このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
「生きててよかった」そんな夜を探してる
- 213 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/19(日) 02:31:15.06 ID:lenmQYzw0
- . :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.、
/:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :\ オーストリアのザルツブルクというチームに、
:. :. :. .. .. ヽ 日本代表の南野拓実選手が所属していました。
/:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. .. .. ./ Λ 同じチームに19歳のノルウェーのハーランドっていう選手がいたんです。
/:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.:/|:. :. / :. .. . Λ 彼は18歳で出たU-20ワールドカップで1試合9得点という離れ業を披露したんです。
/:. :. :. :. :. :. :. :. :. :./:. / |:. :/ |:. :.Λ:. :. :. :Λ でも相手がホンジュラスだしということで話題にはなったけど、
/ :. :. :. :. :. :. :. :. //:. / |:. / .|:. / :. :. :. :Λ 実力には疑問符が付く状態でした。
/ :. :. :. :. :. :. :. :.〃:乂_ |:/ |:/ .l :. :. :. 、:\
/:. :. :. :. :. :. :. :. /  ̄` 、._ ノ| :. :. :. |  ̄ 2019年に欧州最高の舞台チャンピオンズリーグに挑んだんです。
∠/:. :. :. :.>-l :. :./ 三三≧ミ |: /:. :. | そのチャンピオンズリーグデビュー戦でハットトリックしたんです。
:. :. /:. :{ ( | : / ( _ ) 、 ィ≦三|/ :. :. : でも相手はベルギーのクラブだし…と思っていたらですね、
{:. Λ:. :. ヽ.|: ; ,,, (_):/|: / 強豪リバプールやナポリからもゴールしてしまうんです。
∨ ∨、Λ乂:.ゝ - 、 ヽ、 ノ/ .|/ 終わってみれば5試合連続ゴールで8得点の大暴れ。
/: : : : :\、._ー __ . ィ< これは完全に本物だと知れ渡ったんです。
{: : : : :ヽ ヘく:V又N ゝl: : : : : :\ 今シーズン公式戦22試合28ゴール7アシスト、
ヽ: : : : : : : \V::ヘ|\|< : : : : : \ これでまだ19歳だから全ビッグクラブが争奪戦しますわ。
V: 、 : : : : : : ヽ、:|: :Λ \: : : : : : >‐┐
V: \ : : : : 〃⌒ヽー┐ ー<_r−' 今年、若手育成に定評のある香川が在籍してたドイツのドルトムントに移籍しました。
V: : :\゚ 。:{{ ト-< 確かにすごい実績の数字を持ってるけど、言ってもオーストリアリーグですから。
V : : : : :ーヽ:ー ' 0 :ヽ 欧州4大リーグでどれだけできるのかは誰にもわからない。
〈: : : :\: : : : : : : : : : :\
- 214 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/19(日) 02:47:25.28 ID:lenmQYzw0
- ヽ、ー≠ゝ‐=7⌒ヾ¨> 、 _
__,> ´ , ' ヽ≦ニ=ゝ 先ほどドルトムントでデビューしました。
`v/_/ / /, 、 ヽ ヘヾミヽ、 2点差で負けてる後半11分から途中出場、
/ ´/ .;′,l/! ハ ! ヽ ハ:',ヾ/ そこからハットトリックしてチームは逆転しましたとさ。
´ ,' /! /メ、l /、_V-lヽ トゝ! l
|/:;{ レ=ミ V ,=ヽl≠V、|:::/:! l どういうメンタルしてるんだよ!
lイ :l:l =≠'' 、,,_ ,| Χ:::l: l 19歳の移籍したての若者なんて、
l ::代 ι u`j / ノV:!| 普通は点差ついて勝ってるときに慣らす感じで出すものでしょう。
l ,! ` - _∠ヽ _ ,. イ/´ V! l 難しい状況で投入されてがっつり勝利に貢献するのかよ!
l / /トー' 〉、 ″ l:! l
l l /レ'辷V \ l:! l 私みたいな雑魚の想像を軽く越えてくるな…。
2093.36 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)