このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
終わりの始まり 始まれば最後の人生だから
- 169 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/08/12(水) 22:41:21.61 ID:torjZIHp0
- /|::.|::.::.:|::| __|::.|::.::|::.;;|__ :|::|::.::.::. /,
::.:|::.|:: ィ|::|::⌒::|::.::|::.:⌒::.ト|::.::.::|:: /, ふぅ……
|::.|::.|::.::.:|氷笊::|::.::|::.笊氷::|::.::.::|:/::.:,
. /|::.|::.::.::Y{ Vツ 从::|/ Vツ }Y: /:|::.::.::: そういう事になります 意外なところで別の地域に影響を与えたりなんかもありましてこれが中々……
::.:|::.|::.::.:|从 ;; 、 ;; 从/::.| :: /| 今はそうでもなくても後から気になってくる事もありますので、心の赴くままに……
. ::.:/|::.|::.::.:|:|::.:. .::.::.::.|人::.::.| そんな人たちが…… 世界大会でもあったのでしょうか……?
::/::.|八::.::.|:|::.个:. ` ´ ..:个::.|::.|::.::. /:|
. / ::.:|::.::.\|从::|::.:| >r<|::|::.::|::.|::.::/ ::|
::.: /从::.:: /:::::: | ノ 人::|::.::|::.|: /::.::.|
|::./'´ Λ:: | ィ/'´ .|::./:: |/ヘ ::|
|/ ,ィ'"∧i ‖ .|/⌒ノ‐-ミ. ノ
′/ ‖ ` ´ ヘ ヽ
i , ‖ 1! i
! 、‖。、 ' ; , __マ! / !
. i. /'"7¨ヾミt。 ':, ,:' ,rt彳゚《^'V │
. ! ‖.‖ 》 ヾ} iζ 、 ハ',ム l
│ { {{ {l }v{ }} }} } !
| マヘV 八 ノj人 ‖ ノ ‖ノ !
| lハ'ー==-<ィ^ゝ>x/,ノ,.イ! i
| i.∧‐''"^´ `^~'ー-i ! l
- 170 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/08/12(水) 23:11:31.43 ID:GoqpqUev0
-
,.r‐'⌒ヽ_,r゚'⌒^ヽ、
/ ,r'^⌒1 r'^ ゙̄ヽ.1.
{/ . j } 。リ
_....、_ ,r'⌒ヽ、。-、 ; ゚ l .l `
. ゚ /´ `´,rァ=-ゝ ヽ __ || >>154
7/⌒1 .{ /i {`Y::'::ヽ1_| } l jr サビが何かに似てる気がするんだけれど何かは思い出せない…w
. ;゚ | 1{ :, ヽ.ノor'^ └‐ く, | {
||\ヽ_ ノi y j l、 i、ヘ .| | >>155
| | _彡人N {フ'lヽHj l__,、_,..、_| | 直販なら返金保証があるでしょう!つまり会社には他人の使用済みアネロスが…w
| j'^ _,/ .jT! l⌒ ,^7 }、 l .j-V^ス__
|l` ̄/ /゙.入 | 'ーノ.l/ 1 l.n / / ./L >>161
|| /_r:/=<ミNミテ/ '、‖'/}/.-'"く, 今のになってから制御がうまくなって、際限なく冷えることはなくなったので、
_,<ヘ´ヽ..| └-,ニ三チ}1 { r='-‐'゙ ̄ 安心して入れっぱなしに出来るわね。でもWBGTか湿球温度を基準に運転して欲しいw
_,ト、 ヽ ヽヘ}:、 ,r-くL.HKr┐ ,.⊥ j …この話も何度も言ってるわねw
.ノ^'-、.\ヽヾヽr/ r:へ::Il::Y:レ'ー、:::ヾ
. ,イ^'ー-ミ'- <三ミ^l;:゙\ `> '´ ,ノ´ >>164
//Lニニ==,r==く ヾr:r\ ,rく 私も全手動で探したしね…
.// / _,.r;::'^;ハ,_}::} `ー'゙.。┘
{/| ! ‖j/:{ヽ::;::;::;::;::;└j-ァ''^´ >>167
{. |.{ jノ:::: :::ハ\::;::;::;:/ノ:;j 私の頭の上で光ってるシーリングライトのリモコンは、そもそも別売りだったっていう…w
.l !<ニヾ、::/::::/ヽヽ,rグヽ/:ヽ
ヘ{、:::lヽY::::j::::: :::::1::::/::::}:::::> うちの事例だと、テレビのリモコンでなんかあったかも。反応したりしなかったりする奴。
ヾ:{ ヽ>ニ-ァrコ:::{イ^lノ^.> 叩いてると直ったりまたダメになったりするから、どこかハンダが割れてたりするのかしらね?
ト、ノ-、 . . ハ`'ー'^:._.|..ノ 分解してみようとしたけど、端がボコボコになっただけっていうw
1_ `'7 i ̄^''^_,}
.トミ三ニイ i三シ-{
l } .| |
- 171 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/08/12(水) 23:18:23.98 ID:GoqpqUev0
- /´ ヽ、 ` '‐.、 ./ ,</´ `ヾ \
, '゚ .j 、 ヽ 、 ヽ,_,..ノ、_/' ~ ̄` ヽ、 !
/ r | .ト、 l ヽ. ヘ, ヾ////>、_,.-ーr:ー-.、 }
/ l /'| j :、i、 、 '、 V////} } i ヽ '
/ ! /1,レイ :、 |'ーヘトr-、 V 1 .V=<ス,_ __,ノ゚ ノ' V
.' ! / V__ ゙、|\ { _,,.、.,,_\ 、 V}.._,。- } ):.. 、.....-='^ ノ >>164
i .{イ r'符f}' ヾ ヽ!'/d゙テヾァトミx、,\ ....ノ j{´ ヾ: 、,_ ,。 ´ 一応これにも反論があるのよね。この陽性的中率50%(=50%が疾患D)の集団を
.l i..!. 弋jタ, Y抄 ゛ j `' j`^./ ..!丶 x\,_ `¨¨~´ もう一回検査すれば、ほぼ左の図の通りになるんじゃないかって。
| ..j' ! .' L.ン '^,ノX ヽヽ``¨^ 問題なのは感染率は変動するだろうから、再検査が100人で済むなんてのはいつまでも続かないってことで。
| ..| ‖ ゛.}‐イ´ l:、ミ_ ヽ.,__ もし検査能力が足りないならば、どこかで1回検査に切り替えなきゃいけなくなるけれど…
{ ..{ r-、 /イ ' .ノ i |. \く^`'' ^~ ̄` 結局このへんも、基準なのよね。対象じゃなくて方法の、だけれど。
1 ! ..ヘ, i、.) ノ^/ /'^ | |
Vl .::{\ / / ! l まあそこまでして陽性だと判っても、今度はその人たちをどうするかって問題が出てくるのよね。むしろそっちがメイン。
V:_/.〉|..ヽ,.....、 -‐ ' / /、 l 1 集団感染の疑いがあるとかなら、検査する意味は大きいかもしれないし。
/ ノ:} j l大::コ..,__,.r::/ ./..7 :! 1 あるいは結局判っても判らなくてもやることが一緒なら、検査する意味は限りなく薄いし。
/ /゙、..リ_,‖_j.l、.... .....j/ /-::く__ :l i、 あるいは(何年か後とかでも)桁違いの隔離態勢が整ったなら、どんどん検査すればいいってなるかもだし。
,。 ^ 'ー'=v―ヾL、...へ^ニニZ/ .ノ..^へ.... .../^'-r::::ハ
.'´ `'ー}、 ヾヽ/.. ... .../,ィ゙... ....>'⌒ ,.::':/ヾ.ヘ で、そんなことを考えてたら、ルフィが言ってた言葉を思い出したのよね。
/ .,二}イ:} /^丶、 `'ー-=^⌒'ー '^ ,.r::::/゜ V! http://www.j-onepiece.com/sp/story.html?id=3&p=2_1
. l _,。ィ<,ノ l:::レ /ニY^~ ̄ ̄`l l::Y^ } '、 > 「お前 おれ達の動きを読めるのはすげェけどよ」……そう、たとえ心網(マントラ)≠ナも、よけられなければ意味が無い。
j T,/~ ヽ、 '7ス,__,:.:ヘニヲ {::::-:..、f::} j. ハ
,..イ _,ノ:}_ V,/::;::;:/ ,/ /::| `'k:、__/::、::l^T'^j .' 1 なんか森三中の人とか結局自宅で過ごしてたようだし、あの人は検査してもしなくても、やること変わんなかったでしょ。
r'::‐::'^ ̄:::::.:::}:::`::、ノ:::;:::;:{└フ' /::;::| .j:::;:::;:::;::V:i、ヽ l ' i | 今はホテルとか使ってるけど、足りてるんだか足りてないんだかって感じっぽいし。
. V:::.::::.::::._;:= '1 >'^:::;:::;:::└'^/ /:;::;::l`' ^ノ:::;:::;:::;:::;:::ヽ.゙{ / } } いろいろ並行してやって行かないと、全体のバランスが取れてないと、意味が無いのよねぇ。
- 172 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/13(木) 21:42:58.95 ID:WUc+7ZR1o
- _,rヘ.|_}_ニ_>'″
,.xh iJ/' 〉
,.ィニ>‐'^⌒:、イ,_
、='ニ/ : :: : ::,ィ:::、 i:.、 ヽ、
,.=ニニニ/: :: : ::/``'''<: :\ \
,ノ^i, ィニニ>'´ / . : :: : ::/ ヾ: ヘ '. >>169
ノ´ l_,>'′ /:/.: : ::`/_ヽ '丶、. Y:.1 1 世界で何かが起きるときのポイントになりやすい
,、=ヘ ノ ':/! : :j :/符` ,rc.、 `|:ィ:| | 地域という気はします。
-'ニ> ヽ { ‖ l : ;|:/ ゞ'/ ヒ^ソ '- .j:_:j j
-'ニ>'´ j 1 l. {:../|{ u └〈 ./
_..ィニニ>'゛ l | ` i::{ ヘ 「  ̄ 7 ノ^ノ / 日本の有名プレイヤーと対戦したいからって理由で,
r''ヽ>'´ | 1 ゞ〈 ヽ ー ′_..<" { あっちが滞在費や交通費も全部出すから来いよって
`″ l l ,>'''''ト .r<、、、、..._,..ノ 誘ったんだったと思います。ただの交流ですね(笑)。
| } ,......,_ >.、...ィー'^⌒..ヽ:⌒Y:: : : :、
{ '''7:.. :.. :../ ̄...: ...: ...: ...: ...: ...1..\}:: : :: ハ 企業がアメリカにプレイヤーを呼んだときは
l f:.. :... :...| ..: ..: ...: ...: ヽ...: ...: /...: ..}:: : :: : :ヘ 空港だか駅までリムジンが確か迎えに来てたような。
└−ー{:.. :.. :...:{ ..: ..: ...: ..: ...: ...: ...: ...: ...:|:: : :: : :: ヘ
:..;..:...:ゞ:.、___.、;__ .: ...: ...: ...: ...: }:: : :: : :: ::.ヽ ゲームもとことんやり込めばそういうレベルに
{..: ..:..:い:.. :.. :..`¨^'''...: ...: ...:.j:: : :: : :: : : : \ なるんだなあと思いましたね。
'、:..:0..:い:.. :.. ..: ...: ...: ...: ..: /:.、 :: : :: : :: : :: : \
ヽ、:.. '、ヾ .. ..: ..: ..: ..: ...: /:: : ヽ:: : :: : :: : :: -、.:丶 大会の予選で大将を務めて逆転3人抜きしたら,
l`...: i..1...: ...: ...:、 .:..:‖:: : :: :ヽ:: : :: : :: : :: :ヾ、::\ その日の昼食を臨時の初顔合わせで組んだ
1...: .1.l..: ..: ..: ..:\ .:j:: : :: : :: : :\:: : :: : :: : : ヽ\:ヽ チームメイトの2人がご馳走してくれたって
':...0.:l.:|...: ...: ...: ..: ..:{∨:: : :: : :: : ::ト、:: : :: : :: :.ヘ. ヾ:、 いうのが自身の話では一番の
〉...:..}..i..: ...: ...: ...: ..:{. ∨i:: : :: :.k::.ハ ヽ: ト、:: : : :ハ `, エピソードかな。飯が食えた(笑)。
〈..:.._,ノ斗---nx、,_..:..ヽ 1j、:: : :: l V:.} ヾ:.\:: : ::1 そのうちの一人とは随分後にたまたま
lニl:lニニニニ{_{ニニニ/ }' 1:: : ::j ':.:} ':i ヾ: : } 秋葉原のゲーセンで再会しました。
,.r'^...〈.〈.. .: ...: ...: ...:`ヽ,_/ |:: : :ノ }リ }. }::/
j...: ...:/..j...: ...: ...: ...: ..: ..:〈 j:: ::/ / ' j/
/...: ...:.j...j'...: ...: ...: ...: ...: ..:∧ノ/ .'
- 173 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/13(木) 21:46:06.30 ID:WUc+7ZR1o
- _,.. ...,__ / // / >>170
,rzz、_,.。x---┐ ,.' ´ ,ィ.::^´:.::ヽ`ヽ、 / // / そうなんですよ。
,.r<///////// / /:: :: :: :/:ヘ:::‐.、 ヽ / // サビのとこがめっちゃ聞いたことあるような
. /////,><///V ./ /:: :: :: ::〃´  ̄``ヾr-r‐x.、 // 気がするんだけど,具体的には浮かんで
‖////ヘ川lマ‖ f i/:: :: : ::‖ X _,,_ r‐マ''ヘ`ヽ / 来ないんですよね(笑)。
‖//////ヘ川lヾ {. ‖:: :j: ::/''^" _,__ ト、....., \
.'/////////ヘlililiマ{ |:i:: ::{_;:|rゥp、 .fiR} }‖ } ヽ ヽ::-、
{///////////ト、lilヘ 1:l:: :ヘ::|'ヒ灼 , ゞ'’ ' ./ {:ヘ /..:} ふと,マウスの破壊動画を撮って送れっていうのを
|///////////! マliliヘ. Vi : ::ト:l __ {.ノ .:〈:...`¨´...:..》 思い出してしまった。
{'//////////i| ヘliliヘ、V、:.ヘ丶 < .ノ .ノィ''''^...:...:丶、.....ノ ケツに入れた時点で普通の商品なら破壊扱いだが……
1//////////| t--::ヘlilIヘ::.:ゝミi> 、,,..。 <:....i ...: ...: ....: ...:/ アネ○スの場合は。
{///////,>'1 ヽ:: ::.ヘiiiIヘ... `7' 》-{. ヽl....: ...: ...:/
. V'^~ ̄ } `¨7ヘiiiiヘ:. フマ/:....`o:丁1 ..:...:/
‘、_,...-‐ ''^ ‖:..ヽiiiヘ{o:... :... :... :...l}..}:/ 大事なことなので(ry (笑)。
ノ...: ヽ..ヽiiiヘL、...: ...: ...:i}..| ちょうど新しいエアコンに変えろスレをハケーン。
}...: ...: ...7..7 ''ニi7...: ..:o.l..l https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1597287627/
/....,..、...:、i_,.{ ウ:... :.. ij..l
'...:/...:./´ _,..イlilヘ:... ..i{ {
'、.:{..o.{ _,x<..{{o...ヾliliヽo_iン 全手動なのに見つけるの速いなあ(笑)。
ゝヾニイミ≡===ヘililiマヘ V2C内にある画像やスレならまだ頑張れるけど,
/:... :... :.. 7jー…''^ヽiiヘ:...、 今はこのスレ以外はログもキャッシュも無いのが通常なので,
/:... :... :.....‖:... :... :... :.ヽiiヘ:.、 「過去は振り返らないぜ!」って格好つけて諦めるしかない(笑)。
〈 :... :... :... ‖:... :... :... :... :.ヽiiヘ
ヽ:... :... :..{{:... :... :... :... :... :..ヽiiヘ
- 174 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/13(木) 21:48:40.90 ID:WUc+7ZR1o
- (__) (__) _,..、 >:'^:: ̄ ヽ、 } } >>170
./ '、 ,.r'^:::/ :: :: :: :: :;:。::、丶. / | | >反応したりしなかったりする奴。
/ ゙、 /.イ:: :: / : : :: :: :: ::/ =ミi:: ::ヽ. | | そう!私もこれなんですよ。完全に反応しないわけでもなくて,たまに反応する。
//: :: ::/ : : :: :: :/ 、 ,. `ヾミ、| | リモコンの信号発信部が点滅してるのが見えたから,
/ { ̄ ̄....7-: ::/:: :: :: ::/:/ /ヽ ゚ミ | | もしかしたら壊れてるのはセンサーの方かとも思ったり。
_) '. .、j、 ::‖ :: :: :: j:/ _, i.| | 本体が壊れてるとリモコンだけより金かかりそうで嫌なんですよね(笑)。
`、 ゚、 .....{::ヽ7:: :: :: :: i/ ^~´ `丶、. j!| | リモコン内部の故障ならいいんだけど。
、 }/...| :: ::! :: :: :: ::ly'^芥ミk ,.、z、 .'| |
、 ア .....l:: ::f|:: :: .::i: :| ヒ'ゞリ 'ヒざ} 7 | l
入_ ......{: ::‘{:: :: :: l:.:l `'''゚ , ヾ '゜ ' | | >>171
(__) >、l:: :: ハ:: :: :::1:{ ゙゙゙ ''' i { { あー,確かに。陽性適中率50%なら,その集団だけを再検査すれば
/ '、 ‖:: :: :ハ:: :: ::'::1 rー┐ ノ /{ | Case1と同じことですもんね。
/ /:: :: :: ::八 :: :: V}:r、._ `¨~ .ィ:八 / | !
./ /:: :: :: ::/_;::\::Y_,/^ヽ ` ァ<:: :: ::ヽ:\ .| ! このあいだのブラウザ更新でFlashは排除しちゃったから動画は
_/ 、..イ:: :: ::_,::/::::.::::.::ヘ'Yュミ:jO/‐.r::ー:、:: \`T~^ 観られなかったけど,たぶん幽白の右ストレートでぶっとばすと同じことかな?
_) `¨^¨´ /::::.::::.::::.:Y.:ヘ Y '.V::::.:::ヽー'''l |
、 , /::::.:::: .::::.:::::,:::ヘ '、___,r''ヽ./,rヘ;::::∧ .l | どういう決着を国が目指してるのかは見えてこないですね。
ヽ .' '::::.::::.:::、::::.:::}::::└‐./ / ノ^''<ノ^1::::ハ. l | _,..、.。 。、.........,,,,,,__ 検査や隔離もそれによって変わってくるだろうし。
ヽ .//::::.::::.:::::.丶::::.::、::::::/ _ V /:::::: ハj レ'^  ̄ ̄`~~¨¨^^'' =,..=-、 何かなるようにしかならんって
//::::.::::.::::.::::.::::.丶::i ::::ノ 人 ´ 〈::::/:::.:::ヽ,|.. .. .. .. .. .. .. / 1 現状に慣れてきちゃった人が
大半に思います。
- 175 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/08/13(木) 21:51:33.82 ID:w0nbG6WB0
- /:::/:::::::j::|::::::::::::;;;;;;;;::/:::::::::/::::::::::::::::::::::::::ヽヽ}l:|
/:::/:::::/||:::::|::::::::::::::√:/::/:::::::::::/:::::/::::::::::ハハノ| 宗教的な火種がごった返してますしね……
√:::::::::j /!::|:::::|:::/;;;/:::::::::::/:::::::::::/::::::ヽ::::::}::::::} }::| どれも異教への攻撃性が高めですし……
_ √:::::::::::{{.l:::|:::::|イ//尓|l::::/::::::::/ :::/|::::::::::::::::: ノ::! ……ふむ この国も早いところ認識や諸制度が整備されれば良いのですが……
-=ニニニ√:::::::::l::乂|:::|:::::代;;沙从/;;;;;/:::::/:/ミ::::::::::/:::/:::::j
んニニニニj!::::::::::::l::::::::|:::|:::::|`''''  ̄ノ从イ(;;沙}:::::://:::::|::ト、
lニニニニニj::::::::|:::::|::::::::|:::|:::::| ::::! `'''' ノ/::::::::::::::|::|ニY
|ニニニニニ|{:::|::|:::::|::::::::|::::::::::l /:::::::::|:::::/l::|ニ}
|ニニニニ/ l:::::::::|:::::::jl::::::::::ト っ /|:l:::::|::/ニ|:|ニ/
. lニニニニニ/ 乂∨:::::::ノ|:::::l::::l \ "_ j:::::::::j/ヽコ:|/
. 乂ニニニ{ ∨:::::::|:::::}::::i  ̄ 。゙ j(_ ノ::ハ::/ )Y!
んニ/} ∨::::j:::::j:::::|。 *゚ {::::::彡/::::√/ /j
弋ニ弋\ ∨:::::::ハ::| %,,,。*゚ 乂;;;;ノ|:::::j l | | |:ノ
)ニ{| ト __::} }::::::/ l:| (゚) ィ|:::::|| jソ}
|/人l | | 「 Tl√:/_ lj ..:::.._ 斗< | ノ::::::| /x/
/x〈 r个ミ_ | | |//l | | 厂「~「 | l | l ー=彡イ:::ハ /x「
|X ハ/ | |`寸f{( __ノ | || | |. | |__Ll 斗 个|:/l /X |
ノX X乂 .||}:::::\√~厂~T 寸''f"/ l lい /} /.X ∧
〈->-=ニニ=xλ{:::; | || l } ::}::ハX/Xハ__
// X X X X X 人:::{:..{ { { l j j:..{ { } } .:j::::/./ X \X}
./∨X X X>-くX X个ミ:::、::い}:::ノ::ノ::ノハ:::l::::j;;;ノ::::/ X X X X V
/∨X X /―-ミ ヘx X| |:个ー-r-r:rl个;|;;`〜r-r<X X X ー--ミ}
- 176 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/13(木) 21:56:15.72 ID:WUc+7ZR1o
- r::―:、 || '. / うーん,リモコン完全にイカれたか?
,.:-ー: :、:´ ̄:`¨>x,{:.:.:.:.:l ヽ||,>━ォ ゚、 / 駄目元で同じの買ってみるか……。
,。: :´ : : : : : : : ヽ: : : : : : : : :.ヽ:.:..:| /:.:.:.:.:/| .O
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : :'^ ̄`^::77h、--≠ / / '.
,.'. : : : : : : : : : : :,.ィ:.:.ヽ: : : : : : ,.:.'^::{ {.ヘ::Y.. /Y '.
/ : : : : : : : : :/  ̄``丶、: : : /.:ト `{.. ..} '. 4位4位1位。R1969,1730/2000pt。
./ : : : : : : : : / \: : :/: : :`Yト---.く '、 /
_,.../ : : : : : : :.ノ ノ 、 ヽ:': : : :/}:゙、 : \ '. / 考え事して2戦打ったら2回ともラスった。
/⌒ヽ_/ : : : /: :.イ ー ´ ヽ、 '; : : :/.:j: :ヘ .:_/ O いったん中止して飯食って打ちなおし。
f /: : : :/: : :/j }: :ノ:.‖: :∧./ / ', まあ,集中できてなかったし放銃も何度かしたけど,
| ./ : : :/.: : :/:ノ ==== ,__ レ'⌒V:. : : 、ヘ / :, そのせいでラスったかというと微妙。
_ { / : : :/ : : :/:/ , , , `'''〜=zx / }:. : : :ヽヘ / :, 今の打牌はそこまで集中力を必要としてないから。
__  ̄`¨フ: : :〃: : :/:.:{ __ , , , j.ノ ./:. :. :. : : : ヘ./ 5ch眺めながら速卓を打ってもそこそこ勝てるような
./: :>f :: :イ:. : :. ::\_. f \ ,..pイ:://ヽ:. : : : : .ヽ ' 打ち方で構築されてる。マニュアル的というか。
'^ ̄ o 乂:{ ヽ、:: : : : :ヽ〜 丶 ...ノ ,...イ::〈}:::://. ヽ:. : : : : .ヽ
`¨´ `''' `'〜- :..:ニ=- ` ニニ、^ r:ノ'〜=、._ ∨:. : : : :ヘ / そういや,今日また新しい天鳳位誕生したみたいね。
`>ゞ、:. :. : : ハ ./ さすがにもう天鳳位も珍しくなくなってきたな。
- 177 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/13(木) 22:04:27.37 ID:WUc+7ZR1o
- {.,.イ:: 、:: :: :;>'^ : :: :: : :: :: :: :ヽ
,。r..イ : :: :: ::/ :: :: :: :: :: :: :: ;。<::.\ ヽ、
/ ..,/: ::{ :: :: 〃 .: :: :: :: /:: ::/''' ー-ミ:::、:: ヽ
\/,f i:: ::'、 ::/ .: :: :: :: ::/ :/ ヽ :ハ
〈,/:|::i:: :: ::/ :: :: / : :: 〃 V1 >>175
j ::1::'、::/.: :: .::/:: : ::/ _,. 1} SFだと世界が混ざってたり統一されてたりするけど,
': ::ハ::ヽ7 : : ::‖: ::iZニ..,_'''' ¨´ i、 .リ 現実では宗教の問題だけでもそれはかなり難しい気がしますね。
.': :: ::ヘ::7:. : :: ::i::'くi'´ ,r:ァ'ヽ ヽ、 .i
' : ::/ ::r1:: : :: ::|: ::i {::tう'T r;ニ"ヾ.`7
':: ::/ : { .| :: :: :: l: .:| VZシ゚ f::rゥT // プロをやりたい人は国外へどんどん出ていくっていう形に
,':: :/.: .::1 { :: :: :: {: ::{ , , , , ヒ^'ソ ' なるのかもと思い始めてましたが,
. /.: .: :: :: ::ヽ1:: : :: ::'、:1 ` , , , .' このコロナ騒動で飛行機が飛ばなくなりましたからねえ。
/ .: .: :: :: :: ::jハ::、 :: : ::kハ ,..,_ ′
/ .: :: :: :: :: ::‖:乂ヾ: ::ハ`'ミ, ( ┐ ノ あと,ゲームのプロは,どんどん新作が出たり,
. /. .: :: :: :: :: ::‖:: ::jY: トミ::'、 ` '゙ ' バージョンアップで内容が変わるから,
イ.: .: .: :: :: :: .:/:: :: ;:{ }::.} 丶:、 .ィ::.} 自分がつまらないと感じるゲームになったときが辛いよなあと
. 〃.: .: :: :: :: :: ::/:: :.::/::~::r- 、 .ィ:j《: ::l! 私は思います。
〃 .: :: :: :: :: :: ::/:: : ::/:: .::7::ヽ、\ √:Ti : ::{ }:: :′ 自分にゲームのプロは難しいなと感じる一番の理由はこれ。
' ::>‐<マ:‐-ニ、_::ノ:: ::_ノ:::::.:::::\ヽ .ノ} ::‖::j::.`:: :'
/:/ ヽヽ::::.::::.::::. ̄:>x、<:::::ヘ,>く/i|::‖::/:: :: ,'
: :/ : `, Y::::.::::.::::.::::.::::.::::>、ヽ{( .( )//^'':‐<::/
- 178 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/13(木) 22:18:25.72 ID:WUc+7ZR1o
- ――‐ ノL _ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597231845/
/..........:::::::::............\l--- } おっ,本当だ。
..............////∧........... ()---)、 >返信できるアカウント
l.........../ ̄ ̄ ̄ 丶 ...ノl ≦-ノ >@---------さんがフォローしているか@ツイートしたアカウントが返信できます。
|.....|....|⌒ ⌒ l......|-- ( って,くっ付いてるツイートをハケーン。
|.....l....|∩ ∩ |、 ..l ≦
八.....\∪ ∪ リl..l そこまでするなら鍵をかけろよって声もあるが,
l\l\l _ ノ....|..| みんなに自分の書き込みは見せたいけどムカつく反応はされたくないっていうのは
|.....[]..≧ _ ≦[]....l..| 十分需要あるだろうからなあ(笑)。
/> " - ≧0≦--"<..\ まあ,ブログの承認コメントみたいなもんじゃないの?
. // l--- /.::八::::.ヽ---l ヽ..\
// 八--/.::/::::::)::::::l---| ∨...ヽ ずっとログインすらしてないワシには関係ないわ(笑)。
- 179 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/08/13(木) 22:38:54.79 ID:w0nbG6WB0
- :.::.::.:|:.::.::.::.:::|:.:|:.::.:::|:.::.::.::.::.::.::.:Λ::|:.::.::.::.::.:::
:.::.::.::|:.::.::.:::斗┼:.::.:|:.::.::.::.::.:⌒| ト |:.::.::.::.::.::.: それを考えるとフロントミッションやSEED系列、00一期前半のように
:.:|:.::.::|:.:::´ ::八:.::.::.:::|:.::.::| ::.:: _,;|_| |:`:.::.: |:.::.:: 一つの世界的な国家連合の下でいくつかの連合や国家による多極体制が形成されるのがリアルに近いのかな、と……
:.::|:.::.::|__:.:::/ :.::.: |:.::.::|:.:::|:|灯うミ| :.::.::: |:.::.::: 米州(南北別々かも?)、欧州、CIS+α、東南・南亜・オセアニア・日台、中東イスラム圏、アフリカ、中華圏、その他(主にスイス、イスラエル辺り)
|:.:|:.://\=≠ミ\{八ノ::ノノV'ヅ ノ:.::.::.:::|:.::.::.: みたいな……
__|:>し〈ノく_ ̄ヾ '':.:|:.::.::.:::|:.::.::.:: 国を跨ぐのが難しい今の内に色々進めば良いのですが……
/ / ―<_/)┘ 、 イ:|:.::.:::|:.::.::.::: バージョンアップはMtGや遊戯王OCG、ポケモンなどでは対応して当たり前ですが
. / / /\__/. ノ:|:.::.:::|:.::.::.::.: 他ジャンルだと中々そうは行きませんね……
/ ̄ ∨ / ∨|::|:.::.:::. っ イ:|::|:.::.:::|:.::.::.::.:: アクションだと調整での微妙な性能変化に付いていけるかが勝敗に直結しえますし……
/ / /\ |::|::| :.::|:.::> <:.:|::|::|:.::.:::|:.::.::: |:.:
. / // ノ::|::| :.::| / 〉 `T´:::| \:|::|:.::.:::|:.::.::: |:.::
// ノー<⌒ |:.::.::.:| | :::::::\ |::|:.::.:::|:.::.::: |:.:::
. _ -" ヽ |:.::.::.:| | :::::::| |::|:.::.:::|:.::.::: |:.::.:
_-" 八:.::.:|/へ _|_ |::|::|:.::厂\:|:.:::|
. /{ } \| ‘, ̄` ´:::::::|\|::|Λ/ Λ:.:::|
/.:::: ノ {:::. ‘, ,! |ノ v:::: |:::|
__ い ::\', // \「 |:.:::|
__ッー―‐< :::|::|::::::ヽ У :::::::`、 /::::: \ ∨/
\|::|:.::.::.::/' :::::::\/:::: ‘,}/
|八:.:::/  ̄ ̄) C):: ',
{ ∨ ..::::/\ ',
: ..::::: / :: \ l
|::. / :: \ j
|::::::.. / ノ::::::: ', ...:/
| ::\::::.... j / / :::::\ } ....:::::/
| ::::ーァ . :/ ::>|ー- ::: -</:|
- 180 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/13(木) 23:18:47.93 ID:WUc+7ZR1o
- |:: 1'、:: :: /:: :: :: :: :: :/:: :: ::/ Y::i
}: ::ヘ:ヽ::‖ :: :: :: :: /: :: ::/ l::}
l : : ::ヘ:.::{:: :: :: :: ::rl--::‖ 、_ _,.-- リ
.l : :: :: ::`'l .: :: :: :: ::l:: ::‖ `' ´ j くろばさん,そういう世界設定とか考えるのも好きそう。
j : :: :: ::/1 : :: : :: 、レrf‐-x。、_, ,.、r‐< .'
