このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

but we will obstruct his motorcade. 

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

926 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/01/27(月) 02:19:05.69 ID:fljguXjSo
2019年秋アニメ
○ベスト5
1.Dr.STONE
2.スター☆トゥインクルプリキュア
3.放課後さいころ倶楽部
4.本好きの下剋上 司書になるためには手段を選んでいられません
5.ダイヤのA ActU

○ワースト5
5.該当なし
4.アフリカのサラリーマン
3.俺を好きなのはお前だけかよ
2.警視庁 特務部 特殊凶悪犯対策室 第七課 -トクナナ-
1.フェアリーゴーン

※BEASTARSとアズールレーンは最終回未視聴のため選考外

r‐v‐、            
               '、,..ノ、.,_             
        r‐.''ア     '^`''‐x、       
        V''7 r _{  .!_j  'ミ /        
        `:|.{ W'、 i/lスij  r:'′         19年秋アニメが実質前作チェック終了状態となったので
           .i{ '{.O ` O } / !           http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1573925820/730-735や各話感想などを参考にランク付けしておきました
           八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1          以下ちょろっと選出理由や総評的なことを羅列していきましょう
           i >'´ }'f^ヾ../.i |       
         j./  {/'{  Y1.i l        
          ‖  ..|r7   1Y.. i       
         .fイ  _イ'ヲx:..  | i、 1        
        ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l,      
       / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、      
      ./   .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ     
    .ノ  _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、    
927 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/01/27(月) 02:24:18.55 ID:fljguXjSo
       / 丶、           }                  
           \             ハ                  
      .゙      \       / i                  
            ー个ー-  ,,_ / /                     
      l                  `゙〜、 - ─ ──‐┐     
      i                          '      
     =彡                            /       
     シ                                
                             /       
    '                          /          
  /                        ミ           
                          从            
                          i              >>926
′                                         まずワースト5からです
                            ‘           5位を該当なしとしたのはそういう扱いをしたくなる作品が思い付かないからですね
                         ,゙             まあもし『アズールレーン』が最終話まで放送されていたら十中八九埋まっていたでしょうけど…
                                     後は今現在の印象と視聴直後の感想を照らし合わせつつ
                             i                 下から順番にちゃっちゃーと埋めていった感じです
                             l                 今思えば『アフリカのサラリーマン』もワースト扱いするほどかなという気がしなくもありませんが
                         ゙                かと言って素直に褒められる要素が多かったかと言われるとそれも首肯しかねますし取り敢えずという感じです
                          l             『俺を好きなのはお前だけかよ』は4話以降ずっと我慢してきた
                          |             「3話で終わっておけば…」的な気持ちを吐き出させるような着地の仕方が全部悪いです
                          |             多分ホース編もきちんとTVシリーズで完結しておけば
                          |             少なくとも『アフリカのサラリーマン』よりは高く評価していたことでしょう 
928 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/01/27(月) 02:27:54.87 ID:fljguXjSo
                  /                        
