このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
「生きててよかった」そんな夜を探してる
- 505 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/23(日) 20:22:40.78 ID:Rq6jw4eBo
- --‐''⌒`ヽ
/ -─-‐'⌒`⌒丶、 今日はもう駄目だ。ラスりまくる。
// /⌒ \
/ / `丶、
/ | ノ | 、 \ 今週は忙しいだろうし,今のうちに抜いておくか。
' |/| |〉 \ 、_> | んで,さっさと寝よう。
\、_//ノ \| \ \ |、
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙ 2NNは毎日毎日コロナスレが祭り状態だから
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ 必然的に見るわけだけど,これもネットのストレスだわ。
八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \| >>430でも言ったが,空気が3.11の原発スレによく似てる。
rz ' 、 人 v' ア/ i | rz
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔 予想通り感染者も少しずつ増えて
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| | きてるし,全国に広がってる。
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| | もう明日は我が身だよな。
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| | 原発と違うのはここ。
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| | 3.11のときは西日本は他人事で
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| | 揶揄するレスも多かったが,
| |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| | 今回は全員自分に関係するから
| |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| | そういうふざけたレスが圧倒的に
| |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| | 少なくて怒りがめちゃくちゃ多い。
| |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| |
| |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| | まあ,ともかく,おやすみー。
- 506 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/23(日) 20:54:41.30 ID:carOHCsG0
- . .: .:  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .: .: .
/. .: .: .: .: .: .: . .. .: \ 嘘は嫌いだ、真実も嫌いだ。
/.: .: .: .: 、 .. .: .: .: .: .: .: .: \ 嘘松って中二病が治らなかった人みたいなさ…。
/ . .: .: | ヽ.: .: .:.l.: .: .: .: .: .:ヽ よせっ…それ以上は言うなっ…、
/ ..l .: .:| ヽ .: |ー ミ.: | 、.: .: .: .: .: .:. もう想像がついてる…うわああああ!!周りの人が拍手するうううう!!
..l: .:ハ :| \|__ \| \ .: .: .: .: .:
| . .: .: |: /_ノヽ| ー T:: ̄::| |.: l : .: .: |
|.: .: .: .:/ ニ ぅ辷ク |.: |^ヽ: .:| 絡む奴もおかしいけど、有名人もおかしい奴多いしね。
|: /.: .:ハ T: ̄::| ' ' |.: |) }.: | こんな奴だったの?って意味ではもう知ってる有名人ではない。
l .: .: } ぅ辷ク , |.: '_ ノ: .:| 有名人のフリをしたナニか。
|.: :: ノ , ィ |/:: :: :: 八 いっそアカウントが乗っ取られてて欲しいよ。
|:: : ヽ、 -<.ノ /:: :: ノ∨
| 八:: : >: . . ___ . イ、::ハ:/
\::|ヽ::lヽ::ハ:ノ>< /: :/⌒> 、 ウォルピスカーターさんのアサガオの散る頃に
/ハ:.:ノV: :/: : :/: : : :\ https://youtu.be/ow81GFpUvdQ
/´/: l/:.:.V:<: : /: : : : : : :} -ERROR
/: }:7: |:.:.:/: :/: : :{: : : : : :/ヘ https://youtu.be/phH56KUiw0A
「 : : 〈: : |:./: :/: : : : : : : : : : : : :ヘ
/: : :': :ヽ |:':/: : : : : :\: : : : : : : ヘ 晴天前夜 https://youtu.be/ByXoo3ZnKSo
/ : : /: : : :Υ: : : : : : : : : :ハ: : : : : : : ヘ サクリファイス https://youtu.be/xu6gRmrkqhg
- 507 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/24(月) 00:59:07.14 ID:wz4vlo+T0
- \ー-- ‐ ' ´ ̄ ̄ ̄ `丶、
, ´ '´ `丶 ___ 好きな曲があるからいいやって感じで、
, '´ / | \/////> 知らない曲にはなかなかいかないからね。
/イ / / {! | 、 ヽ ヽ ̄ おすすめに出てきてもスルーしちゃう。
/ ,ィ / / / | {\ { 、 ハ ',
,' / / .! /| / { | ヽ |. ', { ハ ヨルシカの曲のいくつかは、
{/ ' ! ' j/ 、 ∨ { , ∨ }∨ :| ト- | | 繋がるようなストーリーになってるとか聞いたことがある。
/ ,..| /___ヽ ∨ | /_∨__∨ | | , | | そこまでファンじゃないから詳しくは知らないけど。
// |∧ 0 \ 0 } ハ {/ / :
. / | j! } ,  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ l/ ハ ト / | 胸を抉るようなフレーズに会いたい。
| / /{ i | | 人| / ,リ ハ :. 泥中に咲くだと、3分20秒から後ろ全部好き。
| ,' {人 (__。){__,ノ } i | 激しいところもあれば優しいところもあるから、
| ! j/ > v―-―‐ァ ,..イ/ | l | 最終的には全部好きですよ。
| ' { _>-r、---r_ ´ / : i :. 泥中に咲く初めて聞いたとき、
| / /:::::/::j/介、/::}:::.、 | | | ずっといいから聞きほれてしまった。
|{ /:{:::::::>!/// /:<::::::ハ } リ 歌ってるのが男性と知って、この声を出すための努力とか想像しちゃって、
| ! /{:::l::::::{:/// /:::/:::/::::::} ! { でもやがては衰えてしまうわけじゃないですか。
| ! /::::/::::::::i{//イ:/:{::::::::::::| ! | 磨き上げた声がいずれ出なくなるそこに儚さを感じて、行足りないやんけ!
- 508 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/24(月) 01:01:47.67 ID:wz4vlo+T0
- . .:―――‐.: .
/ : .: .: .: .: .: .: .: .: .:\
/ .. .. .. .: .: l : .: .: .: .: ヽ 全然3連休とかじゃないから寝る。
: .: .: .: , /|-/|.:.ハ.: |-.:、l .: .:
|: .: .:ノ |/ .|/ ヽ|. Vハ .: | 私みたいなワープアに休みなんかないんだ。
|.: .:.| == == }: .:|
|.:γ|| ' ' __ ' ' {:: ハ
ノノ八.リ { } ノV はたらけどはたらけどがいますよ!
∨Vvヽ、. _ー '_ . イ∨
γ:/:{. 又 }ヘ:ヽ
/: : :〉:V ハ.リ:〈: : \
/: : : Vヽ: V// /:V : : \
- 509 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/24(月) 23:38:50.69 ID:Y3jvVFEzo
- // \ >>506
/ / } >嘘は嫌いだ、真実も嫌いだ。
{ { / / ___ __ 何かの歌詞みたいだな。
. \ \___ 厶---< \´_ \ レナさんのオリジナルなら私が歌詞書くときパクっていい?(笑)
_/ \ l\ \ / /\ \ 嘘は私も嫌だけど,真実にも痛みが伴いやすいもんな。
. __厂 \ | ) \ //\ \
/ | ノ/ \\_∨ | あー,分かる気がするわ。嘘松は確かに中二病っぽいとこある。
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< |
. { / | トー―‐ | || | | / ―<
人 | | |人___| | _( \ そうね。Twitterの有名人に碌な奴いないって何度か言ったが,
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ SNSやブログやってる一流ってあんまいないと思う。
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 全くいないとは言わないけど,
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ 本来トップ層にいる人はそんな暇じゃないだろ。
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | 宣伝も広報がやるから自分でやる必要ないしね。
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: |
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | 市原悦子だったかな?
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ 憧れの人には近づかないって言ってたと思う。
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / 一度ショック受けた体験があったらしくてね。
| | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || 私も好きな作品の作者や関係者の情報は
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| 今はなるべく入れないようにしてる。
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / 憧れの人は別に居ないからいいんだけど。
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| 声優の顔は見ない方がいいってのは昔から言われてて,
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] 私もそう思ってるけど,アダルトの場合はもっとだね。
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」 なのに,特典で声優のピンナップ付けてるのがあって,
嫌がらせかよってオモタ(笑)。
- 510 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/24(月) 23:43:38.91 ID:Y3jvVFEzo
- / / ̄ >>507
_ -// ̄ ̄``丶、 良い曲かどうかは聴いてみないとわからないけど,
,ィ⌒ ト、 \、 1回3〜5分のガチャを引くって考えると無駄に思えるんだよね。
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ 世の中の大半の曲は騒音に過ぎないでしょ?ハズレ率が高過ぎてね。
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ だから,どっかで耳にしたとか,好きな曲の多い作曲家の新作とか,
|\____/ Λ |Ii、 誰かのお薦めだったりの押しがないと聴こうって私はなかなか思えないわ。
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ 昔,CD屋に行ってジャケ買いしてる友達いたけど,そういうの凄いと思ってた。
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ YouTubeで適当に視聴するのすら無駄に思えるのに,
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ どんな曲かもわからんものに金まで払うんだよ?(笑)
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -<
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| ま,気が向いたときにでも聴いたことない曲をつべで再生してみるよ。
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ ||
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h||
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 泥中に咲くはレナさんが好きっていうのが凄く分かる。
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 声の努力まで想像してるとは思わなかったけど(笑)。
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス 昔は声の仕事ってかなり寿命が長いと考えてたけど,
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) 今は意外と短そうって思うようになった。
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 年齢の衰えがかなり出るよね。
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} 声オタがババア声になったって言ってるのが前はあまり
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ 分からなかったんだけど,同人音声を聴くようになったら
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / めっちゃ分かってしまって,こりゃ歌手も大変だなと(笑)。
- 511 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/24(月) 23:47:13.93 ID:Y3jvVFEzo
- / , / \ ヽ
′ / / \ \ 、
, , / 、 | 丶 \ |
/ / / | \| | ‘, |
, ′ ,′ | 、 \ | ‘, |
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, |
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 >>508
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ 「3連休でも全然休めない社畜の気持ちって
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__ こういうもんじゃないかなーと想像して
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く レスしました」
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ ||
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- ||
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、
- 512 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/25(火) 00:49:49.10 ID:iAKX+454o
- // 私がガキのころって「命は何よりも大事」という価値観が
┌-、  ̄ ̄`!Yヽ-<ヽ 世間の風潮として存在していたように思う。
/!ヽ \_ ノノ ハ ヽ\ 教育でも表向きはそのように刷り込まれたような気がする。
,イ l >、 _ イ`、 ハ 、二ア まあ,私は建前だけで嘘臭ぇなと感じてもいたのだが。
__ // .l∧ \ ',.ト、 \ .l l l \ そういう価値観が実際に存在していた証明で典型的なものは
.ヽ7 i ∧ \ X,xzzァヽ l l\.\ 「一人の生命は地球より重い」という言葉だよね。
.l l∠__.V ` ./.彳, '' マア .l |ヽ-ァ.\ 国のトップがそんな感じのことを言って目先の命を優先する行動を
l lィア¨气 ゝ-´'ノ ノ.l-<\ .\ 実際にとったっていうのはとても大きい。ここではその是非は問わず。
∧ チ、ゝィ ⌒ゝ- ´ア ヽ⌒、l\ヽ、 _
.ヽ ア , 、 , .ノ マヽ >─ ´ 時代が変わってきたと感じたのは,テレビ番組で「何で人を○しては
.< 人 -イ ̄ ̄二二二 `ミ <⌒ヽ いけないのか?」と発言した学生が現れた辺りからか。
.-=彡/ , イ7¨ ̄:::::::::::::::::::::::Y 当時,その発言は話題になって,いろんな大人がああだこうだと
Y:::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::,ィ炙fk, 騒いだはず。結局,その学生が納得できる答えを出せた者がいたかは
.,イ!:::::::::l l:::::::::::::::::::::::::,ィi:i:i:i:i:i:ア=、 ./ 疑わしい。「当たり前だろ」とか「そんなことを言い出すことがおかしい」
,ィ炙7::::::::::::l l:::::::::::::::::::::::<i:i:i:i:i:i:i:/7¨::::V ./ という大人も多くて,この時点で命の価値に対する認識が世代で
,{i:i:i:i:i7::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:/7:::::::::::V / 随分とズレてきたことが窺える。
イi:i:i:i:i|:::::::::::::l l::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:i/7::::::::::::::::V
イi:i|i:i:i:i:i:|三三三三三三三|i:i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::l そして,今なわけだけど,インバウンドで中国人が国内に落とす金は
/::::|i:i:|i:i:i:i:i:|::::::::::::l l:::::::::::::::::::: |i:i:i:i:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::l 重要で入国拒否などできなかったとか,イベントの中止は保険が
おりないからできないと言われているのをみると,「金は命より重い」
という利根川の言葉を思い出す。価値観が変わるまで50年くらいか?
- 513 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/25(火) 00:51:30.45 ID:iAKX+454o
- --‐''⌒`ヽ
/ -─-‐'⌒`⌒丶、
// /⌒ \
/ / `丶、
/ | ノ | 、 \
' |/| |〉 \ 、_> | 一人の睡眠は地球より重い。
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ 寝る。
八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \|
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| |
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| |
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| |
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| |
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| |
| |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| |
| |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| |
| |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| |
| |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| |
| |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| |
- 514 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/25(火) 00:56:52.17 ID:g7qx3Wb70
- --‐''⌒`ヽ
// /⌒ \
/ / `丶、
/ | ノ | 、 \
' |/| |〉 \ 、_> | 二人の生命は一人より重い。
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ 起きる。
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| |
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| |
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| |
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| |
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| |
| |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| |
| |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| |
| |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| |
| |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| |
- 515 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/02/25(火) 22:28:49.61 ID:ON0MSB3F0
- . : ´: : ̄ ̄: : `: .、
/: : :´ ̄ ̄`: : : : : ハ ________
/: : : : : : : : : : : : : ヽ:,: : :´: : : : : : : : : : : : : : :`: .、 忘れる…というか、考えないようにするのは難しいわね。
/: /´ ̄ `ヽ: : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.\ ついつい考えちゃう。それこそ他のことが手につかなくなるほどに。
.: /: :{ ...::::::::::::::..,. : : : :. :, : : : : : /: : : : :. :. :.}!: : : : :. :.ヽ
i i{: 八 〃℃........ /: : /: : /: : : : : イ: : : : : : : : :}! : : : : : : ハ でもね、逆に考えるの。
: i : : : : :i{...............〈: : / : : ′: :/: :|: : : : : : : :ハ;:.: :.i| : : : : : :. 考えたら他のことが手につかなくなるんだから、
. 八: : : : : 人............/:ヽ′: :i{::.:./ .:八: : : : : : : :.W:.八 : : : : : :. 他のことを考えてれば、考えたくないことを考えないで済むと。
. \: : : : :. :.〃.〈: : ; : :. :.i{: / ´/ ̄`: : : :. :. :.i|´V: ̄` : : : : :.
` .,,:_:_:乂..′i{: : : : i{/ ノ' \: : : i| ‘,: :. \: : : :. そうして時は過ぎ、考えたくないことを忘れたとき、ふと思うの。
(_______,,..。s≦: : :叭: :.i{: : : : : .ィ斧ミ \:八ィf斧_ u\ : :. 「そういえばあの話のこと、もうどうでもよくなってるわね…」
 ̄ >: : : : : : : : :∧:.‘, : : : :. く ´ う)'ハ u. ヽ: う)'ハ 》 ;: :\:. 蘇る記憶、溢れ出る感情。忘れたとは何だったのか。
..。s≦ : : : : : : :. :. :/: :.\:,:. : : :. ヽ乂zツ 乂zツ .: :.:.:.i\ こうして人はまた怒り狂う…
-=≦: : : : : : __:jI斗: :// : : : /´.: : :八 ー {:: ー / : :. :.|
-=≦: : :> ´ .: : : :.八 ∧ : : :.\ www ` www,′: : : :! エンドレスヘイト
/: : : /:. :.ヽゝ.: :. :. uト .: : :}!: : :
/: : : /: : : : : :∧: : :. r: : : . _____, u从: :}!: : ;
./: : : /:. :. .:.r‐/ .‘,: : :\ .乂: : : : :)ノ イ : : : ; : / …まあ何が言いたいかっていうと、
/: : : ; : : : : 八..\ . :. :. . : : :i }!:. /:.:/ 偶然ここを見つけてしまったがために、
./: : /: : :/`ヽ\...`‘,:.: :. 个ト イ:. :. : :l }!:/:.:/ 懐かしくなって読みふけちゃって、他のことが手につかなくなったってことw
/:./: : :/ニニ..斗- 、、...‘::.∧ーァ /..\: : :.i!:. : : : :ノイ: /
.:/: : :/> '´ ヽ .i.\ヘ./\......ハ:.:.:i!:. : : : ; :./
/: : :// ‘,}..... \...........ー'、:.i!:. : : / .ノ' ところでせっかくなので医学の豆知識でも書いとくわね。
... /: : : :/=/ :ヽ.ノ................./ヽ\:.:.:.:/ アビガン服用後7日間は生ハ○禁止!
- 516 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/26(水) 00:33:25.06 ID:yoKIB9Nvo
- / , / \ ヽ おおー,お久しぶりです。お元気でしたか?
′ / / \ \ 、
, , / 、 | 丶 \ | 実はこの板に来てから,
/ / / | \| | ‘, | 「こういう件は出来杉さんに訊けると一番なんだよな」
, ′ ,′ | 、 \ | ‘, | ってことが2,3回ありました(笑)。
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, | なので,どうしてるかなあとその都度思ったり。
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ 「何かを始めたければ,まず他の何かをやめる。
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__ 何かをやめたければ,逆に別の何かを始める」
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く 自スレで言ったことですけど,これと似てるなと(笑)。
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\ 直接それをしようとするより,間接的にそうなるように
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉 自分を仕向けた方がすんなりいくことってありますよね。
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || >エンドレスヘイト
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- || これいいな(笑)。ふとしたときに思い返してイラつくことが
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、 よくあるのだけど,そのとき「あ!これはエンドレスヘイトだ」と
思えば少し冷静になれそうな気がする。
知的なやつだけど,最初のレスから下ネタwwwさすが,このスレ(笑)。
- 517 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/26(水) 00:37:15.94 ID:yoKIB9Nvo
- --‐''⌒`ヽ
// /⌒ \ >>514
/ / `丶、 一見ただの足し算じゃねえかって思うけど,
/ | ノ | 、 \ 深読みするとトロッコ問題のようでもあって,
' |/| |〉 \ 、_> | 「どっちなんだ?どっちなんだーー?」と,
\、_//ノ \| \ \ |、 そうやって寝られなくする罠だろ?
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ 起きない!寝る(笑)。
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| | おや,すみすみ。
- 518 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/02/26(水) 02:18:35.42 ID:S1LCLmIJ0
-
,.r‐'⌒ヽ_,r゚'⌒^ヽ、
/ ,r'^⌒1 r'^ ゙̄ヽ.1.
{/ . j } 。リ
_....、_ ,r'⌒ヽ、。-、 ; ゚ l .l `
. ゚ /´ `´,rァ=-ゝ ヽ __ ||
7/⌒1 .{ /i {`Y::'::ヽ1_| } l jr
. ;゚ | 1{ :, ヽ.ノor'^ └‐ く, | {
||\ヽ_ ノi y j l、 i、ヘ .| |
| | _彡人N {フ'lヽHj l__,、_,..、_| | 某SNSでよろしくやってるわ!
| j'^ _,/ .jT! l⌒ ,^7 }、 l .j-V^ス__ (某板とか某痛ったーとかから辿れるかもしれない)
|l` ̄/ /゙.入 | 'ーノ.l/ 1 l.n / / ./L
|| /_r:/=<ミNミテ/ '、‖'/}/.-'"く, そこに書ききれないことを投げるためにブログを作りたくて、
_,<ヘ´ヽ..| └-,ニ三チ}1 { r='-‐'゙ ̄ そのためにHTMLとかCSSとか性的サイトジェネレータとかを覚えるところからやらないといけないので寝不足がひどい…w
_,ト、 ヽ ヽヘ}:、 ,r-くL.HKr┐ ,.⊥ j なんかもう…時代が変わりすぎてて全然わからない…w
.ノ^'-、.\ヽヾヽr/ r:へ::Il::Y:レ'ー、:::ヾ
. ,イ^'ー-ミ'- <三ミ^l;:゙\ `> '´ ,ノ´
//Lニニ==,r==く ヾr:r\ ,rく
.// / _,.r;::'^;ハ,_}::} `ー'゙.。┘
{/| ! ‖j/:{ヽ::;::;::;::;::;└j-ァ''^´
{. |.{ jノ:::: :::ハ\::;::;::;:/ノ:;j
.l !<ニヾ、::/::::/ヽヽ,rグヽ/:ヽ
ヘ{、:::lヽY::::j::::: :::::1::::/::::}:::::>
ヾ:{ ヽ>ニ-ァrコ:::{イ^lノ^.>
ト、ノ-、 . . ハ`'ー'^:._.|..ノ
1_ `'7 i ̄^''^_,}
.トミ三ニイ i三シ-{
l } .| |
- 519 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/26(水) 23:58:14.56 ID:yoKIB9Nvo
- , ' ,ニニニニ,ヽ
/ / \ヽ
/ / , ヽ
| | ,} .|--、_
\__i , -- '__i i -- ` ̄ ` - 、
/ ,-イ 、 `、 デジタル時計がトップに出てくるとこでいいのかな?
/ i : l i l. 今は掲示板よりそっちメインなんですかね?