. j: :: :: :: { |:: :: : :: ::':ト.::{ f苡C` fRY /./
':: :: :: :::ヘ 1:: :: :: :: ::l: ::| Y'゚リ ぜノ ' ネット対戦系は移動できなくても関係ないから,
' : :: :: :: ':.:圦:: :: : :: ::ト: :| ,,,`¨ '、 ,,, f 大会の仕組みやルールが変わりそうな気がしますね。
゙.: .: :: :://:: ::ヘ::、 :: : ::{ '::| / /| ネットだと不正を見抜くのが難しくなるけど。
‖ :: :: // :: ::/∧ヽ:: ::ハ ヾ _,,,..... 、 /::1
' : :: ::// :: ::/::.《》ト:へ::.:'、 ` '、 / ,ィ>::::i:|
/.: .: ::/.:':: .::/::_,.イ1::\ ヾ:、ヽ. ` ´ /::イ:: .::i:| 頑張って練習した技術が一瞬で使えなくなるのは
. / : :: ::/:_;> '^::::.::{ }'、::::.:::ヽヽ' `ァx、 イ.、_::/ } :: ::i1 __ 何だかなあって思っちゃいますね。
_/..-:::'^::::.::::.::::.::::.:::`::ヽ\::::.::::.ヽヽ.//:}i::::.::::.::::`´-::.、,1 _,、/ `¨ヽ カードゲームなんかの知識系は平等だからいいけど,
/^ ヽ::::.::::.::::.:::: :::.::::.::::.::::/^'''<、::::.:::f'^ヾ.!::::.::::.:::: :::.::::.::::.V `'<-‐ Y アクション系は練習した人がアホみたいに
. / 丶. \::::.::::.::::.::::.::::.:::/ ,r宀、''''li,.....}}::::.::::.::::.::::.::::.::::.j トrー'’_,.. 1 なっちゃうから。
/ ヽ ヽ::::.::::.::::.::::.:/ ./ /^゚乂.T/ \::::.::::.::::.::::.:;ノ 〈 / _,。 ',
.′ ヽ ヽ::::.::::.::::.〈 ' / / Y....i \::::.::::.:::从 て /~´ }
- 181 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/13(木) 23:43:34.72 ID:WUc+7ZR1o
- >:.´ ̄ ̄ ̄:.\
{⌒/: : /.: : : : : : : :. :.\
./′/ : : : : / ̄ ̄\: :\ おっ!ちょっと面白い発見したかも。
/ ./.:./.:..:. :.// { ∨: : Y
\/.../.:. :.:.芹云ミゝ メ、 ∨: :}
. /: : {: : :.|/ ヒツ _ ノ }: / ※25秒くらいでおk。
/: : : |: : :.| .芹云ミ .|/ https://www.youtube.com/watch?v=7SuPOmUXS2Q#t=4m55s
/: : |.:.:|{.:..:.| { , ヒツ } / もっと別のいい動画あったんだが,すぐに見つからなかった。
‐<´{.:.:|∨:.{ \ / / 〉/ 〉 まあ,時代は脱力ってのが伝わればいいんで(笑)。
|.:.:|. ∨\ ` ´ / ./ // /
|.:.:| }`>┬ イ / /、
人人 | }: : |: : | { つ〈/ ) 上手い人は筋力が要らないとかあまり力を使わないっていうのは
}´\`>┘ |\{\{ } / 聞いてんだが,脱力を意識したら上手くできた。
| / ∧ / イ
|. /{ /´ / え!?格闘技?何言ってんの?ギターの話だよ。ミュートだよ,ミュート!
| _/八 /´/ /
} /⌒フ ∨/ .ノ
- 182 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/08/13(木) 23:50:50.64 ID:w0nbG6WB0
- |:.:.:.:Ⅶ:.:.:.:.:.:.:|人:.|:.:.:.:.:|、!:.:.:.:.:.,
!:.:.:.:|.zs。:.:.:./らヽY:.:.:. ! ':.:.:.:.:.:., 元々この手の作品の愛好者でしたので……
',:.、:.:',vリ丶' ゞ ' ji.:.:.: | j:.:.:.:.:.:.:, 歴史や勢力くらいなら今のように……
|:.:.:.:.'," ' "" |:.:.:.:!/:.:.:.:.:.:.:., そうですね 公式戦周りをどうするか……
|:.:.:.:.:丶 , 、 _ ィ:.:.:.:.! ,:.:.:.:.:.:.:.| JeSUがきちんと動けば良いのですが……
,:.:.:.:.:.:.:/:/ーr≦ニ|:.:...|/:.:.:.:.:.:./! 使用率の高いところに手が入りがちですしね……
,r===':/≦ニニニ:.:.:/:.:.:.:.::.:., / その次点程度にいた人は大して労さず、実質トップメタとなるわけですし……
/|~~~ }ニニニ': /.:.::./ 'ニヽ
ニ|: : : : : : √ニ/:イ:./ニ/ニニニi
斗.|。:o゚::o。√ニ/'ニニ(ニニ,ニニニニニ
, <ニニ:ト゚:___√ニニニニニニ/ニニニニニ
,ィニニニニニィ7ニニニニニニニニニヽニニニニニニ|
/ニニニニニ//ニニニニニニニニニニニ∨ニニニニ!
{ニニニニニニ、ニニニニニニニニニニニニ}!ニニニニニ'
、ニニニニニ丶ニニニニニニニニニr " ̄`ヽニ|
"<ニニニニ\ニニニニ斗匕j 、 寸|
- 183 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/14(金) 00:03:08.79 ID:MZGzdvElo
- {.,.イ:: 、:: :: :;>'^ : :: :: : :: :: :: :ヽ
,。r..イ : :: :: ::/ :: :: :: :: :: :: :: ;。<::.\ ヽ、
/ ..,/: ::{ :: :: 〃 .: :: :: :: /:: ::/''' ー-ミ:::、:: ヽ
\/,f i:: ::'、 ::/ .: :: :: :: ::/ :/ ヽ :ハ
〈,/:|::i:: :: ::/ :: :: / : :: 〃 V1
j ::1::'、::/.: :: .::/:: : ::/ _,. 1}
': ::ハ::ヽ7 : : ::‖: ::iZニ..,_'''' ¨´ i、 .リ SEEDは全部観たはずだけど,00は完走してないんだよな。
.': :: ::ヘ::7:. : :: ::i::'くi'´ ,r:ァ'ヽ ヽ、 .i 一期を全部観たかどうか。二期は観てなかったと思う。
' : ::/ ::r1:: : :: ::|: ::i {::tう'T r;ニ"ヾ.`7
':: ::/ : { .| :: :: :: l: .:| VZシ゚ f::rゥT // ガンダムシリーズはずっと観続けていたけど,
,':: :/.: .::1 { :: :: :: {: ::{ , , , , ヒ^'ソ ' 確か00から途絶えた記憶が……。
. /.: .: :: :: ::ヽ1:: : :: ::'、:1 ` , , , .'
/ .: .: :: :: :: ::jハ::、 :: : ::kハ ,..,_ ′
/ .: :: :: :: :: ::‖:乂ヾ: ::ハ`'ミ, ( ┐ ノ 強過ぎる系は禁止か弱体化ですからねえ。
. /. .: :: :: :: :: ::‖:: ::jY: トミ::'、 ` '゙ '
イ.: .: .: :: :: :: .:/:: :: ;:{ }::.} 丶:、 .ィ::.} 今は修正に対応するのも能力ってことなんだろうけど,
. 〃.: .: :: :: :: :: ::/:: :.::/::~::r- 、 .ィ:j《: ::l! 「どうせまた変わるんでしょ?」って思っちゃうから
〃 .: :: :: :: :: :: ::/:: : ::/:: .::7::ヽ、\ √:Ti : ::{ }:: :′ 私はなかなか最近のゲームはやる気が起きないんですよねえ。
' ::>‐<マ:‐-ニ、_::ノ:: ::_ノ:::::.:::::\ヽ .ノ} ::‖::j::.`:: :'
/:/ ヽヽ::::.::::.::::. ̄:>x、<:::::ヘ,>く/i|::‖::/:: :: ,'
: :/ : `, Y::::.::::.::::.::::.::::.::::>、ヽ{( .( )//^'':‐<::/
- 184 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/08/14(金) 00:09:53.59 ID:yp+W5DEC0
- _..、 -‐……‐- _
_、-''":.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.´ _
/ :.::.::.:/:.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:.:\
/::/:.:/ ̄ ̄~゚"''<:.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:.
,.:.::/:.:∠二辷ニ辷ニ辷\:.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:.:.
/:.:/:.:.:/ ̄ ̄~゚"''<ニ辷二辷\:|:.::.::.::.::.::.::.::.:.:
/:.:/:.:.:/:.:/::/:.::.::.::.::.::.:\ニ辷ニ辷|:.::.:: |:.::.::.::.::.:.:
/:.:/:.:.:/:.:/::/|:.::.::.:.:/:.::.::.::.:\二辷/ :.::.: |:.::.::.::.::.: |
/ :.::.::.::√√~^ト :.: /:.::.::.::.::.::.: ∨-/:.::.::.::.:|:.::.::.::.::.: | 00も独自性強めで地味に割れがちですしね……
/ |::| :.:.: |::x==ミx :.:/:.::.:.:/:.::.: |: ∨/:.::.::.::.:|:.::.::.::.::.: | 全体はそう悪くないのですが何分癖が強く……
. / : |::|:.::|:.:|《 _,刈 ::/:.://::⌒ト::| :: /::/:.::.:.:/:.::.::.:.:|:.:.:|
/ |::|::|:.::|::.|人ヒ;;ソ://:.:/:=ミx|:.::| :/::/:.::.:.:/:.:.:/:.::.:|:.:.:| 意識するのが必須級という程メタゲームを歪めたりその安定化に貢献したりするのは
;′ |Λ|:.::|:.:.:} {/::/jノ _刈ハ :|/::/:.::.:.:/:.:.:/:/:.:/:.:: | トップ争いの入り口を狭めすぎますので、まぁ……
{ | |:.::|::从 乂;;ゾ:/::/:.::.:.:/^}:/:/:.:/:.::.:.:| ジャンルにもよりますが有料ベータが来ないと後に続かなかったりするので
. {┌|:.::|:.:.: ヘ /^\ /:/ /:.::.:.:/ ノ/:/:.:/:.:.:Λ| 慎重な人が増えるのはメーカーとしては歓迎しがたい動きなんですよね……
. ┌く│::|:.:: /:i:i:i:i:i:i:i\ //:.:/:.::.:.:/フ:/:/:.:/:.:.:/|:.::| だからこそ基本無料が好まれてるのかもしれませんが……
/| |:.:.:/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\ /:.:/:.::.:.:/:.:: /:/:.:/:.:.:/ ノ/:|
. /厶| |八:\i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\ :.:.:/ー―へ:/:.:.:/ /:: |
/イ〈 / \{\i:i:i:i:i:i:i:i(^\i:i:i\ V:.::.:/::|
. _厂/ { \i:i:i:i:i:i:i\ \xく{ ___ }/:.::|:.:|
. /ニ{/ \_. \i:i:i:i:i:i:i:> ∨ニニニニ\:ノ ノ .:|
{二 / \_/ 〉\ 二二二.\:::丿
{ニ√ └―__/ \ 二二二.}
{二{ { } 二二二}
Λ 人 \ } ニニニΛ
{.二二\ ∨ }ニニニニ }
- 185 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/14(金) 00:25:52.23 ID:MZGzdvElo
- {. /: : : : :./.: : : : : : : : : : : :._: : \
| /.:. :. .:./.:.:/ : : : : : : : : : /.:..:.∧.:.:∧
|. /.:. :. .:./.:.:/: : : : : : : : :/ ̄ ̄\}.: .:.∧ くろばさんは00好きなのかな?
|/⌒/.:. :. .:./.:.:/.: : : : : : :./ \.:.:∧
{´ /.:. :. .:./.:.:/.: : :._ / `メ、 ∨: :} 私は00どうのって以前に「これ,ガンダムでやる必要なくね?」と思って
| /.:. :. .:./.:.:/ : : : : / \ ∨:| 観てきた作品が多過ぎて(笑)。
∨ /|: : : : /..../.: : :. :./ -‐─ 、}: | 00辺りでついに限界が来たって感じですかね(笑)。
. ∨ }: : : :.{: : |: : : : 芹云示 |:/ どうせガンダムって名前だけ付けてずっといろんなのを作り続けるんでしょと
∨.: :. .:.|: : |: : : : | rタハ} 芹云ミ、 /:{ 思ったらどうでも良くなってしまった。
/.: :. :. :.|: : |: : : : | 辷ツ rタハ /.:.:|
. /.:. :.:._ |: : |: : : : | , ゞ.ツ / }.:.:|
/: : / ∧: |: : : : | ┌─ 、 /イ: : | まあ,長く遊んでもらおうと思ったら普通は手を入れるしかないからなあ。
: : /⌒∨ ∧{ \ { 、 У 人: : : : | ずっと同じ状態は飽きちゃうし。
: / ∨ ヽ}\ / ∨.: :.| けど,変更されちゃうと面白かった部分が壊れたりもするから難しい。
/ ∨ ∧ `> ┬=≦´/ ∨:人
∨ ∧ /三三三三三≧ュ:ヾ`
. ∨ } 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∨ ノ──┐ { ̄}
∨ / r──' | |
- 186 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/14(金) 00:34:07.62 ID:MZGzdvElo
- ,..、
/└.ノ>
' ノ ィ 〉 時代は正中線!
/ r‐≠:''⌒丶--..、,_
/ ,'/ : :: ::,.r::: :: ::,.: -.::ヽ
/ /'’: :: ::/¨~¨`'''<:: 、::._::ヽ ※10秒で十分。
/ ./:: :: 、::/ X _,. ヽ:: ::、_1.-―┐ https://www.youtube.com/watch?v=ru4WHuaMLqw#t=6m50s
i ‖:: :/:/_ヽ _,.。、,_ Y:: -: } ‖ 速ぇ。かっちょええ(笑)。
, ‖::.〃7f符' ヒ苡 .〉'^}::シ :lヽ..../
、 { :: ::{ :l `‐' 、 ‘ー'’ ⌒Y:.:|.. ヽ
、 ヤ:: :1::}゙゙゙ r-−┐ ゙゙゙ j ノ::.:{_,/ ※5秒。
イ:;}-vV:::ト入. '、 .ノ .r=i'´:: :: | https://www.youtube.com/watch?v=oSfkUJRaR_E#t=6s
`ト::イ:: :ヾ1`::::i.>.、 ,...彳::i::ハ:: :: ::1 正中線つったら,やっぱこれ。
{ー'::::.::::.`::::.::::.>、..hr:::^ユ:_i::,ニ、:: ::ヽ.,_
\::::.::::.::::.::/:/ / `''〜^~/ /::::.::::.:`<::<.
丶、:::::j::7.└rp r--' /:::j::::.::::.::::.::::.:ヽ
`'V:::::~`7'''7'''':::::'::r=、::::.::::.:::: ::::.:::〉 https://www.youtube.com/watch?v=ObcTAx1C_cA
‖::::.:::i o{::::.:::::riニ' V:::.::::.::_,>入 やっぱ3rdの方が好きだけど,もうこっちの方が馴染みある人多いのかも。
i::::.::::::l j::::.::::.:::ヒ.. V::::.::::::ノゝマ
{::::.:::::{ o{::::.::::.::::.:::\ `~~´ ̄`\
- 187 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/08/14(金) 00:35:18.05 ID:yp+W5DEC0
_、-''":.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.´ _
/ :.::.::.:/:.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:.:\
/::/:.:/ ̄ ̄~゚"''<:.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:.
,.:.::/:.:∠二辷ニ辷ニ辷\:.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:.:.
/:.:/:.:.:/ ̄ ̄~゚"''<ニ辷二辷\:|:.::.::.::.::.::.::.::.:.:
/:.:/:.:.:/:.:/::/:.::.::.::.::.::.:\ニ辷ニ辷|:.::.:: |:.::.::.::.::.:.:
/:.:/:.:.:/:.:/::/|:.::.::.:.:/:.::.::.::.:\二辷/ :.::.: |:.::.::.::.::.: |
/ :.::.::.::√√~^ト :.: /:.::.::.::.::.::.: ∨-/:.::.::.::.:|:.::.::.::.::.: | どっちかで聞かれれば好きな方です……
/ |::| :.:.: |::x==ミx :.:/:.::.:.:/:.::.: |: ∨/:.::.::.::.:|:.::.::.::.::.: | ガンダムのやれる事はGガン辺りで一気に広がりましたしね……
. / : |::|:.::|:.:|《 _,刈 ::/:.://::⌒ト::| :: /::/:.::.:.:/:.::.::.:.:|:.:.:| ターンエーで一度終わりかけたのも宇宙世紀シリーズリアタイ勢を考えると頷けます……
/ |::|::|:.::|::.|人ヒ;;ソ://:.:/:=ミx|:.::| :/::/:.::.:.:/:.:.:/:.::.:|:.:.:| そういう事です 初期ほぼそのままで続くのは元から相当に秀逸か研究の余地が途方も無くある場合ぐらいしか無いので……
;′ |Λ|:.::|:.:.:} {/::/jノ _刈ハ :|/::/:.::.:.:/:.:.:/:/:.:/:.:: | 人を惹きつけつつ程々に真新しく…… 長期展開の難しいところです……
{ | |:.::|::从 乂;;ゾ:/::/:.::.:.:/^}:/:/:.:/:.::.:.:|
. {┌|:.::|:.:.: ヘ /^\ /:/ /:.::.:.:/ ノ/:/:.:/:.:.:Λ|
. ┌く│::|:.:: /:i:i:i:i:i:i:i\ //:.:/:.::.:.:/フ:/:/:.:/:.:.:/|:.::|
/| |:.:.:/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\ /:.:/:.::.:.:/:.:: /:/:.:/:.:.:/ ノ/:|
. /厶| |八:\i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\ :.:.:/ー―へ:/:.:.:/ /:: |
/イ〈 / \{\i:i:i:i:i:i:i:i(^\i:i:i\ V:.::.:/::|
. _厂/ { \i:i:i:i:i:i:i\ \xく{ ___ }/:.::|:.:|
. /ニ{/ \_. \i:i:i:i:i:i:i:> ∨ニニニニ\:ノ ノ .:|
- 188 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/14(金) 00:44:39.62 ID:MZGzdvElo
- ,。.‐:'' :ヽ,_
/:: :: ::,rヘ_;:..>、 因みに,今まで観たガンダム作品では何が一番好きなんです?
〃 :: : ::/ x `ヽ:ハ
// :: :: メ、_ ノ V1 私は自分が一番ハマったのはWなんだけど,
‖ :: ::/f'は , め゙7'/:{ 人に薦めるならファーストだけ観とけって言うかな。
{:i|:: ::ハ. r 、__,. ィ h::1 ガンダムは初代だけで十分だと思う。
|:!V:i.l:入 `''''' ´ ./ノ::入
ト.....ィ{:ヘ:{:i:: ::>x、 ..イ_;;_:: ::乂ヽ、ノ
.r‐v'::::.::::.:::`⌒V:::://ニ竺ニj V:::::`'':::::'^ ̄`ヽ、_,、
r- 、_ _,...-−‐ 〉:::{::::.::::.::::.::::.::::{::::`'''''ToT''''' ^::}::::.:::.:::.:::.:::.:::.:::):::7,..... 、....,,_ _,.。 、..._
<ミ __,.... ,,,__,....-Y:::\::::.::::_;:::、::1::::.:::.:::}o.{::::.::::.::}:::.::::.:::.:::.::: :::/::7_ _,..... 、..,___彡'
`¨´  ̄ }::::.::::.::l o1::::.:::::1 `ー-‐ヘ:ノ  ̄ ̄
r'::::.:_,:::: L...L::::,_::::ヘ 収益モデルも難しいですからねえ。
/≠r-〜':::二ト‐:r-:.`ヽ
ノ‐ヒr〜::イ::::.:::└x、...--、::::.、 何だかんだで任天堂は儲かってる模様。
r/^7::::.::::.::::.:{::::.::::.::::.::V:::::.::`マ) さすがというか。
.イ::::.::::.::::.::::.::::.1::::.::::.::::.::ヽ::::.::::.: \
.イ::::/:::.::::.::::.::::.:::、::::.::::.::::.::::.ヽ::::.:::\:\
/::::/:::.::::.::::.::::.::!::::.:::V::::.::::.::':::.::::.\::::.::ヽ::::\
/::::.::::.::::.::::.::::.::::.l::::.::::.:V::::.::::.::'、::::.::::. ヽ::::.::ヽ::::\
/::::.::::.::::.::::.::::.::::.::i::::.::::.::::V::::.::::.::':::::.::::.::::.::ヽ::::::ヽ::::ヘ,_
‖::::.::::.::::.::::.::::.i:::::.|::::.::::.::::..V::::.:::::.ト、::::.::::.::::.:: \:::}::::: }:::ヽ、
- 189 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/08/14(金) 00:52:04.65 ID:yp+W5DEC0
/ :.::.::.::√√~^ト :.: /:.::.::.::.::.::.: ∨-/:.::.::.::.:|:.::.::.::.::.: | まともに見れたのは鉄血とTV版UCだけですね……
/ |::| :.:.: |::x==ミx :.:/:.::.:.:/:.::.: |: ∨/:.::.::.::.:|:.::.::.::.::.: | ……まぁ確かに、勧めるのはファーストが一番無難だと思います……
. / : |::|:.::|:.:|《 _,刈 ::/:.://::⌒ト::| :: /::/:.::.:.:/:.::.::.:.:|:.:.:| 牌と棒と卓ぐらいでルール側を変えながら100年以上売れてる麻雀が相当なレアケースに思えてきますね……
/ |::|::|:.::|::.|人ヒ;;ソ://:.:/:=ミx|:.::| :/::/:.::.:.:/:.:.:/:.::.:|:.:.:| その任天堂が花札やプレイングカード共々役満と銘打って出してるものですし……
;′ |Λ|:.::|:.:.:} {/::/jノ _刈ハ :|/::/:.::.:.:/:.:.:/:/:.:/:.:: | ……あそこの発想力は他にはそう追い付けませんね
{ | |:.::|::从 乂;;ゾ:/::/:.::.:.:/^}:/:/:.:/:.::.:.:|
. {┌|:.::|:.:.: ヘ /^\ /:/ /:.::.:.:/ ノ/:/:.:/:.:.:Λ|
. ┌く│::|:.:: /:i:i:i:i:i:i:i\ //:.:/:.::.:.:/フ:/:/:.:/:.:.:/|:.::|
- 190 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/14(金) 01:01:21.55 ID:MZGzdvElo
- / ,..-.::'^:: :: :: :: ::ヽ \
/ ./ :: :: :: :: :: :: :;.-t:入 ヽ
/ / :: :: :: :: :: :: :/::__.::.ハ::..::>, ゚、
.゚ /: :: :: ::/:: :: / ` マ ::ハ、} あー,私はどっちも観てないなあ。
' { ` /: :: :: ::/: ::〃 ヾ.::1'、 UCは録画してあるけど,なかなか観る気が起きない。
/ '、 ‖ :: :: ::j:: :/'''丶、 i :} 〉
.′ ヽj:: :: :: :、{:_;:L..,_ ` }::/ しかし,SEEDってくるかと思ってたから少し意外?(笑)
'、 ./ {:i: :: :: ::l ::{ /:てト ‐ '''' ‖
,rヽ, { |:i:: :: :: :{.::| 込'ツ __, / いろんなの観るほど初代の完成度の高さを感じます。
{ \ ヽ1:、:: ::.ハ::{ { ⌒ヾ'/ 結局,あれだけ観ておけば十分って結論に私はなりました。
゙、 Vk :: ::| ヾ / .'
乂.,_ ヽヘ ::1 ` r‐- 、 '
/ : ::`>:..、,_ ` ヾ:::、 ヽ ノ .ノ 私が天鳳ずっとやってられるのも,
/ :: :: :: /::/i::_}`>'^ ヾ:、 ..イ ルールが変わることは無いっていう安心感があるからですし。
/ :: :: ::ノ.::/// /__7- <、::| r-、 麻雀は歳を取るほどやる人が増える印象あります。
,r '^~ ̄`:..''^~ヽ:::`>.、...ノト./ハ V! } } __ 凄いゲームだと思いますよ。
/ ..: ..: ..: \..: ..: ..: ヽヽ:..:..://:..:Viヽ.、,,,_ 〉 j,> '^ } 普通は老いるとゲームをやらなくなりますから。
/l ..: ..: ..: ..: .: ヽ..: ..: ..: ..\',ノ..: ..: ∨:.`'ー--..、 ′ ー‐‐┴;
.イ::j ..: ..: ..: ..: ..: ..: ヽ..:! ..:ノノ..: ..: ..: ..: ヾ.、..: ..: ..:.i゚. / ー―‐}
:' ::/:| ..: ..: ..: ..: .:、..: ..:V:..{〈..O ..: ..: ..: ..: ..:.ヾヽ ..: i::.V ---{ 「に,任天堂の倒しかた……(ボソボソ」
.:' ::/: ::{ ..: ..: ..: ..: ..:.ヽ:..: ..:1.ヘヽ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..:O乂.:{.‖ r- /
/: ::/: :: ::{ ..: ..: ..: ..: ..: ..: \..:}..: ヽヽ .: ..: ..: ..: ..: ..: ..: ヾ∨ /'' ’
/:.::〃 :: :: ∧ ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..:.丶 ..: ヽ';. ..: ..: ..: ..: ..: ..: .:ノ ./
/: :://:: :: :: ::/1 ...: ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..:}..:..:|:}..: ..: ..: ..: ..: .:/ /
./:.::/‖:: :: :: ‖::V ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..: .:Y:.://..: ..: ..: ..:.:/ ,ィ::}
- 191 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/14(金) 01:05:25.91 ID:MZGzdvElo
- `'<. 乂 }、 : 〈 `'''^,/ / . . ..i ‖ さて,そろそろ寝ようか。
\ \ イ / / . . ..ノ {.
