このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
「生きててよかった」そんな夜を探してる
- 279 :以下、名無しにかわりまして右乳首がお送りします [sage/saga]:2020/01/28(火) 23:27:19.80 ID:C0EM2snYo
- / / ̄
_ -// ̄ ̄``丶、
,ィ⌒ ト、 \、
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ
|\____/ Λ |Ii、 19日から今日まで1回しかやってないですからねえ。
\ー_| | ``〜|-、\ | W\
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ けど,1回はやってるので限界というよりは溜まり気味って感じです。
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -<
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ レナぱいせんじゃないが,家族がみんないなくなるまでオナ禁でも
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| いいかなと思いつつ,でも,それだと長くてちょっと辛い(笑)。
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ ||
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| せっかく溜まり気味だし,サクっと抜いてしまうのももったいない気がして(笑)。
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ >……もどかしい状況ですね
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス 結論から言うと,いろんな意味でその通り(笑)。
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐)
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)}
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : /
- 280 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/28(火) 23:59:11.74 ID:R4y+OuO00
- _,. -――- 、
_, <⌒ ヘ ヽ _ _,..-.、
` ̄/ , l ヽ ―‐ ム≦ニ≠´ やる夫氏の情報はいいからくろばたんの情報を引き出してよ。
/ / ハ 、 \ ノ l:::、:::ヾァ このスレのファンのみんなが気になってるから。
i l l . / V 、 ! ヽー゙ /V ヽ:::ヘ
レ1 ,l /´ _ ヽ lヽ l\l/:::,!:ヽ ヽ::ハ 私は1日で3回やりました。
V } Tl } `' lヽトヽ:::::::/::/::V ヽ:', 今日からまた禁止の日々です。
r′ lj ’'' ||_ ノ:::::::;:イヽハ`、 ゙l
ヽ. || ゝ∠´ V::|::l ヽ l
`ー-` -、 リ-‐ヘ V::::| V l
ハ´ / .ヽ V::| ヽ l
しヽ ′ i l::| V!
- 281 :以下、名無しにかわりまして右乳首がお送りします [sage/saga]:2020/01/29(水) 00:22:03.51 ID:/PX99fMTo
- // \
/ / }
{ { / / ___ __
. \ \___ 厶---< \´_ \
_/ \ l\ \ / /\ \
. __厂 \ | ) \ //\ \
/ | ノ/ \\_∨ |
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< |
. { / | トー―‐ | || | | / ―<
人 | | |人___| | _( \
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ >私は1日で3回やりました。
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 前振りからの誰得情報にROMがずっこけただろうが(笑)。
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | 溜め過ぎて3発かよ(笑)。
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | 私は溜めた後は2日連続や一日置きでやる。
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | 飽くまで一日一回が基本。
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ /
| | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | ||
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八|
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | /
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ|
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ]
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」
- 282 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/01/29(水) 00:24:19.75 ID:/8euEA3F0
- ,::::: |:、|_ノ::::::|::::::::::::|:::::::::}!:::::::::::::}!
|:::::::Y:::::::::`ト、::::::::l::::::::::}!:::::::::::::ヘ
. 从::::::::芯从::|ヽ::::::l::::::::::八:::::::/:::::::: 今出せる白いもの……///
ヘ::从;/:/:.`芯ァV::::::::/Y.:::::::::::::::::| ttps://mtg-jp.com//img_sys/cardImages/ELD/474325/cardimage.png
|h、 :/:/:/゚|:::::::/ノ:| :::::: /:::::|
ヽ. 八::/ :::::|::::: /:::::: |
≧. /:::::/::::::::八:/:::::/: |
{,. -- './::::::,'゙::::::/::::/:::::/:::::{ト
, -n/ |:::::::|:::::Λ::::{::::::{:::::::{
/ ' ノ.... |:::::::l :/ }|:::::::::∨::/
ィi´ r ' { i |:::: l..... 八::::\:∨Λ
r' .リ! i , /.从从..../ \::::\::::}
{ { i! ! / / , /. ∨:::}ノ
,; } .i! y ./ / .ィ }::/
リ :{ゝi .′ / / / }/
,; .ハ / /
,; i ヽ.. ノ ./ /
- 283 :以下、名無しにかわりまして右乳首がお送りします [sage/saga]:2020/01/29(水) 00:29:59.92 ID:/PX99fMTo
- / | ./ !: \ | |\ \ \
| ,; |/ | 、 \| | \ __... | \ \
|/ :{ i | \ヽ丶ー===ニ\ | | \
/ / | | ノ} \ | / _ x==z.. | | \
/ { /´/ | \| ,' ,xt'k:::| \´( ; | | ≧=彡′
| /∧. { } | ,/匁少:::ノ }:iZ_ / | |\ \/
|: .: ィf'′/_ -キ=x、:} | '' `ー‐ '゙ __ノZ´ / /! :|≧=‐- \
|i :! ´ /xz==\、// --‐‐=≠ ) ..:/ / ! ::! ヽ \
|| {!\ /,弋勿 `¨´ __彡イ ./ ! ::| | \
|\ \}:{_`¨´イ{ } /\| :::!\| /⌒\ } レナぱいせんの妄想力なら唇の画像だけでも
{ ヾ} \⌒^´ ` xく / / 丿 |::::| \'゙ | ノリ 抜いてしまいそうな気もするが。
\ \ ¨ン} ___ .. //′⌒¨´ 〜'゙/ |::::!斗==ミ、.!
`ーー=彡'" /'゙""¨´ ¨´ / / .ノ|::/ :}.、 | でも,今は男の娘パワーが強いからなあ(笑)。
}\=≦ 〃 /:{ ̄_-=i{ !/, | | |
|| / 人 ...::::::::|=彡} | ;/ | | |
‐=||´ )>... ...:::::::::::::|._ | | /; | | |
||}--…‐= >.. _ .. =ニ 三三三 } :! / // }| |
|| ≧=≦三三三三三三 { :|/ /,〈 , / :i :!
|| }}三三}!=====}!三 } /′/′∨ ,/ //
|| }}三三|!=====}!三∧ }∨ /
|| }}三三三三三_、rf〔彡ニ=‐- }/
|| /三三三_、rf〔三三三三三三三三ニ=‐
|| _、rf〔====_、rf〔三三三三三三三三三三三}|}
- 284 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/29(水) 00:40:38.15 ID:r8F2I3/30
- ヾx _,. -――- 、
,> `ヽ、
∠ニゞ ヾニ三ゝ
,ィ::ヌ/ , l l ヽ | l '>、 妄想する必要もなく、
ヾ"/ィ l ∧ ハ lヽ .l、 | トヾ≫ 白いものって言ってるくろばたんで抜ける。
ハ |∨ `VーV lー∨_V! , ヘ 私はできる。
/∧ |、Tl:::l:T V 〒l::lT|イ ハ ',
,'/ ハゝ!,,`ー'' , `ー',, レ1 ', l
l' / `!ト , イノ. い. l >>281
l ,' ゙l >-.^-< l' V l ぷるっぷるのゼリーみたいなの出たからね。
l l /ヽ /'ヽ/\ V| カルピスゼリーで押し通せるくらいの。
- 285 :以下、名無しにかわりまして右乳首がお送りします [sage/saga]:2020/01/29(水) 00:44:56.88 ID:/PX99fMTo
- \V.:.:.:.ヽ.:.:..:.:.::ハ.:.:.:.i / / / / /.:.:.:.:.:.:.:ノ.:.:.:.:.:.:ノ.:.:.:.:.:.:.: /
\.:.:.:.:\.:.:.:.:.:\ ) ( ./ / / /.:.:.:.:.:.:.:/--‐.:.:'''"|.:.:.:.:.:.:.: /.:.: |
>.:.:.:.:\.:.:.:.:.:( V / / /--‐ '''"´ヽ---=ニ ノ.:.:|.:.:.:.:.: /.:.:.: /
// \.:',.:.:.:∧/\ / / / /ヾイ==三三ミ= /|.:.:/.:.:.:. / /.:.:.:. /
( / ゝ', / .i .i.:. / / ゞ ”彡 /.:.:i|.:/.:.:.:. /ノ .:.:.:. ノ
ヾ._ , / .i .:.ii.:.:.: /:.:. i 弋 ∂ミ=- ノ.:.:.:ハ/.:.:. /.:.:.:.: .: ノ
/ i .:.:i.:.:i.:.:.:.:.: .{.:.:.:. ヽ ソ / i.:.:.:.:i.:i..:.:. /.:.:. /
/ i .:.:.:i.:.:|.:.:.:.:.:.:.: .i\_ _ ン \ 八ノ.:ハ.:.:ノ.i /.:.: / A雑のレスで抜く変態だもんな(笑)。
ヘ./ i.:.:.:..i.:.:.:ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ ¨~ ´ ( / /\/.:.i / /
/::::::::\ |.:.:.:.八.:.:.:.\- 、.,,____゙,.=- / /.:.:.:i / ´
/::::::::::::::::::\ |.:.:.:i `ー- `ハ \ ヽ /.:.:./i/
/::::::::::::::::::::::::::\|.:.:.i i | \ \ 丿 /.:/ i だから,誰得情報だよwwww
/::::::::::::::::::::::::::::/∧.:.| ヽ i 丶 丶 ヽ / /_/
/:::::::::::::::::::::::::::::// /|.:.|::::::\ i \ 丶_ ノ _ゝ / ヽ 若いほど溜めると濃厚なの出るからなあ。
/ー 、、::::::::::::::::// /ヽ|.:.|- :::::::\ _ ヽ ノ( ⌒\ | |へ でも,そのうち溜めないと普通のも
/``-、-./ ⌒ヽ// / `ー| | 、 //:::::|\ ´ン \ \| ヽ \ 出なくなってくるぞ(笑)。
::::::/ ミ `ー 、 ゞー 、`` | |、//:::::/ ヽ __ ノ i | i ヘ
::::/ ミ ミ``ー 、``.i i//::::/ i | i ヽヘ
- 286 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/01/29(水) 00:49:15.13 ID:/PX99fMTo
- --‐''⌒`ヽ
/ -─-‐'⌒`⌒丶、
// /⌒ \ 抜くかはともかく,天鳳打って寝るわ。
/ / `丶、
/ | ノ | 、 \
' |/| |〉 \ 、_> |
\、_//ノ \| \ \ |、 今日はいろんな意味で疲れた。
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ
八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \| 絶対天鳳のストレスは身体に悪影響だろ。
rz ' 、 人 v' ア/ i | rz
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| | 天鳳やめるだけで健診の数値が
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| | 改善されると思うわ。
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| |
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| |
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| |
| |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| | んではでは,レナぱいせん,くろばさん,
| |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| | 一足先におやすも。
| |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| |
| |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| |
| |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| |
- 287 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/01/29(水) 00:51:06.22 ID:/8euEA3F0
- ,::::: |:、|_ノ::::::|::::::::::::|:::::::::}!:::::::::::::}!
|:::::::Y:::::::::`ト、::::::::l::::::::::}!:::::::::::::ヘ
. 从::::::::芯从::|ヽ::::::l::::::::::八:::::::/:::::::: おやすみなさい……
ヘ::从;/:/:.`芯ァV::::::::/Y.:::::::::::::::::|
|h、 :/:/:/゚|:::::::/ノ:| :::::: /:::::|
ヽ. 八::/ :::::|::::: /:::::: |
≧. /:::::/::::::::八:/:::::/: |
{,. -- './::::::,'゙::::::/::::/:::::/:::::{ト
, -n/ |:::::::|:::::Λ::::{::::::{:::::::{
/ ' ノ.... |:::::::l :/ }|:::::::::∨::/
ィi´ r ' { i |:::: l..... 八::::\:∨Λ
r' .リ! i , /.从从..../ \::::\::::}
{ { i! ! / / , /. ∨:::}ノ
,; } .i! y ./ / .ィ }::/
リ :{ゝi .′ / / / }/
,; .ハ / /
,; i ヽ.. ノ ./ /
- 288 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/29(水) 03:12:56.38 ID:r8F2I3/30
- _
x< >―、,,ィ1
/ ::::::::::>-=ァ 去年ストレスで病気になった身としては、
、―x.‐〈 /⌒ i ヽ:ヽ:::::::、::ヾ´ たかがストレスと思うなかれ。
_,,ニr―7 7 , ! l::::ハ::::::ヘ、::', 形のないそれは確実に深刻に身体を蝕んでいる。
ヾ:イ //У; l ィ ∧ |ヽ:;:';::::l::l ヽ!
/ , '/レィ | ,| /_|/ V. !-''ヽl:::ハト、 ストレスって発散できるものなのだろうか。
l / ,′V _l. /.l./_`¨´∨ィf^l}V、:ヘ::', 溜まり続けるものだと思う。
l/ / l´レl |弋ぃ:':リ` ゚‐' 'リ V::';:l 医者が言ってた、ストレスないのは認知症の人だけだって。
l' / ヽ._l lu,, ¨´ ' /l| V::':l 忘れる以外ないなら、避け続けるしかない。
l ,' | !> 、 _っ イ ! V:::l
l l /ヽ /‐\|\ ヽ::l またゼロから始めることになった。
l l / ∨`r‐f” ヽ l::| 今日を乗り切って1日目だ。
- 289 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/01/29(水) 23:03:36.00 ID:/PX99fMTo
- l \ / .ヽ--ァ 自スレだったかでも言ったが,
l >- 、. \./.トイ竺竺アヽ__ / 私もストレスで身体ぶっ壊してるからねえ。
ハ \/ //´, --}ア レ´ヽ 7
.ハ 、____. イ ,!,! { .Oノ´ 、 Y / あれが身体に悪いこれが悪いってよく言われるけど,
\ \ /.l .八 / >- 、 そんなのいちいち気にするストレスの方が良くないんじゃないかって
ヽ、. \ /¨ , <\ 。s≦≧s、 結構真面目に思うこともあるよ。
l | `._二=- / /:::::::::::アi:i:i:ih:::::::::::::::::::\
.V ヽ . ̄l ̄_,xzzx、 ./ ./:::::::::::::/i:i:i:h:::::::::::::::::::::::::::::::\ ./ どうなんだろうね。発散できるのか,溜まるのか。
V \\):::Y {.Oハ _ ィ / /::::::::::::::::/i:i:i:7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V /
.V \ヘ_.>.` < .// /:::::::::::::::::::/i:i:i:7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / 認知症の人でもストレスはあるでしょ。
\. ` ∧ `./ /:::::::::::::::::::::::li:i:i:iY:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ アルツハイマーや痴呆症の人と話すと普通に
| |\ .l .\ ./ /:::::::::::::::::::::::::::イi:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ いろいろストレスかかえてるよ。その病気自体も
l l ヽ/\! | ア ./、:::::::::::::::::::::::::::/::|i:i:i:i:l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ 含めて。周りに迷惑かけてることもしっかりと
∧V l ∧__/:::ヽヽ:::::::::::::::: /::::::li:i:i:i:i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / 気にしてるもん。具体的な事例は忘れちゃうけど。
∧V. V \:::::::\\:::::/::::::::::::|i:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./
∧V .\:::::::\\:::::::::::::::::li:i:i:i:l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./
.∧V /∧:::::::::::∧ V:::::::::::/i:i:i:i:i|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / 毎日リゼロやってんじゃねー(笑)。
∧V /i:i:i:i:Y:::::::::::∧ V::::::::|i:i:i:i:i:l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ちょうど今再放送やってんだよね。
- 290 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/29(水) 23:46:55.13 ID:r8F2I3/30
- __
ヽー_―=≠´ヘ `ヽ、 _,..-.、 思い出したらムカついてくるってことは、
∠У´::...:;:' \ ヽ厶≠´ 永遠に消えない楔ですよ。
,.:'::;ィ:::::/ ,イ ヽ 、ヽ. ハ:.ヘ、_
//7:::::;l ./ l ∧ . l、 、 ヘミゝ}: トミ> 例えば私がやる夫氏を掘ったとする。
´ Υ:::::/.! / . l l V | V |、 l ノ.:!:l ! 掘られたやる夫氏は肛門が痛いかもしれないがそれはいずれ治る。
l1:/ _レ_-V -v!__V W| .:ハ::',| しかし掘った私の心の傷は一生消えないんだ!
l レ'lハ l::::::}` ´「::::::l l 〉ハ′!::l l
,':::::l|::l''`ー" `ー"〃l l ノ |:! l
l::::::ルヘ、 _,イ'´ !::l ! 昨日のくろばたんは可愛すぎたからね。仕方ないね。
l:::/ ` T辷フ´/ \ Vl !
l:/ /レl__Χ/ ヘ l:l |
- 291 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/01/29(水) 23:48:10.90 ID:/8euEA3F0
- |:.:.|:.:.|/: |:.:|:.:.:|| :.:.:.:.: -┼ー- \:.||:.:.:.:.:. :.:.ハ
|:.:.|:.:.||:.:.|:.:lΛ||:.:.:.:.:.:.:.:.:| __\:.: ||:.:.:.:.:. :.:.:ハ
|:.:.|:.:.||:.:/⌒八: |:.:.:.:.リr汽ミx:.:.||:.:.:.||:i.:.:.:.:.i
|:.:.|:.:.||:.:.|:.:.x汽ミ:|:.:.:./7 )ノハ }:||:.:.:.||:i.:.:.:.:.:i ……?
