このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
第四十一回.おみくじ
- 819 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2019/10/17(木) 04:53:40.42 ID:MOT4U3Vy0
- | |_,.へ_j_,.、 / /_,...‖
| } .:.、 } _,.. 。 ....,,__ / / _ k_} >>736
1 }... .... ..L/ ` 丶 、.ノ.......L 7 と言うかそろそろけわぴんのデジ絵の完成品見てみたいわね、今まで途中経過しか見せてもらってないし
| ji...__ ...r' ,.> ヾ、....ハ 因みにマルちゃんの白い力もちうどんのコラボは外れた、お箸欲しかったけど
jr / 7''' ‐<_ 、 \
/ ./ .j / `丶、. ヽ ヽ やちぇさんはアレね、まな板属性が見いだされてたし天子ちゃん好きなけわぴんにはヒットしやすいかもね
/ ./ |.. / ,rー、 .r‐へ....} j けーきちゃんはなんだろ、けわぴん青髪好きだしその流れ?別にぺったんでもないし
′ { |../ ` ー' └ '′ ヾ .' 易者は絶妙な描きやすさと原作で外道だった奴は二次だと面白キャラになるってアレで流行ってるみたいよ、けわ本の主役にも採用する?
'. 1 |′__ _,.。..、 .l ‖
'. 1 lィ彡宍モk /Rih~》1 ′ お腹ぶよぶよ丸×デビカン×小傘ちゃん
i '. j《 トiじ.| l外リ ,゙| ' ただそれでも状況に因っちゃ原作のコンボの方が鬼畜だったりするのが怖いところよねー
i '. |. マ_゚,i. └ '゙ ハ1 i ,。--、 もしゲンナマゲイズとデビルカンガルーが共演したら部屋に入った瞬間に無限催眠でおちおち部屋にも入れなくなるし
i 1 ./ ! ,:: ` ヾ...| | ,f: : : : : :、
l i./ l::/ .: rv ‐ァ j:ノ...| |f': : : : : : :} しいたけの原木は食べても散らばった胞子が家の柱とかにくっついて来年は柱からしいたけが生えるからむしろお得じゃない?
} ‖ iヽ<:{ ゝ- ' ,. <......| 《 : : : : : : ' だってけわぴん年中汗かいてそうだし、カレーのにおいしそうだし、カレー臭
/ ‖ ヽ. 1、 ` − イ...../ ∨...1《. : : : : :′
/ _,../ V|ニi::::..、,__jマニニ=ニ圦 |1 : : : :/ でもさ、一食500グラムを毎日続けると一日で1.5キロ、一か月で45キロよ?まぁけわぴんにとっては2桁キロなんて誤差だけど
,r<ニニ/ マニi`ー=h、ヾミ\ニニiヘl 、: : :/ 知ってる、レベルを上げて物理で殴ればいいんでしょ?
//ニニヽV 寸. {::::} ∨ニヽニニ| 〉:ィ゛ \
_,.. .._, ´ ∧ニニこ|へ. ヾ! `′ ヾニニ∨i>べ、 〉 一日40時間働かなくてもけわぴんは十分に重労働重体重キャラをアピールできてるから大丈夫だって
,. ´ ./ ∧ニニニニハニ> 、_ '、 ∨ニj´::::。‐'''} ./ えーと今日はなんだっけ、あ、そうそう、バターのかたまり!
/ i /ニニニニニニ1ニニニニニニ=h、 〉 /⌒`'' Vi}::::::::/^}xイ
ー 、 { ./ニニニニニニニi}ニニニニニニニ/ /}'´ ,r''⌒丶 Y:::::::::::イ〉ニ} けわぴんの飲むか寝るかの休日は置いておいて…
コミケ出展興味あるなら思い立ったが吉日よ!若いうちに始めたらその分何回も出展できるしいいことづくめじゃないの!
こま様もごろごろしながら応援してあげるわ!ついでにクリスマスのけわぴん慰めもごろごろしながらやっとくわよ
2133.45 KB Speed:0.4
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)