'、 \.ノ .{ ,.ィ´ .. / ./ |.. ※20秒くらい。
Y V:. `, /. . .:/ ‐- j. } https://www.youtube.com/watch?v=QILlzCcirkw#t=2m26s
..} :Y:... ヽ }.. _,ノ‐ '^ ̄`¨`''''<、 /.. .ミ} 一つ一つの動きがめっちゃ綺麗。恰好いいわ。
人 1Y .:ハ 入.. ,ィ=,>'"::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.`ヾ ミリ
ヽ .}ィ.. .. ..:/ ..:.=圦≡'/::::.:::_;::::、.,.:ニニ、:::,_::::.::::.::::.::::.ヽ--ミ‖ ※50秒くらい。
:.. }、 ‖ /.:イ _,..-'^ /::::::,.' : :: :: ::`: :: :: ;: :::`ヽ::::.::::.::::.::::.::::.:::\ https://www.youtube.com/watch?v=QILlzCcirkw#t=6m28s
人 ,ノ :彡'≠ ,イ:::::/ :: :: :: :,。::ヾ :: :´ :: :: ::_;::\r‐┐::::.::::.::::.::'、 / すげー。面白い。
::. ..:/^'ァ’:: :: ./.: ::_彡彡 /:::::〃 :: :: :: ∠=--`'-=、:,_::r-‐':: ::ヘ 1::、 ::::.::::.:::ハ /
::. .;∠./ ..::;ィニ彡 ,。<::::/: :: :: :: ::/ 、, \:: :: :: ::1、}::::i::::.::::.::::.:ハ:、 _,.、≠^ ̄
_,ィ::,r'^:. :.> '^ .:. ,:<:::::.:::::7 :: : :: ::!/ ´ ` ∨::ノ::.:} ∨:|....i::::.::::.:::}ミ'ー…ニ´ 、 -、 やっぱどの武道も
:./彡'^:. :._;彡 ´ ム≠" ̄`j :: :: :: ‖ 、 _,.'゛ 1:: ::.∧__〉7‐'7::::.::: j!ミ`ヾ:、:. .. .. . \ `ヾヽ 先生レベルの人は
_,.ィ .:.:/ ..ノ゙ / {i :: :: :: |,..,_ _,。r=tx,-}=、:: ::V:: :: :/::::.::::‖:、 ヽ すげーんだな。
:. :ィ〜´ ..ィ彡‐ / .{i :: :i: ::{´rぅh fぬハ ./ .}:: :: :.`ー‐ァ:::ノミニミ ヾヽ . . i .. /
.:ゞr- ::.:フ´ / /_1 :: 1.::l V゚fリ ヾ= ' i ノ :: :: :: :/:::::.ヾ =ミ:、ヽ . i ../
.:'^/´/ _, / イ:::::ハ:: ::i ::i,  ̄ ' .ィY::}`ー‐':::::.::::.::::.∧丶. ヽ::.. Y::i:. :、 :j}> '″
../ . .:ノ '´ / イ⌒`''''ヘ::∧::k. 、_ .ノ .ィ::::.:::V:::::-ー-、::::.::::.::::.1 } ヽ:. }:. j:ノ´ワイもレナ師範に弟子入りするわ。
. . ::/ ,. ノ ./:ー-:.. \::Ni> 、, ,. ' {::L:::::::::/^^ ̄つ;;:ミ、::::j、...j:.:.:. Yi:. / 明日に使える武技を教えてもらおう。
,≠'^ / V :. `ヾ .: `'ヽ V:::::〈`′ V::::‖ Y:: ヾ:.:/
/: '´ V:.. ../ V::‖ 1::::{ ):... 乂
.' _, Y:. /‐ ''^ ̄--‐ --==、.. V j::;ノ ⌒`ヽ ヽ
:'⌒ / j / ,ィ::| √ .‖ ヾ::/ ‖ \ ヽ ハ ってなわけで,おやすみなさい。
〈 { 〈 ./ /::.::リ { ..iニ- ニニ:---/ ‖ ヾ ヽ、 \
ヽk ゙、 1 {:::/ ,.ノ ..、{.. .._,ィ / / ヽ...Y .. ..ゝ、 くろばさん,お先です。
-‐ `'乂..{ 7::し:'’ .:i/ ,.…ー---‐ ’ /:::.::.、 ヽ : ``ヽ .. ..\
..: :: :: :: :: . `'''゚ ヽ:.. ::{.. .>'’ /`¨¨^⌒` :.. ..} :.. \:. .∧_
- 192 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/08/14(金) 01:23:28.46 ID:yp+W5DEC0
- |::{X{::::::|::::|::::| :::::::: 斗 |―::::|:|ヽ|〉
|::{X{::::::|:::」::::|:::|::::::::::|:八:::::::|:|::::|Λ 種死を飛ばし飛ばし見た程度ですね…… 当時は他へも色々興味関心が向いてた年頃というのもありまして……
. ::::从:::::イ八: |:::|:::::::::仔_)ハ Y:|::::| :Λ ふむ、そういう…… 今MXやBS11でやってる劇場版を見てますが比較対象が乏しいのもあってか良さをいまいち見出しがたく……
. ::::::|Λ::::j仔_)ハ八 }:/ 乂ツ ノ:::::::|::::::::
|:::::| :Λ人乂ツ ;;;;|::/ :::::|::::::::| その辺りはゲームとしての年紀や一般性の差がありますね……
|:::::|:|:|::::}Λ;;; ′ ノ::八::::|::::::::| ビデオゲームやここ数十年のテーブルゲームは開かれたものと言い難いですし……
:::::::|:|八.::::::::.. rっ イ:::|::::八 :: | ユーザー側の意識の大幅な改変がいりそうです……
|:: /⌒|::::::::::|> _ ィ|l:/|:厶く:ノ/⌒\
. ∨ _ 八::::::::| } { / /二∨/ / ', おやすみなさい……
. / ⌒`\〉::::::∨ ∨ / ⌒Y〈ノ⌒ |
. ′ Λ:::::| ー- _/{ 厶 と^ヽ __ノヘ_
|:::::| /i \__ノ{⌒ }\ ノ`ヽ
从::| =ミ./ 人 ノ}∨ |
\_)ノ>/ ノ:Λ{ |
| _ _j>'~ /::::/Λ\ |
| {__ >/´ / ::::::::::: /}{ |
! /. /:::::::::::::::::::: 八 |
/^''< ::::::::: ィ( \. |
\ /  ̄ √ \ \ |
- 193 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/14(金) 22:48:45.49 ID:MZGzdvElo
- _,..、 -{二/..,_
,.ィ'二ニニニニニニニニ>、
/`ー….::'^`∨ニニ/`'<ニニ=、
,.イ.:: .:: .:: .:: .:: .:: .::\_/ :: .:: .:: :: ̄ヽ 無印を観ずにいきなりDESTINYだけだと
. /.:: .:: .:: .:: .::,>‐::.ーー:..、.:: .:: .:: .:: .::.ヘ 何をやってるか意味不明じゃありません?(笑)
/ .:: .:: .:: .::/.:r/''¬‐ゝ::i: :\.:: :: .:: .::ハ
/.:: .:: .:: .::イ: :〃 丶.:ヽ.:: .:: .:: :ハ 無印はいいけどDESTINYはクソっていう人もいるくらいなんで,
.' :: :: .:: ::/ : :/ ヾ: V.:: .:: .::i どうせ観るなら単なるSEEDをしっかり観るのが私もお薦めかな。
.゚.:: .: :: ::/ : :7 ~"丶、 l :1 .:: .:: .::1
j.: :: :: :: l !.{下jRk、 "` ̄ }:..| .:: .:: .:: |
{ :: .:: .:: |;l :i :トピリ ィCj7'7' ム:.j.:: .:: .:: .:} あー,劇場版か。
l.:: :: .:: ::{:ヘ:ト:1 , せ/ /^/:/.:: .:: .::.‖ あれはTV版を観た後に視聴するのがいいんですよね。
' :: :: :: ::ヘ:.:入ヽ // /.:: .:: .:: ::7 粗筋を掴むだけなら劇場版でもいいんだけど,
V::.、:: :: ヘ'>ミ、 ヽ フ ,.-〈 /:: .:: .::/.::7 映画とTVどちらかなら絶対TV版を観るべきと私は思うんで,
.,:ヘ::ヽ :: ::/ /≫:、 ,.ィヽ.\ヽ.イ.:: .:: .:: .::/, いきなり劇場版だといまいちかもなあ。
'.:: ::\:ヽ《 / 〉 ∧ ヽ.` /:: :: :/:::ノ::1
l:: .:: :: ::ヽr1 〈.,___/ ./:Y::ィ ::/.:: :: | あと,単純に初代はここの住人の人達には
|.:: :: .:: ::‖:\, ト=イ ./.::}:::ィ.:: .:: .:: .:l あまり合わないかもっていうのは正直あります(笑)。
{.: .:: .:: .::|.:: .:: .:`^"~::|::`''''^.:: .:: .::{.:: .:: .:: .:: .:i もし面白いって言うとしたらレナさんだろうけど,
1.:: .:: .:: j.:: .:: .:: .:: .: .:| .:: :: .:: .:: :: 1 .:: .:: .:: .:j! 誰も好きそうじゃない気もする(笑)。
. l.:: .:: .::/ .:: .:: .:: .:: .:: { .:: .:: .:: .:: .::.ト.:: .:: .:: ‖
}.:: ..::/.:: .:: .:: .:: .:: ..::| :: :: :: :: .:: :: i::V:: : ::‖
/1.:::/.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:1 .:: .:: .:: .:: .:: .: V::.:.:∧ シンプルである良さっていうのも大きいと思います。
. /.::ハ::' .: :: .:: .:: .:: .:: :: ::|:: :: .:: .:: .:: .:: .:: V::/: ∧ 将棋や碁も年寄りの趣味として人気だけど,
. /.:: .::ヘ.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:}:: :: :: :: :: .:: .:: :: ::/::.::.:∧ 駒にいちいちキャラの絵やごちゃごちゃしたフレイバーテキストとか
‖:: .:: ::ヘ:: .:: .:: .:: .:: .:: .::‖.:: .:: .:: .:: .:: .:: ./: .:: .:: ∧ 無いっていうのが老人にはいいんですよ(笑)。
‖ .:: .:: .:: ヘ .:: .:: .:: .:: .:: .ハ:: .:: .:: .:: .:: .:: ./::. ::. .:: :.::∧ ライト勢や若者は雀魂を好んで,ガチ勢と年配が天鳳やってるのと
.:. :: .:: .:: .:: .::ヽ.:: .:: .:: .:: .:/::ヘ .:: .:: .:: .:: :;イ .:: .:: .:: .:: .::∧ 同じかな。碁なんて白と黒の玉だけですからね(笑)。
゛.: .:: .:: .:: .:: :: ::\ :: :: .::/:: :: ::\.:: .: /.:: .:: .:: .:: .:: .:: .::∧
j.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: `¨"´.:: :: :: :: .::`¨´:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:∧
{ .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: :: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .::∧
- 194 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/14(金) 23:11:15.14 ID:MZGzdvElo
- _,, _,.。.、--- 、
″ /..:.:.:.,:、ヾ-、 \ _ 昔なら大騒ぎなスレがあるのに
..v,_ 〃/ ::/¨~゙`丶::ヽ '、 ″`"^'' 祭りにもなっていないことに時代を感じる。
_:: :: :: :: :: .. . /.::/.::/,, Y} 1
,,_〈_ ̄/`'ァー:┐:. l: ::i:‖,.、 ,.` l} 1 ^″
くY入>::::7''''''v /:. {|:::{::! { ,} { } ./_ .} 今日は人間の醜さを見せつけてくるスレが多いな。
::('ト):::;/-ィ ./′ '{Vトl ´ / .ノ ノ ,..
::;;::/-./ i ′ ,,. ヾヽ. マフ .イ‐'",.イ x、..
/ / jィ′ ,r` .>.。r<:ア^'<:: :、 、_,..
.`,ィii .r'゙ fニi ,... .'|...∠.ィ:弋__ヽ:...:...:.. Y:.:、 4位2位2位。R1966,1685/2000pt。
イ ,イ゙ Vハ /r{.‖o...:...:`...:o:ヽ./..:..}:: : :、
...r' .,, V1 ノ:::{ .:{...:....:....:....:....:|.|'....:.....}::. :i:\ アホ過ぎなミスでラス。アホなミスで2位。どっちも立直絡み。
.. V1 /イ:.::〉、乂...:..:..:...:..:..:jハ:...:...:..h::.::.ヾ:ヽ しちゃいけないのに立直してラス。しなきゃいけないのにしなくて2位。
- 195 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/15(土) 00:04:15.60 ID:m6uPCVMOo
- _____
/..........\_ \ ちゃんとページを表示するためにJavaScriptやCookie,refererなんかを
..............///∧....\ ヽ たくさん許可しなきゃいけなくて面倒な上に,
/............r "  ̄ ̄\...ヽ 最終的に表示されるページはもっさりで
............/ ヽ... i デザインもごちゃごちゃしてるっていうサイトは
l........../ ― ― l..l | 「あー,いずれやらかしそうだな……」って感じるんだよな。
|.........l ∩ ∩ |..| |
|.........| ∪ ∪ lヽ l| 今まで脆弱性突かれたとか何かのお漏らしをやらかしたとこは
l∧....l _ ツ ノj 個人的な印象ではこういう“ぐじゃってる”とこが多い。
∧ノ丶 丶 ノ ノ _/..∨/
> " ― ≦ " <.........∨/ 何でもそうだけど,熟練すると無駄が無くなるじゃない?
--/ ノ={ \------ヽ.....∨/ そういう洗練をページから感じないんだよね。
l-- 了---- ̄-\--/- l.......∨/
/|--/0--------0 l /---V/....∨/ あとは,単純に複雑にすればするほどミスやバグも生じやすくなるのは当たり前。
/...|- l -----------|l ----∨/...∨/
. /......|- l -----------|l -----∨/...∨/ そういう意味でも阿部寛のホームページって凄いよね。
- 196 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/15(土) 00:41:31.83 ID:m6uPCVMOo
- _____
/..........\_ \
..............///∧....\ ヽ
/............r "  ̄ ̄\...ヽ あー,今はなんJで盛り上がってるのか。
............/ ヽ... i
l........../ ⌒ ⌒ l..l | 嫌儲とニュー速,+くらいしか覗かないから気付かんかっただけか。
|.........| ∪ ∪ lヽ l| もうVIPやニュー速って時代じゃないもんな。
l∧....l ツ ノj
∧ノ丶  ̄ ノ _/..∨/
> " ― ≦ " <.........∨/ すっかり5chには付いていけてないのが分かる。
--/ ノ={ \------ヽ.....∨/
l-- 了---- ̄-\--/- l.......∨/ それと,祭りだったとしても昔のような高揚感は湧かないわ。
/|--/0--------0 l /---V/....∨/
/...|- l -----------|l ----∨/...∨/ 「またか……」とか「どうせ,みんなやってんでしょ?」みたいに冷めてる。
. /......|- l -----------|l -----∨/...∨/
- 197 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/15(土) 04:19:45.06 ID:m6uPCVMOo
- _,.. -…‐ 、 https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597352426/
/ \ 電話番号開示ってやっぱりアカウントを作るときに登録する番号が
/ ヽ 開示されるってことなわけね。
/ ,ィ:: :: : ::ヽ-..、 ヽ ゙. >迅速な投稿者の特定につながると期待される。
{,イ : :: ::∠::、 :: :: ::丶ヘ `, Y 相手がこっちからの電話に反応してくれて,すぐにごめんなさいって
/:: :: :: :/'^ ̄ ̄``<-:ヘ i } 言うタイプのときだけ意味があるってことだよね。
'::j :: i:.:7_ X ヾ:∨ 7 やっぱそういう人が一番多いのかな?
|.::l :: |、,L..,_ _,,__ V..、/.ノ _,
{.::{:: ::!::} 'せ! 佇リ`'' }<:: :`<.....ィ
': ト : Vヘ ~ 丶 `''゚ ,、..イ ..:ヾ::. :: .::ノ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597309016/
V乂:.ト{.ヽ マ. フ ..ィヽ:... :... /...ヽ_'″ クイズ番組は好きじゃないから普段自分からは観ないのだけど。
ヽ \....、:..:.L...ノ^'ーrN...:../...:...:.ハ そうは言っても,いざクイズを目にしてしまうと答えを
V..:ヘl'イ.... ...: ...:oヽYj..:..:./..:..ヘ 考えてしまうものだね。スレに答えが全部書かれてたから
h,、ヘ_}o .....: ....: ...:l.ト:、:..:ィ-:.. ヘ もやもやのまま終わらずに済んだが,テトリスと割り算のやつは
ゝ{ノノ-へ:..:..:..,:r'⌒丶∠⌒ヽ.:..:ノ 5分くらい考えても分かんねえと思う(笑)。一番上は即答できたが。
j...: ...: ...: ...:トY..`'ゝ.ィー.、 ヽo.》 答えが分かるとなるほどとは思うんだけど,同時にくだらねえとも
|:... :.... :... ...:ヘ{.... ...: ...: ..:ヾ\ノ..:、 思っちゃうから,多分そこがクイズが好きじゃない理由だろうな。
{:.. :.. :.. :.. ...:_ノ ...: ..: ...: ...:リ:... ヽ....,
`ーヘ、__.,ィ//{_:...:..:..:._ノイ:..:... :..`..}
マ////1`マ^~///!:..:..:..:..:..リ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597383470/
ヽ ///}:..:.∨///1:..:..:...ノ まあ,類似や派生スレがめっちゃ立ってるわけだけど,
ヒ^^''' 丶、 Y///ヘ'''V///乂‐'’ 一番ちゃんとしたニュースっぽいソースが付いてたのが
廴 `ヾ、i` ,.ィニ..ヽ j/////i} {/////ヘ これだったので,このスレを貼っておく。
`'ー-ミk /゚⌒ヽ、..入 ,ィ////ア .イ ////ツ https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1597427810/
`《 乂///.ノ f/////ノ ヽ''ヽ、 IPアドレスばかりでこっちはあまり騒がれてないようだが……。
::.:::.:>〜- 、_,.ニヒ,-:..》、..,__ ヾ=≠′ (_`Y. } _,.。、_ ●のお漏らしからみたら,今回の騒ぎも
:::/ ''' // {:::.:::.:ヾ,l}::.:::.:::'⌒ヽ、__ _,.、.,__ ヾリ ∠.、r、..,__⌒ 大したことないレベルだとは思うんだよな。
ノ '''ア/ {:::.:::.:::.::人,,_::.:::.:::.:::.:::.:::.: ̄`¨:丶...、..,___ r ´ _,. ≠-ゝ、 1 〃'マ ` \ 2chやってたせいで大抵のことでは驚かんね。
Y '/ { ./::.::.::::.:ァ..O.〈:::.:::.:::.:::.::::.:::_;..-::.:::.:::.:::.:::.::ノィ^´_,.彡z '´ ̄\}‖ `^^⌒ヽ
::{ ' ィ´::::.::::;::;:::::..`ヽ,ィ''^:::.:::.:::.::::.:;:;:.:::.:::.:::.:::.:〜::.::::レ '^ ̄::.::_;.:::.:::.::`':ー}l|、...,_
- 198 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/15(土) 04:34:15.12 ID:m6uPCVMOo
- / ./ ._,.-:: ::-、 '、 / '、 /
| { ,.:^:: ::,r-、:: ::ヽー..、 (__)
| | ./: :: ::/::.::.::ヽ:: ::-'^ :: ::丶、 / '、 /
| | ,.' :: :: :: /'^´  ̄`''< :: :: ::ヽ / '、 / 酒飲みながら宇崎ちゃんとかのかりでも
| |./ :: :: :: / >く ヽ :: :: ハ_ 、 / 観てから寝るか。
| .:‖ : :: ::7 _,.、 V-‐_;:}.. `Y 、../
n ! .j! :: :: ::‖ 丶、 '´ 1:: :: :}... ‖ (__)
r 入'、/7 l { :: :: :: :} __ | :: ;イト、./ / '、 暑くて体力も削られてるのかもだが,
r-V 1 i | :|:: :: ::| ,r== '" ̄`'-´.}=く::.:|. \ / '、 何かやる気の方が足りてない。
`ユ 丶、 | { :{:: :: ::ト. ''' ' ゙゙゙ /´i }: 1... / 気づかない内に体が疲れてて,
` ̄`'ー、 丶 、 _,、 l lV:i :: :: トl. r '''' ヽ ノ::VV'´ __,ィ::、 それでやる気が湧かないのか,
丶、 `'Y::::>'''ヽ Vi:: : ::人. ヽ ノ .r‐:'^:: :: ヽi ./::::.::::7::〈ii>''^ それとも,単純に気力ゲージが
. 丶、 ./::ア::::.::::.::::\iト、 ::V::丶、,_ _,.。<:: ::、:: :: :: ;ノ::::.::::.::::.:::}::::} 消耗してるのか……。
`'{::i::::.::::.::::.::::.::::.`'ヘ::ト、::/': ::ス ,r=ヘ:: :: ::,r‐ '^~::::.::::.::::.::::.:::Y^i′ _,.。
[ ::|::::.::::.::::.::::.::、::::.::::.:`::`v-rゞィO彡≠7''/::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.'、:マ::´
`ヾ:::::.::::.::::.::::.::ヽ::::.::::.::::j l^'' '^"/ /::i::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:;廴,> キルミーベイベーをやっと完走したが
乂::::.::::.::::.::::.::ヽ::::::/::| └‐rp:r- ┘ '::::.::::::.::::.::::.::::.::::.::::.:::/ マジできつかった。686枚は妥当(笑)。
丶::::.::::.::::.::ゞ:/::└‐::┼ ┼─:┘::::::1/:::::.:::::.:::::::/ 、
--------―――………ー- |丶、:;_::::.::::/:::: .::::.::::l j::::.::::.::::.::::.::|::::.::::.::::.彡'./ '、 キャラは可愛いけど,やすながくだらんことして
| | `¨'7::::.::::.::::.::| O|::::.::::.::::.::::.:::}'''' ^゙ ̄ / 、 ソーニャが暴力振るうだけなんだもん。ずっとこれ。
. .. .. .. .. .. .. . .. .. .. .. . ..| | .{::::.::::.::::.:::| {::::.:::: :::.::::.::::| '、 ./ '. ○時間耐久のループ動画観させられてるのに近い。
- 199 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/08/15(土) 13:19:51.64 ID:VxPrLGhv0
- ,::::: |:、|_ノ::::::|::::::::::::|:::::::::}!:::::::::::::}! └‐'⌒)\└卍┐: : : : ::|.:.::.:
|:::::::Y:::::::::`ト、::::::::l::::::::::}!:::::::::::::ヘ. (_,)h、└卍┐: : :|.:.:.:.:i 無印もいくらか情報はありましたので……
从::::::::芯从::|ヽ::::::l::::::::::八::::::::::::::ヘ {_)\└L┐:/.:.:.:.:.| というよりきちんと理解しようと見れる程の年ではありませんでしたし……
|:|ヘ::从;. `芯ァV::::::::/Y.゙|::::::::|::゙_ノ }\ 乂_ノ^)┐L┐ .:.:. | 改めて見るなら確かに無印から見たいですね……
::人.|h、 |:::::::/ノ゙:||::::::::| └ーく__ノ\ (___人 |┐.:.:. | ……はい 結構省略されてますしね…… ククルス・ドアンの島だとか……
i ::: 八:::ヽ.`''. 八::/乂 :||::::::::|:::::|..... (_/ ̄|\ (_,,人 |┐:/ 他を推すにも初代を意識した要素が少なくないですし難しいですね……
|{::/::::::::::/≧イ i i : : {. : :.|::::::::|::::八.. (__|ノ^| ̄|\ (_,ハ |/ 単純性、ですか…… ……まぁ、確かに……
|{/::::: // ノ i i i...:..._,xぐ:::::: / | └‐<_| |\)___ハi/ 私も人がいれば天鳳の方でやりたいですし……
/(://| ̄ ̄|...:...|.....i: :‘i,:\イ::::|  ̄└‐(__jj 碁は確かに道具がこの上なく単純ですね……
/.: ///|_/ : :...|. : i: : :‘i, : \ ,/ 〉
_,..-ァ…¬冖''^^'く__.:: : : :...| : i: : : :‘i, : : \ ,/ / /〉
,:'´ /:::::::::/:::::::::::::::\..: : :...|. : :.i: : : : : \: : : :} ┌‐‐ァ__//
i i|:::::::/:::::: _、-===ニ-..゙:...|..: : :|: : : : : : :}: :.:/ ノ √二二二二つ
{ i|::: /::::/ |/: :{: : \: : : : /:/ | ̄ ̄\/
人 弌 :|/ } \\_:>''⌒ヽ /⌒ |:::::::::::: /
/个c。. λ /::/ ̄.:.〈__,,''⌒V.:.:.\.:.:.:.:.:.:.:./ ,,ノ::::::::::/ヽ
く/ /  ̄{\ /::/. |: : : :.::.:V.:.:.:.:\.:.:/ノ>''´::::::::::/ }
/ ̄/ /⌒\ V/≧=‐ ‐=≦:::::-|. |: : : : : : `¨¨¨¨¨´ /'´:::::::::::,、<___ノ
/| ⊂ニニ |\ \.:.__|ニニ}::::::」「:::::/:ニ| 八: : : : : : : : : : : : .:{::::: _、<⌒ }
⊂ニ|_j_j/___,ノ:::::`¨¨ア´ ̄`/ニニ}:::::」「/:::::ニニ\_____.:.\ : : : : : : <>{¨¨´ ノ¨ ̄\
// ̄└‐ァ‐‐‐‐〔_ /|ニニ/::::」「=-‐‐< ̄/⌒ヽ 丁^7.:\: : : : : : : : : \ |
- 200 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/15(土) 15:50:35.09 ID:m6uPCVMOo
- ,..':⌒~ヽ :-、 ,.、
/ : : : :∠ミ:.;_: :-Yィ^~.}
/: : : ::/ \:乂.....〉 まあ,DESTINYはそもそも何やってるのか分からない説もありますからなあ。
‖ : ::/ー ' ヽ、 i:/}..T キラ,ラクス,アスラン,カガリのやってることがイミフって言われがち。
|:{: l :lr=ミ ,...,_. j: lィV
1i:.ハ:{''' ' ,,,`/.):i SEEDはお薦めしていいのか分からないけど,人気は凄かった。
Vヾ:ト. '、..フ .イ´ :|
/::/,.ノト.ィ七_::9: :.!
/ li:::.:::,rOく:::.::il'く :| 後に影響を与えた作品という意味で初代は観ておいてもいいとは思うけど,
/ .|i:x/ ! Yィj \ あれの面白さは今のありふれたアニメとは全然ポイントが違うからなあ。
ィ....、 .∧:L...L...ィ::7. ,:人
,.j >ニ..Y ∨.|::i::::i:| V|==L 1 富野作品はもう今の若い子には受けないんじゃないかって気がする……。
. / i ‖(..) | く≪≫.> l (___ヽ、
{⌒l√''7 `''ー=ニ⊥i:::i::|__〈__,::...> ヽ .。-‐==‖、
、ノ| { ( ) ( ) (} ト-ニニニニ:(1
`ト{r=') r.....-、  ̄ `¨´ ,r‐.ノ :|rv'⌒6 .l《
_,...>、_i入'、.....) r'..⌒ヽ _,(..イ |レ'ー'~_ |'《
.ィ::" ̄::::/::::.::::.::::.::: ̄~`^'弋r_ー‐::¬'''^リ\::::.:::ヘ.、_ | ( iii) }┘
.rく::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:〃ヽ::>::、:::ノ::::::`ト、::::.:::.:`丶、 `'ー=~ '°
`' =:- 、::::.::::.::::.::::.::::.:;:.彡 ′ {{:::.:::::/^`〜=ハ ` 〜=≠ノ
`''<:''¬…="´ .{{::::ノL、.........}}..\ _, ´
` 〜 ..,_ ヽヽ.......`¨^~.....‖´
`¨^^ ¨¨´ ̄ ` ー− ´
- 201 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/15(土) 17:31:09.21 ID:m6uPCVMOo
- _,..f{、..ヽヽ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597428341/52
,..':´::>:'^~´:: ::::`ヽヽ、 スレタイのはどうでもいいんだ。12個でも13個でも3回で判定可能だから。
. /:: .::/ :: :: :: :/:: :ィ::\ :: ヽ その13個の証明が載ってる52の“★応用問題★”ってやつが問題。
/:: ::ー/ : :: :: :: :://''^⌒`^''ヾ:ヘ 先に結論言っちゃうと,この内容間違ってね?って話。
ハ:: :: /: .: :: ::/: ::/ V'、
i::. ::`7 : .: :: / ::/ _,.Y} >・n=3 で G_3=14 (1回目で4枚と4枚を比べる。後は妄想でどうぞ。)
l∨ ::i : .: :: :ji:‖ / } もし全14枚中1回目で4枚と4枚を比べたらさ,
l::ヾ::.{.: .: :: ::{!::|... -‐ '^ ,ィ5^7j 釣り合ったときに残るのは重さの分からない6枚でしょ。
|.: :i::1:: :: :: :|斗‐iヒな' じ′' 重さが分からない金貨を2回の測定で判定できる最大の枚数はG_2=5って
{::‖ {'、: .: ::1.::l `‐'゜ 、 ! 直前に自分で言ったことと矛盾してない?6枚残っちゃったらアウトじゃないの?
. | :' : :乂、: :: ::ヘ::'. / '
j .: :: :: ::i'ヘ:: :: ::iヾ: / >- AとBが傾く(例えばA>B)場合、例えばAの中に偽がいれば偽物は軽い、
i .: :: :: ::i :《}\ ::ヘ ` <ノ ,イ::| >Bにいれば重い、という情報が確定することになる。
,: .: :: :: ::': ::l{::i ::l_ヾ::、丶 ,、_/::i} | >よって、あと2回の測定で原理的に3^2枚の金貨が確定できる。
‖: .: :: ::':: :〈}::i::.|::::::-、ヽ_,,L.. `'マ{ ★step1の金貨が重いことが分かってる場合に3^nというのはいいとして,
. ‖.: :: :: :゙: :: :: :_ ノ、::::.::::::::V‐‐'^ 1i,__ 今回のはAにあるのかBにあるのかが分かってないわけでしょ。
‖.: :: ::/;> '^~::::>、`''ー<Y"、 ヤ:::::i1 、 要は重いのか軽いのかまだ絞れてないわけで,なら3^2枚は無理じゃない?