|:.:.|:.:.||:八7 ん/ハ|: /| 乂しソ ||:.:.:.||: :.:.:.:.:.i
|:.:.|:.:.||:.:. \Vヒツ|八| ,,;;; ||:.:.:.||:゙:.:.:.:.:.:i
|:.:.|:.:.||:.:.|:.:.ト :.'''' 丶 /:.|:.:.:.||:゙:.:.:.:.:.:.i
|:.:.|:.:.||:.:.|:.:.|込、 r.v イi:.:|:.:.:.||:.:.:.:.:.:.:..i
八:.:.: ||:.:.|:.:.:.:.:.:.:.≧=γ´  ̄ ヽ!|:.:.:.:.:.:. :.:.:.:.:.:i
. / |:.:.:.:.:|:.:.八:.:.:.:.:.:.| _ l ',゙:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:
‖ |:.:.:.:.:|〉:.:.:.:\:.....lγλ V :.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:
. || |:.|:.:. |:.:.\:.:.:.゙/.゙イ', Y.', {.゙:.:.:.:.:. l:.:.:.:.:.:
|人:.:.:.:\ ヽ:.:ノゝヽノ ., V l:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:
\:.:.:.:}゙/r / 丶 V. :.:.:.l:.:.:.:l:.:l
「...ム´ l } ', ∧. V :.:.l:.:.:.:.l:.:.l
, 'λ ヽ_ ノ V ′∧ V.:.l:.:.:.:.:l:.:.l
V 〈 ヽ .l | ’,. V :.:.:.:.:.l:.:.l
入 .λ λ_ ', .ヽ V:.:.:.:.:.l:.: l
( /ヽ、 ¨  ̄ ̄ ヽ V:.:.:.:.l:.:.:l
. Y! | > _ 丶 ',. :.:.:l:.:.:l
V | l | トー≧=- 人.:.: l:.:.l V
V | l. | \丶 ', ¨ ──=≦l:.:.:.:.:.:l:.:.l....∨
. | | l ! 、 \ ハ. `ヽ〔 : : :ヽ:.:.l:.:.:.:.:.l:.:.l..... ヽ
. l | l l \ ヽ ′.... ``〜:|:.l:.:.:.:.:l:.:.l `''
`l .l | | | ヽ l ノ:l:.:.:.:.l:.:.: ヽ
| l. | l .l \ ヽ|. //:.l:.:.:.:.:. ;′ ノ \
{ ′ l. ,'| | V ヾ 人 /:.:l:八:.:./.. 丶 ヽ
W .〃| | ', / ヽ ’,
l∧ 〃 | l / V l
/ 〃 /| l :. |
/ / .′| l l ′
/ / ∧ | l ′ /
// / / ∧ | ', / /
/// ./ ∧ | V / ̄´
- 292 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/01/30(木) 00:01:14.47 ID:SLwoy8U2o
- // \
/ / }
{ { / / ___ __ >>290
. \ \___ 厶---< \´_ \ 一日でパッと忘れられる人とずっと覚えてて
_/ \ l\ \ / /\ \ 事あるごとに思い出してイライラする人といるよな。
. __厂 \ | ) \ //\ \ 私は後者のストレス倍増装置内蔵マンだから疲れるわ。
/ | ノ/ \\_∨ | それでも年取って大分マシになったけど。
人 | | |人___| | _( \ 何で掘られた方じゃなくて掘った方が傷ついてんだよ(笑)。
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 ってか,ぱいせんは掘られるより掘りたい側なん?(笑)
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: |
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | ガチであのレスで抜いたんかよ(笑)。
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : |
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ /
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| さっきラスって今もラスったから,ちょっと家の周り走ってくるわ。
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / 身体に良くないからあまりイライラせんように気をつけんと。
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 ワイ,ちょっと食事と運動頑張らんとマジやばい(笑)。
- 293 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/30(木) 00:20:14.86 ID:/ERAqGXo0
_, <⌒ ヘ ヽ _ _,..-.、 私もね、イライラとか落ち込むとそれが長い。
` ̄/ , l ヽ ―‐ ム≦ニ≠´ 普段は別に落ち込んだりしないけど、そういう時期ってあるでしょ。
/ / ハ 、 \ ノ l:::、:::ヾァ 気分がすぐれない憂鬱な日々。
レ1 ,l /´ _ ヽ lヽ l\l/:::,!:ヽ ヽ::ハ メスイキ願望のあるやる夫氏に性的搾取されたら傷もつきまさぁ。
V } Tl } `' lヽトヽ:::::::/::/::V ヽ:',
r′ lj ’'' ||_ ノ:::::::;:イヽハ`、 ゙l 私は弱いから受け入れてほしいのさ(遠くを見る)
`ー-` -、 リ-‐ヘ V::::| V l くろばたんのワードセンス、AAのチョイス、私にぶっささりなんです。
ハ´ / .ヽ V::| ヽ l >>291のAAとか可愛すぎるでしょ。
しヽ ′ i l::| V! そりゃオナ禁宣言も反故にしますって。
- 294 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/30(木) 00:22:23.76 ID:/ERAqGXo0
- __{\}\ ∧
__} : : : : ;、: :∨:│
\: :/ ̄  ̄`ヽ:∨|
_ r‐、く_;′厂 ̄ ̄| < :│
. ‐ァ=‐一'´< ( }く| L.......... 」 _):〈
く∨ 〃 `Y^7 乙./ ' _人 人ハ|
'⌒7 } r‐V1 V 厶斗-≧z‐rく>く∠斗---っ
/ く/|⌒ {. レ'7│_/ ,'---L∠二ノ /----、)
/ 人 `、 ,′|∧ ′ / j/ー‐┘
. / / ≧xーュ_| | ∨ / ̄ -=ヘ
. / /_r─'´ | | j 〉 ァ=─ヘ___〉
/ /´ | __/ | | 厂 く::::::/:::::::::::::::::::\
∧
まず天鳳をやめろ!
- 295 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/01/30(木) 01:16:26.47 ID:SLwoy8U2o
- / / ̄ >>293
_ -// ̄ ̄``丶、 レナさんはあまりイラついてるイメージないなあ。
,ィ⌒ ト、 \、 何かあったときにその場ではちょっとイラっとはするかもしれんけど,
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ それでずっとイライラしてそうな印象ないわ。
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ でも,長く落ち込んでそうな印象ならある(笑)。
|\____/ Λ |Ii、
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ 憂鬱な日々はあるねえ。
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ ってか,人生の大半が憂鬱だったわ(笑)。私は元来ネガティブ野郎だしね。
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ 私の場合は長く落ち込むことはあまりない。長くイラついてることは多いかな。
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| そういや,男の逆レ○プって全然見た記憶ねえわ(笑)。
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || 漫画が描けるなら今始めれば一ジャンル築けそうじゃん。
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h||
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 レナさんは一見弱そうにみえて強い人に思えるわ。
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ わかりやすい豪速球の強さじゃなくて,ゆるゆるカーブなんだけど
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス 打てないみたいな強さ(笑)。変化球的なそれな。
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐)
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} 言いたいことはわからなくもないが,
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ オナ禁する気あんのかスバルきゅーん?
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : /
- 296 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/30(木) 21:12:26.41 ID:/ERAqGXo0
,> `ヽ、
∠ニゞ ヾニ三ゝ 私こそが怒りの化身ですけど。
,ィ::ヌ/ , l l ヽ | l '>、 怒りのエネルギーで動いている。
ヾ"/ィ l ∧ ハ lヽ .l、 | トヾ≫ 落ち込みやすいからお小遣いあげたり、優しくした方がいいぞ。
ハ |∨ `VーV lー∨_V! , ヘ
/∧ |、Tl:::l:T V 〒l::lT|イ ハ ', ポジティブな人の方が少ないんじゃない。
,'/ ハゝ!,,`ー'' , `ー',, レ1 ', l 特にこういうところにいるのは、
l' / `!ト , イノ. い. l ネガティブ寂しがりかまってちゃんいと多し。
l ,' ゙l >-.^-< l' V l 共通の特徴、悟りを開いてる感じ出す。これはあるあるでしょ。
l l /ヽ /'ヽ/\ V|
l | / `〉‐〈 ヽ ', |
- 297 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/30(木) 21:24:54.47 ID:/ERAqGXo0
- 、_,. -‐ 7 `  ̄ `ヽ、 _,..-.、
,-/, ! ハ l \_ ヾ-、―''' くそみそテクニックって逆レイプじゃない?
7,ィ"/ !| l V l、ヽ 、ゝ` 〉ヘヽーァ
/r'7 ! /lハ. l __,X.| ヽlヽ ',/::;l::ハ V
`| l/ ー_V _,xrチヾ` ト ',:::/:lヽ:', ', 弱そうに見えて強い人に見える弱い人ね。
|./l 「|:l:| 弋ソ | 〉ト、/ ', l. l 一周しちゃったよ!
l' l),,`¨' '' ,' lぅ ノ l l l
!ゝ、 __, , l /`´ l l l
!'| l `rー-` ´┐ィ/ヘ V. l 29日の2時からだから、
|! ! x " / \ V l もう1日以上も我慢してる。
|: ,' /{__〉、/ | V| この1日乗り切ったらあとは楽勝よ。
|/ ! ハ ` | V|
- 298 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/01/30(木) 23:58:28.79 ID:SLwoy8U2o
- _........-=.:.:.:.:.:.:=-...._ >>296
_ -ニ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ニ=-.._ 動機がイライラしていたってだけで石で殴りかかってきた犯行が
/.:.:.:.:.:.:.:_.:.:.:-=====-.:.:.:_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:... 2件くらいあったじゃない。
/_ -ニニニニニニニニニニニニ=- _.:.:.:.:. マジもんの怒りの化身が普通に街を歩いているから怖いよな。
. //.:.:-=ニニニニニニニニニニニニニニニ.=-v
〈-=ニニニニニニニニニニニニニニニニニニ/ 私も健診結果で落ち込んでるから金をくれ。
\-=ニニニニニニニ◎ニニ=-。s≦i:i:i:i:i:i:/ 「同情するなら金をくれ」ってもう25年も前なのか。
. ` .、-=ニニニニニ=- 。s≦i:i:i:i:i:i:i:i:>イ (
. /Vi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ニ=-=ニ圭圭.∧.\
/ /Y圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭./| .|\ \ まあ,否定できんな(笑)。碌なもんじゃねえとまでは言わんが,
. / / /≪圭圭圭圭圭圭圭圭圭≫イ .| .| )<⌒ 普通からどっか外れた人達の集まりだとは思うね。
_,ノィ /| ; ` ≪圭圭圭圭圭圭I斗==ァj .| .ト ( .〉 ポジティブだったりまともな人ってA雑やっても短期間でささっと
/.//| |../jI斗==ミ、.\ 〈´乂゚ソ´ .j .| .| \v やめてくからね。長くやってる奴ほど問題児だとも思ってる(笑)。
/ (/ .| |/ .ゝ 乂゚ソ \(\. \~~~ /ィ | .|\⌒ヽ これは自虐も含めてだけど。
〈〈/ ∧v ∨/\ ~~~ ; ^⌒) / |イ.イ\(⌒y でも,外れててもある部分では十分に優秀な人も多かったよ。
У/⌒ヽ.乂ゝ ≧=-__ ィ ⌒7 // !(^)ノ 去年,元A雑民さんが某有名企業から億単位の増資受けてたぞ。
乂( | |⌒>=x、 ヽニニニ ^´/(.イ/イ. |(
) ><. . . . . .≧s。 イ.:.:. /イ/| !〕iト
_,,rく. . . . . . . . . ⌒マ.:う爪.:.:.:.:.: イ :リ.:| |=-i:i:i:i:〕iト >>297
r==く. . \ヽ. . . . . . . .イ .}.:.:.:.:||.:.:./.:.:.:}!i:i:| |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iハ あれ,逆レと言えば逆レになるのかな?
ノi:i:i:i:i:i\....\. ._. .<__,ノヽ.:.:.||.:.: //}!i:i:| |i:i:i:i:i:i:i:i:i:/i:i∧ 感覚的には和姦に近いイメージだけど。
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\. ..Y Vi:i:i{{.:.:.:.:.:.:.╋ .:.:.:.:.:.: }!i:i/ /i:i:i:i:i:i:i:i:/i:i:i:i:∧
. /i:i:i:i:i:i:i:i:i:Oi:i:i:マ∧ Vi:i{{.:.:.: γ⌒ヽ.:.:.:.:.: }!/ /r_/〕i:i/ :i:i:i:i:i:i∧ 一周して強い人じゃないんかい。
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i://i:∧ V{{ .:.:.: 乂__ノ.:.:.:.:.:.:.〈 〈〔\//〕/ :i:i:i:i:i:i:i:i:i}! 結局弱い人かよ(笑)。
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/i:i:i/i:i:〉 〉{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.{{ 〉ノ〔\v/〕 :i:i:i:i:i:i:i:i ∧
j{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/〕i:i:i:i:i/./〕{.:.:.:.:.:.:.:o .:.:.:/.: {{ :i:i: 〔\v/〕i:i:i:i:i:i:i:/:∧
. j{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/r〕i:i:i /i:i r〕.{{.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.: {{i:i:i:i:i:i⌒^~{!i:i:i:i:i/i:i / ∧ 出た,誰得情報(笑)。
j{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/i:i:r〕i:i:i:i:i:r〕i:i}}.:.:.:.:.:. /.:.:.:/.:.:.:.vi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i{!i:i:i:i:i:i:i:i:/ :i: ∧ 私は24日からやってないぞ。その前は18日だ。
. j{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:j{i:i:i:〉マr〕r〕7i:i:}}.:.:.: /o .:. /.:.:.:.:.:.Vi:i:i:i:i:i:i:i:i:i{!i:i:i:i:i:i:i/i:i:i:i/i∧ せっかくだからこれっていうオカズでやりたい。
- 299 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/31(金) 00:41:28.95 ID:qZyyNb+90
- x< >―、,,ィ1
/ ::::::::::>-=ァ 家なき子は見てないけど、
、―x.‐〈 /⌒ i ヽ:ヽ:::::::、::ヾ´ 主題歌の空と君のあいだには超流れてた。
_,,ニr―7 7 , ! l::::ハ::::::ヘ、::', ここら辺の時代の曲はいいね。
ヾ:イ //У; l ィ ∧ |ヽ:;:';::::l::l ヽ!
/ , '/レィ | ,| /_|/ V. !-''ヽl:::ハト、 まさか日本が同情するなら金をくれって人だらけになるとはね。
l / ,′V _l. /.l./_`¨´∨ィf^l}V、:ヘ::',
l/ / l´レl |弋ぃ:':リ` ゚‐' 'リ V::';:l この前、原付が車の横を怒鳴りながら走ってたよ。
l' / ヽ._l lu,, ¨´ ' /l| V::':l みんな煽り運転に敏感になってる。
l ,' | !> 、 _っ イ ! V:::l なんて息苦しい世界なんだ。
l l /ヽ /‐\|\ ヽ::l 肺炎が流行してるからか?
l l / ∨`r‐f” ヽ l::|
- 300 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/01/31(金) 01:33:39.20 ID:6sMeyxN1o
- / / ̄
_ -// ̄ ̄``丶、 中島みゆきっていうと「空と君のあいだに」のイメージが強い。
,ィ⌒ ト、 \、 カップリングの「ファイト」もよく2chでネタになってたし。
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ 実際,オリコンの集計だと中島みゆき最大のヒット曲らしいね。
|\____/ Λ |Ii、 余談だけど,安達祐実も私の中では今でも家なき子のイメージだわ。
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ お年玉100万に応募した奴らのように
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< 金に群がって同情される人も増えてきたけどな(笑)。
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ ちな,今度はこれで笑ったわ。
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1580354963/
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ ||
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h||
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 交通ルールも道路もちゃんと作り直さないと駄目だろって感じだよね。
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 現実はなあなあで動いてるというか。
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ 仮免の教習車とその他の走行があまりにも違うってどうよ(笑)。
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) 流行するなら日本はこれからだろうな。
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 この国はますます息苦しくなっていくだろうとは思う。
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)}
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ
- 301 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/31(金) 01:39:27.53 ID:qZyyNb+90
- ヽー_―=≠´ヘ `ヽ、 _,..-.、
∠У´::...:;:' \ ヽ厶≠´ おk、スイス銀行に振り込んだおww
,.:'::;ィ:::::/ ,イ ヽ 、ヽ. ハ:.ヘ、_ ゆっくり中国旅行でもして養生してくり。
//7:::::;l ./ l ∧ . l、 、 ヘミゝ}: トミ>
´ Υ:::::/.! / . l l V | V |、 l ノ.:!:l ! 普通の人なんていねぇのさ。
l1:/ _レ_-V -v!__V W| .:ハ::',| みんな悩んで傷ついてよぉ、
l レ'lハ l::::::}` ´「::::::l l 〉ハ′!::l l 羨んで妬んで、不完全だから補い合って生きていくんでねぇのかい!
,':::::l|::l''`ー" `ー"〃l l ノ |:! l それが家族、仲間、ホモ達なんじゃねぇのかい?
l::::::ルヘ、 _,イ'´ !::l ! 人の強さってそういうことなんでねぇのかい!
l:::/ ` T辷フ´/ \ Vl !
l:/ /レl__Χ/ ヘ l:l | じゃあもう2人でくろばたんで抜こう。
- 302 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/31(金) 01:51:28.45 ID:qZyyNb+90
- ´ ',⌒ ー- _,
. / ` <´
__ / j } ヽ 安達祐実は映画で濡れ場をやって、
∨//V / /| } }i ヽ ハ それが凄いエロいって評判です。
>/{.》′ i| .∧| ∧八 ト、 iト ト、} 乳首をつままれて、揉みしだかれて。
{//ノイ { /{/─|/|/ }匕V ハ} ヘ! 困った顔させたら安達祐実はええど。
∨ | rヘ 厂「 ̄「 ´「 ̄「从 }
| { Vl 弋_,ノ 弋_,ノ{| 子役って子供のころ売れたら一生その役の影に悩まされる。
| 八 l|" " }| えなりかずきだって私の中ではまだ子供だから。
| l⌒>ト . _ ,、 . イ} |
| l { ,く \_下、 ´ lN 100万なんかに食いつくより、まだ理解できる。
| | / ヽ/、/∧\ l| 会えればワンチャンなんかあるかもしれないし。
- 303 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/01/31(金) 02:03:17.52 ID:6sMeyxN1o
- // \ >>301
/ / } お土産はやっぱコ○ナウイルスがいいよな?
{ { / / ___ __ ゲホッ,ゴホッってしながらたくさん旅行話聞かせてやるぞ。
. __厂 \ | ) \ //\ \ 実際,一億総中流はとっくに崩れてるし,
/ | ノ/ \\_∨ | 何が普通なんだかもよくわからなくなってはいるよな。
人 | | |人___| | _( \ 困ったら連帯せにゃならんのに,
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ どっちかというと足を引っ張りあいだす国民性な気がする。
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 4時間しか寝てないって言うと俺は3時間だ甘え過ぎみたいな。
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: |
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | どんな勧誘だよ,それ(笑)。
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / >>302
| | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || 前にちょっと言った花魁のやつか。gifでは本当にエロそうだった。
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / 子供店長とかまいんちゃんとかな。
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 そういや,えなりって久しく見てないな。AAばかりだわ(笑)。
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] 応募する方は金目的でわかりやすいけど,募集する方が意味わからん。
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」 金で釣れる女なら高級風俗や愛人で良くないかって思っちゃう。
- 304 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/31(金) 02:04:35.54 ID:qZyyNb+90
,-/, ! ハ l \_ ヾ-、―''' お見合い企画に応募した人、
7,ィ"/ !| l V l、ヽ 、ゝ` 〉ヘヽーァ もれなく完全に100パー金目当てだからね。
/r'7 ! /lハ. l __,X.| ヽlヽ ',/::;l::ハ V 前澤さんが好きとかいう嘘つきの顔見たかった。
`| l/ ー_V _,xrチヾ` ト ',:::/:lヽ:', ',
|./l 「|:l:| 弋ソ | 〉ト、/ ', l. l 自転車もあやふやだしね。
l' l),,`¨' '' ,' lぅ ノ l l l ロードバイクは車と同じ扱いにしてほしい。
!ゝ、 __, , l /`´ l l l あいつら車道舐めてるもん。
!'| l `rー-` ´┐ィ/ヘ V. l という過激な意見も出るかもしれませんね!
|! ! x " / \ V l
|: ,' /{__〉、/ | V| えなりかずきは干されてるらしいね。
- 305 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/01/31(金) 02:18:20.56 ID:6sMeyxN1o
- / , / \ ヽ
′ / / \ \ 、 全然興味無かったんだが,
, , / 、 | 丶 \ | そう言われてみると何か観てみたくなるな(笑)。
/ / / | \| | ‘, | 騙し合いバトルロイヤルみたいで面白そう。
, ′ ,′ | 、 \ | ‘, |
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, |
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 一番は自転車の扱いだよね。
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ 自転車道は作った方がいいと思うが,日本は狭いからねえ。
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__ 自転車,バイク,車,みんな仲悪いからな(笑)。
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉 干されてるんだか避けてるんだかってスレは
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ ちょっと前に見たような気はする。
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || まあ,特定の共演者に対してだったと思うが。
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- || 役者以外に別の仕事してるんかね?
