このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
うららハウス 【19軒目】
- 547 :.春日野うらら ◆UDMi3TiseV.o [sage]:2019/01/25(金) 07:36:35.33 ID:hWxGgt0e0
- , -――- 、__
/>'´-‐ `丶
, イ ,/ / //ヘ/|/、l \ \
./ / /l/レ´ \l、 V´ ̄ ヽ
/ // l/ ヘl、\/ }__ノヘ >>546
/ ∨ l! , -― 、 __ l | /\ ヘ 長いものなのに読んでいただきありがとうございます
.::〈 /| yや_ \ l / /:l ヽ ヘ やっぱりこのスレの目標として「読んで楽しいスレ」というのがありまして
/ .:::::; イィf{ 代リ | { |:::l l | なにか企画をしたいとずっと思っていたので良い機会でした
.:::/ / V ,,,ゞノ, =≡ミy //_ イ::::l / ! あと前スレの二月くらいに響さんとお約束したというのもあります
.::::/ | {, -┐ ト--┐ ,,,, K-、 Y:::::: / / 期待通りの結果だったはずです
.:::::/r 、 / /´)V / /| /:::: /
::::/ | } / / / ) ー ′. イ`¨¨ナ ´.:: / 考えてるときは楽しかったんですけどね…
::/ | / / / / )T¨´, -―、/ / いざ書いていくと結構な分量でしてカーストなんて特に見落としがないように
/ / ´ ' /j」 / / ._ '´ キャラデータ調べてアメリカのスポーツ事情調べて各カーストの定義を調べ
' | /ァ――i/ ,.ィ´ \ 本当に苦痛レベルにつらかったです
ノ /_{ |ー / // | もし七周年するとしたらSS関連か プリキュア以外の企画かなと思います
/ ̄ ̄`ヽ./-イーl、_./ /.::/ '、
―-、 } ' l ', | , ' .:::/ }
―-、 \ / ;' | ∨ .::::/ \/
\/\/ | ∧ :::::l 〉
/ \/ l/ /ヘ :::::|ヘ./ 〈
/\/ |./、 \:!ハ ヘ
- 548 :.春日野うらら ◆UDMi3TiseV.o [sage]:2019/01/25(金) 07:39:10.88 ID:hWxGgt0e0
- /'´ - 、`ヽ.
/-‐' l /イ∧ト、|、i l、l \、ヘ
_/ , /|/レ゙ ′ ` ヘ!ハ \∨⌒'┐
「7/ハ/| _ V‐- }/ }\
/ノ l l -、 '´ ̄ 丶 ',‐-{ ノヽ ヽ
/ ,〈 l ! /´ l`: } / 〉 i ハ
' /: :{ r V{ ィそ h 'fそ ド__ l:ノ! /}| l ハ >>547
l l : :{ ハl Y゙ ハrチ} {トrチ} ノ´レ⌒ヽノ:l: | 前スレじゃなくて前々スレですね
l l: : :L./ムハ 弋cソ 弋cソ X´ヽl: : | l
| :l | :l: : l/〈 i `¨ {! ¨´ ):| /|: :l l|
| | :l: :/:\ ! ´´ ー ―一 ´´ /_」': :l: :l l|
l| ! l {: : : :l\ / l:/: l: : : 〃
l| l : : : :l| 丶 イ |: : l: : / /'
|l l : : : l| `i ー‐ '´ !_ l: :l: : : / /l
lヽ l : : :l:| 「」 /{ |: l: : : l://|
l l ヽ : : l:|一 '´ \ / ` ー 、:_: l: :l|
| l| | : :l:.| ┌―、」./, ―┐ / Y´ ̄ ヽ.|
| l| l : :l: |、 { ー{__}ー } / / }
- 549 :.春日野うらら ◆UDMi3TiseV.o [sage]:2019/01/25(金) 07:43:28.59 ID:hWxGgt0e0
- /' -‐ ―ゝ-、
,.イ/ /´ /ヘjヽト、l、 ヽ、
/ ̄'⌒ヽ/ l /レ'′ ヽ小!
