このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
「生きててよかった」そんな夜を探してる
- 206 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/01/18(土) 17:21:13.91 ID:cjJ9f7Um0
- /:.: /|:.:.:.:.:i:.:.:.:.:..\ ’,:.:.:.:..
/:.:.:.´⌒ .|:.:.:.:.:i|:.:.:.:.⌒`\:. i!:.:.: 追われない程度に嗜むのが丁度いいというものです……
/:.:.ハ |:.:.:.:.:.i|:.:.:.:.i|:.:.:.:.:. i:.ハ:.:... 周りと違うように育つ人の性の結果です……
/|:.:7_/┬=卞.,:.:.:. i |::.:.:ハ:.:.:.:.:i:.|ム.:.:.
, 人ノ.| 乂_ノ ヽ:.:.:i |::::ノ iト、:.: l ト、!:.:.. やめ時が近いのかもしれませんね……
i. 7 i |::.:.:|.l .|:.:.:.. やはりこれを機に別ゲーへ転向してみては……?
| .人l(//) (//)7:.:.i:|ノ:.:.:.:.l MtGなら話の種になりますしPCがWinならMtGアリーナでも……
| i:.:.:.ヽ .、 _.......i:./|:i:.:.:.:.:.i|
人 |:.:.:.∠ヘ≧==--, L=、_.//:.:i|:.:.:. /i|
. `|:.:.从ニ∧ \ `¨¨´ //イ:.:.:.:.:.:/ ノ
i:.:.「|∨ニ.\ ≧=.//7:.:_.:.イ
ヾ l/∨ニニ.\ Y_/¨¨ニニニ.ヽ
. |//∨ニニニ⌒ニニニニニ二ニム
. |///∨ニニニニ≧マヽト、 |ハ
. |///7`¨¨¨¨´ 人ノ___」/∧
- 207 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/01/18(土) 17:31:45.12 ID:sPwRE2Nko
- , - 、, -‐r ‐-.、
,イ ./ ハ
/ ./ / // ./ .!ヽ
. / ./ / ./ //./ / / i、 くろばさんの場合は自分の創作の糧にもなってるようだし,
/イ/ / / // /イ' .! !', 取り組み方としては理想的ですよね。
(' / /// /、_ 、 /イ ./! !j
{(、_/イ ,' {、.`⌒゙ /.、_ jイ. !| 自分の性格に合った趣味は大事だから,
.) 77´ { i、Y , `゙Y//ル それを上手く見つけられているなら人生にとっては良好。
/'^´Yゝ、ミx、!リ ` - ,!イ/
ヽ: /へ> イ_/'x──‐、 __
斗r<:::::::‐-,-<゙爪(Y')ノ { }-、`! 止め時は難しいですねえ。時間を凄く食うのでやめざるを得なくなればやめます。
. __ ,x ´-<´:::\:::::/╋v\、_. ∧ /= イ 気持ち的にはとっととやめたいし(笑)。
マム ̄{::::::::::::::::::::::::::`:´:::::::}`´::::::\ `¨¨7'ニ´.ノ ただ,意地でやってるので,なかなかやめないでここまで来てしまっている。
マム. ',::::::::::::v:{ニニニ}::::::|:{:ニニ}:∧ .{、-_i'ノ}
マム. ',::::::::::::',|:::::::::::::|::::o!:|:::::::::|:!:::`、 .{ ̄::::: | いや,趣味としてはもうやりたいことはあるんです。
マム. ',::::::::::::i!::::::::::::|::::: i!|:::::::::|:i!::::::ヽ.i!:::::::::::i! 天鳳のせいでそっちに集中できなくて,それもストレスになってますね(笑)。
マム. ',:::::::::::|──´::::::o!`─´::|:::::::::/::::::::::::i!
2093.36 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)