                 イ                            
                  { (                          
             -V---  、                        
       _ -  ¨¨        `丶   _                    
    γ ´      _,,  、         ¨ -            
                 `¨¨            }          
      丶     ≧      ≦           /             >>926
      入≧^!     ∧       r 、≦  /            『警視庁 特務部 特殊凶悪犯対策室 第七課 -トクナナ-』はなんというかこう…
      彡  i       V        ! ヽ ミ=                  ありとあらゆる点で詰めが甘かったですね
        /   !           U l   `、!                  映像的な部分からスタイリッシュなクライムアクション×ファンタジーのハイブリッドをやりたかったのは予想できますが
       ;    ノ             l   .',                 声優さんの演技以外は何もかもがもう…
                      ',   ...i        /⌒}  というかその演技に関しても対ドラゴン戦の鈴木達央さんの例の叫びとかがあったりする始末ですし…
      i                   .....'      /...........    専門的なことはともかく刑事物なのに一番面白かったのが幕間の日常回という散々な代物でした
      |                   ......|    .......................i   これは年間ワーストランキングを決める際にもほぼ確実に入れるでしょう…
      |                   ......|   /....................../   
929 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/01/27(月) 02:34:56.60 ID:fljguXjSo
                    ,r^}      >>926
           ,イ     / :j      ワースト部門最後の『フェアリーゴーン』ですが
           _{j_,... ..,_{  .ノ       http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1573925820/735みたいなことを書いちゃっていますね…
       _,..'^´   `¨丶、.〈         一応「ありえなくもない」と予防線を張っているものの
      く           ス        多分この時は内心「ファフナー一期とかとじみこばりの化け方きたいしとるで彡(^)(^)」的なスタンスでした
        `ネ. ┃  ┃  ィ'’ 1     結構本気でそういうスタンスでした…
        .ノ   〈〉  u L_ 人       それが結局緩やかに失速していきつつ無事死亡と…
      'ー--‐――‐-- ー'゙´'''''       本作最大の教訓は「2クールアニメの前半が駄目なら後半も駄目」という事実ですね…そういうアレを無慈悲に叩き込まれました
930 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/01/27(月) 02:39:37.55 ID:fljguXjSo
            f'⌒ヽ                  
             ` _,.ノ              
               _j}...,, _            
.           ,. '^,.r ´'^ヽ  `丶-――‐:;ュ   
      _,。-イ   ´ /          /´ j    
  ,.  '^         /     Y  、  '7 ' /      
 く   -:..、.,_   l {   : 、 1 .i 1 '^ .ノ     
   \  = イ   i { 1 :、 i } jl-j、_.l  イ      
    \    k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^        >>926,929
      `乂i   {,r'茫ト  ` '゚ぜj'ヘ! |1         ただやっぱり『蒼穹のファフナー』一期15話以降や『刀使ノ巫女』15話以降という
      '^}゙1 ヽトヾン   ,  ¨  } :! .i         我慢した結果素晴らしい結末が待ち受けていたというケースがありますし…
         l i,  :{ヽ          ./ j  l       それらにしたって冷静に考えてみたらかなり特殊なケースであって
        :l   、 iV;n,_   ^  /:| ,゙.. i!      あまり参考にしてはいけないようなものなんですけどね
.      j'  ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /...  il        ただ「もしかしたらまた…」みたいな感覚でもって追ってしまう習性が身についてしまいました
       .'   ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、      それだけこの二作のケースは大きいです
      .'   ./   f '´ユY/ ,ri/:}   1 i,     多分今後も似たようなことを繰り返すのでしょうね…
     .'   ‖   i.l  fノ'´ ,イ炎メj_>   .| 1    ただ『フェアリーゴーン』に関しては13〜15話辺りまで確実に加速し始めつつ化ける可能性を示していましたし仕方ないのかなと…
     ‖ ..j  ./ノ  ./  ./^''^弋Y   , | i    まあ結果としてその反動も相まって無事ワースト扱いなんですけどね…
    /  .:j! /+{  /、..,,/_,.。--x:/ /  } i!    
