このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
「生きててよかった」そんな夜を探してる
- 860 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/04/16(木) 23:05:41.79 ID:Jz5G83Rjo
- __> l .|\ 前だったら\8,000くらいの買い物が今だと普通に一万超えるんだよな。
, ´ ヽ // ̄` 、 どんだけ値上がりしてんだっつーの。
./ ./ ̄ ̄\ \ 近場のもう一軒が潰れた途端に調子に乗りやがって。
./ , ' ´ ヽ \ / 最近の円相場はそんな極端に動いてないのに物価上がり過ぎだよ。
_.//, / .ハ V / ナメてんのか?
⌒ヽ、_ / /l l v .ハ ヽ .V
/ ,/ / .l l \ l lヽ. \ 毎月2〜3万は使ってたコンビニには全然行かなくなった。
.l / / .l ∧ \ .l .ノ ハ l \ ビスコのお兄さんじゃないが,あだ名付いてたかもしれんと思うくらいだったのに,
.l .l l .l ./ ヽ、 二=- ハ ト- ´ 今月は一度も行ってないからな。コンビニ弁当がアウトだと買うもん無いんだよ。
.∧l l l/ .ヽ T | | |
l! .l --< l l ハ .| .lヽ .l l 今までは大量に買い溜めしてた商品も全く買わなくなったものがかなりある。
.〉 .、xzzzx、\!ヽ ヽl /__>'./ / ポテチとカップ麺は健診以来一度も買ってないからな。
.| lヽ ヽ乂゚ ノヽ \/ テ。.チ刋 ∧=- パンもほとんど買わないな。今日もちょっと迷ったけど,結局やめた。
.l l \ `¨¨ ´ ,.//ゝ-==彳 /! l ヽ 菓子類と酒類全然買わんから,そういう意味では支出減ってるんだが,
.l l ヽ- < -=イ >__. イ .l l⌒ヽ! あっさり系の食い物って高めだから,結局支払いは増えてる(笑)。
.l l ゝ -===- イヽ\| .l l 以前より全体の値段が上がってるのもあるけどさ。
l l |≧s。 __ ,。s≦| l.l クッキーやビスケット類ももう買わねって思ったんだけど,
l.l .∧i:i:i:i:i| |i:i:i:i:i:i∧ l.l アルフォート抹茶だけは誘惑に勝てなくて買ってしまっている(笑)。
.ヽ 斗匕i:i:i:i:i:≧i| |i:i:≦i:i:i:i:≧s。 ただ,前なら1袋とか半袋一気に食ってたのを今は一日一枚で我慢しとる。
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i○i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i心 一日一度きりの堕落品になったら,ちょーうめえ(笑)。
今まで一気にたくさん食ってたときより1.5〜2倍美味く感じる(笑)。
2093.36 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)