このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
science knows you’re wrong and we’ll scream with the strength of venus.
- 76 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/04/29(水) 01:04:52.46 ID:C5gn3ruCo
- ト
_ _____ ハ
γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ
} 丶、 -- _ /イ、
, \ "´ ー 、 \
, 、\ / / \ 丶
、 \ \ `、
‘, ≧⌒ / ,' / 入_
ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。
入\ / / / / i ∧ ≧s。
/ \ / / / / ! ∧ }
, ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/
イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/
' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ
/ i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ニコ生波よ聞いてくれ第4話〜BanG Dream! 3rd Season第12話〜かぐや様は告らせたい?〜天才たちの恋愛頭脳戦〜第3話〜八男って、それはないでしょう!第4話視聴終了
! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ラジオはミナレが自力でスポンサー探しを始めるも
,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i 深夜3時半の30分枠でも想像以上にお金が必要なため素直に諦めた一方
i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' 元いたカレー屋さんの店長とバイトくんが不慮の事故でお店に出られなくなったため急遽ヘルプに入った結果
! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 中原くんとの関係性が少し良さげになって良かったね…と思いきや
八 リ l l / イ‖ / / 店長達を事故に合わせた相手の身内の女性が無償でお店を手助けすると申し出ては
∧ i i ! ′ i/i/ / / イ 徐々にお店を乗っ取ったり中原くんの同情を誘いつつミナレとの関係性が壊れかけたところで
/∧ ! ', ! 、 / / 唐突な番組開始決定からの会議への誘いがくるお話でした…長いですね(小声)
ノ ', リ \ ´ ’ まああらすじがそんな感じで更にミズホとのやり取り等を絡めていて密度が結構なことになっていましたし
/ / ∧ i }h、 _、+'”l / それに見合う面白さを味わえたので全然OKです
i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ 思えば前回まではお話自体も勿論ですがそれ以上にミナレの話術や強烈なキャラが色々牽引していた印象がありました
! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ ですが今回はミナレが周囲に翻弄される過程を描く様に引き込まれた感じで軽く別物みたいな味わいがあります
∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / その上でどちらも違った形の良さを見い出しつつ楽しめるから頼もしいですね
' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / 火曜日はこちらとかぐや様がある限り安泰でしょう
/ リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l /
- 77 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/04/29(水) 01:05:26.12 ID:C5gn3ruCo
- _,. '^ ̄ / _,。- ア
. ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ /
、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= /
'、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’
ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ
\ ' j! | | | .| ! | | ./
ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./
`> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ バンドリは結局二位も決勝進出確定で三組がドームで競う形となり
ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` 今回は決勝に至るまでの穏やかだけどキラキラした日常をまったり描いていました
/'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 申し訳程度にいつの間にかライヴハウスのヴォランティアスタッフになっていた香澄の妹を絡めつつ
.' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 ややポピパに比重を置きつつ進行していたので
// 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 「でもポピパの話がもっと観たいんだよなあ」的なことにならず済んだのを含めてよかったです
.// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 特に有咲を観ていて強烈なデジャヴを感じたのでちょっと考えてみて
/' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ すぐににぼっしーとベクトルが近すぎることに気付きつつ
./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 実はポピパはポストHTTではなくポスト勇者部(そのっち入部前)だったのではという仮説を立てるも
/ //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 風先輩ポジに当たるキャラがいないのですぐにぶん投げながら
