このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
第四十一回.おみくじ
- 842 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2019/10/28(月) 00:22:13.24 ID:OGGarWiF0
- ___ ___
/; ; ; ; ; ; ;ヽr―v '; ; ; ; ; ; ; ; ヽ >>818
{ ; ; ; 二>'  ̄ ̄ ` ー‐- 、 ; ; } 絵で描いたのを自動でAAにしてくれる機械があればいいのに
__l ; ; ; /. . . . . . . . . . . . . . . ヽ/
\; ; ; ヽ/. . . . . . . . . . . . . . . . . . .ヽ 例えばほら、ハンターハンターでキルアがイルミに逆らえないように
ヽ /. . . /. . /. .l. . . . .|. . . . . . . .', 昔の何かしらで上下関係が決まってるパターンあるし。ってかそれだし
イ. .{. . /. /‐/-、/. . /./|. . .l. . . . . . , あれめっちゃっちゃっちゃ嫌いだからやだ。珍しく吐いた食材
| . |/l..|./. / ._./\/./ :|. ,斗-. /.lヽ ゝ
|. . . .Vj. /イjてハヽ !rチ}V./. .| そういえばトッピング全種盛り一度も食らったことないなぁ。オーナーは4回くらい食らったらしいけど
|. . . . ..lハ弋z:リ ヒリ .イ. ./ 5分で倍だから…、まあ16個くらいのスタートならギリ勝てるかな。あのサイズの栗饅頭なら
乂ハ. . . ∧ xx _ xx ハイ 論理的論理的って言っておきながら急に論理ぶん投げたなキミ
ハ.∧. > ァ `ニ_ <ハ.ハ
/  ̄ハ 嶽1T ヽ Jスターズビクトリーバーサスの両津の必殺技みたいに倒す感じかな。コンプラ違反を指摘されるときに出た余波で攻撃的な
rf¨(⌒)ム、;ハ; ;| l 辞書買ってきてあげるから癒しって調べてみ?
ヽしり‐7¨; ; ; ; ;|イ ! っていうかぶっちゃけそんなカレー食べないよ?なんだかんだ言って高いもん
/; ; ; ; ; ; |/ }
/; ; ; ; ; ; ; |/ 塩マヨネーズは立派なおかず。古代ゆで卵法にもそう書いている
/; ; ; ; ; ; ; ; ; ;l ちなみにドリアンも吐いたことあるやつ。ドリアンウエハースってやつ。まじくさい
/; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;.\ 理由は違うけど不思議なダンジョンではあるね。見るたびになんか変わってる。特に財布の位置
/; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ヽ タンクヒーラーは嫌いじゃないけどなんかやだ
< ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; /
\; ; ; ; __ ; ; ; ; /| 新宿は遠い、却下。2駅離れたらもうそこは異世界の迷宮
 ̄/ /  ̄ ̄| | そういえば先のイベントでかなり新規艦増えたんで、そろそろ増築しようかと。次の給料日に
/__/ └:┘ 弱体の魔王の使い…?と思って調べてみたら、めっちゃ弱体するやんこいつ、笑う
2133.45 KB Speed:0.4
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)