このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
「生きててよかった」そんな夜を探してる
- 507 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/24(月) 00:59:07.14 ID:wz4vlo+T0
- \ー-- ‐ ' ´ ̄ ̄ ̄ `丶、
, ´ '´ `丶 ___ 好きな曲があるからいいやって感じで、
, '´ / | \/////> 知らない曲にはなかなかいかないからね。
/イ / / {! | 、 ヽ ヽ ̄ おすすめに出てきてもスルーしちゃう。
/ ,ィ / / / | {\ { 、 ハ ',
,' / / .! /| / { | ヽ |. ', { ハ ヨルシカの曲のいくつかは、
{/ ' ! ' j/ 、 ∨ { , ∨ }∨ :| ト- | | 繋がるようなストーリーになってるとか聞いたことがある。
/ ,..| /___ヽ ∨ | /_∨__∨ | | , | | そこまでファンじゃないから詳しくは知らないけど。
// |∧ 0 \ 0 } ハ {/ / :
. / | j! } ,  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ l/ ハ ト / | 胸を抉るようなフレーズに会いたい。
| / /{ i | | 人| / ,リ ハ :. 泥中に咲くだと、3分20秒から後ろ全部好き。
| ,' {人 (__。){__,ノ } i | 激しいところもあれば優しいところもあるから、
| ! j/ > v―-―‐ァ ,..イ/ | l | 最終的には全部好きですよ。
| ' { _>-r、---r_ ´ / : i :. 泥中に咲く初めて聞いたとき、
| / /:::::/::j/介、/::}:::.、 | | | ずっといいから聞きほれてしまった。
|{ /:{:::::::>!/// /:<::::::ハ } リ 歌ってるのが男性と知って、この声を出すための努力とか想像しちゃって、
| ! /{:::l::::::{:/// /:::/:::/::::::} ! { でもやがては衰えてしまうわけじゃないですか。
| ! /::::/::::::::i{//イ:/:{::::::::::::| ! | 磨き上げた声がいずれ出なくなるそこに儚さを感じて、行足りないやんけ!
2093.36 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)