このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

第四十一回.おみくじ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

523 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2019/08/27(火) 20:51:45.85 ID:S7ZT/9A/0
                    r-───-
                   '´ ,': : : :\ : : : 丶
               |:l : :|: : : :|: : :.V: : : :ヽ
               |从人: : 人斗,:}: :|: : : i  >>521
                 了jテY  ,rテ弌: :|: : :人  分からなくはないけど、使い古されたデザインだから目新しさがない
                  |:》‘┘  ┴ 个:j.: :.从j  というかデザインでいうならキツネもオオカミもイヌも全部同じじゃないの
                     从jト、._─'_,.イト.:iルレY  所詮犬科ね
                     , :f只'Y^ノヾ,    そうやって並べるとなかなかにイロモノがそろい踏み
                /ノソ凵/;:;/    >  
               / ,/;:;|‐/;:;/   /  ひどくない?データ更新してくれてもいいじゃない?
               》v《;:;:;Y;:;:;{ ,.,ィ/  そういう物理的な話ですか。と
                .,ム(⌒`'≪⌒ヽ》-'
                  { ⌒>、 `)_)),《  うん。食べないほうがいいって当然。
              `ッイ;:;:;:;`>ーイ/  完全生野菜は基本好きじゃないなぁ……、トマトとかでも好きじゃない。トマトに砂糖かけたい
                /;:;/o;:;:;:;:;:;:;:;《  それはわかる。わかるけど解決方法が尋常じゃねえなコラ
.              /;:;:;{;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:丶 
             l;:;:;:;:|o;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ  一応覚えておくけど、年末年始って売り上げ3割くらい多いから、社員は休み取れないと思うんだよねぇ……
             |;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\  ただでさえ2時帰りなのに、4時帰りもあり得るから
             |;:;:;:;::|o;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\
             |;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\,、,、,、,、  多分ポケモンとかそういうアニメとかでも、ディズニーやジブリとかの名作だったとしても、爆音SEだったとしてもグッスリだと思うんだよね
             |;:;:;:;:;:;|o;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\;;;;;;;;弋、,  というか、映画じゃなくても家で見るアニメも寝落ちするから2回3回に分けてみることになる
             i;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\;;;;;;;;\,
             l;:;:;:;:;:;|o;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:》  じゃかやしぃ、オールウェイズぼっちだ
             l;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/,'
              i;:;:;:;:;:;|o;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/,'   そういうもんなんだ。なんか面白そうなアニメの個展近くでやってたら見たいな
              l;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/,'  都心まで行くのはしばらくいいや
              i;:;:;:;:;:;|o;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/、'
              l;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:≪'  同一人物ですね。がっつりと
              |;:;:;:;:;:;:|o;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/,"  明日明後日休みだなぁ……、どうしようかなぁ、実家に行く予定だけはあったけど……新宿は遠い
              |;:;:;:;:;:;:;|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ソ、゙
              |三ニ:|"""""""""'V:彡》,^
2133.45 KB Speed:0.4   VIP Service A雑 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)