このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

「生きててよかった」そんな夜を探してる

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

63 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/06(月) 02:04:40.69 ID:HPgNOsDL0
                            //〉
              ,.. -    ̄ ̄  ` ー―┴┴- イ   >>59
           ,  ´               < ̄´     知らない…なら覚えて帰ってくれればいい!
   ___   /                  、 ̄\    犯されてる男の娘はそんなに勃起はしていない。
  //////\, '       ┛┗      ヽ       \⌒\   フル勃起で犯されてる子は珍しいんだ。
   ̄ ̄,.イr/   /    ┓┏ /    |  、   、   ヽ
   ////    '         ∧    |、  ',  ', 、  ',    いや、後ろは開発しない…とは言い切れないだろう!
   /// イ     //    /   /  | {   | ヽ.|、  ヽ \ ',   人間の欲望はスタジアムだ。天井がない。
  /\/ |!   /イ    / !  /   } |', |_/リ \  | :. \.
  j' /  i{   / |   / }`/ヽ、_, | !ハ  }  ,..ィァ!,  { 
  | |   ∧   |   / __j/_____  リ } / イ::i心 { ヽ |  ',   >>60
  | |  /  ,   |   ' { {   て i刈   i'   マこソ Y}|.   ',  今回のM-1はレベル高かったとまっちゃんも言ってた。
  | | '   ∨ /| / |   弋こソ     ,       } | ∨  :.   審査員も大暴れだし、かまいたちは漫才のレベルが抜けてたし、
  | |/     Y !/ | |   ""            /リ   :.   |   それでも優勝できないのが大会の面白いところだよね。
  | |!     ヽ.  { !                /     |   |
  | |       ーY\    r―_‐―__二ヨイ      |   |   ミニスカという記号しか見ていない。本質を見ていかないと昔の私のように、
  | |         `__≧=-ゞ-´----=≦       |   |   いいTバックじゃんと思ったらマッチョのケツだったっていうガッカリの轍を踏むぞ。
  | |      ,..:::::::´:::/::::{   /二Y::::::::::::::`丶、     |   |    先生みんなにはそういう思いしてほしくないよ。
2093.36 KB Speed:0.5   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)