/ / | i '、 i )i , ',
'_/, ; | ',、 \____ノノ ., i,
/ イ ,j i l \___/ヽ , 、 ` - _ ブログを“始めたい”じゃなくて“作りたい”なとこが凄い。
フ i l_X,\ ト、 | l /´~ j ヽ_\ --`
/ ,l / ,-- ` .ノ /γ⌒ヽ7 | \ >性的サイトジェネレータ
`フ | l { fj i . // { fj }/ .l 、____ ヽ このスレ的にはこの表記の方が正しい気がする不思議(笑)。
/ i 、 ヽ乂__ノ 乂__./___/. イ \⌒
l / lヽ _____ヽ _, ______ィ,ー- イ |' ⌒ `、 |
' ¨| .|} ` - __r、___ ム .--;} _l | コンピューターやWeb関係の進歩は凄く速いですもんね。
∨L- ィ__rL_,/ ___r-、{ ¨ヽl i | | この間,Windows10だとisoのマウントするのに
i / }、-- ` '- 、 (___ノ 特に何もソフトが必要ないって知って驚きました。
`--' i____/ .\=====。、 >、 で,言われてみれば最初からそうしておいてくれよって
_}- >-, / ク l ヽ`Y,--' 思ったり(笑)。
ヽ,--ー―/ .l/., ユーザー側は便利になることが多いですけど,
l ┼ | /, 〉 開発側は勉強しなおしたり覚えなおしたりで大変なんでしょうね。
'、 ̄ 7 -< .Y
ー; | `-
- '
- 520 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/28(金) 00:19:52.09 ID:8IcuzTWvo
- // https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557757432/
┌-、  ̄ ̄`!Yヽ-<ヽ これ,結局どうなったんだろう?さらっと1に凄ぇこと書いてあるよな。
/!ヽ \_ ノノ ハ ヽ\ 次に張るスレの109が同じ記事のURLを張ってるけども。
,イ l >、 _ イ`、 ハ 、二ア
__ // .l∧ \ ',.ト、 \ .l l l \ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582631463/
.ヽ7 i ∧ \ X,xzzァヽ l l\.\ https://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/1232325.html
.l l∠__.V ` ./.彳, '' マア .l |ヽ-ァ.\ ざっと見た感じではまあまあバランス取れてそうな気もするが,
l lィア¨气 ゝ-´'ノ ノ.l-<\ .\ MADや研究なんかへの影響はどうかなあと気になる。
∧ チ、ゝィ ⌒ゝ- ´ア ヽ⌒、l\ヽ、 _ そして,結局は運用次第でしょ。
.ヽ ア , 、 , .ノ マヽ >─ ´ >附則に、運用上の配慮規定を追加
.< 人 -イ ̄ ̄二二二 `ミ <⌒ヽ 過去のいろんな逮捕,勾留,判決を見てるとちゃんと運用してくれるから
.-=彡/ , イ7¨ ̄:::::::::::::::::::::::Y 大丈夫だろとは全然思えない。むしろ,いったん刑罰有りにしてさえ
Y:::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::,ィ炙fk, しまえばどうとでもなるから取り締まる側の勝ちって展開になりそう。
.,イ!:::::::::l l:::::::::::::::::::::::::,ィi:i:i:i:i:i:ア=、 ./ そういう理由で,漫画家が違法化や罰則付けたい気持ちも分かるけども,
,ィ炙7::::::::::::l l:::::::::::::::::::::::<i:i:i:i:i:i:i:/7¨::::V ./ どんな内容だろうとそもそもダウソ違法化に私は反対。
,{i:i:i:i:i7::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:/7:::::::::::V / ネットの著作権侵害はアップロード側を取り締まって対処すべきと思う。
イi:i:i:i:i|:::::::::::::l l::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:i/7::::::::::::::::V 施行後は見せしめ逮捕が数人出るかも知れんけど,アップロード者すら
イi:i|i:i:i:i:i:|三三三三三三三|i:i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::l ろくろく逮捕出来ていない現状ではダウソ側まで手が回らんと思う。
/::::|i:i:|i:i:i:i:i:|::::::::::::l l:::::::::::::::::::: |i:i:i:i:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::l ここで何を言おうが法律は通ると思うし,通ったところで実態は
そんな変わらないのが現実じゃないかと予想。
- 521 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/28(金) 00:36:10.78 ID:8IcuzTWvo
- --‐''⌒`ヽ
// /⌒ \
/ / `丶、
/ | ノ | 、 \ 昨日も今日も天鳳打ってないとか凄くない?
' |/| |〉 \ 、_> |
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ 学生は休校になんねえかなってボヤくものだけど,
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙ ガチで休校になった場合どんな心境なんだろうな。
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ 平凡な日常にありがたみを感じるんだろうか?
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| | とりあえず,おやすも。
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| | 閏日は少しのんびりしたい。
- 522 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/28(金) 23:47:31.88 ID:8IcuzTWvo
- / / / / ∧ \
. l / i / ∧. \
. l / / /! ./ \ ` 、
..| l \ ./ .! / ` 、 ` 、 _____ イ
..| l l \ ,. ´ _,.! ./ ∧ `¨ ‐------t ¨´ /
..| l |___ `ヽ、  ̄ .| /! / V ハ l /
..| .、、____、k、,,k、k、\ ! ./ | / V ハ l /
. | __,x≧i:i:i>--- 、ふ`,, 、 ! / .! ./ V .ハ .l /,,イ 4ラス引いてはらわたが煮えくり返ってる。
l. ≫i:iア´ `゙气、`` | ,! | i!\ .ハ , -‐''''" V
l. ⌒Yi:i{ ヾk、. `|゙ ‐-<j,ノ / ∠,,, ,xzzf竺竺竺アzx. V どうしようもないくらい
.l "气k、 @ ヾk、l | .ヘ イ / 7,ィfチ'"´ `寸i:iア V このアカウントはついてねえ。
l / ヾk、,,,,,__ 》\| lヽ ! ゝ- ´ 7ア´ \i:i:ア_V
.∧. V. ¨二二ニ ─" ', l. Y ,イ /' Ai:i:Y⌒
∧ \.  ̄ ̄ ̄ ̄¨゙ヽ ', l /, .{ @ /i:i:iY´ /|
\ ∧. \ リ ./ ヽ ,ふi:ア ./ .|
::::::`゙ .、{∧  ̄二ア. `! \`゙"'' ‐--- 。s≦i:iア'" ./ /
:::::::::::::::/ \ ` ‐----‐ ´ ,' / ヽ ___∠ イ
:::::::::::∠ ` 、__., イ .|ヽ / / \
:::::::::::::::::> \ | \ ./ / \
- 523 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/29(土) 19:47:51.16 ID:MDtBDPWto
- , -/ ヽ` 、}ヽ 昨日だけで既に4回以上ラスっているので,
/ ./ ハ | |ヽ _ >>506のやつを全部聴いた。
/ / ,イ \_l__!ノ \ヽ 因みに,今日の一発目もラス(怒)。
, -‐ イ ./! / .|\ ,.イ \\
⌒ヽ// / | / .| ∧¨¨¨',¨´ | ', ',⌒
/ / ./ /!'/´!/ ヽ ヽ! !、 ', ', l\ 『アサガオの散る頃に』
, --、. ,' /,--、///_≧‐-、 \,斗r七ヽ', ', |ヽ \ この曲,最初は難しい曲だなあって印象だったんだが,
| l | {,' l/ Zア'''''ヽ ,ィ''''''气アl .|\!、 V スルメ曲というか,何度も聴いてるとじわじわ自分に
.| l ゙.l ! 《i{. ( @ ) .( @ ) ,}i》 .| ', \! 染み込んでくる。繰り返すほどに頭に残る。
r'"ヽ .l ', .| !、.`¨ `¨ ' `¨ "´Y ∧ l ` 何故何度も聴いてるかというと,
∧. ヽ l. ', .| .|< __ <_ ノ. \| いろんな人のを聴き比べていたから。
∧ \ ',. V | .!>'¨`゙¨ ̄`ヘ´___`ィ-イヽ、/ ./ V ` ミクVer含めて全部聴けるけど,どれか一つ選ぶなら
\ \ ', V__,| |ヽ_,r──-- 、_,_}_,_,___,,__,_, ̄ヽ | くろくもVerかな。再生数も一番多かったと思う。
\ ゝ''! ` ´ イ!ヽ气k、:::::::::::::::::∧V:::::::::::::::Y´ \!
, -- 、__ イヽ- l:::Y寸i:i:Y、__::::::::::∧V::::::::::::::| 『-ERROR』
.ゝ、 ' __ヽ_}, -─‐ 、:::`:::::::-',',__::::::::_ノ|i:k、 「アサガオの散る頃に」と感想が似てる。
`¨¨¨¨¨ヽ'" / / }:::::::::::::::::',',:::::::::::::::|i:i:i:ト、 繰り返すほど頭に残る。これも最初に聴いたせいか
∧ ゝ_,,,, xf巧i:Y:::::::::::::::',',::::::::::::::Vi:i:|:::i あるふぁきゅんVerが好みかな。
l::∧ ,. イ:|i:i:| |i:i:i:i:i:|三三三三三三| |i:i:i:Yi:i:Y 別にウォルピス版が悪いというわけではない。
ヽ:::::≧s。__,x'─ァ'"/:::/::|!i:i| |i:i:i:i:i:|三三三三三三| |i:i:i:i|i:i:i:|、
\:::::::::::::::::::::::::/:::/://ゝi| |i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::l l::::::::::`Yi:i:i|-t'::::>-、 『晴天前夜』
>──<:::::::::/::イ::::::::::ゝニニニノ:::::::::::::::::::l l:::::::::::::|i:i:i:|:::|:::∧::::V 1回目で「!?」って引っかかったから,
TT´:::´::::::::::::::::>t:t:t:t:t:t:z:z:z:zt.t:x、,,,,::|i:i:i:|:::|:::::∧::::V 何度も聴いたら好きな曲になるかもしれん。
,!三三三三三{i:i:i:r───t───t───tk|::::::::∧:::V 曲調や音域なんかがウォルピスさんの声の魅力と
,!三三三三三i:{i:i:i:|i:i:i:i:i:i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:i:i:|i:i:i:i:i:Y:::::`l´ 合ってる曲だと思う。これは他の人の歌唱では
{三三三三三i:i|i:i:i:|i:i:i:i:i:i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:i:i:|i:i:i:i:i:i|:::::::::| 良さが半減しちゃうかも。納得の再生数。
- 524 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/29(土) 20:17:50.78 ID:MDtBDPWto
- / ̄ ̄ ̄ `> _ 『サクリファイス』
/ ` ̄\_ 歌詞といい曲調といい,凄くアニソンっぽい(笑)。
/ ` ̄ ̄\ 実際にアニソンなのかは知らないけど。
/ \ A雑民だからこういう曲は好き(笑)。
/ >────- 、 i ウォルピスさん,この手のも合うなと。
{ ./´ ヽ \ } もう既に歌ってるのかも知れんが,アニソン歌って欲しいわ。
| /ゝ _゚ ノ __ \ / あ,過去作のカバーってことじゃなくて,新作のオリジナルね。
. \ { _> ´ ̄ ̄ ̄ ̄/ \\` ̄\_ /
> ´ / ̄ ̄川{\\\≧==──ヘ
./ /トト从ヽヽY芹云乍 }从川从トト \ というわけで,選ぶなら『晴天前夜』と『サクリファイス』を。
/ ̄/ _/芹云\ト、寸 辷 ツ /人トト从}从 \\
/二二`Y´ ̄{从{八 辷ツ 丿 乂 イ 丿}}ト人}从人ヽ ) 張られたURLの曲を聴いてるときにちょっと考えるのは,
. //⌒ヽ } } / /川从ト ` _, /´从川从}乂 \\\ 「この曲はレナぱいせんの脳内でどこがループしてんのかな?」
〈 ヘ }jノ {从{人トトト、 ー=-‐´ /{从{从{八{トト丶\ 八} ってこと(笑)。「アサガオの散る頃に」ならやっぱ最後の
. ∨ Y }川州从人 //{从川{ 「アサガオの散る頃に〜♪」なのかなとかね。
∨ /' 从{人{从 ≧=- / / ̄ ̄\ / ̄ ̄\
. ∨ { 从{川从}人厂∧ ̄ ̄´ / ̄ ̄/// ̄ ̄ \
_ }__/i\ /´ ̄ ̄ ̄´|/ ∨ /  ̄ ̄ ̄´ ヽ 因みに,一昨日走ってるときに私の脳内では布袋の
{\ | i 〉 / 」_ ∨ / / i BAD FEELINGのリフがずっとループしてた(笑)。
|. \ .| |/ } `「 冫´ / ./ } 16ビート。タイムは更新されたぞ(笑)。
| \___/ i .| ./ / / / https://www.youtube.com/watch?v=2-bpaShRXAQ#t=1m17s
∨ | | ̄ ̄`7 ロ / /二二二ユ .厶イ / レナさんが張るプロレス動画って会場の雰囲気が良いものが
. ∨ \__」 |` ̄ ̄{ { {___/}厂 ∧ 多い。リング上の選手だけじゃなくて,観客も含めての
∨ { .| .| | | |i \___// プロレスなんだなあって感じさせる。そういう客まで含めてって
. ∨ \ / .丿 │ | ./ / 意味ではこのBAD FEELINGの最初に映る客の映像が好き(笑)。
トリップして乱交パーティーしてるような雰囲気がいい(笑)。
https://www.youtube.com/watch?v=X7I7twnscDk
- 525 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/29(土) 20:23:16.51 ID:MDtBDPWto
/ / \ヽ
/ / , ヽ
/ ,-イ 、 `、
/ i : l i l.
/ / | i '、 i )i , ', コロナで外出控えてる人も多いんだろう。
'_/, ; | ',、 \____ノノ ., i,
/ イ ,j i l \___/ヽ , 、 ` - _ 私も今日は引き籠りたくて昨日の内に今日の分の
フ i l_X,\ ト、 | l /´~ j ヽ_\ --` 食料は買っておいた。
/ ,l / ,-- ` .ノ /γ⌒ヽ7 | \ ただ,カップ麺とかお菓子,コンビニ弁当なんかは
`フ | l { fj i . // { fj }/ .l 、____ ヽ あまり食えなくなってしまったから,
/ i 、 ヽ乂__ノ 乂__./___/. イ \⌒ 日持ちするものがほとんど買えないんだよな……。
l / lヽ _____ヽ _, ______ィ,ー- イ |' ⌒ `、 |
' ¨| .|} ` - __r、___ ム .--;} _l |
∨L- ィ__rL_,/ ___r-、{ ¨ヽl i | |
i / }、-- ` '- 、 (___ノ とりあえず,飯食ったりアニメ観てくるか。
`--' i____/ .\=====。、 >、
_}- >-, / ク l ヽ`Y,--'
ヽ,--ー―/ .l/.,
l ┼ | /, 〉
ー; | `-
- '
- 526 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/29(土) 21:52:25.60 ID:+ehy91pE0
- /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. \
./:. :. :. :. :. .. .. .. .. . / } ヽ トイレットペーパーとか買い占めてる愚民を見ると恥ずかしくなってきます。
: :. :. :. :. :. :. :. :. l:. :. :/ |:. :. :ハ:. :. :l. :. :. :. :. :. バカは仕方ないけど、自己中なのは直そうよ。醜いったらないよ。
|:. :. :. :. :. :l:. :. /| : / |:. : / X : | :. :. :. ヽ:|
|:. :. :. :. :. :|:. / |乂_ |:. / / ヽ:|∨:. :. | サクリファイスはかつて神だった獣たちへのOPテーマ。
|:. :. :. :. :ノ|/ __ ニ レ′ 'ィ^ミヽ .} :. :. | まふまふさんが歌ってます。アニソンです。
:. :. :/^|:. | Τ::::::::| |:::::| } ハ:. :. |
./:. :.{ |:. | う辷ク う:ク {:. :. :.| アサガオの散る頃には夏が意地を張るほど〜の部分が繰り返される。
/:イ:. ::ヽハ: | ' ノ:: ハ:.| 蝉時雨から一瞬音が消えるのがいいよ。
Vハ:: :: :: :ヽ、 ヽ、.__ ,. イ:: :/
ヽ::/ヽノ‐≧:-r v−、-:≦ミ:ノ |:/ 晴天前夜と泥中に咲くは作った人が同じなんです。
/: : : :ヽ{ Y .ニ): : }: :Vヽ この2曲は格別に好きです。
|: : : \}ノ} −} <: : : : :\ カラオケ行くと晴天前夜はあるけど泥中に咲くはないことが多い。
|: : :_:/: :{{. /」: : }: : }: : : : \ 晴天前夜の優しいウォルさんの声は涙腺にきます…。l
| :/: : : : : ヽX: : : :/: : ノ: : : : : : 〉 そんなときはー、涙腺コルクでギュッ!
: : : : : : 。:゚:ノ: \/ : : 〈ー: ': : :/ https://youtu.be/2fuKvKLPIDk
- 527 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/02/29(土) 21:59:24.13 ID:1hIC45N80
- /´ ヽ、 ` '‐.、 ./ ,</´ `ヾ \
, '゚ .j 、 ヽ 、 ヽ,_,..ノ、_/' ~ ̄` ヽ、 !
/ r | .ト、 l ヽ. ヘ, ヾ////>、_,.-ーr:ー-.、 }
/ l /'| j :、i、 、 '、 V////} } i ヽ '
/ ! /1,レイ :、 |'ーヘトr-、 V 1 .V=<ス,_ __,ノ゚ ノ' V
.' ! / V__ ゙、|\ { _,,.、.,,_\ 、 V}.._,。- } ):.. 、.....-='^ ノ
i .{イ r'符f}' ヾ ヽ!'/d゙テヾァトミx、,\ ....ノ j{´ ヾ: 、,_ ,。 ´
.l i..!. 弋jタ, Y抄 ゛ j `' j`^./ ..!丶 x\,_ `¨¨~´
| ..j' ! .' L.ン '^,ノX ヽヽ``¨^
| ..| ‖ ゛.}‐イ´ l:、ミ_ ヽ.,__
{ ..{ r-、 /イ ' .ノ i |. \く^`'' ^~ ̄`
1 ! ..ヘ, i、.) ノ^/ /'^ | |
Vl .::{\ / / ! l 霊剣山のCMでやってた「動画共有サイトで人気」ってのは全然信じてなかったけど、
V:_/.〉|..ヽ,.....、 -‐ ' / /、 l 1 今の人気見ちゃうとほんとだったんだなぁってw
/ ノ:} j l大::コ..,__,.r::/ ./..7 :! 1
/ /゙、..リ_,‖_j.l、.... .....j/ /-::く__ :l i、 …というか霊剣山に出資してたハオライナーズって今なにしてるの?w
,。 ^ 'ー'=v―ヾL、...へ^ニニZ/ .ノ..^へ.... .../^'-r::::ハ
.'´ `'ー}、 ヾヽ/.. ... .../,ィ゙... ....>'⌒ ,.::':/ヾ.ヘ
/ .,二}イ:} /^丶、 `'ー-=^⌒'ー '^ ,.r::::/゜ V!
. l _,。ィ<,ノ l:::レ /ニY^~ ̄ ̄`l l::Y^ } '、
j T,/~ ヽ、 '7ス,__,:.:ヘニヲ {::::-:..、f::} j. ハ
,..イ _,ノ:}_ V,/::;::;:/ ,/ /::| `'k:、__/::、::l^T'^j .' 1
r'::‐::'^ ̄:::::.:::}:::`::、ノ:::;:::;:{└フ' /::;::| .j:::;:::;:::;::V:i、ヽ l ' i |
. V:::.::::.::::._;:= '1 >'^:::;:::;:::└'^/ /:;::;::l`' ^ノ:::;:::;:::;:::;:::ヽ.゙{ / }
- 528 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/03/01(日) 00:39:40.20 ID:8Fxjc73/0
- _ . .-──- . ,
. /:.:.:/ \
/:.:..:/;| _ . .-──-... ヽ
. /:.:.: 7i:.|´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\j
.':.:.:.:.:.. i:.|.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::i|:.:.:.:.:.:i
|:.:.:.:.:.:i|:.:|:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノi|:.:.i|: .:|
|:.:.:.:.:.:i|:.:|:.三三 三三!:.:.| ttp://eromanga-collector.com/%e6%ac%b2%e6%83%85%e3%83%bb%e7%99%ba%e6%83%85/%e3%80%90%e3%82%a8%e3%83%ad%e6%bc%ab%e7%94%bb%e3%80%91%e4%bb%95%e4%ba%8b%e3%81%ae%e7%96%b2%e3%82%8c%e3%82%92%e3%82%aa%e3%82%a4%e3%83%ab%e3%83%9e%e3%83%83%e3%82%b5%e3%83%bc%e3%82%b8%e3%81%a7%e7%99%92.html
|:.:.:.:.:.:i|:∧xxxx xxx j:.:.:|
|:.:.:.:.:.:i|:.:.∧_____ イ:.:.:/
|:.:.:.:.:.人:.:.:.i!ノ、___ノマ:.:.:イ:.:/
人ト、:.:.:.: /ハノヽ___ノ< .V
`¨./ニニニニ', r--イ|
. ,ニニニニニ , /ヽ_」__)
,ニニニニニニ/ ⌒jノ .ノ
,ニニニニニイ /|_ イ
iニニニニ.7、_.ノi .ヽニ|
/ニニニニ/ニニノ-------- 、
/ニニニニニ/:\/: : : : : : : : : : : \
)ニニニニイ: : : : : : : : : : : : : : : : : : i
/ニニ二_≧--- 、: : : : : : : : : : : : /
 ̄ ̄/ .≧=ー‐‐---イ
し ^ー‐‐‐¨¨¨´
- 529 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/01(日) 14:52:31.71 ID:/4AioPjFo
- / / ̄ >>526
_ -// ̄ ̄``丶、 日本人の行動は弱さからくるものっていうヒクソンの正鵠を射た言葉よ。(>>307)
,ィ⌒ ト、 \、 まあ,増産してるらしい割にマスクは全然手に入らないし,
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ 一週間前と言ってることが違くねってのも普通だから,不安になるのもわかる。
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ スレの雰囲気が3.11のときに似てると言ったけど,リアルまで似てきたね。
|\____/ Λ |Ii、 あ,因みに,私の近場でも紙類はみんな無くなったよ(笑)。
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ あと,ホノルルでもトイレットペーパー買い漁る客達が撮影されてるから,
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ もうこの現象は海外まで広がってるのかもしれん。
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -<
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ あ,やっぱりアニソンなんだ(笑)。その方が納得だけどね。
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒||
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| >一瞬音が消えるのがいいよ。
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 何か通っぽいじゃん(笑)。
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス >晴天前夜と泥中に咲くは作った人が同じなんです。
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) どおりで。レナさんはこの2曲は好きだろうなって思う。
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 曲の雰囲気,歌詞,ウォルピスさんの声,全部が
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} 合わさることでギュッと濃縮されて心に響くんだろう?(笑)
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ レナさん,感受性豊かだもんな。何かわかるわ。
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / 今回は曲じゃないようだが,次ラスったらそれ開く(笑)。
- 530 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/01(日) 15:02:52.27 ID:/4AioPjFo
- , -v──、
/ / _.>')
x===x<  ̄ ̄ > <´- <\
〃./  ̄アヽ- 、 ´ \. \\
, ' / / \ \ ハヽ ', V
/ / ∧ ヽヽ. ', / ハ∧ } .}
i! /| ヽ( \} ハ / / .} j .,! ,!