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、
- 306 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/01/31(金) 02:20:41.31 ID:6sMeyxN1o
- --‐''⌒`ヽ
// /⌒ \
/ / `丶、
/ | ノ | 、 \ もう今日で1月終わりか。
\、_//ノ \| \ \ |、 このあいだ新年になったと思ったら,速いな。
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙
八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \|
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| |
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| |
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| | レナさんもあまり夜更かしせずに
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| | 寝た方がいいぞ(笑)。
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| |
| |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| |
| |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| |
| |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| | おやすみ。
| |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| |
| |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| |
- 307 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/31(金) 02:24:03.82 ID:qZyyNb+90
- __ _
∠≧>`´ > 、 _ 言ったかもしれないけど、
__/ , / ; ヽxィ二ニゝ ヒクソンが「日本には失望した、
X/ / / イ ハ ヽ l l_, ヘミー-.、 人々の行動が弱さからくるものだから」と。
/ f / /|_/ | | V |、 ! l/,:!:::`ド、〉 はみ出さないように気を遣う日本人のやさしさには強さを感じない。
l ,| ./_.レ_` V l_,X| l l ヘ/::l::: ! ',
V レl( l:l::!` .VT::l::T lイ| トゝハ:: l l 苦労を美徳としてる癖にアホみたいな利殖詐欺にひっかかったり。
,リ,, `´ , 辷ツ ノ.l.!/、/ l ! ! いい人はいい人なだけで、日本人が素晴らしいわけではないものね。
lヘ ''u ,リ ノ l l l ネトウヨのやる夫氏の前で言うのは勇気がいるぜ!
|! l` 、っ_ , ィ/' ∨l !
| | /_ー ´ 〉、 ! | 子役はまだ芸能界残るけど、
l l /レl_,ハ/ ヽ l | ジュニアアイドルはマジで消えるからね。
- 308 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/31(金) 02:45:15.19 ID:qZyyNb+90
- ヽx _ ,、
ュ≦-‐ヽ` _´ _ ..::..`....‐-..、 //〉 金があれば2万人のお姉ちゃんを動かせるのじゃ。
<ニ´ , ≠‐/::::;:::::;!::::::::::::::!、/x/ _ イケメン俳優だったらもっと集まるのかな?
,-_‐У/::::;::/:::::;イ::::/l::::;ィ:::::::!::Y=≦ニ〉
´/レ/:::/_/::///-|:/ ,':::;:::ヘ´l::!::|
//://l l/` /" レ l::/:;::ハX!:l:::! 自転車、バイク、車のカテゴリの中でも仲悪いからね。
/, ':::/l' /! ___ --―レl/!::lノメゝ;l これでよく2000年も単一民族でやってこれ…おっと、
//:/ /l´〃 〃,イ/l,ヘノ,!:/:! 麻生太郎みたいな失言、お詫びします。
/;':/ /^ヽ /ノ ′ノ l:;' :l
// / ` _ ゚ _´イ`´ ,'/ .,'
,'/ _,ニl--'‐、 /' / 私も寝るぞー。エロい夢見せておくれ。
レ //ィ_>、/ `ヽ/ /
- 309 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/31(金) 02:53:33.77 ID:qZyyNb+90
_, <⌒ ヘ ヽ _ _,..-.、
` ̄/ , l ヽ ―‐ ム≦ニ≠´ 枕の下に好きな人の写真置いて寝たら夢に出てくる。
/ / ハ 、 \ ノ l:::、:::ヾァ こんな嘘にもすがって、私は枕の下にエロ本を置いた。
レ1 ,l /´ _ ヽ lヽ l\l/:::,!:ヽ ヽ::ハ 昔ほど夢を見てない気がするな。
V } Tl } `' lヽトヽ:::::::/::/::V ヽ:', 最近見た夢…覚えてないし。
r′ lj ’'' ||_ ノ:::::::;:イヽハ`、 ゙l
`ー-` -、 リ-‐ヘ V::::| V l
- 310 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/01/31(金) 22:56:15.39 ID:6sMeyxN1o
- / / ̄ >>307
_ -// ̄ ̄``丶、 すげーな,それ。日本人のことをよくわかってる。
,ィ⌒ ト、 \、 弱さからくるものっていうのは日本人自身が一番身をもって知ってるからね。
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ 日本凄いって番組に気持ち悪さを感じるのはそういう後ろ向きな動機を
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ 隠してるからだよな。外人が勝手に勘違いしてるのを
|\____/ Λ |Ii、 それが真実みたいに扱う後ろめたさ。
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ さてはオメー,日本人のなりすましだな!工作員乙!
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ AVデビューしてくれれば……あるいは(笑)。
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| まあ,ジュニアアイドルはそのときがピークってのが多いから。
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || 最近の女優はネットでは劣化なんて言われちゃうけど,
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| まさしく劣化って感じするからねえ,ジュニアアイドルの成長はさ。
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ >>308
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス ジャニのファンを考えれば金より容姿のが
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) 人を動かせるんじゃない?(笑)
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 前澤くらい金もあるイケメンなら2万なんて数じゃ
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} 済まないでしょ。
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ ただ,集まったのはお姉ちゃんとは限らんぞ(笑)。
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / 2万人が全員書類選考で落ちた説もあるからな(笑)。
- 311 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/01/31(金) 23:06:55.94 ID:6sMeyxN1o
- /  ̄ ̄`丶、 >>308
\( )> 同じ枠でもさらに細かく分かれて揉めるよな(笑)。
/ 本当,人は争いが好きじゃて。
_ / ̄ ̄`''ー-、_
_、‐''゛/ \ ト\ ワロタ。
/ | { `''ー─''゙ノ
| 入 / ヽ
/ / |/ `''ー─< ‘, R18まではいかないが,R15くらいの夢なら続けて見たわ(笑)。
__ノ i -‐ァ⌒|\ '⌒八`ヽ ‘, |_ これもオナ禁の成果か?
\__| | _,ィzzzミ、| \ |厶ィzzk } |/
| {ィ炒ん心ヾ Y| ん心ヾYk |
| 乂i{ 乂rソ 、// 乂rソ ,ィア '__ >>309
八 \''ー‐ ` ー‐''ア ノ ‐く 写真一枚ならともかく,本一冊も置いたらゴツゴツして眠りにくいだろ(笑)。
ア \  ̄レ _ 二 _ Σ /| \
'⌒`||~''ー< マ  ̄ ̄ ̄ ア ア ̄__||く ̄⌒ 安達祐実の話したからか,今日夢に出てきたぞ(笑)。
|| '⌒)>、 ` ー─ ´ ィ  ̄ ||
|| 爻爻爻≧=≦爻爻爻 || 私はここ2,3日はよく夢見てる。
|| _i( : : : : /⌒ヽ: : : : : }_ || 褐色の日焼け健康美女出てきた。スポブラの日焼け跡があって良かったわ(笑)。
||ィニニ|ー─//-‐┴、-‐''゙|ニニノ-、 あと,さっき言った安達祐実な。別にエロくはなかったけど。
〈ニ乂ニ|: : : /ニニニ/ニ): : :|ニニニト、 中学の時の同級生の兄貴が運転してる車に乗ってて,それが前の車に追突する
/: マニニ辷) イニニニニ/) r─|─/ニ/: :\ 夢見たわ(笑)。一度もその兄貴が運転する車に乗ったことなんて無いんだぜ。
- 312 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/01(土) 00:04:49.28 ID:FKNjs+pz0
- __ _
∠≧>`´ > 、 _
__/ , / ; ヽxィ二ニゝ 内田恭子がAVに出てる夢を見た。
X/ / / イ ハ ヽ l l_, ヘミー-.、
/ f / /|_/ | | V |、 ! l/,:!:::`ド、〉 うっちーで抜きたいな…そうだAVデビューしてたんだ!
l ,| ./_.レ_` V l_,X| l l ヘ/::l::: ! ', っていう夢。そのAVも見てない。
V レl( l:l::!` .VT::l::T lイ| トゝハ:: l l 目が覚めて、デビューしたんだっけ?と己に問うた。
,リ,, `´ , 辷ツ ノ.l.!/、/ l ! ! してるわけないし、する必要もないんだと現実の厳しさを思い知った。
lヘ ''u ,リ ノ l l l
|! l` 、っ_ , ィ/' ∨l ! 前も人の運転する車に乗ってぶつかってたよね。
| | /_ー ´ 〉、 ! | 掘りたい願望が出すぎとちゃいますか。
l l /レl_,ハ/ ヽ l |
- 313 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/01(土) 00:44:40.49 ID:IBOoYMsGo
- // \
/ / }
. __厂 \ | ) \ //\ \ リアリティあんな,それ(笑)。
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< | 起きた直後一瞬混乱することあるよね。
. { / | トー―‐ | || | | / ―< あれ?あれ?みたいな。
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ エロそのものよりその手前くらいで止まることも多いしな。
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | そうだったっけ?全然記憶にないわ。
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ 追突は何を暗示してんだろうな?
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / 大石昌良はエレベーターが落ちる夢をよく見るって言ってた。
| | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || 調べたら現状が崩れる不安感みたいなやつだったって
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| 自己分析してた。売れない時代に戻るのが怖いってことらしい。
- 314 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/01(土) 00:59:43.67 ID:FKNjs+pz0
- _
x< >―、,,ィ1
/ ::::::::::>-=ァ http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1565541037/767
、―x.‐〈 /⌒ i ヽ:ヽ:::::::、::ヾ´ デジャヴだった。この夢の話聞いたような…って。
_,,ニr―7 7 , ! l::::ハ::::::ヘ、::',
ヾ:イ //У; l ィ ∧ |ヽ:;:';::::l::l ヽ! 今、ケツからサツイマイモ動画が話題よ。
/ , '/レィ | ,| /_|/ V. !-''ヽl:::ハト、 ケツイクは可愛かったけど、脱肛はね…。
l / ,′V _l. /.l./_`¨´∨ィf^l}V、:ヘ::', こんなんそこら中に貼られたらたまらんよ。
l/ / l´レl |弋ぃ:':リ` ゚‐' 'リ V::';:l
l' / ヽ._l lu,, ¨´ ' /l| V::':l
l l /ヽ /‐\|\ ヽ::l
l l / ∨`r‐f” ヽ l::| オナ禁も今日が終われば早4日。
- 315 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/01(土) 01:13:02.70 ID:IBOoYMsGo
- / , / \ ヽ うおっ,本当だ(笑)。
′ / / \ \ 、 完全に忘れてたけど,言われみれば確かに言ってたわ。
, , / 、 | 丶 \ | 思い出したぞ。
/ / / | \| | ‘, | しかも,そのときからまだそんなに期間経ってないじゃん。
, ′ ,′ | 、 \ | ‘, | 続けて夢に見るということはやっぱ何かしらの心理状態が
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, | あるんだろうな。
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 それが何なのか肝心なことはわからんが(笑)。
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く ニュー速と嫌儲チェックしてないから全然知らんかった。
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\ でも,脱肛gifだか動画は以前に見たことあるから,
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉 たぶんそれじゃないかな?
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ 裸の男の肛門からめくれた腸が出てきて,
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || それを別の男がベロベロと舐めるやつじゃない?(笑)
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- ||
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、 すっかりオナ禁・誓い・ウォーカーになってるじゃんよ(笑)。
- 316 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/01(土) 01:23:34.51 ID:FKNjs+pz0
- __
ヽー_―=≠´ヘ `ヽ、 _,..-.、
∠У´::...:;:' \ ヽ厶≠´ その動画じゃないけど、何それきもっ!
,.:'::;ィ:::::/ ,イ ヽ 、ヽ. ハ:.ヘ、_ やる夫氏…掘る夢といい、見てる動画といい、
//7:::::;l ./ l ∧ . l、 、 ヘミゝ}: トミ> 完全にホモです、本当にありがとうございました。
´ Υ:::::/.! / . l l V | V |、 l ノ.:!:l !
l1:/ _レ_-V -v!__V W| .:ハ::',|
l レ'lハ l::::::}` ´「::::::l l 〉ハ′!::l l 話題のやつはトイレの盗撮みたいな感じで、
,':::::l|::l''`ー" `ー"〃l l ノ |:! l ケツからサツマイモみたいなのが出て、
l::::::ルヘ、 _,イ'´ !::l ! そこからう〇こがボトボト落ちるやつ。
l:::/ ` T辷フ´/ \ Vl ! 寄生されてるみたいで怖い。
- 317 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/01(土) 01:32:01.26 ID:FKNjs+pz0
- ,. -―=ー―- ∠ニ≠ァ
/ <┐
/三>、,イ ┛┗ ヽ 、 ヾ- ミヽ 誰がペニスターウォーズじゃ!
 ̄/// 、`/ ┓┏ ハ l 、 ',、 \ `
くミ/! /,/ ,! / |l ト、xヽ ヘ:ヾxゝ オナ禁の才能が開花しました。
l l゙' ,lxイ"! /l`/、_lハ |´,〉HVハ::ヘ あの人のち〇こ以外で抜かねえって決めたから…。
! l' :ハ:ヽ、| ,l‐l/t‐-ミl V´l:::::} ! N:::ハ
! l / Vゝ!.:/ ! 弋::リ , ゙¨´''V', V、 ', 誓約と制約をここで使っちゃったよ!
|∨ `!V l | u"´´ ノヽ! ヽ l
|| ヽハ ヽ r_ー-_っ < V |
| | _ヽ! ` 辷ァf´、 V|
| ! /´ Vィ⌒X! \ l !
- 318 :以下、名無しにかわりまして右乳首がお送りします [sage/saga]:2020/02/01(土) 01:38:41.07 ID:IBOoYMsGo
- -=- 、
/' __} ヽ >>316
, - 、_,.>' ´ ヽ ./ ノヽ-、、 私をホモの道連れにしようとしてんじゃねー(笑)。
/イ ミ// `ヽ ヽ¨´ V Y\
.// / ./ }/. V(\__ノ ハ\
.// // ノ| (\_>' / |ヽヽ 何じゃそりゃ,きもっ!
゙/ / {V(ヽ__ ノ / >、 イ./! ハ ハ 御堂筋君じゃなくてもキモッ!
./(ヽ- イ ヘヽヽ─ ´.,x=ミ、ヽ-ァ ´ // |∧! スカトロかよ(笑)。文字だけの想像のがキモいかもしれん。
/ ` 7/ l ゙!、__,ィ《.l:0リ`<´_,,xz、/ .〈. ノ'
、__/ イ/.{_{ノ)!./¨!、`二ニ=-` ´ ('´ (0リ》/ ヽ.l まあ,私が見たのはトイレのじゃなかったし,盗撮感もなかった。
 ̄ .///\二フ、.| |ヽ _ ミ=- u '`∠ イ'! '! 脱肛じゃなくて直腸脱だしな。あと,外人さんだったよ。
// ./! (/⌒゙!.|ヽ<⌒ r‐ 、 (V__,!ノ|V/
.{∧ ',\_, 、_ノ.!.|ヽ ⌒ ` ¨´ ./>- ノ´
ヽ \ヽ´__ノ) `|.|/ ̄\ r‐- <///|.| >>317
\\_ノ).|.|:::::::::::: \┤ヽ ./' でもでも,オナキンさんはすぐに暗黒面に堕ちるやんけ(笑)。
 ̄ /.|.|\::::::::::::::/A:| /'
/ .|.|/\:::::::/{◎}. /' 制約と誓約は破ったら反動が凄いんやで。
/¨:::::::::レ::::::::::::::::::::::╋:ヽ 実際どっぴゅどっぴゅ凄かっただろう?
/:::::::::V::',:::i::::::::::::::::::::::||:::::::V
/:::::::::::::V::!/::::::::::::::::::::::||:::::::::V
.(ヽ::::::::::::::V ::::::::::::::::::::::: ||:::::::::::}
/::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::: ||::::::::::,'!
- 319 : 【小吉】 [sage/saga]:2020/02/01(土) 23:33:54.24 ID:IBOoYMsGo
- ` 、. > 、 ∠二 > 、
` 、 > 、 / __ \
_,,,, -── \ /'"´ / , -‐ , / l
`゙ ‐- \ / ,. < , < ./ .l
`> 、 \ ./ , < , < l イ´! /
-‐ァ ,- 、 \ , < , / ./ zx、 <|´ / .,' ./
.∠斗匕/ > 、 >. ´ , </ / / ./ ,チ'''气≦ , l / .l / 確か新年一発目はラスだったと思うが,
/ヽ 、 .\/, < /, イ/ / / .‖-, 》i:》./// l / 今月の一戦目もラス。
./::::::::::::::::::>..、//ヽ、 .// / /! ./ .||.゚ノ /i:i:ア/" .l ./
<::::::::::::::::::::::::::::://、 .|/ | ./ ! / \´ /`゙''.7 ,イ./
:::::::\:::::::::::: //::::::::::\ \ ! / .V.| ',/ / / リ ってか,今日だけで5ラス引いたわ。
:::::::,ィ巧i:iア ,ふi三三三心、 ヽV / ヽ! ` V'"´
i:i:炙三ア .,ふi三三三三三心、 .V V このアカウントはゴミ。ハズレ。
三三ア ,ィ炙三三三三三三三心、 ヽ ./
三ア,ィ炙三三ア'''"~~~~`゙'''''气三心、 \ _ / 育成ガチャ失敗したわ。
ア,ィ三三ア'":::::::::::::::::::::::::::::::::::`气三心、. \ -<´、>-'´
,ィ三三ア:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`气i:心、 \ 、_}
三ア´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`气心、 \/´
ア´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::守| \
- 320 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/02(日) 00:09:03.04 ID:gy0on6jh0
- /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
. : : : : : : : : : : : : : : : : ::::::::::::ヽ
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :::::::::::::. 自慰の呼吸
,′: : : : :::::::::::::::::∧::::|\::::::::::::::::::::.
| : : : : :::::::::∧⌒′'::::|⌒\∧ :::::: | 壱ノ型 硬直海綿体!
