このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
hello hollow, null and gone; eternally withdrawn.
- 205 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2019/10/05(土) 01:36:44.11 ID:e8fnep5Go
- / | i ヽ \ ヽ k ミz、ヽ
/. | '、 ト.k,.ヘ\__'、 Y弋 ヽ
,r7 ' 1 、 l,>i^丁 \゚、 i \. ヽ
/ .j j i V :、 i, { ゙} `レzュ,_1 . 1. 丶、 \
マ:-j j| | :l、k . lN ,r'^,r:ぅx、》、 :、 l 、`丶ミ 、
ヽj/ヽ 1 /´ト、\ \:、 ゙ ヒ^i:;)^}' 1} ヽ :ト `丶、^丶 、,_
‖`l '、 ' | ,Xユ \ヾ-ゝ `-≠’,,|j'、 \ V 、 `へx、^丶 、
. / い '、 V{ fらh、` } V:. ヾヘ ヽ \`丶
′ VI、 ヘ 卞 ヾヒソ , / 1:i . ヘ、 \ 丶. \ 通常攻撃はなんかまあ主人公がそれでいいならそれでいいんじゃないかなと言う感じでした
ヾi丶\ Vヘ '''' ,.- ′ Nj、 ヽ 、丶 \ \ 「自分から見ても旗から見てもわけがわかんないけどだからこそ手探りで楽しんで進む」的な答えを導き出していましたし
\.} `ゞ.ヘ く ノ / :Vl . . \ ヾ \ そういうアレそのものは否定することではありません
j ! ヽ、 , ´ ,〉L,_. . \. ヽ . \. むしろそういうテーマを描こうとした姿勢は評価するべきでしょう
. j.イ i j `^' ‐ 、....'^:、 ./ `丶、 ,_ ヾ: .'、. . . ただ描き方が致命的に…
‖1 、| V| . . . //>' ,ィ^_,.ィ{iii'Lユx、Y. .Y . . . . . 多分もうちょっとセンスのある人が色々コントロールしつつ慎重に取り扱えば面白くなった作品だったんだろうなと思いつつ
l.| ' 、| . '{ . ./ {シ’ /弋iiiiiiiiii'iiojiiiiシ ^ヽ、 . . . . 死んだ魚のような目をしながらエンドロールを眺めることになりました
|| '、 '{ ,>イ / /,..,/i::V,__iiソiiiiij}´ ヾ . . . .
'{ ヽ .. ヾ. /゙ .{ /゛ / {:::、::j:/::ノ `V' ∨ . . .
2482.98 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)