,| //| `ヽ !. i!ノ/|/ / ./ >>527
/イ / ⌒V |、 } _ノ!ヽ .! ´/! / ./ >今の人気見ちゃうとほんとだったんだなぁってw
!イ |ィ芹x、jヽ⌒ヽ |. | ,!v ./ / ./! 霊剣山,今そんな人気なんですか?
|レ} ` ´ ィ芹x、./ //ノ// / .イjノ 名前を聞くまで,そういやそんな作品もあったなあでした(笑)。
.j八. ' ` ´_/ //'/イ j!`)ノ
,x.ヽ` - ⌒イ.//!¨゙/イノ
.i!::::::::`7爪斗r仏イ/∧ /' 前に出来杉さんと話してたときにはハオライナーズの名前が
,<.Y¨ ̄ ̄¨ヽ:::::::://:|:::::::::::::::::斗ヽ 何度か出ましたよね。
ヽ)|`ニ===ニ´!:::::::{'::╋!:::::::::<´ヘ ヘ 言われてみれば絵梦のロゴを最近見かけた記憶がない。
ヾ}、 /:::::::::/:/::: ̄:::::::::::::::ヘ. ヘ
,. ≧===≦{ニ7:;'o;':::::::::::::::::::::::,:::::ヘ_,!
.{ ヽ!:i::;':::/ニニ7::::/:::::::::::;:/ 最近の中国とアニメの話っていうと
ゝ、 r─ 、ノ:!o:::i!:::::::::::i:::/::::::::// 私の中では超電磁砲Tの放送延期くらいかな。(>>480)
`¨⊂ニ`ヽ ヽ|:::::i!:::::::::::y'::::::::::::::/!
iニニ. V、:`─:::/:::::::::::::://
` ‐-x /:::〉-vヘ':::::::://::|
{:::У::/::::::ヽ::Y::::::::/:::::!
- 531 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/01(日) 15:17:42.34 ID:/4AioPjFo
- / , / \ ヽ
′ / / \ \ 、 >>528
, , / 、 | 丶 \ | これは……(笑)。
/ / / | \| | ‘, | 久しぶりにくろばさん的に当たりを引けたってとこかな。
, ′ ,′ | 、 \ | ‘, | 1回目は前半のマッサージでの絶頂が
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, | 抜きポイントだったと予想(笑)。
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 2回目はラストのバックかな?
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ あれこれとトータルで3回以上使えたお気に入り作品
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__ ……ですかね?
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く まあ,2回目3回目するのはこれからなのかもしれんけど。
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ 最近の音声作品はマンネリだし,
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || 耳舐めも奥をグチュグチュするやり過ぎだったり,
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- || 無駄に容量がデカかったりで酷いので,
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、 原点回帰で漫画やCGを使おうかなと私も思ってたり(笑)。
- 532 : 【吉】 [sage/saga]:2020/03/01(日) 15:51:24.39 ID:/4AioPjFo
- , - 7/ ヽ / 鬼滅のアニメはガチャ大当たりとかSSRなんて言われた。
/ .// V
/- 〈/ \ 実際アニメ化前はそこまででもなかった売り上げが
./ ´ / ヽ ヽ. \ アニメ化後は爆発的に売れてるわけで。
-=// / ハ \. ハ \-ヽ
.// ,' ヽ. ハ ヽ ハ ハ \__ 逆に,原作人気はそこそこあったのに,
/ l l ∧ \ ハ l 、 ヽ l .l ノ 何でこれしか円盤売れなかったのという作品もたくさんある。
《 .l l X \__\lヽヽ l' ,' r‐、
ヽl l l{.x、_\ 斗匕´レl´ / ,.-ヽ 原作の出版社や作者は収入が大幅に変わるから
l l ∧《(・ハ -=zz=彳! / / どこの制作会社に当たってどんなクオリティになるかは
乂ヽ l 、 , < ̄ ̄ヽ 祈るような気持ちなのかもしれん。
ヽ'´ ゝ、. ァ 丶 , < ,. イア ̄{
{ >`-< イ:::::::::::::::::::::::ヽ
l::::::::::l l:::::::::::::::::::::::::::::::::,ィ炙i:i:i:i:i:x、 ところで,最近のエロアニメはほぼ原作有りで,
,xz|、:::::::l l::::::::::::::::::::::::::::,ィ炙i:i:h:::::::::::| オリジナル作品はまずない。
,イi:i:i:i7:::::::T.l::::::::::::::::::::::::::,li:i:i:ih:::::::::::::::::l 人気ある原作をどっかがアニメ化するわけだが,
/::li:i:i:i:7:::::::::l l:::::::::::::::::::::::::::li:i:i:i|::::::::::::::::::::〈 その出来の差たるや一般アニメの比ではない。
/ ̄ ̄::/i:i:i:i7i:三三三三三三三:i|i:i:i:|:::::::::::::::::::::∧ というわけで,ファンからするとエロアニメ化はガチャもガチャ。
/::::::::::::::::/i:i:i:i7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::li:i:i:il::::::::::::::::::::::::∧ 珍しくかなり気に入った作品があまりにも酷い出来でアニメ化
されていて,あれをよくここまでのゴミにできたなと
ショック受けてる。褒める内容じゃないのでタイトルは伏せ。
- 533 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/03/01(日) 17:38:16.36 ID:xCgyf+2y0
- /: : : : : : : : : : :\
/, . .,l : : ; :/ヾ1 : : : ハ やる夫氏は先を見越してオナホを買い占めたんですよねー。
l l: / |: :/l/ |: : : : : l
l レ ∨ l! レ1 : : : ! ティッシュなくなったらどこに出す?
| }-― ―‐- l:f ヽ | オナホの中に出せばいいじゃない。
l人 __ !:k' :|
|/1::>ヽ-' ‐、<リ: : :| 目の付け所がシャープですー。
ノ |::::::/ {ハ}〈 V::/:::l::lトゝ
Vv:! 。V。 V:::::::イ!
- 534 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/03/01(日) 18:17:41.26 ID:xCgyf+2y0
- {/ハ ___
∨∧_,. ´ ` ー-_-ァ ティッシュがあっただろう棚がガラガラでした。
___/\∧ / 、__ 、
{/// ∧_〉 / | !、 、\` https://youtu.be/uELSXq-eX9o
 ̄/ / ' / / /!| ヽ | ヽ どの試合でもよかったんだけど、
' / / /イ , /! / Tヽ | }i |、 i 客席のマスクすごくない?
/ ' ∧ | l / l / リ | ハ. | リ 白が目立つ目立つ。
' / / ,-{ /| /r━t┯ j/ j/ 今期、セリエAが面白いのに、試合中止とか残念すぎる。
∧ { Y } {ソ ヽ、 ' ついにユヴェントスが王者から陥落するかもしれないのに。
/ ∧、 ヽ、_| | ' ' /
, / ; / `丶. / リ ,:' マスクなんてなけれてばないでいいじゃんと思うんだけど。
/ // <,イ、 __-__/ ハンカチで抑えてても一緒だろと。
, / /:|:::':,\r、、___
/ ,..:'´::::::: |::::::∨〉/!::}:::ヽ 霊剣山のOPもまふまふさんですね。
./ /::::::::::::::::::>:::|{//!::ヽ:::}
- 535 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/03/01(日) 18:50:03.96 ID:xCgyf+2y0
- / ̄ ̄`ヽ コロナが危険?
/ _,,ノ ミミ ヽ インフルと大して変わらないっつのw
| (○ )ミ(○) 常識的に考えてww ノーガードで外出しまくるもんね!w
/"| ⌒(__人_)::\ ____
/::::::r'| `ー"ヽ::::ヽ / \ / \
\::::::\, }/:::::/ / (○) (○)ヽ
\::::::\-┐._ 「i:::/ | ⌒(__人__)⌒ |
||ヽ::::::::::::ヽ /:::{ . | \.__|r┬-|_ノ
||__ヽ::::::::::::::ソ、:::i__|./´⌒ヽ r^:::::\`ー'´/:::::\|i
|| ̄`ヽ:::::::::::::ヽ:::i/:::::::::::::::::::ヽ ビシッ!!! ゙m9ソ、::ヽ /:::::::、 !lヽi
||__}::;;;;;;;:::::}/::::::::::,r"\:::::::::ヽ. ,rー、 _ ̄i::::::::::::ヽ{:::::::: i !| !.|
||\ .{ | \ ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::::|\:;;;//ミ/  ̄\ | \ ̄ ̄  ̄  ̄ 昨ノ <  ̄\
|| ヽ\..|.|\\ .|;;;;;;;;;| \./ミ/.. \|.|\\ Y^Y´ \
/・:、;`ヽ
/( ー。;。-ヽ 【 数週間後 】
|、( ●)。( ●)
|゙ヽrー―个―|
{:。| 〉 |
ヽ;ヽ___ノ (゙γ´)
__ヽ__、,_ノ、 .(__(´,)__゙)
|| /::::::::::::::|・::::::ヽ (_/ト、_)
||/::::::: ::::::::::::|・:::::::::ヽ .||
__/:::::::/::::::::::::::|・::::::::i:::|. ________ / ̄ヽ __
| \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\. .| \. .{. } \
|.|\\ \|.|\\ ヽ_ノ \
- 536 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/01(日) 21:09:57.06 ID:/4AioPjFo
- // \ >>533
/ / } さてはオメー,トイレットペーパーの買い占めに
{ { / / ___ __ キレてるようで,本当はオ○ニー用のティッシュが
. \ \___ 厶---< \´_ \ 手に入らなくなってキレてやがったな?(笑)
_/ \ l\ \ / /\ \
. __厂 \ | ) \ //\ \ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583061627/
/ | ノ/ \\_∨ | 米やカップ麺は分かるとして,納豆まで買い占めだってさ(笑)。
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< | 日持ちしないじゃんと思ったが,冷凍すんのかな?
. { / | トー―‐ | || | | / ―<
人 | | |人___| | _( \
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ >>534
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 客の後ろ側が映るとなんでもないけど,
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ 正面側で映ると確かに白い点が凄いな(笑)。
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: |
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | まあ,各種イベントの自粛や中止はしょうがない気もする。
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | 感染者が一気に増えるし追えないしね。
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / マスクしてないだけで電車が止まる世の中だからな(笑)。
| | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || きっと,今の時期ですらマスクしない人は咳をするときに
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| 口を押えるような性格じゃないんだよ(笑)。
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | /
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| もうアニメはほとんど観てないようなのに,
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] よく知ってやがる(笑)。
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」
>>535
それ,元は何のときのAAだったっけ?
そういや,今回は安全厨をほとんど見かけてないぞ。
- 537 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/03/01(日) 22:53:09.12 ID:VqxFBtbo0
-
,.r‐'⌒ヽ_,r゚'⌒^ヽ、
/ ,r'^⌒1 r'^ ゙̄ヽ.1.
{/ . j } 。リ
_....、_ ,r'⌒ヽ、。-、 ; ゚ l .l `
. ゚ /´ `´,rァ=-ゝ ヽ __ ||
7/⌒1 .{ /i {`Y::'::ヽ1_| } l jr
. ;゚ | 1{ :, ヽ.ノor'^ └‐ く, | {
||\ヽ_ ノi y j l、 i、ヘ .| | >>529
| | _彡人N {フ'lヽHj l__,、_,..、_| | > 増産してるらしい割にマスクは全然手に入らないし
| j'^ _,/ .jT! l⌒ ,^7 }、 l .j-V^ス__ そりゃもう東京都民が1日1枚使える程度の供給しかないので…w
|l` ̄/ /゙.入 | 'ーノ.l/ 1 l.n / / ./L https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200221/k10012295001000.html
|| /_r:/=<ミNミテ/ '、‖'/}/.-'"く, https://www.toukei.metro.tokyo.lg.jp/jsuikei/js-index.htm
_,<ヘ´ヽ..| └-,ニ三チ}1 { r='-‐'゙ ̄
_,ト、 ヽ ヽヘ}:、 ,r-くL.HKr┐ ,.⊥ j >>530
.ノ^'-、.\ヽヾヽr/ r:へ::Il::Y:レ'ー、:::ヾ いや、人気なのはこっちw
. ,イ^'ー-ミ'- <三ミ^l;:゙\ `> '´ ,ノ´ http://reikenzan.net/reikenzan01/music/
//Lニニ==,r==く ヾr:r\ ,rく > 動画サイトで絶大な人気の「そらる」と「まふまふ」が歌うオープニング曲
.// / _,.r;::'^;ハ,_}::} `ー'゙.。┘
{/| ! ‖j/:{ヽ::;::;::;::;::;└j-ァ''^´
{. |.{ jノ:::: :::ハ\::;::;::;:/ノ:;j
.l !<ニヾ、::/::::/ヽヽ,rグヽ/:ヽ
ヘ{、:::lヽY::::j::::: :::::1::::/::::}:::::>
ヾ:{ ヽ>ニ-ァrコ:::{イ^lノ^.>
ト、ノ-、 . . ハ`'ー'^:._.|..ノ
1_ `'7 i ̄^''^_,}
.トミ三ニイ i三シ-{
l } .| |
- 538 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/03/01(日) 23:12:22.02 ID:8Fxjc73/0
- /:::::::::{ ::::::::::: { ::::::::::: /{ :::::::::::::::::::::::: } ::::::::::::: ∨
./:::::::::: | ::::::::::: |:::::::::: / .|::::::::::::::::::::::: /| :::::::::::::: イ} まぁ、はい……
{::::::::::::::| ::::::::::: |/}/ |:::::::::::::::::::: / .|::::::::::::: /:::| ……そうですね また巡り合ったら使う形で……
|::::::::::::::| ::::::::::: | \:::::::::::/ /::::::::::: /:::: | つ
|::::::::::::::| ::::::::::: | /// ` ̄´ 厶イ//::::::: | っ それも食傷の緩和だとかで良いかと……
|::::::::::::::| ::::::::::: | /// /::::::::::::: |
|::::::::::::::{ ::::::::::: |\ /::::::::::::::::|
|:::::::::::: ∨::::::::: | ..}\ n イ{::::::::::::::::: | 今日は1日MtGオフでした
| ::::::::::::: ∨ :::: ∧丿 ` ̄{ ̄ ̄´ ::::::: |.| ::::::::::::::: | とりあえず本命だったデッキが1回そこそこ上手く回って勝てたので良かったです……
/:::::::::/´ ̄∨ :::: ∧ \_ ::::::::: |.| ::::::::::::::: |
. /:::::::::/. ∨:::::::::| ̄\ / ` ̄\}::::::::::::::::::|
//{::∧ ∨ ::: | |::::::::::::::::::|
/ .人::∧ .丿::::: | ̄ ̄`ヽ ./ ̄ ̄ / :::::::::::::: ノ
}厶}_ / }::ノ}リ ̄ ̄ ̄\_ /./:: /:::::/
/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ イ_:/ ヽ
__\ { } }\_
{ r──} ∨ | | `>、
∨ ` ̄ ̄ ̄\_∨ | // ̄´ ノ
. ∨ \__ .人 _// /
∨ >┬─ /⌒´ /
- 539 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/01(日) 23:14:39.99 ID:/4AioPjFo
- , -v──、
/ / _.>')
i! /| ヽ( \} ハ / / .} j .,! ,! >>537
,| //| `ヽ !. i!ノ/|/ / ./ たくさん作ってるって印象付けようとしてる気はしてたけど,
/イ / ⌒V |、 } _ノ!ヽ .! ´/! / ./ 数字で見ると全然足りてないですね(笑)。
!イ |ィ芹x、jヽ⌒ヽ |. | ,!v ./ / ./!
|レ} ` ´ ィ芹x、./ //ノ// / .イjノ 私が子供のころはマスクをしてる人なんてほとんどいなかった。
.j八. ' ` ´_/ //'/イ j!`)ノ まさかマスクの奪い合いで乱闘まで起きる世の中になろうとは。
,x.ヽ` - ⌒イ.//!¨゙/イノ
.i!::::::::`7爪斗r仏イ/∧ /'
,<.Y¨ ̄ ̄¨ヽ:::::::://:|:::::::::::::::::斗ヽ あー,歌い手さんの方か(笑)。
ヽ)|`ニ===ニ´!:::::::{'::╋!:::::::::<´ヘ ヘ そらるって人はゴブリンスレイヤーのEDだったんで
ヾ}、 /:::::::::/:/::: ̄:::::::::::::::ヘ. ヘ 一応名前だけは目にしてました。
,. ≧===≦{ニ7:;'o;':::::::::::::::::::::::,:::::ヘ_,!
.{ ヽ!:i::;':::/ニニ7::::/:::::::::::;:/
ゝ、 r─ 、ノ:!o:::i!:::::::::::i:::/:::::::://
`¨⊂ニ`ヽ ヽ|:::::i!:::::::::::y'::::::::::::::/!
iニニ. V、:`─:::/:::::::::::::://
{:::У::/::::::ヽ::Y::::::::/:::::!
- 540 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/01(日) 23:18:55.40 ID:/4AioPjFo
- , - 、, -‐r ‐-.、
,イ ./ ハ
/ ./ / // ./ .!ヽ
. / ./ / ./ //./ / / i、
/イ/ / / // /イ' .! !',
(' / /// /、_ 、 /イ ./! !j
{(、_/イ ,' {、.`⌒゙ /.、_ jイ. !| >>538
.) 77´ { i、Y , `゙Y//ル オフかあ。
/'^´Yゝ、ミx、!リ ` - ,!イ/ 時期が時期だけに数は集まりにくいと思いますけど,
ヽ: /へ> イ_/'x──‐、 __ 楽しかったのなら良かった。
斗r<:::::::‐-,-<゙爪(Y')ノ { }-、`!
. __ ,x ´-<´:::\:::::/╋v\、_. ∧ /= イ あれこれ試行錯誤したものが結果出ると楽しいですもんね。
マム ̄{::::::::::::::::::::::::::`:´:::::::}`´::::::\ `¨¨7'ニ´.ノ
マム. ',::::::::::::v:{ニニニ}::::::|:{:ニニ}:∧ .{、-_i'ノ}
マム. ',::::::::::::',|:::::::::::::|::::o!:|:::::::::|:!:::`、 .{ ̄::::: |
マム. ',::::::::::::i!::::::::::::|::::: i!|:::::::::|:i!::::::ヽ.i!:::::::::::i!
マム. ',:::::::::::|──´::::::o!`─´::|:::::::::/::::::::::::i!
- 541 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/03/01(日) 23:34:03.96 ID:8Fxjc73/0
- {:::::::::::::::|::::/|⌒ ::::::::::::::: ⌒}ヽ::::::: | :::: }::i::::::::::::: ∧
人::::::::::: | :::::: | ::: i{..|:::::::::::::/::::::::::: | :::: |::|:::::::::::::::::::} 入れ替わり立ち替わりかれこれ多い時で10人近くは来ました
\{乂{ト、ト、{\八{ ィ// ィ:::: /::::::: |::|:::::::::::::::::::| 皆さん中々の実力者でして、まともに勝てたのは一戦だけでした
/ ::: |i `} ::::::::::: |::|:::::::::::::::::::| ttps://pbs.twimg.com/media/ESBDMLgVAAUQWdy?format=jpg(手前が私です)
/{:::::: || ' _ ノ :::::::::::: |人:::::::::::::::::| ライフをどんどん回復されて『アジャニの群れ仲間』が強くなっていく中
/ .|:::::: | > 、_ ^___ イ ::::::::::::: }::::::\:::::::::::| どうにか『ハイドロイド混成体』と『凶暴な見張り、ガーゴス』、
/ :: |:::::: | :::::::::::: r-y⌒} { /::::::::::::::: /:: 厂´ :::::::: | その他クリーチャー化した土地で押し切れた形です
// :: |:::::: |::::::::::ィ´ イ ⌒} {::::|:::::::::::/{ ::::::::::::::::::::: |
//::::::::∨:: |::::::::ノ{ 八_ ,厶.|:: |:::: /: | ::::::::::::::::::::: |
| ::::::::: ∨.|/ \r── ミ.|:: {/ i | ::::::::::::::::::::: |
| :::: i{:::::∨{ // ̄ ̄ `Y{乂 | :::::::::::::::::::::::: }
. /∧ } :::: /⌒八 {O r< |::::::::::::::/ :::::: /
. / ∧ 厶イ^ヽ/⌒{⌒ ̄`\_}⌒ヽ\ ∨::::::::/ :::::: /
/ ( ̄ \ /{´ ∨ |. \ ∨ :/::::::/
∨ ∧ー }「 ∨ フ⌒ヽ> .| ∨: /
. ∨ /_丿∨ \イ^ヽ / | ∨
∨ / / ∨ ./ / / | }
. ∨/ / ∨/ / ./ .| |
- 542 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/03/01(日) 23:36:58.19 ID:xCgyf+2y0
- _ __
(//\,..: ´ `ー―-ァ
_r/ィ-/ <
¨´/ }. / , ∧ . 、', マスク賭けて戦うなんてメキシコのルチャリブレだけだと思ってた。
. / / { /イ /} /ヽ∨! }、}
/ /{ 、 _| //イ rュ、{,ト./ リ
/ / 、 { {イ | {ソ ヽ それが日本でしかもガチンコで見られるなんて…。
/ / /,\ `ーリ /
. / / / / 〉从 __rュ/
{ / ,' / {::::::\{、
| ,' / / !::::::,:::::::ヽ}、
| { { ,' {::::/:::::::::}-rミ,
| | i / |::::::、::::::::::::'::/!
| | |{ }:::::::::`:::ー〈-'
| | |! /:::::::::::::::::o::::.