. \. | : ::::::::::::: / ∨ ∨┬‐::千|:::::::::|
\\ │::::::::::: イ┬‐::千 ー‐' Y:|::::| 弐ノ型 上下摩擦!
\\|::::if⌒|:│ ー一' 人|::::|
. \\乂人:| 丶\ ____ イ:::八八 参ノ型 鈴口乱れ指!
\\|\≧=::ァ‐-ゝ-r爪} /∨
\\{_ { ∨〉〈| ノく, L, 肆ノ型 睾丸按摩!
>'^ヽ) ゙>マ マ/ \{
‘''トく_>、\ \/\o 〉 至高の領域へ…モザイクが透き通る世界…!
|  ̄\\\_/ \__/
\_,,,ノ\_> ∧
/ o o/ ∧
- 321 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/02(日) 00:19:56.04 ID:gy0on6jh0
- __ _
∠≧>`´ > 、 _ サツマイモ動画は見ておいた方がいい。
__/ , / ; ヽxィ二ニゝ 令和を生き残りたければな…!
X/ / / イ ハ ヽ l l_, ヘミー-.、 現実は人間の想像を超えるんだ。
/ f / /|_/ | | V |、 ! l/,:!:::`ド、〉 調べたら脱肛じゃなくて直腸脱の方だわ。調べさせんなし。
l ,| ./_.レ_` V l_,X| l l ヘ/::l::: ! ', ウキウキで盗撮してこんなの撮れたら、
V レl( l:l::!` .VT::l::T lイ| トゝハ:: l l 盗撮引退してしまうよ。
,リ,, `´ , 辷ツ ノ.l.!/、/ l ! ! いけないことをしてた罰が当たったんだなって。
lヘ ''u ,リ ノ l l l
|! l` 、っ_ , ィ/' ∨l ! 堕ちていません…5日目に入ろうとしている。
| | /_ー ´ 〉、 ! | 日に日にち〇こが美しく見えてくるよ。
l l /レl_,ハ/ ヽ l |
- 322 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/02(日) 00:31:16.35 ID:gy0on6jh0
,-/, ! ハ l \_ ヾ-、―'''
7,ィ"/ !| l V l、ヽ 、ゝ` 〉ヘヽーァ リセマラするしかないね。
/r'7 ! /lハ. l __,X.| ヽlヽ ',/::;l::ハ V
`| l/ ー_V _,xrチヾ` ト ',:::/:lヽ:', ', おいおい、マラってそっちのマラじゃないから。
|./l 「|:l:| 弋ソ | 〉ト、/ ', l. l
l' l),,`¨' '' ,' lぅ ノ l l l なんでもそっちに結び付けるなやる夫氏は!
!'| l `rー-` ´┐ィ/ヘ V. l 私からアドバイスするなら、目を閉じて牌の音を聞くんだ。
|! ! x " / \ V l 心の目で打つんだ。さすればブラウザ閉じてるか、
|: ,' /{__〉、/ | V| 何かのアプリケーションを開くことだろう。
- 323 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/02(日) 05:55:17.17 ID:oXiRUMOVo
- / / |i ', \
/ / ___ -=彡′ \ ',. |⌒ヽ
/ー=≦ ̄ \、 / :i \ `、 | } }
/ / ノミ彡ミ彡\ ヾ、 / /\ ! \ \ | "/
| /} ∧ _)ミ/ ̄`,x==ミx ヾ/ / V∧| / ̄三ニ==‐彡"
| /∧ :,∧ ,ゞ:/ /iiix=xヾヽ |',/ V∧ / / |
}八,∧{/∧\! {{iii' )ii小 :}/` Vl}/ _/ /:! |
∠\ ゞ゙`ニ彡''ハ〉/ _ -… ''"⌒`! /:i / >>320
⌒≧、、 .斗==ミ、 У/ / おおー,何ということだ。
'/, /\ \ `¨¨¨´ んiiハ 〉:て_/ / / あの伝説の呼吸の開祖がよもやこんなところに。
´⌒メ、 /! f', \ (⌒ i乂)/ /三(/ / /
. 〉./ ゝ-= \ \_ :..弋メ.ノ彡⌒, ' / おまわりさん,こいつです!
. / \____ ヾミ-=彡"´ }〉 ヾ彡' /' /
/ /:::::∧ _,,.、-‐==ミx ー=彡" /
ノ -=彡⌒≧/:::::::/∧ 〃::::::ヽ: : : : :》 〉 /
. /:::::::::::/∧ ヾヽ:::::::) : :/ ー=≦ /
/三\::::::::::::::\ `ー=ア 丿 l {
/ 三三\:::::::::::::::\ `¨´ /ー=彡"||
. /三三三三≧s。::::::::::::..... _、rf〔 弋⌒¨´ :l|
/ 三三三三三三≧s。::::/≧=≦ ⌒メ、 ) :| |
. /三三三三三三三三三≧、 / / //
. / 三三三三三三三三三三 〉 /⌒ /"
- 324 :以下、名無しにかわりまして右乳首がお送りします [sage/saga]:2020/02/02(日) 06:33:08.98 ID:oXiRUMOVo
- // \
/ / } >>321
{ { / / ___ __ ただの壊れたローターでキモいって言ってた奴が
. \ \___ 厶---< \´_ \ 文字だけでも吐きそうになるような内容のを
_/ \ l\ \ / /\ \ 見させようとしてんじゃねー(笑)。
. __厂 \ | ) \ //\ \ 明らかな道連れ募集やんけ(笑)。
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< | 調べたのかよ(笑)。勉強熱心で偉い子だ。
. { / | トー―‐ | || | | / ―< ホモの探求心恐るべしだぜ。
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ ってことは,女もの?女子トイレ盗撮なん?
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ たぶん嫌儲辺りに張られまくってるんだろうな。
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | アハンオケツイクもめっちゃ張られてたけど,
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | 2NNのスレしか見てないとそういうの全然見かけないわ。
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | ネトウヨはうじゃうじゃいるけど(笑)。
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| ダークサイドは常にそばにあるんだぞ。
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / いつも暗黒面は君をみているぞ。深淵を覗くうんたらかんたら。
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| 私は9日目に突入した。その前だと15日も前。
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] かなり溜まってる。ここまで溜めたなら催眠やるか迷うわ。
- 325 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/02(日) 06:37:48.47 ID:oXiRUMOVo
- / , / \ ヽ
′ / / \ \ 、
, , / 、 | 丶 \ | >>322
/ / / | \| | ‘, | リセマラが勃起しなおすみたいな言葉に思えてきたじゃねーか(笑)。
, ′ ,′ | 、 \ | ‘, | シコッティと言い,変な刷り込みかけくんのやめれ(笑)。
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, |
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ 立直して自動和了を押して冷静に目を閉じていたら,
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__ 「ロン!デュン,デュン,デュン」って聞こえてきて
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く 8000点くらいなくなっていたんだが?
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉 音聞いてるだけでキレそうになるゲームだな,これ。
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ デュンから次のデュンに溜めがあるのがまたムカツク。
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ ||
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- ||
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、
- 326 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/02(日) 06:46:26.71 ID:oXiRUMOVo
- } }
/ /
__// ̄ ̄\____
/ '゙ \-‐…=…‐ 、
┌┴ \ ヾ ミx、 \
;彳 Vハ } 、 :| ! 、 } 自慰の呼吸ってかジジイの呼吸になってきてる。
//! 丶 ヽ Vハ /! \ミ、} i. ∨ |
. // | / \__// .、 \≧=∨ | でもさ,真面目にオ○ニーって呼吸大事だよな(笑)。
/ ′!: ∧ / \ } /∨ | 催眠オナなんて完全に呼吸法あるし。
/ |i / :i\___/!| \. |l / }. | ドライオーガズムも呼吸大事だからな。
. _{ |レ____| `、. -‐|‐!‐‐‐−- | |l / |\ |
. \| :i| ´∧`\ \ | |`、}\ | |l ≧=‐!
. | :i| .//\ { \.\| | -‐=\ l |l/ ⌒\! ネタなんだかガチなんだかわからん微妙なラインを
. | i: |// ‐-ミヾ \| | ∨ // ) ぱいせんは攻めてきやがる(笑)。
ミ!: 卜∨ |/ / /, ∧|
. |::: | \ 、_____,, ' ゞz=≠彡 / | | | !
\{ \`¨¨ ,´ / /}/ } | | | !
||\ \、 ′ ⌒¨´..::::゙`_ノ | | | | 余談だが,ゴリラの呼吸がすぐに浮かんできた。
|| \(`¨⌒ ┌-- 、 ...:::::T¨´ | /! \ {// https://www.youtube.com/watch?v=unsMc81I2A8#t=67s
|| \ `∨__} ..::≠气 | / | | } /
|| \ `''" _ -=ニ彡三|. |/ ! ! | :{
|| ≧=≦ }i {三三三!. }/ | / ! |
|| /{| |三 /三> / | / | |
l| /,z=χ=┤{三癶j\ | / |/
', //Ξ`Y´ ヾミ彳三\ノヽ..|/ '
、 | 〃〃⌒}}三三 }|__三三三}
`¨´ | {{ミj[__j.{三三 ⌒}! 三三 |
| |三ゝ…'゙三三三 || 三三 |
- 327 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/02(日) 13:48:39.79 ID:gy0on6jh0
- __
∠У´::...:;:' \ ヽ厶≠´ 人々は呼吸を疎かにしている。
,.:'::;ィ:::::/ ,イ ヽ 、ヽ. ハ:.ヘ、_ 呼吸ひとつで落ち着かせたり痛みを緩和したり、
//7:::::;l ./ l ∧ . l、 、 ヘミゝ}: トミ> 多くの可能性を秘めている。
´ Υ:::::/.! / . l l V | V |、 l ノ.:!:l !
l1:/ _レ_-V -v!__V W| .:ハ::',| 本当の快感を得るには呼吸からと、
l レ'lハ l::::::}` ´「::::::l l 〉ハ′!::l l テクノブレイカーやる夫氏は言っていた。
,':::::l|::l''`ー" `ー"〃l l ノ |:! l 握力、おかず、道具に頼るのは下の下。
l::::::ルヘ、 _,イ'´ !::l !
l:::/ ` T辷フ´/ \ Vl ! 限界まで吸って、限界まで吐く。
l:/ /レl__Χ/ ヘ l:l | まずは自分の心肺機能を知ろう。
- 328 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/02(日) 19:38:52.23 ID:gy0on6jh0
,-/, ! ハ l \_ ヾ-、―''' オカズ選びに失敗したらリセマラすればいい。
7,ィ"/ !| l V l、ヽ 、ゝ` 〉ヘヽーァ
/r'7 ! /lハ. l __,X.| ヽlヽ ',/::;l::ハ V 25000しかないから8000が惜しくなるんだ!
`| l/ ー_V _,xrチヾ` ト ',:::/:lヽ:', ', 自分の持ち点は1000億だと思い込もう。
|./l 「|:l:| 弋ソ | 〉ト、/ ', l. l 1000億点を記帳しよう。
l' l),,`¨' '' ,' lぅ ノ l l l
!ゝ、 __, , l /`´ l l l そんなに音が嫌ならP丸様に効果音や宣言をしてもらうよう頼もう!
!'| l `rー-` ´┐ィ/ヘ V. l ローン!ロンローン!はっせんてーん!
|! ! x " / \ V l リーチは天才を凡夫にかえるって知らないの〜〜??ww
|: ,' /{__〉、/ | V|
- 329 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/02(日) 19:46:58.05 ID:gy0on6jh0
_, <⌒ ヘ ヽ _ _,..-.、 サツマイモは男子トイレの盗撮だよ。
` ̄/ , l ヽ ―‐ ム≦ニ≠´ 盗撮するのは男で、女子トイレと決め付けてる。
/ / ハ 、 \ ノ l:::、:::ヾァ それ昭和の価値観だよ!
i l l . / V 、 ! ヽー゙ /V ヽ:::ヘ ゲイ界ではアナルローズって言われてるんですって。
レ1 ,l /´ _ ヽ lヽ l\l/:::,!:ヽ ヽ::ハ あの動画みたらローズとは名付けない。
V } Tl } `' lヽトヽ:::::::/::/::V ヽ:',
ヽ. || ゝ∠´ V::|::l ヽ l オナ禁して溜まってる報告するスレってなんだよ!
`ー-` -、 リ-‐ヘ V::::| V l オナ禁もまたこちらを覗いてるのか?
- 330 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/02(日) 22:40:21.80 ID:gy0on6jh0
,-/, ! ハ l \_ ヾ-、―''' 無意識でしている呼吸に代表されるように、
7,ィ"/ !| l V l、ヽ 、ゝ` 〉ヘヽーァ 自分の体のことを全然知らないのではないだろうか。
`| l/ ー_V _,xrチヾ` ト ',:::/:lヽ:', ', 運動神経がいい人と悪い人の違いが分かるでしょうか。
|./l 「|:l:| 弋ソ | 〉ト、/ ', l. l いい人は自分の思い通りに体を動かせる人なんです。
l' l),,`¨' '' ,' lぅ ノ l l l 逆に悪い人ほど思っている動きと実際の動きの差が大きいんです。
!ゝ、 __, , l /`´ l l l 私が勝手に思ってることなんですけど。
!'| l `rー-` ´┐ィ/ヘ V. l
|! ! x " / \ V l 思い通りに動かせれば、プロの映像なり試合なりを見て、
|: ,' /{__〉、/ | V| それをすぐに身体に落とし込める。
|/ ! ハ ` | V| 体育で活躍する人がどのスポーツもできるのはこういうことだと思うんです。
- 331 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/02(日) 22:51:26.25 ID:oXiRUMOVo
- // \ >>327
/ / } 状況別に呼吸法を作っておけば,
{ { / / ___ __ 熟練するとそれだけで心理のスイッチになりそうだよね。
. \ \___ 厶---< \´_ \ 水泳でインハイ出た奴がゲームの大会で目を閉じて
_/ \ l\ \ / /\ \ 気持ちを落ち着けてるのを別の水泳やってる人が見たとき,
. __厂 \ | ) \ //\ \ 「まんま,スタート前の水泳選手」って言ってた。
/ | ノ/ \\_∨ | スタート台で肩をプラプラしてリラックスしてるのを
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< | よく見るじゃない?競技ごとに呼吸もありそうだよね。
人 | | |人___| | _( \ 健診結果について医師に説明されてから
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ テクノブレイクがネタじゃ済まなくなってきたわ(笑)。
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 まあ,それはそれでいっかみたいに思って帰宅したけど。
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | なるほど,それでぱいせんは息止めやってんすね!
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: |
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ >>328
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / 前澤点。小学生が言いそうな桁だけど,
| | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || 本当にそれだけ金を持ってる奴いるっていうのがヤバいよな(笑)。
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / 本当にそんな声作ってくれるなら有料版また導入するわ(笑)。
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 んー,Web版でも効果音弄れんのかな?
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| まあ,その声は自分が和了ったときの煽りに使うけどな(笑)。
- 332 :以下、名無しにかわりまして右乳首がお送りします [sage/saga]:2020/02/02(日) 23:03:35.06 ID:oXiRUMOVo
- ,ィ'"ィ'"´: : : : : : : : : : : `゙ー-`゙ < >>329
/,/i:n、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : < それこそ「何でそんな動画観てんだよ?」じゃねーか(笑)。
//i:i:i:i:i:i:i:k、: : : : : : : : ~゙气、: : : : : : : : : : : : :\ 時代はホモォ。
.//i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:z:x:x:x:x:x:i:i:i:i:i:i:i:x、: : : : : : : : : :|
φi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ア"= 、.  ̄ ̄ ̄ ̄ヽ: : : : : : : ′ そんな名前付いてるのかよ……。業界怖いな(笑)。
φi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ア´ , -、`; Y , ----、\: : : :. ′
.φi:i:i:i/i:i:i:i:iア./'| ( ○.)ノノ''''"´,s≦i:i:アハ>-- 、.′
.ノ/i:i:i:||i:i:i:i7 .{ ヽ'ァ ,ィi:i:i:i:i:i:i:i:i:iア/_ ィ∧ミ `゙< 今日ガチで夢精しかけたわ(笑)。
//i:i:i:i:||i:i:i7 ヽァ.,ィi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ア..,ィ≠气 、 ヽ. \\ エロい夢でいかされかけた。でも,シチュが気に入らなくて,
.φi:i:i:i:i:i||i:i:| /ィi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ア´|.《 ( 0 ),! i、ヽ ヽ } そんなんじゃいかねえって抵抗してたら漏らさずに済んだ(笑)。
{.|i:i:i:i:i:∧V| ././i:i:i:i:>",__<i:i:ノリ ノ `¨´ |ノノノ トノ ノ、 そろそろヤバイから明日すっきりするわ。オカズで迷うな。
ヽ`守i:i:i∧| / /。s≦ .xァ=x、リノ " . ィ | ,ノ".} / 八
`守i:i:i∧{.八 i.《 ( 0 ), ` ,,,´xfji;! ′ ノ / /ヽハ
`゙¨¨ア .ハ ヽ `¨´´ /xi:i:i:i:i:ァ' ! / /,ィヽ|i:iハi:i} >>330
. 、__ / / \ 寸、 < _(i:i:i:r'' / /iイ".{i:i:i:i:i7 リ 人間って意外と自分のことはわかってないと思う。
`ァ イ } >、. >、 `゙''''´‐ ´ ,′ !i:i:i:i7{i:/ 年齢を重ねるといろいろと知ってくるんだけどね。
{ / | ハ ヽヽ`i:i气三アニi:i:i:i:i:ア ,斗i:i从'リ
|./ノ.! i {心 .ア ̄`¨\'"/=-¨ Y-|´-=|リ たぶん当たってんじゃない,それ?