' : ::ア'ヽヽ::::.::::.:::: ::::.::::.:::::/ヾ圦. V::::i1 ヽ {A}=4,{B}=4なら残り2回でもギリ判定できるが,{A}=5,{B}=4では
'.: ::/ ヽ 、::.::::.::::.::::.::::7 . ヘゝ ヾ::i1 ヘ 絞り切れないだろ。G_3=G_2+3^2,G_2≦5⇒G_3≦14と述べてるわけだが,
/.: ::/ ヽ 、::::.::::.::::.:::7 i... ヽi7''^ ̄)'く.}. 丶さっきも言ったようにG_3=13≠14だから,これは成立しない。
./.: ::/ :ヽ 、:::.::::.::::7 1.. ヽ\_,ノ. \ \ ∴G_n≠G_{n-1} + 3^{n-1} になるはずで,この証明は間違ってるよな。
/.: .;:イ '.ヽ.ゝ、::::.:j i.... V ..\. 丶ィ´....\
/::.::/ / .〉.ヘ V≠'=^/Z...._,、r‐〉ィく:::\ j'<:::ノんー……私は証明が間違ってると思うんだが,こんな単純なミスを
するかとも思うんで,前提か何か壮大な勘違いを私がしてるような
気もするんだよな。自分の方が大ポカやらかしてる可能性ありそうで。
- 202 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/08/15(土) 18:22:57.35 ID:VxPrLGhv0
- / ∧ /::/::: /:::::::7 ̄\::::::::::::::::::/ ::::::::: \ |i::::::::::::::::::::::l |
. / ∧ 、 /::/:::::::i::::::/:从:::::::::::::::::::/:::::::::::/:::::::ヽ八 ::::::::::::::::::::
/ ∧ ∨:/| ::::: |::::〃斧Y::::::::::/::\::::/:/ ::::::: /:::::::::::::::::::::::::::i i
. / ∧ /:/、| ::::: |、::{ Vc ::::: イ:/:::::/丁::::::::::::/:::::|:::::::|:::::::::::::::l | } i あのくらいには裏設定と合わせて二度三度見たりが一スタイルとして出てきてたようですし……
::/ :::::::::| 从 /∨ ´ {/ん心:::: /:::/:::::: |:::::::|:::::::::::::::: ' | とはいえSEEDからのインターバルの短さが脚本中心に露骨に出てましたね……
i::{ /|::::::::|::{ 乂:ソ ∨::/ ::::::: |:::::::|i :::::::::: / 21世紀版ファーストを目指しただけあって再構築を頑張っただろう事はかなり感じられますが……
. 、 |::| /|::::::::|::::. ` 彡イ:::::::::::: |:::::::||::::::::::/ , SEED熱が続いてる内にとDESTINYを急いてしまったのが本当にもう……
|::| |i 从::: |::::::.  ̄ |i :::::::::: |i::::::|'::::::, ' 今のSF好きがブレードランナーを見るようなものですしね……
. 人| || i::::: |:::::::::. ` ― 、 八::/:::: 八::::|::::/ / 当時としては斬新でも後世だとありふれてる上に古臭いものという見え方になりますし……
\ ヽ:|/:| ::: |:::::::::ハ _,,.. ,...::: /:::::/::::::\:/ ……そこはまぁ、確かに……
/:: |::::八:::::/:: } ̄:ハ /::::::/:::::::::::::::::: '
∨::::::|::/:::::∨::::/' 乂ァ、___/::::::/:::::::::::::::::::/
ノ:::::: /:/イ:: / }ミ____/::::::イ:::::::::::::::::::::i
/ 〕:/ //}::/ 人ソ /::::/ |:::::::::::::::::::: | /
/人 // /:/ \/ /{/:::// ::::/{::::::|::::::::. イ
〃 ' // /:/ {=={  ̄ / |/ ::::: l\:::::: /::|
/__辷彡´ /:/ ⌒ | |::: | \{ ...::::::;
/__辷' {/ / / :: | \ イ:::::::/
. /_____辷' / ' ' 、:{ /::::|:::::/
,_____,辷 i , / / \ イ::::::|::/
. /______辷_ / _,/_/ /::::::::: l/
{____,辷ニ / /> ハ i / /:::::/ /
____,辷ニ , /辷>_____ :| / /:/
____辷ニ / /辷>_____ ! / イ; ´
、____.辷ニ i イ辷>_______ 八
. ___辷ム | _ -=辷>______i /
r−―= O<辷>_____________,|' /
、 \______________/ /
\ 、-= _________________ / \ /
', _ -= __彡イ___,彡/
- 203 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/15(土) 20:34:58.12 ID:m6uPCVMOo
- / ̄,>‐ァ'::´ :: :_;:ヽ、
j/.::/ .: :: :: :/;;.::ヘ::.ヽ
.イr:: :/ .: :: :: ::/ `ヾ::、
. /::_;:イ : :: :: :: ::/ _,_ V:
f :: ::‖ :: : ::i:_/ '^⌒ `'l}
.{::ヽ :; : :: :: ::l::j i' まあ,SEEDとDESTINYはめっちゃ売れたから,
{乂::.:{i:: :: ::i::‖、r== 、 '^ヾ'{ 売上正義ってとこはあると思う。
| ::{`x|1:: :: ヘ::{ '''' j ''' 1
| .:i.::{ i::、 :: ::kヘ. ___ } ジャンプは友情・努力・勝利って昔は言われてたけど,
| :: :: N::k::. :.:1ヾ:、 / ,..-::、 } 今は才能・血筋・勝利って感じだし,そうじゃなければウケないっぽい。
}.: :/.: ::ヾヘ:.::∧ '、 ((:(ヽ寸 / 似たようなところで,富野作品の雰囲気や台詞は老人には通じても
|.::/ .: ::/:\\::ト 、 `'「トl 、'ト、 若い人にはもはや不快なだけで終わりそう。
j.:/ .: ::/:/:《}:.::}`ヾ ` | V ` Y
{/ .: :://:: ::~::ノヽ、:::::ヽヽ{. | 、
/.:_;:>‐ '^~:::.:::.:::.`:-ニrf{ '、 .|:、ト
. /.:/ ヽヽ:::.:::.:::.:::.::::.::::ヽ ゞヘ j、11'、
/.::7 ヽヽ:::.:::.:::.:::.::/ `´| ̄Y''Y }::} ! ゚.
- 204 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/15(土) 20:46:59.33 ID:m6uPCVMOo
- r::―:、 || '. / 1位4位4位。R1960,1550/2000pt。
,.:-ー: :、:´ ̄:`¨>x,{:.:.:.:.:l ヽ||,>━ォ ゚、 /
,。: :´ : : : : : : : ヽ: : : : : : : : :.ヽ:.:..:| /:.:.:.:.:/| .O 不調だなあ。
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : :'^ ̄`^::77h、--≠ / / '. いくらトップラス型つったって,
,.'. : : : : : : : : : : :,.ィ:.:.ヽ: : : : : : ,.:.'^::{ {.ヘ::Y.. /Y '. さすがにラス率.310は高過ぎでしょ。
/ : : : : : : : : :/  ̄``丶、: : : /.:ト `{.. ..} '.
./ : : : : : : : : / \: : :/: : :`Yト---.く '、 /
_,.../ : : : : : : :.ノ ノ 、 ヽ:': : : :/}:゙、 : \ '. / サブアカも3位4位3位4位3位だったし,
/⌒ヽ_/ : : : /: :.イ ー ´ ヽ、 '; : : :/.:j: :ヘ .:_/ O 今日は駄目駄目。
f /: : : :/: : :/j }: :ノ:.‖: :∧./ / ',
| ./ : : :/.: : :/:ノ ==== ,__ レ'⌒V:. : : 、ヘ / :,
_ { / : : :/ : : :/:/ , , , `'''〜=zx / }:. : : :ヽヘ / :,
__  ̄`¨フ: : :〃: : :/:.:{ __ , , , j.ノ ./:. :. :. : : : ヘ./
./: :>f :: :イ:. : :. ::\_. f \ ,..pイ:://ヽ:. : : : : .ヽ ' 疲れてイライラして何もいいことねえ。
'^ ̄ o 乂:{ ヽ、:: : : : :ヽ〜 丶 ...ノ ,...イ::〈}:::://. ヽ:. : : : : .ヽ 何かぶん殴りてえ気分。
`¨´ `''' `'〜- :..:ニ=- ` ニニ、^ r:ノ'〜=、._ ∨:. : : : :ヘ / レナぱいせん,ジム行こうぜジム!
`>ゞ、:. :. : : ハ ./
- 205 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/15(土) 20:54:08.79 ID:m6uPCVMOo
- /. : : : : : .:/ニ::へ、: : .: : : .: : : .: :j:ヽ,
, ゜: : : : : :: ::/::.彡-ー−‐-ミ: : : : : : :/: :_::
/: .: : :: : :: :/ `ヽ: : :/: :ハ.ヾ
/: : : : : : : : :/ ヽ: : /:.}@
.'. : : : : : : .:‖ 、 V : :.}゚9}
' : : : : : : :i: ;′ .ノ ` 〜 、... Y: ::トイ もうコロナも順番待ちの雰囲気あるよね。
i: .: : .:|: : .:l.:j‐ ´ 1:/::リ
|: i: : ::i: : ::l.:| ,。r≠マ'ァ‐ レ=、' まだ自分の番が来てないだけっていう。
| :1: : :'、 _;xjrCなヌト ´ヒ~9リ ' i }
. {: :i : : :ヘ.:`iト 辷゚少 ~´ .' / 感染者数と自治体の報告見てると段々と身に迫ってきてる感がある。
': :.i : : : ヽ:ヘ. i ´´´´ i /
V :i: : : : :lヾ:、´´´ ムイ, たぶん,みんなも自分の町や市に感染報告あるでしょ?
V:.ト、: : :ト. ヽ、 /i{ .》
ヽ:' ト、 : ヘヽ <つ .イ: :し':} 突然ぱったりと2週間くらい書き込みが止まってると
\: (p、ヽ:.:>、 /:.:| : : : :l コロナで隔離されてしまったんだろうかと思っちゃう。
‖`.T:゚:.:ヽ、:i..:ハ. 、_ ィ {:. :.j: : : : :|
‖: : :l: :i: : : l: .:ハ |: :/ : : : : }
/: ;.>:'^ヽ : ::j:. :、} .廴::__:/::j^''〜-..、
,..丶´ .. .. ヽ:\ /ii》 '::i .. .. .. .. .. `.丶..、,_
,..::´ . .. .. .. .. .. ..丶:ヽー-- 、 ,r‐/ii/ /./ .. .. .. .. .. .. . .. .. ./::〉
- 206 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/08/15(土) 21:01:35.75 ID:VxPrLGhv0
- . ∨.............. ⌒\_/::::::::::::/|::::::::::/::::::::::::::/:::::::::::::∨:::::::::::::::::|
∨......................Λ |:::::::::  ̄\::::::/::::::::::::::/Λ::::::::::/::::::::::::::::::::| 他は後からどうとでも、ですか……
. ∨.....................Λ| ::::::: |_ |::\::::::::::::::/::: __/::::::::::::/(\:| 現実に夢が無い手前、そういうのはかえって苦痛ですし……
∨ ............... _| :::::::f广灯ミ::|::::::::|: / ̄::::::|:::/::::::::::|/:::/\\ SSでいうところのSEKKYOUとしか取られない、と……
. ∨.........../ニ八::::::: 乂ツ人::::::|/ノァ==ミx:::::::::::八/ / ̄}
Λ...../ニ二二|\:{⌒ \| 乂ツ 》::::::::/::{ /......⌒\
. /ニ/ニニニニ二|:::从u 丶 /:::::::::::/r― {...................\
. /ニ二二二二|::::::込 ⌒/::::::::/:::::7⌒V.......................,
. /ニニニ二二二/.|:::::::::::|\ ヽ /::::::::/_:/ニニニ|.......................|
/ニニニニニニニニニ/ .. 从::::::| \_ ..... </::::::::// 〈二ニニ|.......................|
. /ニニニニニニニニニニ{............\::| ノ /::::::::::{...........∨二 |.......................|
|ニニニニニニニニニニ//.......... \. {::::::::::::| ......... {ニニ.人.....................|
|ニニニニニニニニニ/{...................| 人::::::::::| ......... {ニニニ\ ............ |
|ニニニニニニニニニ/ ......... \| / \::::| ......... { 二二二 \_.....ノ
\ニニニニニ二/.................. . \___/ .\.........人ニニ二二二二\
- 207 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/15(土) 21:20:16.86 ID:m6uPCVMOo
,。r..イ : :: :: ::/ :: :: :: :: :: :: :: ;。<::.\ ヽ、 制作側は売ることが目的なところはやっぱりあるので。
/ ..,/: ::{ :: :: 〃 .: :: :: :: /:: ::/''' ー-ミ:::、:: ヽ スポンサー様が最強というか(笑)。
〈,/:|::i:: :: ::/ :: :: / : :: 〃 V1 それに,売れたということは良かったと評価した人が確実に
j ::1::'、::/.: :: .::/:: : ::/ _,. 1} 居た証拠でもあるし。私みたいにネットでギャーギャー感想を
': ::ハ::ヽ7 : : ::‖: ::iZニ..,_'''' ¨´ i、 .リ 言ってるだけの煩い視聴者よりも,
.': :: ::ヘ::7:. : :: ::i::'くi'´ ,r:ァ'ヽ ヽ、 .i ちゃんと円盤やグッズを買ってくれる層の方が絶対に貴重ですよ。
':: ::/ : { .| :: :: :: l: .:| VZシ゚ f::rゥT //
,':: :/.: .::1 { :: :: :: {: ::{ , , , , ヒ^'ソ ' 努力や友情が嘘臭くなってる時代だとは思うかな。
. /.: .: :: :: ::ヽ1:: : :: ::'、:1 ` , , , .' リアリティを感じないんでしょうね。
/ .: :: :: :: :: ::‖:乂ヾ: ::ハ`'ミ, ( ┐ ノ そんな感じかな(笑)。昔は普通だったことって今の文化や価値観だと
. /. .: :: :: :: :: ::‖:: ::jY: トミ::'、 ` '゙ ' めっちゃ理不尽ってことも多いですからね。すぐに殴られたり。
イ.: .: .: :: :: :: .:/:: :: ;:{ }::.} 丶:、 .ィ::.} まあ,そういうとこが観てて面白い部分でもあるんだが,
. 〃.: .: :: :: :: :: ::/:: :.::/::~::r- 、 .ィ:j《: ::l! 今の若い子は恐らく楽しめないんだろうなあ。
〃 .: :: :: :: :: :: ::/:: : ::/:: .::7::ヽ、\ √:Ti : ::{ }:: :′ だから,大人になってからの方がたぶん楽しい。
' ::>‐<マ:‐-ニ、_::ノ:: ::_ノ:::::.:::::\ヽ .ノ} ::‖::j::.`:: :' 理不尽を経験したり,それが理不尽とも言えないという視点を
/:/ ヽヽ::::.::::.::::. ̄:>x、<:::::ヘ,>く/i|::‖::/:: :: ,' 持てたりするので。
- 208 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/15(土) 22:01:18.88 ID:m6uPCVMOo
- ____ /{ 寝る準備してくるか……。
>:.´: :{ : : : : : : : : : \ { ` ̄⌒ヽ
/ : : : : : |.: : : : : : : : :. :. :.\/ ノ 天鳳ラスりまくってイライラしてるから,エロスレ貼る。
. //: : :/´ ̄ ̄ ̄ ̄\: : : : : :{⌒}≦ `Y
/´: : : :/ \.:..:. :.∧\__} https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597487265/
./: : : : :/、 / \.:..:.∧ \ 568じゃないが,まだ結構名前分かるもんだなと思ったから,
′.:. .:./ \ イ/ }.:..:. :.| > ジジイどもが書き込んでる印象あるわ(笑)。
|.: : :. :.{ 芹云ミ 芹云示 |.: :. :.} /⌒) 最近は全然エロ漫画も読んでないと思う。飽きちゃったのかな?
|.: : :. :.| { i | { i | /⌒|/ 、 (
人: : : :.| ゞ.ノ __ ゝ ノ / ) )
\ : | く / ./ {_ /⌒´ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597491100/
. \ト、 \ / イ{ /| AVは全然分からんが,スレタイの2名は分かる。
/: : し^>┬──=≦/ | | イ: : :| 10にあるけど,川島和津実の名前を見かけると何か安心する(笑)。
. /: : :r─{ ̄ 乂イ只、__/ ゝ ノ.: : :.| DVDより前のVHS時代のAVが観たい。
/.: :. :.| 人 } } /.:..:. :./: : :.| レナさんのキャッツアイじゃないが,昔のAVの方が何かエロかった。
./⌒{: : |⌒{ 〉′ .| \ : /: :./}
|从{ У .人 }/}/}/
∨\/ \/ ̄ ̄∨ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597462839/
/ / \ ∨ ネット通販で飲料を買ったことないな,そういや。
// \ ∨ この時期に飲み物を運ぶのはきついだろうね。
. /´ \ ∨ 私もこの前の月曜に2Lのペットボトル6本買ったときは重かった。
/⌒ヽ/⌒ヽ _/⌒>─┬ } 片手で持ってるから12kg。もう片方の手は缶とか別の飲料食料で
` ̄ ̄ ̄{ /´ ̄ ̄∨ .| ̄´ エコバッグがギシギシいってた。帰宅して重さ計ったら10kgちょうどくらい。
|_ / ∨__} 確か耐重量が10kgだから危なかったわ。両方で20kg超だからなあ。
ビニールの袋が破れてたときはこんくらい。普段は片手7〜8kgのことが多い。
両手合わせて15kg前後だね。5kg以上だけど10kgはないなって感じる。
- 209 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/08/15(土) 22:39:00.51 ID:VxPrLGhv0
- . ∨.............. ⌒\_/::::::::::::/|::::::::::/::::::::::::::/:::::::::::::∨:::::::::::::::::|
∨......................Λ |:::::::::  ̄\::::::/::::::::::::::/Λ::::::::::/::::::::::::::::::::| 愚痴る外野より無言のお客、ですか……
. ∨.....................Λ| ::::::: |_ |::\::::::::::::::/::: __/::::::::::::/(\:| そうなんですよね それを踏みにじるのが世間で罷り通る以上は……
∨ ............... _| :::::::f广灯ミ::|::::::::|: / ̄::::::|:::/::::::::::|/:::/\\ その辺りももう少し下ると無くなりそうな気がしますが……
. ∨.........../ニ八::::::: 乂ツ人::::::|/ノァ==ミx:::::::::::八/ / ̄}
Λ...../ニ二二|\:{⌒ \| 乂ツ 》::::::::/::{ /......⌒\
. /ニ/ニニニニ二|:::从u 丶 /:::::::::::/r― {...................\
. /ニ二二二二|::::::込 ⌒/::::::::/:::::7⌒V.......................,
. /ニニニ二二二/.|:::::::::::|\ ヽ /::::::::/_:/ニニニ|.......................|
/ニニニニニニニニニ/ .. 从::::::| \_ ..... </::::::::// 〈二ニニ|.......................|
. /ニニニニニニニニニニ{............\::| ノ /::::::::::{...........∨二 |.......................|
|ニニニニニニニニニニ//.......... \. {::::::::::::| ......... {ニニ.人.....................|
|ニニニニニニニニニ/{...................| 人::::::::::| ......... {ニニニ\ ............ |
|ニニニニニニニニニ/ ......... \| / \::::| ......... { 二二二 \_.....ノ
\ニニニニニ二/.................. . \___/ .\.........人ニニ二二二二\
- 210 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/08/15(土) 23:14:56.26 ID:KoDPcYCr0
- . ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. '::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', やる夫氏が矢地さんの動画を見てるとはね。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l 最近やった試合で完敗しちゃってましたけど。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::!
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 正中線四連突きとか寸勁とか、
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! グラップラー刃牙時代の技なんですけど、
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! 最新の刃牙はお相撲さんと戦ってますからね。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! マジで今更なんですけど。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::!
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l おたらい零先生の「僕と先生と友達のママ」
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', これがぶっ刺さりました。
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ https://i.imgur.com/rYnE0vQ.jpg
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 ムチムチでメガネでSっ気があって。
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ ,
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , 喰フ女っていう漫画も似てるヒロインなんですけど、
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l 黒髪メガネのSは最強なんじゃないでしょうか。
j ヽ' ´ ./ .!
- 211 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/16(日) 00:23:49.50 ID:BnUWYltSo
- ,..':⌒~ヽ :-、 ,.、 ふぅー。今日の風呂は43分でございました。
/ : : : :∠ミ:.;_: :-Yィ^~.}
/: : : ::/ \:乂.....〉 不適合者が始まるまでに出られるかと思ったら,
‖ : ::/ー ' ヽ、 i:/}..T まあ,一応出られたんだけど,
|:{: l :lr=ミ ,...,_. j: lィV 身体拭いたり服着たりするとどうみても間に合わないっていうね。
1i:.ハ:{''' ' ,,,`/.):i
Vヾ:ト. '、..フ .イ´ :| さっぱりしたけど,浴室出た瞬間から汗だらだらになるの何とも言えねえ。
/::/,.ノト.ィ七_::9: :.! 入る前に家中エアコンで冷やしておかないと駄目じゃん。
/ li:::.:::,rOく:::.::il'く :| >>18で言った掃除したやつ一度も稼働させてねえし(笑)。
/ .|i:x/ ! Yィj \ 別の部屋のはちょっと使ったけど,料金200円分くらいしか動かしてない(笑)。
ィ....、 .∧:L...L...ィ::7. ,:人
,.j >ニ..Y ∨.|::i::::i:| V|==L 1
. / i ‖(..) | く≪≫.> l (___ヽ、 >>209
{⌒l√''7 `''ー=ニ⊥i:::i::|__〈__,::...> ヽ .。-‐==‖、 「金出さない奴は単なる冷やかし。客じゃねえ!」
、ノ| { ( ) ( ) (} ト-ニニニニ:(1
`ト{r=') r.....-、  ̄ `¨´ ,r‐.ノ :|rv'⌒6 .l《
_,...>、_i入'、.....) r'..⌒ヽ _,(..イ |レ'ー'~_ |'《 今は友情感じるほど繋がり深くないですからねえ。
.ィ::" ̄::::/::::.::::.::::.::: ̄~`^'弋r_ー‐::¬'''^リ\::::.:::ヘ.、_ | ( iii) }┘ その代わり,誰とでもすぐに繋がれちゃうけど。
.rく::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:〃ヽ::>::、:::ノ::::::`ト、::::.:::.:`丶、 `'ー=~ '° 個人主義とはよく言ったもので,
`' =:- 、::::.::::.::::.::::.::::.:;:.彡 ′ {{:::.:::::/^`〜=ハ ` 〜=≠ノ 本当に皆が個人個人になってしまった。
`''<:''¬…="´ .{{::::ノL、.........}}..\ _, ´ 努力はまあ大事だとは思うけど,
` 〜 ..,_ ヽヽ.......`¨^~.....‖´ それをあっさりぶち壊すカネ,コネ,テクノロジーも蔓延ってるから。
`¨^^ ¨¨´ ̄ ` ー− ´
どうかなあ?分かりやすい殴られるような理不尽は消えても,
見えにくい別の理不尽がちゃんとあったりして,
むしろ余計にたちが悪くなってるかもしれません。
- 212 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/08/16(日) 00:39:00.83 ID:kKlcFRrU0
- {__ノ|:.:.:.| :.:.|:.:.:.:.:.:.:.|斗―-:.:.:|:.:.:.| :. :.:.:.:
{/|:.|:.:.:.|:.:八:.:.:.:.:.: |:.:| \:.:.:.:|:.:.:.| :. :.:.:.:.: 邪魔するなら帰って、と
:|:|:|:.|:.:.イ⌒\:.:.:.:.ノ ノィデう_:.:.:|:.:.|:.:.:.:.:.: 確かに個人の尊重の強まりは感じます……
i:|:|:| :.:.:.:.|ィテ_:.:.//弋::少 ノ}:.:.|:.:.|:.: | :.:.: 諸々の制度とそれによる現状にはそれを更に推し進められる程の
从|ハ: |:.:.:{(乂:少 \{ ;:;:;:;|: |:.:.|:.: |:.:.|:: 柔軟性があるようにはさすがに思いづらいですが……
:.:.:.:|:.:八:.:.:\_:;:;: ` |:.: |:.:.|:.: |:.:.|::| テクノクラシーの台頭も遠くないかもしれませんね……
. i:.:.:.|:.:.:. |\人 ,, /|:.:.:.:.:.|:./|:.:.|:.| まぁそうですね 理不尽そのものは何かしらしぶとく残りそうです……
. |:.| :|:.:.:ノ| ノ :.:个 ` / /:.:.:.:.: l/ :.:.:.|:.|
. |:.|八:.:./|:.:.:.:.: | :.:. ≧s。rく /:.:.`V:ノ:.:ノ:.:ノ:リ
. |:.i: : :|:./| :.:.:. ハ.:.:.:ノ} /: : : :/-‐ ヽ
. |:.|: : :| /ア`ー''´_ } /: : : :, ‖/ ∨
. iγ"´‖ `` .//: : :/ ‖ }
,′ ,‖ //(: : : ハ‖ '
,′ /__ (_: (\ \:.し:く ′
′,ィ爻) ` ノ ̄ ̄`ヽ: : : ヽ ′
',イ爻爻}) ' ,.ィ≦爻>' : : : ノ '
/爻爻爻}) /r爻爻'(_、‐''゛ー‐}' /
. '爻爻爻爻}) i({爻爻乂(爻爻ア ,:
ハ爻爻爻爻i}) ({爻爻爻爻爻ア′ /
′マ爻爻爻爻i})__({爻爻爻爻ア′ '
`寸爻爻爻ノ二乂爻爻爻7 /
′ `寸辷ノ,‐‐<辷爻爻/ .'
'⌒丶{ ,:' ゙:, `¨¨/ /
- 213 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/16(日) 00:42:35.11 ID:BnUWYltSo
- _,,....-―‐::....... _ >>210
_、‐''゛::.::.:::-::.::.-...._::.::.`ヽ、 某人気YouTuberとやったやつ?
/::.::.::.:/::.::._::.::.::.::__:\},..::.^ヽ その後,対談の飲みとかやってなかった?
/::.::.::.::.::.::.::./::_、‐''⌒ヽノ_::.::.::.::.`、__ 私はその動画は観てないんだよな。
/::.::.::.::.::.::.::./::/ `、::.::.::.::.',〉 _
,::./::.::.::/::.::.:/::/ ',`、::.:} ̄...._/}
/::/::.::.::/::.::.:/:/ }::{::.`、} ̄.........〈 死刑囚編の途中までは面白いから
___/::/|::.i::.::|::.::⌒ニ-... ___, 、_ ...-ニ⌒ }::〉::.:/^V...........} グラップラー刃牙を観ろって言ってたもんな(笑)。
. ⌒¨¨¨~´ |::.|::.::|:: 〈^ィ笊ぅ ィ笊ぅ^〉 ハ/ ∧|.ー‐く (>>https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1577277617/814)
|:八::.|::.:|::l_乂'ツ 乂'ツ_ / -∨__/.............\ ちょうど今もアニメを何かやってるよな。
. ∧::(,\从乂_ ' _/ ;^〉}::∧......〈..... / 刃牙のアニメは微妙っぽいから漫画で読みたいけど,
/::.::.::.ヽ__{::i"⌒ ___ /r /::.:|∧...... Y´ タイミングやきっかけがないとマジで動かんからな,私は(笑)。
/::.::./::.::.:〈〉:乂 r ニ -― _ノ /_ノ::.::. |: ∧__丿
/::./::.:://::込、 `ー‐  ̄ ,.:〈〉::.::.::.::|.::.::.::.::\
//::.::.::.:|_/::.::|::.::.>.._ _...イ:/|:: .::.::. |::.::.::.::.::.::.\ そのシーン一枚だけでレナさんが飛びつくのちょー分かるwwww
_,,.、丶´::/::.::.::.::.::.:/}::.::.:r┘_ ‐-‐ /::.::.|__/::.::.::.::.:|::.::.::.i::.::.::.::.:`、 いやあ,それはいいシチュですなあ(笑)。
-‐::.::.::.::.::.::.::.::.r‐二二ニ- _//::.::.: }ニニ\_ -‐┐::.::.:人::.::.::.::八::.::.:|::.::.::.::.::.::`、 あんまMっ気は私はなかったんだけど,
::.::.:_....-‐::.::.::./ | |ニニニ‐くニニ/^iニニ{::.//::.:\::.::.::.::\:|::.::.::.::.::.::.::.',同人音声をたくさん聴いてるとそういうシチュも
::.::.::.::.::.::.::.::./ ∨、二ニニニ\:〈__人_ニ-{ /::.::.::.::.:\::.::.::.::\i::.::.::.::.::.::.| 普通に興奮するようになっちゃうわ。音声っぽい(笑)。
-―…ァ" 〈 ∨:、ニニニニ/^Y⌒\ニ=- __::.::./:\::.::.::.::\::.::.::.::.:|i
. /::.::.:/ \\ニニ〈.....人.........\-.._ニニニ┐::.::.\::.::.::.::\::.::.八 ググったら,納得。
.. /::.::. ,{ / r――-- _ニ}.........\.........\......-.._ニ{ \::.:/\::.::.::.::\ ::.::\ マジでレナさん,こういうキャラ好きだよなww
... /::.::/ }.:/ 二二ニ- _`、{...............\........_)........ r_ ', \::.::.::.:``〜、:\ 先生や上司が淡々と責めてくるようなやつ。
./::/ _:/ _└、__―-、 \...........(⌒)ノ.....)_//}. ', /``〜、、::.::.::.::..ー-...._
::/ / ____/..._ -- \ __> -┴=ミ__彡'"~^\ ⌒\/::.::.::.::./ ~"''〜、、::__::.::.::.::ー- __
__ ./..............__../ >‐ ''"⌒\ ヽノ __ \::.// }::.::.::|  ̄⌒\::.::.::.\
......... /-‐ / ∧ ./ } _ -―- __〉........... __ト、;′ , .::.::.::| \::.::.::.\
..........{ } :{ ∧ } _、‐''゛ } \ ̄)../...∧ /::.::.::.:/ `、::.::.::.:〉
- 214 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/16(日) 00:54:28.50 ID:BnUWYltSo
- (__) (__) _,..、 >:'^:: ̄ ヽ、 } } >>212
./ '、 ,.r'^:::/ :: :: :: :: :;:。::、丶. / | | 面白かったって感想ならまだ宣伝になりますけど,
/ ゙、 /.イ:: :: / : : :: :: :: ::/ =ミi:: ::ヽ. | | クソだゴミだって感想だとマイナスになることの方が多いでしょうからねえ。
//: :: ::/ : : :: :: :/ 、 ,. `ヾミ、| | 「そんな奴らは観るんじゃねえ」って制作側が思ってもおかしくはない(笑)。
/ { ̄ ̄....7-: ::/:: :: :: ::/:/ /ヽ ゚ミ | |
_) '. .、j、 ::‖ :: :: :: j:/ _, i.| |
`、 ゚、 .....{::ヽ7:: :: :: :: i/ ^~´ `丶、. j!| | 今回のコロナ騒動でその辺がどう変わるかですよね。
、 }/...| :: ::! :: :: :: ::ly'^芥ミk ,.、z、 .'| | 個人が好き勝手にやり過ぎて感染拡大してるところは間違いなくありますから。
、 ア .....l:: ::f|:: :: .::i: :| ヒ'ゞリ 'ヒざ} 7 | l PCR検査とかの話もだけど,ある程度理系的な知識を政策決定側は持ってて
入_ ......{: ::‘{:: :: :: l:.:l `'''゚ , ヾ '゜ ' | | 欲しいって思いもありますし。
(__) >、l:: :: ハ:: :: :::1:{ ゙゙゙ ''' i { { ただ,方向を間違えるとテクノロジーで民衆を監視してコントロールするような
/ '、 ‖:: :: :ハ:: :: ::'::1 rー┐ ノ /{ | ことにも進みかねませんから,難しいところですね。
/ /:: :: :: ::八 :: :: V}:r、._ `¨~ .ィ:八 / | !