- 543 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/01(日) 23:48:36.46 ID:/4AioPjFo
- /  ̄ ̄`丶、
\( )> >>541
/ たくさん対戦できたのか。それは良かった。
_ / ̄ ̄`''ー-、_ わざわざ足を運んでほとんど人が居ないとか,
_、‐''゛/ \ ト\ 昔遠出したゲーセンではあったりしたから(笑)。
/ | { `''ー─''゙ノ
| 入 / ヽ なかなか勝てないけどちょっと勝てるくらいの時期が
/ / |/ `''ー─< ‘, 一番楽しかったりしますからねえ。
__ノ i -‐ァ⌒|\ '⌒八`ヽ ‘, |_
\__| | _,ィzzzミ、| \ |厶ィzzk } |/ 台もカードも綺麗ですね。そして,サイコロの数が凄い(笑)。
| {ィ炒ん心ヾ Y| ん心ヾYk | 奥の人のスマホの数字は持ち時間だったりするのかな?
| 乂i{ 乂rソ 、// 乂rソ ,ィア '__ いや,ライフかな?
八 \''ー‐ ` ー‐''ア ノ ‐く
ア \  ̄レ _ 二 _ Σ /| \ ガチの1勝オメです!
'⌒`||~''ー< マ  ̄ ̄ ̄ ア ア ̄__||く ̄⌒
|| '⌒)>、 ` ー─ ´ ィ  ̄ ||
|| 爻爻爻≧=≦爻爻爻 ||
|| _i( : : : : /⌒ヽ: : : : : }_ || >>542
||ィニニ|ー─//-‐┴、-‐''゙|ニニノ-、 無料で路上で観られるんだぜ。サービス精神旺盛だよな。
〈ニ乂ニ|: : : /ニニニ/ニ): : :|ニニニト、 ちな,止めに入ったドラッグストアの店員のインタビューによると
/: マニニ辷) イニニニニ/) r─|─/ニ/: :\ 「日本語が通じていたか怪しい」だったぜ(笑)。
- 544 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/01(日) 23:49:21.36 ID:/4AioPjFo
- --‐''⌒`ヽ
// /⌒ \ さて,ワイはアニメを数本観てから寝ますかね。
/ / `丶、
/ | ノ | 、 \ ドロヘドロがなかなか面白いと聞いたんで,
' |/| |〉 \ 、_> | そろそろ追っかけようか別の作品観ようかで迷ってる。
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ あ,バッカーノはぱいせんが張ってたシーンまでは観たぞ。
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙ ラッドが好きっていうのはわかるわ。
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ 安全なとこで高みの見物してる奴を引きずり下ろしたいって
八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \| 気持ちは庶民に通じるものがある(笑)。
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| | 今日は一日ブラを付けて
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| | 女性の気持ちになって生活して
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| | みました。
| |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| | 文字にすると「オエー(AAry」って
| |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| | 自分でもなるな(笑)。
| |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| | とりま,おやすみ(笑)。
- 545 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/03/01(日) 23:58:58.35 ID:8Fxjc73/0
- {:::::::::::::::|::::/|⌒ ::::::::::::::: ⌒}ヽ::::::: | :::: }::i::::::::::::: ∧
人::::::::::: | :::::: | ::: i{..|:::::::::::::/::::::::::: | :::: |::|:::::::::::::::::::} ハイドラ以外のがネタ同然だったのもあってあまり上手く競れなかったのが少々残念でしたね
\{乂{ト、ト、{\八{ ィ// ィ:::: /::::::: |::|:::::::::::::::::::| まぁハイドラ命な感じになってきてるのでそれもそれでという話ですが(統率者戦への備えに日本語版『大祖始』を購入しながら
/ ::: |i `} ::::::::::: |::|:::::::::::::::::::| そうですね 使いたいデッキを使い倒すのが一番です 勝つのはそうなった儲けもの、と
/{:::::: || ' _ ノ :::::::::::: |人:::::::::::::::::| サイコロはクリーチャーはそれに置かれた+1/+1カウンターの数ですね 『灯の分身』と『世界を揺るがす者、ニッサ』のそれは忠誠カウンターで
/ .|:::::: | > 、_ ^___ イ ::::::::::::: }::::::\:::::::::::| これの増減で1ターンに1度能力を発動させます スマホのはライフですね 初期20点から34点まで回復したところに37点のダメージを飛ばしました
/ :: |:::::: | :::::::::::: r-y⌒} { /::::::::::::::: /:: 厂´ :::::::: | はい ありがとうございます
- 546 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/03/01(日) 23:59:27.71 ID:8Fxjc73/0
人::::::::::: | :::::: | ::: i{..|:::::::::::::/::::::::::: | :::: |::|:::::::::::::::::::} ……ん、おやすみなさい……
\{乂{ト、ト、{\八{ ィ// ィ:::: /::::::: |::|:::::::::::::::::::|
/ ::: |i `} ::::::::::: |::|:::::::::::::::::::|
/{:::::: || ' _ ノ :::::::::::: |人:::::::::::::::::|
/ .|:::::: | > 、_ ^___ イ ::::::::::::: }::::::\:::::::::::|
/ :: |:::::: | :::::::::::: r-y⌒} { /::::::::::::::: /:: 厂´ :::::::: |
- 547 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/03/02(月) 22:04:50.39 ID:s2e96hI+0
- ////////\_ / 、 \
 ̄ ̄ ̄\//,:' , } | 、 、\ ',
__,./ / / / / ! ヽヽ ヾ、 ドロヘドロといえば覚えているでしょうか。
/// /〃 / / / /| /} | | ', 2011年、私が恵比寿のAAを使っていたことを。
〈/ イ / ! // ' / / _| / | ハ. } } やる夫氏が恵比寿が私だと気づいたのはそれから1年7ヵ月後だったことを。
' ' /| / / / /イ i7ヽ ! /-リ∨ ト、 |
/ / / i | / ! /--rtュtォ、. ! / ィtォァ! /| l ! ラッドの安全だと思ってる奴を殺すという思想がいい。
;' / / ', 、 | ,イ |! ∧ {::::::::::} |/ {:::::} !,イ リ リ 作品でカタルシスを感じるのはそういうシーンが多い。
| | | ヽ /| / | |{/ 弋こソ 弋ソ { l/ / 部下は手を出したりはしないだろうと思ってる上司が殴られたり、
{ | | \{ / {| | , :. / 横暴な教師が生徒にぶっとばされたり、
| | | \ー | | 人 逆もまた然りで生意気な生徒が教師にボコられたり。
| | | ` ヽ {、 _ ィ
| { ∧!\ rr--´r‐ '´ l/ 常にそういう期待を漂わせてるから私はラッドに惹かれるのでしょう。
| / /:{:::::\ 〉r、-、_j! /
| , /::::::::\::::∨∨ハ:::}:', ブラを付けただけで女性の気持ち?嘗めないでょ!
| { /:⌒ヽ:::::::::: ̄::\!/|::〉:| ア○ルにタンポンぶっさして一日過ごしてから言って欲しいゎ。
- 548 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/03(火) 00:09:38.79 ID:yrueMSyUo
,イ ./ ハ
{(、_/イ ,' {、.`⌒゙ /.、_ jイ. !| >>545
.) 77´ { i、Y , `゙Y//ル 互いにサイコロをたくさん用意しておかないと駄目なゲームなんですなあ。
/'^´Yゝ、ミx、!リ ` - ,!イ/
ヽ: /へ> イ_/'x──‐、 __ 細かい内容はわからないけど,初期20点に対して37点のダメージということは
斗r<:::::::‐-,-<゙爪(Y')ノ { }-、`! 一撃必殺のプレイスタイルなのかな?
. __ ,x ´-<´:::\:::::/╋v\、_. ∧ /= イ ロマンのある戦術っぽい。
マム ̄{::::::::::::::::::::::::::`:´:::::::}`´::::::\ `¨¨7'ニ´.ノ
マム. ',::::::::::::v:{ニニニ}::::::|:{:ニニ}:∧ .{、-_i'ノ}
マム. ',::::::::::::',|:::::::::::::|::::o!:|:::::::::|:!:::`、 .{ ̄::::: |
マム. ',::::::::::::i!::::::::::::|::::: i!|:::::::::|:i!::::::ヽ.i!:::::::::::i!
マム. ',:::::::::::|──´::::::o!`─´::|:::::::::/::::::::::::i!
- 549 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/03/03(火) 00:23:21.09 ID:ccK1a7HU0
- . /::::::::::::|:├―:|::|::::::::::::::::::::::l―トー| ||::::::|::::/::Λ
/Λ:::::::::|:::|::::|:::|::|::::|:::::::::: |:: |:::::|:::::::| ||::::::|::::::/::Λ そうですね デッキ次第ですがそれなりに必要となります
. /::::/::::::::从:jI斗--ト::|:::::::::: |:斗--ミ:::| ||::::::|::::::::::::::::. トップメタや対メタでないなら大抵はロマンデッキです
. ::::::/:::::|:::|::x灯///八 |::::::::ィ灯////うk||:::::::::::::::::::: ::: ……まぁワンショット気味ではありますね 高いパワーを一気にぶつける『ランプ』と呼ばれる形に寄せたものですので
|:::/:::::: |:::|::八乂//ソ \::::::ノ 乂//ン::|::|:::::::|:::::::::::| |::| 世の中スタンダードでも理論上最速4Tで60点のダメージを飛ばせるデッキとかありますし……
|:::::|:::::::|: Y |:::|::|:::::::|:::::::::::| |::|
|:::::|:::::::|:::乂 ワ |:::|::|:::::::|:::::::::::| |::|
乂:|:::::::|::::::|::::≧==ァ:ァ――――==个:|::|:::::::|:::::::::::l,ノ::
. ∨::::八:::|:::: :|ト./:/ \_,彡゙ |:::|::|:::::::::::::::::::: .:/
|:::/::::::\:::::||/:/\ ヽc |:::|:::::::/:::::::::::::∨
. 」/::::::: | : \:∨ ┼\ー┐ __,ノΛ | : /:::::|:::|::::::::\
. |::::::|:::::|::::| }::::ト┼┼V└ヤ//// Λ:/:::::八 |:::|::ト- \
- 550 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/03(火) 00:33:34.66 ID:yrueMSyUo
- // \ >>547
/ / } 確か骸骨みたいなちょいグロっぽいやつでしょ?
{ { / / ___ __ A雑では可愛い女キャラのAA使う人が大半だからな。
. \ \___ 厶---< \´_ \ ああいうAAは珍しい。
_/ \ l\ \ / /\ \
. __厂 \ | ) \ //\ \
/ | ノ/ \\_∨ | ○すまではともかく,安全圏の奴を引きずり下ろすという
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< | あの嗜好は正直共感できる(笑)。
. { / | トー―‐ | || | | / ―< ラッドはいいキャラだよな。
人 | | |人___| | _( \ 強さ,勢い,陽気さ,狂いっぷりも含めてさ。
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ ひろしが声優だったのもぴったりだと思う。
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 演者が別の人だったらいまいちになってしまうかもしれん。
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: |
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | 紙の新聞だったかネットのだったか覚えてないが,
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | 女装について特集記事が昔あってさ。
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ ブラ付けてるおっさん社会人が気持ちが引き締まるみたいな
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / ことを言ってたのを覚えてる。ネットじゃブラのことを
| | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || 大胸筋サポーターなんてネタにしてるのも見たことあるけど,
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| 実際に付けてみるとそのおっさんの言ってたことが
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / 少し分かるんだよな(笑)。1回目の女装のときは「ふーん」くらい
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 だったんだが,ふざけて2回3回とやってたら段々と変な
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| 心地良さが出てきて,ちょっとヤバい(笑)。
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] ハマりかけてんのかもしれん。
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」
それ,女じゃなくて完全にホモォの発想じゃねえか(笑)。
“ょ”とか“ゎ”とか,そんなとこだけ女の振りしやがってからに(笑)。
- 551 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/03(火) 00:37:35.65 ID:yrueMSyUo
- , -v──、
/ / _.>')
,| //| `ヽ !. i!ノ/|/ / ./
/イ / ⌒V |、 } _ノ!ヽ .! ´/! / ./
!イ |ィ芹x、jヽ⌒ヽ |. | ,!v ./ / ./! >>549
|レ} ` ´ ィ芹x、./ //ノ// / .イjノ 速攻型やパワー型,守備型。
.j八. ' ` ´_/ //'/イ j!`)ノ どんな型があるのか知らないけど,
,x.ヽ` - ⌒イ.//!¨゙/イノ 歴史もあるし,たぶんたくさんの組み方があるんでしょうね。
,<.Y¨ ̄ ̄¨ヽ:::::::://:|:::::::::::::::::斗ヽ あれこれと妄想してデッキ組んでるときが一番楽しい遊びなのかも。
ヽ)|`ニ===ニ´!:::::::{'::╋!:::::::::<´ヘ ヘ
ヾ}、 /:::::::::/:/::: ̄:::::::::::::::ヘ. ヘ しかし,ワンショットって響きは何かいいな(笑)。
.{ ヽ!:i::;':::/ニニ7::::/:::::::::::;:/
ゝ、 r─ 、ノ:!o:::i!:::::::::::i:::/:::::::://
- 552 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/03/03(火) 01:01:11.28 ID:b35CmqdJ0
- </\ , ´ `ヽ//〉,イ
_\/∨ ,j! //イ_\
{// イ ∧ { {'´!///、ヽ ブラに見えるけど、最近のスポーツ選手はこれを着けてる。
 ̄// { ヽ ;! | || ̄ ‘, } https://i.imgur.com/N1qrQTa.jpg
. // イ! { /| || } }リ 自分のパフォーマンスを測定してくれる。
// /{ 、 _,. ,' | || / ,i | SPT(スポーツ・パフォーマンス・トラッキング)
, / ',\ {; / | |{ /、 ハ| 加速、減速、スプリント回数とかいろいろ計測されて、
. / / \ ´ | {'_ノ/ ' 選手にどのくらいの負荷がかかってるか分かるんだって。
. , .' ヽ 、_. イ| | | ' 1試合に何回スプリントするかが分かれば、
{ ' Yヽ/从イ/ ´ ,.| |リ 必要以上のトレーニングをしなくて済むようになるとか、
| { /::::::::::::::ヽ ´ | |' 走った距離と休んでる時間も分かるから選手の体調を管理できる。
| | /:::::: ̄ ̄:::::::`ヽ| |_
| | /::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |::} 何回こすればいいかとか、やる夫氏の考えてることはお見通しだよ。
| | {::Y::::::::::::i::::::::::::::::::: /| |::|
- 553 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/03(火) 01:06:46.13 ID:yrueMSyUo
- ,ィ==-、、
〈廴 ヽヽ バッカーノは禁酒法時代に酒をめぐっていろいろな集団が
、__,斗、ァ‐、ノ丿 争う話かと思ってたら,随分違ったな(笑)。
ゝ -=ミv'⌒ `< 酒をめぐってどうたらっていうのと絵の印象から勝手にそんな感じかと想像してた。
. / / :/ ∨ ヽ 91Daysみたいなのをね。
(''´/ , l{ lヾ > OPはスナッチのパロって話だけど,なるほど。源流はここなのね。
. / l ! | V https://www.youtube.com/watch?v=yAgI51QvWxs#t=8s
、_.イ. | | \ , この登場人物が動きながら一瞬止まって名前表示されるの好きだわ。
>''´ >''´ | |.|=- `'ツ デュラララもそうだったけど。まあ,同じ作者に同じ制作者だもんな(笑)。
 ̄x<´ . . . : : | |:|: :. . . . ._ヽー
. (廴 ゝ≧-: : {{: : . .|/ミ_.斗匕ゝ ))
圦 {ハ : : : :i:|、)!.イ }} `¨′
〕从 : : ハハく さて,バッカーノは観終わったし,次はどうしようか。
/77八 } {:‐}!: <77x ドロヘドロかイド観るか。イドとpetも面白いって声を耳にしてる。
,: { : : : : {! |:.‖: : : : }:V イドは空耳だけちょっと目にしたんだけど,笑っちまったわ。
l: :{ : : : : 从. }: : : : : : :l : l https://www.youtube.com/watch?v=dnVZwj7ZBjs#t=38s
. 〈: ヽ、.: : : : : :ヾ : : : : : //', 「今夜もカーチャンやべー」「あんたも犠牲者かい?」「性技が何だって?」
. / : : ハ \ : : : : : : :/:ハ: : : l 「しといてあげりゃいい」「終わらぬ?はいっ!」「シーチキンはどこだ?」
. ,: : : / l: : } : : : : : { : / l: : : l ここまでのはRising Hope以来だな。これ歌ってる人も歌い手さんなんだね。
, : : / { : /: : : : : : ', :〉 {.: : :.l 時代は歌い手か……。
. {: : ⌒'<く : : : : : : : :>ヘ/⌒: }
`''<: :/< ̄ ̄>'ヾ: : >'´ 映像研も面白いって言われてるし,
{`i<_/ ⊆、`ヽ>:゙} 結局最後は観てみないとわかんねえからなあ(笑)。
. l: { { : :ゞー≧: : } } :}
',:、:{_:_: : : : : : :_}/イ 今期やってるのだとケンガンアシュラが面白い。
ヘ : :`¨{¨¨}¨´ : /
- 554 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/03/03(火) 01:16:01.98 ID:b35CmqdJ0
- , ' / ヽ _/
く \/ \
__/'V/ ヽ.ヽ. 漫画読んでると、あれが可愛いと思えるんですよ。
|_/ l l / _ィ/l ∧ i i iハ 女性キャラはムキムキ多いし…。それがいいんだけど。
./ | レ' / / ´/l/`'ト、 / Tト、 l i i i
/ ,ム// ./l _/.__ | / リ ∨ l 小}
/ / V1 /{ {/丁苅 レ' fテヵ } 1 ,リ ′ 父ちゃんがシリアルキラーだったゾ。
,' / 〉l/,ハ ヽ.弋リ .以リ {. /リ
! / { rムハ ''' ' ^^,,,, }〈 i 引きずり下ろしたい奴だらけなこんな世の中じゃ。
i ./ ヽ. _Vハ ,イN l 昔、アクメツって漫画があってさ…。
| / ∨> 、 - , ' lノ V | あれは面白かった。
| .! ィiTi _, イ{ \7T.〔_ i !
| | i | l l^i: : :lハ/ヽ|ハ::\ i. i ケンガンアシュラ、漫画をリアルタイムで見てたよ。
| | l レ' ト、: |: :i YY| V : :ヽ l. ! 主人公より他のキャラの方が人気ある刃牙みたいな感じで寝る。
- 555 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/03(火) 01:22:37.54 ID:yrueMSyUo
- / , / \ ヽ >>552
′ / / \ \ 、 マジもんの大胸筋サポーターって感じだな(笑)。
, , / 、 | 丶 \ | すげーな,これだけでそんないろいろデータ取れんの?
/ / / | \| | ‘, | 身体中にベタベタ吸盤みたいなのを取り付けてるなら
, ′ ,′ | 、 \ | ‘, | まだわかるんだけど。一見するとただの服じゃんよー。
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, |
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 もうすぐイキそうとか計測されて喜ぶのはM属性の奴だろ(笑)。
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__ ブラって普通は胸の真正面に注目するもんだけど,
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く 実際着けてみると腋の下から背中にかけて締まる
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\ 感覚が特徴だわ。
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉 おっさんが気持ちが引き締まるって言うのは
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ たぶんその辺の締め付けからきてると思う。
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || あとは肩紐か。
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- || 男の服で肩や腋の下を意識するものは
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、 ほとんどないから,何かこれはちょっと癖になる。
- 556 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/03/03(火) 01:25:58.16 ID:ccK1a7HU0
- . /::::::::::::|:├―:|::|::::::::::::::::::::::l―トー| ||::::::|::::/::Λ
/Λ:::::::::|:::|::::|:::|::|::::|:::::::::: |:: |:::::|:::::::| ||::::::|::::::/::Λ 同じ色でも戦い方が違うとかザラなのがMtGですしね……
. /::::/::::::::从:jI斗--ト::|:::::::::: |:斗--ミ:::| ||::::::|::::::::::::::::. 赤単が災厄型蒸気族型トーブラン型と別れていたり……
. ::::::/:::::|:::|::x灯///八 |::::::::ィ灯////うk||:::::::::::::::::::: ::: そうですね 組んでる時だけ強く見えるなんて事も……
|:::/:::::: |:::|::八乂//ソ \::::::ノ 乂//ン::|::|:::::::|:::::::::::| |::| ワンショットは大体がコンボですので上手く回った時の爽快感は別格です
|:::::|:::::::|: Y |:::|::|:::::::|:::::::::::| |::| 『ロクソドンの生命詠み』を出してすぐ投げ飛ばしたり……
|:::::|:::::::|:::乂 ワ |:::|::|:::::::|:::::::::::| |::|
乂:|:::::::|::::::|::::≧==ァ:ァ――――==个:|::|:::::::|:::::::::::l,ノ::
. ∨::::八:::|:::: :|ト./:/ \_,彡゙ |:::|::|:::::::::::::::::::: .:/
|:::/::::::\:::::||/:/\ ヽc |:::|:::::::/:::::::::::::∨
. 」/::::::: | : \:∨ ┼\ー┐ __,ノΛ | : /:::::|:::|::::::::\
. |::::::|:::::|::::| }::::ト┼┼V└ヤ//// Λ:/:::::八 |:::|::ト- \
- 557 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/03(火) 01:31:10.50 ID:yrueMSyUo
- / | ./ !: \ | |\ \ \
| ,; |/ | 、 \| | \ __... | \ \
|/ :{ i | \ヽ丶ー===ニ\ | | \ >>554
/ / | | ノ} \ | / _ x==z.. | | \ んー,気になってくるな(笑)。
/ { /´/ | \| ,' ,xt'k:::| \´( ; | | ≧=彡′ まあ,気が向いたらレコーダー再生して観るわ。
| /∧. { } | ,/匁少:::ノ }:iZ_ / | |\ \/
|: .: ィf'′/_ -キ=x、:} | '' `ー‐ '゙ __ノZ´ / /! :|≧=‐- \
|i :! ´ /xz==\、// --‐‐=≠ ) ..:/ / ! ::! ヽ \ 普通に脳内で再生される。違和感もねえ(笑)。
|| {!\ /,弋勿 `¨´ __彡イ ./ ! ::| | \
|\ \}:{_`¨´イ{ } /\| :::!\| /⌒\ }
{ ヾ} \⌒^´ ` xく / / 丿 |::::| \'゙ | ノリ 引きずり降ろされる側になりてえな(笑)。
\ \ ¨ン} ___ .. //′⌒¨´ 〜'゙/ |::::!斗==ミ、.!