931 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/01/27(月) 02:44:58.80 ID:fljguXjSo
      _,.  '^ ̄          /                         _,。- ア
.   ,ィ''^,__            ′                      _,x- '^´   /
    、   `^'';ー::z-          :   1          ァ'..=     /
     '、    メ  デ  .   / j   j     !  i  、      'ミ ミ    , ’
      ヽ    ミ '7  /   f  |   l    |  1   i     て   .ノ
      \    '  j!    |  |   |  .|  ! |  |        ./
       ヽ、   |  .l .|  { i   !   j   __j:__i .| |.   |  _,./         >>926
           `>   |  :|,斗 'T゙ ̄  V..‖ ! /j /}^iヽ! i  l   そ            そんな感じでワースト部門を締めつつ
          ィ   1  |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .'  :N`         続いてベスト部門に触れていきましょうか
            /'7i1  '.   {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} /   | '、           正直5位はそこそこ悩みました
           .' |   、 .{ rシ'"⌒`      ^´ ̄``''‖/  .j  '、           『あひるの空』辺りが夏目登場以降ちょっと失速しつつも
           // 1  .ヽ Y ヽヾヾ     ,    ヾヾヽ./イ    l    、         基本的にはいい感じに楽しめるエピソード続きで安定していましたし
         .//  :l,    ヽl、              ´j    .'     ヽ      苦行枠として観ていた『慎重勇者〜この勇者が俺TUE​EEくせに慎重すぎる〜』も案外いい感じに評価できる内容でしたから
        /'   ゚,    ト、     rー┐      ./l   ‖     ヽ       その意外性を評価しつつ入れておいてもと一瞬思えました
       ./     .ハ     :|rへ、    ` '′    ィ^7   /...、     ヽ     ただそういうアレを長年追ってきた作品ならではの大きな補正が上回りつつ
        /    //入    V  `':ト 、_   ,. f'´   j!    /:、.....、   、 ヘ     『ダイヤのA ActU』を入れた感じです
      /    /'^  '、   1    '、    /   ‖  ./  `ヾ::、    '. ヘ   いやまあ補正抜きにしてもきちんと面白かったんですけどね
     /  :   /      ヽ  .l    ヽ   /     .゙  /       ヽ     '、 ゙、   続く『本好きの下剋上 司書になるためには手段を選んでいられません』は最終話のやらかしが無ければ多分3位でした
   /  /  .イ        ヽ. ‘、     \ /    /  :'         V   V. 1  終盤のルッツくんとベンノさんやマインの家族が見せた優しさとかはめちゃくちゃ沁みましたし
.   /  ./  /.i        ヽ ゙、    ,.イ    ./ /    ,     V    i. }  そういうアレが中盤の微妙さを許しつつ持ち上げられるくらいでしたし…つくづく最終話がああいう形になったのが悔やまれます
  ‖  '  / ..{      ヽ.   \ヘ  /    ,/./    .ィ        }    }: |  
932 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/01/27(月) 02:49:04.02 ID:fljguXjSo
 斗七                       l        ',                `丶、
{ ー -.._              /  i |      ',             _ 斗‐七 }
∧    .. ̄≦=            '    !  !       !          -=ニ....
 ∧    >...く           l   八 j!       i          ≦....      /
        Y.ミ       l   l    ∨     |    l  V     ミ.
   `、    l/       l 斗─ 、   i \    十‐!‐、 i  V         /    
     \   !   |  l ∧  ハ !  ',      l イ Λ /   l    l  _ イ       
     -=彡 !   |  l ' 从 l V\ ',   /i/ l/ l ∧   !     !  ミ、       
       /l 八   !  V  V    ヽ人ノl/      l/ ',  i γ、 /  、!        
       从人 /ヽ __l γ⌒ヽ       ´   γ⌒ヽ V-、_/ l /l  i        >>926
        i _〉_人 レ _ノ 乂 __ノ           乂 __ノ  `ゝ  ´>!             『放課後さいころ倶楽部』は10話Aパートとかいうどうしようもない黒歴史を除けば
       <_く_  _`ヽ!                   / 人く _つ ',         終始安定した上で最終話に想定外の暴走という
       ‘  l /l ノ 个(////)              (////)イーヽ}    ,        色んな意味で楽しめてしまう流れが痛快でした
      /   /   八        /\          ′  Y    ,         http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1573925820/731みたいなことを書いていたりもしましたけれど
      /  / '            〈:::::::::::〉           人     !  i   ',        あのラストがいい意味でそういう感覚を払拭しつつ問答無用でランクインさせたくなる方向に持っていってしまった感じです
       /  !     个s         \/       イ/      l  l   ,        多分『スター☆トゥインクルプリキュア』が想定以上の安定飛行と着地を見せるということさえなければ2位でしたね
        /  l l i  Y´. . ≧s           s≦. . ./       ‘  l  ‘       
    / /  八 l ',   ∨ . . ヽ. . . ≧ -- ≦. . . /. . . .! ハ    l|   マ  ',      
          リ、 ,   V . . . \. . . .\/. . . ./. !. . . !l !    /l/ 、  マ  ,.     
