このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
science knows you’re wrong and we’ll scream with the strength of venus.
- 511 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/05/13(水) 00:33:52.91 ID:0MvCUiBIo
- ヾ
}.Y
__|__ ,、 / ノ
| ./ ∨‐ '' ^¨¨^ ' ‐ 、,ノ:<.,_
,. ´| |.--- ..、,_ 丶、 +
/。-‐'_} .L.,_ Y . 丶 \
, <´ ̄ _,..> '、 ヽ ∧
/ '、 ̄ { | ̄、_ 1 Y. ヘ | |
/ ヽ. 1 |x <` ' .゙| 1 1 <二 二>
.゛ \ '. j^ ミ i j | | .! i.l | |
j 弋∨ 7イ j i .| }i | 、 |1 V
| ‘<:;_ :| | j i lハ 1 j}j ニコ生かぐや様は告らせたい?〜天才たちの恋愛頭脳戦〜第5話〜八男って、それはないでしょう!第6話視聴終了
{ -'ァ‐ r/ .| l i1/ j' | ./ _人_ ∧ かぐやは生徒会の激務から解放されたことで充実した睡眠を確保出来るようになった結果
i. ∧ {/|/'゛ l | 7 l' }./ `V´ _| |_ 目付きがよくなり威圧感も消えて他の生徒から遊びの誘いを受けたりしたことから軽く調子をこいた白銀が
1 . < > ` |. i .{/ ノ゙} <_ _ > ここぞとばかりにかぐやにアプローチをかけるも…というAパートと
i 1 ∨ i | |l ヽヽヽヽ { | | 白銀御幸洒落にならない音痴問題をママと化した藤原元書記が必死に指導するBパートと
| | | ..1.i || 1 ∨ 白銀の対立候補を籠絡しようと試みるも逆にヤバくなるかぐやを描いたCパートでした
. } ! i ...l l | l /} ' 今回もなんかもう全部ガッツリ面白かったで済ませていいかなーという感じですかね
|.' l .....l.|... { | 〈 ノ/ 良かったポイントをいちいちピックアップしていたらキリがありません
j ' .' .' ....ハ、... 1| _,.. ´ ですが敢えてちょろちょろっと挙げておくとしたらAパート後半で多分神ったであろう柏木さんが
j' ' .゙ ' ..../`"ト、.. `| 今度は生徒会メンバーのアレな言動に翻弄される様が意図せぬ形で意趣返しを喰らった構図に思えたりとか
/ .' . / ...ノ。、..,_ い.. ゙、 一期のバレーボール特訓回を更にアレしたような展開の音痴矯正の流れとか
./ / ./ /../ `¨\... \ 久々に有能かつ冷徹な姿をお披露目したと思ったら即座にアレだったかぐやのアレっぷりとかが特にツボでした
2503.82 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)