このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
第四十一回.おみくじ
- 522 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2019/08/27(火) 20:38:43.78 ID:S7ZT/9A/0
- r-───-
'´ ,': : : :\ : : : 丶
|:l : :|: : : :|: : :.V: : : :ヽ
|从人: : 人斗,:}: :|: : : i >>520
了jテY ,rテ弌: :|: : :人 原作読んでるじゃないの。あの辺はミリムの良さが確立してたと思う。
|:》‘┘ ┴ 个:j.: :.从j 優しくても腹パンはちょっと
从jト、._─'_,.イト.:iルレY 大体お湯被っても腐るのはおかしいし、焼きおにぎりは地雷とかで作れないからしょうがない
, :f只'Y^ノヾ,
/ノソ凵/;:;/ > なんとなく心でコンマイ語は理解できてるから大丈夫、昔は時と場合すら理解出来てなかったどころか、通常魔法もスペスピ2で使おうとしてたし
/ ,/;:;|‐/;:;/ / 実をよこせ
》v《;:;:;Y;:;:;{ ,.,ィ/
.,ム(⌒`'≪⌒ヽ》-' その違いすら分からない私は初心者以下!
{ ⌒>、 `)_)),《 少なくともココイチのような接客業よりは多分普通の仕事。あれはブラック
`ッイ;:;:;:;`>ーイ/ トルネコですらネネさんという奥様がいるのに。
/;:;/o;:;:;:;:;:;:;:;《
. /;:;:;{;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:丶 食べる必要が無いなら多分私は食べないかなーって、休みの日に何も食べないことあるし
l;:;:;:;:|o;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ お酒飲むと睡眠の質が悪くなるってよく言うじゃない?ついでにさすがにアレみたいに吐くまで飲んだことは2回しかない
|;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\
|;:;:;:;::|o;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\ ゲームは諦める戦法で行きましょう。
|;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\,、,、,、,、 ゲーム制作ツール…?心当たりは無いわね……・、私スキマ埋められるほど細くないし
|;:;:;:;:;:;|o;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\;;;;;;;;弋、,
i;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\;;;;;;;;\, 他の潜水艦もほしいなぁ、今5種しかいないし
l;:;:;:;:;:;|o;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:》
l;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/,'
i;:;:;:;:;:;|o;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/,' 夏イベ始まるんだ
l;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/,' 資材勿体ないなーって、最近大型建造にはまっちゃったからまたタイミングが悪い…
i;:;:;:;:;:;|o;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/、'
l;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:≪' 3つならでもまあ、行けるかなー?
|;:;:;:;:;:;:|o;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/,"
|;:;:;:;:;:;:;|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ソ、゙
|三ニ:|"""""""""'V:彡》,^
2133.45 KB Speed:0.4
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)