./ /:: :: :: ::/_;::\::Y_,/^ヽ ` ァ<:: :: ::ヽ:\ .| !
_/ 、..イ:: :: ::_,::/::::.::::.::ヘ'Yュミ:jO/‐.r::ー:、:: \`T~^ 凄く乱暴に言うと,人生そのものが理不尽の塊みたいなものですしね(笑)。
_) `¨^¨´ /::::.::::.::::.:Y.:ヘ Y '.V::::.:::ヽー'''l |
、 , /::::.:::: .::::.:::::,:::ヘ '、___,r''ヽ./,rヘ;::::∧ .l |
ヽ .' '::::.::::.:::、::::.:::}::::└‐./ / ノ^''<ノ^1::::ハ. l | _,..、.。 。、.........,,,,,,__
ヽ .//::::.::::.:::::.丶::::.::、::::::/ _ V /:::::: ハj レ'^  ̄ ̄`~~¨¨^^'' =,..=-、
//::::.::::.::::.::::.::::.丶::i ::::ノ 人 ´ 〈::::/:::.:::ヽ,|.. .. .. .. .. .. .. / 1
- 215 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/16(日) 00:59:57.49 ID:BnUWYltSo
- / ./ '、 / ヽ / ヽ / ヽ ‘、
f ‖ 、 ./ '、 ./ '. / Y 1
. | .{ (__) (__) (__) (_l }
| 1 / ヽ _,..-‐x、...,_ / ヽ / .| | エロ漫画スレの画像は全然開いてなかったんだが,
| | '、 ./ '、 /:: :: :: :;:x、: ::r ::丶./ '. / | .| いやー,さすがレナぱいせん。
| | 、 / ':: :: :: ::/-‐-ヾr:::' :: ::ヽ 、 / .l |
| | '、 / ./:: :: :: ::/ X `ヽ::-‐:1 '、 / l ! たった一枚で
. | | (__) ‖:: :: :‖ V:: :} (__) l .| 「うむ。やっぱりエロ漫画もいいものだ!」
| | / '、 |i:: ::j ::' 丶、 ノ }'_,:1 ./ '、 ! l と思わせてきおった(笑)。
| | / '、 {l:: ::l`it'TマC ィれi''ァ'7、:| / 、 | j
| |/ '. '{:: ::i::l. V.タ' , Vソ ./ }::| ./ '、 l .!
| l (__)ヘ:.::1:ト __,..--- 、__ ゙ィ:ヘ:| | |
| l 、 / ∧::Nヘ`ー-‐''^'ー ‐'ノ::'、:: ::1 /| .! どうも最近性欲がかなり落ちてるような気が
. | | 、 ./ / ::丶Y::i:`::t- r::'i^::'、:: ::、 :ハ 、 ./ ! | していたが,
| ! 、 / _,.ノ::ノ:: ::,.。-r::^:.:jOi:.^ヽ,、ヽ:: ::V:乂_' / .| | カウントしてみると今月は3回やっとるな。
l l '、 / `フ:::,ィ////∧_;.:人:.:.:///>、:: :ゞ--‐'゛ / | | 5日に1回のペース。
1 | (__) .ィ///////i/:.:.ji|l{:.:.V!///ハ` ̄ (__) .| | 別に今までとそんな変わらんか(笑)。
| .! / '_,.イ//////////`'''^j!‘'''^/////ハ / '、 { |
ー‐- 、...,,,_ | 1 《 ̄~》-、ハ、///////////{//////////ヘ. / ヽ| | __,,.。 -‐…;.=
ヽ.. .. `丶、.| 1 .〉===ヘY==}V////////‖l|'//////////,∧ | | ,. '^´ .. ../
\.. .. .. .. .. . ヾ| .{ 』=j少Vi}///////‖ミ{//////////.ィ’ | / .. .. .. .. .. .. ../
- 216 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/16(日) 01:02:47.06 ID:BnUWYltSo
- ___
................................ 、__
/........――≦................\---\
(∨/ ../................ ―‐ < .......( ヽ---)
r )∨) l................/ ヽ......子--<
/∧ v|..............\ / l.../...|\/
//∧ ノ ∨.... / ∩ ∩ |/......l
/∧ ∨/l ∪ ∪ | ヽ...|
//∧ ∧...> __ l 丿..l よし。
/......∧//∧)、丶 ノ ノ().......\
/ .............// l===== O == ≦ ...................\ んじゃ,不適合者を観てくるか。
_/...................ノ≧==(( ̄ ̄ノ l ヽ==/ "< .............\__
(........................../..............ノ \ ( ノ l / // 〉、 ......................\ お兄様と同じタイプなんだけど,お兄様の方が笑えるな。
\( ̄ ̄ ̄(( ̄ ̄/\_丶二二j l\// /.....\.........................|
/===\=/=\===/=丶l  ̄)ノ  ̄ ̄ ̄ )ノ 悪くはないんだが,めっちゃ面白いとかでもない。
/==l ̄/l ========l丶 ̄l \ 気持ちよくなれるかっていうと,それも微妙。
/ === / l | ========|l \|===丶
/ === / l | ========|| 丶====\ 今のところは宇崎ちゃんに負けてる(笑)。
/ === / l | ========|| \=== ヽ
\( ̄ l | ========||  ̄ ̄l
 ̄\ l | ========|l ノ
\__ ≧======≦ _/
/.::::::≧ ________/
、:::::/ 丶::::::)
- 217 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/08/16(日) 01:07:12.67 ID:kKlcFRrU0
- _,'.:_,. ' ≦二二二≧ト、.:.:.:.:.:.:.:',.:.:.:.:.:.:ヽ
,.:.:,. ='三二ニ==ニ-ニ=ニ二.゚.;:.:.:.:.:.:.',':,.:.:.:.:.:.ヽ Not for me の精神は大事です……
,.:., '三二ニ==ニ-ニ=ニ二三二..゚;.:.:.:.:.:.:',ヽ:.:.:.:.:..‘, 確かにまぁ……
,'.:,'二ニ- _,,,,,,,,,,,,,,,,,,__` '''' 、.:.:.:.:.:.:.:.', ',.:.:.:.:.:.:‘, 更に個の尊重を進めると養育を親がしなくなる、というより専門の集団のみが公的に養育できる事になりかねませんね……
.i.:!> ,..:'.:.:´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ`.:.:....,l.:.:.:.:.:.:.:.', ',.:.:.:.:.:.:.‘, そこに同性婚とポリガミー、負の所得税と来れば……
. i! /.:/.:.:.:.:.:.:.:',.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ.:.:ヽi!.:.:.:.:.:.:.:.i i!.:.:.:.:.:.:.:.:', と言ってもその養育者の数が新たな課題になりかねませんが……
. l/.:,'.:.:l.:.:.:.:.:.:.:.:.:'i.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.:.:ヽ.:.:i.!.:.:.:.:.:.:.:.l i!.:.:.:.:.:.:.:.:.', 自分の子を産んだら退院し次第別の子を育てるために復職、みたいな……
. l.:.:i.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i!.:i:.:l:.ヽ.:.:.:.:.:.:ヽi !.:.:.:.:.:.:.:.:l i!.:.:.:.:.:.:..:.:' その上に公的機関、特に中央政府の強制力へのアレルギーが未だ強烈なのがなんとも……
i.:.:l.:.:.:ヽ.:.:.:.:.:.:.:i:.:.i斗七て_ヽ:.:.、 l/ヽヽ、:.:.:.l、i!.:.:.:.:.:.:.:.:.:' 政治だとかを一般人が考え込むための素養の深刻な不足を感じます……
{.:.:',.:.:l.:.:ヽ.:.:.:.:.li:.:} ,从',示心ゝー- i:ヽ ヽ ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.l それを言ってしまっては……
',.:.:.',.:.i/:.ヽ:.:.:l i:' !! '少'::::::::./.:.:'. '.:.':. '.、 \.:.:.:.:.:l
ヽ.::',.:i,ィfゝ、:.、;' `´::::::::::::/ヽ;.:.'. '.:.:.'. '.l i.:.:.:.:.:!
,-、从ヽ沙ノ` ::::::::::::: /l ヽ.:'. .'.:.:'. '. l, 'i.:.:
,/ }.:.:ヽ 、' ,', ヽ∧ '.:.:'. ` ', /.:.:
_,. - 'i /|.:.:.:....:::` ,','.lヽ \ `´ .ヾ.:.:.:
_/ / l|.:.:.:.i.:ヘ __ ,':i ,','ヽ ',.:.:.:
..{ l .l ,'.l.:.:.:.i.:.:.:.:i:... `'´- ` ,!:.!,',':.,':.l___,, ----------
. ∨ !' .l.:.:.:.i!:.:.:.:i!.:.:`:.:.. _ ,....:.':.l/.:.:/i三三三三三三三三
` l.:.:.:,i!.:.:.:.i!:.l.:.:l.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:/:.:l三三三三三三三三
_,. ー-,_ l..:.:i !.:.:.ノ!:.l リー-l.:l-/.:.:/ヽ:.l三三三三三三三三
'´三三三|l:.:.:l l:./=.l:.l/`ミ三./.:.:/ /,':.〉三三三三三三三
三三三三l:.:.:l l:.l三l:.l三=/.:.:/ ノ,':.:.i三三三三三三三三 1日に5回……!?
三三三三l:.:.:l l:.l三l:.l三/.:.:/ ,.:':.:.:.,'三三三三三三三三
- 218 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/08/16(日) 01:12:19.90 ID:PpQQU/9I0
- /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. ,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, ホベルト・サトシ・ソウザ戦です。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::::::::::::::::, マウント取られてボコボコに殴られて逃げようとすればスリーパー狙われて、
. ;::::::::::::::::::::::::::::::::;::::!__'::::::::::::::::::::::::::::::::, スリーパー回避したらまたボコボコの地獄の二択を迫り続けるという。
l::::::::::::::::::::::::::::::::ハ::! ヽ::::::::::::::::::::::::::::::
l:::::::::::::::ノV:::::::/ リ-- _V::::::::::::ト::::::::::::! 刃牙をアニメから入った私に…、
l:::::::::/_' V :ノ '"i:::心j V::::::::::l.}::::::::::l https://i.imgur.com/P8dVvsu.jpg
l::::::::::,{ ゙心 弋:ソ |:::::::::::lノ::::::::::! 私が見てたのは2001年にやってたやつですけど。
l::::::::::::: 弋ソ l:::::::::::l::::::::::::l https://youtu.be/O4l2E1sX7Ck
l:::::::::::::::, ヽ j:::::::::::!:::::::::::{ 誰の試合だったか覚えてないけど、
l:::::::::::::::::、 _ _ !::::::::::!:::::::::::l とにかく面白かった。作画とかは鼻くそだけど。
l::::::::::::::::::> ,.-、__ / l::::::::::l::::::::::::l 決勝で最低の作画になるっていう神展開には涙しました。
l:::::::l∨::::::/ __.ヽ}.' } j:::::::::;::::::/:::::! https://youtu.be/lIvkA4j7y3Q
';::::::! ∨:::l ,. - );:'ノ /:::::::/:::::/ >- _ これが初見だったら絶対に刃牙は見なかったですね。
::::::ゝ ):::ヽ /,.j ,:::::::/:::/ / ヽ 5分くらいまで我慢して見てください。
ヽ::, /´ , く ./.l:::::::;:' ./ , 決勝でこんなに迫力のない殴り合い。
ヽ / ; .〉 } ̄´l:::/',. '" l
, ' , ' /--‐ {:' / l
- 219 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/08/16(日) 02:02:20.90 ID:PpQQU/9I0
- /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 最近エロアニメもよく見るんですけど、
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: エロアニメはおっぱいが全てと言ってもいい。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', おっぱいがエロい作品にはずれなし。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l これは言い切れる。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::!
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l もしや今月のその3回って、
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! 8月6日、8月9日、8月15日ですか?
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! とんでもない野郎だ…。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::!
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! 純粋なエロアニメではないけど、
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l https://i.imgur.com/drpysR2.png
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', https://i.imgur.com/KxWboIe.png
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ https://i.imgur.com/smnPcmt.png
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 ヴァルキリードライヴマーメイドは神だった。
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , 金子ひらく先生に足を向けて寝れません。
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , ,
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l
- 220 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/08/16(日) 02:59:06.70 ID:PpQQU/9I0
- /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. ,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, バルセロナ対バイエルンミュンヘン
/::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::::::::::::::::, https://youtu.be/daCyAlujqdU
. ;::::::::::::::::::::::::::::::::;::::!__'::::::::::::::::::::::::::::::::,
l::::::::::::::::::::::::::::::::ハ::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::: 起きてスコア見てビビりました。
l:::::::::::::::ノV:::::::/ リ-- _V::::::::::::ト::::::::::::! バイエルンが勝つとは思ってましたけど、
l:::::::::/_' V :ノ '"i:::心j V::::::::::l.}::::::::::l こんなにボコボコにしちゃう?って。
l::::::::::,{ ゙心 弋:ソ |:::::::::::lノ::::::::::!
l::::::::::::: 弋ソ l:::::::::::l::::::::::::l アオアシで言ってたこのセリフ。
l:::::::::::::::, ヽ j:::::::::::!:::::::::::{ https://i.imgur.com/IEy1avm.jpg
l:::::::::::::::::、 _ _ !::::::::::!:::::::::::l バイエルンはただ勝つだけではなく、
l::::::::::::::::::> ,.-、__ / l::::::::::l::::::::::::l 永遠に勝ち続けるための一戦にしましたね。
l:::::::l∨::::::/ __.ヽ}.' } j:::::::::;::::::/:::::!
';::::::! ∨:::l ,. - );:'ノ /:::::::/:::::/ >- _ 勝敗決した後も一切手を抜かずに、
::::::ゝ ):::ヽ /,.j ,:::::::/:::/ / ヽ サボらず守備をして、攻め続けた。
ヽ::, /´ , く ./.l:::::::;:' ./ , このレベルの特別な個を持ってる選手が、
ヽ / ; .〉 } ̄´l:::/',. '" l 驕らずにチームプレーしちゃったら、
, ' , ' /--‐ {:' / l https://i.imgur.com/b7UXXkJ.jpg
- 221 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/16(日) 22:06:19.45 ID:BnUWYltSo
- {.,.イ:: 、:: :: :;>'^ : :: :: : :: :: :: :ヽ >>217
,。r..イ : :: :: ::/ :: :: :: :: :: :: :: ;。<::.\ ヽ、 みんなはアニメを視聴する際にどういう基準で作品を
/ ..,/: ::{ :: :: 〃 .: :: :: :: /:: ::/''' ー-ミ:::、:: ヽ 選んでるのか気になるんだけど,
\/,f i:: ::'、 ::/ .: :: :: :: ::/ :/ ヽ :ハ そもそもアニメを観てないって人の方がもう多くなってるような(笑)。
〈,/:|::i:: :: ::/ :: :: / : :: 〃 V1 私は公式サイトのストーリーと絵柄見て決めることが多いです。
j ::1::'、::/.: :: .::/:: : ::/ _,. 1}
': ::ハ::ヽ7 : : ::‖: ::iZニ..,_'''' ¨´ i、 .リ
.': :: ::ヘ::7:. : :: ::i::'くi'´ ,r:ァ'ヽ ヽ、 .i それは家族親族の繋がりを希薄にする意味では個への進出だけど,
' : ::/ ::r1:: : :: ::|: ::i {::tう'T r;ニ"ヾ.`7 今度は社会やグループの繋がりが強くなってそうだから,
':: ::/ : { .| :: :: :: l: .:| VZシ゚ f::rゥT // 集団という意味では逆に個が弱まってる可能性もありますね。
,':: :/.: .::1 { :: :: :: {: ::{ , , , , ヒ^'ソ '
. /.: .: :: :: ::ヽ1:: : :: ::'、:1 ` , , , .' もっとこういう方向に進めばいいのになあと思ってたことはあるんですが,
/ .: .: :: :: :: ::jハ::、 :: : ::kハ ,..,_ ′ コロナで日本含めていろいろな国の反応を見ていて,
/ .: :: :: :: :: ::‖:乂ヾ: ::ハ`'ミ, ( ┐ ノ 少し考えが変わったというか揺らぎました。
. /. .: :: :: :: :: ::‖:: ::jY: トミ::'、 ` '゙ ' やっぱり民族や文化に合ったやり方はあるかもしれないなと。
イ.: .: .: :: :: :: .:/:: :: ;:{ }::.} 丶:、 .ィ::.} 性格に合わないことを無理にさせようとしても大して上手くいかないように
. 〃.: .: :: :: :: :: ::/:: :.::/::~::r- 、 .ィ:j《: ::l! 民族性に合わないことをやろうとしても多分失敗するんじゃないかと
〃 .: :: :: :: :: :: ::/:: : ::/:: .::7::ヽ、\ √:Ti : ::{ }:: :′ ここ何ヶ月かは感じてます。
/:/ ヽヽ::::.::::.::::. ̄:>x、<:::::ヘ,>く/i|::‖::/:: :: ,' ……おしめいよ?(笑)
元気があってよろしい!(笑)
- 222 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/16(日) 22:27:12.93 ID:BnUWYltSo
- __ -、-、 >>218
__,,......,,__〈_../......)__)__ 一週間前の試合なんだ。直近じゃん。
_、‐''゛:/::.::.::.::.::._/ \く.../^) __ サッカーだけじゃなくて格闘技も広くチェックしてるのかよ(笑)。
/::.::.::.:/::.::.::._、‐''゛::|___〉..\...二_⌒ ./
,.., -‐…‐-,, _/___::.:/::.::}::.}ハ:..、.......r‐v′
//::.::.:/:/ ^_ノ::/::.::}∨\_)ノ アニメから入ってたのか(笑)。
j/::.::.::.i/ /,斗=ァ Y⌒ヽ}::∨{........)
/ ::.::.::.:| // rん;} に^ }::.::`、 ̄ キルミーで鍛えられた私には余裕。
. /::.|::.::.::.:| ゞ'゚´ '^ソ::.::.::.`、 ってか,笑いながら5分観られたわ。
:.::/|::.:|::.:≫=ミ }〈〉::、::.::.:`、 エロアニメみたいな作画と動きなんだもん(笑)。
. i|.:| |::.:|::.::..乂r〉 i ^} :〈_〉::.\::.::`、
. i|:.l |::人::.::.\_ ` / / / }::.::.::.::.\::.`、
八乂;:.::.:\::.(⌒ く_..,,/ / ‐┐::`、::.: \:::.、 >>219
\_::.:`⌒ト..._ イ/ニニ ::.::.`、::.::.::\:::.、 ほー,最近のエロアニメで何かいいのあった?
/::.::.::./≧=く /二二ニ{::.__ -―- _::\\ 私としては,人材も金も足りないのか,
__ -- _ /::.::.::./::.::.::.|Υニニ>''"ニ/ ⌒\_:\\ エロアニメはもう駄目なんじゃないかと勝手に思ってて,
/ \ ``-、、-= 〈(:::)〉'"ニニニ/ ⌒二ニ‐ _ 最近の作品は全然観てないんだよね。
⌒ニ-<rヘ __ `ー ―‐┐ニニニ/ /........._..ニ┐ エロ動画サイトにも長いこと行ってないし,
/ ∧_/ ____, ̄\\ ̄...〉ニ/ /........./ ./...〉 どんな様子なのかよく知らないわ。
. / / 乂....\ \...⌒\\)__〈/ \ {......../ \/.../
/ ̄⌒\ , ′\::>-\_).__....`¨......) \ /....../. \
/ / |_/〈__^><^^TT~⌒^´ ⌒\ __/..... / \ 惜しい!6日,8日,12日だ。
, :′ /:.、 { {ニ{ニニ{ニ{|__/ /::.::.\ /........__/- _} 丶 全部当たってたら,後ろの穴を狙ってる
. / /',..' 八 =_∨∧ニ=_ / /::.::/::.::.:\.../_/...// } ストーカー認定してやったのに(笑)。
/ }......} ヽ ヽ=〉- <,ニ〉 ,.:::′ /::/:.::.::.::/ Y__/ / 「はっ!?まさか,わざとハズした……のか?」
{ -‐ '^ __/...../ 〈〈__ 〈 〉__〉......::::'" / / ::.::./ /{ _、‐''゛::.:|
`ー一 '' T¨~⌒\.....\ /::{ |ニΤ Τニ| _ ..イ /::/::./ _/ \ _、‐''゛}::.::.::.::./
/:: ̄\.....\..../: :.{ |二|ニ.l二| 〈 ;::.::.(/::./ / | / ノ::.::.:/ あれれ?
|::.::./::.::.\__/::.::/l |l>‐ ‐<| _}乂__:> 乂_ノ- __ / _ -ニ-‐ ''" 画像が残ることで定評のあるImgurさんなのに,
|::.::{_;;.: -‐ ''"´ 〈__.〈_ _〉_〉 ⌒\ / 〈 //::/ 小さい黒枠に英語の文字しかないぞ?
八::.:\___ / |二|ニ.l二| / /  ̄ (::.::.:乂 あー,そういうタイトルの作品もあったね(笑)。
- 223 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/08/16(日) 22:37:38.82 ID:PpQQU/9I0
- ___________
/´ , -‐- 、. /
. i /:::::::::: `''‐ 、..__,. ‐'´ヽ. / 大人は二度画像を貼ったりしない
. ! ,':::::::::: 、 ∨ それが基本だ
| i:::::::::: 、 、`''ー---‐''´ ヽ
|. l:::::::: /へ.\` ー---‐ ´/,.ヘ そりゃあ・・・・かまわない
│ \:::::::: _\\, /∠_ | おまえの願いに応えること
|. /"ヽヽ:::==。=`,, /=。==│ それ自体は容易い 簡単だ
| { i⌒| |:::::` ー-‐' .::.\-‐ ´│
/|. l ト、|.|:::::: ー-‐ ' ::::::::::: l::-‐'.| https://i.imgur.com/qhe0Ub4.png
/ | ヽ.._||::r':; -‐‐' r __::::::::::::: l ー、| https://i.imgur.com/TmgNTh5.png
_/ | /l!:::/:: ー----------ー'--.| https://i.imgur.com/5rDx2SL.png
.! .| ./ ::|:::::::::: |
| │./ ::|::::::::::: ===== |\
| |/ ::|:::::::::::::... ,.イ .!`
| |\ :`'' ‐- 、::_:....... ,. ‐'´/|
| │ \ ::::::::::::::::::`~`''"::::::::/ .| |
- 224 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/16(日) 22:39:43.00 ID:BnUWYltSo
- __
__, /ハ >>220
__ 〈...}/.../.....} __ 「そっくりさんばっかりのパチもんチーム,
,...--.._´::.::.::.::.:~"''Y_/.........-r┘ \ バリセロナなんだろ?」
/::.::./;;>- _::.::.::.::.|∧- __r┘ `^ヽ って思ったら,ガチの本物がボコボコにされてるやんけ。
/::.::.:::/^^ \_/ ̄::.:}../ }
,.::.::.::.::.::/ /,斗ャ ∨...- ::.{::L __ /⌒i >バイエルンが勝つとは思ってましたけど、
/::.::.::.::.:/ //ぅハ //^ V::. └ ‐--rく⌒)ー┘ ほー,それでも予想当たってるじゃん。
,::i::.::.::.:: 乂ソ {⌒ .}::.::.`、 乂/ ´_ これはバイエルンが強いから?
. |::|::.::.::.:i ̄ _う:/::.::.::.::`、 } ´_ それともバルサがいまいちだと思ってたから?
. | :::.::.::.::ハ ,,ノ } /⌒ 〈〉::.::.::.::.::.::`、 ′ ´_ 両方?
. | |::.:|::.: 圦 / } 〈_〉\::.::.::.::.::`、 } _ -―-.、
从 八::.::.込、 丶 ノ / _{_::.::\::.::.::.: `、 l _
\_\::\:>..._  ̄ イ/ニ=_::.:__\ __`、.l ′ 2点目のスアレスの切り返しとか
/`¨⌒/::.::>‐く /ニニ>'=/ /⌒..∧ _ 普通に凄かったけどね。
_/::.::.::. /::.::.::.::.::.:〈}ニニ/ニ/ ./ /....../ \ } メッシのパスやドリブルも映像のは悪くなかった。
/^}.....二ニ―----..‐{:::}‐<.ニ/ {...../ _ ′ それであの大差だもんなあ。
_ .〈......}...(....}....⌒ヽ ̄......../ニニ/ } {.....{ _ -ニ⌒
__/ rく.廴_).乂__..ノ}_...._/ニ- :: / {.....{__ -ニ⌒ 5点目くらいからの相手ゴール前でちょこちょこパスしてるの
/{ /⌒V^廴_rへ...__/_- {::/ /..../ /../ なんか,昔のバルサっていうかスペイン代表というか,
_r‐{....{. /ニ/二/二 ̄ニニ/ ∨ ./..../-‐..´../ 何とも言えない映像だったわ。
,::.:{ {....乂 // {二{ニニ |二/ ./__ ./..../...._/ バルサ側がこれをやられるのっていう。
::.::{ 乂......) { vニ{ニニ L/={ /.............._/.......)
::.::{ /...;′.八 V =_ニ{ニ=_ {__-ニ........._/
::.::{___〈... {. `/\/ ̄ \/\ / ̄/::.::.:/ つべのコメントでもメッシとスアレスの守備に対する批判が
::.∧ \.\___.\/\ _/\/ /_/::.::.::/ いくつかあったね。バイエルンはきっちり守って攻めてるけど,
:/ ∧ \........ _{ {ニ{ニ{二{ / ::.::.::.::/ バルサは散歩してる選手いるんだから勝てるわけねえって。
::.::.::. \  ̄ { {ニ{ニ{二{ イ〉__::./
_,,.、丶´  ̄ `ーrく ..{ニ{ニ{二{. 〈
. / ./\/ ̄\/\ \
. / _\/\_/\/ _\
_、‐''゛ ニニニ/ニニニ\=\ /ニ二\
、‐''゛ニニニ>''"ニニニニニ\=\___/ニ/ニ\ニ〉
ニ>''"´......../ニニニニニニ|.....\ニニニ/ニニニ/..\
..................../二ニニニニニニ∧.......... ̄.....\二ニ/ .........\
- 225 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/16(日) 22:44:04.62 ID:BnUWYltSo
- ー,, 、
ー-、 '; _ニ=- ヽ\
__,.' | ( __', ヽ _,,...,,_
`ー‐´ ニ=- -=ニ `´ ヽ、
・ ー|- ( -=二~"" ヽ、
/i7ヽ ゝ,__ ,,==二~ ヽ
・ i..ノ`ノ ,―´ ̄ _,,==ニ"―/,. i
. , /. '; ./:/'; ヽ !
・ 才⌒ヽ ゝ、 '; !!://ヽiヽ |
. ./| ノ ニ=‐ ; w <=二 i i⌒ヽ |
・ ,´ __,,....-‐´ ij u `‐,, . i i⌒, | ,'
. ー|−!- ヽ `ー‐...,,__ 、 _,,.‐==´ | に| |. |
・ .| `' `.=- ヽ~ ´ __,,,,.., | |こノ. / >>223
ー−- ,.´ ̄  ̄i二ニ―‐/. ! | 素晴らし過ぎるな,これwwww
・ ゝ ヽ |,―r‐//:: | | 画像だけでちょっとした感動がある(笑)。
~7 `ニ=- {" ̄ ̄ /:::: | |ヽ |
・ -´.ー ,´ "/ u '/,:::: |. |‐ゝ ヽ 他のアニメの乳首券もこれくらいなら……。
. ( ヽ. / / | 1 |┼ヽ ヽ
・ ) .ニ=- `ー´. |,−"| |`┼-_`ヽ ヽ
( ;´ ;´┼┼1 |`,,‐"┼ゝヽ、ヽ
・ ) ヽ !┼┼,,-| |┼!┼┼┼-`ヾ
( `ゝ ||/┼|/┼.|,-‐― 、┼-|
・ ) ;´⌒ |/リ┼┼┼/┼┼┼ ヽ-+|
. ( ヽ /|┼┼┼/┼┼┼┼┼ヽ-|
| ) ヽ. (-|┼┼┼,'┼┼┼┼┼┼|+|
| ( _ ヽ /+|__┼┼;┼┼┼┼┼┼-|-|
・ / `ヽ /┼|+|┼-i.┼┼┼┼┼┼-|+|
. ; (┼+.|-|┼-i.┼┼┼┼┼┼-|+|
V~`、 ,~ヽ. ,⌒ヽ i /`ヽ、|+|┼-`、┼┼┼┼┼┼|-|
;/ ヽ| ヽ | /┼┼-|-|┼┼',┼┼┼┼┼┼.|+|
` / ┼┼-|+|┼┼|┼┼┼┼┼┼.|-|
⌒~ヽ. "ー,_._┼ヽ/┼┼ゝ┼┼┼┼┼--|+|
-..,, ヽ / ""‐.,,,|┼┼-f┼┼┼┼┼┼|-|
( ; ij '; / u /ゝ┼┼|┼┼┼_,,,..‐i~+-|
( '、 i ______,,,,,........――‐´ / |┼-|_,,..-""~u ;┼┼|
( ' ̄ ̄ u / |┼-┼', ',┼┼|
- 226 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/08/16(日) 22:47:25.39 ID:zbGejowM0
- /´ ̄ ̄\
./ : : : : : : : : : ヽ
|.: .:.イ⌒Y ─ 、i
{: : {人 {´ }) >: :´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
. \|.: .:.\ゝ ノ´.: : : : : : : : : : : : : : : :. :.\
\: : :.`>'7.: : : : : : : : : : : : : : :. :. :.}.: :. :.\
` ̄ノ: :/.: : : : : : : : : : :.|.: : : : :. :./.: :. :. :. :.\
/: :./: : :i.:. :.:.\: : : : |.: : : :. :./: :./.:.:.i{: : :.}
ー=彡ィ.: :.{.:. :.:.|.: :. .:.|.:.\: 人.: : : :.{,.ィi´\: :八: : |
イ : : |.:. :.:.|.: :. .:.イ,x=≧、\: :ィテ示ミ、{.:..:.ヽ.|
/: : : :|.:. :.:.|.: :. :.〃んィ:ハ ヽ{ノ:::ハ i.: :. .:.|
_/.:..:./}人.: .:.|.: :: ::.{ 弋辷ツ ー ′ ヽ : : |
` ̄ ̄´ }: :.ハ.:. .:.∧////rv─‐ーvヘ /// } : : | 処女ちゃん!
|: :ゝ!: : : :.∧ | ;′ ハ: :|
/: : : :.\ト、: ∧ ゝ__ ノ イ: : : :/
. / : : : : : : : : \ ≧=ー┬r=≦ : : } 乂/
/.: : : :: :. :. :./⌒i r≧⌒≦{∧ Y.:. .:.i/
. /.: : : :. :. :. :./ .| { 人__人ノ ハ ∨: :|
- 227 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/16(日) 22:50:23.82 ID:BnUWYltSo
- /く¨丶、 /`ヽ
{ _. -`.:'^~: : :ー':.、
.ィ^: :: :/ : :: : :: : _;.、ヽ.、
.イ: : :_/ :: : :: : :: /-=ヽ、:ヽ
/\: :/ : .: :: : ::/ .... .... .....ヾヘ
{ :: : 7 : .: :: /::ア_.... .... ..... .....V!
l:ヘ:: :|: : :: ::7::/_,..,_.... .... .... ^''''ヽl}
i:.::!ヽl; :: : ::{ :l´f茫`.... ... ...fね^i'7
l: :l ::r{ :: : ::l:..{..ヾ-′..... .... じ' .'
l: :i::入!:: : ::ヘ:1 ' ′
i ::i : :: ヘ :: : ::ト:、 '
j ::':: :: :j: }Y:、::ヘ rっ ′ !?