/ ! ト、 Vi>´,ィi:i:ix i `〈==-7/{O},|-=| 運動会で保護者が競技するのあるでしょ。
` .乂 /ィi:i:i:i:i:i:i:i:7, ! ヽ、|/j- i| <\_,r-=、-、 あれで転倒するのって運動神経良かった人が多いらしい。
./イi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/i∧ ヽ{'" o`'} '"´ヽ---"¨´ ハ 若いときにいろいろ動けた感覚でおっさんになっても
r-'イi:i:i:i:i://i:i:i:i:i:i:i:i:i:} ヽ".} {" } 同じようにやろうとするけど,身体がついてこないから
ノ'" ィi:i:ア/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:7 Y  ̄ ! 転ぶんだって。
- 333 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/03(月) 01:26:45.35 ID:C28isXjW0
- ´ ',⌒ ー- _,
. / ` <´ リゼロしようかと思ったけどまだ我慢しよう…。
__ / j } ヽ 今日で6日だもんな、我慢の呼吸!はぁはぁ…はぁはぁ…。
∨//V / /| } }i ヽ ハ
>/{.》′ i| .∧| ∧八 ト、 iト ト、} 空手の息吹とか有名だわね。
{//ノイ { /{/─|/|/ }匕V ハ} ヘ! 息が乱れたら一度全部吐く。
∨ | rヘ 厂「 ̄「 ´「 ̄「从 } 浅い呼吸何度もより、一回の深呼吸。深深深呼吸
| { Vl 弋_,ノ 弋_,ノ{|
| 八 l|" " }| テクブレが不安なら配信しながらやれば、
| l⌒>ト . _ ,、 . イ} | 万が一のとき視聴者が呼んでくれる。
| l { ,く \_下、 ´ lN
| | / ヽ/、/∧\ l| スレタイが「トイレで盗撮していた男性、とんでもないモノを目撃してしまう」
| | / { |∧ ヽ l| 何トイレかは書いてなかったのでセーフ。
| | ヽ |/∧ V Vl| 男子トイレで盗撮していた…だったら見てない(嘘)
| | | } ヾ// }_ヽ
- 334 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/03(月) 01:42:43.10 ID:C28isXjW0
- __
∠У´::...:;:' \ ヽ厶≠´ こちとら夢精の予兆一切なし。
,.:'::;ィ:::::/ ,イ ヽ 、ヽ. ハ:.ヘ、_ 夢精?何それおいしいの?(誰のかによる)
//7:::::;l ./ l ∧ . l、 、 ヘミゝ}: トミ>
´ Υ:::::/.! / . l l V | V |、 l ノ.:!:l ! 佐知子ってAV女優がいいぞぅ。
l1:/ _レ_-V -v!__V W| .:ハ::',| メガネ巨乳で鬼エロい。
l レ'lハ l::::::}` ´「::::::l l 〉ハ′!::l l 2020のスタートはこの人だった。
,':::::l|::l''`ー" `ー"〃l l ノ |:! l
l::::::ルヘ、 _,イ'´ !::l ! 私は最近、身体を動かすときいろいろ意識してます。
l:::/ ` T辷フ´/ \ Vl ! トイレ行くときくらいしか動かないけどな!
- 335 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/03(月) 01:50:40.62 ID:C28isXjW0
- x< >―、,,ィ1
/ ::::::::::>-=ァ 身体を自由に動かせれば、
、―x.‐〈 /⌒ i ヽ:ヽ:::::::、::ヾ´ 絶対いいことしかない。
_,,ニr―7 7 , ! l::::ハ::::::ヘ、::',
ヾ:イ //У; l ィ ∧ |ヽ:;:';::::l::l ヽ! 落ちそうになって、何かに捕まろうとして、
/ , '/レィ | ,| /_|/ V. !-''ヽl:::ハト、 空振ったりしたら最悪だし。
l / ,′V _l. /.l./_`¨´∨ィf^l}V、:ヘ::',
l/ / l´レl |弋ぃ:':リ` ゚‐' 'リ V::';:l 自分の限界を知っておくのは悪くないだろう。
l' / ヽ._l lu,, ¨´ ' /l| V::':l
l ,' | !> 、 _っ イ ! V:::l ふぉれはもう寝る、ふぉやすみなさい。
- 336 :以下、名無しにかわりまして右乳首がお送りします [sage/saga]:2020/02/03(月) 19:53:09.02 ID:tJ3AN3k6o
- // \ >>333
/ / } 変態がただ息してるだけじゃねえかwww
. \ \___ 厶---< \´_ \ そろそろ延期になってた動画も届くんじゃないの?
_/ \ l\ \ / /\ \ ここで暗黒面に堕ちちゃうと溜めが足りなくて
. __厂 \ | ) \ //\ \ 気持ちよくやれないぞ(笑)。頑張れ。
. { / | トー―‐ | || | | / ―< 深く息をすることで落ち着けるのか,
人 | | |人___| | _( \ そもそも落ち着ける環境じゃないと深呼吸などできないのか。
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ 結局助からずに転載されまくりでニュースのやつやんけ(笑)。
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | 普通にシコシコならまだいいけど,女装してやってたら
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | 自分でも気持ち悪過ぎて観たくないと思うわ。
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | でもまあ,わざわざグロを見たがる物好きもいるからな。
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ 視聴者数10は何とか超えられるかもしれん(笑)。
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| 見せようとしてわざとスレタイ言ってやがるだろ?(笑)
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / そんな餌で釣られクマー……ってなわけで,検索して見てきたぞ。
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 私が想像してたのよりはずっと普通というかマシだった。
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| やっぱサツマイモをベロベロする外人さんのを
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] 既に見ていたのは大きいな。
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」 ってか,これ,拭くときに手にう○ち付いてるだろ(笑)。
- 337 :以下、名無しにかわりまして右乳首がお送りします [sage/saga]:2020/02/03(月) 20:00:37.01 ID:tJ3AN3k6o
- / , / \ ヽ >>334
′ / / \ \ 、 >(誰のかによる)
, , / 、 | 丶 \ | www
/ / / | \| | ‘, |
, ′ ,′ | 、 \ | ‘, | 感覚的にはもう2週間くらいやってなく思える。
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, | 一度抜いてるつってもそれも10日くらい前だしねえ。
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 2回きっちり抜いてれば10日前でもたぶん平気だと思うんだが。
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__ まあ,夢精したいなら2週間は我慢だと思うわ。
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く 2週間を過ぎればいつしてもおかしくないと思われ。
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ レナさんならこんな感じだろうと想像して画像検索したら,
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || マジで予想通りの出てきてワロタ(笑)。これは好きそう。
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- || ってか,新年の一発目は男の娘じゃなかったのね(笑)。
レナ理論では体の動かし方が上手くなれば後天的に運動神経が
良くなるってことだよな。ある程度まではそうな気もするわ。
トイレのとき意識してる動きって一体どこのナニよ?(笑)
- 338 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/03(月) 20:08:10.13 ID:tJ3AN3k6o
- / | ./ !: \ | |\ \ \
| ,; |/ | 、 \| | \ __... | \ \
|/ :{ i | \ヽ丶ー===ニ\ | | \
/ / | | ノ} \ | / _ x==z.. | | \
/ { /´/ | \| ,' ,xt'k:::| \´( ; | | ≧=彡′ >>335
| /∧. { } | ,/匁少:::ノ }:iZ_ / | |\ \/ どんな事態を想定してんだよ?(笑)
|: .: ィf'′/_ -キ=x、:} | '' `ー‐ '゙ __ノZ´ / /! :|≧=‐- \
|i :! ´ /xz==\、// --‐‐=≠ ) ..:/ / ! ::! ヽ \ テロリストに占拠された豪華客船内にて
|| {!\ /,弋勿 `¨´ __彡イ ./ ! ::| | \ 問題を全部一人で解決する予定か?
|\ \}:{_`¨´イ{ } /\| :::!\| /⌒\ } さてはオメー,コックさんだな?
{ ヾ} \⌒^´ ` xく / / 丿 |::::| \'゙ | ノリ
\ \ ¨ン} ___ .. //′⌒¨´ 〜'゙/ |::::!斗==ミ、.! まあ,日頃から体を鍛えておいた方が
`ーー=彡'" /'゙""¨´ ¨´ / / .ノ|::/ :}.、 | いざっていうときに強いのは間違いない。
}\=≦ 〃 /:{ ̄_-=i{ !/, | | |
|| / 人 ...::::::::|=彡} | ;/ | | | でも,何を鍛えるか,それが実は難しい。
‐=||´ )>... ...:::::::::::::|._ | | /; | | |
||}--…‐= >.. _ .. =ニ 三三三 } :! / // }| |
|| ≧=≦三三三三三三 { :|/ /,〈 , / :i :!
|| }}三三}!=====}!三 } /′/′∨ ,/ //
|| }}三三|!=====}!三∧ }∨ /
|| }}三三三三三_、rf〔彡ニ=‐- }/
|| /三三三_、rf〔三三三三三三三三ニ=‐
|| _、rf〔====_、rf〔三三三三三三三三三三三}|}
- 339 :以下、名無しにかわりまして右乳首がお送りします [sage/saga]:2020/02/03(月) 20:11:07.06 ID:tJ3AN3k6o
- / / ノ ! ゙ ≧=- /-‐=ニニニ=-‐ /
. //ー=≠ _ -===≦} :! l} ー=≦⌒ /-‐=ニニニ=-‐ /
. // ,// -‐=ニニ=-‐!! \ l! / (⌒` /-‐=ニニニ=-‐ /
// / / !! \ :} / ヽ /-‐=ニニニ=-‐ /
{ { /} / / |! \,ノ/ /-‐=ニニニ=-‐ /
{ { // // {! ィf'} ∧ | /-‐=ニニニ=-‐ /
ヾ:、/ / / /≧=‐- ''"∨/! ,∧ | /-‐=ニニニ==‐ /
. 〉∨/ } / j{ __彡イ ∧ V} { \ ,∧ |/-‐=ニニニ==- /
. /// / ,! '} ,, `\ ! / ∨ / il|| }V,∧ ,∧ |-‐=ニニニニ=‐/
/ |/ ,/ /:i :!'",.ィ≠ミx\ | / / l||ヽ}V/∧ ,/ 〉 -‐=ニニニ=‐/
/ | /l}/ :! |ノ/´ ヾヽ\ !l} \ || ,/\V∧// ' ゙} |-‐=ニニ=‐/
/ | }| :! _)i:i! `メXゞノ i \ }!/ /\ ∨ ! |-‐=ニ=‐/ 溜まり過ぎててガチでヤバいから
. /' _j-匕! :i 〉i| (@) } }リ ″ j{,_____彡|イ´ ,. \∨ / -ニ=‐/ 予定通り抜いてくるわ。
. / / \{ :| ', ´>:ヽ ノノ ゝ======彡<_ 〉∨ /ニ=‐
{! }_ . : \ ', |´`¨ー=……'゙ ´ (@) ノ:ζ/ / /\/ テクノ怖いけど,催眠だな。
|! / . : .\. : :\ `.、 { __ .::ir ー==┼…=≦´/ / ,/}::::::::}\
;′ _」 . : . : . } . : . :\ ` 、 〃,へ `´ {!__丿ノ ー=彡 '' . : |::::::/: . :\_ 生きてたら,またレスもあるだろう。
. i} ,ノ=----=彡 : . : . : ≧=‐ {l { ゞ ミ=- `¨ ´ /. : . : . : . /::::/: . : . : . : ニ==: . ___
. il __|: . : . : . : . : . : . : . : . 爻x : | ┤ ‐-= ̄三二ニ>ヽ /爻 : . : . : {::::/: . : . : . : . ・・・…‐-ミ
. l|_}. _ . : . : . : . : . : . : . : . :爻x \\ ノ} /爻x. : . : . /::/: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : .\ 、___ xキニヲ
. }!: . : . 三=-: . : . : . : . : . : . 爻x \ ‐-=====-‐ イ爻x. : . : . : {:::{: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . :} l彡-‐=ニニ=-‐ 、
. |'、__: . : .≦ニニ=-: . : . : . : . : . : . :爻x ー--一 。s≦x爻X. : . : . : /::/: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . :{ |-‐=======‐丶
/`¨⌒: . : . : . ≦ニニ=- : . : . ,xキニヲ `ー----==≦´x爻xX". : . : . : . ://: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : .} ! -‐=ニニニニニニ===‐)
|: . : . : . : . : . : . -‐…===┬彡-‐=ニニ=-‐ 、爻x爻xX". : . : . : . : . : .//: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : .}/彡 =…‐-‐=ニニニニ=彡"
| . : . : . : . : . : . : . : . : . : . }{-‐=======‐丶___. : . : . : . . : . : . :≠-‐=ニニニニ=-‐-‐=ニ三三ニ=-‐彡¨ヾニニニニニニニ='゙
. \: . : . : . : . : . : . : . : . : . {} -‐=ニニニニニニ===‐). : . : . : . . : ./
. \: . : . : . : . : . : . : . : . }} =…‐-‐=ニニニニ=彡" : . : . : . . : . : }
. \: . : . : . : . : . : . : .ノ¨ ニニニニニニニ='゙ : . : . : . . : . : . : . |
- 340 :以下、名無しにかわりまして右乳首がお送りします [sage/saga]:2020/02/03(月) 23:28:14.40 ID:tJ3AN3k6o
- --‐''⌒`ヽ
/ -─-‐'⌒`⌒丶、 何とか生きてる(笑)。
// /⌒ \
/ / `丶、 けど,やっぱ心身への負担が気になっちゃって,
/ | ノ | 、 \ 100%まで入り込めなかったな。
' |/| |〉 \ 、_> | 今後催眠やるにはちょっと体質改善が必要だわ。
\、_//ノ \| \ \ |、
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙ 食事の量減らしてるから何か体調も微妙だし,
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ もう寝よう。
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| |
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| |
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| | 睡眠の呼吸!
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| |
| |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| | すーはーすーはー。
| |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| |
| |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| |
- 341 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/04(火) 21:03:05.55 ID:1xVtW2FS0
,> `ヽ、 私は男性に金を払って何をしてるんだと。
∠ニゞ ヾニ三ゝ 抜いてもないのに賢者になるんだけど、
,ィ::ヌ/ , l l ヽ | l '>、 これが性欲の向こう側か。
ヾ"/ィ l ∧ ハ lヽ .l、 | トヾ≫
ハ |∨ `VーV lー∨_V! , ヘ 今日で一週間だけど、まだいつになるのかわからないんだよね。
/∧ |、Tl:::l:T V 〒l::lT|イ ハ ', こんなに股間を触らない日々があっていいのだろうか。
,'/ ハゝ!,,`ー'' , `ー',, レ1 ', l
l' / `!ト , イノ. い. l >>340
l ,' ゙l >-.^-< l' V l このスレタイはそういう意味なのだ。
l l /ヽ /'ヽ/\ V| 恐る恐るシゴいて、生きててよかったと…、
l | / `〉‐〈 ヽ ', | 名曲を冒涜するんじゃない!
- 342 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/04(火) 23:31:50.65 ID:rtAzyljTo
- // \
/ / }
. __厂 \ | ) \ //\ \ どっかの女「彼にはまだまともな理性が残っているわ」
/ | ノ/ \\_∨ | 私「もう手遅れなんだ!」
人 | | |人___| | _( \ 一般の通販サイトだと★☆☆☆☆の評価が付いても
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ おかしくないな(笑)。
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 何度かやり取りしてる相手なら大丈夫なんだろうが。
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | もう届くまでは普通に抜いて,
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | 届いてから一週間オナ禁のが確実な気がしてきたぞ。
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | まあ,いつまで待たされるかわからないっていう
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ 放置プレイがお好みだと駄目だけどな(笑)。
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| 変なところでスレタイと繋がらせてんじゃねー(笑)。
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 何か食い物にしても運動にしてもいろいろなところで
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| 意識させられちゃってさ,ちょっとした呪いだよな。
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] でも,無自覚だと悪化するだろうし,どっちがいいんだか……。
- 343 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/05(水) 00:03:32.27 ID:DxA7VrvA0
,-/, ! ハ l \_ ヾ-、―''' いい商品はすぐに品薄になって、
7,ィ"/ !| l V l、ヽ 、ゝ` 〉ヘヽーァ 取り寄せるのに時間がかかる、そうだろう?
/r'7 ! /lハ. l __,X.| ヽlヽ ',/::;l::ハ V 終わりよければすべてよし、ち〇こ見られればすべてよし。
`| l/ ー_V _,xrチヾ` ト ',:::/:lヽ:', ', この精神が大事なんだ。
l' l),,`¨' '' ,' lぅ ノ l l l 今、リクエスト2つ出してますからね。
!ゝ、 __, , l /`´ l l l もっと出したいけど、たくさんあったら面倒くさいだろうし。
!'| l `rー-` ´┐ィ/ヘ V. l 飢餓状態で目の前のフランクフルトに手を出さない人間がいますか?
|! ! x " / \ V l やる夫氏、あなたは滅茶苦茶なことを言っています。
|: ,' /{__〉、/ | V| なければ我慢せざるをえないのです。
|/ ! ハ ` | V| あるならそれはしなくてもいい我慢なのです。
- 344 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/05(水) 00:22:17.72 ID:DxA7VrvA0
- ´ `''ー'´/
く\ / \/>
\\/ く_ >>336
. /゚7∨ /| \〕 あれ見て動じないのはそっちの世界の人だからだよ。
〔 ̄_7,/ / │ ∧ ∨ 私ももう少しで追いつけそうだったのに、また差をつけられちまったな。
. / /i厶イ /l / | / │ | モーホーは1日にしてならず…か。
/ /八\| イ ,|/`ー- | '/ ∨ |
, / ∨| / 斤::T::广 |/斤:T::カ / /∨
. / f∧ |弋(ソ 弋(ソ ' ハ | 深く息をすることで乱れた呼吸を整えるのだ。
; ーヘ│ '' '' 八「│ | 酸素欲するがままに吸いすぎると過呼吸になったりするからね。
i │ |> _ rュ イ / │ | まず1回全部吐く、これが肝要。
| │ | __/「\.不 |/
| │ / { |xく_∧ \_ | 嫌儲に命日スレが立てば本望でしょう。
| │ /ヘ. >∨ { |く ヘ. | │ みんなの心に永遠に残るなら、それは生きてるということ。
| │ j. く 〈 リ / l | │ 女装おじとして5ちゃんの中で生き続けるんだ。
- 345 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/05(水) 00:28:25.46 ID:6cpuf5MTo
- l \ / .ヽ--ァ >>343
l >- 、. \./.トイ竺竺アヽ__ / まあ,それくらいのゆとりを持っていた方がいいよね。
ハ \/ //´, --}ア レ´ヽ 7 現代人は焦り過ぎ,余裕無さ過ぎ。
.ハ 、____. イ ,!,! { .Oノ´ 、 Y / ちな,今はいい商品はすぐ転売されて何倍もの価格になる(笑)。
\ \ /.l .八 / >- 、 最近のマスクが○万円とかもヤバいよな(笑)。
ヽ、. \ /¨ , <\ 。s≦≧s、
l | `._二=- / /:::::::::::アi:i:i:ih:::::::::::::::::::\
.V ヽ . ̄l ̄_,xzzx、 ./ ./:::::::::::::/i:i:i:h:::::::::::::::::::::::::::::::\ ./ リクエスト1つ2つでそれだけ延びてるなら
V \\):::Y {.Oハ _ ィ / /::::::::::::::::/i:i:i:7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / これ以上要求してもたぶん対応できんだろうし,
.V \ヘ_.>.` < .// /:::::::::::::::::::/i:i:i:7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / 自重して正解だろうな。
\. ` ∧ `./ /:::::::::::::::::::::::li:i:i:iY:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ 単純にドン引きされるリスクもあるし(笑)。
| |\ .l .\ ./ /:::::::::::::::::::::::::::イi:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ 今のリクのやつを十分楽しんだ後でまたリク出す
l l ヽ/\! | ア ./、:::::::::::::::::::::::::::/::|i:i:i:i:l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ くらいのタイミングがいいんじゃない?
