:.::.:.:/フ:/:/:.:/:.:.:/|:.::|
/| |:.:.:/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\ /:.:/:.::.:.:/:.:: /:/:.:/:.:.:/ ノ/:|
. /厶| |八:\i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\ :.:.:/ー―へ:/:.:.:/ /:: |
/イ〈 / \{\i:i:i:i:i:i:i:i(^\i:i:i\ V:.::.:/::|
. _厂/ { \i:i:i:i:i:i:i\ \xく{ ___ }/:.::|:.:|
. /ニ{/ \_. \i:i:i:i:i:i:i:> ∨ニニニニ\:ノ ノ .:|
{二 / \_/ 〉\ 二二二.\:::丿
{ニ√ └―__/ \ 二二二.}
{二{ { } 二二二}
Λ 人 \ } ニニニΛ
{.二二\ ∨ }ニニニニ }
- 314 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/28(金) 22:01:53.94 ID:sEAzxRuEo
- >:.´ ̄ ̄ ̄ ̄\
/.: : : : : : : : : : : : :. :.\/ ̄ }
/: : : /.: : : :. :./┬ヘ: : : : }、 .| まあ,そこまで興味が無ければ突っ込んで訊くこともないでしょうしね(笑)。
./: : : /.:. :. .:./ ̄ ̄ \: :ノ } .|
{: : : :.| \/ / }: ゝ{ ̄`> あー,父方と音信不通ってそういう形か。
|: : : :.|芹云ミ 芹云ミ |.:.:.人 ∧ 親父さんが勘当扱いで,そっちの親戚とは交流を絶っちゃってるのかな。
|从ト、{ じツ じツ `|⌒} : \´ ご両親が離婚か死別で,母子家庭なのかと思ってました。
/ゝ: { }: : : : : : :\
. /.:. .:.人 ー─ァ ノ§: : : : : : : :.Y
/: : : : :./`>──<´、_: : : : : : : : : : :.| さすがにあそこから飛ぶとは思わなかったでしょうね(笑)。
/:/ : /{:.{⌒} { イ介ト、/ イ^}.: : : : : :. :.i{ .|
/ {/{イ 乂> _〉{_八_}ヽ 〈厶イ}/}/八/} 私はサンマはよく分からないからなあ。
/´ / ∧ \ 天鳳位の話じゃサンマは振り込まないことがポイントらしいですが,
. / / ∧ ∧ 一人少ない分放銃しやすい気はしますね。
/´ ̄ ̄{ } ∧ まあ,牌も一種少ないから,頑張れば待ちを絞りやすいというのもあるとは思うけど。
. / \_/ ∧
\________ _/
し し′
- 315 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/28(金) 22:07:17.27 ID:sEAzxRuEo
- ,..、 >>312
/└.ノ> 何だよ。値段と量,成分表眺めてたら銭湯牛乳の圧勝じゃん(笑)。
' ノ ィ 〉
/ r‐≠:''⌒丶--..、,_ ス○バはシャレオツ気取ってるだけじゃねーか。
/ ,'/ : :: ::,.r::: :: ::,.: -.::ヽ 過剰包装なんだよ。多分,パッケージ代が高い。
/ /'’: :: ::/¨~¨`'''<:: 、::._::ヽ
/ ./:: :: 、::/ X _,. ヽ:: ::、_1.-―┐ JavaScriptゴリゴリの動くアニメーションHPよりも
i ‖:: :/:/_ヽ _,.。、,_ Y:: -: } ‖ 阿部寛のページの方が断然優れている派のワイとしては
, ‖::.〃7f符' ヒ苡 .〉'^}::シ :lヽ..../ meijiのフルーツやいちごのデザインは好き。
、 { :: ::{ :l `‐' 、 ‘ー'’ ⌒Y:.:|.. ヽ 無駄が無いんだよな。これでいいんだよ。
、 ヤ:: :1::}゙゙゙ r-−┐ ゙゙゙ j ノ::.:{_,/
イ:;}-vV:::ト入. '、 .ノ .r=i'´:: :: | アルミの蓋の上にプラの蓋付ける意味が分からねえ。完全に無駄。
`ト::イ:: :ヾ1`::::i.>.、 ,...彳::i::ハ:: :: ::1 その上,ストローもぶっ刺すわけでしょ。
{ー'::::.::::.`::::.::::.>、..hr:::^ユ:_i::,ニ、:: ::ヽ.,_ レジ袋を締め出すなら,先にこういう無駄なプラスチックを何とかしろよって思う。
\::::.::::.::::.::/:/ / `''〜^~/ /::::.::::.:`<::<.
丶、:::::j::7.└rp r--' /:::j::::.::::.::::.::::.:ヽ 容器代のせいで不必要に値段上がって,地域によっては分別の手間増やして,
`'V:::::~`7'''7'''':::::'::r=、::::.::::.:::: ::::.:::〉 資源を浪費してゴミも増やす。最悪じゃん。
‖::::.:::i o{::::.:::::riニ' V:::.::::.::_,>入 何で銭湯牛乳みたいにシンプルな容器や包装にしないのって言ったら,
i::::.::::::l j::::.::::.:::ヒ.. V::::.::::::ノゝマ シャレオツ感が無くなっちゃうからでしょ?