/ /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 「有咲はにぼっしーみたいで微笑ましいなあ」的なことをアレしつつほっこり出来たのがよかったです
/ : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 なんだかんだでデレた後のツンデレキャラっていいなと思いました
/ / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 後はまあ一連の流れを追いながら「もし四期があるならお願いしたい」的なことを思わされたので
. / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } 二期まで文句を言いながら追ってきて正解だったとか
‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | 戸山姉妹のパジャマがダサすぎなのはどうにかならなかったのかなあとか思いながら楽しめました
- 78 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/04/29(水) 01:05:44.80 ID:C5gn3ruCo
- ヾ
}.Y
__|__ ,、 / ノ
| ./ ∨‐ '' ^¨¨^ ' ‐ 、,ノ:<.,_
,. ´| |.--- ..、,_ 丶、 +
/。-‐'_} .L.,_ Y . 丶 \
, <´ ̄ _,..> '、 ヽ ∧
/ '、 ̄ { | ̄、_ 1 Y. ヘ | |
/ ヽ. 1 |x <` ' .゙| 1 1 <二 二>
.゛ \ '. j^ ミ i j | | .! i.l | |
j 弋∨ 7イ j i .| }i | 、 |1 V かぐや様はお月見〜第67期生徒会解散〜打ち上げからの白銀が再選に向けて動く決意までですね
| ‘<:;_ :| | j i lハ 1 j}j 今回も24分間ただただ楽しみっぱなしでしたし
{ -'ァ‐ r/ .| l i1/ j' | ./ _人_ ∧ どこがどうとかいちいちピックアップしていたらそれだけで数レス要しそうなので困りましたが
i. ∧ {/|/'゛ l | 7 l' }./ `V´ _| |_ 取り敢えず今回ちょいちょい挟まれた寂寥感を伴う描写などシリアスな要素を観ていて
1 . < > ` |. i .{/ ノ゙} <_ _ > コメディパートが本当に観ていて楽しいしきっと当事者たちも楽しんでいたからこそ
i 1 ∨ i | |l ヽヽヽヽ { | | ギャップが活きつついい感じに沁みたり感情移入しちゃうんだろうなーと…
| | | ..1.i || 1 ∨ ごくごく当たり前のことを今更明確に意識しつつ
. } ! i ...l l | l /} ' これからもそういう状態が続けばいいなあとかそんなようなことだけ押さえておけばいいんじゃないですかね
|.' l .....l.|... { | 〈 ノ/ 後はまあ二期のかぐやは基本ポンコツでたまらないとか
j ' .' .' ....ハ、... 1| _,.. ´ そろそろ藤原書記が一期前半ばりにイレギュラーとして場を荒らすようなエピソードが観たいとか
j' ' .゙ ' ..../`"ト、.. `| 石上に何か幸せがあればいいなあとか
/ .' . / ...ノ。、..,_ い.. ゙、 お月見のエピソードの構成がエグすぎるとか色々ありますけど
./ / ./ /../ `¨\... \ 取り敢えず今回も超面白かったとだけ言っておきましょう
- 79 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/04/29(水) 01:06:06.69 ID:C5gn3ruCo
- ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ !
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ;
i l ' , , , / 八 i >>78
' ! _ イ ' ! ちなみにアンケ結果がhttps://i.imgur.com/sOWA8Ub.jpgみたいな感じで>>48に続き3と5のワンペアでした
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | よく出ますね…
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
- 80 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/04/29(水) 01:06:36.33 ID:C5gn3ruCo
- ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ 八男は兄の結婚式にお呼ばれして
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / パーティメンバー+師匠の師匠と飛空艇てきなもので移動している途中で
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! 古代竜のゾンビに襲われてさあ大変みたいなことになるも
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 2話で師匠を浄化したアレを応用しつつどうにかした結果
i l ' , , , / 八 i 男爵の地位を与えられて父より身分が上になったり
' ! _ イ ' ! 長いこと貰ったものが出ていなかった勲章を授与したことで
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 政治的なしがらみにとらわれたり
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 お米をゲットして細菌にバフをかけつつお味噌の醸造に成功したりでした
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 基本的にはよくあるなろう枠的な流れに行ってしまってアレですが
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 政治的なしがらみでどうこうやっているパートは普通に面白かったですし
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 今後も適宜そういう要素を挟んでくれたら
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 少なくとも孫とかデスマ次郎よりは好きになれるかなあと思いました
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ あと次回ようやく西明日香さん演じるメインヒロインが本格的に出そうで楽しみです
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
2503.82 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)