   ,′/       个、\  V . . . . .\. /. . . /. . . .l/. . リ !  ∧   ヽ  マ  }.      
933 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/01/27(月) 02:51:30.60 ID:fljguXjSo
            ,>、.V:'^                    /:. :.ィ
          / /´ ヽ         、        ,ノイ':. :./ ィ
       ,.斗'^        ヽ       ヽ             ‐く ´
      。 '´ /          ヽ 、   ヽ           `'‐
  ,. '´  /    i    、    1 k 丶  ヽ、     、
 ‘、 、_   /     l   '、    ト lヽ__l_ 1'、     1
  丶 ` :7     1    ヾ    1:|イ丁ヾ}ヽ. } 1      l
    \ l .!   i  '.    ヽ   | | り   _,V_V} !   |
     `1 |    '.  kr'T  ヘ  j'リ  ,r'゚,.x、_`'N .|     !  :       
       | 1   ヘ i\.トk、:1 / ゙ ./ イ.i,rx::ヘ }1j!    .}   !       >>926
      } ハ     トxr=-x、 レ     代_7<jリ .|j'     j!.  1      『スター☆トゥインクルプリキュア』は正直本当に想定外でした
       j/ ∨、   Y{`f心h、       `''-'~ ‖    √   l..       「まあプリキュアシリーズはほどほどに満足できればそれで」くらいのスタンスだったのですが
      /  ヾ:、  'ト、.マ☆i}     /////// j/|    .'...ヽ  '..     終盤になってからもいい感じの流れが続きつつ思いの外楽しめてしまって…
          ` {'ー`:ヘ `7/ '         ./ !   ‖、.. 、 V     詳細は昨日書いたばっかりですから割愛しますけど
              |   . ∨/′  r 、        .|  : j/...ヽ... '、      これもしかしたら勢いで1位にしちゃっても良かったのではないでしょうか
            | i   '、    ヽ .〉     /:|  :‖:、 _,.x....,_     
           { |   f >.、,r<ヽ、  ,.'’ ,イ  / ./    `    
            11   .l:、 :j、hkヾヒヘ   /゙| ./  ノ!        
            Vl,   |:ヽ j{ } ゙.ヽヾ{l' // ...l //く:ん} ,__      
                代.  レ'^~ ::い Vヽヾ / ..j.ノイ.ィ大灼::::ノ     
                ヘ. {    :} ヘ `   Y   /淡j`淡シ ̄      
              'ヘ }、  } :{     '、 /ァY=く:::.:::ヽ       
                  i   ヾ/  1  、   ∨‐'^ i  ` ̄`        
              '   '   '、 ヽ     V  l /     ,. '^    
              .'    '   ∧  ゙、    1 .j/  , '          
              /   /  ./ ヽ  ヽ、  } ..{ /          
934 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/01/27(月) 02:55:18.19 ID:fljguXjSo
           ,.rァ            
           ( /     nrj       
      :r--― ''`'ー-=-、 `'′      >>926
        '、     `  /  ,。z,      『Dr.STONE』は『BEASTARS』が抜けたことで自然に昇格した感じですね
        ,ィ  ┃  ┃  | / ^(      …まあ正直『BEASTARS』は>>224みたいな感覚があったりしたので
       { , .、 ヮ <^' V     .1      最終話の内容次第ではやっぱり『Dr.STONE』が1位ということもそこそこありえたんですけどね
.    rv'7 1 ノ    `  l    ‖    ただそこを踏まえてもやっぱりあの作品と比べてそういう扱いが出来るのですから
     ` ′ '、        ヽ、,..'’       天下の週刊少年ジャンプの中堅を担っていて
        '、      _,..-‐`        なおかつ単行本をリアルタイムで買い集めるくらいにはハマっている作品だなーという感じです
            ヽ  r '^               
             ヽ/                 
935 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/01/27(月) 03:00:31.70 ID:fljguXjSo
    ヽ / /   /   /  /! !        l   ヽ     、   _/
     Y/   /   '  /|l           !    !      ーzz
     , ‖  ,'    i  i ハ !          l   l     i  ミ
     i ハ  |   ,ィ  l  !ヘ          l l   ‘      l     /      
     l l   .!   /l ハ_l \  !    /l l  '       !  ,, イ       
     l l ゙、   !  斗七人 l从    !  〃─- 、l       z彡 ‘      
     V  \ l  リ V  `  `ヽ / /  リ V !     l    /         
        个!  ! x=≠ミ   /イ  ____ リ ′   !             
