ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ スタプリのキャスト発表時から今日まで ! ! 特にこれと言ってセレーネ/まどかが小松未可子さんなことに違和感を覚えたりすることなく } l ノ すんなり受け入れつつ来たわけですが 人 i l=≦ よくよく考えてみると今までチェックした作品で小松未可子さんが演じた主要キャラって イニ`、 人 ! レイナとかインコとかセイくんとかそういう感じなんですよね . 、. .∧ 入 特にお嬢様感丸出しのおしとやかなキャラっていうタイプは居なかったはずです . . .\∧ i. ヽ そこを踏まえて考え直すともっとキャスト発表時に意外性を感じたり . . . . . . .\ 、 . `、 実際本編を観て感心したりとか…なんかそういうことになってもおかしくなさそうなものなのですが… . . . . . . . . .个. . ム 一体何故ここまでナチュラルに受け入れられているのか不思議に思えてきました…なんですかねこれ……