∧V l ∧__/:::ヽヽ:::::::::::::::: /::::::li:i:i:i:i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V /
∧V. V \:::::::\\:::::/::::::::::::|i:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./
∧V .\:::::::\\:::::::::::::::::li:i:i:i:l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ 腹をすかせてから食う方が美味い理論かと
.∧V /∧:::::::::::∧ V:::::::::::/i:i:i:i:i|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / 思ったら,餓鬼だったかよ(笑)。
∧V /i:i:i:i:Y:::::::::::∧ V::::::::|i:i:i:i:i:l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V やっぱ既に人間を超越してやがった。
- 346 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/05(水) 00:49:50.20 ID:6cpuf5MTo
- / / ̄
_ -// ̄ ̄``丶、
,ィ⌒ ト、 \、
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ >>344
|\____/ Λ |Ii、 過呼吸は経験ないなあ。なってる人の映像なら見たことあるが。
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ >まず1回全部吐く、これが肝要。
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ 確かに吸うより吐くことの方がポイントな気はするな。
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ 何か本格的な雰囲気あるじゃん(笑)。空手とかやってたのか?
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| 今「ぼっさん」ってレスする人なんて居ないからな(笑)。
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || いろんな流行りがあったが,今も続くやつなんてほとんどないよな。
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| 昔はネットは永遠って言われてたが嘘だったね。数年で普通に消える。
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 なかなか消えそうにないのは今だと某鉛筆の地震コピペくらいか?
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 某会社の過労死の人のツイートも嫌儲では定期的にスレ立ってたが。
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ 以前のはブボボスレみたいにややネタというか笑える方向だったけど,
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス 今の定期スレはヘイト集めた奴が
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) ネチネチとやり返されてる構図に思える。
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 随分ネットも変わったというか,
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} やっぱ恨み買うのは怖いというか。
- 347 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/05(水) 22:09:52.09 ID:DxA7VrvA0
- _
x< >―、,,ィ1
/ ::::::::::>-=ァ
、―x.‐〈 /⌒ i ヽ:ヽ:::::::、::ヾ´ 己の身体を気が遠くなるほどの年月をかけ武器化する。
_,,ニr―7 7 , ! l::::ハ::::::ヘ、::', するともはや手に武器を持つ必要もなくなる。
ヾ:イ //У; l ィ ∧ |ヽ:;:';::::l::l ヽ! 文字通り空手である。
/ , '/レィ | ,| /_|/ V. !-''ヽl:::ハト、 しかし私は長い年月竿を握っていた。
l / ,′V _l. /.l./_`¨´∨ィf^l}V、:ヘ::', 手に何も持たぬを空手というのならば、
l/ / l´レl |弋ぃ:':リ` ゚‐' 'リ V::';:l 竿を握り続けていた私は空手家ではない。
l' / ヽ._l lu,, ¨´ ' /l| V::':l 厚い日も寒い日も雨の日も風の日も握っていた。
l ,' | !> 、 _っ イ ! V:::l 私も空手家も道は違えど志は同じ──ということだ。
- 348 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/06(木) 23:11:33.57 ID:faHrNVQJ0
,-/, ! ハ l \_ ヾ-、―''' マスクを過信しすぎでしょ。
7,ィ"/ !| l V l、ヽ 、ゝ` 〉ヘヽーァ 隙間だらけだし、本当に身を守りたければ、
/r'7 ! /lハ. l __,X.| ヽlヽ ',/::;l::ハ V ヘルメット潜水のやつくらいつけねばだ。
`| l/ ー_V _,xrチヾ` ト ',:::/:lヽ:', ', 顔半分隠れてると可愛く見える人多いのは良い点。
l' l),,`¨' '' ,' lぅ ノ l l l 早目にドン引きされた方が、頼みやすくなる。
!ゝ、 __, , l /`´ l l l 今、紳士ぶっちゃってるからね。
!'| l `rー-` ´┐ィ/ヘ V. l 本音の一歩手前で妥協してる自分がいる。
|! ! x " / \ V l これが私の“弱さ”なんだ。
|: ,' /{__〉、/ | V|
- 349 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/06(木) 23:42:02.37 ID:faHrNVQJ0
- _
x< >―、,,ィ1
/ ::::::::::>-=ァ 2ちゃんが天下のままだったら、
、―x.‐〈 /⌒ i ヽ:ヽ:::::::、::ヾ´ 続いていたかもしれないけど…。
_,,ニr―7 7 , ! l::::ハ::::::ヘ、::', SNSとか他の掲示板とか出来て、
ヾ:イ //У; l ィ ∧ |ヽ:;:';::::l::l ヽ! 人が分散されたし新しく来た人は知らんしで廃れますわな。
/ , '/レィ | ,| /_|/ V. !-''ヽl:::ハト、
l / ,′V _l. /.l./_`¨´∨ィf^l}V、:ヘ::', 伝統の口承の終わりを見たね。
l/ / l´レl |弋ぃ:':リ` ゚‐' 'リ V::';:l 伝える人が忘れちまっちゃあ、
l' / ヽ._l lu,, ¨´ ' /l| V::':l 後世には残らねえ…悲しいね。
l l /ヽ /‐\|\ ヽ::l 私たちは伝えていかなきゃいけない立場だったはずなのに…。
- 350 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/06(木) 23:58:01.70 ID:faHrNVQJ0
- . / ` <´
__ / j } ヽ 泥中に咲くという曲が大好きなんです。
∨//V / /| } }i ヽ ハ その曲の鬼滅の刃のMADがあるは知ってたんだけど、
>/{.》′ i| .∧| ∧八 ト、 iト ト、} 鬼滅の刃を知らなかったから見なかったんです。
{//ノイ { /{/─|/|/ }匕V ハ} ヘ! 漫画読んでそのMADを見たわけですよ。
∨ | rヘ 厂「 ̄「 ´「 ̄「从 } 凄く歌詞と鬼滅の刃が合ってるなぁって。
| { Vl 弋_,ノ 弋_,ノ{| https://youtu.be/JEuPw8OUqso
| 八 l|" " }| 劇場版かと思うくらい戦闘描写いいね。
| l { ,く \_下、 ´ lN 泥中に咲くはパソコン自作してるときに、
| | / ヽ/、/∧\ l| ずっと聞いてたからね。
| | / { |∧ ヽ l| この曲がなければ今のパソコンはなかったといってもいい。
| | ヽ |/∧ V Vl|
- 351 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/07(金) 06:05:43.83 ID:2LblJecvo
- // \
/ / } >>347
{ { / / ___ __ 伸びたり縮んだり硬くなったり柔らかくなったり,
. \ \___ 厶---< \´_ \ その竿自由自在やんけ(笑)。
_/ \ l\ \ / /\ \ しかも,ピュッピュッって飛び道具まで出せるんやろ?
. __厂 \ | ) \ //\ \ さすが達人!
. { / | トー―‐ | || | | / ―< >>348
人 | | |人___| | _( \ 出歩くとどいつもこいつもマスクマスク。まあ,私もしてるが。
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ 一億総配信者時代(笑)。顔半分隠すのがトレンド。
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ SARSの時だったか別のときだったか覚えてないけど,
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | 日本人がやたらマスクしてるのを
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | 外国人が気持ち悪がってたのを覚えてる。
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | 私が子供のころはマスクをしてる人はほとんどいなかった。
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ ダサいってんで風邪を引いた子供でも嫌がってた。
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / それが今じゃ高額でもみんながマスクを欲しがってんだから
| | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || 時代は変わったなと真面目に思うよ。マスクを気味悪がってた
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| 外国の人まで欲しがってるからな(笑)。
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| 頼みやすくなっても断られやすくなっちゃ意味ねえからな(笑)。
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] きっと紳士ぶってるくらいでいいんだよ(笑)。
- 352 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/07(金) 06:24:46.13 ID:2LblJecvo
- / / ̄
_ -// ̄ ̄``丶、 >>349
,ィ⌒ ト、 \、 まあ,廃れるってのいうのは必要とされてないってことだからな。
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ リアル関連で久しぶりに専門板をちょっと覗いてるんだが,
|\____/ Λ |Ii、 昔の2chの雰囲気が残ってる場所もやっぱあるね。
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ 現在のネットだと不特定多数と情報交換するにはまだ掲示板が一番だと
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ 私は思うんだけど,5chは随分廃れたねえ。
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ >>350
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| この作画クオリティで毎週やってたのは凄いよ。
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || いいものを作れば売れるっていうのを示した気はする。
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| 最近の深夜アニメは酷くて,4話くらいで総集編やるからな(笑)。
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 鬼滅くらいきっちり作り上げてから放送すれば絶対もっと売れる。
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 円盤で修正しますじゃ売れないよ。そもそも欲しくならんもん。
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス その曲,歌ってるの男の人なんだね。
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) 声だけ聴いてると女の人だと思っちゃうけど。
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 やっぱぱいせんは本能的に男の娘を求めてんだな(笑)。
- 353 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/07(金) 22:52:33.41 ID:Dnd5YdhM0
- _r‐ヘ
´ ',⌒ ー- _,
. / ` <´ 幼女戦記のも歌ってるよ。
__ / j } ヽ https://youtu.be/Ue2nAo7uD_U
∨//V / /| } }i ヽ ハ
>/{.》′ i| .∧| ∧八 ト、 iト ト、} プリプリのM。
{//ノイ { /{/─|/|/ }匕V ハ} ヘ! https://youtu.be/HzruMUIwUh0
∨ | rヘ 厂「 ̄「 ´「 ̄「从 } これが滅茶苦茶好き。
| { Vl 弋_,ノ 弋_,ノ{| この曲を男性が歌うと、男の娘が歌ってるって考えると…泣ける。
| 八 l|" " }| 3分21のMのページをの“を”の部分が最高。息づかいも良きかな。
| l { ,く \_下、 ´ lN God knows...とか忘れじの言の葉、晴天前夜、全部いい声なんだわ。
| | / ヽ/、/∧\ l|
| | / { |∧ ヽ l| まふまふさんの歌う、猛独が襲うもサイッコー。
| | ヽ |/∧ V Vl| https://youtu.be/KhV57_EH3AA
| | | } ヾ// }_ヽ 誰が何と言ったって僕はずっとこんなんで、口ずさむわー。
| | | /7⌒>-‐ ⌒ヾ ヽ〉
| | └く `´ ヘノ } Pretenderとか命に嫌われている、だれかの心臓になれたならは凄い。
- 354 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/07(金) 23:19:59.18 ID:Dnd5YdhM0
- 、_,. -‐ 7 `  ̄ `ヽ、 _,..-.、 >>352
,-/, ! ハ l \_ ヾ-、―''' シーラカンス見つけた人と同じ気持ちになってそう。
7,ィ"/ !| l V l、ヽ 、ゝ` 〉ヘヽーァ みんな自己顕示欲が強いけん。
/r'7 ! /lハ. l __,X.| ヽlヽ ',/::;l::ハ V 匿名は嫌、でも本名も嫌。
`| l/ ー_V _,xrチヾ` ト ',:::/:lヽ:', ',
|./l 「|:l:| 弋ソ | 〉ト、/ ', l. l 鬼滅の刃みたいな漫画をアニメで動かすって労力凄そう。
l' l),,`¨' '' ,' lぅ ノ l l l しょぼいところが作ったら、ストップモーション連発の紙芝居になりそう。
!'| l `rー-` ´┐ィ/ヘ V. l エロ除いて買った円盤は桜Trick、ゆゆ式、バッカーノ、咲…、
|! ! x " / \ V l ここ10年でこれくらいしか買ってない。
|: ,' /{__〉、/ | V| 何より高いって。
- 355 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/08(土) 12:07:21.86 ID:zjkRiErco
- / / ̄ >>353
_ -// ̄ ̄``丶、 >3分21のMのページをの“を”の部分が最高。息づかいも良きかな。
,ィ⌒ ト、 \、 wwwwこの変態め(笑)。何度も再生して何回も笑った。
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ 言いたいことはよくわかる(笑)。
|\____/ Λ |Ii、 Mはウォルピス版の方が本家より良く感じたわ。
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ まあ,声だよな。この高音は女性の普通の高い声より魅力的なときがある。
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ >まふまふさんの歌う、猛独が襲うもサイッコー。
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< この人も男なのかよ(笑)。高音男子達,すげー。
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ んー,歌い手からプロやセミプロになった人って結構いるっぽいね。
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| ニコニコって一時は文化の発信地であり覇権だったのに,
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || 今やまさにどうしてこうなった状態だな。アホ過ぎる。
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 これも本家よりこっちのがいいわ。
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 本家の再生数が伸びてなくてがっかりしてるコメがあったが,仕方ないね(笑)。
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ あと,私は歌声どうのよりアジカンのRe:Re:っぽい曲だなと思った。
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス 「Re:Re:みたいな曲を作ってと言われたから作りました」って
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) 言ったら,これは普通に信じる。
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ つーか,レナぱいせんはどこでこういう曲を知るの?
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / レナさんに言われなきゃ全く知らないままだったと思ふ(笑)。
- 356 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/08(土) 12:38:00.86 ID:zjkRiErco
- /  ̄ ̄`丶、 >>354
\( )> そんな感動的なもんじゃねえ(笑)。
/
_ / ̄ ̄`''ー-、_ >みんな自己顕示欲が強いけん。
_、‐''゛/ \ ト\ まあな(笑)。不特定多数相手のSNSなんて一般人は本来やる必要はないからね。
/ | { `''ー─''゙ノ 情報が欲しいのであってお前自身には興味ねえよっていうのが通常だと思うから,
| 入 / ヽ テーマごとに集まる掲示板の方が圧倒的に便利だと思うんだよな。
/ / |/ `''ー─< ‘, 情報交換じゃなくてその人と話したいっていうならSNSでいいと思うけどね。
__ノ i -‐ァ⌒|\ '⌒八`ヽ ‘, |_ 今の私とレナさんみたいなやりとりならさ。
\__| | _,ィzzzミ、| \ |厶ィzzk } |/ 一般人にはSNSより掲示板の方が役立つはずなのに5chが廃れたのは
| {ィ炒ん心ヾ Y| ん心ヾYk | 何とも言えん。SNSが流行ること自体はわかるんだけど。
| 乂i{ 乂rソ 、// 乂rソ ,ィア '__
八 \''ー‐ ` ー‐''ア ノ ‐く
ア \  ̄レ _ 二 _ Σ /| \ 私は漫画は読んでないのでわからんが,あまり動きのある絵じゃないみたいね。
'⌒`||~''ー< マ  ̄ ̄ ̄ ア ア ̄__||く ̄⌒ でも,変に描かれてない方がアニメーターが自由にキャラを動かせていいのかもよ。
|| '⌒)>、 ` ー─ ´ ィ  ̄ || あれだけの質で2クール作るのは相当な労力だと思うけど,
|| 爻爻爻≧=≦爻爻爻 || クソアニメ3〜4本合わせた売り上げよりきっちり1本を作った方が上だと思うのよ。
|| _i( : : : : /⌒ヽ: : : : : }_ || 粗製乱造してないで,1期の本数を1/3〜1/4にして質を上げろよって思う。
||ィニニ|ー─//-‐┴、-‐''゙|ニニノ-、
〈ニ乂ニ|: : : /ニニニ/ニ): : :|ニニニト、 バッカーノか。ひでりさんにもバッカーノいいよって言われたんだよね。
/: マニニ辷) イニニニニ/) r─|─/ニ/: :\ ちょっと漁ってみたけど,録画はしてなかったみたいなんだよな……。
まあ,円盤は高過ぎだわな(笑)。今の景気で売れる値段じゃない。時代は配信だし。
- 357 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/08(土) 17:41:20.83 ID:zjkRiErco
- / / / / ∧ \
. l / i / ∧. \ 天鳳のストレスで心臓発作になりそう。
. l / / /! ./ \ ` 、 変な動悸がする。
..| l \ ./ .! / ` 、 ` 、 _____ イ
..| l l \ ,. ´ _,.! ./ ∧ `¨ ‐------t ¨´ /
..| l |___ `ヽ、  ̄ .| /! / V ハ l / 毎度毎度1戦目にラスるから
..| .、、____、k、,,k、k、\ ! ./ | / V ハ l / また今回もそれでさすがにキレた。
. | __,x≧i:i:i>--- 、ふ`,, 、 ! / .! ./ V .ハ .l /,,イ
l. ≫i:iア´ `゙气、`` | ,! | i!\ .ハ , -‐''''" V どんだけ跳満親被ればいいんだよ。
l. ⌒Yi:i{ ヾk、. `|゙ ‐-<j,ノ / ∠,,, ,xzzf竺竺竺アzx. V
.l "气k、 @ ヾk、l | .ヘ イ / 7,ィfチ'"´ `寸i:iア V
l / ヾk、,,,,,__ 》\| lヽ ! ゝ- ´ 7ア´ \i:i:ア_V キレ打ちして全突っ張してまたラスる。
.∧. V. ¨二二ニ ─" ', l. Y ,イ /' Ai:i:Y⌒ 完全にメンタル崩壊してるわ。
∧ \.  ̄ ̄ ̄ ̄¨゙ヽ ', l /, .{ @ /i:i:iY´ /|
\ ∧. \ リ ./ ヽ ,ふi:ア ./ .| 元々気に入ってるID名じゃないし,
::::::`゙ .、{∧  ̄二ア. `! \`゙"'' ‐--- 。s≦i:iア'" ./ / スタートからゴミだったからな。
:::::::::::::::/ \ ` ‐----‐ ´ ,' / ヽ ___∠ イ 作り直した時点でオワコンだった。
:::::::::::∠ ` 、__., イ .|ヽ / / \
:::::::::::::::::> \ | \ ./ / \
- 358 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/08(土) 17:47:25.64 ID:zjkRiErco
- // ヽヽ
_ -─-.、|/l¨ヽ_ | .l
> ´,, - / | | l././-、 あまりにムカついたから作業のついでに横目で打ってたんだが,
/ ./ / // | |/ヽ \ やっぱながら作業は駄目だな。どっちも中途半端になる。
´/./ / ./| l l/ .l .!/-、l l \
// ./ .!∧//| l ,! ヽ| } l. ヽ
__ ./ / | l⌒¨_l -‐l/ /─--./ ./! | l⌒ マルチタスクって人間には向いてないと思うわ。
/::::::::::ヽ`゙ | ./.| .! ! ´_// r‐ // / ./!__....-‐..´ ̄\ 少なくとも私には向いてない。
l::::::::::::::::ヽ:|/! .| ヽ. ヽ≪デ゙ , ¨¨¨¨/ / /!::::::::::/::::::::::::/
∧:::::::::::::::::::V|/lヽニ=-⌒ -=二 /!::::::::/::::::::::::/
∧:::::::::::::::::::V ゝ \\__, , 、 .-=彡// >´:::::::::::::::/ 聖徳太子が10人の話を同時に聞けたとか言うじゃない?