`ーー=彡'" /'゙""¨´ ¨´ / / .ノ|::/ :}.、 | あ,それ前にも聞いたタイトルな気がするぞ。
}\=≦ 〃 /:{ ̄_-=i{ !/, | | |
|| / 人 ...::::::::|=彡} | ;/ | | |
‐=||´ )>... ...:::::::::::::|._ | | /; | | | 刃牙は知らないんだけど,
||}--…‐= >.. _ .. =ニ 三三三 } :! / // }| | ケンガンアシュラを観てると刃牙もこんな感じなんかなと
|| ≧=≦三三三三三三 { :|/ /,〈 , / :i :! 想像しちゃってたわ。
|| }}三三}!=====}!三 } /′/′∨ ,/ // ケンガンアシュラのアニメはなかなかいいよ。
|| }}三三|!=====}!三∧ }∨ /
|| }}三三三三三_、rf〔彡ニ=‐- }/
|| /三三三_、rf〔三三三三三三三三ニ=‐ お疲れちゃん,おやすみ。
|| _、rf〔====_、rf〔三三三三三三三三三三三}|}
- 558 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/03(火) 01:37:16.61 ID:yrueMSyUo
- / , / \ ヽ
′ / / \ \ 、
, , / 、 | 丶 \ |
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 >>556
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ 格ゲーも同じキャラを選んでも人によって全然違う戦い方に
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__なるゲームだと人気になりやすいですからねえ。
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く やっぱプレイヤーの個性とバリエーションが豊富なものは
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\やっても見てても楽しい。
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- ||
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、
- 559 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/03/03(火) 01:47:51.30 ID:ccK1a7HU0
/Λ:::::::::|:::|::::|:::|::|::::|:::::::::: |:: |:::::|:::::::| ||::::::|::::::/::Λ 特定のタイプのクリーチャーで固めたデッキを愛好する人がいたりもしますし
. /::::/::::::::从:jI斗--ト::|:::::::::: |:斗--ミ:::| ||::::::|::::::::::::::::. MtGと言わずCCGのデッキはどこも個性豊かです
. ::::::/:::::|:::|::x灯///八 |::::::::ィ灯////うk||:::::::::::::::::::: ::: 知っていればもっと楽しめます
|:::/:::::: |:::|::八乂//ソ \::::::ノ 乂//ン::|::|:::::::|:::::::::::| |::|
|:::::|:::::::|: Y |:::|::|:::::::|:::::::::::| |::|
- 560 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/03(火) 01:59:09.12 ID:yrueMSyUo
,イ ./ ハ
/イ/ / / // /イ' .! !', >>559
(' / /// /、_ 、 /イ ./! !j 居そう(笑)。
{(、_/イ ,' {、.`⌒゙ /.、_ jイ. !| 勝ち負け云々より使いたいカード優先っていうね。
.) 77´ { i、Y , `゙Y//ル
/'^´Yゝ、ミx、!リ ` - ,!イ/ やっぱり最初の入門ハードルでしょうねえ。
ヽ: /へ> イ_/'x──‐、 __ 専門的で難しく見えるのとカード集めにお金がかかってしまうから。
斗r<:::::::‐-,-<゙爪(Y')ノ { }-、`!
. __ ,x ´-<´:::\:::::/╋v\、_. ∧ /= イ 私はもう今から何かを新しく始めようとは考えてないですが,
マム ̄{::::::::::::::::::::::::::`:´:::::::}`´::::::\ `¨¨7'ニ´.ノ 若い人だとどうなんでしょうね。やっぱお金が一番のネックですかねえ。
マム. ',::::::::::::',|:::::::::::::|::::o!:|:::::::::|:!:::`、 .{ ̄::::: | ゲーム知識ではジルさんがMtGについて理解あるようでしたね。
マム. ',::::::::::::i!::::::::::::|::::: i!|:::::::::|:i!::::::ヽ.i!:::::::::::i! くろばさんのスレで話しているのをちらっと見てました。
- 561 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/03/03(火) 02:03:07.25 ID:ccK1a7HU0
/Λ:::::::::|:::|::::|:::|::|::::|:::::::::: |:: |:::::|:::::::| ||::::::|::::::/::Λ ←ガーゴスとハイドロイド軸にハイドラデッキ回してる人
. /::::/::::::::从:jI斗--ト::|:::::::::: |:斗--ミ:::| ||::::::|::::::::::::::::. その辺りはDCCGに分がありますね……
. ::::::/:::::|:::|::x灯///八 |::::::::ィ灯////うk||:::::::::::::::::::: ::: ……恐らく 稼げてる人は数万くらい平気で課金してそうですが……
|:::/:::::: |:::|::八乂//ソ \::::::ノ 乂//ン::|::|:::::::|:::::::::::| |::| 一応、まぁ…… 世代差をかなり感じますが……
- 562 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/03(火) 02:10:18.67 ID:yrueMSyUo
- , -v──、
/ / _.>')
/イ / ⌒V |、 } _ノ!ヽ .! ´/! / ./
!イ |ィ芹x、jヽ⌒ヽ |. | ,!v ./ / ./! くろばさんも既に結構注ぎ込んでいるんでしょ?(笑)
|レ} ` ´ ィ芹x、./ //ノ// / .イjノ
.j八. ' ` ´_/ //'/イ j!`)ノ
,x.ヽ` - ⌒イ.//!¨゙/イノ ルール変更だったり新規カードが出たりすると
.i!::::::::`7爪斗r仏イ/∧ /' 世代差があるんだなあって見てて思いました。
,<.Y¨ ̄ ̄¨ヽ:::::::://:|:::::::::::::::::斗ヽ
ヽ)|`ニ===ニ´!:::::::{'::╋!:::::::::<´ヘ ヘ 常に最新の情報を追っていくのも大変ですね。
ヾ}、 /:::::::::/:/::: ̄:::::::::::::::ヘ. ヘ
- 563 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/03(火) 02:12:05.57 ID:yrueMSyUo
- // 今の政権の支持理由で一番多いのは
┌-、  ̄ ̄`!Yヽ-<ヽ 「野党よりマシ」っていう消去法的な支持だと思うんだが,
/!ヽ \_ ノノ ハ ヽ\ 今回のコロナ騒動でその「野党よりマシ」が揺らいでるわけでしょ?
,イ l >、 _ イ`、 ハ 、二ア
__ // .l∧ \ ',.ト、 \ .l l l \ 今まで何言っても相手にされなかった野党にとっては
.ヽ7 i ∧ \ X,xzzァヽ l l\.\ これが最大で最後のチャンスにみえるんだけど,
.l l∠__.V ` ./.彳, '' マア .l |ヽ-ァ.\ そういう崖っぷちのラストチャンス感があんま伝わってこない。
l lィア¨气 ゝ-´'ノ ノ.l-<\ .\
∧ チ、ゝィ ⌒ゝ- ´ア ヽ⌒、l\ヽ、 _ むしろ,まだ与党のが必死さを出してない?
.ヽ ア , 、 , .ノ マヽ >─ ´ ここで頑張らないと自分らはヤバいっていう雰囲気をさ。
.< 人 -イ ̄ ̄二二二 `ミ <⌒ヽ
.-=彡/ , イ7¨ ̄:::::::::::::::::::::::Y この10分で勝敗が決まるとか最後のゴールチャンスなら
Y:::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::,ィ炙fk, スポーツ選手は必死にプレーするでしょ。
.,イ!:::::::::l l:::::::::::::::::::::::::,ィi:i:i:i:i:i:ア=、 ./ 政治家生命や政党生命的に今がそういう関ケ原だと
,ィ炙7::::::::::::l l:::::::::::::::::::::::<i:i:i:i:i:i:i:/7¨::::V ./ 私には思えるんだが,目に入ってくる少ない情報の範囲では
,{i:i:i:i:i7::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:/7:::::::::::V / そういう意識で活動してる議員の先生は少ないようにみえるぞ。
イi:i:i:i:i|:::::::::::::l l::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:i/7::::::::::::::::V
イi:i|i:i:i:i:i:|三三三三三三三|i:i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::l 与党にしろ野党にしろ,自らへの直の危機感すら乏しいんじゃ
/::::|i:i:|i:i:i:i:i:|::::::::::::l l:::::::::::::::::::: |i:i:i:i:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::l そりゃ国民なんか守れんでしょって思ってしまう今日この頃。
- 564 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/03(火) 02:20:09.04 ID:yrueMSyUo
- --‐''⌒`ヽ
/ -─-‐'⌒`⌒丶、 学校休みにしたりイベント休止にしろって言ってんのに
// /⌒ \ 満員電車はそのままだし,東京マラソンもやったりと
/ / `丶、 わけわからんって言ってる人がいたが,
/ | ノ | 、 \ まあ,わけわからんことだらけだよな。
' |/| |〉 \ 、_> | 何が正しいのかもわかんねえし。
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙ 本当,人生一寸先は闇だよな。
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ
八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \| こんな状況だと予定も立たない立てにくいし。
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| | さて,2時過ぎてるから私も寝よう。
| |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| | おやすみなさい。
- 565 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/03/03(火) 02:24:30.99 ID:ccK1a7HU0
/Λ:::::::::|:::|::::|:::|::|::::|:::::::::: |:: |:::::|:::::::| ||::::::|::::::/::Λ う…… ……まぁ、それなりに……
. /::::/::::::::从:jI斗--ト::|:::::::::: |:斗--ミ:::| ||::::::|::::::::::::::::.
. ::::::/:::::|:::|::x灯///八 |::::::::ィ灯////うk||:::::::::::::::::::: ::: 歴史が長いだけあってオラクルやらマリガンの方式やらもそれなりの変遷があって
|:::/:::::: |:::|::八乂//ソ \::::::ノ 乂//ン::|::|:::::::|:::::::::::| |::| 非公式含め色んなフォーマットが出てますからね……
|:::::|:::::::|: Y |:::|::|:::::::|:::::::::::| |::| いつ始めたか、いつ復帰したか それだけでちょっとした話になります……
|:::::|:::::::|:::乂 ワ |:::|::|:::::::|:::::::::::| |::| 実際大変です 追わないと所謂トップメタに対応できないので……
- 566 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/03/04(水) 12:53:09.91 ID:2rjFW8mJ0
- _ . .-──- . ,
. /:.:.:/ \
/:.:..:/;| _ . .-──-... ヽ
. /:.:.: 7i:.|´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\j
.':.:.:.:.:.. i:.|.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::i|:.:.:.:.:.:i
|:.:.:.:.:.:i|:.:|:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノi|:.:.i|: .:|
|:.:.:.:.:.:i|:.:|:.三三 三三!:.:.| 『異種恋愛』……
|:.:.:.:.:.:i|:∧xxxx xxx j:.:.:| とりあえず名前だけ、置いておきます……
|:.:.:.:.:.:i|:.:.∧_____ イ:.:.:/
|:.:.:.:.:.人:.:.:.i!ノ、___ノマ:.:.:イ:.:/
人ト、:.:.:.: /ハノヽ___ノ< .V
`¨./ニニニニ', r--イ|
. ,ニニニニニ , /ヽ_」__)
,ニニニニニニ/ ⌒jノ .ノ
,ニニニニニイ /|_ イ
iニニニニ.7、_.ノi .ヽニ|
/ニニニニ/ニニノ-------- 、
/ニニニニニ/:\/: : : : : : : : : : : \
)ニニニニイ: : : : : : : : : : : : : : : : : : i
/ニニ二_≧--- 、: : : : : : : : : : : : /
 ̄ ̄/ .≧=ー‐‐---イ
し ^ー‐‐‐¨¨¨´
- 567 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/04(水) 22:56:17.17 ID:3mQ8lqO+o
- l \ / .ヽ--ァ
l >- 、. \./.トイ竺竺アヽ__ /
ハ \/ //´, --}ア レ´ヽ 7
.ハ 、____. イ ,!,! { .Oノ´ 、 Y / 異種間ものか。
\ \ /.l .八 / >- 、
ヽ、. \ /¨ , <\ 。s≦≧s、 ちょうど異種族レビュアーズなんてアニメもやってるが(笑)。
l | `._二=- / /:::::::::::アi:i:i:ih:::::::::::::::::::\
.V ヽ . ̄l ̄_,xzzx、 ./ ./:::::::::::::/i:i:i:h:::::::::::::::::::::::::::::::\ ./
V \\):::Y {.Oハ _ ィ / /::::::::::::::::/i:i:i:7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / ググって出てきた画像の感じでは
.V \ヘ_.>.` < .// /:::::::::::::::::::/i:i:i:7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / くろばさんが好むのはわかるな。
\. ` ∧ `./ /:::::::::::::::::::::::li:i:i:iY:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./
| |\ .l .\ ./ /:::::::::::::::::::::::::::イi:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./
l l ヽ/\! | ア ./、:::::::::::::::::::::::::::/::|i:i:i:i:l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ 私も異種間もので抜いたことは何度かある(笑)。
∧V l ∧__/:::ヽヽ:::::::::::::::: /::::::li:i:i:i:i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / 純愛よりは捕食だったり誘惑系だけど。
∧V. V \:::::::\\:::::/::::::::::::|i:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./
∧V .\:::::::\\:::::::::::::::::li:i:i:i:l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./
.∧V /∧:::::::::::∧ V:::::::::::/i:i:i:i:i|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V /
∧V /i:i:i:i:Y:::::::::::∧ V::::::::|i:i:i:i:i:l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V
- 568 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/03/04(水) 23:00:57.87 ID:2rjFW8mJ0
- _ -――‐ ._
_ -――‐- _≧、 コメントにもそういうツッコミがありましたね……
'´ ____ |:.:i!:ヽ たまに広く探りを入れるとこういう収穫があるのが面白いです
i_≦:.:.:.:.:.:.:.:.≧ ._|:.:i!:.:.:.:. ……NFM、です……
|:.:.:.:.:.:.: |:.:|:.:.:.i!:.:. |:.:|∨:.:.:
|:.リ:.:.:、 :|:.:|!:.!:.ト:.:.:|:.:ト_!:.:.:.:
|ム ┃ヽl:り ┃ |. .|:.:lヽ:.:.:.:.i
|:∧ ' |. .|:.:lノ:.:.:.: |
|:.:.: ヽ . ___ ィ.l :.|:.:|:.:.:.:.|i |
|.:.:.:.:. :イノ___ノ '| .i!: |:.:.:.:7i|
|:.:..りi≧ーイ /ニニニニハ i
. / ヽイ /ニニニニ./:.i
/ ij /ニニニニ./ .. l
- 569 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/04(水) 23:07:00.31 ID:3mQ8lqO+o
/ / \ヽ
/ / , ヽ
/ ,-イ 、 `、
/ i : l i l.
/ / | i '、 i )i , ',
'_/, ; | ',、 \____ノノ ., i, >>526
/ イ ,j i l \___/ヽ , 、 ` - _ ラスったから見てみたんだけど,
フ i l_X,\ ト、 | l /´~ j ヽ_\ --` ジャルジャルって何か最近見た名前だぞと思ったら
/ ,l / ,-- ` .ノ /γ⌒ヽ7 | \ 今覗いてる某スレで出てきた名前だわ。
`フ | l { fj i . // { fj }/ .l 、____ ヽ
/ i 、 ヽ乂__ノ 乂__./___/. イ \⌒ 動画を観始めたら止まらんみたいなことを言われてたような。
' ¨| .|} ` - __r、___ ム .--;} _l | つーか,再生数凄いな。今,旬の人達なのか?
∨L- ィ__rL_,/ ___r-、{ ¨ヽl i | |
i / }、-- ` '- 、 (___ノ 私は涙腺コルクのしか観てないが,
`--' i____/ .\=====。、 >、 この動画はラッスンゴレライと近い印象かな。
_}- >-, / ク l ヽ`Y,--'
ヽ,--ー―/ .l/.,
l ┼ | /, 〉
ー; | `-
- '
- 570 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/04(水) 23:12:35.68 ID:3mQ8lqO+o
- , -v──、
/ / _.>')
/イ / ⌒V |、 } _ノ!ヽ .! ´/! / ./ >>568
!イ |ィ芹x、jヽ⌒ヽ |. | ,!v ./ / ./! 昔と違ってググればいくらでも詳細出てくる時代ですからねえ。
|レ} ` ´ ィ芹x、./ //ノ// / .イjノ
.j八. ' ` ´_/ //'/イ j!`)ノ エロ漫画のレビューサイトをずっと眺めてるだけで
,x.ヽ` - ⌒イ.//!¨゙/イノ 好みの絵柄やシチュの漫画はザクザク出てくる。
,<.Y¨ ̄ ̄¨ヽ:::::::://:|:::::::::::::::::斗ヽ 自分の好みが大衆と近いなら売り上げランキングを参考にしてもいいけど。
ヽ)|`ニ===ニ´!:::::::{'::╋!:::::::::<´ヘ ヘ
,. ≧===≦{ニ7:;'o;':::::::::::::::::::::::,:::::ヘ_,! まあ,私も最近は異種間ものは全然手が伸びないですね。
.{ ヽ!:i::;':::/ニニ7::::/:::::::::::;:/ 原点回帰というか,最近はまた普通の破滅,堕落系が好みです(笑)。
ゝ、 r─ 、ノ:!o:::i!:::::::::::i:::/::::::::// 音声でMよりのばっか使ってたから今度はSのが欲しいのかも。
- 571 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/03/04(水) 23:17:50.93 ID:2rjFW8mJ0
- ′ : |.:.ト、.:.:.:.:.八.:. :|\.:..:|..:.. .i|.:.:.:.:.:.,
|:ハ.i|.:.|ィ芹ミ、:.:...::./ィ芹ミ、.:.:.:i|.:.:.:.:.:.′ レビューだけでですか それだけ溢れてるんですね
|i|.:.:八i| Vしリ ノj. / Vしリ .:.:.:r、:.:.i|.:.:| ちょっとマイナー入るとそれをしづらいのがつらいところです
|i|.:.:.:..:| ′ |.:.:.:.lノ.. .i|.:.:| 私は相変わらずイチャラブ中心です……
|i|.:.:.:..:l |.:.:.:.|.:.:.:.i|.:.:|
|从/.:个。 n <.:.:.:八.: ′ |
|.:.八.:.:..:.:. ≧--ノ.| l、 -| :.:/ ::/ |.:.. .|
|〈.:.:.:\/ニニ 〈 ) イ ′j.:.:/、 |.:.:: |
|.:.:\ /ニニニニ./`Yニ/ 八イ ′l |.:.: 八
. 从、.:./ \ニ./ニニ|r-----、|{ |:.:/
/ / Y.ニ\| ̄ ̄| 从. X
〈 / /ニニニ7____| |/ {
. 〉イ /ニニニ/ .|二二X ヽ 八
- 572 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/04(水) 23:40:11.50 ID:3mQ8lqO+o
,イ ./ ハ 今は新刊発売されてどこにもレビューが載らない方が珍しいと思いますね。
/ ./ / // ./ .!ヽ 有名どころのサイトのどこかには普通載っているかと。
. / ./ / ./ //./ / / i、 作者がレビューに対してコメントを残していったのを見たこともあるし(笑)。
{(、_/イ ,' {、.`⌒゙ /.、_ jイ. !| エロの嗜好は千差万別ですけど,ジャンルや絵柄ごとに大まかな分類すれば
.) 77´ { i、Y , `゙Y//ル その分けた範疇ではやっぱ人気の作家ってのはいますよ。
/'^´Yゝ、ミx、!リ ` - ,!イ/ むしろ,同好の士が選んでるわけだから信用度は高いです。
ヽ: /へ> イ_/'x──‐、 __ http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51596473.html
斗r<:::::::‐-,-<゙爪(Y')ノ { }-、`! 例えば,11位ってくろばさんが以前推してた作品が掲載されてる本ですよね?
. __ ,x ´-<´:::\:::::/╋v\、_. ∧ /= イ 10位もそうだったけ?違ったかな?