' : :: ::'‖::j《:: |ヾ:ト、 イ|
‖ : ::/::' :: U :r'--、 ` t.イ::J:|
‖.: ::/::.' :: :: :: }::::.`ヽ\ j'7: :: : { もしや,ヴァルキリードライヴマーメイドを観てないの私だけだったり?
‖: ::/::/:: ::,>へ丶、:::::Y''くk、:: :ハ
/:: _;:> '^::::.::::.::::.::::.`ー人Yノ、::`:'<,_
/::/ ヽヽ::::.::::.::::.::::.::::.:/ '、.i ヾ::::.::::1i'、
. /::/ ヽヽ::::.::::.::::.::::7 ヽ:::.:::1i :,
/.:/ ト ゝ、::::.::::.:7 1 V:::::j1 、
/.::/ iヘ.V:≫く7 j | '、 マ'くi1 '、
'::/ } ヘ <:::.::レイ.. ,.、}.. ,.〉 ,〉:::i1 、
/::ア / i |′ ヘヘ::// 'T`:::レ:<>:イ\ | 、
/::/-〜..、 i |. ヽ./ }:::::i:::::::::::i:::/ /Y '、 ヽ
./::/。--、./ヽ、,_j. | j:::::i/\j:/ ./ V..'^.>
/:: :ヽ、... ..乂.. .. .. ト---ー| < ニ≪≫ニ> _,..〜'.Vイ
:': : :: : :: ::`''7`¨¨ ヽ.._,,...}, |:::i:::`^::i::! |''^..._,...。-r'′
. ‖.: :: : :: :: ::7 .√:: :: .::1 .}:::i::::.::::i::| j‐'彳 ‘、
- 228 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/16(日) 22:52:02.24 ID:BnUWYltSo
- / :: ::/ミュ、::.、::.:_丶 \
/ : :: ::/ '" 、, `ヾ:丶 、
./ :: :: ::/ /ヽ _,..、 V:、 i 1
‖: :: ::7..,,,,_ '~ Yi :i i
i:: : ::/:i' ,xr=i¬ァ‐ i:}' |
| : :: l:、|,r=ホC i~9.} リ-、 、
{::|:: :{..:i. ヒ'゚リ 、 "´,,,, ./^ } 1 >ERROR:タグ変換等で本文が超過したので、少し減らしてください。
'.ハ ::ヘ::》 ,,, _,. 、 ノ ノ } こいつの出現率高ぇんだけど(笑)。
V:k.::ヘ::i u 〈 ノ ≠´ /
ヾ乂.::トゝ、,_ イ _,..イ:: :: :\,_
ゝ\ヾ:::-..> t } `'く:: ::. :: :: :: ::、::_;フ´
、....ィ彡::.::`.::/ ノ7''へ, Y:: :: :`ト--‐
∠:::、:;ィ^..レ:へ//..:...V≠'' へミ:-‐`
,イ ...:...;ィ/`...:...:...:..ヽヽ:... ヽ
/、 .:..:...j..{.O:..:..:..:..:..:..:O1Y...:...:l,
/ .:.丶{....:{..!.:...:...:...:...:...:...: |..|..:i../1
- 229 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/08/16(日) 23:03:54.86 ID:PpQQU/9I0
- . ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. '::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', 処女ちゃんの乳首を貼りましたが、
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l 私が一番好きなのは柊さんです。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! https://i.imgur.com/OreFMHl.png
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l https://i.imgur.com/rs9ghdt.png
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! 手抜きのエロアニメの100倍エロい。
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::!
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! 魅零ちゃんのおっぱい。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! https://i.imgur.com/HnflLEd.png
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::',
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ 見てないの?ホモでは…?
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ ,
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , ,
/ / , { / ,
- 230 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/16(日) 23:10:57.77 ID:BnUWYltSo
- |:: 1'、:: :: /:: :: :: :: :: :/:: :: ::/ Y::i
}: ::ヘ:ヽ::‖ :: :: :: :: /: :: ::/ l::}
l : : ::ヘ:.::{:: :: :: :: ::rl--::‖ 、_ _,.-- リ
.l : :: :: ::`'l .: :: :: :: ::l:: ::‖ `' ´ j
j : :: :: ::/1 : :: : :: 、レrf‐-x。、_, ,.、r‐< .' >>229
. j: :: :: :: { |:: :: : :: ::':ト.::{ f苡C` fRY /./ うひょーww
':: :: :: :::ヘ 1:: :: :: :: ::l: ::| Y'゚リ ぜノ ' 本当に一つ一つのおっ○いが素晴らしいわ(笑)。
' : :: :: :: ':.:圦:: :: : :: ::ト: :| ,,,`¨ '、 ,,, f これなら金払うのも頷ける。
゙.: .: :: :://:: ::ヘ::、 :: : ::{ '::| / /|
‖ :: :: // :: ::/∧ヽ:: ::ハ ヾ _,,,..... 、 /::1 ネクタイ?と薄めの褐色がヤバいwww
' : :: ::// :: ::/::.《》ト:へ::.:'、 ` '、 / ,ィ>::::i:|
/.: .: ::/.:':: .::/::_,.イ1::\ ヾ:、ヽ. ` ´ /::イ:: .::i:|
. / : :: ::/:_;> '^::::.::{ }'、::::.:::ヽヽ' `ァx、 イ.、_::/ } :: ::i1 __ ワロタ。
_/..-:::'^::::.::::.::::.::::.:::`::ヽ\::::.::::.ヽヽ.//:}i::::.::::.::::`´-::.、,1 _,、/ `¨ヽ ここでそのワードかよ(笑)。
/^ ヽ::::.::::.::::.:::: :::.::::.::::.::::/^'''<、::::.:::f'^ヾ.!::::.::::.:::: :::.::::.::::.V `'<-‐ Y
. / 丶. \::::.::::.::::.::::.::::.:::/ ,r宀、''''li,.....}}::::.::::.::::.::::.::::.::::.j トrー'’_,.. 1
/ ヽ ヽ::::.::::.::::.::::.:/ ./ /^゚乂.T/ \::::.::::.::::.::::.:;ノ 〈 / _,。 ',
.′ ヽ ヽ::::.::::.::::.〈 ' / / Y....i \::::.::::.:::从 て /~´ }
- 231 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/08/16(日) 23:15:22.02 ID:zbGejowM0
- . : :‐‐: : .
/: : : : : : : : :ヽ
.: : :. :./⌒ヽ: : :}! ノ) ノ:)
: : : :八 (℃>: ´: : ̄: :`: <
人: : : : :(゚/: : : : : : : : : : : : : : : .、
ー,: : /: : : : : : : : : : : : : : : : :.
/: :, : : /: : /i: : : : :ハ: :ヽ: : : ',:.
. .′: : : : : : \ : : : : :i!:/: : : : : :.
i{ : i!: : :i{:.:/ 八:.、: : イ: : : :.',: : :}:i
八:.:i!: : :.ィチう_\.:. :.ィチうヽ: : :}:|
ハゝ:.:.:圦V)ツ )从ヒ)ツノ: : ;从
:.∧:八""" """ハ:/: >>229の2枚目のGIF版を発掘したんだけれど、
}! : \:ゝ... ` ´ ィ: :ノ':i{ 並々ならぬこだわりを感じるのよね。
; : : : :.\: (}≧==≦:.:.:|: : : : :
.: : :. :.Y⌒Y>水<⌒Y: : : : :.
/: : : :/く´ ̄})::::(゚):::(ハ 7: : : :. :.
/: : : :/: :∧´人_/´V乃7八: : : ∧
/: : : :/: :/:.∧__,,. <..,__j: : : \/:.∧
/: : : :/: :/: : : 人........}0{....‘, : : : : \ : :.
/: : : :/: :/: : :_〈\.......イ人...∧\: : : :.\::.
. /: : : :イ: : : .: ゝу 、__/}> イァフ:ハ: : : :.ハ:.
/:.:.イ:从:.:.圦: i{: :Y<7__Tフ<イヽ: ;` 、: :}i\
八:( )ノ ):人:.}~´从ル从~~{ノ' ノ ' ):ノ
〈 V 〉 〈ヽ'ノ
辷j V八
辷] V__〉
- 232 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/16(日) 23:18:44.47 ID:BnUWYltSo
- / ./ ._,.-:: ::-、 '、 / '、 /
| { ,.:^:: ::,r-、:: ::ヽー..、 (__)
| | ./: :: ::/::.::.::ヽ:: ::-'^ :: ::丶、 / '、 /
| | ,.' :: :: :: /'^´  ̄`''< :: :: ::ヽ / '、 /
| |./ :: :: :: / >く ヽ :: :: ハ_ 、 /
| .:‖ : :: ::7 _,.、 V-‐_;:}.. `Y 、../
n ! .j! :: :: ::‖ 丶、 '´ 1:: :: :}... ‖ (__)
r 入'、/7 l { :: :: :: :} __ | :: ;イト、./ / '、 >>231
r-V 1 i | :|:: :: ::| ,r== '" ̄`'-´.}=く::.:|. \ / '、 これぞプロというか職人というかですよね。
`ユ 丶、 | { :{:: :: ::ト. ''' ' ゙゙゙ /´i }: 1... / 絵から気持ちが伝わってきますもん(笑)。
` ̄`'ー、 丶 、 _,、 l lV:i :: :: トl. r '''' ヽ ノ::VV'´ __,ィ::、 すんばらしーーーーーーい!!!(笑)
丶、 `'Y::::>'''ヽ Vi:: : ::人. ヽ ノ .r‐:'^:: :: ヽi ./::::.::::7::〈ii>''^
. 丶、 ./::ア::::.::::.::::\iト、 ::V::丶、,_ _,.。<:: ::、:: :: :: ;ノ::::.::::.::::.:::}::::}
`'{::i::::.::::.::::.::::.::::.`'ヘ::ト、::/': ::ス ,r=ヘ:: :: ::,r‐ '^~::::.::::.::::.::::.:::Y^i′ _,.。
[ ::|::::.::::.::::.::::.::、::::.::::.:`::`v-rゞィO彡≠7''/::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.'、:マ::´
`ヾ:::::.::::.::::.::::.::ヽ::::.::::.::::j l^'' '^"/ /::i::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:;廴,>
乂::::.::::.::::.::::.::ヽ::::::/::| └‐rp:r- ┘ '::::.::::::.::::.::::.::::.::::.::::.:::/
丶::::.::::.::::.::ゞ:/::└‐::┼ ┼─:┘::::::1/:::::.:::::.:::::::/ 、
--------―――………ー- |丶、:;_::::.::::/:::: .::::.::::l j::::.::::.::::.::::.::|::::.::::.::::.彡'./ '、
| | `¨'7::::.::::.::::.::| O|::::.::::.::::.::::.:::}'''' ^゙ ̄ / 、
. .. .. .. .. .. .. . .. .. .. .. . ..| | .{::::.::::.::::.:::| {::::.:::: :::.::::.::::| '、 ./ '.
- 233 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/08/16(日) 23:25:15.75 ID:PpQQU/9I0
- . ,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,
/::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::::::::::::::::, 先生には足を向けて寝れないでしょう。
. ;::::::::::::::::::::::::::::::::;::::!__'::::::::::::::::::::::::::::::::,
l::::::::::::::::::::::::::::::::ハ::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::: お気に入りの時雨霞のいおっぱいは、
l:::::::::::::::ノV:::::::/ リ-- _V::::::::::::ト::::::::::::! 最後にちょろっと出ただけだった。
l:::::::::/_' V :ノ '"i:::心j V::::::::::l.}::::::::::l 黒ストがエロかったからいいけど。
l::::::::::,{ ゙心 弋:ソ |:::::::::::lノ::::::::::!
l::::::::::::: 弋ソ l:::::::::::l::::::::::::l 巨人になった娘のおっぱい。
l:::::::::::::::, ヽ j:::::::::::!:::::::::::{ https://i.imgur.com/GXkV3pO.png
l:::::::::::::::::、 _ _ !::::::::::!:::::::::::l
l::::::::::::::::::> ,.-、__ / l::::::::::l::::::::::::l 感動しましたね。自然と崇めてしまう。宗教ですよ。
l:::::::l∨::::::/ __.ヽ}.' } j:::::::::;::::::/:::::! https://i.imgur.com/YxHGTOO.gif
';::::::! ∨:::l ,. - );:'ノ /:::::::/:::::/ >- _
::::::ゝ ):::ヽ /,.j ,:::::::/:::/ / ヽ
ヽ::, /´ , く ./.l:::::::;:' ./ ,
, ' , ' /--‐ {:' / l
- 234 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/16(日) 23:33:35.42 ID:BnUWYltSo
- __-――-...._
_、‐''゛::.::.- ::\__::.:__::.`ヽ、
/::.::/::.::.::.::.::.::.:\::.⌒\::.\
,.::.::.::.::.::.::.::.::_、‐''^ニ-_〉::.::.::.::.\::`、 __ __
/::.::./::.::_、‐''゛ ^Vニ-..._::.::.::.,斗-=彡..〉
::.::.:/::/ { ',::_::.-/............../
|::.::.::.⌒刈 ',::.::.::/__.._、..<__〉 お気にの子の登場シーンが少ないあるあるww
j^i ┐::.:i::| じ ー 一 ''" }:_..-‐\....................) エロゲだとエロシーン無しとかね(笑)。
| .| / /|::.::.|::| ⌒灯ト ,::.::/:/`√...⌒\
| .|. / /八::八乂_ ′ └シ j -ミ/::|::.::|........\....〉
| .| / / `⌒ 、 r __ rく )ノ::.::.::|::.::|、......\/ 一枚の画像だとシュールだな(笑)。
__/^} |_/ / |込、 ⌒ > ,...--<::.::.::.::.:|::.::| \__丿
{ 〈. r- _ .{ _,,r乂_ > r一 ≦___{:〈〉::|::.::.::.::.:|::.::|
. \)'゙ ー、\} //ニニニニ} -ニニニニ〉|_〉|::.::.::.::.::|::.::| これかどうかまでは覚えてないけど,
{ ⌒ ヽ ,〉//ニニニ>-(::::)二二>く::.::.: |::.::.::.::.::.|::.::、 乳首がぷっくりするgifは私も2chで見た記憶ある。
人 /./ニニ>''...../../...|ニニニニ=_:八::.::. ::.:: |::. `、 金子ひらく作品だったはず。
ハ ニ- ‐/ニ=/......./.... /......|ニニニニニ=_::.\::.::.::.::.::.::.`、
. 〈___〉-rニ〈_二ニ/......_/....... /.........|ニニニニニニ=_::.::\::.::.::.::.::.:`、 2次の良さが存分に出てるよね。
__/ 乂_./ /;廴(⌒{...i⌒廴......._〉ニニニニ--ニ〉::.::.:\::.::.::.::.::`、
(:/ }ニ{ .|ニ{ニ>廴__)_廴....__〉ニ>''" ⌒\::.::.::.:\::.::.::.: `、
. 〈∧ _} 八 .|ニ{ニニ/ニ/ニニニ>''" {:./ \〉::.::.::.::.\::.::.::.:`、
. /  ̄ ̄ }、.〈> l二{ニ/_ニ- ^´ 乂 ``〜、、::.\::.::. `、
..{ / }=.//|⌒\ニ〈 ノ ∧ ``-、、::.::.::`、
、 ./イ=///_ ̄^\_〉ニ- __ < /|`、 |\::.::.::',
`ー '" `|_/二ニ/=/ /゙::.::|. `、 /...../!::.::.::
/ ||⌒\.ニ/ イ l::. | ! /...//::.::.::.|
. / /_ ̄^\_〉 _/^\/:./|. ! |...../.../::.::.::.: |
/| //ニ/=/ -ニ⌒ \ Lニ|_ __/.//::.::.::.::.::,
. /l=|ニ/ニニ〈=〈 __ )ト、L_........ ̄ ̄........_/ 〉::/::.::.::.::. /
/ニニll//二ニニ∧ニ_ /ニニニニニ >''"丁  ̄ ̄ _、‐''゛:/::.::.::.::/
/ニ/......./二二ニニ∧ニ_ _/r一''"  ̄`Y⌒) \__,、‐''゛::.::./::.::.::/
_/ ....... /ニニニニニ\二ニニ/⌒ ∨_〉 -‐ニ⌒ \⌒¨´)::.::.:/
- 235 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/08/16(日) 23:49:32.39 ID:PpQQU/9I0
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', エロアニメはおっぱいが全て。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l 私の言いたいことが伝わったならなによりです。
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l クェイサーやれでぃばともいいおっぱいでした。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! カーチャ様がお吸いになられてるのを見るだけで幸せです。
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! https://i.imgur.com/tJ7HT3H.gif
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::!
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! ホンモノのおっぱいアニメを見たら、
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l インスタント乳首には戻れない。
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::',
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ インスタントで抜いたら失礼ではないか?と。
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、
/ / , { / ,
- 236 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/16(日) 23:56:58.17 ID:BnUWYltSo
- ____
_,..-‐::.´::‐-.._::.::.``-、、
_、‐''゛::.::.::.::.::.::.::__::\::.::.::.::.:\
/::.::.::.::.::.::._、‐''゛--=ミ、::.::.::.::.::.::.\ /⌒)_
r‐ 、 r‐ 、 /::.::.::.:.::.::.:/ ^_ニ-.....__:∨../............〉
| | | | ::.::.::.::.::.::.::/ ^Vニ-./;⌒}__............ {
| | | | i::.::.::.::.:i::.:\ _ / ,::.乂Lノ⌒.............〉
| | | | |::.::.::.::.^Y⌒_ ーィ ,'"⌒Y^ 〉::.:/::.:;|\........../、
__r‐r‐.,| l /⌒〉.r ┐ | |⌒) 八::.::.::.::|:l {::r;゚i {::r;:゚i } }/::.:/:|\\../....\
/ .l | | / /r‐| 'v l .{ \::.::乂_乂ソ 乂:ソ イ ^V::. |\.\..\__/ お○んこは?
| L Lノ.ノ / .r‐┘ ./ \(⌒ ′ /⌒) }::.::| ⌒\_〉 お○んこの金子ひ○くはおらんのか?
∨ / 〈 ;′ :、 r― ¬ _〉_) /::.::.|
‘v :{ ./ ', / |:. { } r-O.イ::.::.:: | ……と思ったけど,
}__ _/ { ./ |:込、 、 ___ .ノ イ {::.〈 〉::.::.::.:: | エロアニメですらモザイクかかるんだった(笑)。
| }O{ .| 乂 , ‐┐ |::.:|::>... __ .... <-‐ニ┐/|::.::|::.::.:: |
L ,ノ 乂_! | ヽO{ | _j__:|_::.::.::.r} /ニニニニ|:|/::.::.|::.::.::.:| モザイクってマジ意味わかんねーよな。
| .| L ノ 乂 ,」 __ _、‐''゛/ニニニ=i|/_二=―=二ニ|:: .::.:: | .::.::. | あんなんあっても無くても何が違うっていうんだよ。
| .| | | _/_r〜ー-......____ ,斗‐く__ ⌒\::.::.: |::.::.: ::| まあ,酷い作画の場合はモザイク有りの方が
| .| | | く...廴rニー-...r‐ニ⌒ ⌒ニ- __ ∨, :|::.::.::.::| エロかったりするんだけどね(笑)。
{ー- -一}. |. .| 廴.._..二-‐''゙ ∨,::.::.::.::.:|
. } {ー -- 一}>''".:\ ∨,::.::.::.::|
. { i\ : }\........... \ }∧/,::.:: .::.| インスタント乳首ww
. { ; { } `、.............| / }=∧/,::.::.: | 店のラーメンとカップラーメンみたいな言い方しやがって(笑)。
} { } ’.......... | / }ニ∧/,::.:: |
乂__,, -‐.. { ;′ |.......... | / :ニ-‐ ''"::. ::.|
|..........} _|.......... | / / /::.::.::/::.::.::.::.;
\.....乂____,,.... -‐.....|............:、 / ./ /::.::. /::.::.::.::./
 ̄ |.....\.......}......八.............\ ./ / /::.::/::.::.::./
乂__.ノ_/ \......\.............)/ /:/::.::.::.:/
- 237 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/08/17(月) 00:04:18.19 ID:vbrb2KXK0
- \ソーサリーに限る(スタン、ヒストリック、ブロールにて禁止・一時停止指定)/
ttps://mtg-jp.com//img_sys/cardImages/WAR/462468/cardimage.png
- 238 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/08/17(月) 00:09:14.11 ID:u5yhaGiJ0
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', ぼくのぴことか、勃っていくまでをちゃんと描いてて、
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l 当時話題になりましたよね。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! あのち〇こへのこだわりにも感動したなぁ。
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::!
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! ち〇こに黒い線入るのも本当に嫌。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! 黒い線の修正っている?
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! ほとんど見えてますやん。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', モザイク版か黒い線か選べるんだけど、
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ やる夫氏ならどっちを選ぶ?
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , どっちのち〇ぽショーですよ。
/ / , { / ,
- 239 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/08/17(月) 00:17:56.04 ID:con0UrqO0
- . / \
. / ‐=‐ 、__, -‐━‐-
.:::::「⌒7: ∨ '′
| /{:::::| {::::.... ..:/ \
∨::::::::::\_,>‐<::::/ \/ ∧ ∧
. \:::::::::::::(_____)/ ∧ \ \{
. \::/ ..::「 | i | \ \ヘ \
⌒ア ...::::::〈 \| | |\,,_\「 ̄ \____>
<____/:::::/|〉\ | ∧! 斗::七ヘ|
. 厶イ j∧ i| | ,斗:::七 弋J { }、 ほとんど見えてる、逆に言えば一部しか見えない状態でも芸術的。
|:::/\/| | 弋_J 、 }⌒i そしてそれも逆に言えば、
|/ ..::人| | / / その芸術を不完全な状態でしか享受させない、そして何より汚させてるわけで。
/ ..::::::::∧ 「\ )⌒ ,.:::{ | そんな日本の冒涜にはカチンと来るのよね。カチ○ぽ。
/ ..:::::::::::::∧ |..,,,__ ---‐=升=‐ |_
/ .「⌒\⌒Z\ |ニニiニニ7⌒Z ト, 〉 V]>、
/ .:::|/ ⌒\ ⌒Z|-=ニニン⌒Z | `{∧__,/ ∧
. / .::: ,′ \>⌒Z__] /\__,〉 \____/ ∧
/ .::::: ′ `、〈 ̄`(__)____] / | ∧
/ ::::::; {\ `,_,L__/∧\>、| ∧ |
/ :::::::| : : `、 / !::::|_|::'∧::::::∧,__{ | |
,' ::::::::| : : : :〉__,,. '′∧:::::::::: '∧:::::::} \ ノ
. / :::::::[ニニ二彡ヘ__,,....::::/⌒i:::::::::〉〉:::/ >--<
/ ::::::::::|::::::::::::::::〈:::::::/ ‐=ニ>:::://:::/ /:::::::::::::::\
,′ :::::::::::〉::::::::::::::::: ̄{ /⌒7=‐----‐=ニ⌒'マヘ''ー=ミ_
. ′ :::::::::{::::::::::::::::::::::::::\ }:::} 〉
{ ::::::::::∨::::::::::::::::::::::::::::\_______,,... ,,____/::/\ `ン
- 240 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/17(月) 00:21:04.96 ID:IV9MZLhGo
- /⌒\ ___
/........._,...-‐_、‐''゛::.::.::⌒\_
{_、‐''゛_、‐''゛::.::.::.::.::.:,ィ^ヽ::.:)::`ヽ、
_ .....-/::.::/::.::.::.::.::.::.::. /''"~⌒^ _ノ::`、
. 〈........_/__:/::.::.::.::.::.::.::.::/ _:ハ
_)/∧::/::.::.::.::.::.::.::.:/ Y >>238
〈.......;.::.:;.::.::.::.::.:|::.::.::/ \__ _ / ::} おち○こじゃねーよ!www
\ハ::|::.::.::.::.::|::.::.:|,斗‐=ミ'^´ jx=ミ }′
|::.:`|::.:i::.::.::.|::.: 〈 r:::ん rん 〉 ニ- _ 私が言ってるのはおま○こだよ!こら!
. |::.::.:|::.:|:: ::.::| .::.:l 乂:ソ じソ |_ 〉ニ- _
. |: :.: |::.:|::.::. :|::.::.:| 〉 }__(_)イ  ̄}~"'' _
|::.: :.|::.:|::.::.八::.::.| ,..-‐-.. __ 八___〉 _ , \
. ,::.::.:八八::.::.:: \:l / } / ``-、、 / ヽ エロ漫画の修正はなあ。
/::.::.::.::.::.::.:\::.::.::.:\_ { ノ /....| >-...... -‐ / 海苔ベッタベタみたいな修正に
. /::.::.::.::.::.:::// \::.::{ ⌒ _`¨¨¨ ¨~´/ /| ..... |´ / なったときはさすがに萎えたわ。
/::.::.::.::.::.::〈__/:;.::.::.:`⌒ ≧= <i:.| __ / |..... | コンビニのおにぎりでも食ってろってな。
. /::.::.::.::.::.::.::.::.::./::.::.::.:/二ニ- _ {┐Lj::/ 〈 l 乂......`ー┐_、‐'i゛
/::.::.::.::.::.::.::__/__::.:/=ニニニニ∨\ イニ\ l `ヽ........|.........乂
. /::.::.::.::.::/⌒\\ニニニニ><_〈\_)〉二ニニ\ .:l }..... | 〉..........} ……。
. /::.::.::.::/ \\ニニニニ/...丁...\ニニニ=- _ {.......|′......./ 難しい質問だわ。一晩考えないと解けない問題。
. /::.::.::.::/ .\\ニニ/.././.....|......\ニニニニニ\ ∧.....´_ ... / まあ,モザイク次第だよな。
. /::.:_ -ニ⌒ l ∨ ,/../..../........|............\ー-=ニ二,__\.\__´_/ 妙にエロいモザイクってのがたまにあるからな。
..:.._ -ニ..._ l 〈...rく..... /__.....>―-- 、__} __〉 ', ̄ 黒線も細い線ってレベルならいいけど,
厂__.........\ :l :〉 └:へ:{___(./ ‐- __〉_//∧ :. 黒枠のブロックになってくるとちょっとね。
.....{ ⌒\...... | :l .// \\ニ, ‐- _〉二ニ}二} }
.....∨ |........\__| 〈/ _\/ ‐- _ノ二二}二} ,:
乂...\ > _..........\ /:\ 〈__彡' r‐_丿ニニニ,..=/ / ち○ぽち○ぽ言いやがってからに(笑)。
::.::L..___/ _\......_二=- ‐  ̄/ | //>''"⌒ ゙''< /
::.::.::.::./ / / 〈 \_イ〈___ \ /.イ
::.::.::./ { _ -ニ--‐''" |ニニTニTニl. |
- 241 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/17(月) 00:28:46.31 ID:IV9MZLhGo
- _____
/............r "  ̄ ̄\...ヽ
............/ ヽ... i >>239
l........../ / \ l..l | 著作権で作品を勝手に改変されないよう保護しているのに
|.........l ∩ ∩ |..| | モザイクや修正をかけるとか意味分からないですよね。
|.........| ∪ ∪ lヽ l| あれに何の意味や効果があるのかも全く不明だし。
l∧....l _ ツ ノj モザイクや修正があっても十分エロいから18禁になってるわけで。
∧ノ丶 丶 ノ ノ _/..∨/
> " ― ≦ " <.........∨/ しかも,教科書みたいに配るわけでもないから,
--/ ノ={ \------ヽ.....∨/ 見たい人が自己責任で見る分には無修正で何も問題ないと思うんですよね。
/|--/0--------0 l /---V/....∨/
/...|- l -----------|l ----∨/...∨/
. /......|- l -----------|l -----∨/...∨/
- 242 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/08/17(月) 00:32:46.90 ID:u5yhaGiJ0
- . ,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,
/::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::::::::::::::::,
. ;::::::::::::::::::::::::::::::::;::::!__'::::::::::::::::::::::::::::::::, 北米版の無修正が出るのと出ないのの差はなんなんでしょう。
l::::::::::::::::::::::::::::::::ハ::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::: むらかみてるあき監督のは結構ありますよね。
l:::::::::::::::ノV:::::::/ リ-- _V::::::::::::ト::::::::::::!
l:::::::::/_' V :ノ '"i:::心j V::::::::::l.}::::::::::l
l::::::::::,{ ゙心 弋:ソ |:::::::::::lノ::::::::::! 出来杉さんがカチンポになっちゃった。
l::::::::::::: 弋ソ l:::::::::::l::::::::::::l ここはひとまず我慢こしてください。
l:::::::::::::::, ヽ j:::::::::::!:::::::::::{
l:::::::::::::::::、 _ _ !::::::::::!:::::::::::l
l::::::::::::::::::> ,.-、__ / l::::::::::l::::::::::::l おち〇こじゃない?ホモでは…?
l:::::::l∨::::::/ __.ヽ}.' } j:::::::::;::::::/:::::!