∧::::::::::::::::::\`‐---< / // /:::::::::::::::::/
∧:::::::::::::::::::::\_ __, `‐ァ、‐-‐..´!、 _ r‐‐<::::::::::::::::::::/ 「いやいや,順番に10人の話をきけばええやんけ」って思う(笑)。
\:::::::::::::::::::::ヽ::V:::::/:}ヽ¨´!:::::::::|:::::::::|::::::::::::::/
\:::::::::::::::::::/- ' l:::::/>:::、!:::::::::;::::::::/
\Y:::::::{ニニニ}:Yo|::::::{ニニニ}:l::/
∧:::':::|::::::::::::::|::|:o|::::::|:::::::::::::::|:| 最近どんだけ天鳳にムカついてるかっていうと,
∧|::|::::::::::::::|::|:o|::::::|:::::::::::::::|,' 予約押してすぐに始まらないだけでイライラしてくるレベル。
V`¨¨¨¨´: |:o|::::::`¨¨¨¨¨:| そんで,始まらないから別のモニターでファイル開いたら
|:::::::::::::::::::|:o|:::::::::::::::::::::::| カチカチ言い出してまたタイミングにムカついてキレる。
|:::::::::/二 ̄ ̄ ̄二::‐-| 酒かっくらいたいけど,我慢して炭酸がぶがぶ飲んでるわ。
- 359 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/08(土) 18:10:54.18 ID:zjkRiErco
- ´ / / / / / } } }ヽ ∨ ヽ:::::}:. ∨ もうやめだやめ!
´ / / / / / / , / ! , ハ V ∨:::} V
/ ィ ./ {/| ./ | .' / / / / / ', } ∨/ } 天鳳の現役引退するわ。
/ // / / / }/., .{ | / ./ / ' / ∨ i .ハ V
{/ .′ /.′ / / ./ 、', |/ii| ./ / { / / ∨ .} / ∨, , , 打牌についてはまだあれこれと考えてたんだが,
乂 .{ /i .| / / ./~''トxi|/イ -=彡ィ',iii\ ∨ j/ V、 i! ./ / もう終わり。今の時点ので完成とする。
乂 { 乂| / | | ′/i| |\{~''ト、', ', ∧斗七''ヘ ∨_ ∨\ {/ / 麻雀について考えるのはおしまい。
V |/ ./! ! { ,iiiマfr.7r弐≧xヘ ', ヘィff弐.~~7イ, ', {\| / 引退。結論,くそげー,ごみげー。
/{__ ノ /{ ハ { /{iiiii', 乂ー ノ ..:iiiヘ ∨i、 ヘ乂ー ノ ,iiii}ヘ ! V /
乂 彡 { { .∧ ト{\ii\|iiiii=-‐-=、i\V=\',ii=-―-=/ .∧ | ∨
ハ ∧ | ーァ .:, -=彡 .∧| / 、_ 一応,今のアカウントで一日3戦だけ丁寧に東南を
/ .\! /\{ \´__ノi __ \ ̄ / / { 、_/ 打つのを基本の日課にして細々と続ける。
{ { / { \ __ノ。 ≦__≧ .イ≧=-イ/ }/} / 六段坂のみ一度登り切るまでは東風にして,
乂\ / ヘ \_ / / / r> __ <. / // / j/ 一日6戦にしよう。
.{ / ーイ 乂ト、{ } 乂__ _ 彡 }/}/´ ∠イ 一度登れたなら東風はもうやめ。段位戦ではやんない。
乂{ 乂{_ _ ノ \ |ヽ/ } /八、_
__r≦ニニ ⌒Y/, リリミ(^){ ∨ / }⌒ ニ=- ___
/7.}--―==彡ノ∨ //|┌=┐', ∨/ ミ==ー-- __}', ∨ いやもうさ,今年になったらやろうと思ってたことが
, { ー― 彡 ´ ∨/_}//,{_V/ ≧=----┘} ∨ 天鳳のせいで随分と遅れちゃってるし,
.′ , {////////} , , 何つってもストレスが半端ないわ。
{ ', ⌒i//,i⌒ / } タイムマシーンってものがあるならマジで麻雀を
, ', ___ n ___ |.ノ//ム / ! 覚えようとする自分をとめるね。本気で説得する。
rヘ .:i マ= _ _ =彡 |  ̄ ̄ .:. / 〉 もっと違う趣味に時間遣えって言うわ。
ハ ',......:::{ < i > .| {::. / 、 そういや,自分の子供に麻雀を覚えさせるかって話,
昔リアマ連中とした(笑)。
- 360 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/08(土) 21:27:03.69 ID:zjkRiErco
- ,′ -ァ‐/ ̄ `´⌒ヽ- 、 /
,′ \ // ./ ', ヽ`ヽ′
,′ ` 、 \/ . ' ヽ ', )
` 、 ' | \ } }, イ ヽ___
、,イ / | \  ̄ / | ヽ‐'´ _ -‐  ̄
| ー=≦/ ,′ || \__ イ | | ヽ_ -‐
/ ′ | | Λ|i l 人 __, |ノ }lヽ
//| l { /| .′ ∨ |\ 寸ニ´\ | / }\
/ { | { Y |/ /V ノ\lxzzzzrミY| / }、ー‐
、ー'^', \''从 / / r、_ノ Vこソ )l〔/ ,' ゝ _ 天鳳のストレスで○にそうだから
| r‐'⌒人 `Y / /;, ヽ¨ `ー─'",, ' <´ _ もう寝るわ。
| -‐  ̄ ̄ ノ -‐-、 \ 人、 / ××厶;,, / ヽ `
| 乂 ) \从/ u , ⌒ 、 (××ア ̄ r'⌒ヽノ 何かフラフラする,マジで(笑)。
厶‐ァイ ノ ゝ _'''  ̄ ̄ ,,,ヘ×イ 乂⌒ \
} ノ > _ ィ´ |l \
,′ / <⌒-Y`ー、 r‐'^i__ |l \ 世界を滅ぼすボスキャラになる前に
| ',ィ /{_ ノ^´〈: : : :| /: : : / ト、_ }、 ハ 休まないと。
| _ // { l/ V: : :∨ : : / |: : :`ヽ ヽ |
ゝ────`ー──-- __|,′∨ / V: : : : : / |: :/: : ∨ }l|---────  ̄ ̄ ̄
──── _ |l ,′ / ∨ : : / |/: : : : ∨ノ __
乂 .′ V: / |: : : : : :‘, _ -─  ̄
,| / ∨ | : : : : : : 丶  ̄
__ -‐ ´ /| / V |: : : : : : : : : ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / V | |、: : : : : : ノ: : } すも。
/ | V | |:l: : : : /'⌒ヽ
/ / | V | |__/ /⌒>___
─── __ -‐ { / | V l| | / 弋イ _V / / / ̄/ `` ー-
/ / / / / / / / / / } _ -‐  ̄ ̄ ̄ ̄ V、|_|_/ / }'  ̄ ̄ V / / / / / / /
/ / / / / / / / / /_ {/ V| ト、ヽ/ /{ ̄``丶.l / ____ / /
/ / / / / _ -‐  ̄ / l} V | }-ヽ 八 _ -==}  ̄ / / / / ``
 ̄ ̄ ̄ ̄/ / / / / / 八 V |ノニ)/ ハ } / / / / / / /
/ / / / / / / / / / /\_z ______ ノ‐--'¨¨' ̄ / /ハ'  ̄ ̄} / / / / / / /
/ / / / ─/ / _____ノ/ / / / / / / / / / / / / / } -─‐}/ / / / / / /
- 361 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/09(日) 02:15:06.70 ID:cFrNE1jO0
- . :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.、
/:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :\ 歌ってみた邪魔だよと思ったけど、
:. :. :. .. .. ヽ 食わず嫌いせず見てみると気に入る人いますよ。
/:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. .. .. ./ Λ 歌う人によって曲の印象が全然変わりますし。
/:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.:/|:. :. / :. .. . Λ > Mはウォルピス版の方が本家より良く感じたわ
/:. :. :. :. :. :. :. :. :. :./:. / |:. :/ |:. :.Λ:. :. :. :Λ ほんこれで男の娘が歌ってると考えたらより切ない。
/ :. :. :. :. :. :. :. :. //:. / |:. / .|:. / :. :. :. :Λ
/ :. :. :. :. :. :. :. :.〃:乂_ |:/ |:/ .l :. :. :. 、:\ ボカロの曲歌うと本家より伸びるんですよ。
/:. :. :. :. :. :. :. :. /  ̄` 、._ ノ| :. :. :. |  ̄ こういう曲が生まれたのもボカロのおかげですから。
∠/:. :. :. :.>-l :. :./ 三三≧ミ |: /:. :. | いろんな人が発信できるのは素晴らしい。
:. :. /:. :{ ( | : / ( _ ) 、 ィ≦三|/ :. :. :
{:. Λ:. :. ヽ.|: ; ,,, (_):/|: / イラついてるなら私がよく聞いてる曲を聴いてもちつけ(死語)
∨ ∨、Λ乂:.ゝ - 、 ヽ、 ノ/ .|/
/: : : : :\、._ー __ . ィ< クリスマスソング
{: : : : :ヽ ヘく:V又N ゝl: : : : : :\ https://youtu.be/ftk4DxmmIBY
ヽ: : : : : : : \V::ヘ|\|< : : : : : \
V: 、 : : : : : : ヽ、:|: :Λ \: : : : : : >‐┐ 好きな人
V: \ : : : : 〃⌒ヽー┐ ー<_r−' https://youtu.be/PtQDBL5rGRk
V: : :\゚ 。:{{ ト-<
V : : : : :ーヽ:ー ' 0 :ヽ ずるいよ...
〈: : : :\: : : : : : : : : : :\ https://youtu.be/z5o1YsxaNbs
- 362 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/09(日) 02:39:26.47 ID:cFrNE1jO0
- /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.\
. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.ヽ だから僕は音楽を辞めた
/ :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. Λ https://youtu.be/KTZ-y85Erus
:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.Λ
′ / :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. : Λ 眩しいDNAだけ
. / {. l、 \ :. :. :. :. :. :. :. :.Λ https://youtu.be/VJy8qZ77bpE
/ :. :. :. :. :. :. /{:. ハ :. :. | ヽ:. :\:. :.ヽ:. :. :. :. :. :. :. :.Λ
/:. :. :. :. :.{:. :/ V 、 :. | \ヽ\:. :. :. :. :. :. :. :. :、:.\ ライラック
/:ノ:. :. :. :.ハ:/ 、 , \| ー‐ ' \} :. :. :. :. :. : |  ̄ https://youtu.be/GQ3V50XoLOM
|:. :. :. :.ハ  ̄ , ィ= ミ |:. :ハ :. :. ハ:.|
|:. :l:. :. :. :、 ィ=ミ , ' ' |:./^/.:. :./ リ ちょっと話逸れるけど動画来たのでリゼロした。
:.|:. :. :. | ' ' |/ノ:. ハ:/
ヽ|ハ :. ハ:ヽ、 /{\ _.ノ ./^ヽハ/ バッカーノは126スレ目の162で言ってるけど、
∨ ∨ >rイ 丶 vr‐z</: : : : : :. 交わらないであろう人たちが交わるワクワク。
ノ ノ } }}:\V〈: : : : : : | 自分の生き方がある人たちがぶつかるのが好き。
./:イ:{{ ノヽ〃: : :\< : : ノ| つまりもう寝るということ。
〈 : : : 。:У.|: :\゚ 。: : : : : : :/: | 今日も明日も休みではないという事実。
\ ゚/ |: :ヽ\: _ :/: :| 受け入れて寝るということ。すも。
- 363 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/09(日) 08:50:09.55 ID:DRwR1DYoo
- / / ̄ >>361
_ -// ̄ ̄``丶、 ここ数年は曲名検索すらしなくなってたから,
,ィ⌒ ト、 \、 そういえば歌ってみたが邪魔だと感じることも久しくなかったわ。
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ 今でも素人が歌ってみただの弾いてみただのってやってるのかね?
|\____/ Λ |Ii、 下手な人が趣味で動画をあげても誰も再生しないか低評価を押されて
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ 嫌になってやめていきそう。そういう感じで淘汰が進んで,
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ そろそろ「○○てみた」系はセミプロ以上だけになってそうな気もする。
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< ぱいせんは「歌ってみた」で検索して適当に動画再生してんの?
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ それで気に入った歌い手が見つかったら,
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| その人の動画をいろいろとチェックしてみる感じなん?
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || もう20年くらい新しい音楽に触れる生活してないから,
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| 全然新曲を知る機会がないんだよね(笑)。
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 昔みたいにテレビや街で曲を耳にするって時代でもなくなっちゃったし。
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 今新しい曲を聴いてる人達はどうやってそれを知るのか,
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ まずそこから知りたいわ(笑)。
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 ボカロの登場時には歌手が不要になるって考えもあったけど,
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} まだ歌手に勝てるレベルじゃないね。まあ,将棋や囲碁の
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ プロに勝てるコンピューターはまだまだ先って言われてたのに
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / 今じゃAIの圧勝だから,数年後は全然わからんけども。
- 364 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/09(日) 09:16:36.90 ID:DRwR1DYoo
- /  ̄ ̄`丶、 >>361-362
\( )> 最近のイラつきかたは半端ないわ(笑)。
/ まあ,そろそろやめどきだなとは思ってたから,一線は退くことにした。
_ / ̄ ̄`''ー-、_
_、‐''゛/ \ ト\ ざっと前半だけ全部再生してみたけど,
/ | { `''ー─''゙ノ せっかくだから毎日のノルマ天鳳で1ラス引いたら
| 入 / ヽ 1リンク再生していくことにする。ラスの怒りを鎮めるために(笑)。
/ / |/ `''ー─< ‘, だから僕は音楽を辞めたってのだけは既に聴いたことがあったな。
__ノ i -‐ァ⌒|\ '⌒八`ヽ ‘, |_ サンバイザーでレナさん既に張ってたか?
\__| | _,ィzzzミ、| \ |厶ィzzk } |/
| {ィ炒ん心ヾ Y| ん心ヾYk |
| 乂i{ 乂rソ 、// 乂rソ ,ィア '__ 逸れるってか,何かそれが本来のメインな気もしてる自分がいる(笑)。
八 \''ー‐ ` ー‐''ア ノ ‐く マジでこのスレの趣旨は何なんだっていうね(笑)。
ア \  ̄レ _ 二 _ Σ /| \
'⌒`||~''ー< マ  ̄ ̄ ̄ ア ア ̄__||く ̄⌒
|| '⌒)>、 ` ー─ ´ ィ  ̄ || ログ速マジで使えなくなったな。しょうがないから天下のGoogle先生に
|| 爻爻爻≧=≦爻爻爻 || 訊いて直に見てきたわ。ちょうど一年くらい前のレスなんだね。
|| _i( : : : : /⌒ヽ: : : : : }_ || バッカーノは古いアニメだから,もっとずっと前のレスかと思った。
||ィニニ|ー─//-‐┴、-‐''゙|ニニノ-、 デュラララのOPが気に入ったのならバッカーノのOPもオシャレでいいよって
〈ニ乂ニ|: : : /ニニニ/ニ): : :|ニニニト、 ひでりさんに言われたんだが,レナさんもOP推してんのな(笑)。
/: マニニ辷) イニニニニ/) r─|─/ニ/: :\ おk,おk!このお二人のお薦めなら,もう観るわ。
次のアニメはバッカーノで決まり。
- 365 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/09(日) 16:19:25.39 ID:DRwR1DYoo
- } }
/ /
__// ̄ ̄\____
/ '゙ \-‐…=…‐ 、
┌┴ \ ヾ ミx、 \
;彳 Vハ } 、 :| ! 、 }
//! 丶 ヽ Vハ /! \ミ、} i. ∨ |
. // | / \__// .、 \≧=∨ | 本日のサイコロは441。
/ ′!: ∧ / \ } /∨ |
/ |i / :i\___/!| \. |l / }. |
. _{ |レ____| `、. -‐|‐!‐‐‐−- | |l / |\ | というわけで,リンク2つ踏んで来た。
. \| :i| ´∧`\ \ | |`、}\ | |l ≧=‐!
. | :i| .//\ { \.\| | -‐=\ l |l/ ⌒\!
. | i: |// ‐-ミヾ \| | ∨ // ) クリスマスソングと好きな人。
ミ!: 卜∨ |/ / /, ∧|
. |::: | \ 、_____,, ' ゞz=≠彡 / | | | !