マム ̄{::::::::::::::::::::::::::`:´:::::::}`´::::::\ `¨¨7'ニ´.ノ ざっと30位まで見ると,まあ納得のラインナップ。
マム. ',::::::::::::v:{ニニニ}::::::|:{:ニニ}:∧ .{、-_i'ノ} 1位が好きなら8位もお薦め。2位好きな人は4位も大体好きだろうとか,
マム. ',::::::::::::',|:::::::::::::|::::o!:|:::::::::|:!:::`、 .{ ̄::::: | ある程度好みを見ていれば分かってくるものはあるかな。
マム. ',::::::::::::i!::::::::::::|::::: i!|:::::::::|:i!::::::ヽ.i!:::::::::::i! まあ,最近は漫画をあまり使っていなかったんで,
マム. ',:::::::::::|──´::::::o!`─´::|:::::::::/::::::::::::i! 私も今人気の人は詳しくないですが。
- 573 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/03/04(水) 23:52:21.11 ID:2rjFW8mJ0
- _ -――‐ ._
_ -――‐- _≧、 ふむ…… そういう調べ方も検討した方が良さそうですね……
'´ ____ |:.:i!:ヽ ……ほう ……そうですね 10位は見てないものですが……
i_≦:.:.:.:.:.:.:.:.≧ ._|:.:i!:.:.:.:. 確かにまぁ、ちゃんと追ってないと人気の如何は分からないですね……
|:.:.:.:.:.:.: |:.:|:.:.:.i!:.:. |:.:|∨:.:.:
|:.リ:.:.:、 :|:.:|!:.!:.ト:.:.:|:.:ト_!:.:.:.:
|ム ┃ヽl:り ┃ |. .|:.:lヽ:.:.:.:.i
|:∧ ' |. .|:.:lノ:.:.:.: |
|:.:.: ヽ . ___ ィ.l :.|:.:|:.:.:.:.|i |
|.:.:.:.:. :イノ___ノ '| .i!: |:.:.:.:7i|
|:.:..りi≧ーイ /ニニニニハ i
. / ヽイ /ニニニニ./:.i
/ ij /ニニニニ./ .. l
- 574 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/05(木) 00:06:43.80 ID:LfmPOm56o
- / / ̄
_ -// ̄ ̄``丶、 昔は買ってみないと結局わからなかったんで,
,ィ⌒ ト、 \、 良さげな表紙で選ぶわけですが,
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ 表紙の出来で売り上げが変わることは出版社や作者も重々承知なので
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ そこにだけは力を入れるんですよ(笑)。
|\____/ Λ |Ii、
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ それで,結局,家に帰って読んでみたらクソだったという
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ ハズレを掴まされることも少なくありませんでした。
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< 今は中身を張り過ぎだろってくらい画像添付されてレビューが
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ 書かれているので,
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| 事前に調べておけばまずハズレを掴まされることはないですね。
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| エロは嗜好に合わせた雑誌も多いので,
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 適当にいくつか読んでみてそこから好みを探すのもありかなあ。
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 まあ,絵柄重視かシチュ重視かでも変わるけど。
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス 今はDL販売も多いので,週間や月間のDL数が
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) 1〜3位の作品には当たりが多いんじゃないかな。
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 そういうサイトはレビューも参考になりますよ。
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} 私は参考にするよりも内容そのものが面白くて
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ 娯楽のためにレビューを見てることが多いですけど(笑)。
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : /
- 575 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/05(木) 00:13:27.86 ID:LfmPOm56o
- ,ィ==-、、
〈廴 ヽヽ
、__,斗、ァ‐、ノ丿
ゝ -=ミv'⌒ `<
. / / :/ ∨ ヽ 咳しただけで怒鳴りあったり,マスクを求めて乱闘したり。
(''´/ , l{ lヾ >
. / l ! | V まあ,店側の人は入荷しても身内用に裏で取り置きしたりすんだろうなってのは
、_.イ. | | \ , 予想できることだけど,それを客が目撃してまた揉める……。
>''´ >''´ | |.|=- `'ツ
 ̄x<´ . . . : : | |:|: :. . . . ._ヽー Twitterには釣り銭の渡し方に文句言った客と店員が取っ組み合い始めた動画が
. (廴 ゝ≧-: : {{: : . .|/ミ_.斗匕ゝ )) あがっていたし,マジで世の中殺伐としてきたな。
〕从 : : ハハく トイレットペーパーが無くなると吹聴した人は何人かいるんだろうが,
/77八 } {:‐}!: <77x そっこーでねらーに特定された人は既に職場で処分されたとか何とか。
,: { : : : : {! |:.‖: : : : }:V
l: :{ : : : : 从. }: : : : : : :l : l
. 〈: ヽ、.: : : : : :ヾ : : : : : //', もしここが私の自スレならURL張りまくってんだろうなってくらい
. / : : ハ \ : : : : : : :/:ハ: : : l 毎日いろいろと起きてるわ。
. ,: : : / l: : } : : : : : { : / l: : : l
, : : / { : /: : : : : : ', :〉 {.: : :.l
. {: : ⌒'<く : : : : : : : :>ヘ/⌒: } こんなときこそ日本人素晴らしいって番組でもやったらいいんじゃない?(笑)
`''<: :/< ̄ ̄>'ヾ: : >'´ 一時期アホみたいにどこもやってたでしょ,ホルホル番組。
{`i<_/ ⊆、`ヽ>:゙}
. l: { { : :ゞー≧: : } } :}
',:、:{_:_: : : : : : :_}/イ
- 576 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/05(木) 00:20:15.54 ID:LfmPOm56o
- --‐''⌒`ヽ
// /⌒ \ ちょっと打って寝るかね。
/ / `丶、
/ | ノ | 、 \
' |/| |〉 \ 、_> | 何か片付けようと思うと横から別の用が入ってくるの
\、_//ノ \| \ \ |、 マジで多い。
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ 机の引き出しから糊を取り出したら
八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \| 完全に固まってて使いものにならんかった。
rz ' 、 人 v' ア/ i | rz ペンを取り出して書こうと思ったら
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔 先が固まっててインクが出てこない。
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| | マジックを使おうとしたら,
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| | 乾燥しきってて字は書けない。
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| | ほとんど使ってない文房具が
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| | 引き出しの中でゴミの山になってた。
| |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| | 寝る。
- 577 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/03/06(金) 00:16:44.67 ID:+QIw/6aG0
- . .: ――――― .: .
. .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: . ジャルジャルはもう人気の旬は過ぎている。
/.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: \ 2010年あたりにごり押しされてる若手枠で、
' l. | 、 .. .. .. .: .: .: .:ヽ めちゃイケのレギュラーにまでなった。
./ . .. .. .. .: .:ハ.: .: | ―-: .:、.: .: .: .: .: .: .:. その頃にコンテストでやってたネタが
/ . .: .: .: .: -― :/ .: .:| \: .: .:l : .: .: .: .:Λ おばはん https://youtu.be/1Sklpj_dth8
./.: .: .: .: .´.:/ | : / ヽ| , \.:|ヽ : .: .: .: Λ ひったくり https://youtu.be/vPgimdsgGDc
: .: .: .: .: .: ./ |.:/ 、 ィf于ミヽ \ : .: .: Λ こういう系の賛否分かれるやつでした。
| .: .: .: .: {:/.ィ扞ミ、 {:::::::::::} .} | : }へ.:.Λ ハマらないと不快だし、ごり押しされてるからアンチも多くいました。
|/{.: {.: / { {::::::::::} う辷ク |.:ハ }: .: :.
.: ∨ハ ぅ辷ク ' ' |: ′/ :: :: :. そんな批判されても自分たちの道を突き進んだことで、
l:: :: ::ィ ' ' ′ |//: :: 八:} 今や評価してる人ばかりだと思います。
|:: :〈 гつ ノ:: ::ハ:: / Youtubeに毎日ネタを投稿してるし、
| : ハ\ ヽー 、 , : ≠: 、::/ V コント内でいいキャラもたくさんいるし、
|:/ ヽ:>、 \. __⌒_ . ィ: : : : : : : \ https://youtu.be/AOtvUnalVYc
/:\\ ノ:/: />< / : : : : : : : : : \ https://youtu.be/5GCQ1gDU8zk
/: : : :\ヽ:< : : /{::::/У: :―: : : : :ミ : : : \ しつこい系
/ : : : : : : У >//::/ : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ https://youtu.be/JCWTU6hfH9w
/: : : : : : : : / |:」:ヘ< : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ https://youtu.be/C-pWFg-xkgM
/: ノ ⌒>イ: ̄ ̄ : : : : : : : : :ー: :彡 : /: : : : : : : : : :ヽ ラッスンと違うのは決してリズムネタ一辺倒ではないところです。
{/ // : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /ミ:ー― : : : : : : :ヽ https://youtu.be/jFkIxjMvsX0
- 578 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/03/06(金) 23:54:17.17 ID:AExJR+Wi0
, '゚ .j 、 ヽ 、 ヽ,_,..ノ、_/' ~ ̄` ヽ、 !
/ r | .ト、 l ヽ. ヘ, ヾ////>、_,.-ーr:ー-.、 }
/ l /'| j :、i、 、 '、 V////} } i ヽ '
/ ! /1,レイ :、 |'ーヘトr-、 V 1 .V=<ス,_ __,ノ゚ ノ' V
.' ! / V__ ゙、|\ { _,,.、.,,_\ 、 V}.._,。- } ):.. 、.....-='^ ノ
i .{イ r'符f}' ヾ ヽ!'/d゙テヾァトミx、,\ ....ノ j{´ ヾ: 、,_ ,。 ´
.l i..!. 弋jタ, Y抄 ゛ j `' j`^./ ..!丶 x\,_ `¨¨~´
{ ..{ r-、 /イ ' .ノ i |. \く^`'' ^~ ̄`
Vl .::{\ / / ! l 04-01-02-02 生活保護裁判 カテゴリーの記事一覧 - 弁護士 木村康之のブログ
V:_/.〉|..ヽ,.....、 -‐ ' / /、 l 1 https://www.kmrysyk.com/archive/category/04-01-02-02%20%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7%E8%A3%81%E5%88%A4
/ ノ:} j l大::コ..,__,.r::/ ./..7 :! 1
/ /゙、..リ_,‖_j.l、.... .....j/ /-::く__ :l i、 PCは借りられるの奴、結局控訴審はどうなったのかしら…
,。 ^ 'ー'=v―ヾL、...へ^ニニZ/ .ノ..^へ.... .../^'-r::::ハ
.'´ `'ー}、 ヾヽ/.. ... .../,ィ゙... ....>'⌒ ,.::':/ヾ.ヘ
/ .,二}イ:} /^丶、 `'ー-=^⌒'ー '^ ,.r::::/゜ V! ジャルジャル、名前は覚えてるんだけど、ネタが思い出せない…w
. l _,。ィ<,ノ l:::レ /ニY^~ ̄ ̄`l l::Y^ } '、 >>577見たら思い出すかなと思ったけど、どうにも思い出せなかったw
j T,/~ ヽ、 '7ス,__,:.:ヘニヲ {::::-:..、f::} j. ハ なんかひったくりのは見たことあるような気もするんだけどねぇ…ような気がする以上出てこないw
,..イ _,ノ:}_ V,/::;::;:/ ,/ /::| `'k:、__/::、::l^T'^j .' 1
r'::‐::'^ ̄:::::.:::}:::`::、ノ:::;:::;:{└フ' /::;::| .j:::;:::;:::;::V:i、ヽ l ' i |
. V:::.::::.::::._;:= '1 >'^:::;:::;:::└'^/ /:;::;::l`' ^ノ:::;:::;:::;:::;:::ヽ.゙{ / } }
- 579 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/07(土) 00:41:40.30 ID:pF9kSpnwo
- , -/ ヽ` 、}ヽ 観出したらずっと観続けちゃうと言われてたが,
/ ./ ハ | |ヽ _ まさか私も張られたやつを一気に全部観るとは
/ / ,イ \_l__!ノ \ヽ 思ってなかった。
, -‐ イ ./! / .|\ ,.イ \\ 別に天鳳ラスったんじゃないんだがね(笑)。
⌒ヽ// / | / .| ∧¨¨¨',¨´ | ', ',⌒
/ / ./ /!'/´!/ ヽ ヽ! !、 ', ', l\ いや,あの,一気に全部観たからといって,
, --、. ,' /,--、///_≧‐-、 \,斗r七ヽ', ', |ヽ \ 凄く面白かったってわけではないんだよ。
| l | {,' l/ Zア'''''ヽ ,ィ''''''气アl .|\!、 V 「次の動画は?次どんなやつなの?はよ,はよ!」
.| l ゙.l ! 《i{. ( @ ) .( @ ) ,}i》 .| ', \! みたいな感じではなかった。
r'"ヽ .l ', .| !、.`¨ `¨ ' `¨ "´Y ∧ l ` けど,何故か全部再生しちゃった。
∧. ヽ l. ', .| .|< __ <_ ノ. \| 一本終わった後に若干の消化不良感が残って,
∧ \ ',. V | .!>'¨`゙¨ ̄`ヘ´___`ィ-イヽ、/ ./ V ` すっきりしたくて次のに手を出してしまうのか?
\ \ ', V__,| |ヽ_,r──-- 、_,_}_,_,___,,__,_, ̄ヽ | 『あんまりよくない歌、作る奴』で
\ ゝ''! ` ´ イ!ヽ气k、:::::::::::::::::∧V:::::::::::::::Y´ \! 「全然あの悪くないけど,あんまり良くないな」って
, -- 、__ イヽ- l:::Y寸i:i:Y、__::::::::::∧V::::::::::::::| 台詞があったが,そんな感じもちょっとある(笑)。
.ゝ、 ' __ヽ_}, -─‐ 、:::`:::::::-',',__::::::::_ノ|i:k、 大笑いはしないんだが,たまにクスっとする。
`¨¨¨¨¨ヽ'" / / }:::::::::::::::::',',:::::::::::::::|i:i:i:ト、 笑えなくてイラつくというほどじゃないけど,
∧ ゝ_,,,, xf巧i:Y:::::::::::::::',',::::::::::::::Vi:i:|:::i 楽しくて面白かったというのもちょっと違う。
l::∧ ,. イ:|i:i:| |i:i:i:i:i:|三三三三三三| |i:i:i:Yi:i:Y マジで『あんまりよくない歌、作る奴』の歌を
ヽ:::::≧s。__,x'─ァ'"/:::/::|!i:i| |i:i:i:i:i:|三三三三三三| |i:i:i:i|i:i:i:|、 聞いてた奴のリアクションみたいになったり(笑)。
\:::::::::::::::::::::::::/:::/://ゝi| |i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::l l::::::::::`Yi:i:i|-t'::::>-、 あいつも次の歌に期待しちゃってたじゃん。
>──<:::::::::/::イ::::::::::ゝニニニノ:::::::::::::::::::l l:::::::::::::|i:i:i:|:::|:::∧::::V そんな感じで次のを開いちゃうのかね?(笑)
TT´:::´::::::::::::::::>t:t:t:t:t:t:z:z:z:zt.t:x、,,,,::|i:i:i:|:::|:::::∧::::V
,!三三三三三{i:i:i:r───t───t───tk|::::::::∧:::V そうやって動画をいくつも観続けていると
,!三三三三三i:{i:i:i:|i:i:i:i:i:i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:i:i:|i:i:i:i:i:Y:::::`l´ いつの間にかファンになっているって
{三三三三三i:i|i:i:i:|i:i:i:i:i:i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:i:i:|i:i:i:i:i:i|:::::::::| そういう寸法か?(笑)
- 580 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/07(土) 00:41:52.81 ID:pF9kSpnwo
- , -- 、 『おばはん絡み』
{ /~"''〜、、 ., 最初の感想「……何だこれ?」。
\ ` 、\ ひたすら「おばはん」だけで最後までいくのは正直凄いが,
} ) やっぱり「何だこれ?」。
_、‐''  ̄/イ ~"''〜、
、 ' ` 、
/ ., ヽ 『しつこいひったくり』
/ 「 _ , ヽ i 面白いか面白くないかでいうと,これは面白かった。
/ | i 、 、 ヽ l これでこのコンビについて何となく分かったような気がした。
/ , イ } ヽ \____ ト、 }
/ ィ 斗--、 ` ー -- ' } ヽ
7 / / l/ \ l /  ̄` .i ミ 『ハズレの先生が担任になった奴』
ノ ' | { ィぅ示ミ \ _/j ,ィf示xゝ } | \ これ,先生と生徒の両方のキャラがいいよね。
/ | ヽ乂rク ,、_ノ 乂rク / /.l} ー` _ つまり,ネタが面白いんじゃなくてキャラが面白い。
'⌒ } \ ー`-, _ __ノ ィ l}r' ̄⌒
イl 、 ` ⌒ ̄/ ' ll.l
/ .l.l , - 、\ ^ / //} 『若ハゲサンキューっていう芸名の奴』
/ i { /____: : `ヽ 、- ≦l ヽ,_ / // `, これは若ハゲサンキューの表情で成立してる笑い。演技が上手い。
 ̄ / 、_ノ: : : : : : : \ ,{: : :  ̄、_ノ/ , \ もうこの時点で私的にはお笑い芸人じゃなくて役者の認識になってる。
i /: : : : : : : : :l: : : : :`, ヽ: : : `- ' Y トー
l l \: : : : : : l: : : :, ': : : : :/: : : : : l {
/ .{: : : :` , l: : : /: : : :,: : : : : : : / l { 『何回も確認する奴』
/ l: : : : : : :、 i: : /: : : : : , /: : : :/: : l ヽ これは舞台っぽい。展開の仕方が面白かった。
/1 .l: : : : : : : : , -': : : : : : : : : : :/: : : .l <` 本当はどっちがおかしいのかという問いかけを重視すると
l l: : : : : : : : : : :,: : : : : : : : : : : : : : :l r _____ノ 芸術っぽさまである。
Vl .l: : : : : : : : : : :l: : : : : : : : : : : : : : :} l
ノ .l: : : : : : : : : : :l: : : : : : : : : : : : : : l} -'
//} i: : : : : : : : : : :.l: : : : : : : : : : : : : , l リ⌒ 『めっちゃ練習する奴』
/ {: : : : : : : : : : : l: : : : : : : : : : : : /: :l 一番笑ったかも。声出たし,これは面白かった。本当,舞台の笑いだよな。
l: : : : : : : : : : : .l: : : : : : : : : : : / : : l
『あんまりよくない歌、作る奴』
個人的にこれは好き。曲の微妙さが絶妙。
んで,こういう曲ってよくアルバムに紛れている(笑)。
- 581 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/07(土) 00:42:12.06 ID:pF9kSpnwo
- / ̄ ̄ ̄ `> _ 総括。
/ ` ̄\_
/ ` ̄ ̄\ お笑い芸人というより舞台役者と言った方がしっくりくる。
/ \ 身体の動かし方や表情,両方とも演技が上手い。
/ >────- 、 i
{ ./´ ヽ \ } たぶん,同じネタを別のコンビがやっても笑えないと思う。
| /ゝ _゚ ノ __ \ / ネタ自体が面白いなら別の人がやっても笑えるはずだけど,
. \ { _> ´ ̄ ̄ ̄ ̄/ \\` ̄\_ / この人らのはネタじゃなくて自分達の演技を見せるための
> ´ / ̄ ̄川{\\\≧==──ヘ 脚本と言った方が適切。私の中ではイメージ的に友近が近い。
./ /トト从ヽヽY芹云乍 }从川从トト \
/ ̄/ _/芹云\ト、寸 辷 ツ /人トト从}从 \\ 最初から最後まで内容が繋がってるのも舞台っぽいね。
/二二`Y´ ̄{从{八 辷ツ 丿 乂 イ 丿}}ト人}从人ヽ ) 前振りがしっかりあって回収する。どんでん返しだったり。
. //⌒ヽ } } / /川从ト ` _, /´从川从}乂 \\\ ラストのためにずっと仕込んでいるのはしゃべりの勢いで
〈 ヘ }jノ {从{人トトト、 ー=-‐´ /{从{从{八{トト丶\ 八} 笑わせる漫才とは違う。
. ∨ Y }川州从人 //{从川{
∨ /' 从{人{从 ≧=- / / ̄ ̄\ / ̄ ̄\ キャラがいいなって思うのもやっぱり演劇っぽいわ。
. ∨ { 从{川从}人厂∧ ̄ ̄´ / ̄ ̄/// ̄ ̄ \ 演劇は個性的なキャラクター作りは重要。
_ }__/i\ /´ ̄ ̄ ̄´|/ ∨ /  ̄ ̄ ̄´ ヽ
{\ | i 〉 / 」_ ∨ / / i 次の動画次の動画って続くのも何となく分かったわ。
|. \ .| |/ } `「 冫´ / ./ } 舞台っぽいからそもそも観やすいんだよな。
| \___/ i .| ./ / / / 別に笑えなくても,細かい表情の変化や動きが
∨ | | ̄ ̄`7 ロ / /二二二ユ .厶イ / あるから飽きない。
. ∨ \__」 |` ̄ ̄{ { {___/}厂 ∧
∨ { .| .| | | |i \___// いやいや,面白かったよ,いろんな意味で。
. ∨ \ / .丿 │ | ./ / 勉強になったわ(笑)。
- 582 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/08(日) 06:17:57.90 ID:crYO52y2o
- , -v──、
/ / _.>')
/イ / ⌒V |、 } _ノ!ヽ .! ´/! / ./ >>578
!イ |ィ芹x、jヽ⌒ヽ |. | ,!v ./ / ./! そういえばそんな裁判もありましたね。
|レ} ` ´ ィ芹x、./ //ノ// / .イjノ 裁判って決着までが長いものも少なくないから,
.j八. ' ` ´_/ //'/イ j!`)ノ 関心持っても結局どういうオチになったのかは
,x.ヽ` - ⌒イ.//!¨゙/イノ 知らないままってことも多い。
,<.Y¨ ̄ ̄¨ヽ:::::::://:|:::::::::::::::::斗ヽ
ヽ)|`ニ===ニ´!:::::::{'::╋!:::::::::<´ヘ ヘ 見たことあるような気がするだと,
ヾ}、 /:::::::::/:/::: ̄:::::::::::::::ヘ. ヘ おばはんとひったくりはあるような無いような気がしました(笑)。
- 583 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/08(日) 06:29:21.20 ID:crYO52y2o
- ,ィ==-、、
〈廴 ヽヽ
、__,斗、ァ‐、ノ丿
ゝ -=ミv'⌒ `<
. / / :/ ∨ ヽ
(''´/ , l{ lヾ >
. / l ! | V
、_.イ. | | \ , レナぱいせんがAA使ってた恵比寿が気になったので,
>''´ >''´ | |.|=- `'ツ ドロヘドロを観始めた。
 ̄x<´ . . . : : | |:|: :. . . . ._ヽー
. (廴 ゝ≧-: : {{: : . .|/ミ_.斗匕ゝ )) 最新話まで追いついたけど,確かになかなか面白いわ。
〕从 : : ハハく
/77八 } {:‐}!: <77x 恵比寿が可愛いっていう意味は分かった(笑)。
,: { : : : : {! |:.‖: : : : }:V 今後は分からんけど,今のところの恵比寿は緩衝材。
l: :{ : : : : 从. }: : : : : : :l : l ドロヘドロは最近のアニメとしてはなかなか表現が過激だから,
. 〈: ヽ、.: : : : : :ヾ : : : : : //', 恵比寿みたいなキャラがいるとちょっと緩みが生まれていいかもね。
. / : : ハ \ : : : : : : :/:ハ: : : l
. ,: : : / l: : } : : : : : { : / l: : : l
, : : / { : /: : : : : : ', :〉 {.: : :.l しかし,バッカーノにしてもドロヘドロにしてもちょいグロだな(笑)。
. {: : ⌒'<く : : : : : : : :>ヘ/⌒: } 私は真っ黒や光で表現規制するの嫌いなので,
`''<: :/< ̄ ̄>'ヾ: : >'´ しっかり血飛沫や切断面,裸体も描いて欲しいので問題ないが,
{`i<_/ ⊆、`ヽ>:゙} 最近はそういうのは隠されて当たり前だと思っていたから,
. l: { { : :ゞー≧: : } } :} 何かちょっと新鮮に感じてしまった。昔は普通だったのにね。
',:、:{_:_: : : : : : :_}/イ
- 584 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/08(日) 07:21:45.55 ID:crYO52y2o
- ..............-──-.................. 日本では今テレワークがちょっと話題になってるよね。
,.....:::::::::::___::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
{-:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::-::::::::_::::::::::::\ 中国では棒にバリカン付けて髪切ってるとか
V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::-::_:::::ヽ 携帯ショップでは糸電話使って契約の説明してるなんて映像まである。
ヽ-  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ‐- :::::::::::::::ヽ∧
∧ ____ ヽ ::::::::::/ 極力“濃厚接触”を避けようって努力。
/三三三ヲ'"ヽ \_ノ)‐- .><- 、
,ふ三ニヲ'"\ Y‐---<´ヽ _ノ)ヽ-ヘ\ 手すりやつり革には触らないとか
,ふニ='"/\_ヽ_ノ) ! |ヽ. Vヽ‐-<_ .| ヽ.V ドアノブや窓口の台をアルコールで消毒したり,
{ /,.イ{. 斗ャ示ァ} | | |¨vヽ__ -ミx! ! | ものに触れないそこから感染させないって努力もしてる。
ゝt|ヽ>ミ、 `´ ノ ノ ./ /ィヘ |ミヽヽ リ! 、__ノ! |
-=彡vヽ ⌒´/.イ!/|ノノノ )ノ Y ヽ /ノ そういうの見ててすぐに思ったのが,
/ヘゝ- イ´ ||//ノ. \ ハ 回覧板を回してるとこはメール一斉配信に変えろってのと
/' ヽ)`¨´ r.| ,...:/':::T 、__ノ! ,! ポスティングちらしはもう禁止で良くないかってこと。
{! .___/7イ:::/':::::ヘ //
ゝ-',.イ:::ヽ/_::::<´::\\ (´ 世の中をちゃんと見てると変えられそうなことは
/イ:::::::::╋:::::::::::::::::::::\\ まだまだあると思うんだよな。
,.:/:/:::::::://::::::::::::::::::::::::::::::アヽ
_/::'/::::::::://::::::::::::::::::::::::::::/::::::ハ 日本って何か起きないと変わらないじゃない?