';::::::! ∨:::l ,. - );:'ノ /:::::::/:::::/ >- _
::::::ゝ ):::ヽ /,.j ,:::::::/:::/ / ヽ https://i.imgur.com/X0pAof1.jpg
ヽ::, /´ , く ./.l:::::::;:' ./ , 10倍払うから修正ナシナシでお願いしたい。
- 243 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/08/17(月) 00:37:32.22 ID:vbrb2KXK0
- _,,..ニ=---=ニ..,_
,.*''’.:.:.:.:.:.,.ニ=-‐-=ニミヽ、
,〃./.:.:.ム''"~ \\
. /.:.:.,'.:.:./ ,..=-‐==‐-=s∨.Y
. ∨.:.:.:f.:.:.f .x:'".:;.:.:.:.:.:.:.:.:.:..ヘ.:.:.:.`∨.∨
イi.:.:.:.i.:.:.:レ".:.:.:.:.:{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ハ.:.:.ヘ.:∨.:ヽ
. |!.:.i.:i∨ {.:.:.:.:.:.:.:|、_,,..:.:.:.:.:.:.:.ナニ=.}.ハ.:.:i.:∨
リ.:.:i.:.i.:∨{.:.:.:.,x "i、.:.:.:.:.:.:.:.:.:リ |,从川.:.i.:.ハi
. ノ.:.:.:i.:.:i.:.:`,{.:.'" iヾ i.ゞ.:.:.:.:.:.:.:ix斧ミ,|.:.i.:リ.:.:.:} ,、 ……男性器なら作中で精通しなければ無修正でもよい
i.:.:.:.i.:.ハ.:.:.:.\i.:.|ィf:云ミ\从リ匕ソ,,.i.:リ/.:.:.リ.>‐-ニ_ という判断があるような気がしなくもありません……
|.!.:.:ハ.:.:.iv.:.:.:.\i乂汐 、 ::::: i,'/.:.:.//_  ̄ 、
.. |.i.:.:.:ハ.:ハ∨.:.:.:.:\ :::::::: u.ル └く/゙:.:.゙\ Y
.. |.i∨ .ヘ.../⌒ Vヘヾ rァ .,〃.:.:.:..}.:.:.:.:.iヽ.:∨  ̄ヽ {
. {乂、.:.:./ ヽ..ヘ*s _ ,.<.:.:.:.:.゙/⌒\..゙ハ:i 、 ∨
... 乂ゞ=; \ _.f ̄...ノ \},'.. i V
{  ̄ \ \ l u ∨
! .::: \ _/⌒ヽ \ l V
l {:::.. --―‐< 彡'" / ト、 \l V
l:::/ / / ノい { V
l l/:: / / } }\ l }
l:::::.. .::/ / {丿 \ 乂 '
l l、:::::::........ .....:::: :: / } `〜ミ__/
l∧:::::::::::::::::::::::::::: / { 廴
l l \`〜ミ:::::::::: \ \
l u l Y::::::::::`''〜ミ Y \
- 244 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/17(月) 00:42:32.93 ID:IV9MZLhGo
- _____
/..........\_ \ >>242
..............///∧....\ ヽ やっぱ一番は単純に売れそうかどうかなんじゃね?
/............r "  ̄ ̄\...ヽ あとはまあ,内容によっては無理っていうのもあるんじゃねーかとは思う。
............/ ヽ... i ロリとかは基本駄目でしょ。
l........../ ⌒ ⌒ l..l | 2次ならロリだろうが凌辱だろうが被害者いねーんだから何が問題なのって思うが,
|.........l ∩ ∩ |..| | あっちはそういう意識じゃないからね。そういう妄想すら許さんって世界だから。
|.........| ∪ ∪ lヽ l|
l∧....l ツ ノj
∧ノ丶 ( ) ノ _/..∨/ 下ネタオヤジギャグとか加齢臭のするスレになってまいりましたー(笑)。
> " ― ≦ " <.........∨/
l-- 了---- ̄-\--/- l.......∨/ 何勢いで言ってんだよ(笑)。おち○こじゃなくて正常だろうが(笑)。
. /......|- l -----------|l -----∨/...∨/ そんな画像あんのかよ(笑)。まあ,それなら私はモザイク一択だな。
- 245 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/17(月) 00:46:40.66 ID:IV9MZLhGo
- _____
/............r "  ̄ ̄\...ヽ
............/ ヽ... i >>243
l........../ ― ― l..l | こんばんはー。
|.........| ∪ ∪ lヽ l| 改めて考えてみると,AVのモザイクってどうだったかちゃんとは覚えてない。
l∧....l _ ツ ノj 漫画は時期でいろいろ変わってるからもっと分からない。
∧ノ丶 丶 ノ ノ _/..∨/ エロに意識いってるから,修正はうぜえとは感じてるものの,
> " ― ≦ " <.........∨/ あんま記憶してないのが分かる(笑)。
- 246 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/17(月) 00:49:22.42 ID:IV9MZLhGo
- _,, _,.。.、--- 、 溜めに溜めたレシートの整理をさっきやってたんだけど,
″ /..:.:.:.,:、ヾ-、 \ _ 2月くらいからあるから2時間程やっても終わんなかった。飽きた。
..v,_ 〃/ ::/¨~゙`丶::ヽ '、 ″`"^''
_:: :: :: :: :: .. . /.::/.::/,, Y} 1 キャッシュレス還元とか8%と10%とかレジ袋有料化とか,
,,_〈_ ̄/`'ァー:┐:. l: ::i:‖,.、 ,.` l} 1 ^″ ここ数ヶ月でもいろいろあったんだなあって分かる。
くY入>::::7''''''v /:. {|:::{::! { ,} { } ./_ .}
::('ト):::;/-ィ ./′ '{Vトl ´ / .ノ ノ ,.. 「あれ?こんなにサインした記憶ねえぞ?」って思ったら,
::;;::/-./ i ′ ,,. ヾヽ. マフ .イ‐'",.イ x、.. そういや4月だか5月から一万以上買ったらサイン必要に変わった
/ / jィ′ ,r` .>.。r<:ア^'<:: :、 、_,.. 店舗もあるんだよな。店と提携してるカードはサイン不要だけど,
.`,ィii .r'゙ fニi ,... .'|...∠.ィ:弋__ヽ:...:...:.. Y:.:、 それ以外はサインしろっていう嫌がらせをやってるとこ多いよね。
イ ,イ゙ Vハ /r{.‖o...:...:`...:o:ヽ./..:..}:: : :、
...r' .,, V1 ノ:::{ .:{...:....:....:....:....:|.|'....:.....}::. :i:\ >>https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1588252363/313,418
.. V1 /イ:.::〉、乂...:..:..:...:..:..:jハ:...:...:..h::.::.ヾ:ヽ >結局サインした方が手っ取り早い的な…w
先週くらいから結局この結論になって,
「もう全部サインしてやるわ!(怒)」に変わった(笑)。
今は漢字の署名なんだけど,次のカードから筆記体にしようかと思ってる。
たぶん筆記体で書いた方が綺麗で速いし,外国で使わないならいいかなと。
- 247 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/17(月) 00:54:28.03 ID:IV9MZLhGo
- `'<. 乂 }、 : 〈 `'''^,/ / . . ..i ‖
\ \ イ / / . . ..ノ {. 盛り上がる内容がモザイク話とかウケるぜ。
'、 \.ノ .{ ,.ィ´ .. / ./ |..
Y V:. `, /. . .:/ ‐- j. } 変態スレ主の立てたスレだから,当然だわなー(笑)。
..} :Y:... ヽ }.. _,ノ‐ '^ ̄`¨`''''<、 /.. .ミ}
人 1Y .:ハ 入.. ,ィ=,>'"::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.`ヾ ミリ もちっと参加してたい気分だけど,ここまで。
ヽ .}ィ.. .. ..:/ ..:.=圦≡'/::::.:::_;::::、.,.:ニニ、:::,_::::.::::.::::.::::.ヽ--ミ‖
:.. }、 ‖ /.:イ _,..-'^ /::::::,.' : :: :: ::`: :: :: ;: :::`ヽ::::.::::.::::.::::.::::.:::\
人 ,ノ :彡'≠ ,イ:::::/ :: :: :: :,。::ヾ :: :´ :: :: ::_;::\r‐┐::::.::::.::::.::'、 /
::. ..:/^'ァ’:: :: ./.: ::_彡彡 /:::::〃 :: :: :: ∠=--`'-=、:,_::r-‐':: ::ヘ 1::、 ::::.::::.:::ハ /
::. .;∠./ ..::;ィニ彡 ,。<::::/: :: :: :: ::/ 、, \:: :: :: ::1、}::::i::::.::::.::::.:ハ:、 _,.、≠^ ̄
_,ィ::,r'^:. :.> '^ .:. ,:<:::::.:::::7 :: : :: ::!/ ´ ` ∨::ノ::.:} ∨:|....i::::.::::.:::}ミ'ー…ニ´ 、 -、
:./彡'^:. :._;彡 ´ ム≠" ̄`j :: :: :: ‖ 、 _,.'゛ 1:: ::.∧__〉7‐'7::::.::: j!ミ`ヾ:、:. .. .. . \ `ヾヽ
_,.ィ .:.:/ ..ノ゙ / {i :: :: :: |,..,_ _,。r=tx,-}=、:: ::V:: :: :/::::.::::‖:、 ヽ
:. :ィ〜´ ..ィ彡‐ / .{i :: :i: ::{´rぅh fぬハ ./ .}:: :: :.`ー‐ァ:::ノミニミ ヾヽ . . i .. /
.:ゞr- ::.:フ´ / /_1 :: 1.::l V゚fリ ヾ= ' i ノ :: :: :: :/:::::.ヾ =ミ:、ヽ . i ../
.:'^/´/ _, / イ:::::ハ:: ::i ::i,  ̄ ' .ィY::}`ー‐':::::.::::.::::.∧丶. ヽ::.. Y::i:. :、 :j}> '″
../ . .:ノ '´ / イ⌒`''''ヘ::∧::k. 、_ .ノ .ィ::::.:::V:::::-ー-、::::.::::.::::.1 } ヽ:. }:. j:ノ´
. . ::/ ,. ノ ./:ー-:.. \::Ni> 、, ,. ' {::L:::::::::/^^ ̄つ;;:ミ、::::j、...j:.:.:. Yi:. / キルミー観終わったから,
,≠'^ / V :. `ヾ .: `'ヽ V:::::〈`′ V::::‖ Y:: ヾ:.:/ 次はサイコパスを観ることにした。
/: '´ V:.. ../ V::‖ 1::::{ ):... 乂 ちょうどスレでサイコパスの話もしたし(笑)。
.' _, Y:. /‐ ''^ ̄--‐ --==、.. V j::;ノ ⌒`ヽ ヽ 今日は劇場版を視聴。
:'⌒ / j / ,ィ::| √ .‖ ヾ::/ ‖ \ ヽ ハ 明日から3期を観る。
〈 { 〈 ./ /::.::リ { ..iニ- ニニ:---/ ‖ ヾ ヽ、 \
ヽk ゙、 1 {:::/ ,.ノ ..、{.. .._,ィ / / ヽ...Y .. ..ゝ、
-‐ `'乂..{ 7::し:'’ .:i/ ,.…ー---‐ ’ /:::.::.、 ヽ : ``ヽ .. ..\ 1位2位1位。R1975,1730/2000pt。
..: :: :: :: :: . `'''゚ ヽ:.. ::{.. .>'’ /`¨¨^⌒` :.. ..} :.. \:. .∧_
- 248 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/08/17(月) 01:02:14.75 ID:vbrb2KXK0
- :.::.::.:|:.::.::.::.:::|:.:|:.::.:::|:.::.::.::.::.::.::.:Λ::|:.::.::.::.::.:::
:.::.::.::|:.::.::.:::斗┼:.::.:|:.::.::.::.::.:⌒| ト |:.::.::.::.::.::.: 実写だとさすがに写す事を避けてたかと……
:.:|:.::.::|:.:::´ ::八:.::.::.:::|:.::.::| ::.:: _,;|_| |:`:.::.: |:.::.:: 例の監督兼男優ですら隠してシてましたし……
:.::|:.::.::|__:.:::/ :.::.: |:.::.::|:.:::|:|灯うミ| :.::.::: |:.::.::: まぁパッケージやサンプル以外では不要だろうとは思います……
|:.:|:.://\=≠ミ\{八ノ::ノノV'ヅ ノ:.::.::.:::|:.::.::.:
__|:>し〈ノく_ ̄ヾ '':.:|:.::.::.:::|:.::.::.::
/ / ―<_/)┘ 、 イ:|:.::.:::|:.::.::.::: 私も今日はこれで……
. / / /\__/. ノ:|:.::.:::|:.::.::.::.:
/ ̄ ∨ / ∨|::|:.::.:::. っ イ:|::|:.::.:::|:.::.::.::.::
/ / /\ |::|::| :.::|:.::> <:.:|::|::|:.::.:::|:.::.::: |:.:
. / // ノ::|::| :.::| / 〉 `T´:::| \:|::|:.::.:::|:.::.::: |:.::
// ノー<⌒ |:.::.::.:| | :::::::\ |::|:.::.:::|:.::.::: |:.:::
. _ -" ヽ |:.::.::.:| | :::::::| |::|:.::.:::|:.::.::: |:.::.:
_-" 八:.::.:|/へ _|_ |::|::|:.::厂\:|:.:::|
. /{ } \| ‘, ̄` ´:::::::|\|::|Λ/ Λ:.:::|
/.:::: ノ {:::. ‘, ,! |ノ v:::: |:::|
__ い ::\', // \「 |:.:::|
__ッー―‐< :::|::|::::::ヽ У :::::::`、 /::::: \ ∨/
\|::|:.::.::.::/' :::::::\/:::: ‘,}/
|八:.:::/  ̄ ̄) C):: ',
{ ∨ ..::::/\ ',
: ..::::: / :: \ l
|::. / :: \ j
|::::::.. / ノ::::::: ', ...:/
| ::\::::.... j / / :::::\ } ....:::::/
| ::::ーァ . :/ ::>|ー- ::: -</:|
- 249 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/08/17(月) 01:02:52.82 ID:con0UrqO0
- /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヾ、ニニム |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |
/:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. _ニ:ム |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |
/:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;′:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:寸ニム /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;′
./:.:.:,/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./
/:.:. /:.:,/:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,イ:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!:.:.:.:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.:.:.:. ',:.:∨/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
./:.:.:.//:.:.:.:.:/:.:.:.:.:/:./ |:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/1:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:. :. ',:.:.}:.≧s。:._:._:.:〃
/:.:./:.:.:.:.:./:.\:./:,/ |:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. / |:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.: ',:.:',:.:.:.:.:.:.:.:.:/
//.:.:_>''":.:.>'"\く |′:.:.:.:.:.:.:.:.:. / |:.:.:.:|:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',:.:.!≧=‐イ
厶イ:.:.: ! 厶イ ヾ=ァ ノ/:.:.:.{:.:、//:/ |:.:.:.|!:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.!:.:.≧=‐
|:.:.:.:.:.: | く弭苧苧苧x、 /:.:.:.:.:.:/、∠...../ .|:.:/ |:.:. ′:.:.:.:.:.:.:.:. |:.:.!:.:. ',
|:.:.:.:.:.: | r、芹芫ミh、ヾ!,′::./ `¨¨´ |/ |: ;′:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.|:.:.:.乂
|:.:.:.:.:.:., とこうぅ生炒矜 |_/ ,.ィチ笊示ミ、 .レ' .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.|:.:.:.:.:.:.\
|:.:.:.:.:/ ゝ-こうつ -=芹ミx、`ヾt、,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.; :./:T  ̄ ̄
|:.:.:.:,′///////// rヤ女神笑ム \>:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:./:.:.:|
|:.:.:.| ::::ノ ゝ、._ こうぅ矜 /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./|イ:. :.: |
|:.:.:.| ゝ-ぃ つ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:|:.:.:.:.:.:|
|:.:沁、 ///////// /:.:.:.:.:.:.:.:.:.: /:.:.:.|:.:.:.:.:.:| カード会社は不正利用気にするんなら、
|:.:|: 分、 r /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:. :.: |:.:.:.:.:.:| まずは3Dセキュアで表示された額と実際の請求額が違うって現象をなんとかして欲しいんですけどぉ!
/:|:.:|:.:.:.:.:.\ '`〜〜〜 、 /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:|
./ |ハ!:.:.:.:.:.:.| \ ⌒`〜{ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:|:.:.:.:. |:.:.:.:.:.:|
/:| |:.:.:.:.:.:.| \ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.: / "''<:.:. | :.:.:.:.:|
. /:.:.! ',:.:.:.:.:.:| ノ_:≧s。.______ ...:::/:.:.:.:.:.:.:.:.:./ ./''<:.:.:.|
/ .:. | ',:.:.:.:.:| ) 入 ノう′:.:.:.:.:./ /ニニ/:.:.:.:|
./:.:/.| ',:.:.:.:| | ‘,⌒`ー ⌒!⌒ー'" /:.:.:.:.:. / /ニニ/ `ヽ:.: |
|:.:.:| ';| ∧:.:.{ 八_,、 ヘ、_ノ_ノ-‐=≦:.:.:.:. /^ヽ ,.ィi「ニニa }:.:|
|:.:.:| \_/ ∧:| ゝ、/ ヽ__ .。sセ ./:.:.:/ }イニ>''" |: !
- 250 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/08/18(火) 21:48:58.32 ID:Nv39ZBlM0
- /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ >>224
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 近年のバルセロナはギャグみたいな負け方してるんで。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', 以前話した去年のリバプール戦4失点逆転負け。(3-0で勝ってた)
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l https://youtu.be/W2fNE22WbW4
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! 一昨年のローマ戦3失点逆転負け。(4-1で勝ってた)
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l https://youtu.be/AV9nevCN53Y
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! ローマ戦の激熱ポイントは、
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! 初戦でオウンゴールした2人が得点決めて勝ったところです。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! マノラス最強に恰好よかった。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::!
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l あと、バカ高い移籍金払って買った選手が戦力になってない。
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', グリーズマン、コウチーニョ、デンベレ、ゴメス、マウコム、
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ この5人で600億くらい使ってるんじゃないかな。
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , かたやバイエルンは今はポジティブ要素だらけ。
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , 例えばゴレツカ選手。コロナ中断期間を経てムキムキになった。
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l https://i.imgur.com/hd3rxTp.png が https://i.imgur.com/7eHRQCr.jpg
j ヽ' ´ ./ .! ミュラーの復活、19歳のアルフォンソ・デイヴィスの大ブレイク、
/ / , { / , 今年のチャンピオンズリーグはバイエルンが固いですよ。
- 251 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/08/18(火) 23:15:00.81 ID:Nv39ZBlM0
- . ,.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, ネイマールがキレッキレで、
':::::::::::/:::::::::::;::::::::::::ハ::::::::::::::::, https://youtu.be/iNOz9_Kvy9g
. i::::::::;::'::::::::::;:イ::::::;:::;'__V:::::::::::::! 2分38秒の股抜きなんてすり抜けたのかと思った。
l:::::/::::::/ /:::::/ リ jハ:::::::::::l
. l::::::::lrT jヽノ/ /ィ jヽj::l::::::::l 全試合1発勝負だから、何が起こるか分からない。
!::::::::l.乂:リ´ 乂:リ 'ノ::::::::! 願わくばリヨンに優勝してもらいたいですね。
l:::::::::ゝ 、 ノ:::::::::l リヨンの黄金期が好きだったのと、
l:::::::::::, /::::::::::! 当時のリヨンの象徴だったジュニーニョがSDに就任してるので。
l::;:::::::::ゝ ` ´ ,.イ:::::::::::;'
j:'l::::::::::::::::i - !:::::::::::::::l ヨーロッパリーグはインテルに優勝してほしい。
ノ .l::::::::::::::ノ {:::::::::::::::{ EL番長ことセビージャが相手だけど、
´_ !ィ:::::::/ }:::::::/、:::! ルカクが絶好調だしhttps://youtu.be/X4aikeIfm-8
, {/ .V:::!ー 、 ‐ l:::;:'.{.ノ `ヽ
. / . , ヽ V;:- 、 ノ:// : , ルカクの相棒ラウタロはバルセロナが狙ってます。
/ :/ ` / '/,.ヽ_,.'"ソ´ ./ ! また移籍金100億以上しますけど。
, ./ , ,ィノ ´ ' !',
- 252 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/08/19(水) 01:20:51.76 ID:eIfETmae0
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', 進撃の巨人を最初の方しか見てなくて、
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l 今30巻以上出てるじゃないですか。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! まだ終わってないんだと思って、
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 読んだら面白いのなんのって。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! 伏線の量が凄い。
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! 世界観を作りこんでいていたんだなと。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! わざわざ格下見ないでしょ。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l 俺が葛飾のリヴァイ兵長。
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ リヴァイ兵長好きでした。
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 ハンジも可愛いですよね。
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , メガネかけてエロ可愛いキャラは、
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l 外すと物足りなくなるから、
j ヽ' ´ ./ .! 諸刃の剣ですね。
- 253 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/08/20(木) 21:07:58.72 ID:XvYljaW90
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 内田篤人が引退ですか…。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', サッカー見始めてからデビューした選手が引退…。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! ほぼ同時期に長友も代表になって、
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 右の内田、左の長友時代が始まりました。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! この2人の対比が面白い。
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! タイミングよく攻撃に参加する内田と、
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! 無尽蔵のスタミナで労を惜しまず攻撃参加する長友。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! ウッチーはサッカーセンス抜群でした。
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', 中村俊輔が長友と同じサイドで試合したとき、
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ あいつの動きはめちゃくちゃだって言ってました。
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , ウッチーはいてほしいところにいてくれるんですよ。
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l 2015年、まだ27歳くらいから怪我が連鎖して、
j ヽ' ´ ./ .! 全然試合にも出られなくなって…もったいなかった。
/ / , { / ,
- 254 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/20(木) 23:11:20.35 ID:h+j0p85Ro
- ,..':⌒~ヽ :-、 ,.、 AVそのものよりAVの撮影ドキュメントの方が面白そうな件(笑)。
/ : : : :∠ミ:.;_: :-Yィ^~.} https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597838601/
/: : : ::/ \:乂.....〉 一度ちゃんとしたものをしっかり観てみたいわ。
‖ : ::/ー ' ヽ、 i:/}..T 各スタッフのギャラとかも知りたい。
|:{: l :lr=ミ ,...,_. j: lィV
1i:.ハ:{''' ' ,,,`/.):i
Vヾ:ト. '、..フ .イ´ :|
/::/,.ノト.ィ七_::9: :.! 正式な個人情報の提出が必須なプリカってさ,
/ li:::.:::,rOく:::.::il'く :| クレカよりポイントとかの優遇付くべきじゃないのって前々から
/ .|i:x/ ! Yィj \ 思ってるんだよな。だって,前払いなんだから絶対に不払いが
ィ....、 .∧:L...L...ィ::7. ,:人 無いわけじゃない?カード会社は安心できる。カード作成の審査も省ける。
,.j >ニ..Y ∨.|::i::::i:| V|==L 1 一方で利用者はチャージの手間や入金したお金を現金に戻せないとかの
. / i ‖(..) | く≪≫.> l (___ヽ、 負担をしてるわけでしょ。だったら,クレカよりポイントや特典の優遇をしろよって
{⌒l√''7 `''ー=ニ⊥i:::i::|__〈__,::...> ヽ .。-‐==‖、 思っちゃうんだよな。逆な現状はおかしくないって。
、ノ| { ( ) ( ) (} ト-ニニニニ:(1 プリカよりクレカを優遇してる理由って何なの?
`ト{r=') r.....-、  ̄ `¨´ ,r‐.ノ :|rv'⌒6 .l《 リボ払いとかの搾取をするためとしか思えんのだけど。
_,...>、_i入'、.....) r'..⌒ヽ _,(..イ |レ'ー'~_ |'《 借金の方を推奨とか世の中おかしいように思うんだが。
.ィ::" ̄::::/::::.::::.::::.::: ̄~`^'弋r_ー‐::¬'''^リ\::::.:::ヘ.、_ | ( iii) }┘
.rく::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:〃ヽ::>::、:::ノ::::::`ト、::::.:::.:`丶、 `'ー=~ '°
`' =:- 、::::.::::.::::.::::.::::.:;:.彡 ′ {{:::.:::::/^`〜=ハ ` 〜=≠ノ ぶっちゃけ,カードやデータの管理維持費として年会費500円くらいは
`''<:''¬…="´ .{{::::ノL、.........}}..\ _, ´ プリカでも取っていいと思うんだよな。
` 〜 ..,_ ヽヽ.......`¨^~.....‖´ けど,年会費無料のクレカよりはプリカの特典を優遇すべきと思う。
`¨^^ ¨¨´ ̄ ` ー− ´ ブラックやプラチナはまあ会費が高いから特別でいいと思うけども。
- 255 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/20(木) 23:13:25.88 ID:h+j0p85Ro
- __ -、-、 >>250
__,,......,,__〈_../......)__)__ 「普通に負けられねえのかよ(笑)」とか言われてるのは見た(笑)。
_、‐''゛:/::.::.::.::.::._/ \く.../^) __ チーム全体でトラウマになってるのかもね。
/::.::.::.:/::.::.::._、‐''゛::|___〉..\...二_⌒ ./
,.., -‐…‐-,, _/___::.:/::.::}::.}ハ:..、.......r‐v′ 「ヨンゼロナwwwww」はちょっと笑ってしまった。
//::.::.:/:/ ^_ノ::/::.::}∨\_)ノ
j/::.::.::.i/ /,斗=ァ Y⌒ヽ}::∨{........) 5人で600億ってすげーな(笑)。
/ ::.::.::.:| // rん;} に^ }::.::`、 ̄
. /::.|::.::.::.:| ゞ'゚´ '^ソ::.::.::.`、 いや,変わり過ぎだろ(笑)。顔つきまで違ってるように見える。
:.::/|::.:|::.:≫=ミ }〈〉::、::.::.:`、 「筋トレで俺は変われた」ってスレが立ちそう。
. i|.:| |::.:|::.::..乂r〉 i ^} :〈_〉::.\::.::`、
. i|:.l |::人::.::.\_ ` / / / }::.::.::.::.\::.`、 なるほど。レナさん予想はバイエルンと。
八乂;:.::.:\::.(⌒ く_..,,/ / ‐┐::`、::.: \:::.、
\_::.:`⌒ト..._ イ/ニニ ::.::.`、::.::.::\:::.、
/::.::.::./≧=く /二二ニ{::.__ -―- _::\\ >>251
__ -- _ /::.::.::./::.::.::.|Υニニ>''"ニ/ ⌒\_:\\ ネイマール,ユニフォーム交換したせいで決勝に
/ \ ``-、、-= 〈(:::)〉'"ニニニ/ ⌒二ニ‐ _ 出られないかもと言われてるのを見たぞ。
⌒ニ-<rヘ __ `ー ―‐┐ニニニ/ /........._..ニ┐
/ ∧_/ ____, ̄\\ ̄...〉ニ/ /........./ ./...〉 ルカクがデカ過ぎてそっちに注意がいくから
. / / 乂....\ \...⌒\\)__〈/ \ {......../ \/.../ 他の選手のヘディングが通る。
/ ̄⌒\ , ′\::>-\_).__....`¨......) \ /....../. \ こっちもついルカクに目がいっちゃうわ。
/ / |_/〈__^><^^TT~⌒^´ ⌒\ __/..... / \
, :′ /:.、 { {ニ{ニニ{ニ{|__/ /::.::.\ /........__/- _} 丶
. / /',..' 八 =_∨∧ニ=_ / /::.::/::.::.:\.../_/...// } >>252
/ }......} ヽ ヽ=〉- <,ニ〉 ,.:::′ /::/:.::.::.::/ Y__/ / 私も10巻くらいまでは単行本ある。
{ -‐ '^ __/...../ 〈〈__ 〈 〉__〉......::::'" / / ::.::./ /{ _、‐''゛::.:| アニメで全部観てるから,Final待ち。
`ー一 '' T¨~⌒\.....\ /::{ |ニΤ Τニ| _ ..イ /::/::./ _/ \ _、‐''゛}::.::.::.::./ たぶんNHK辺りでやるでしょ。
/:: ̄\.....\..../: :.{ |二|ニ.l二| 〈 ;::.::.(/::./ / | / ノ::.::.:/
|::.::./::.::.\__/::.::/l |l>‐ ‐<| _}乂__:> 乂_ノ- __ / _ -ニ-‐ ''" ラッパーって結構漫画ネタ入れてくるよね。
|::.::{_;;.: -‐ ''"´ 〈__.〈_ _〉_〉 ⌒\ / 〈 //::/ オタク文化と対立してそうなイメージあるのに。
八::.:\___ / |二|ニ.l二| / /  ̄ (::.::.:乂
\::.::.( / /ニ/ニ∧∧ /〈_/ / `¨¨~⌒
- 256 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/20(木) 23:15:06.17 ID:h+j0p85Ro
- __
__, /ハ
__ 〈...}/.../.....} __
,...--.._´::.::.::.::.:~"''Y_/.........-r┘ \
/::.::./;;>- _::.::.::.::.|∧- __r┘ `^ヽ
/::.::.:::/^^ \_/ ̄::.:}../ }
,.::.::.::.::.::/ /,斗ャ ∨...- ::.{::L __ /⌒i
/::.::.::.::.:/ //ぅハ //^ V::. └ ‐--rく⌒)ー┘
,::i::.::.::.:: 乂ソ {⌒ .}::.::.`、 乂/ ´_
. |::|::.::.::.:i ̄ _う:/::.::.::.::`、 } ´_
. | :::.::.::.::ハ ,,ノ } /⌒ 〈〉::.::.::.::.::.::`、 ′ ´_ >>252
. | |::.:|::.: 圦 / } 〈_〉\::.::.::.::.::`、 } _ -―-.、 間違いなくいるんだけど,眼鏡フェチはたぶん少ない。
从 八::.::.込、 丶 ノ / _{_::.::\::.::.::.: `、 l _ 普通は眼鏡を外すと可愛くなるっていうパターンだもん。
\_\::\:>..._  ̄ イ/ニ=_::.:__\ __`、.l ′ 外すと物足りないっていうレナぱいせんは珍しい(笑)。
/`¨⌒/::.::>‐く /ニニ>'=/ /⌒..∧ _
_/::.::.::. /::.::.::.::.::.:〈}ニニ/ニ/ ./ /....../ \ }
/^}.....二ニ―----..‐{:::}‐<.ニ/ {...../ _ ′
_ .〈......}...(....}....⌒ヽ ̄......../ニニ/ } {.....{ _ -ニ⌒
__/ rく.廴_).乂__..ノ}_...._/ニ- :: / {.....{__ -ニ⌒ >>253
/{ /⌒V^廴_rへ...__/_- {::/ /..../ /../ 段々とそういう選手が増えてくるぞー。
_r‐{....{. /ニ/二/二 ̄ニニ/ ∨ ./..../-‐..´../ 引退ならまだいいけど,そのうち亡くなりだすからなあ。
,::.:{ {....乂 // {二{ニニ |二/ ./__ ./..../...._/ 感覚が応援してるから見守るになってきたりね(笑)。
::.::{ 乂......) { vニ{ニニ L/={ /.............._/.......)