\{ \`¨¨ ,´ / /}/ } | | | ! レナさんが気に入ってるのは分かる気がする。
||\ \、 ′ ⌒¨´..::::゙`_ノ | | | |
|| \(`¨⌒ ┌-- 、 ...:::::T¨´ | /! \ {// 歌を聴いているというより,ショートムービーとか
|| \ `∨__} ..::≠气 | / | | } / 短編小説を読んでるような感覚かね?
|| \ `''" _ -=ニ彡三|. |/ ! ! | :{ 映画の1シーンを観てるような。
|| ≧=≦ }i {三三三!. }/ | / ! |
|| /{| |三 /三> / | / | |
l| /,z=χ=┤{三癶j\ | / |/
', //Ξ`Y´ ヾミ彳三\ノヽ..|/ '
、 | 〃〃⌒}}三三 }|__三三三}
`¨´ | {{ミj[__j.{三三 ⌒}! 三三 |
| |三ゝ…'゙三三三 || 三三 |
- 366 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/09(日) 21:52:05.93 ID:DRwR1DYoo
- --‐''⌒`ヽ
// /⌒ \
/ / `丶、 クソ天鳳現役引退したから今日は有意義に過ごせた。
/ | ノ | 、 \
' |/| |〉 \ 、_> | 早寝マンだからもう寝る。
\、_//ノ \| \ \ |、
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙ お疲れちゃん。すみ。
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| |
| |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| |
- 367 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/02/09(日) 21:56:57.43 ID:FO3gvdT60
- :.:.:.:.:.:.┼:ミ\|:.|:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
|:.{:.:.:.:.八:.: ヽ:|:.|:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: おやすみなさい……
|Λ:.:.勹k:.:.:./:.:|:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
r |/ {炒:/:.:. |:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
{ ノノ:.:.:.:|:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:l:.:./:.:.:.:.:.:.′
ヽ ` 彡:.:.:.:.」:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.l:./:.:.:.:.:.:.::
≧=γ´  ̄ ヽ!|:.:.:.:.:.:.:l/:.:.:.:.:.:.:.::
| _ l ',゙:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.::
lγλ V :.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.: |
/.゙イ', Y.', {.゙:.:.:.:.:. l:.:.:.:.:.:.|
ノゝヽノ ., V l:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.|
/r / 丶 V. :.:.:.l:.:.:.:l:.:l
ム´ l } ', ∧. V :.:.l:.:.:.:.l:.:.l
, 'λ ヽ_ ノ V ′∧ V.:.l:.:.:.:.:l:.:.l
V 〈 ヽ .l | ’,. V :.:.:.:.:.l:.:.l
入 .λ λ_ ', .ヽ V:.:.:.:.:.l:.: l
( /ヽ、 ¨  ̄ ̄ ヽ V:.:.:.:.l:.:.:l
. Y! | > _ 丶 ',. :.:.:l:.:.:l
V | l | トー≧=- 人.:.: l:.:.l V
V | l. | \丶 ', ¨ ──=≦l:.:.:.:.:.:l:.:.l....∨
- 368 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/10(月) 21:11:28.27 ID:utnJV1LNo
- --‐''⌒`ヽ
/ -─-‐'⌒`⌒丶、 本日のサイコロは順番は覚えてないが133だった。
// /⌒ \
/ / `丶、 ちと早いけど,疲れてるからもう寝る。
/ | ノ | 、 \
\、_//ノ \| \ \ |、 ネット見てても明るくなったり楽しくなる話って
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ 全然目に入ってこないな。
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙ まあ,どこを見るかは当人次第だから
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ 自分のせいなのかもわからんが……。
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔 5日目だからそろそろリゼロしたい。
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| | けど,なかなかタイミングが……。
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| | 今日もおやすみ。
- 369 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(東京都) [sage]:2020/02/10(月) 23:31:25.92 ID:pP8IYdrao
- https://m.youtube.com/watch?v=HkGjI9GF1lU&t=4s
下ネタ注意
- 370 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(東京都) [sage]:2020/02/10(月) 23:36:19.22 ID:pP8IYdrao
- ,=..、 __ ー、ュr....__
r/::l:::::::::ヽ:::\`:::...、 }::nヾ\丶
/::/::::::::':::::::::::::':;::::::\:::::::::丶 // ヽ!ヾヽ `ヽ
/:::::/::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::ヽ:´ノ -- ヽ´ヾヽ |
/! /::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::|i:::::::i:::::::::::::::::::::ヾ ) ヾ| .!
ry、 ':::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::!:l|::::|、:::、:::::::::::::∧ l!/
/-,::_ヽ/:::::::::::::::::::::::::::l|:::::::::::::::::| l|::::!lハ:::i::::::::::::::ヽハ レ
/:/ ヾ `l::::::::::::::::::::::::|:::::|、:::::::::::::| ハ:_LL::_|_::::::::::::::::ハ
.ハ:{ __l!,.イ::::::::::::|:::::::::::|:::::|ハ::::::::::;::l./|:| | ヽハ::::::::::::::::'ハ
l::::::!´ ヽlL::::::::::|:::::::i:::|:::::|__\::::l/ .,レ,x=ニ三:::::::::::::::::l::i ちなみにこれは公式動画のようです
{::::'ヘ l:ll::::::::::|:::::::l:::l/| ` ヾハ 〃 !:::::::::::::::l::| 真面目にお仕事しててお馬関係の仕事の人も
\iヘ l:|l::::::::::lヽ::::V:| lz≡ミ | /// l::|:::::|:::::j八 疲れてるのでしょうか
丶ヽ l:|ヾ:::::::l:::l:::::|::|〃 、 |::!::::j::::lj:|ハ
\|| l::::::ヽヽ::::::ヽ.iV// j::|:::ハ:::l!:::::ハ >>368 おやすみなさい良き夢を
| l:::::::::ヾl:::::::::::|ト、 ー ...'′ ./l::|:::!:|::l::::::::::::\
ヽ \::::V、:::::::ハヽ` , ,.. _ / |/:::|::l::l/::::::::::、::::::ヽ
\ヾヾ:::|ハ ∨{!_` ´ /ノ∨/::|:::::::::l::::丶:丶\
l\从厂V | ハ / ̄ //`iー--z―‐、:::::::::丶
/::/:∨| ゝ‐-,j /_V_,zヽ //::::」:::::/ ヽ::::::ヾ:\
/::/:::::{ | o|.Y j } \lヾ::::/, |::::::::::\:\
/::/::/:/l __,j_ oj.ハ Y⌒i゙ //::::::::::>:!, }:::::::::::ヽ ::::ヽ
. /::::::::::/:/ ! / ` ̄ヽ:l/ l /::::::/::/ ,:::::::::::::ハ ヽ:::ヽ
/::::::::::/ノ { )} V::::/::/ ハ::::l:::::::::::. ::::::::.
/::::::::::/::( | ノ:ヽ ./:/::::::{ j 丶l::::::::::::! ';:::::::.
/::::::::::/:::/`ヽ、 .j /.|:::::ヾV::'::::::::::::ヽ :..: l ..:: >:::::::::! .!:::::::.
/::::::::::/:::/:::::::/:ト`/ / l:::::::、ヘ::::::::::::::::::::ゝ==≒x、_ _, イ:l:::::::::| !::::::::!
/::::::::::/:/:::'::::::::/::::::{ / /:::::〇::〉::::::::::::::::| , `i´:::::://::::::::::l |::::::::!
./::::::::::/::::/:::::::::/::::::::::::V /:::::::::'::::|::::::::::::::::::|/ /::::://:::::::::::/ /::::::/
- 371 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/02/10(月) 23:39:45.25 ID:ii/9uT1Z0
- . /::::::::::::|:├―:|::|::::::::::::::::::::::l―トー| ||::::::|::::/::Λ
/Λ:::::::::|:::|::::|:::|::|::::|:::::::::: |:: |:::::|:::::::| ||::::::|::::::/::Λ 同一作者による『スキージャンプ・ペア』もご査収ください……
. /::::/::::::::从:jI斗--ト::|:::::::::: |:斗--ミ:::| ||::::::|::::::::::::::::. ttps://www.youtube.com/watch?v=QEW4ItXIPAc
. ::::::/:::::|:::|::x灯///八 |::::::::ィ灯////うk||:::::::::::::::::::: :::
|:::/:::::: |:::|::八乂//ソ \::::::ノ 乂//ン::|::|:::::::|:::::::::::| |::|
|:::::|:::::::|: Y |:::|::|:::::::|:::::::::::| |::|
|:::::|:::::::|:::乂 ワ |:::|::|:::::::|:::::::::::| |::|
乂:|:::::::|::::::|::::≧==ァ:ァ――――==个:|::|:::::::|:::::::::::l,ノ::
. ∨::::八:::|:::: :|ト./:/ \_,彡゙ |:::|::|:::::::::::::::::::: .:/
|:::/::::::\:::::||/:/\ ヽc |:::|:::::::/:::::::::::::∨
. 」/::::::: | : \:∨ ┼\ー┐ __,ノΛ | : /:::::|:::|::::::::\
. |::::::|:::::|::::| }::::ト┼┼V└ヤ//// Λ:/:::::八 |:::|::ト- \
- 372 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/11(火) 16:01:17.35 ID:+mRcBC5uo
- / ̄ ̄ ` ,、 本日のサイコロは142。
=- `- / l
ニニ=- _____//__ レナぱいせんお薦めの曲を聴けとばかりにラスらせてくるクソ天鳳,
ニニニニニ=- _、‐''゛ /____ム ̄ヽ さすがやで。
ニニニニニニニ=- /l l 、 ヽ .ヽ
ニニニニニニニニニ=-_、‐'' / /l l l .ヽ というわけで,今日は「ずるいよ...」を聴いてみた。
ニニニニニニニ _、‐'' ゛ ..::/ /ート、ニ=-- l `,ー
ニニニニニニニ{ __l:l { o レ _,l ヽ_丶r }
ニニニニニニニ \, '´ 丶' o l -- i ヽ¨ \ まあ,最初の歌詞だろうな。
ニニニニニニニニヽ , ---\ _ / ___ l---- \ 「私は君じゃなきゃ駄目なのに,君は私じゃなくてもいいの?」
ニニニニニニニニニ¨ー`-、_、_、_'ー―/____ l .∨ l..: .\「心はちょっともくれないのに,光だけ残してく」
ニニニニニニニニニニニニニニニニニ /.l ヽ l:: 、
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ | l ` --- 、_
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ l________}ニニニニニ=- ぱいせんのお薦め,切ない曲ばっかやんけ(笑)。
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ./ lニニニニニニニ=- 女の子なら「……失恋したの?」って思ってまうで。
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ{__________}ニニニニニニニニニ=-
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ.( r i i i i }ニニニニニニニニニニニ=-
- 373 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/11(火) 16:17:13.33 ID:+mRcBC5uo
- // \
/ / } >>369-370
{ { / / ___ __ エロ動画かと思ったら,普通の面白動画だった(笑)。
. \ \___ 厶---< \´_ \ 各馬の細かいとこや動きも面白いんだけど,
_/ \ l\ \ / /\ \ 何といっても実況が面白い(笑)。
. __厂 \ | ) \ //\ \
/ | ノ/ \\_∨ | やっぱりハリボテを応援してしまう。
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< | スタート直後の足の動きで惹かれた(笑)。
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ 今日はまた追突の夢を見てしまったという……。
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 いよいよ深層心理に何かありそう。
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: |
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | >>371
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ 全く同じものかはわからないけど,
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / こっちのは似たようなのを昔に観た記憶ありますね。
| | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || 人気でDVDか何か発売してたっけ?
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / これもやっぱ実況が面白い。
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 こういう動画はコメ付きで観たいですね。
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| ニコニコの楽しかった時代をちょっと思い出した。
- 374 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/02/11(火) 16:19:59.58 ID:qjtC9QzO0
- ____
_ -=ニ-----. _:....
// ____ ` .:.:.、 確か元はDVDです 茂木淳一氏の実況あってのこの二シリーズですね……
/ ′ ´.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ` 、’,:.:.. ……そうですね コメント込みで楽しい仕上がりになってます……
. /:/ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\’,:.:.
/. ′.:.:.:.:.:.::i|.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:|.:.:.:.、∨:.
.:.:.:.|′| \.:八.:.:.:.:.:./|.:.::/{.:.::,.:.:Y:.. ,
;.:..::.i|:.从 ━━ \/ ━━ }. .:i|:.|:′
|.:.:. i|.:.::| ' ' ' ' ' ' 从:i|:.|:.|
|.:..: i|.:.八 ノ.:.:.:j{ |:.|
- 375 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/11(火) 16:25:46.53 ID:+mRcBC5uo
- / , / \ ヽ
′ / / \ \ 、
, , / 、 | 丶 \ |
/ / / | \| | ‘, | あ,元々がDVDなのか。
, ′ ,′ | 、 \ | ‘, | 同人映像みたいな感じで発売されてたのかな?
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 真似しようとしてもこういう実況って
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ なかなか真似できないですからね。
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__ 一つの技術なんだなあと。
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉 くろばさんはその当時の現役じゃないっぽいのに
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ よく昔の面白ネタ知ってますよね。
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || そういうの発掘するのが得意なのか,
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- || 普段付き合ってる相手がおっさん爺さんなのか(笑)。
- 376 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/02/11(火) 17:07:30.45 ID:qjtC9QzO0
- ____
_ -=ニ-----. _:....
// ____ ` .:.:.、 恐らくそういうノリで出回ってたものかと……
/ ′ ´.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ` 、’,:.:.. 初見は父が見ていた番組ですが……(恐らくウラ関根TV
. /:/ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\’,:.:. まぁ大人に囲まれて育った身なので……
/. ′.:.:.:.:.:.::i|.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:|.:.:.:.、∨:.
.:.:.:.|′| \.:八.:.:.:.:.:./|.:.::/{.:.::,.:.:Y:.. ,
;.:..::.i|:.从 ━━ \/ ━━ }. .:i|:.|:′
|.:.:. i|.:.::| ' ' ' ' ' ' 从:i|:.|:.|
|.:..: i|.:.八 ノ.:.:.:j{ |:.|
- 377 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(東京都) [sage]:2020/02/11(火) 18:07:52.01 ID:eNY490k0o
- ,=..、 __ ー、ュr....__
r/::l:::::::::ヽ:::\`:::...、 }::nヾ\丶
/::/::::::::':::::::::::::':;::::::\:::::::::丶 // ヽ!ヾヽ `ヽ
/:::::/::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::ヽ:´ノ -- ヽ´ヾヽ |
/! /::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::|i:::::::i:::::::::::::::::::::ヾ ) ヾ| .!
ry、 ':::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::!:l|::::|、:::、:::::::::::::∧ l!/
/-,::_ヽ/:::::::::::::::::::::::::::l|:::::::::::::::::| l|::::!lハ:::i::::::::::::::ヽハ レ
/:/ ヾ `l::::::::::::::::::::::::|:::::|、:::::::::::::| ハ:_LL::_|_::::::::::::::::ハ
.ハ:{ __l!,.イ::::::::::::|:::::::::::|:::::|ハ::::::::::;::l./|:| | ヽハ::::::::::::::::'ハ
l::::::!´ ヽlL::::::::::|:::::::i:::|:::::|__\::::l/ .,レ,x=ニ三:::::::::::::::::l::i >>373 実況の技術が凄まじいですよね笑いをよく分かってますし
{::::'ヘ l:ll::::::::::|:::::::l:::l/| ` ヾハ 〃 !:::::::::::::::l::| ハリボテは色々すごくて面白い馬?なので見てて飽きません
\iヘ l:|l::::::::::lヽ::::V:| lz≡ミ | /// l::|:::::|:::::j八
丶ヽ l:|ヾ:::::::l:::l:::::|::|〃 、 |::!::::j::::lj:|ハ
\|| l::::::ヽヽ::::::ヽ.iV// j::|:::ハ:::l!:::::ハ 面白いと貴方に気に入られたなら良かったです
| l:::::::::ヾl:::::::::::|ト、 ー ...'′ ./l::|:::!:|::l::::::::::::\ 他のシリーズ物も面白いので笑いに困ったら見てください
ヽ \::::V、:::::::ハヽ` , ,.. _ / |/:::|::l::l/::::::::::、::::::ヽ
\ヾヾ:::|ハ ∨{!_` ´ /ノ∨/::|:::::::::l::::丶:丶\
l\从厂V | ハ / ̄ //`iー--z―‐、:::::::::丶
/::/:∨| ゝ‐-,j /_V_,zヽ //::::」:::::/ ヽ::::::ヾ:\
/::/:::::{ | o|.Y j } \lヾ::::/, |::::::::::\:\
/::/::/:/l __,j_ oj.ハ Y⌒i゙ //::::::::::>:!, }:::::::::::ヽ ::::ヽ
. /::::::::::/:/ ! / ` ̄ヽ:l/ l /::::::/::/ ,:::::::::::::ハ ヽ:::ヽ
/::::::::::/ノ { )} V::::/::/ ハ::::l:::::::::::. ::::::::.
/::::::::::/::( | ノ:ヽ ./:/::::::{ j 丶l::::::::::::! ';:::::::.
/::::::::::/:::/`ヽ、 .j /.|:::::ヾV::'::::::::::::ヽ :..: l ..:: >:::::::::! .!:::::::.
/::::::::::/:::/:::::::/:ト`/ / l:::::::、ヘ::::::::::::::::::::ゝ==≒x、_ _, イ:l:::::::::| !::::::::!
/::::::::::/:/:::'::::::::/::::::{ / /:::::〇::〉::::::::::::::::| , `i´:::::://::::::::::l |::::::::!
./::::::::::/::::/:::::::::/::::::::::::V /:::::::::'::::|::::::::::::::::::|/ /::::://:::::::::::/ /::::::/
- 378 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/11(火) 21:12:43.58 ID:+mRcBC5uo
- , -v──、
/ / _.>')
x===x<  ̄ ̄ > <´- <\ >>376
〃./  ̄アヽ- 、 ´ \. \\ ウラ関根TV……名前に憶えがある(笑)。
, ' / / \ \ ハヽ ', V 少なくとも1,2回は観たことあるはず。
/ / ∧ ヽヽ. ', / ハ∧ } .}
i! /| ヽ( \} ハ / / .} j .,! ,! 普段年齢が上の人と付き合っていると
,| //| `ヽ !. i!ノ/|/ / ./ 同年代の話題はつまらないのかな?
/イ / ⌒V |、 } _ノ!ヽ .! ´/! / ./
!イ |ィ芹x、jヽ⌒ヽ |. | ,!v ./ / ./!
|レ} ` ´ ィ芹x、./ //ノ// / .イjノ
.j八. ' ` ´_/ //'/イ j!`)ノ >>377
,x.ヽ` - ⌒イ.//!¨゙/イノ ですね,技術あっての面白さ。そして,映像にも手が込んでる(笑)。
.i!::::::::`7爪斗r仏イ/∧ /' 昔はこういう技術の無駄遣いで人を楽しませるものが
,<.Y¨ ̄ ̄¨ヽ:::::::://:|:::::::::::::::::斗ヽ ネットに溢れてましたよね。
ヽ)|`ニ===ニ´!:::::::{'::╋!:::::::::<´ヘ ヘ
ヾ}、 /:::::::::/:/::: ̄:::::::::::::::ヘ. ヘ いつの間にか「曲がれええええええええ」弾幕と同調してる自分(笑)。
,. ≧===≦{ニ7:;'o;':::::::::::::::::::::::,:::::ヘ_,!
.{ ヽ!:i::;':::/ニニ7::::/:::::::::::;:/ >>369のはきっちり最後まで観てしまいました(笑)。
ゝ、 r─ 、ノ:!o:::i!:::::::::::i:::/::::::::// 数年前はネットサーフィンしてるだけで自然と面白いネタや動画の
`¨⊂ニ`ヽ ヽ|:::::i!:::::::::::y'::::::::::::::/! 情報が入ってきたものですが,そういえば最近は全然だなあと。
iニニ. V、:`─:::/::::::::::::::// 作り手が減ったのか,自分のネットを見る範囲が狭くなったのか……。
` ‐-x /:::〉-vヘ':::::::://::| まあ,両方なんですかねえ(笑)。
{:::У::/::::::ヽ::Y::::::::/:::::!
2093.36 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)