ノ::::::/::::::::://o:::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::| 逆に言えば何か起きたときが物事を前進させるチャンスでもあるから,
/:::::::;'::::::::://o::::::::::::::::::::::::: {::::::::::::::::| この際,電子化したり廃止できるものはそうしちゃいたいなあと
/:::::::::::;':::::::://o:::::::::::::::::::::::::::::ハ ::::::::::: |、 思う今日この頃。
- 585 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(東京都) [sage]:2020/03/08(日) 08:07:58.58 ID:TGfRTCfZo
- ,=..、 __ ー、ュr....__
r/::l:::::::::ヽ:::\`:::...、 }::nヾ\丶
/::/::::::::':::::::::::::':;::::::\:::::::::丶 // ヽ!ヾヽ `ヽ
/:::::/::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::ヽ:´ノ -- ヽ´ヾヽ |
/! /::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::|i:::::::i:::::::::::::::::::::ヾ ) ヾ| .!
ry、 ':::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::!:l|::::|、:::、:::::::::::::∧ l!/
/-,::_ヽ/:::::::::::::::::::::::::::l|:::::::::::::::::| l|::::!lハ:::i::::::::::::::ヽハ レ
/:/ ヾ `l::::::::::::::::::::::::|:::::|、:::::::::::::| ハ:_LL::_|_::::::::::::::::ハ
.ハ:{ __l!,.イ::::::::::::|:::::::::::|:::::|ハ::::::::::;::l./|:| | ヽハ::::::::::::::::'ハ
l::::::!´ ヽlL::::::::::|:::::::i:::|:::::|__\::::l/ .,レ,x=ニ三:::::::::::::::::l::i >>461
{::::'ヘ l:ll::::::::::|:::::::l:::l/| ` ヾハ 〃 !:::::::::::::::l::| 原作絵と変わりすぎてるので分かりませんよね〜
\iヘ l:|l::::::::::lヽ::::V:| lz≡ミ | /// l::|:::::|:::::j八
丶ヽ l:|ヾ:::::::l:::l:::::|::|〃 、 |::!::::j::::lj:|ハ 友人が可愛いキャラを使ってる→誰か聞いたら東方キャラ
\|| l::::::ヽヽ::::::ヽ.iV// j::|:::ハ:::l!:::::ハ 東方の好きな子に興味が出る→色々あって東方のことを調べて詳しくなる
| l:::::::::ヾl:::::::::::|ト、 ー ...'′ ./l::|:::!:|::l::::::::::::\
\::::V、:::::::ハヽ` , ,.. _ / |/:::|::l::l/::::::::::、::::::ヽ
\ヾヾ:::|ハ ∨{!_` ´ /ノ∨/::|:::::::::l::::丶:丶\ こういうパターンもありそうですTwitterやpixivその他色々な経由で知る人もいそう
l\从厂V | ハ / ̄ //`iー--z―‐、:::::::::丶 私の使ってるaaの名前それですね、こちらのことはDちゃん呼びで良いですよー
/::/:∨| ゝ‐-,j /_V_,zヽ //::::」:::::/ ヽ::::::ヾ:\
/::/:::::{ | o|.Y j } \lヾ::::/, |::::::::::\:\
/::/::/:/l __,j_ oj.ハ Y⌒i゙ //::::::::::>:!, }:::::::::::ヽ ::::ヽ >>584 私のポストは放置しても困らないようにしたのであえて
. /::::::::::/:/ ! / ` ̄ヽ:l/ l /::::::/::/ ,:::::::::::::ハ ヽ:::ヽ チラシが入るようにしてあれなお店判別に使っちゃいます
/::::::::::/ノ { )} V::::/::/ ハ::::l:::::::::::. ::::::::. お店に何か理不尽なことをされたときに強く出れますからね
/::::::::::/::( | ノ:ヽ ./:/::::::{ j 丶l::::::::::::! ';:::::::.
/::::::::::/:::/`ヽ、 .j /.|:::::ヾV::'::::::::::::ヽ :..: l ..:: >:::::::::! .!:::::::.
/::::::::::/:::/:::::::/:ト`/ / l:::::::、ヘ::::::::::::::::::::ゝ==≒x、_ _, イ:l:::::::::| !::::::::! 勿論対応してくれるスタッフさん個人には罪がないと思うので
/::::::::::/:/:::'::::::::/::::::{ / /:::::〇::〉::::::::::::::::| , `i´:::::://::::::::::l |::::::::! 理不尽返しはしませんが
./::::::::::/::::/:::::::::/::::::::::::V /:::::::::'::::|::::::::::::::::::|/ /::::://:::::::::::/ /::::::/
- 586 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/03/08(日) 22:08:03.17 ID:1e7w/p6O0
Vl .::{\ / / ! l >>584
V:_/.〉|..ヽ,.....、 -‐ ' / /、 l 1 メール一斉配信に必要だからスマホにも軽減税率を適用すべきよね。
/ ノ:} j l大::コ..,__,.r::/ ./..7 :! 1 というかそもそも軽減税率がナンセンスだから廃止すべきw
/ /゙、..リ_,‖_j.l、.... .....j/ /-::く__ :l i、
,。 ^ 'ー'=v―ヾL、...へ^ニニZ/ .ノ..^へ.... .../^'-r::::ハ 回覧板は減らすべきなんでしょうけれど、このインフラ自体は大切だと思うわね。
.'´ `'ー}、 ヾヽ/.. ... .../,ィ゙... ....>'⌒ ,.::':/ヾ.ヘ 停電だったりネットワーク障害だったり、ネットが使えない時には効いてくるはず。
/ .,二}イ:} /^丶、 `'ー-=^⌒'ー '^ ,.r::::/゜ V!
. l _,。ィ<,ノ l:::レ /ニY^~ ̄ ̄`l l::Y^ } '、 何か起きた時に勢いで変えてしまうと、
j T,/~ ヽ、 '7ス,__,:.:ヘニヲ {::::-:..、f::} j. ハ デメリットを無視して、単に今までと逆のことをやるってだけになりそうなのが怖いわね。
,..イ _,ノ:}_ V,/::;::;:/ ,/ /::| `'k:、__/::、::l^T'^j .' 1 変えるなら落ち着いて考えた方がいいと思うわ。そんなの日本にできるの?とは思うけどw
r'::‐::'^ ̄:::::.:::}:::`::、ノ:::;:::;:{└フ' /::;::| .j:::;:::;:::;::V:i、ヽ l ' i | とりあえず北海道のブラックアウトだったり、ソフトバンクの障害のことだとかは思い出した方がいいと思うわ。
. V:::.::::.::::._;:= '1 >'^:::;:::;:::└'^/ /:;::;::l`' ^ノ:::;:::;:::;:::;:::ヽ.゙{ / } }
- 587 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/03/11(水) 00:36:50.77 ID:TNM+7Baz0
- /⌒> ` `ヽ、 _
_,.. ´ \///∧ だいしゅきホールド騒動って、
/ィ ´ ヽ//>、 大衆の批判から目を逸らさせる陰謀なのでは。
/ , / ' / ∧ 、ヽ///イ`ヽ、 芸能人の逮捕の次はこの手できたかってやる夫氏が言ってた。
' / / / ,.ィ / { ヽ,ハ\{、 \ 自分はそうは思いません!
//' / ' / 、 / イ / | / ' Y \ ',
. / ,.ィ / 〃 /ー ' | /、__,.イ /ハ | W ', i 痛すぎる嘘吐き劣化ラルキはどうでもよくて、
// //{ / {/___ { / ─∨─リ i } i :. 実際に生み出した人の信念、着眼点、センスがえぐい。
/ / { |/ハ ̄ O | / 0 ! /イ } | ドラちゃんはこの人タイプだったよね。
/ /|/ { |. | _ ´ ___ | /{_/ i | 切り口から才能を感じさせる系。憧れるワ。
' / Y }  ̄´ ` ̄ | ,イイ } { |
. / / } ; 人 |/ } j!/ | } >>578
, / i,人 (__。){/ __ン | / ジャルジャルが昔やってたネタだと…、
{ { / vー― つ .....イ| }/' 南くん https://youtu.be/lXOeDJR5LJc
| | ` =-------=≦ /′ 理解不能者 https://youtu.be/hWVF4PYNZgo
| | __/介、 /::/ハ /.| 嘘を通す奴 https://youtu.be/0px-xNc5sZ0
| | //:{///:::/::::::::::`ヽ ,' | 同時期に人気あったコンビも似たような風貌が多くて、
| | {::イ:// /:::/::::::::::::::::::::::::ヽ / | 別のコンビと混ざってしまっている可能性も高いです、特にしずる。
- 588 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/03/11(水) 01:16:31.71 ID:TNM+7Baz0
- / / , `ヽ、
/ / / / :. 、 \ >>579
/ / ' | ハ | 、 、、 ', 最初はこのキャラ嫌いだったのに、いつの間にか中毒になってる私がいた。
/,イ | /| / | } | :. 、\:! https://youtu.be/GNBUR4xOvJY
、 | ,| / | 7、_,| ∧ } |、 ',リ ネタ中に印象に残るセリフが結構入ってるんですよ。
\ ! / | ' l / | /ーj'/ { ヽ ! あんまりよくない歌作る奴だと「歌ってないのと一緒」
_| / {/ 〈 ̄ ん≧、 |: / __ハ. | リ 若ハゲだと「そんな精神状態のやつ出すか」
/r{ ∧ {:::::刈 }/ 'ム!/} リ 私は不意に出てくるそういうのを求めてるのもある。
\ { i ∨、 :. 弋こソ {メ{/| /
∨乂 } | ' ' 、 {/イ これとか笑いどころないけどとても好き。
`ヽ、ー..| | ; https://youtu.be/4V-ZCAwYEmE
\| | - 、 /
/リ\ ` r---r― r '´
_,....:'´:::|::::::\ `ヽ、ト、.| リ この時期に風邪ひいてしまったから勘違いされてしまうよ。
´:::::::::::::::::|::::::::::::\ //ム:、__/__ 咳をするのが嫌で堪えようとするけど、咳のエネルギーは咳しないと消えません。
:::::::::::::::::: |_::::::::::::{∨/!',::、::::::::ヽ あと友近で抜いたことあります。
- 589 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/11(水) 23:15:07.30 ID:Z157uN1Lo
- / / ̄
_ -// ̄ ̄``丶、
,ィ⌒ ト、 \、 >>585
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ 確かにネットには東方関連のたくさんありますからね。
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ いずれにしろ東方の名前を知ることにはなると。
|\____/ Λ |Ii、
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ それにしても,凄いなと思うのは知ってから掘り下げるとこですよ。
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ 東方の場合は原作を読むとかアニメを観れば分かるっていうほど
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ 単純じゃないので。
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< 同人作品でここまで大きなコンテンツになってることも驚きです。
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| Dちゃん,よろしくー。
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h||
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 「チラシお断り。手紙はドアポストや宅配ボックスに入れろ」の貼り紙とか?
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 それでも設置ポストにチラシ入れてくるとこはやべー店だし。
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐)
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)}
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : /
- 590 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/11(水) 23:26:13.46 ID:Z157uN1Lo
- , -v──、
/ / _.>') >>586
x===x<  ̄ ̄ > <´- <\ 軽減税率に関しては私も自スレで文句言ってました(笑)。
〃./  ̄アヽ- 、 ´ \. \\ 混乱するし,不正やる奴は絶対いるし,税収や低所得者救済の意味でも
, ' / / \ \ ハヽ ', V 疑問符付くしで。
i! /| ヽ( \} ハ / / .} j .,! ,! 新聞を8%にするくらいなら,それこそスマホ購入代や通信料に軽減税率を
,| //| `ヽ !. i!ノ/|/ / ./ 導入すべきと思いますよ。
/イ / ⌒V |、 } _ノ!ヽ .! ´/! / ./ 今やネットが無きゃ必要な情報は手に入りませんからね。
!イ |ィ芹x、jヽ⌒ヽ |. | ,!v ./ / ./! 日雇いで住居すらない人でも携帯やスマホは手放せないって言ってました。
|レ} ` ´ ィ芹x、./ //ノ// / .イjノ それ無しでは仕事に就けないって。学生の就活だって無理でしょ。
.j八. ' ` ´_/ //'/イ j!`)ノ 災害情報だの自治体のお知らせなんかも今はネットじゃないですか。
,x.ヽ` - ⌒イ.//!¨゙/イノ そういうインフラという意味では電気,ガス,水道と最早同じだと
.i!::::::::`7爪斗r仏イ/∧ /' 私は思うんで,今の通信料は高過ぎだと思いますね。
,<.Y¨ ̄ ̄¨ヽ:::::::://:|:::::::::::::::::斗ヽ 軽減税率っていうか,通信料をもっと国が下げさせろと(笑)。
,. ≧===≦{ニ7:;'o;':::::::::::::::::::::::,:::::ヘ_,! これは冷静な指摘(笑)。ごもっとも。
.{ ヽ!:i::;':::/ニニ7::::/:::::::::::;:/ 回覧板は防災訓練時に回す程度でいいと思うんですよ。
ゝ、 r─ 、ノ:!o:::i!:::::::::::i:::/::::::::// そういう手段があることはみんなが認知しておいて,通常は使わない。
`¨⊂ニ`ヽ ヽ|:::::i!:::::::::::y'::::::::::::::/! 本来,変えるときはリスクへの対処込みで変えるべきですよね。
iニニ. V、:`─:::/::::::::::::::// ただ,そこまでしっかりしてるなら平時にちゃんと移行できると思うから,
` ‐-x /:::〉-vヘ':::::::://::| 勢いでとりあえず変えてから徐々にリスクへの対処も進めていくっていう
{:::У::/::::::ヽ::Y::::::::/:::::! 順番になっちゃう気もしますね。年寄りが多い国のせいか変化を嫌う(笑)。
- 591 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/11(水) 23:28:35.23 ID:Z157uN1Lo
- // \ >>587
/ / } だいしゅきホールドの発案者がどうたらっての
{ { / / ___ __ たまたまチラッと見かけてて,一応そんなやりとりが
. \ \___ 厶---< \´_ \ あったらしいことだけは知ってたんだが,
_/ \ l\ \ / /\ \ 今改めてググったらかなりの騒動になってたのな。
. __厂 \ | ) \ //\ \ まあ,薬物で有名人逮捕よりも話題になった気はする(笑)。
/ | ノ/ \\_∨ | テレビや芸能人の影響力ってかなり落ちてんだろうな。
. { / | トー―‐ | || | | / ―< 小学生くらいの子供なら他人の行動を自分の手柄に
人 | | |人___| | _( \ しちゃいたい心理も分からなくはないんだけどさ。
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ 大人になって,しかもこのネット社会でやるのはかなり
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 リスキーだと思うんだが,どういう心理なんだろうな。
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ 嘘つきも自分が嘘をついてると自覚してる場合と
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | してない場合があるからねえ。
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: |
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | RT数やファボ数の比較画像見たけど,
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ オリジナルっぽい人はセンスが違うわな(笑)。
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / やっぱ人気になる奴はなるべくしてなってるというか。
| | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || クラスの人気者の真似を陰キャがやっても
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| 全然受けないというのに似てる。悲しいまでの才能の差(笑)。
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | /
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 ドラさんはセンスあったわ。淡々としてる割に切れ味がな(笑)。
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| あれはちょっと真似できん。知識も豊富で頭も良かったし,
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] いい意味でマイペース。面白いキャラクターだったよな。
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」 また会話したいと思う人だね。
- 592 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/11(水) 23:31:21.80 ID:Z157uN1Lo
- / , / \ ヽ >>588
′ / / \ \ 、 >>587のと合わせて動画は後で時間あるときにゆっくり観てみるわ。
, , / 、 | 丶 \ | また天鳳ラスったらルールでもいいしな(笑)。
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, | 体調良くないんかなって少し心配してたわ。
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 他の人だと忙しいのかなって思うけど,
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ レナさんは体調かなって思っちゃう。
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__ ま,実際,風邪なら体調良くなかったわけだし(笑)。
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\ このタイミングの風邪は普段の何倍も嫌がられるだろ(笑)。
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉 ネタじゃなくてガチで白い目で見られる。
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ 咳がきっかけで怒鳴りあいになったりもしてるからな。
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || 栄養あるもの食ってよく休んで早く治すしかないわな。
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、 wwwww壇蜜ならわかるけど,友近でか(笑)。
ワンチャンあるのかと思って今画像検索してみたが,
「いや,ねえな。ないない!」ってむしろ否定が強まったぞ(笑)。
- 593 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/11(水) 23:42:19.02 ID:Z157uN1Lo
- --‐''⌒`ヽ
// /⌒ \ 今日スーパー行ったけど,全然紙類無かったわ。
/ / `丶、
/ | ノ | 、 \ 1箱\400くらいの鼻セレブプレミアムしか残ってなかった。
' |/| |〉 \ 、_> | さすがにここまでの高級品は売れないんだなってワロタ。
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ もう一週間以上トイレットペーパーが店頭に無いと思う。
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙ メーカーにたくさんありますって話は何だったんだよ。
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ 結局,買えない状態なら同じじゃねーかっていう。
八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \| あ,物流がボトルネックになってるらしい話は一応知っとる。
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔 米はパックのが一週間前は全然店に
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| | 無かったけど,今日は大量にあった。
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| | マスクは未だに全然駄目。
| |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| | では,寝るでよ。
| |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| | おやすみ。
- 594 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/03/13(金) 01:46:10.80 ID:VtVGXCWS0
- \ー-- ‐ ' ´ ̄ ̄ ̄ `丶、
, ´ '´ `丶 ___ 三国とかいうのがガソリンまき散らすような発言しまくってたからね。
, '´ / | \/////> 本物に上から目線であなたのでいいですよとか馬鹿にして、
/イ / / {! | 、 ヽ ヽ ̄ 調子乗ってるときの発言がマジで痛くて寒くて。
/ ,ィ / / / | {\ { 、 ハ ', 嘘吐きが断罪されて、王道の勧善懲悪ストーリーを見ましたよ。
,' / / .! /| / { | ヽ |. ', { ハ
{/ ' ! ' j/ 、 ∨ { , ∨ }∨ :| ト- | | モノマネ番組でもないのに本人登場するとは思わなかったでしょ。
/ ,..| /___ヽ ∨ | /_∨__∨ | | , | | だいしゅきホールドの考案者なんて。
// |∧ 0 \ 0 } ハ {/ / : 偽物が本物にマウントとろうとするのが怖すぎる。
. / | j! } ,  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ l/ ハ ト / | 今回はよかったけど、不条理がまかり通る場合も少なくないよね。
| / /{ i | | 人| / ,リ ハ :.
| ,' {人 (__。){__,ノ } i | ドラちゃんは流されたりしない自分が確立してるわ。
| ! j/ > v―-―‐ァ ,..イ/ | l | 私なんて流されまくりだから、ほとんどうんこです。
| ' { _>-r、---r_ ´ / : i :.
| / /:::::/::j/介、/::}:::.、 | | | 出来杉さんの情報量も物凄い。
|{ /:{:::::::>!/// /:<::::::ハ } リ さらっとためになること1レスで何個も入ってたりするし。
| ! /{:::l::::::{:/// /:::/:::/::::::} ! { 毎日どんだけ情報取り入れてるのか…。
| ! /::::/::::::::i{//イ:/:{::::::::::::| ! | あと、やる夫氏もクレーマーだし変態だし凄い。
- 595 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/03/13(金) 02:12:18.31 ID:VtVGXCWS0
- _,.......__ _
</\ , ´ `ヽ//〉,イ >>593
_\/∨ ,j! //イ_\ 以前、やる夫氏が提唱してた、
{// イ ∧ { {'´!///、ヽ 「女の子が使った紙類はもう一度使える説」
 ̄// { ヽ ;! | || ̄ ‘, } あの説を実証するときが来たんじゃない?