「j-<:} |_ lノ'´ l
/ / / | ┘{-‐/ , -―  ゙̄l
.' l l ゝ、 }:_:l ' _ ,ェzyl
l l :l:ヘノ: :l _yチ'¨ト.ヽ f_ハYl 昨日お仕事だったんですけどほとんど見たことないくらいの忙しさでした
| l : :|`'〈、 ヘ 代ノ} 弋ソ l 久しぶりにやばかったです
l l : |ヽ ヽ、 ゞ=' 〉 ハ 仕事終わる前からまともに動けないレベルで疲弊して
、 l:. l: \|} _ /ノ 帰り道も頭痛くなってセデスハイ二錠・ナロンエース二錠・Q&Pα一錠飲んでも
\\: ヽ. \ '='/ 体調悪くくて治らずうどん食べて身体あっためてもどうにもならず
}i\\: . \  ̄丶. _/ 大人しく寝ました
/l| : :\\: : : : :ヽ: : . .  ̄`ヽ ようやくまともに動けるレベルにまで復帰しましたね
/ ll: : : :l|ヽ ≧x: : : :>-――-、:ヽ
/ .ll: : :/ー―一'  ̄/ ヽ|
,′: :l|:/ / / l
- 550 :.春日野うらら ◆UDMi3TiseV.o [sage]:2019/01/25(金) 07:46:15.25 ID:hWxGgt0e0
- _{Γjレ'´-‐ ー- ヽ{ 〔┐}_
| Γフイ ,ィレ八トレト、 ‐- 下¬ \
l_L〃l レ'|/ Vハ . : ヽ二 ィ′
/´//: :レ ',: : : : :|| ',
/ //lハ/ __,ノ ゝ __ V: : : l| | i
/ //: :V:l ´ -一 ー- ` }/: :/:| | l
ハ |/ : : :h| ,ィしハ ィ:しハヽ レ‐〈: |/ | でも一番怖かったのが寒波による風邪ですね
| l : : : lハ]! レり::| レり:| l[ / |: :l | 季節の変わり目にはよく体調崩すので怖かったです
| : : ヽl ゞ:ノ , ゞ:ノ 〉 /: :l | ただでさえ人手不足なのにここで戦線離脱したら間違いなく
| \ : : : :、' ' ' ' /-‐': : : / /j 吊るし上げられてましたよ
| : :\ : : : :l\ ー=っ / |: : : :/ ./ / 風邪でなくてよかったです
、 : : : /⌒ヽ _> _ <{ 廴!ィフー-、 /
\: : / _r┘レ、}ーr--ァーイ // _〕 ∨
l:/ く /∧、{ { } 丿 // {_. |
/ {三三三三三三三三7! !-‐_〕 |
{ | |l| | 〈 |
- 551 :.春日野うらら ◆UDMi3TiseV.o [sage]:2019/01/25(金) 07:47:34.39 ID:hWxGgt0e0
- r-/. -― ―- . \\-、
ー=彡 , 人 -、 `丶./⌒ ∧
/ イ ///'´ `ヽヘ\l、\ 〈 /ノ\
/} 」/' 〈 / 〈. \
/ 〈 〈{  ̄`ヽ , ―‐- ヽー{ /: : . ヽ
/ ∧い y六ミ ィ穴ミy }ニ}} ∧: : : ハ まあこういう事書くと翌日に風邪引くのが私なんですけどね
| li: :Yハ{ j{し| ´f{iしノ∩ レニV: : }: : : : l| 油断は禁物です
∩| : : 〃1 弋リ 弋./∠=-‐¬ フ: :li l| 時として個人のやりたいことより優先されるものがあるのです
| \ : : :{|: :| 〈 /´ ェ==ニ´: : :l: : l|
⊂ニ二. ̄` ヽ : :.ヽ: \ ` ー‐/ __ ̄`` <_l: l|
/, ⊥、-―-、l≧y 个 \厂:≧=┘ リ
(/ }, / / ̄`\´ ̄/ { _, -―=、_/ \: : 〃
└ ┬{ / \ { `ニ/ // ̄ ̄` |: //
/ ̄^'《 ` ̄`>=ニ´ | //
/ \ \ | //
, \ l //
| /个ト、 / /: /:/
ヽ __∠ニ| ] |l > . / /:/: /
| 〕]j |l `>――く __,/:/: : /
| 」」 |l /: :/: : : /
1597.38 KB Speed:0.4
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)