        l 乂_| , , ,         "´ ̄¨`ヾi/    ;           >>926
        i   l       '      , , , /      八  i        ということで後は軽く総評的なことをやっておいて締めましょうか
        ' !          _         イ    '     !           まず全体的にはやっぱり小さく纏まってしまったなーと…
       ′    个s     ( ⌒)      人    ゙   |          ワースト5に入れたくなる作品があまり出てこないくらいには悪くないものが多かったんですけど
      /  八    l           _、+'”‖    ‘    、          でも爆発的に面白かったりハマれた作品ってどれだけあったかなーとなると
       /     `、  !  /  ≧=-  < l __ ‖    ′            かなり厳しいと言わざるを得ませんし
            `、 l / 斗"´|   _、rf〔  Y   /        `、      昨年秋以来の不作状態だったと言いたくもなります
    ' イ     -丶゙、{. . . . レ  /. . . . . . /  从- 、      `、     ただ昨年秋のようなベスト5に半分悪ノリ半分本気で『俺が好きなのは妹だけど妹じゃない』を入れたくなるほど辛かったかと言われると
    / ´/   〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \           別にそのようなこともなく割とそこそこのラインで楽しめるものが揃っていましたし…
  〃 '   ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘  \  \  まあ終わってみれば思ったより悪くなかったとしておきたいです
  /′/   ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i   \   \
  i  {    i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .}    \  \
936 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/01/27(月) 03:05:22.42 ID:fljguXjSo
    ヽ / /   /   /  /! !        l   ヽ     、   _/
     Y/   /   '  /|l           !    !      ーzz
     , ‖  ,'    i  i ハ !          l   l     i  ミ
     i ハ  |   ,ィ  l  !ヘ          l l   ‘      l     /      
     l l   .!   /l ハ_l \  !    /l l  '       !  ,, イ       
     l l ゙、   !  斗七人 l从    !  〃─- 、l       z彡 ‘      
     V  \ l  リ V  `  `ヽ / /  リ V !     l    /         
        个!  ! x=≠ミ   /イ  ____ リ ′   !             >>926
        l 乂_| , , ,         "´ ̄¨`ヾi/    ;           >>935は一昨年秋の間違いですね
        i   l       '      , , , /      八  i        それはさておき他に気になったポイントとなると
        ' !          _         イ    '     !           これは一昨年夏から感じていたのですが
       ′    个s     ( ⌒)      人    ゙   |          テーマソングに不自然な裏声を使う気持ち悪い感じのものが極端に減ったように思えました
      /  八    l           _、+'”‖    ‘    、          もちろん放送作品総てをチェックしているわけではないので
       /     `、  !  /  ≧=-  < l __ ‖    ′            たまたまそういうものが用いられた作品をかなり回避出来ていただけということもありえます
            `、 l / 斗"´|   _、rf〔  Y   /        `、      ですがチェック本数と時期を考えると結構そういう曲が減ってきているのかなという気がしなくもありません
    ' イ     -丶゙、{. . . . レ  /. . . . . . /  从- 、      `、     そしてその傾向がもっと強くなってああいう気持ち悪いのが撲滅されてしまえば
    / ´/   〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \           もっと色々安心しつつ観られていいなーと…
  〃 '   ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘  \  \  これはかなり本気で思いますし実現して欲しいです
  /′/   ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i   \   \ 少なくとも来クールには20本チェックして3本あるかないかくらいの比率になっていて欲しいです
  i  {    i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .}    \  \
937 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/01/27(月) 03:10:31.20 ID:fljguXjSo
        个!  ! x=≠ミ   /イ  ____ リ ′   !             >>926
