このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
うららハウス 【19軒目】
- 728 :春日野うらら ◆UDMi3TiseV.o [sage]:2019/05/19(日) 00:30:40.58 ID:wYOtYZSm0
- , -―― ―‐- 、
/ ―-、\ー-、 映画観ました
// , ィレヘl/`ソ`丶ト、 ヽ }:.:.:ヽ 「楽園追放 -Expelled from Paradise-」
,-// レ' _ ,_-- 、 Vヘ{:.:.:.:.:}\ 日本のフル3Dで作られたアニメ映画ですね
/:.:.{/ ' /´⌒ ヽ ∨}:.:.:.:ノ \ 未来の電脳化された人類が住むコロニーから捜査官が地上に派遣されて
/{:.:.:.{ | == =≡ 、 V{:.:.:.:〕 ヽ って感じの内容です
/ }:.:.:.v{ y' ,.イ_ハ ,.イ_ハ. Y1{:.:.:イ ハ 3Dではありますがたまに動きに違和感を感じるくらいで特に抵抗なく
イ ゝ:.:ハヘ 弋rタ , 弋rタ ノ レ¨Y l /l. 観れたと思います ただCGによる電脳世界の表現がやや稚拙と言うか
l l l`|´ハ , , _, -- 、_ , , イ}∨| /| エフェクトが大人しく感じました これはマーベル作品見たばかりだからですかね
| l ∧ーヘ ∨ / /_/| / , ストーリーとしては単純なものですが丁寧に世界観を描いてちゃんと言葉でも
| '、 | `T \ ー‐′ / / / / .'. 語っているのできちんと纏められたって印象です
', \ ヽ | 丶、 .ィ // / /. ラストに向けて準備して徐々に盛り上げていくタイプの作品なので若干の
\ \ ! //」` ´ /\/ / / 見せ場不足を感じるかもしれません
ヽ / ̄ ̄/ / _/ /` ー-- 、 / あと主人公のくぎゅが立場を変えるときの心理部分の飛躍と相方の男性の
_/ / , イ,イー┐ | / \./ 鼻に突くくらいのイケメンっぷりの背景が若干描写不足かなと
.// l // /| 厂}__/ ヽ 最後がロボットアニメになってしまったことも少々残念でしたが全体的には
/ l/ /こロこ}/ \ | 近未来を描いたSF作品として必要なことを描くことに成功した佳作かなと思います
/ / / l/ | ヽ 3Dというハンデを感じさせない出来でした
,' / / / | \ \.
1597.38 KB Speed:0.4
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)