. // イ! { /| || } }リ 力説してたもんなぁ…。5スレくらい消費してたよね。
// /{ 、 _,. ,' | || / ,i | 「10代の使いたては新品以上に新品になる」
, / ',\ {; / | |{ /、 ハ| これだけは覚えて帰ってくれとやる夫氏は言ってた。
. / / \ ´ | {'_ノ/ '
. , .' ヽ 、_. イ| | | ' >>592
{ ' Yヽ/从イ/ ´ ,.| |リ https://youtu.be/0XAWyQMEksU
| { /::::::::::::::ヽ ´ | |' 昔このネタで抜いた。
| | /:::::: ̄ ̄:::::::`ヽ| |_ 青木さやか、北陽の虻ちゃんでも抜いてる。
| | /::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |::}
| | {::Y::::::::::::i::::::::::::::::::: /| |::| 風邪ひいてるって言うとコロナだろっていういじりはされる。
| | |::::}::::::::::::|:::::::::::::::::イ:::| |::| あと爪が割れまくる、割れるから切らずにほっといても伸びない。
| | |:::::',::::::::::{!:::::::::::::::::i::::| |:::} これは病気じゃない、進化だ!
| | ;'::::::::}:::::::::|::::::::::::::::::|:: | |:::|
- 596 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/03/13(金) 02:58:00.69 ID:VtVGXCWS0
- ヘ _,. -─- . / >
\_ヽ , < ヽ^←┐
┌-く__>'´∧ ヾ、 バイクに乗って出かけたのに、
└‐‐イl / \ バイクを忘れて普通に帰ってきちゃった。
/ /∨ 、 /l ト、 l ヽ ヽ- ヽ 24時間超えると料金が上がっちゃったような気がするのよ。
il ム斗l / 1、/ | / Vl/ l ハ
i l 小. Vl /l / レ__\!/ ,.イl_ Vl lハ めぐりズムっていうホットアイマスクが100均で売ってるんですけど、
i l .! V l / lメ{下匸j 下匸j^刈 l l N これが気持ちがいいんですよ。
i l l ∨∨|ハ弋.ン゙ 弋ン゙ {ハ乂ハ 普段、不安やストレスで全然眠れない私が、
| |l ヽ.l l ' } V i すやすや眠れました。
| ll リ 、 _ , イ| ! l
| | _,≧=ーェ-r┬< ソ i. l あとはすっきり起きられればな…。
| | ん: : :\_,イトイ: : : i l l
| l |: : :ヽ:/: :.Ll: : Y: : l l l
| | んr‐_く: : : : : : : l: :ム l l
- 597 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/13(金) 22:22:36.51 ID:NODO5pHbo
- / / ̄ >>594
_ -// ̄ ̄``丶、 まあ,普通,本物が出てくるとは思わんよな(笑)。
,ィ⌒ ト、 \、 もし自称本物が出てきたとしても証拠がないからな。
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ その場合もお互いどっちが本物かは分からないってことで逃げ切れると
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ 思って嘘ついたのかもしれんが,
|\____/ Λ |Ii、 本物はまさかの特殊性的嗜好の持ち主だった(笑)。
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ あの人が100%本物とは言えんけど,たぶん本物だろうとみんなが思うだけの
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ 状況証拠が揃ってた。我々の書き込みもいつか状況証拠になるかもよ(笑)。
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< 特に近年はやったもん勝ちのとこがあるからな。
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ 恥とかお天道様が見てるって感覚は薄まってるんだろうな。
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒||
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || あと,本物と偽物のやりとりもだけど,最初偽物を擁護してた別のラノベ作家も
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| 槍玉に挙げられてたよな。たかがTwitterで深い傷を負う人が少なくない。
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ 便器にこびり付くう○こじゃなくてええやんけ(笑)。
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐)
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 ワイだけ凄いの向きが逆じゃねーか(笑)。
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} しかし,ブラ付けてるクレーマーを想像すると吹くな。
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ 1レスにさらっととんでもねー内容が入ってたりするんだから,
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / レナぱいせんも出来杉さんに負けてねーぞ(笑)。
- 598 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/13(金) 22:27:59.54 ID:NODO5pHbo
- // \ >>595
/ / } 「こちら,リサイクル品の回収業者でございます。
{ { / / ___ __ ご使用ご不要になりましたティッシュ,
. \ \___ 厶---< \´_ \ 無料にて回収いたします」
_/ \ l\ \ / /\ \ 教室の床に投げ捨てられた女子高生の使用済みティッシュ,
. __厂 \ | ) \ //\ \ ゴミ拾いと称して回収する奴〜。
/ | ノ/ \\_∨ |
. { / | トー―‐ | || | | / ―< これで抜いたって言われるとAV観てるような感覚になるな(笑)。
人 | | |人___| | _( \ >青木さやか、北陽の虻ちゃんでも抜いてる。
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ wwww「アメリカのストライクゾーン広過ぎなんだよ」って
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 日本のバッターの気持ちになったぞ(笑)。
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ しかし,挙げる名前が絶妙。
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | ぎりぎりに投げ込むピッチャーかよ(笑)。
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : |
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ いじってくれるくらいならそこまでピリピリはしてないわな。
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / ワイもスレに出入りしてる濃厚接触者だから気をつけんと。
| | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || 2週間ヲチスレで監視されてまう。
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八|
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / 縦に裂けるなら分かるけど,横に割れるの?
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 今の時期は乾燥するから割れやすくはなるだろうが,
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| よほど指先に負担かかることしてるか,ビタミンが足りないとか?
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] 私も一度だけ右手親指の左端の爪が綺麗に崩れたことがある。
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」 割れるとか裂けるじゃなくて,爪がボロッて崩れた。
まあ,原因はギターってはっきりしてんだけどね。
- 599 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/13(金) 22:33:42.38 ID:NODO5pHbo
- / , / \ ヽ >>596
′ / / \ \ 、 どんな状況だよ?(笑)おじいちゃん,ご飯はもう食べたでしょ。
, , / 、 | 丶 \ | よほど疲れてたとか体調悪かったとかか?
/ / / | \| | ‘, | さすがに乗り物忘れて帰ってきたことは私は一度もないな。
, ′ ,′ | 、 \ | ‘, | 意図的に置いたまま帰宅したことはあるけど。
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ 100均じゃないが,ホットアイマスクはドラッグストアで
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__ 見かけて私も気になってた。
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く 試してみたいと思いつつも,
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\ 何だかんだで一度も買ったことないわ。
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉 あれって何時間くらい効果持続すんのかね?
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ 寝てるときに邪魔に感じたりしないのかな?
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- || 低血圧や貧血じゃないならやっぱ睡眠時間の不足が
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、 すっきり起きられない理由としては最初に考えられるわな。
- 600 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/13(金) 23:06:11.16 ID:NODO5pHbo
- __彡¨ン¨ン :::::::::::::::::ヾ:::{ https://entabe.jp/26505/seven-sakura-latte-with-shiratama
/ /⌒ー=z_ ::::::::::::::::::::::::\ 今こいつを飲みながらネットやってるんだが,
/ / / __ -‐''"⌒` :::::::::::::::::::::::::::\ めっちゃ甘い(笑)。脂質5.0g。頻繁には飲めんな。
/ l{ | i' :::::::::::::::::::::\⌒ヽ
ー=ァ _\|r彡′ :::::::::::::::::::::::\ 例の健康診断から摂取するものを大分見直したからな。
/ / / ゝ三ィf'′ \ :::::::::::::::::::::::::\ 体重も落ちたわ。鏡見ただけではっきり痩せたのが分かる。
⌒≧彡′ / \ .. :::::::::::::::::::::::::::::\
i { \ミx,、}l }::. ..::::::::::::::::::::::::::::::::(⌒ 「コンビニ弁当?あんなもんばっか食ってたら○ぬよ」
| / 〉 `くIhミ `、ノ! ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::≧=‐- って誰かが言ってたのは前から頭にあった。
| / / ∧  ̄ニ=彡' ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/''"⌒` たぶん,医者とか栄養士辺りが言ってるのを
| ,/ / / i} }=…‐-‐=ニ三' ',::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ どっかで何度か耳にしてたんだろう。
}/ //{ /| .∧ \ | ト ',::::::::::::::::::::::::::::::::::/\
/ i///.、 }/ :}\ \ | | \ _i :::::::::::::::::::::::::::::::::\ \ そうは言っても,毒でもあるまいに,
// i//__ \∨ \..、{\|il__彡ヘ´ ! ::::::::::::::::::::::::::::x=‐-ヾ `、 バランス考えて食えばそこまでじゃないでしょって
i/ へ {∧Z≧=\、 \- ''|| ∨ ::::::::::::::::::::::::::( ', 漠然と思ってたんだが,栄養成分をきっちりチェック
{/ } ' ∧]乂ツヾ ,,__||____, } :::::::::::::::::::て ̄ ヽ} するようになったら言われてる意味が理解できたわ。
/ 〉 |´^ ̄ ... ´`/¨^´ | /\ !ー=z´ 、
|l\ { i {!_/ ノ爻'゙'゙ \| く〈 ′ 糖尿病,高血圧,高脂血症になんだろって
||/_彡人,、、 __ ,、,、x爻 ,、爻x爻x )〉 食いもんばっかだわ,コンビニのは。
||( 爻 \ ー‐- / ,、,、x爻": . : . : .ヘ_ /} 特に脂質な。脂質の低い食いものってマジで
ヾ、 爻x. >_`''__彡 x爻: . : . : . : . : . : . : . :ユ__ `¨´´ 置いてないよ。びっくりした。探しても全然無い。
\ 爻x爻x,、,《,、,、,、,、,爻": . : . : . : . : . : _、rf〔. : . : . : ヘ、 前はカロリーと蛋白質くらいしか注目してなかった。
{{ : . : . [ll]: . : . : . : . : . : . : . : . :/: . : . :_._:_._:_._:_._ヘ、
/ . : . : [ll]: . : . :-=ニニ=-: . :_._/: . : . / . : . : . : . : . :} カップラーメン,生クリーム類(例:ケーキとか),
_-=ニニ」: . : . : [ii]≦二ニ=-: . : . : .三/: . : /. : . : . : . : . : . : | ポテチは健診以来一度も買ってないわ。
__-=ニ三/ ̄二ニ// . : . : . : . : . /三/: . /: . : . : . : . : . : . : . | カロリーメイトのブロックも買い溜めしてた20箱を
/. :}三三/: . : . : . { {: . : . : . : . : x-‐‐-x:/. : . : . : . : . : . : . : . :| 食い終えたらもう買わん。チーズ,パン,コンビニ
. __/. : . :|三三{ . : . : . : 〉〉: . : . : . : 〃三三〉〉 . : . : . : . : . :-=ニニ三 | 弁当も頻度はかなり落としてる。
- 601 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/03/13(金) 23:15:59.48 ID:VtVGXCWS0
- /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :::::::::::∧
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ : : :::::::/::∧ ホットな効果は20分くらい。
/{ : : : : : : : : : : : : :ヽ : :_ い . . .i. . : : ::::::/::∧ やる夫氏のつけてるブラよりは違和感ないと思う。
′` ̄ i |\ i ゝ : : : : : |: : : ::::::::::/::∧ そもそもつけてて気持ちがいいからね。
i i i 入 | ヽ \: : : :\: i: : |: : : : ::::::::::/:::::\
| | |. .: ヽ: : : :| : :i \: : ヽ: : ::|: : : : : ::::::i::::::::「`ヽ
|/:i: : ::i:: :| \: :| /}|_\{ \:|: : : : : ::::::|::::::::ヽ サッカー界のことしか知らないけど、
八:|: : :ト、:| 、 ヽ:| -'_ ィ斧⌒ ヾメ |:|: : ::: :: : : |:::::\::ヘ 選手や監督がコロナに感染してしまったよ。
/: : :|: : :|、 { _≧ {| Vんハ. :; |:|::: :ト、:::|ヽ:::::::::::|\ヘ 中止の延期で今シーズンどうなるんだろう。
∠ イ八: :|ハ〃f斧x `う-ク rっ :|:|::И }:::|::::i::::::::::|_ \ ドイツは今の順位で確定してリーグ終わらせるなんて話も…。
/: : : :|: :: {{ `ぅり ` ̄ 〃 ::/:/::|/::/,. ⌒ヽ:::|___ ヨーロッパの感染の勢いが凄い。
/: /i: ∧/ハ c ` , 厶イ_彡 \::::::::|
// |/{::::::::::{ 〃 ...::::::/ ヽ:::|_ セブンだったらテリーヌショコラがバカ美味い。
_〕:ト、:人 t 'ぅ _ 彡 / ヘ:::::::::::ヽ やる夫氏のかかりつけの医者ってこういう人?
/ / ̄ ̄ ̄ ̄`7ニヽへ __ / ヘ:::::::::::|_ https://youtu.be/mprFFgAQbQs
/ / / ̄`ヽ / ヘ>::::::::::〉
{ / /⌒ヽ / ヘ/::::::::/ コンビニ行ったらサラダとスイーツは必ず買うな。
- 602 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/03/13(金) 23:18:30.01 ID:qGvK3O/O0
- / /:.::.::.::.:>''^~ ̄~^ヾ:.::ノ:.:ノ:ノノ
′ /:.:.: //:: /==> ノリ┴<:.:.:⌒ヽ
: /:.::.::/:.:/:/∠辷=彡く辷う=)>、:.::.::.:\
__ / :.::.::.::.:.: |::|/>''^~ ̄ ̄/::Τ\こ}:ハ:.:j:.:.:
/´  ̄\ / //:/:.::.::.:.:|::|:.:/:.::/:/:.:.: /:.:.: |:.:: |:V/::}::ハ:.:
}:} / /:.:.:/:.::.::.:/Λ:V:.::.: /:.:.: /:.::.::.::.:.:|:|::/|::ノ/j::|::\
. /´ ̄ ̄ ̄ ̄`\ ノノ :l. /:.::.:.:/:.::.::.:/:.::.:.:\:.::{:{:.::.::.::.:.:/:.:|:ノj::/ :|::/:ノ::j\:.:\
. // /´ ̄ ̄\ }:.:V( {:| /:.::.:.:/:.:/:.::.:{:.:/:.:xf〒从:.::|:.: /:.::ノ==x:.::.:/:.::ノ:|::|\:.: 物語読み、文香/Fumika, the Tales Reader (3)(青)(青)
|:{ /:.:/ ̄ ̄ \:.::.::.::.:\ー彡:.::/::/:.::.::{八{::《 い;;りヾ::|::/:イんいハY::.::.イ:.::.: |:.:.:)ノ 伝説のプレインズウォーカー―文香(Fumika)
|::V/ >――:.::.::.:.:ー---=彡:.::.:.:{:.:.:八:.:\:.: ヽ ´^''' ノ从:.::ノ:.::.::.:| /⌒ [+2]:カードを2枚引き、その後あなたの手札にあるカードを1枚、ライブラリーの一番下に置く。
/:/ //⌒>―:.::.::.::.::\:.::.:.: {:.:从:.:.: |::\{ \ ⌒彡://:.::.:://⌒)::} [-3]:土地でないパーマネント最大2つを対象とし、それをオーナーの手札に戻す。
. /:: | {:.:/ //:{ >:.::.::.::.:\ ::{/:.::.:\:|:.::.:从 , 、 //:/_彡:.:/⌒ ::ノ [-9]:あなたは「あなたは呪文をそれが瞬速を持っているかのように唱えても良い。」を持つ紋章を得る。
{:.::.:|\ V/:.:/:.::乂// /:.:>:.::.:.:/:.:/:.::.::\::ノ仝 '' ィ:.::/://:.::.:.:/ ノ:/ 4
. \ :.:.: \ {:.: {\:.::.:{:.::V:.::.::/ / ̄ ̄\ :.: /:.: 人: > <ノ::/'" ̄`\/ー==彡
 ̄)ヽ::人::{  ̄\:\/- _:.:/ ̄ ̄\/:.:.://:.::.::Λ T´ // ∨/(
ー=彡 У\/ ////i:i:i:i:´- _{:.::.:.:/:.:.:\:.::.:|:{__ハ /: / / ̄ ̄ ̄} ……入りどころが無かったので、つい……
. |\/ / ////i:i:i:i:i:i:i:i:i:i´- _{:.:.:{:.::.:.:/ |::\ :} {:.:.:/ / ヽ_{_>
. | / ////i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:´- _:.::/ \::ヽ {:.::{ / \ /\  ̄\
. | | ,゙ ////i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i´- _ )::ノ \\< \ /
{\ .| | ,゙///i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:´- _/゚∞% ノ\:V }
\ | | ///i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i´-._ 0>''< )ノ/\ }
\ ヾい|,゜//i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/ { ー=彡 \
-‐‐……‐- ヾ!//i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/―へ_/ >∨
\__ -=ニ三>'^~''-:;_i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/ }
]三ニ=-‐  ̄-:;_:i:i:i:i:i:i~''-:;_i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/ / // >―
`''<:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:`''-:;_:i:i:i:i:i:~''-:;_( ̄`''<:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/\ / /二二\<二二
`''<:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i`''-:;_:i:i:i:i:i:~''-:;_ `''<i:i:i:i:Λ \ / /⌒二二二二二
`''<:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:`''-:;_i:i:i:i:i:i:~''-:;_ \ r――< ̄\二二二二二
`''<:i:i:i:i:i:i:i:i( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄\ \二二二二
- 603 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/13(金) 23:23:48.67 ID:NODO5pHbo
- /⌒
-─- {/ __
/⌒ --、, ---、 \ー‐-、__ 低脂肪乳って普通に売ってるけどさ,
_/ / \ 、 \ ヽ `丶、 あんなもん私は一生飲むことはないと思ってたわ。
/ア / \ \| \ V ∧-= ‘,
{{/ .′ \ | 〉 V ∧ ‘, 今じゃ無脂肪乳と味比べまでしてる(笑)。
// | /\ `'''ーァ/ ', \ } ‘,
─‐/ / | / \ /ィ | `''ー----/ まあ,味でいえば普通の牛乳が一番美味いね。
/ / / |\, /  ̄ ̄ ̄´ | | __/_、 低脂肪や無脂肪はメーカーで栄養が違い過ぎるのもある。
'/ Lィ心、l\ト、 | |斗-─-、从 | ___ノ \
/'| l トIアん坏リ \|┼─\_V | \ \: \、 \ __
| | |入乂rソ ィ灯竿圷ミYz 八ト-ゝ ミト、 \: \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ カップ麺って普通に食ってたときは
| I 乂| ` ̄ r 乂rソノア^ / ∨\ト、| : :  ̄: : : \ せっかくの食事をわざわざこんなもんを食わなくても
| 八 从 _ ー''ア~^ / /: ⌒ヾ: : : : : : : : : : : : : : \ って気持ちもあって少し不満だったんだけど,
〃 \| \ 丶、 / ィ゛ /: : : : : : : :\ ̄ ̄: : : : : : : : :`''ー--、 いざ食えなくなったら妙に損した気になったんだよな(笑)
{{ \ ヽ `  ̄ ノ从/| /爻ァ=ミト⌒⌒\\ー- : : : : : : : : \ クッキーとかの菓子類もそうだけど,
{{ 爻>─爻爻爻爻爻爻爻爻K ヾー〜〜─-、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` 食っちゃ駄目となってからの方が一枚が本当に美味(笑)。
ヾ、 爻爻爻爻爻爻爻ア⌒⌒⌒ |
\) } : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ノ‐-、 人間の業の深さを味わったね。
/ニニニ=‐<: : : : : : : : :〈(ニニ :.、 アル中の酒とか芸能人の薬物とか半端ねえ美味さや快楽なんだろうな。
/ニニニニニニニ\ ̄ ̄: : : 寸ニ}: } 禁止って札が貼られただけで,快感が何倍にも跳ね上がる。
/´-──‐- ``寸ニニ\: : : : : : :}─Y:|
- 604 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/03/13(金) 23:39:08.96 ID:VtVGXCWS0
- ノ/
-―…‐ ´</ > 嘘ついてイキったら本物出てきてくれるのなら、
. ´ `ヾ _ 好きなニューハーフのフリしちゃうぞ。
/ ー-\{
\ \ヽ 付き合い長いなら思いつきそうにないって分かるだろう。
__/ i \ \ 〔\\ 秒でイキる奴が10年も黙っていられるわけがない奴だってことも分かるだろう。
r≠{// 从 |\ ヽ \ ハ ヽヽ そんな奴を擁護するのはギルティです。
7⌒!ヽ / : / }|ヽ | _Χ,.斗iヽ |
∧ ./ / / /十┼ :, | r介ト }{ | :}| | | >>598
. /| ∨∠ ィ /_厶斗ェ Y 弋い八| | | やる夫氏が女子高への不法侵入で捕まったら、
. /| \ :| 孑弋しい 、、〉、 | | これは大きな証拠になりますぜ。
. /| `rW、` ー ′ ′ --.. 、 | | お腹を空かせた子供のためにパンを盗むのは悪いことなのか?
V 1 乂ヽ\ `` _ /-- 、::::::i:\:! マスクが足りない状況で女性が使ったマスクを再利用するために、
. `¨ヽ\ー-- __ノ-、\:::|_::::::::\ 女子高におじさんが女装して忍び込んでついでにいろいろ物色するのは悪いことなのか?
\ヽ ∧::\ トミメ入 マ:::::|i⌒7:/ 私には何が正しいのが分からないよ。
ヽ\ /::∧:::: \ | V∧ マ:八/::::{
. \ヽ /:ヽ:::∧_::::\ V∧ 〈::ハ=ミ アル中とかは依存症だから、禁じられてるからどうこうではない気がする。
ヽ\ 〈::::::::::::\::::::::|:::::::`:-V∧ {|o:戈 普通に嗜んでいる人の方が禁止されると美味しく感じそうだけど。
. \ヽ≧==-::::::::::::: ̄ ̄ ̄ ̄::´::o:::∧
2093.36 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)