        l 乂_| , , ,         "´ ̄¨`ヾi/    ;           後は良くも悪くも裏切られた作品が多い印象がありますね
        i   l       '      , , , /      八  i        >>929みたいな悪いケースがあれば
        ' !          _         イ    '     !           『慎重勇者〜この勇者が俺TUE​EEくせに慎重すぎる〜』『旗揚!けものみち』みたいな苦行枠扱いの作品が
       ′    个s     ( ⌒)      人    ゙   |          出だしや中盤こそ難があったものの最終的に楽しみつつ
      /  八    l           _、+'”‖    ‘    、          続編があって観られそうなら積極的に観たいと思える方向に行ってしまうという良いケースがあったり…
       /     `、  !  /  ≧=-  < l __ ‖    ′            それからギャグアニメとして期待していた『神田川JET GIRLS』が意外にそうでもなかった上に
            `、 l / 斗"´|   _、rf〔  Y   /        `、      真面目なエロバカスポ根として成立していたというケースもありましたが
    ' イ     -丶゙、{. . . . レ  /. . . . . . /  从- 、      `、     こちらは良し悪しで言えばどちらなのでしょうか…
    / ´/   〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \           まあそんな感じで結構そういう傾向はあったように思えます
  〃 '   ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘  \  \
  /′/   ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i   \   \
938 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/01/27(月) 03:14:08.43 ID:fljguXjSo
      _,.  '^ ̄          /                         _,。- ア
.   ,ィ''^,__            ′                      _,x- '^´   /
    、   `^'';ー::z-          :   1          ァ'..=     /
     '、    メ  デ  .   / j   j     !  i  、      'ミ ミ    , ’
      ヽ    ミ '7  /   f  |   l    |  1   i     て   .ノ
      \    '  j!    |  |   |  .|  ! |  |        ./
       ヽ、   |  .l .|  { i   !   j   __j:__i .| |.   |  _,./        
           `>   |  :|,斗 'T゙ ̄  V..‖ ! /j /}^iヽ! i  l   そ           
          ィ   1  |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .'  :N`         
            /'7i1  '.   {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} /   | '、           >>926
           .' |   、 .{ rシ'"⌒`      ^´ ̄``''‖/  .j  '、           …とまあそんなところでしょうか
           // 1  .ヽ Y ヽヾヾ     ,    ヾヾヽ./イ    l    、         豊作か不作かで言えば間違いなく後者です
         .//  :l,    ヽl、              ´j    .'     ヽ      一昨年同様冬から夏までは良かったのに…という流れだったのでなおさらです
        /'   ゚,    ト、     rー┐      ./l   ‖     ヽ       ただまあ強いて言えばという感じであって
       ./     .ハ     :|rへ、    ` '′    ィ^7   /...、     ヽ     別にそんなに悪いわけでも無かったなーと…
        /    //入    V  `':ト 、_   ,. f'´   j!    /:、.....、   、 ヘ     『平穏』とか『無難』とかそういうタームで語るのがちょうどいいクールだったように思えます
      /    /'^  '、   1    '、    /   ‖  ./  `ヾ::、    '. ヘ   この流れが2〜3期くらい続かれるとちょっとつらいかもしれませんけど
     /  :   /      ヽ  .l    ヽ   /     .゙  /       ヽ     '、 ゙、   まあ年に1クールくらい仕方ないかと割り切れる範囲ですかね
   /  /  .イ        ヽ. ‘、     \ /    /  :'         V   V. 1  なんかまあそういう感じでしたということでいい加減締めましょう
.   /  ./  /.i        ヽ ゙、    ,.イ    ./ /    ,     V    i. }  ほぼほぼ二時間書き込みっぱなしとかどういうことですか…
  ‖  '  / ..{      ヽ.   \ヘ  /    ,/./    .ィ        }    }: |  
2505.10 KB Speed:0.5   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)