::.::{ /...;′.八 V =_ニ{ニ=_ {__-ニ........._/ 内田は顔がいいから女性ファン多かったよな。
::.::{___〈... {. `/\/ ̄ \/\ / ̄/::.::.:/ 結婚発表のときはアイドルなみの反応あったように思う。
::.∧ \.\___.\/\ _/\/ /_/::.::.::/
:/ ∧ \........ _{ {ニ{ニ{二{ / ::.::.::.::/
::.::.::. \  ̄ { {ニ{ニ{二{ イ〉__::./
_,,.、丶´  ̄ `ーrく ..{ニ{ニ{二{. 〈
. / ./\/ ̄\/\ \
. / _\/\_/\/ _\
_、‐''゛ ニニニ/ニニニ\=\ /ニ二\
、‐''゛ニニニ>''"ニニニニニ\=\___/ニ/ニ\ニ〉
ニ>''"´......../ニニニニニニ|.....\ニニニ/ニニニ/..\
..................../二ニニニニニニ∧.......... ̄.....\二ニ/ .........\
- 257 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/20(木) 23:25:34.92 ID:h+j0p85Ro
- /⌒\ ___ 4位4位1位。R1968,1595/2000pt。
/........._,...-‐_、‐''゛::.::.::⌒\_ 3位3位3位。R1962,1595/2000pt。
{_、‐''゛_、‐''゛::.::.::.::.::.:,ィ^ヽ::.:)::`ヽ、 1位4位3位。R1960,1565/2000pt。
_ .....-/::.::/::.::.::.::.::.::.::. /''"~⌒^ _ノ::`、 3位4位4位。R1946,1355/2000pt。
. 〈........_/__:/::.::.::.::.::.::.::.::/ _:ハ 4位4位4位。R1928,1040/2000pt。
_)/∧::/::.::.::.::.::.::.::.:/ Y
〈.......;.::.:;.::.::.::.::.:|::.::.::/ \__ _ / ::} 昨日今日で5連ラス。これでキレた。
\ハ::|::.::.::.::.::|::.::.:|,斗‐=ミ'^´ jx=ミ }′
|::.:`|::.:i::.::.::.|::.: 〈 r:::ん rん 〉 ニ- _ あのさ,「一日3回きっちり打って降段したら引退」宣言したの
. |::.::.:|::.:|:: ::.::| .::.:l 乂:ソ じソ |_ 〉ニ- _ いつだったっけ?
. |: :.: |::.:|::.::. :|::.::.:| 〉 }__(_)イ  ̄}~"'' _ ここまで長引くと思ってなかったんだよな。
|::.: :.|::.:|::.::.八::.::.| ,..-‐-.. __ 八___〉 _ , \ 落ちるか昇るか,どっちにしてももっと速いと
. ,::.::.:八八::.::.:: \:l / } / ``-、、 / ヽ 思ってた。
/::.::.::.::.::.::.:\::.::.::.:\_ { ノ /....| >-...... -‐ /
. /::.::.::.::.::.:::// \::.::{ ⌒ _`¨¨¨ ¨~´/ /| ..... |´ / いつまで経っても決着つかないから,
/::.::.::.::.::.::〈__/:;.::.::.:`⌒ ≧= <i:.| __ / |..... | ちょっと不本意ではあるけど,もう終了。
. /::.::.::.::.::.::.::.::.::./::.::.::.:/二ニ- _ {┐Lj::/ 〈 l 乂......`ー┐_、‐'i゛ なんつーか,引き分け?みたいな(笑)。
/::.::.::.::.::.::.::__/__::.:/=ニニニニ∨\ イニ\ l `ヽ........|.........乂 多分,3ヶ月以上は続けたと思うんだよな。
. /::.::.::.::.::/⌒\\ニニニニ><_〈\_)〉二ニニ\ .:l }..... | 〉..........}
. /::.::.::.::/ \\ニニニニ/...丁...\ニニニ=- _ {.......|′......./ あと2回ラスったら降段までいったし,
. /::.::.::.::/ .\\ニニ/.././.....|......\ニニニニニ\ ∧.....´_ ... / もうちょいで昇段にもいった。
. /::.:_ -ニ⌒ l ∨ ,/../..../........|............\ー-=ニ二,__\.\__´_/ で,今結局原点付近だからさ。もうキリがなくて。
..:.._ -ニ..._ l 〈...rく..... /__.....>―-- 、__} __〉 ', ̄
厂__.........\ :l :〉 └:へ:{___(./ ‐- __〉_//∧ :. 3回縛りって結構ストレス溜まるんだよね。
.....{ ⌒\...... | :l .// \\ニ, ‐- _〉二ニ}二} } やりたくないときも打たないとってなるし,
.....∨ |........\__| 〈/ _\/ ‐- _ノ二二}二} ,: もっと打ちたいときも打てないし。
乂...\ > _..........\ /:\ 〈__彡' r‐_丿ニニニ,..=/ /
::.::L..___/ _\......_二=- ‐  ̄/ | //>''"⌒ ゙''< / 今のアカウント名はあまり気にいってないから,
::.::.::.::./ / / 〈 \_イ〈___ \ /.イ もう適当にガンガン打って,もし四段に落ちたらID捨てるわ。
::.::.::./ { _ -ニ--‐''" |ニニTニTニl. | んで,引退はせずに新しくID作り直そうと思ってる。
- 258 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/20(木) 23:31:56.92 ID:h+j0p85Ro
- / ./ '、 / ヽ / ヽ / ヽ ‘、
f ‖ 、 ./ '、 ./ '. / Y 1 まあ,延長戦みたいなもんかな?
. | .{ (__) (__) (__) (_l }
| 1 / ヽ _,..-‐x、...,_ / ヽ / .| | 四段に降段でアカウント処分。
| | '、 ./ '、 /:: :: :: :;:x、: ::r ::丶./ '. / | .| おまけでもう1個のも捨てることにする。
| | 、 / ':: :: :: ::/-‐-ヾr:::' :: ::ヽ 、 / .l | A雑用のは捨てない。
| | '、 / ./:: :: :: ::/ X `ヽ::-‐:1 '、 / l !
. | | (__) ‖:: :: :‖ V:: :} (__) l .| 六段に昇段で今のIDで続行。
| | / '、 |i:: ::j ::' 丶、 ノ }'_,:1 ./ '、 ! l このまま天鳳位目指すわ。
| | / '、 {l:: ::l`it'TマC ィれi''ァ'7、:| / 、 | j おまけのサブも継続。
| |/ '. '{:: ::i::l. V.タ' , Vソ ./ }::| ./ '、 l .!
| l (__)ヘ:.::1:ト __,..--- 、__ ゙ィ:ヘ:| | | 今後は東風も東南も予約押すから,
| l 、 / ∧::Nヘ`ー-‐''^'ー ‐'ノ::'、:: ::1 /| .! 途中経過は報告しない。
. | | 、 ./ / ::丶Y::i:`::t- r::'i^::'、:: ::、 :ハ 、 ./ ! | 落ちるか昇段したら言うわ。
| ! 、 / _,.ノ::ノ:: ::,.。-r::^:.:jOi:.^ヽ,、ヽ:: ::V:乂_' / .| |
l l '、 / `フ:::,ィ////∧_;.:人:.:.:///>、:: :ゞ--‐'゛ / | | 正直,こんな時間かかるとは思わなかった。
1 | (__) .ィ///////i/:.:.ji|l{:.:.V!///ハ` ̄ (__) .| | 毎日コンスタントに何かをこなすっていうの,
| .! / '_,.イ//////////`'''^j!‘'''^/////ハ / '、 { | 実際いいのか悪いのか分からんな。
ー‐- 、...,,,_ | 1 《 ̄~》-、ハ、///////////{//////////ヘ. / ヽ| | __,,.。 -‐…;.= 能率って意味では
ヽ.. .. `丶、.| 1 .〉===ヘY==}V////////‖l|'//////////,∧ | | ,. '^´ .. ../ 結構悪いのかもしれない。
\.. .. .. .. .. . ヾ| .{ 』=j少Vi}///////‖ミ{//////////.ィ’ | / .. .. .. .. .. .. ../
- 259 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/21(金) 00:10:17.40 ID:y7Jy7f+0o
- _,.......-―‐-....._ __ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1597833438/
_、‐''゛::.::.::.::.::_,,...-―:``ヽ、 /.)_〉-....__ 2にデオコがあって安心した(笑)。
/::.::_...-‐-..._´:.::.::.::.::.::.::.::.::.\_(_/-―=彡〉 牛乳石鹸の人気が凄いのだが,マジなの?
/_、‐''゛::.::.::._ -_ミx_,....-‐::.:―-....〉\................/ デオコは刺激が強い。注意書きを見ればそれは分かる。
/::.::.::.::.::/ ^^_、::.::.::.::.::〈 |⌒>...⌒〉 肌が弱い人や怪我してる人には薦められない。
/::.::.::.::.::.::/ ^ヽア^´:: \_|............ / 匂いの持続は凄いよ。丸一日ならこの時期でも余裕だもん。
/::.::./::.::-―- 、 ,. -―-::.::.::.:/:: \____/..、 ぶっちゃけ,ボディソープというより制汗剤感覚だわ。
::.::.::.:i::.::.: x==ミ、 jx==ミx_::.//|::.|l...\........\ 臭いが気になる部位には余り泡立てずに塗り込めって
i::.::.::.|::.:.〈 ん:ハ ん:ハ 〉}:イ^V::||.....rヘ....... / 説明に書いてあるんだけど,制汗剤を塗るところだけデオコで
|::.::.::.|.::.::.::. v⌒ソ v⌒ソ ,/::^) }: |L..」-|....∨ 洗うっていうのでもいいと思うね。他は牛乳石鹸でさ(笑)。
|::.::|:八.::.::l ^¨¨´ `¨¨^ r:;ノ /::.:| 乂__〉
八:八::.::\乂_ ′ /T7^::.::.::| ハンドソープはみんなどうしてるんだろう?
/:\:\::.::.{⌒ r__‐‐ ニニ7 ,..:/ |::.:.|::.::.:| 間違えて買ったのか貰ったのか,普通の液体のをこの間まで
/::.::.::.:`~:\乂_ ` ー ‐一 ′ イ::.:l_/::.::.::.::.::| 使ってたんだよね。以前に泡のを買ったことがあって,
/::.::.::.:/::.::.:/`⌒:...._ _ ..イ::/::.:/|::.::.::|::.::.:| 普通のよりそっちの方が私は好みだから早く買い替えたかった
/::.__.:.:/::.::.::.:/::.::./ニ∧ 二>''_丁:: 〈/::.:::.::|::.::.:| のだけど,やっと少し前に泡に替えられた。
/.::/| |二ニニニ=r〈∨ニ∧_|//ニニ}::.::.::.::.::.::/|::.::.:| 一人だとなかなかハンドソープって減らないからな。
_,,.、丶 / | |二二二ニニニ\ 〈 {::::} 〉ニ>L二 _::::/_.|::.::.:|
-‐..:..::.::.: _ -ニ⌒ | |ニニ___ニニ>''"ア ヘ:ノ イニニニニニニ ̄ア、 コロナで手洗いうがいをするっていうのが名目なんだが,
:: _ -ニ⌒ / r‐..... ̄.........._/....../.../.....|.∨ニニニニニニ/ / ', 実を言うと,アネ○スの洗いやすさでも泡のが
,..:′ /\......._r‐'"........./....../...... |.. ∨ニニニニ// } 欲しかった。これ,クラスのみんなには内緒だよ!
/ ハ.......}...く⌒)....../........ /......../.......∨ニニニ// }
/ 乂:}......廴__).{..... {⌒)... /__... /............|ニ=//../ } ちな,やっぱり泡のが一番売れてるみたいね。
乂_./ / |\(⌒)....廴___) {.....廴 ∨⌒}. ... |ニ/ ./ ./ } 店頭でも売上No.1ってポップアップされてたわ。
みんなはコロナ対策のふりしてオ○ホ洗う目的でしょ?
ちゃんと知ってるから!
- 260 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/08/21(金) 00:58:35.48 ID:2hQBHG2n0
- >>259
> みんなはコロナ対策のふりしてオ○ホ洗う目的でしょ?
\ ___ /
| ,.ィチ三三三三三=t、 ,' い
で な そ | /三三三ハ三三三三ミぇ、 |
|. /三=/l/_li/ Vl_,::-l‐i:三三ム .l や
す い ん | l三-/,..--、 ヾ,..--、V三三l| .|
| |三// ,ィヌt /モt; i Y三ニ| .| い
か じ な L,_ liニ:l !l三」 l三ミ」 l |三三! |
r‐{ヽ.=ニ二=f"゙l三l,,. ヾZツ ヾニン ,,,, |三三| | .や
ゃ わ |〈ヽ ハ _ l } lニl! U |三三| |
|. l "r-l、ニ !"r、lニヽ.. f" ̄ ̄`) ,,..ィ'|三:ニl<二. い
な け ! | \ l .l `' lVマヌ>‐--r―'''f"ルリソハハハl |
! | lニl__../ `,ィチ´¨lィzzz-ッ゙`lt、ニ=-、 | や
い ./ ,,.レ''" ̄`i `Y"l//モtzィ'(ぅ<_,,.イミツ`メt、::\ .\
、 / 〈 :| _lV::/、`ー/:〈::!:ムV‐''゙ / ヽj:::::l \__/
ー--.....__,,..-‐'゙ l /  ̄ ̄| .l'::;';'  ̄7゙ーォー''f二、 ./, V:/
| =!= |;';' ´゙r'l゙''iー' ̄:l!/ィ'゙ l")
| | |:; :l | \/ i |\
- 261 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/08/21(金) 01:07:48.84 ID:IOblUtEE0
- > みんなはコロナ対策のふりしてオ○ホ洗う目的でしょ?
r 、
` ` _ わからないっ
(丶. /__  ̄ ¨丶、 ‥‥‥‥‥!
` / / v ` ー-‐''^ヽ.ヽ
⊂= _|/ __,ノ.フv (ヽ._ }.| 何を言ってるのか?
fnl|T''r。¬--r‐_-ニ.jh
|h|| ヽ`ニイ ̄L゚-'_.ノl|,リ さっぱり‥‥!
_,ゞ| u . . .L___.| . v lレ' __n__
 ̄::::::::::::l: :fこ二ニ二_ヽ: .ハ. ,コに.lゝ
:::::__n__::::::l:.:ヽ-〜ー- 、_ソ:/:::`ー(.(l 「゙)ノ (^Y^h
:::: ,コに.lゝ:ト:、:_: : ⌒:v:.:_ノ::::::::::::::: ̄:::l)l) i^) }: }..j(ヽ
:::(.(l 「゙)ノ:::| \  ゙゙゙̄フ´/:::::::::::::::く∨フ:ハ ノ ,レ'‐´ ' ノ..〉
:::::: ̄:::l)l):::l ,>く /::::::::::::::: (.(´_:/:::ヽ { ´、`ヽ. `/
:::: く∨フ :::::l/ |:::/ ∨::::::::::::::::::::: `:7´::::::ト、 ,〉、 }' ´ /
::: (.(´__:::::::::! /:::l /::::::::::::::::::::::::::::O::::::::/:::}. /:ヽ._^-rく
::::::::: ̄´:::::::::V::::::|./::::::::::::::::::::::::::::/:o :::/:::/::\./ :::::::::::::`¨ラ′
:::::::: o :::::::::::::::::::::′::::::::::::::::::::::: /:::::o:::::::/:::::/::::::::::::::::::::::/
:::::::::o :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
- 262 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/21(金) 22:01:09.93 ID:y7Jy7f+0o
- >>260-261
, -─‐- 、. へただなあ皆さん へたっぴさ・・・・・・・・!
/ ,r─--ゝ、 欲望の解放のさせ方がへた・・・・!
. ,' / --\ 皆さんが本当に欲しいのは・・・こっち・・・・・・!
l \ ─‐- 〉
. l i⌒i| ━ / アネ○スを後ろの穴にインして・・・・
| | h |! `ヽ ヌッチュヌチュにしてさ・・・・・・
. │ ヽ._| _,ノ r_ _) 温まった前立腺でイキたい・・・・・・!
|. / | l`====ゝ
/\ / l ヾ==テ だろ・・・?
/\. \/ ヽ、.___,ノ
/ \. \ / だけど・・・・・・ それはあまりに世間体に触れるから・・・・
/ \ \ / こっちの・・・・・・・・ しょぼいオ○ホでごまかそうって言うんだ・・・・・
/ _/ \ l
/ `ヽ.\| 皆さん ダメなんだよ・・・・・・! そういうのが実にダメ・・・・!
せっかく溜めに溜めた欲望をスカッとしようって時に・・・・
その妥協は傷ましすぎる・・・・・・・・!
- 263 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/21(金) 22:13:05.06 ID:y7Jy7f+0o
- / :: ::/ミュ、::.、::.:_丶 \ イライラしてキレ打ちしてたら,ちょーポイント減ったわ(笑)。
/ : :: ::/ '" 、, `ヾ:丶 、 これは降段してアカウント作り直しルートいきそう。
./ :: :: ::/ /ヽ _,..、 V:、 i 1
‖: :: ::7..,,,,_ '~ Yi :i i 何ヵ月も真面目にコツコツpt稼いできても,キレたら一瞬で溶けるな。
i:: : ::/:i' ,xr=i¬ァ‐ i:}' |
| : :: l:、|,r=ホC i~9.} リ-、 、 真面目なサラリーマンが何かのきっかけでぶちキレて散財し出したら
{::|:: :{..:i. ヒ'゚リ 、 "´,,,, ./^ } 1 貯金なんて一瞬で無くなるんだろうよ。破滅って突然やってくるのかもな。
'.ハ ::ヘ::》 ,,, _,. 、 ノ ノ }
V:k.::ヘ::i u 〈 ノ ≠´ / 正に麻雀は人生(笑)。
ヾ乂.::トゝ、,_ イ _,..イ:: :: :\,_
ゝ\ヾ:::-..> t } `'く:: ::. :: :: :: ::、::_;フ´
、....ィ彡::.::`.::/ ノ7''へ, Y:: :: :`ト--‐ キレて押しまくってるからラスるのはある意味当然なんだが,
∠:::、:;ィ^..レ:へ//..:...V≠'' へミ:-‐` それとは別にちょっと打牌が壊れ気味な気はする。
,イ ...:...;ィ/`...:...:...:..ヽヽ:... ヽ 押し過ぎなのと打点重視し過ぎてて速度が落ちてるっぽい?
/、 .:..:...j..{.O:..:..:..:..:..:..:O1Y...:...:l, あと,スパフェニ本の発売で変な意識をさせられたのか
/ .:.丶{....:{..!.:...:...:...:...:...:...: |..|..:i../1 先切りのタイミングが狂ってる。たぶん,ここが一番良くない。
でもまあ,自分の打牌が狂って分かったけど,たかが本一冊読んだくらいで
絶対マスターできる技術じゃねえわ。戦術の普及は気にしなくて良さそう。
落ちる落ちない云々より,ここのバランスをシビアに詰める対戦をやってこう。
- 264 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/08/21(金) 22:35:52.44 ID:IOblUtEE0
- '‐- 、_ ~ ゝ
_, -‐ '´~ .`ゞ 違う・・・・!
∠_ `ヽ 分かってない・・・・
,, ‐'~ ., , , , , , , _ | あんた・・・・
∠, -,,‐ _, -'i/i/i/i/i/i/i/レ'∠_ | まるで分かってないっ・・・・!
∠-‐'/::::/l u :::::∠_. | そりゃあ・・・・・・
/\::\ __:<_ | 前立腺いじれる玩具とやらも素晴らしい・・・・
. /`'‐->;_::> , -‐ '  ̄ :::< │ しかし・・・・
. | /::::<\ / :::<´ | 右手も同様に素晴らしい・・・・!
|.=====、 __ ========::::| .l⌒ヽ . |
. | ` ‐--゚‐/,::: '''' ` ‐---゚‐ ' ´ ::|..|⌒l | | うまくイけずとも・・・・
|./:v:〈 :/,:::::::: :::| |⌒l | | 人から見たら・・・・
. |〉:::://,:::::::::::::v ::::|.|6ノノ..│ 無駄打ち・・・・ 不毛に見える
. |:://,:::::::::::__:::) U :::::||、_ノ │ 悪シコり・・・・ 誤発射・・・・
. l.(_:: :::::::/'l、 ..|\ だとしても・・・・
. l ----=====ニニニ⊃ ::::::/ l、 |:::::::l 輝きだ・・・・!
l、 ___ ::::::/:: l、....|::::::::::l_ かけがえのない
l、  ̄ ̄ :::::/:: l、 |::::::::::::l:`‐-_、_ 快感なんだ・・・・・・!
_ !. ::::/::: l、|:::::::::::::|:::i'´⊂
_, -"-、:ヽ、 V:::/:::: /::::::::::::::|::::`‐- だからどんなに哀しく・・・・
_, -''´⊂⊃ i:::lヽ、 ::/::: /:::::::::::::::::l::::::::: ただシコシコしただけの
_,, -''´::::|:::::ヽ/:::: /::::::::::::::::::l:::::::: 日々だとしても・・・・
_, -''´:::::::::::::::|:::::::::;::|:: /::::;::::::::::::::::/:::::: 手淫を・・・・
::::::::::::::::::::::::::::|:::;/l::|: /::::/l\;:::::::/::::: 奪う権利は・・・・・・・・
:::::::::::::::::::::::::::|:::l巛 |::| /:::://77^/::::/::::: 誰にもないっ・・・・・・・・!
:::::::::::::::::::::::::::|::| 》 *|::| /::::::<*フフ7/::/:::
- 265 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/21(金) 22:43:15.15 ID:y7Jy7f+0o
- ,, -‐''" ゙̄`ヽv'" ゙̄` ‐ 、_
∠´_.. -ニ_~
. /´ `ヽ、
/ \
l ∧ l、
. | /l / . |. ト、i、. ヽ、!
│ /| /.| / .|.| .l.,|_l.,ヘ l.
| __ /|/゙|/`|/、 v | /l l Wヽ| ふざけるなっ・・・!
| ./‐ヽ | ==== __ ,''===== | そんなオ○ニーは認められない
.. | || ~)| | ` ‐-゚‐' ''' /:.‐゚-‐'´ |
│ || 6|.| v `‐-; l 見ろっ・・・!
. | ヽゝレ / v l 今イった6回目の精液
. /| /':\ ⊂ニニニ⊃ /
_/==| / ::\ __ / こんなメチャクチャ・・・
''´ l====| / ::::\  ̄ v / 我慢汁だけの発射が通るものか・・・・!
::::::|====|/ ::::\ /_
::::::|====|\ :::::\/=l::::`..‐、
::::::|====| \ :::::::|===l:::::::::::::`..、 無効だ・・・!その射精・・・!
::::::|====| \ /|===|::::::::::::::::::
::::::|====|. \ / |===|:::::::::::::::::
::::::|====|l \/ |===|:::::::::::::::::
::::::|====|.| ∧. |===|:::::::::::::::::
::::::|====|:::l /lOl、 |===|┌──
::::::|====|:::::l /:::| |:l. .l|===|::|: CUM
- 266 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/08/21(金) 22:51:03.09 ID:IOblUtEE0
- | / ノ
\ ! / / く
\ / ) 精子だっ・・・!
___ __ _ _〇〜 ‐‐ ‐‐‐ く
// ) l `丶、 )
/ / /ト | \ ` ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ
/ / /へ、l、
// / /´ヽヽ _ノ\_ノ\
( r ,. ´ └く ノ _ノ
\ `ヽ く
ヽ.____ノ、 ) 1日5回以上
| | く 出せる奴・・・・・・!
|、___,{ )
| l! | l! ⌒ヽ
‖ | ‖ | ‖ ‖ ⌒ヽ/⌒ヽ
‖ ‖ | ‖ | ‖ ‖
- 267 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/08/21(金) 22:58:52.65 ID:y7Jy7f+0o
- __
. _、‐''゛::.::.::.::.::.::.::_:二-..._
___r‐/:___::.::-‐::.:_、‐''゛_、‐''゛⌒ニ-.._
〈 /::.⌒^::.::.:::/::_、‐''゛.::.::.:_、-‐=x::.\
. 〉 /::.::.::.::.::.::.:/::.::.::.::.::.::.::.:/ \.::、
〈__j__::.::.::__;;.:/::.:/::.::.::.::./ `、::,
. / 〈::.::.::.::.::.:/::.:/::.::.::.::./ \ ::}
〈_,/ :乂__::.,.-;::.::.::.::.::.::. ≫=ミx\ }'
廴_|::.::.:: { r|::.::.::.::.::.::.:|んiハ 〉 `^ _ / }
|::.::.::.乂: .:: |.::.::.::.: ^^''ヾ xfう_
|::.:i.::.::.:|::.::.:|::.:、::.::| vツ /
|::.:|::.::.八::.八::.:\_>_ ノ`
|::.:|::.::.::|::\::.\::| ^⌒ .、 /
|::.:|::.::.::|:〈_〉\{.\_ \ ,ノ ′
|::.:|::.::.::|:::.::.::| \ / そのAA,元ネタ何だよ?www
|::.:|::.::.::|::.r==-. _ > __ ..イ::|
. _j_::.|::.::.::|:/ニニ=-. \ {::.|::.::.::l::.|
/ ⌒\¨¨ニ - _ニニ=-、 Y 〉::.::.: l::.|
. ′ \\ニニ=- _=〉^)::|::.::.::l::.|
{ \\ニニニニT..\ニ‐--r- _
{ \. \ _ニニニl..l.\\ニニ∨ \
{ \ ∨,ニニニl...|.......\\=_、 \
{. \∨,.ニニ.l. .|.............\\〉 `、
,∨ \ \∨ニ.|...|......\........\\.、 ',
. /:〈.\ \_r一''"⌒>┐...........\.. .....〉..〉'、 ':、
../::.::.} \ └r‐ ''" _..-‐┐..._r〜_〉__/イ| ∧ \_
,::.::.::.{ /└<__ -‐‐┐_.....___彡' >'^ヽ} `ヽ、
::.::.::.:{ /...............L.. -‐‐、 〉二ニ〉>''" `、_,,...,,_\\
::.::.::.:{ /............./ ヽ- '"´ \ `、...........⌒\\
::.::.::.::〉 ___/............/ } _ノ-.. __〉-―- 、⌒〉 {
::.::.::〈 ̄............................∧ } 、‐''゛ { `ヽ、./‐┤
: /::.:|__.....-┐___.../.... \ _、‐''゛_ { }//./
/::.::.:`ー―┐..............__/ \ _、‐/ ⌒\ ニ- __/___ .ノ_,/
{::.::.::.::.::.:|:.::.:: ̄ ̄:::iヘ `¨¨ .\__/\〉................/^´
乂::.::.::. :乂::.::.::.::.::.::|::.r‐- \___/ニニ|ニニ|ニ|ヽー‐''"´
`¨¨¨~⌒`¨¨⌒ / |ニニ|ニニ|ニ|ニ゙,
- 268 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/08/21(金) 23:07:43.63 ID:xD1WzH7I0
- >―――<
/////////////ヽ
. /////////////////}
//////r==―――<.| r 、
/////// _ :; ; _ :| .,'//ハ /ヽ 6発だ
` <// t ッ z≧ rztッ ァ .! ,'//// } ./////., 6発以上、イき延びた奴はいない
f⌒i; `゙゙^ ; !;∨゛´ f`i .,///// イ//////..}
, ハ :`;. . t_ニz.} :/:;i! / ,////∠////////
ヽ__j : :, 斗ー 、 .,;:,'|- .,///∠///////./_
.ム :;: , 弋 ニ , ';: ., .,// イ////////,.'////}
//ト 、゛'' : : : : :;; イ、 ,/ ,/////////!/////}
ノ/////≧zー 一 .´イ/.ヽ, //イ/////// / |/////i|
ノ///\////ノ/////////}r‐ , //////////./ ...}/―< i
_ ‐≦´//>ニニニニ⌒\{//////r≠ミ{/ ∨//////// /´.///////}:}
〈///>― ´ニニニニニニニニヽ,\ニニニニニニ!//ヽ∨////////./ /////////ノ/}
. /ニニニニニニニニニニニニニニニニニ∠ニニニニニニニ\∨/////////∨////// ///i|
/ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ////////////、/////〈//// i
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ,///////////////////∨///|
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ ,//////////////≧―――< i!
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ,/////////////////////////ヽ
2402.31 KB Speed:0.6
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)