このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
science knows you’re wrong and we’ll scream with the strength of venus.
- 82 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/04/29(水) 01:13:38.58 ID:C5gn3ruCo
- ○ラジオ
・自らスポンサー探しをするも頓挫したり中原くんからプロポーズされて「4年待って」と答えるも程なくして横槍が入ってさあ大変
・ミナレの番組名が作品タイトル
・ミナレが他のラジオ番組を意識しつつスキルの違いに自信を喪失した上ミズホもそれを否定出来ないような態度を取ってしまったけど今後その辺りを補完するような展開に期待
・前回までと違って会話劇の妙味を楽しむと言うよりはミナレの置かれた境遇の変化を楽しむような内容だったけどこれはこれで
○バンドリ
・予選二位の二組も纏めて決勝行き決定を告げられつつその後をポピパの様子にちょっと比重を置きつつ描いた繋ぎ回
・有咲を観ていて強烈なデジャヴに見舞われたのでなんだろうなと思ったらにぼっしーだった
・そこから実はポピパ=一期の勇者部の方が近い説を思いつくも風先輩ポジがいないのでなかったことに
・今更だけどロゼリアのリーダーが言うところの『頂点』って具体的になんなんだろうという疑問
・なんだかんだで四期があるとしたら観たいと思いながら追えるくらいの感じになれたのを実感
○かぐや
・月見で白銀が浮かれる話・第67期生徒会解散からの白銀が再選に向けて動く決意を固める話
・実は天文の道に進みたかったこともあるレヴェルでそういうアレが好きな白銀がオタクムーヴをかましつつ相手を困惑させるだけに留まらないのは流石
・石上って本当に生徒会が好きだったり実は空気が読めるいい子なのをさりげない描写で押さえていてしんみりしつつ感心
・だいたいかぐやがお可愛いことになっていた
・コメディパートが本当に楽しそうだからこそシリアスパートが活きるのを再確認
・3と5のワンペア
・レギュラー放送で来場者1万超えって久々に見た気がする
○八男
・兄の結婚式に向かう途中で古代竜のゾンビに襲われたのを撃退した結果男爵になったりしばらく授与されたものが出なかった勲章をゲットしたり味噌を作ったり
・アバンで飛び出した「泣きっ面に八男」とかいうコメントに声を出して笑ったし動画だったら間違いなくニコってた
・ウーゴ君の刑とかいう流行って欲しいけど絶対はやらない空耳に笑った
・結局本作の主人公は醗酵太郎なのか味噌太郎なのか
・主人公様がチートでアレして成り上がるだけの話になったけど政治的なしがらみについて割と多めに触れていたのは素直によかったので今後もそういう路線でお願いしたい
、..,,,__
. \ Y __,≠'^~| _
_,ノ '^ ̄ {__, |^'''li}
,。 '´ ''Z^ rノ <ノ >>81
<´ f´ ┃ ,, '、 >>76-80のメモです
\. ┃ ,r 、 ,rー i, ラジオのミナレのスキルがどうこうみたいなアレも
ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 きちんと感想を書く際触れておくべきでしたが
弋''^ 1 1レスに収まらないと判断しつつ切り捨てました
,、 丶、, 1 でも今後は押さえておきたいポイントは分けてでも書いておきたいです
f^`'―-:.|. } …まあこの方法でやっていたら「メモに書いたし取り敢えずいいや」みたいな感じになりがちですし
1 ./' | 実際それでよかったみたいなこともあったりしますし悩ましいですが…
ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | 結局気分次第ですかね
\ ,ノ \ リ あと「泣きっ面に八男」は今後の内容次第で積極的に使っていきたいです
`' - - '" ~′
2503.82 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)