このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

「生きててよかった」そんな夜を探してる

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

40 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/04(土) 22:09:06.93 ID:DS2vXaN20
              /: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:   >>36
             / : .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:   結局生で見るべきなんだよね。
            ,     l   .. .. .. .. .. .: .:   リアタイだからこその興奮もあるし、結果知ってたら先延ばししてしまう。
              /.. .. .. .l .: ハ.: .: .: .: .: .: .: .: .: .:
          /: .: .: .:/|: / : .: .: .: .: .: .: .: .: .:   宝くじは夢を買うって感じだけど、
            / .: /.: / ィ/⌒ V、.: .: .: .: .: .: .: .:  前澤に乞食するのはプライドを売るって感じで嫌だ。
         /:ノ.:/: .:'  |'    ヽ.: .: .: .: .: .: .:   私のプライドは100万です、ちょうど配ってる額と同じですね!買いませんか?
          |.: :: ::|  _      \: .: |ヘ :: .:
          |ハ: ノ ≡≡≡   |.: .:ハ } :: .:   昔のエロ動画なんてヤバすぎ画質で、
            /      ' '   |.: / /: :: ::   とんでも音声だったじゃない。
      n     〈  r――‐┐   |.:/ィ: :: :: ::   今見るとこれで抜いてたのかと戦慄が走る。
⊂ニミヽイ |        ヽ、l    ノ   |/_.|: ハ:: :/   脳がどれだけ補完してくれてたか。
  |  , -ヽ          >: ⌒ヽー<: : :|/: :∨、   現代のエロは補完するところがないから脳が衰えるのではないか?というのが私の説です。
  ヽ、//:⌒\     /_: : : : : : : : : : :  ̄ ̄: : :
   〈/ 。: : : : \  /: : : : : : :/: : : : : : : : l: : : :   上の真ん中はレジェンド、これより可愛い子は見たことない。最強です。
     \:゚: : : : : :ヽ< : : : : : : : : : : : : : : : : : |: : : :   右はきっかけですね。リアル男の娘もいいじゃんってこの子でハマった。
      \: : : : : : : : : : : : : ノ:{: : : : : : : : : |: : : :   左は私が下着を買った子です。この子も大好き。
2093.36 KB Speed:0.5   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)