{::::.:::::{ o{::::.::::.::::.:::\ `~~´ ̄`\ 購買目的も職場とかでちょっとした見栄張りたいためとしか思えん。アホだね。
- 316 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/28(金) 22:21:23.32 ID:sEAzxRuEo
- :: .: ::|: :‖.r===-、, `^¨¨´ |ィ':: >>297
:: :: ::{: .リ^《 rC: ヽ ,x‐ ''_''¬ヒh、 _,.. }:: : >20歳で初めて飲み始めたころの倍以上になってる。
i: :: ::1 :| ヽ {じリ たdi ヾミト ‖:: 昨日,ヤバかった。
:、.:: ::1::| `''’ l'^゚ソ ./ /_;:.:、 暑いからさ。ジュース感覚でグビクビ飲んでたんだよ。
:: : : ::1::{ , , , , / `´ /´ 缶に最後にちょこっと残ってて,もったいないしって一気に全部口に入れて
:: :V:::ハ:1 { , , , , 〃. トイレに向かったの。そしたら便所で急に気持ち悪くなってね。
ヽ:: V::ハ::、 ) .ィ 「!!(……あ,これヤベエやつだ)」
\:: ::V'、 __ u / /:: : 吐く人はここで吐くんだろうけど,私は気持ち悪くなってもなかなか吐かない
`ヾ::込:、 ヽ `¨ ァ ,r:M.イ::i:: :: :: 吐けないタイプなんだよね。酒に限らず。
{{__,ト\ ` ー‐ ´ /::/0Y:: ::!:: :: :: 立っていられなくて,しばらくトイレ出てすぐの床に倒れこんでた。
その後何とか部屋まで行って,いつでも吐けるように袋を横に置いて,
そのまま布団の上にぶっ倒れた。酒でここまでいったの久しぶりだったわ。
- 317 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/28(金) 22:30:56.47 ID:sEAzxRuEo
- (__) (__) _,..、 >:'^:: ̄ ヽ、 } }
./ '、 ,.r'^:::/ :: :: :: :: :;:。::、丶. / | |
/ ゙、 /.イ:: :: / : : :: :: :: ::/ =ミi:: ::ヽ. | | 今日も飲もうかなと思ったけど,昨日のそれがあったから二の足踏んでる(笑)。
//: :: ::/ : : :: :: :/ 、 ,. `ヾミ、| |
/ { ̄ ̄....7-: ::/:: :: :: ::/:/ /ヽ ゚ミ | | まあ,理性はやめとけって言ってるんだよな。
`、 ゚、 .....{::ヽ7:: :: :: :: i/ ^~´ `丶、. j!| | それで,meijiのフルーツとか炭酸水を今飲んでるのよね。
、 }/...| :: ::! :: :: :: ::ly'^芥ミk ,.、z、 .'| |
、 ア .....l:: ::f|:: :: .::i: :| ヒ'ゞリ 'ヒざ} 7 | l
入_ ......{: ::‘{:: :: :: l:.:l `'''゚ , ヾ '゜ ' | | 寝不足,疲労,焼き鳥,アルコールの限界量がセットになると発動するな(笑)。
(__) >、l:: :: ハ:: :: :::1:{ ゙゙゙ ''' i { { 確か前も焼き鳥絡んだ気がするわ。
/ '、 ‖:: :: :ハ:: :: ::'::1 rー┐ ノ /{ | 昨日は調子こいてポテチもいってしまったからなあ。
/ /:: :: :: ::八 :: :: V}:r、._ `¨~ .ィ:八 / | !
./ /:: :: :: ::/_;::\::Y_,/^ヽ ` ァ<:: :: ::ヽ:\ .| ! 意識って結構簡単に飛ぶのが分かる。
_/ 、..イ:: :: ::_,::/::::.::::.::ヘ'Yュミ:jO/‐.r::ー:、:: \`T~^ 「……(ああ,このまま起きなきゃ○ぬんだろうなあ)」とか
_) `¨^¨´ /::::.::::.::::.:Y.:ヘ Y '.V::::.:::ヽー'''l | 床に倒れ込んだ瞬間は意外と冷静なんだが,
、 , /::::.:::: .::::.:::::,:::ヘ '、___,r''ヽ./,rヘ;::::∧ .l | あっという間に意識は無くなるからね。
ヽ .' '::::.::::.:::、::::.:::}::::└‐./ / ノ^''<ノ^1::::ハ. l | _,..、.。 。、.........,,,,,,__ ガチで命の危険があるときって意外と楽というか,
ヽ .//::::.::::.:::::.丶::::.::、::::::/ _ V /:::::: ハj レ'^  ̄ ̄`~~¨¨^^'' =,..=-、 あっさりしてんだろうなって
//::::.::::.::::.::::.::::.丶::i ::::ノ 人 ´ 〈::::/:::.:::ヽ,|.. .. .. .. .. .. .. / 1 こういう体験すると思う。
2402.31 KB Speed:0.6
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)