このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
第四十一回.おみくじ
- 736 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2019/10/04(金) 03:51:10.41 ID:kal516Iz0
- _!ゝ、.,_,. -- 、___,,.. -‐─ァ/
Σ_ _,..'ニi二7ニ、..,,___ _フ >>721
,. '"´:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、7 えーあーじゃーそのうち、そのうち
_/_;;::::-──-- 、:;___:::::::::::::::::::':, うっわホントだ、最近どこもコラボしてるなぁ
r'ン-‐'' "´ ̄ ̄``"''ー 、ヽ:;:::::::::::::::',
/ / `ヽヽ:_::::::::| んー、デザイン的には 吉弔八千慧 か 埴安神袿姫 かな
/ ,/ / / i , `ヾヽ:! |/| 易者詳しくはないんだけど、よく二次東方のギャグキャラとして描かれてるからまあまあ好き
,' /7 ,ハ ‐|、 /| /| 、 ヽ. ヽ.) /!. ト、
i /-| /ァ'f"'ヽ/ | / .| ,! ', ', // i`' /丶 いやいや初手から強すぎだよそれは
レ'へ| /〈 ト、 7` |/ |-‐-/| i i i ヽ.く_/,!-'、-'、ヽ.ノ オオイカリで詰みゲーだし、二個目ただのマッチポンプだし
|/7,, ` `''´ ,.'--=、 ! / | ', | | ,.'-‐、 ヽ ! 最後サイテーだし
/ ハ. ' `,' ,.イヽ,| ヽ.ノ / ! ,r、 ,'>
/ / へ. l7 ̄ `ヽ ""///ヽ、.!__,ハ i / 'ゝ、 ,.イヽ. でもシイタケの原木も食べたら無くなるし…
´ ̄7 /.>iヽ.,ヽ、___ン /´ /_>-''"'- !、/ 、_`ン ハ なにそれ果てしなくコメントに困る侮辱
|/\.|`7'´i>-‐r___'7´ ./'" / __,ン' `',
く / ,ハヘ、____,.ィ|/|,.イ / ` i やらんやらん。やらんけどでも、それしても別にプラスで500gしか太らないからまあ実質ノーカンだよね
レヘ. i::}>O<{::::::::::! / ゙ | ちなみにそこ以外ほぼまったく知らない。レベルをめっちゃ上げればめっちゃ強くなることくらいしか
kニヘ/::::::';::::::::::::::::::ゝ. / / |
', i';::::::ヽ、::::::/|::::ヽ、./ : : : : / ,' そこに対して言ってない、私は配給食糧に苦言を呈した
.i ':;::::::}>oン::::::::::/: : : : :: : : : : : : : / / 結局直ってないし。悪しきシステム
| iヽ:::::';:::::::::`ヽ、/: : : : : : : : : : : : /.,_____/
i ト、;:_::::::::::::::/: : : : : : : : : : : : / 明日休日だけど、友達と飲む約束くらいしかしてない。多分この後寝て17時くらいに起きる
,' |::::::/::`T/: : : : : : : : : : : : / っていうか休日でも他のバイトが飛んで私に白羽の矢が立つこと多すぎて予定入れられんのだよ。なんでこんな酷いのに時給1100円なんだろ
/ .!::/::::::::!`丶: : : : : : : : : :/:,、 コミケ出展はまあまあ興味ある。でもなぁ。人を動かせるほど妄想力あるわけじゃないし画力無いしなーって
rン、.,___ ,!ン'::::::::::::::::::::` : : : : : /:::::::::',ヽ. うーわそんな映画ゼッテーいかね
/i´ r`ヽ、__」:::::::::::i:::::::::::::::/:`::::´::::::: i::::::::i:::::',
多分2レスくらいしかしないで終わると思う。私のクリスマス
2133.45 KB Speed:0.4
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)