このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
「生きててよかった」そんな夜を探してる
- 40 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/04(土) 22:09:06.93 ID:DS2vXaN20
- /: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: >>36
/ : .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: 結局生で見るべきなんだよね。
, l .. .. .. .. .. .: .: リアタイだからこその興奮もあるし、結果知ってたら先延ばししてしまう。
/.. .. .. .l .: ハ.: .: .: .: .: .: .: .: .: .:
/: .: .: .:/|: / : .: .: .: .: .: .: .: .: .: 宝くじは夢を買うって感じだけど、
/ .: /.: / ィ/⌒ V、.: .: .: .: .: .: .: .: 前澤に乞食するのはプライドを売るって感じで嫌だ。
/:ノ.:/: .:' |' ヽ.: .: .: .: .: .: .: 私のプライドは100万です、ちょうど配ってる額と同じですね!買いませんか?
|.: :: ::| _ \: .: |ヘ :: .:
|ハ: ノ ≡≡≡ |.: .:ハ } :: .: 昔のエロ動画なんてヤバすぎ画質で、
/ ' ' |.: / /: :: :: とんでも音声だったじゃない。
n 〈 r――‐┐ |.:/ィ: :: :: :: 今見るとこれで抜いてたのかと戦慄が走る。
⊂ニミヽイ | ヽ、l ノ |/_.|: ハ:: :/ 脳がどれだけ補完してくれてたか。
| , -ヽ >: ⌒ヽー<: : :|/: :∨、 現代のエロは補完するところがないから脳が衰えるのではないか?というのが私の説です。
ヽ、//:⌒\ /_: : : : : : : : : : :  ̄ ̄: : :
〈/ 。: : : : \ /: : : : : : :/: : : : : : : : l: : : : 上の真ん中はレジェンド、これより可愛い子は見たことない。最強です。
\:゚: : : : : :ヽ< : : : : : : : : : : : : : : : : : |: : : : 右はきっかけですね。リアル男の娘もいいじゃんってこの子でハマった。
\: : : : : : : : : : : : : ノ:{: : : : : : : : : |: : : : 左は私が下着を買った子です。この子も大好き。
2093.36 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)