このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
hello hollow, null and gone; eternally withdrawn.
857 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/10/20(日) 01:55:22.94 ID:UAfuBO5do ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ 音楽少女第12話(最終回)視聴終了 l l 从 これはやっぱりアレですね i l /! 11話の時点で強く思わされてしまった尺不足が何もかも悪い的な印象をより一層強めるようなものですね… イ l 从 ヽ ステージ直前のメンバーのやり取りにおける「今まで出会った人達とのことがあるから今がある」的なこととか ! ! はなこが最終的にメンバーとして加入するまでにもっと説得力が欲しかったですし } l ノ そのためにも2クール全24話くらいでやりつつ色々肉付けするべきでした 人 i l=≦ 多分そうした上で今回のエピソードに持っていけたら イニ`、 人 ! きっとそれだけで劇的に印象が好転したと思うんですよね . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
858 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/10/20(日) 02:00:07.53 ID:UAfuBO5do f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 特にはなこがメンバー入りするまでの過程に関しては全然描写が足りないです '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i 11話までってあくまで裏方として徹したエピソードでしたし l i, :{ヽ ./ j l 今回でそういうエピソードに一区切りつけつつ :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! 2クール目以降はなこが少しずつメンバー入りするようなプロセスを踏んでいくべきだったでしょうし . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il それが出来ないと言うならもっと違った形で幕を下ろすべきでした .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 その辺りはリアタイ視聴時と多分変わらないですね .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, 当時もきっと同じようなことを書いていたと思われます .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i!
859 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/10/20(日) 02:02:48.80 ID:UAfuBO5do f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i でも仮にスタッフのまま終えたとしたらそれはそれで l i, :{ヽ ./ j l 「結局山田木はなことはなんだったのか」みたいな疑問が残りかねませんし :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! やっぱり無理があったとは言えこれはこれでベターだったようにも思えてしまうんですよね… . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il そうすると結局の所2クールやるべきだったしそう出来なかった制作サイドが悪いみたいなところに落とし込むしか無いです .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i!
2482.98 KB Speed:0.5
[ Aramaki★ クオリティの高いサービスを貴方に VIPService!]
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)